スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAごほうびってこんなこやんもん?
拡大
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA多分今日8連続くらいクローン
今回ごほうびの確率絞りすぎ
それな 胸威の確率だわ
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA理想の胸囲は
節子、それはカップサイズや
C
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAいい具合d( ̄  ̄)
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAよくないことですよ〜
ID: Obaka0728nushihahentaiNOA限りなく正解に近い
よかった 好み一緒は良いことやな
今回リュウタ合成できて昔の姿に変身できた… ならジンペイも合成可能にしたら良くね? 条件ありで ジンペイ+バケーラ=剣豪紅丸(YSPウォッチ付属で) ジンペイ+ゴロミ=Wボーイ(YSPウォッチ付属で) ジンペイ+ブルポン完全体=ブルームーン(YSPウォッチ付属で) ジンペイ=ミケッティオ=アースウォーカー(UR付属で)
ID: Obaka0728nushihahentaiNOAyspがとても欲しいです。
現在60連無料なのに やはり罠だな 次回イベントをコラボに期待(Lv5コラボかな〜たぶん)
10連福袋コイン欲しい妖怪リスト ・Cブシニャン ・極ブシニャン ・聖霊バンバラヤー ・極なまはげ ・極ツチノコ ・不動明王ボーイ 結果:工場長限凸&秘伝書
同じくほしい妖怪リスト ・暴走エンマ ・ガッコウガーENMA ・Cやまたん ・極ツチノコ ・極オロチ ・極ブシニャン ・輪廻 ・極ふぶき姫(性的) 結果;白虎だらけ(幻獣)なんか寅年だから出やすいのかな?()
あとエルさん開始5日でMTバウンサー&イベントZZ以上(リュウを除く)全員持ってるし、ユウ、龍神帝(変態)を所持してんのすご この後期待の新人(廃課金者)やな
なんか藤井聡太食っとるオムライスRTとか珍しいな こっからとってミート矢澤まで… まず将棋は矢澤の頭文字をとってYなので次回の将棋はY学園濃厚 次にオムライスの件 マックス(オ)ムライ(ス)→人気動画クリエイター第2段 オムライス=カーくん説あったからワンチャンぷよぷよ オームの法則でレールガンあんぞ()
じゃあワイも予想するわ オムライスコラボ!!(思考停止)
改行しないと安価2つ付けられないの忘れてた
好物はうな重なので強敵のドロップ率を上げることが出来ず運営が炎上
そしてサビ終を逃すため 好物をスナックに変更
そりゃプロセカも入れたらなそうなるわな
ゲームアプリは5個までが理想的
今マジで次回コラボかもしれん たぶん大型じゃないのかと期待
そういや今日は これを機にコラボアプデが…こない…泣
拡大また45分までメンテ あとナミを通常化に戻した
拡大歴代俺誕生イベント 17年 エンマ武道会(初回。覚醒エンマ登場) 18年 バグバラヤー2弾(性れ…精霊バンバラヤー初登場。) 19年 ラブレター争奪戦(クリイケ&クリやま登場。どっちもどっちで強い) 20年 妖怪4++(ちんt…ぷらぷら)イベント(覚性…覚醒ナツメ、魔天空亡初登場。カイラ様と洞穴が闇落ち。あとスサ民さん大好き?のSS百鬼姫登場。) 21年 将棋兵団第一局(はおーでぃん、工口お松初(登)場。エルダ神でけたイベント。神。) 22年←イマココ
大草原
4月はニャーサー王前半で後半は新作 5月前半はもうサンデーネタ切れだしドラゴンボール超だな
ベ「とんだ時間的な嘘をべらべら教えあがって…とことんムカつく野郎だぜ…!!」 運「し…し信じてくれよぉおぉ…ベジータ…。あ!詫びYポイント様!!」 ベ「何!?」(何もありませんでした) ベ「(デデ-ン)ダニィ!?」 運「あ」 べ「へッ!汚ねえメンテだ!」
メンテ延長長すぎて草
残り容量死亡フラグですねわかります
お掛けになった容量の数は、電波の繋がらないところ、または、現在使われておりません。もう一度アプリを消して、お掛けになってください。
再園長で大先生が画像貼る頃・・・ と思いきや45分前に貼ってあった件
俺「また延長…」 べ「頼…む…詫び…ポ…はい…ふ…して…くれ…。」
おぶっ掛けになった美少女は手の届かないところにいるかと思いきや、現在まで使われておりません。 どうぞ存分にお使いください。
ねばねばネットかねばねばねっとうかどっちがイイ?
そこそこもっとかな
次回 ひも爺がゴルフボール食った演出なついな イベント?ゴルフですけど何か?
ZZ以上全部強い件
ダメージ玉て何ぞ?
クロックレディとか守野花子使ってた技
G技で1個増やせます これでクロックレディ戦法がプリチーでもでき…秘伝書ねえよ
なるほどすっかり忘れてた 尚、メンテ終了時間不明の連絡で草
運営絶頂中(大嘘)
サブで珍しくYポ稼いでるr
やばい 今日のコメント欄虚無すぎ 明日のチャレステ?来るらしいから攻略法考えます
休日はPC開かんからな~ サブのリュウタドロップで忙しかったし
キュウビでたんならよかったよかった イサマシ最強である俺フユ待ちだが20連します
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん