スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさん、ありがとうございます😌🍀 今、見て来たら、酒呑童子のいる子垢が8本、 ふーちゃんがいる子垢が1本、特効なしの本垢が11本ありました🥤
バンさん、コマさんも、お口直しどうぞ🍓🍰☕️✨☺️🤲
_(:3 」∠)_
特攻ありの本アカの酒呑童子の技が育っていれば🥤8個でも、みんなのワンパンもらえれば、行けるんじゃないかな⁉️ 時間分かれば、子アカのフル取っておくからみーさんの🥤は使わないで行こう🙋 みーさんのにもカイラ取りたいからね✨
みーさんありがとうございます✨😁
なるほどね。さすがりーな!
_(:3 」∠)_
ハゲドー!
ムシャムシャ💞
|д゚)チラッ サブでバイモラエール使ってワイポ稼いでました!✨ 約10連分増えました!(*´∀`)♪ 結構稼げるφ(・ω・*)フムフム...
◯にーさん強い🥺
板にサブのフレさんへのお助けのお礼を書いてたので、名無しになってました😅 だって勝手に見て、いいたい事だけ言うのはフェアじゃないから😒 私は、頑張ってる人を応援したいので😌
○にーさんかっこいい!😍💕
ここに来るきっかけになった板の書き込みに、りさんがフォロー入れてくれてから、少し言えるようになったかな😁 コテハンで言うのって、めちゃくちゃ勇気いるけど、ここはみんなの平和なスレであってほしいしね😄
私もバイモラエールもう一本あるんですよね〰 ここで使うか次のおはじきで使うか悩む🤔💦 yポイント稼ぎができるイベントって何かな
りーな、いる?
10連分のってすごいね!私、そもそも10連分持ってない(>_<)
ですね! 助ける助けないは自由✨ 助けてもらうのも自由✨ 助けてもらいたいならそれ相応の態度を。。とかって上から発言でいうつもりもないですが、どうせお助けするなら頑張ってる人にいきたいですね🥰
もう書かないのにコテハンそんなに重要ですか? 名前のセンスないんですすみません 最悪のシナリオ考えられませんか? おかしな人がここをみていたら今夜辺り す〇さーん、〇にーさんがスレであなたの悪口書いてましたよー って言われてしまいますよ? その場合困るのは誰でしょうか? そういうことを伝えたかったのですが、文章は難しいですね お邪魔しました
ずっと見てるの?
そう😌頑張ってる人できちんとお礼言える人なら、お手伝いしたい😄 特攻あるなしじゃなくて、どれだけ自分で頑張るかかな😁 私も板を知るまで、ずっと苦労してたからね😅
コテハンでコメントする以上色々言われるのは一番自分が分かってますよ、、、
いるいる
一応、ご心配頂いてるという事ですかね⁉️ 確かに伏せ字にしなかったのは、よくなかったですね。 ただ突然やって来て、名乗りもしないのは、どうなのかなぁと思いまして…それだと板で名無しで悪口を書き込む方と同じになりますよ。 正しいと思われるなら、大人として名前を名乗るのも礼儀だとおもいますが。
お名前を伏字にしていなかったことについては気をつけないとですね。あと単純に覗いているだけの人がいるということを教えて頂けました🙇♀️コテハンは必要ありません。これ以上書き込みして頂かなければ。
皆さん、こんばんは😊 ちょっと出ていました。
いくつもすみませんが、1番言いたいことは彼女が全く不当に悪意があって悪口を書いているのなら私は注意します。他の方も不快なことがあれば直接注意出来ます。それを外から名無しさんからここで、このスレの中で注意して頂かなくても大丈夫です。ご心配ありがとうございました。生憎うちの家、どこもかしこもピカピカなのでお引取り願いたいのです。
たろーのこと、助けてくれてありがとうね。たろーあんまり強くないしお助けもしてないと思う。私から小○○のおっちゃんに還元するから(🦉たたきだけど)🍋をフレンド申請しました。特効全然いないから弱々パンチだし、超覚醒出てお助け募集する時は切っていいから。
ズッキーのこと女将とメイ女神画待ってるよ🤤 メイ女神🤮こんななってたよ💦😤
あ、誤字ってる_(:3 」∠)_ズコー
私のせいで昨夜に二度目のお掃除をさせてしまいまして。。 次がありましたら是非我が家をお願いします🙇♀️
注意すべき事があると言うのはその通りですね。 敢えて言って下さっていると思いますので素直に受け止め 皆さん、お互いに気をつけましょう。 誰が言っているのかは問題ではなく、 自分がどう考えるか、だと思います。
ちょっと見てきます😊
いえ、新宿の母がまめちゃまは悪くないと伝言を… あ、誰か伝わらんかったか_(:3 」∠)_ズコー 家がピカピカからピッカピカになったよ😏💕 では次は和服姿でまめちゃまんちのトイレを|ω・)
りんちゃん、うちもピカピカにしてほしい😁
出ませんでした😭
そうですね。 結果的にその方が見たら傷付くことも想像できたのに安易に発言してしまいました。。 以後気をつけます。
掃除、掃除🧹🧼🧽🧤
あら💕りゅーちゃんちもかけ持ちしなくちゃ|ω・)
ここのみなさんの考え方だと、名無しはすべて悪者ですか?😅 では板で名無しでお助けする神様も悪者?😅 書き込み内容で判断はしてもらえないんですね ごめんなさい、特にこちらの方と仲良くする気はないので口調がキツくなってしまって反省 一応心配しての忠告、ということにしておきます いつも見ているわけではありません。たまたま部屋に入ってしまったら悪口を目にしてしまったので😅 今度こそ本当にお邪魔致しました
そのコテハンはやめた方がいい。大人気ない😿
○にーさん、お気持ちありがとうございます😭 特効がいる子垢の酒呑童子の技は5です。 時間は、今からだと17時半位までなら大丈夫です。それ以降だと22時過ぎがゆっくり時間取れます😌🍀
だいぶ寝かして見ましたが覚醒ならずでした。 期待して下さっていた皆様、申し訳ないです。
必殺!雑巾掛け!🧹🧼🧽🧤
名無しを悪者とは言ってない( ˙-˙ ) 仲良くしたいとも言ってない( ˙-˙ ) あーもうハウスっきゃない( ˙-˙ ) 残ってるのベランダしかないからベランダ行ってくる🧹
ズッキーლ(ಠ_ಠ ლ) カモーン
いーなー、家ピカピカで。私の家ピカピカじゃない。古いし。
🧹🧼🧽🧤よし✨✨✨✨ 🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
すみません💦名無しさんになってました😅
悪者とは思いませんが、コテハンの場所へ来て、名無しで言いたい事だけ言うことに疑問がありました。 お助けするのに名乗らないのは、問題ないですよ。 ご心配頂いてたのは分かりましたので、他の方も見てるという事を少し頭に入れるようにしようかと思います。 こちらこそ口調がきつくなり、嫌な思いをさせてしまったなら、すみませんでした。 お助け板で活躍されてるなら、頑張ってくださいね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ