スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴーケツパしかつええやついない あとフィーバーが速抜けだし今回最難関
フブヌ早めに出たからそのまま進めてたらコマでつまづいて 時間かかりそうだと悟ったから追いガシャで解決したというね 獲得できるポイントがK☆U☆S☆Oなので取り戻すのが大変だと知って後の祭り状態
ティガ持ってるならF入らず技連打が正解らしい
コマはZ以下縛りやで
フブヌだったわ 後、コマはバフスルー効くらしい
スルーは確認したけどフィーバー外で25万出なかったのが ガシャに逃げた最大の理由
フブヌ欲しすぎて超up待ちきれません だからガチャ回してません てか谷間見えそうで見えんのが一番工口いよな
下ちちが一番工口いと思う 異論は認める
無断転載の動画って なんか中国語を変えているから ジバニャンがズィバニンになっていたりするww つまり…
韓国の人も日本語の「じ」の発音が難しいらしく「ち」に聞こえる 「中国は人口多いから…」と発言したときは一瞬場の空気が凍ったね
こごえるせかい乙
ダイ大見たことないから見てるロトの紋章は読んだことある(隙自語)
傘を持ったらブラッディスクライド打つのがデフォ
アバンストラッシュではない…? ちなみに俺は傘で人傷つけたことあるよ(黒歴史) 傘似合うと言ったら誰かな
一番最初に浮かんだのがペローナ(ワンピース)
泥でも途切れない!
傘で水飛ばしたことならある
フブヌダルク強い? 無課金だけどいずれ来るであろうスタンプガチャで引こうか迷ってる
主な用途は観賞とコレクションやな 家売ってでも引くべき
それな 結構つええから引く価値ある 明日の超up神引きおなしゃす
フブヌダルクを、引こうと思ってる。 スレのみんなには、悪いけど。 抜け駆けで。 次の給料日、お金入るから。 ガチャして。そこで気持ち伝える。 フブヌダルクは今イベで引いてないから。 びっくりするかもだけど。 もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
謎のいいねついてるww 元ネタってHな漫画?
元ネタはvtuber。漫画じゃない ぺこーらに、告白しようと思ってる。 スレのみんなには、悪いけど。 抜け駆けで。 次の給料日、お金入るから。 スパチャして。そこで気持ち伝える。 ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。 びっくりするかもだけど。 もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
誰だよいいねしたやつw
3つもw
いいねした後にすぐ解除したりもう一回押すとカウントだけ増えるのあったけど、自分の表記だけだと思ってた だから今5つだけど4つは私
何て適当なシステムなんだw
連打してみた
それとも気づかないうちに押してたのかな
https://d.kuku.lu/b6a837bad そろそろTwitterに上げてもいいレベルになってきた説 アドバイス求
いやこれバグやろw
頭がすこし長い、指の長さに比べると手のひらが少し大きい、チチの位置が上杉、もっと撫で肩の方がいい あたりかな 髪の感じはすごくいいと思う
謎のいいねつきすぎww
影が足りないかな…
レイヤーまとめてる時に限って頭失敗するー 胸の描き方講座小さいのはなんでないの!? ハイライト乗せた分影もしっかり描いたほうがいいのかやっぱ 顔回りの線画って細くしたほうがいいかな?
キラキラさせるの重視してると影乗せるの忘れるなー
半年ぶりに10連赤カット 運営とウィスパー許さん(けど休みと時間とYポはまだある)
よく考えると起きたてでカーテン開いてるって怖いな
同居人とか家族が開けたんやろ(適当)
私も欲望に負けガチャ回した
まぁフブヌもロリやしええんやない?
そんな今日も10連 なんも出ません運営運かふぶき姫のAV(アクションビデオ)ください。よければフブヌ物語つけて
次イベ何かな? 俺はコラボ予想 来るとしたらプロセカのゲート、ゴジラ•怪獣シリーズのおはじき(7,8月?)、SEGAコラボのゲート、メガトン級ムサシのゲート…などやな 特にSEGAコラボはプー○ンが戦いやめるまで推す(やめろ)
SEGA繋がりで異世界おじさんコラボ
次スレで大事なこと言うよ!
りょ
次イかせてもらう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん