【ぷにぷに】攻撃力アップ+HP回復するひっさつわざの効果と妖怪一覧

ガッツK 画像

妖怪ウォッチぷにぷににおける、攻撃力アップ+HP回復のひっさつわざについての情報を掲載しています。
攻撃力アップ+HP回復のわざがどのような効果か、またどのような妖怪が持っているかチェックしましょう。

攻撃力アップ+HP回復の概要

攻撃力アップ+HP回復の効果

攻撃力アップ+HP回復の必殺技を使うと、妖怪ぷにの攻撃力が上がり、同時にパーティのHPを回復することができます。ぷにを消した際のダメージや、全体攻撃単体攻撃などの直接攻撃系のひっさつわざのダメージをアップしてくれます。

攻撃力アップ+HP回復の使いみち

攻撃力アップ+HP回復のひっさつわざは、ボス攻略Yマネー稼ぎスコアアタックなど様々な場面で活躍できる優秀な必殺技です。

基本的には攻撃力アップがメインで、回復はおまけとして使用する場合が多いですが、ネタバレリーナのようにHP回復がメインで、攻撃力アップがおまけの性能になっている妖怪も存在します。

攻撃力アップ+HP回復を持つ妖怪一覧

妖怪ぷに ランク 種族
[ネタバレリーナネタバレリーナ S プリチー
[妖怪ガッツK妖怪ガッツK B イサマシ
[プリズンブレイカープリズンブレイカー SS ブキミー
[覚醒メラメライオン覚醒メラメライオン SS イサマシ
[ピンクエンペラーピンクエンペラー SS プリチー
[モルラモルラ A ポカポカ
[ベッティーさんベッティーさん SS ポカポカ
[ナルシス2世ナルシス2世 S ブキミー
[グスタフグスタフ S ブキミー
[覚醒目玉おやじ覚醒目玉おやじ SS ポカポカ
[ギヤマンどくろギヤマンどくろ SS ウスラカゲ
[赤魔寝鬼赤魔寝鬼 SS プリチー
[ヒョウヘンナヒョウヘンナ A ポカポカ
[ララララ SS フシギ
[覚醒メラメライオン張飛覚醒メラメライオン張飛 SS イサマシ
[ティファティファ SSS ゴーケツ
[煌く氷翼・獣神化ふぶき姫煌く氷翼・獣神化ふぶき姫 SSS プリチー
[犬神(シャドウ)犬神(シャドウ) SS フシギ
[ブルポン(完全体)ブルポン(完全体) SSS プリチー
[うるおいしっとりうるおいしっとり SS ブキミー

関連リンク

攻撃系

変化系

補助系

便利系

妖怪ウォッチぷにぷにプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「攻撃力アップ+HP回復するひっさつわざの効果と妖怪一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。