スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめおめ そういえば私も受かったぜよ
二人ともおめでとう!!
ありがとござる 唐突だが画像が切り替わる瞬間シリーズマジで好きやから見てほしい(謎の性癖暴露)
ありがとう
止められた時の喜びがやべぇなw
難しい時は0.25倍速がオススメですぞ(てかやれ)
おはよう
「おはよう」は相手が早く出てきたことに対する挨拶の言葉であり、遅い場合は本来の使い方とは違ったもので短なる挨拶の意味を持ったものになる。ただ、早い/遅いの観点は何を基準にするかによって異なるものである。例えば本日の起床が16時と言うことであればとても「お早い」とは言い難いが、既に本日分の就寝を終え、明日の分の作業を始めているというのであれば、十分に「お早い」タイミングである。 …… とりあえずそんなことより おはよう
おはよう(夜だけど)
最近ポケカを復帰したんやけど スタバ5パック開封しV STAR1枚のみ その後フュージョンアーツ1BoxでカミツレSRでやがった この後アルセウスPMBoxか蒼空か白銀かスタバ1Boxを開封予定
1box開封とかやってみたい
ガチでタマタマ売ってて買いました
まじか 私一番奮発したのでも13パックくらいw 私も機会あったらbox買いしてみるから主さんはカートン買いして()
今日はZZ超upしすぎなのにニンダイも明日あるのに 明日から学校なのよ 1日放棄でもよかったかも…
ノルソルの追加スキルなんだっけ?
王貴人は確かひっさつ使ったら技up 胡喜媚ちゃんは種族効果up ノルソルは復活 もう一度言う、復刻が復活()
復活は暴走輪廻と獅子閻魔いるからなー 20連して取るほどじゃないかな
ミッション内容ガチャを20回回そう出会ってるよね?10連ガチャを20回回そうじゃないよね?
俺は取った方がええかな? ようせんや胡喜媚ちゃんのこと考えて
運営は鬼畜なことをするで一言 生放送しないで二言だからね
10連ガシャ2回で合ってるで このタイミングで1万8千持っていかれるのはキツイわ 次イベはゲート希望
ゲートに女妖怪希望やな
ちなみにこの後ガチャ引きました 虹から… フユニャンだぞころs
シコになってまったか
ちょっと工口く無い略語言うよ トロマン 特に意味深では無いからね(・_・;(ナニカンガエテルンデス⁉︎)
ちんすこう
マリカがDLC来るからモチベ上がったわ
最近イナイレの切り抜きにハマっている 特に女性陣(多分音無か黄奈子が多い)が多い 黄奈子が脱ぎそうなシーンあるらしい()
今更だけどクロッキーやってみようと思う
可愛いけどやっぱ課題は手かな 手のひらが存在しない
写真参考に描いてるけどなかなかうまくいない 顔も自分ではまだ満足できてない
とにかく数こなすしかないから頑張る
コンビニでサイダーが安かったから買った
なんか苦い
無糖だこれ
ただの炭酸水やんw 二酸化炭素って苦いんやで
スパークリングレモンだからレモンの味が少しする…
【悲報】 私、昼にすき家に行くも「並盛」「トッピング無し」のチーズ牛丼を頼んでしまう
俺も同じだわ てか温玉無しでよかったやん これでチー牛呼ばわりは無いね
次回コラボゲート希望
焼き肉食べに行ってごはんおかわり自由なので2合ほど食し、消化が間に合わず夕飯味噌汁のみ
かわいそう 俺も10連してジバニャンだった 自分がかわいそう けど後20連すりゃあYSPの書がもらえるぞお(前向き)
なんか安価飯っぽいね
見てる時間 line<Twitter<このスレ<ピンタレスト<ようつべ
雑談板は人激減したし このサイト事態を見る時間が激減したな~ 最近はもっぱらmildom流しながら仕事なり周回なりしてる
胡喜媚ちゃん欲しくなり周回数増えて ガチってることに俺は驚く
しかし今日も出ません 昨日、ポケカを開封したのよ そしたらCR、CSR10枚パック引いちまって興奮(意味深では無いからね)した
おめおめ どんだけ買ってんだよw 周回頑張れ
志望校受かったからやりたい放題だな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん