スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか売ってたしよかろうでしょw
(性的)が無いのはおかしいな?
次回将棋かいしかもウォッチ作成あるし 時計書は属性的にアニマスかな? 敵vs敵はすごく熱い とりあえずカチカチステージ把握( ˘ω˘ )
邪神カチカチと輪廻に優劣付けるのもナンセンスだし 初のZZZ2体放出来るか!?
カチカチZZ出てないからなー
ニャンボで2体来たでござるw
空天そのまんま予想したら うん、やっぱりだわwww 今回も極ふぶきでまわあそ(意味深) 追加極オロチ、うんわかってるね
ぎぶみーちょこれーと
( ̄Д ̄)つ🍫
げいぶみーちょこれーと
今イベのまとめ 鎖姫レベル10のHP、鎖姫のア◯ル並にきつい 邪神カチカチ、本当の邪神 極ふぶきのおぱんちゅみえる() 輪廻の技、引致か💩かわからん 下ネタ多め一旦ゴメン
悔しいがおぱんちゅじゃなく しゅぱっちゅにしか見えん
「悔しいが」を付け足しても 将棋仲間(?)のツクヨミは見えてるしはいてない形態が存在するからあまだいいぞ
入浴シーン炎上、あしからわず… 特にこのシーンが結構好きだし出せる範囲で出してほしい
常に谷間をさらけ出してるのに入欲はだめか
岩柱の入浴シーンに変更します()
カンストしたアイテムでもガチャで出たなら郵便に送られるんだね。 てなわけで郵便カンストさせた
ウホッ
「新たに郵便にはいるアイテム」と「手持ち」の合計が99を超えなければ郵便に入る 既に郵便にあるアイテムの個数による影響はない
郵便もカンストさせた だった
ガチャ禁する
いちぜろ
最近思う 合法的にやましいことするには ◯◯ 工口画像って調べたらいいんだ!(合法デス ヘンナコトジャナイカラネ)
【朗報】私の身長平均値だった
○○に何を入れると一番工口い物が出るか 腕の見せ所やな
○ン長が平均とな
俺平均より上やん 他国のプロゲーマー「身長170㎝無いやつ人権ねえよ」←えっwww人権はなんだと思ってんのwwwwww
やっとカケラとチップ集まった
相手が女じゃないけどモチベ下がる そしてワクワクボックスから70pと1200pが出てモチベ上がる
キター!(゚∀゚)ー!から あざっす(本意無し)
SSS二体出てるじゃん()
おぉ、手を頑張った跡が見られる(ちちがでかいし)! 中指と薬指の間がちょっと裂けちゃってるけどw
おめおめ こっちもサブサブだけ出たからかなり助かる メインだけだといったいドリンク何本使うんだよってダメージ量だったから さっき7狩った 土日のキャンペーン(来るよね?)で10くらいまでは行きたいな
こちレベル6までは狩りたい レベル7、8は特殊up来てからやな
頑張ってる痕跡があるな… しかも珍しい手も良作画
今回はめんどくさがらずにデッサン人形も使いつつやったからねー 体の構造覚えられるし便利
ぷにぷにから本編へ輸入したやつ 日ノ神、覚醒日ノ神→3からウスラカゲへ 椿姫→3から本編登場(胸あるとか?) 極妖怪→!からアニメ、グッズ登場 邪神カチカチ→カチカチ妖怪が元だからね(ちなみに邪神カチカチ登場前からアーク存在しとるよ) 暴走 魔天空亡→Y学園3クール目で登場()しかも登場数2話でMTバウンサーの元になってしまったやつ(暴走妖怪で唯一メダルも出てる) 🆕ニャーサー王物語→♪から本編登場
そいえば今日スマホ買うんやけど なんかオススメのアプリある?
原神
マジレスするとAvila、Dropboxはあると便利かも
最近入学祝いでiPad買ってもらったんだけど、前にパソコンで購入したクリスタのライセンスiPadで使えなくて困惑中
こちら今のスマホ ちなみにこれは13です スサ民さんが変なこと書いてもしらんよ
絶対押すなよ的な?
タピオカ
おすなよー絶対に…(下ネタ)絶対になぁ!
「イエ ロージーザス変態撫子スーパースター」 で検索するなよ? 絶対に検索するなよ!!
しました 何も感じてありままままままままmmmmmm 佩麗滃爲邇–鱭鬌縊懈駑霔饗驊蝟急峨贄楲DESU
中国人ってやべぇんだな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん