スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😊
すみません、ウィス全然出ないので諦めます。
サブ垢で手伝いましょうか? ドリンク結構あるので何回かは倒せると思います。
お願いします🙏
通常とウィスのお助け本当にありがとうございました😭 『おはじきキャンペーン』のありがたさを感じさせられました😅
しょ○さんはいつレベル9やる予定ですか❓
返事遅くなってすみません💦 レベル8おめでとうございます🎉 なかなかウィスの方が出て来なかったので、見てるこちらも焦りました😱
20時くらいにやる予定ですがお助けお願いできますか?
すみません、 22時くらいにお願いできますか❓その時間は塾なので💦
了解しました。レベル9は22時にやることにします。
レベル9おめでとうございます🎉🎉🎉 質問があるんですが、数学のスタプラp120から進めるっていうのは提出期限はありますか❓
お助けありがとうございました😭 ウィス総老師ゲットできました♪ あと、配置が良くてドリンクが6個も余ったので少しならお助けもできると思います✨
スタプラは宿題ではないので、提出期限はなかったと思います。
教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻
今日20時レベル9やろうと思っているのですが、お助けお願いできますか❓
了解です✨ 返事が遅れてすみません💦
お助けありがとうございました😭 おかげさまでウィスゲットできました😊
レベル9おめでとうございます🎉🎉 天道龍神帝ゲット頑張って下さい!!
勝率10%もない中、一発で仲間になってくれました😊ラッキー✌️ これもしょ○さんのお助けでウィスをゲットできたおかげです❗️
天道龍神帝おめでとうございます!! そういえば、Twitterで流れているリーク情報によると次回のイベントはマップ横取りらしいです😆 本当だったら嬉しいですね😊
マップ形式本当に来てほしいですね❗️ もし来たら風龍の時のようにサボらないように気をつけたいですね😅
次回マップ横取りですね!!😆😆 ただ、封印もあるのが少し気がかりですね……
また封印かぁって感じですね 黒龍倒せるようになったんですけど、勝率安定しないので仲間にするのが時間かかりそうです😅
黒龍ゲットしたらゆ○ちさんはどこのステージを周回する予定ですか?
まだどうしようか迷っています。何回か勝てるようになったんですけど、仲間になってくれません😭
ようやく仲間になりました♪
おめでとうございます🎉🎉
自分もようやく仲間になりました!! 勝率かなり悪かったんですけど、運良く5回くらいで仲間になってくれたので良かったです😁
おめでとうございます🎉🎉🎉
麻倉 葉おめでとうございます♪
ありがとうございます!!貯めてた分のワイポだけで出てくれたので良かったです♪ ゆ○ちさんの方はどうでしたか?
まだガチャ引くのはやめておこうかなと思います。 とりあえず、ゲート進めていきます。
突然すみません🙏12時からハオの間レベル9やろうと思っていのですが、この前のゲートの時のようにお助けお願いできますか❓
見るの遅れてすみません💦 大丈夫です。
お助けありがとうございました😭 おかげさまで漢方1個で倒せました👍
おめでとうございます🎉🎉 レベル10はいつ挑む予定ですか?
20時頃やろうと思っているのですが、お願いできますか❓
了解です👍
ハオGET出来ました!! 今回の特効相当強いですね。漢方2個だけでクリア出来ました。
お助けありがとうございました😭😭 おかげさまでハオゲットできました♪しょ○さんもハオおめでとうございます🎉
ハオおめでとうございます🎉🎊 前回のイベントはテストと被ったせいで余り周回出来なかったので、今回は稼いでおきたいですね😉
そうですね❗️ 今回の決戦の間は攻撃と反撃が上がっていますが、なんとか周回できるようになったので良かったです♪
なんとか仲間にできました♪
おめでとうございます🎉🎉
運良くツクヨミも出ました❗️アマテラスの封印は完了したので、ツクヨミ育て次第アマテラスも仲間しようと思います。
おめでとうございます🎊🎊 めっちゃ順調ですね😊 限界突破はする予定ですか?
勝率が安定しないので、限突はしない予定です。
しょ○さんに質問があるのですが、冬休みの課題の国語のテキストの答えってもらいました❓
返信遅くなってすみません💦 自分は貰ってないですね……
返信ありがとうございます😊 自分だけかと思っていたので、安心しました😮💨しおりには「丸つけして提出」と書いてありますが、答えの配り忘れっぽいですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。