スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷっちゃん…早いよ…ね٩( ᐛ )و こんな感じだょ…(笑)モテモテん✨💕
元気余裕アル方どうぞ uzdftijd
ワッタン マーニャちゃん ありがとう。 このイベントで3冊目ズラ。
締め切りまーす。 屍確実かも😭
無言申請失礼しました。 オマケにトドメ頂いてしまいました💦
Wow…nikoさん、おめでとう😍😍 ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡アルファベット
夜食にチャーシューメン頂きました(ノ≧∀≦)ノ ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
報酬どうでしたか? リクエストありましたので、 もう一体出てますよー😁 uzdftijd
ワンパン抜けでお願いします🙏
ご参加していただいた方、 ありがとうございました(σ≧▽≦)σ 皆さん、早すぎてついていくのがやっとでした😅 良いご褒美が届いてますように🙏
追加ありがとうございました♪ ドリンクありがとうございます🥤 (๑˃̵ᴗ˂̵)و✨
2時間お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*) G📕キマしたー♡ ドリンクもありがとうございました♪
にこしゃん、おめー🎉💥
名無しさんも📕おめー☺️🎉✨
なんだかんだ9時から仮面11体…😱 さすがに疲れたっス_(›´ω`‹ 」∠)_ ランキング🏆は気が向いたら、明日貼りまーす( ̄^ ̄ゞ おやすミルク〜〜🐮🍼😂
お疲れ様でした ドリンクもらいました٩(*´`*)Tank you♥ 皆、倒しすぎ♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ アルファベット
4csdi0kt おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 7時30分まで募集 ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 倒れたら、すみません(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
おはようございます😃 仮面行きまーす☺️ もしよろしければ来てください🙇♂️ io4iqxm8
参加ありがとうございました😊
おはよーございます☀️✨🙋 ぷっちょさん✨ 昨夜はお疲れ様&たくさんの景品✨drink×2含む😋ありがとうございました💕💞♪ 闇輪廻さんに闇に引きずり込まれたので
ぷにぷに辞めちゃったらごめんちゃいΣ(ノд<)😂😂 多分大丈夫かな(#^.^#) Yぽっぽもあるようでないので😫破綻するまでガンバ🍏します(>o<")🙏🤗 失礼しました👋
早速やりますよ。 ワンパン抜けで uzdftijd
すみません。 お借りします。 残り12分。14万です。 ワンパン抜け。無言申請オーケー 助けてください、おねがいします。 9s0vj65e
残り7分8万です。
ありがとうございました♪ 倒し切りました(^^) 素敵なプレゼントが届きますように♪
今から仮面行きまーす☺️ もしよろしければ来てください🙇♂️ io4iqxm8
参加ありがとうございます🙇♂️ またよろしくお願いします☺️
もう一体行きます😋 良ければワンパンどうぞ☺️
いつも無言申請で申し訳ありません。 参加させていただき、ありがとうございます😊
ありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします☺️
いえいえ☺️ こちらこそ来てくれてありがとうございます😊
ラストどぞ😋 io4iqxm8
ありがとうございました😊 お疲れ様でした☺️ いいもの届いてると嬉しいです😊
このあと21時からカチカチ仮面5体くらい予定してます😆 どなたでも大歓迎ですのでカチカチ仮面出ていたらワンパンしていただけたら嬉しいです🤣 終わりましたら皆さんの貴重なフレンド枠はお返しいたします🙋 ワンパン抜けでも、5体お付き合いいただいてもどちらでもありがたいのでお手伝いいただける方の申請お待ちしております😻 あお仮面 img5ngi6
やってて思いました✨ これ10ずつ削っていくの疲れますね😧 申請いただいた方をお待たせするのも申し訳ないので次でやめます😢 せっかくご申請いただいたのにごめんなさい🙏 フルパワーでさくさくやりますね😆 あお仮面
強敵現れました~💦 ワンパン🆗、とどめ🆗‼️ wfqysewf
お騒がせしました
は?倒せないのにすんなよ
今出ているので最後にします😆 長い時間お付き合いいただいてありがとうございました😻 あお仮面
皆さん、おはじきおつかれさまー&ありがとー😊✨ 最後のランキング貼るね🏆 ワッ降るたん♬オメーー🎉
ワンパン👊いれてくれた8名様✨ ありがとーございましたー🥰
今日は1体しか倒せませんでしたが…😅 それでは皆さん! 次回のおはじきまで、ごきげんよー&サヨーナラ👋😊 アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!✨
負けた😰😰
勝った😆
皆さん、おはようございます😊 おはじき終わりましたね~ たくさんのご活用ありがとうございました! 次回、ワンパン祭4丁目でお会いしましょう👍
4丁目で待ってるぞ👴🏻💨🍚
1
1
⏫
おはじきやりたいね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!