スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
33-29乙 特効upが泣いている…
これなーんだ?(答え知らん) ヒント:俺的にコラボキャラ当てようとしてるから(ぷにぷにではありません)結構遠目で見てもマ◯オかクレ◯ンしん◯ゃんとかウ◯娘とかスーパー戦隊シリーズとか来そう さあ意見を出しな…
まあ、はい。
寝坊してどう喜べばいいかわからん
ネス
おめ おはゴル時のわくわくボックス収入は貴重やで
ヨッシーに乗ったマリオにしか見えん
土曜日本垢で来た
誰?
ちなみにこの後10連した G書出たのが一輪の謎 ラスチャ待ちます ちなみにあのモザイク画の答えの前に発狂したらふぶき姫かユウかエルゼにイチジク浣◯入れます
準備大事やな
どっちが準備大事? 俺的にYポが危ない刑事
勿論○腸の方
久しぶり😃
知ってた 普通の方を出したならよりいい
アイツが復刻する場 ブルG いつも復刻しとるやろ 覚醒赤鬼 SK、巨人コラボで復刻したばっかりやで けど今後のコラボで復刻可能 極ツチ 超ニャンボコイン、極コイン待ち 難陀龍王 復刻する気なし ドラゴンボール超コラボきたらワンチャン
極ツチ欲しいわぁ 最近特に極ツチ欲しいわぁ 極ボーナスコンプしたいわぁ クリスタルボーナスもコンプしたいわぁ
最近パズドラのCMで「ウルトラマンイベント開催!!」って言ってるけど…普通にウルトラマン コラボで良くね? そういうと…ぷにぷに側もウルトラマン コラボじゃなくてウルトラマンイベントとして扱われたな… もしかしたら…円谷プロがこうしろ言ったか、または満己回避以下略
キティちゃんは倒してはいけない ウルトラマンはコラボしてはいけない 割りと有名な話
この二つとも下ネタ目的ならスサ民さん本人 どちらも下ネタ目的じゃないなら嘘さん どっちかが下ネタ目的なら俺
キティちゃんで下ネタはなかなかハードルが高いな
じゃあ擬人化キティちゃんが飲◯してるんだな あ、何飲んどるかは…りんごジュース3個だよ…変な意味は無い!
擬人化って便利ね
ケモナーの赤座「お前もケモナーにならないか?」
猗窩座の漢字間違えてた
(*´∇`)ノ おひさ〜♪
聖水好きの煉獄杏寿漏「ならない。俺はxxxxのままで抜きたいんだ」
次回は将棋かな 多分謎の不動明王推しが最近あるし まあlaiプレイヤーの偏見だ 次回将棋はどうせY学園だこのやろ
壇蜜璃「職業はHなお姉さんです」
いや何回目やねん
これ思い出した
大丈夫だ 現実は時に妄想を凌駕する(意味不)
でえじょうぶだ ドラゴンボールで呼び出せるじゃねえか
今日はこれの公開日だぜ 締め切るお 俺的にDBGTと予想
ドラエモンでした ノビタクンノビタクン
次回ウォッチイベントらしい 俺的に妖王魔時計追加かYSPウォッチの復刻かやな
ふぅ…なんとか引けた…。 20連だす
プロセカで妹の推しを3回引いた 妹は爆死した・・・
おめおめ
名無しになってた
再インストールめんどい(定期)
おめおめ
顔左右対称に描くのむずい
次回 多分将棋の…マップお宝&ウォッチ作成イベ ウォッチは妖王魔時計かYSPウォッチかな 続いて妖怪 ZZZ 蛇王銀将剣豪紅丸 必殺技がスーパーフィーバー、スキルがつながりやすい、成駒で技ゲージが少し残る ZZ 大王金将DSエンシャント 必殺技は大量消し、スキルは自信がでかぷに、成駒でフィーバーゲージが溜まりやすい 同じく 大王軍•フドウライザー 蛇王軍•エルゼメキア(追加)
妲妃でケモナー増えるんかな?
何か妲己ってあ〇ずれ感半端ないし。。。
明日の受験やってきたるのに物売るってレベルじゃねーぞの情報 スキル2来たね 暴走ノルソルがHIKAKINさんじゃん。かわいい 天獅子…もうカイラ様も揃って出番無し⭐️ カイラ様…それ無いです…。 妲妃はおぱぃ要員(いつもの) 大公芒かっけえ()
あと胡喜媚ちゃんかわいいなあ スキルも揃って使えるのがええな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ここは下ネタスレではありますん