【ぷにぷに】全ステージ(マップ)一覧

妖怪ウォッチぷにぷににおける、全ステージ(マップ)の一覧を掲載しています。画像をクリックすると、マップの詳細ページが開きます。気になるマップがあればぜひチェックしましょう。

隠しステージの出し方はこちら

開催中のイベントステージ

妖怪学園Yイベント第3弾

通常ステージ
教室教室 Y学園Y学園 森

妖怪学園Yイベント第3弾攻略はこちら

通常ステージ

通常マップのバナー
ぷにぷにの通常マップ一覧です。通常マップに出現する妖怪ぷにの情報や、ミッションを掲載しています。
通常ステージ一覧

うらルート

うらルートのバナー
ぷにぷにのうらルート一覧です。うらルートでは、初クリア報酬としてひっさつの秘伝書が手に入ります。うらルートの出し方も掲載しているので、是非チェックしてみましょう!
うらルート一覧と解放条件

とくべつステージ

ぷにぷにのとくべつステージ一覧です。とくべつステージはアイテムを使用して進行可能なステージで、メリケンレジェンドや、イベント限定妖怪などの強力な妖怪をともだちに出来るステージです。

とくべつステージ一覧

ムゲン地獄

ムゲン地獄のバナー
ぷにぷにのムゲン地獄のステージ一覧です。出現する妖怪ぷにの情報や、ミッションを掲載しています。ここでしか出現しないレア妖怪も存在します。
ムゲン地獄の全ステージ一覧

アミダ極楽

アミダ極楽一覧バナー
ぷにぷにのアミダ極楽のステージ一覧です。ウラルート同様に、ボスを倒すとひっさつの秘伝書がもらえます。
アミダ極楽一覧

ステージ関連リンク

1
2
3
4
5

14 名無しさん約7ヶ月前

ケータメダル神からの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第4弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『ディシディア ファイナルファンタジー NT』コラボイベント第2弾も同時開催中♪ 今なら「ノクティス」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=5jbu4qtd&comeback_name=ケータメダル神 ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2019年11月15日まで有効です。

13 名無しさん約7ヶ月前

マト族からの招待 『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第4弾」実施中♪ 最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる! 初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる! 『ディシディア ファイナルファンタジー NT』コラボイベント第2弾も同時開催中♪ 今なら「ノクティス」が必ずもらえる! 一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪ ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp4-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=8y2c6t3o&comeback_name=マト族 ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2019年11月15日まで有効です

    記事をより良くしていくために、「全ステージ(マップ)一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。