【ぷにぷに】全ステージ(マップ)一覧

妖怪ウォッチぷにぷににおける、全ステージ(マップ)の一覧を掲載しています。画像をクリックすると、マップの詳細ページが開きます。気になるマップがあればぜひチェックしましょう。

隠しステージの出し方はこちら

開催中のイベントステージ

ぷにぷにVSカチカチイベント

通常ステージ
ぷにぷに工場ぷにぷに工場 超・ぷにぷに工場超・ぷにぷに工場 極・ぷにぷに工場極・ぷにぷに工場

ぷにぷにVSカチカチイベントの攻略情報はこちら

通常ステージ

通常マップのバナー
ぷにぷにの通常マップ一覧です。通常マップに出現する妖怪ぷにの情報や、ミッションを掲載しています。
通常ステージ一覧

うらルート

うらルートのバナー
ぷにぷにのうらルート一覧です。うらルートでは、初クリア報酬としてひっさつの秘伝書が手に入ります。うらルートの出し方も掲載しているので、是非チェックしてみましょう!
うらルート一覧と解放条件

とくべつステージ

ぷにぷにのとくべつステージ一覧です。とくべつステージはアイテムを使用して進行可能なステージで、メリケンレジェンドや、イベント限定妖怪などの強力な妖怪をともだちに出来るステージです。

とくべつステージ一覧

ムゲン地獄

ムゲン地獄のバナー
ぷにぷにのムゲン地獄のステージ一覧です。出現する妖怪ぷにの情報や、ミッションを掲載しています。ここでしか出現しないレア妖怪も存在します。
ムゲン地獄の全ステージ一覧

アミダ極楽

アミダ極楽一覧バナー
ぷにぷにのアミダ極楽のステージ一覧です。ウラルート同様に、ボスを倒すとひっさつの秘伝書がもらえます。
アミダ極楽一覧

ステージ関連リンク

コメント

11 お前の物はオレの物13日前

5-1で苦戦してます。教えて下さい。 だるだるまを使ってクリアなんですが! だるだるまを合成してしまって使うことができません。 どこかに行ってだるだるまを探してゲットはできるんでしょうか?

Show
10 ○○○救世神約5ヶ月前

>>9 詐欺ってことよw

    記事をより良くしていくために、「全ステージ(マップ)一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。