【ぷにぷに】Yマネー稼ぎ情報一覧

Yマネー稼ぎバナー

妖怪ウォッチぷにぷにのY(わい)マネー稼ぎ情報一覧です。常に最新版へと更新していくので、最新のYマネー稼ぎの方法を知りたい方はぜひ参考にしてみてください。

新要素!Yポイントの情報はこちらから!
Yポイント稼ぎ情報一覧

Yマネー稼ぎ方法解説

全体攻撃を使ったYマネー稼ぎ

全体攻撃パーティ

おすすめ条件早見表
  • 一周のスコアを重視
  • 全体攻撃が育っている
  • やまタンがいる
  • 整地が出来るor練習したい

全体攻撃でのYマネー稼ぎ情報

単体攻撃を使ったYマネー稼ぎ

鬼食い&覚醒ホノボーノ

おすすめ条件早見表
  • 一周のスコアを重視
  • 単体攻撃が育っている
  • やまタンを持っている
  • スコアタへ向けた整地の練習がしたい
  • いろんなステージで稼ぎたい

単体攻撃でのYマネー稼ぎ情報

複数アタッカーパーティでYマネー稼ぎ

複数アタッカーパーティ

おすすめ条件早見表
  • 一周のスピードを重視
  • 2体以上のアタッカーが育っている
  • やまタンを持っているorもっていない
  • 整地はめんどくさいorできない

複数アタッカーを使ったYマネー稼ぎ情報

つなぎ消しを使ったYマネー稼ぎ

おすすめ条件早見表
  • 一周のスピードを重視
  • やまタンを持っているorもっていない
  • 整地はめんどくさいorできない

つなぎ消しを使ったYマネー稼ぎ情報

おすすめのYマネー稼ぎ

極オロチを使ったYマネー稼ぎ

極オロチ 観察画像

極オロチを使った過去最高のYマネー稼ぎが誕生!従来のYマネー稼ぎとは比較にならない効率で、大量のYマネーを稼ぐことができます。

修正後も最高効率!極オロチを使った最強Yマネー稼ぎ方法

おぼろ入道ステージで全体攻撃稼ぎ

おぼろ入道ステージ画面

おぼろ入道ステージでの整地周回は、簡単かつ効率よく稼げるステージです。整地の難易度の低さから簡単にハイスコアを狙うことが出来るため、非常におすすめのステージです。全体攻撃が育っていて、『やまタン』などの必須妖怪がいたら、ぜひこのステージを周回してみましょう。

おぼろ入道Yマネー稼ぎ(やまタン有り)

デビビル3体ステージ全体攻撃周回

かくしステージ16の入場画面
デビビルが3体登場する隠しステージ16(妖魔界)では敵が複数体登場するので、全体攻撃が活躍しやすいステージです。1度にたくさん稼ぐ方法や、周回スピード重視の方法など、自分にあった稼ぎスタイルを探してみましょう。

デビビル3体Yマネー稼ぎ(やまタン有り)

初心者向けYマネー稼ぎ情報

おぼろ入道やまタン無し稼ぎ

おぼろ入道ステージ画面
おぼろ入道のステージは、やまタンがいなくても効率良く稼ぐことができます。1色整地が必要な方法ですが、慣れてしまえば簡単に稼げるためおすすめです。

おぼろ入道でのYマネー稼ぎ解説
(やまタン無し)

▼あてはまる条件

アタッカー育成度 やまタン 整地難易度
そこそこ育ってる なし

デビビルステージやまタン無しYマネー稼ぎ

かくしステージ16の入場画面

デビビルステージのやまタン無し周回は、アタッカー妖怪を複数にすれば効率よく稼ぐことが出来ます。あまり妖怪が育っていない方でも、短時間で500~1000yほど稼ぐことができるのでおすすめです。

デビビルステージYマネー稼ぎ
(やまタン無し)

▼あてはまる条件

アタッカー育成度 やまタン 整地難易度
あまり育っていない なし

イカカモネ議長周回

ぷにぷにのイカカモネ議長(第一形態)

イカカモネ議長ステージの周回は、ほとんど妖怪のわざレベルが育っていない方におすすめです。やまタンなしでも稼ぐことができますし、やまタンがいても効率良く稼ぐことが出来ます。その他のステージでなかなか上手く稼げない方は、イカカモネ議長ステージを試してみましょう。

▼あてはまる条件

アタッカー育成度 やまタン 整地難易度
ほとんど育ってない ありorなし なし

超簡単!イカカモネ議長でのYマネー稼ぎ

イベント特攻を使ったYマネー稼ぎ

特攻が付くイベントが来たとき限定

イベント特攻を使ったYマネー稼ぎは、イベント時に単体攻撃持ちの妖怪か全体攻撃持ちの妖怪が、威力アップなど特別な効果を受けた場合に有効です。

イベント特攻を使った稼ぎ方

その他特定の妖怪を使った稼ぎ方

ツチノコ系妖怪を使ったYマネー稼ぎ

フクリュウのひっさつわざ発動シーン

フクリュウ』や『ツチノコパンダ』などを使ったYマネー稼ぎは、かなり効率よく稼ぐことが可能になります。しかしツチノコ系の妖怪は、非常にわざレベルを上げるのが大変なので、他の妖怪の育成を優先したほうがぷにぷにを進めていくうえで有利にはなります。

ツチノコ系を使ったYマネー稼ぎ解説

関連リンク

Yマネー稼ぎ関連

コメント

680 名無しさん22日前

おせちんこ おっぱい SEX 1145141919810 4545 0721 おっぱい オナニー ちんこ 電マ SMプレイ マン汁 うんち おなら

679 名無しさん約2ヶ月前

20連てwww 緩すぎるなー

Show?1519830513

    記事をより良くしていくために、「Yマネー稼ぎ情報一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      wmqfkoqm
      【ひとこと】
      特効持っていません、イベント終わってる方で報酬目当てでもいいですラスブシ王かドエス持ってる方で申請お願いします、極武士欲しいです、ラスブシ王センターの方を優先します

    • 【ともだちID】zcwt8s4x
      【ひとこと】極ブシニャンを手伝ってください お願いします