スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、サブサブ垢のレベル8の🦉を瀕死の状態で止めてありますので今から10分間ワンパン祭りをはじめます😋 枠が余り無いので宜しくお願いします。suexgzru
だいじょうぶです😊
別アカ打って抜けました☺️
アレ?皆さん早いね( ̄▽ ̄;) バレとるがな😥 もう撃ち終わったかな?(笑)
😋😋😋
またまた申請させていただきました♫
フレ枠空いてる方良ければフレになりませんか?良ければでいいですけど😅 xi4emw85 フレコです🙏
○様、3垢打ち終わりました😌🍀
もう撃ち終わったかな?倒します
た○さん、まだ時間ありますか? 3垢から申請します😌🍀
○さん、🐻さんも行きます
すいません、お助けでフルで元気使ってしまいなくて💦次は参加出来ればいいなぁ😅
はい、残り少ないですがよろしくです。
○さん、3垢でお邪魔しました☺ そういえば、えんまがフレさんになってなかったらしく『なんでなってないの?!』と怒られました😂
紛れて申請したけど、終わっちゃいましたか?
まだ超覚醒終わってなかったですよね❓ 次は何かな? お助けも5ずつの方が報酬もらえる可能性がぐっと広がりますよ☺️ 確かドリンク少なかったはずなので。。
た○さん、6おめでとうー!
もう終わっちゃいました?🤔
た〇さんおめでとうー😆
終わってますよ。
◯さんフレになってくれますよ☺️きっと😆
ごめん!承認出来なかった人続けて9殺りますので枠が少ないのでワンパン抜けで宜しくお願いします。
た◯さんおめでとうございます㊗️🎊 次は7ですね😏✨
○さんも、た○さんのも出遅れた😢 お二人ともおめでとうございます😄🎉
た◯さん、ズッキーさんおめでとうございます🎉
わーい🙌参加します🙋
出遅れたー😭でもた〇さん間に合った😏
すみません💦名無しさんでした😅💦 1垢分しか打てませんでしたが、6クリアおめでとうございます😊🎉 マネーとチョコボー頂きました😋
皆様のおかげで無事倒す事ができました。 バンさん、メイさん、りゅさん、まめさん、りんさん、 闇さん、◯にーさん、ゆ◯◯さん、エ◯◯さん、 サブ含めたくさんお助けいただき、 ありがとうございました😊 昨日からなかなか覚醒が出ず、私の不手際でバタバタしてしまいご迷惑をお掛けしました。反省です😰 皆様に少しでも良い報酬が届きますように。
ヤッター😆
ごめんなさい😅何も出来てないです😰
◯にーさんには昨日お世話になってます🙇🏻♂️
お礼を言われる程ではないので😅
マネーとキュウリでした。さすが🥒
誰が強欲カッパやねん!
想像してしまう。。笑
バンさん、ここまでたくさんお助けいただきありがとうございました😊少し私の考えが甘かったところがありますのでサブ垢はちょっと考え直します😰
やめたげて💦
○さんのノーマルフクロウ、👊入れますか?
え?どういうこと?!せっかく鬼酒呑童子出たのに?7やらないの?
た○さん、頭頂部に毛がない((φ(-ω-`*)メモメモ
想像材料が増えてく。。😏
○さん、たまるお兄ちゃん討伐おめでとうございます!
たまるお兄ちゃんはエロガッパφ(..)
○さんのノーマル、👊入れたら🦌🍞
た○さんへ ひとまず、○~ちゃん♪はズッキーと👋しましたよ。た○さん、に申請したので承認できる時にお願いします。
サブのフクロウ仕込んでおきます。v88wjfqp ワンパンどうぞ
🦌🍞おいしくないですよね💦
こら、私は前頭部タイプ、ってオイ!
いつも食べさせてしまってて、ごめんね😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ