スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1-5は倒せませんが、どうにか強敵キャラは20回目くらいで仲間になってくれました。 完凸目指して頑張ってみたら全然落ちない。 100回くらいで1回だけ😅 こりゃー無理そうです。 後はhの12.yを10までやりドリンク残ったら夫垢で消費します。 私も昨日知ったのですが12まで倒すって😅 dさんもう12まで倒したのですか? ほぇー私結構開いていましたが全然タイミング合いませんでしたね! お役に立てず残念です!
お仕事のお話ですが… えー! 木曜日来たのですか〜! それで機嫌が悪い! はぁー!! 機嫌悪くなるのはこちらですがー!!! なんですかー!! dさんにその態度!!! 本当非常識な人!!! 社員さんもなんで普通に受け入れているの? 勿論次嫌な事があり勝手に帰れば即クビですよね? そんな人を雇いなんでもありにしたら周りの人に迷惑だし悪影響を与えますよね? 1人が許されるなら自分もってなる人が居ますからね。
本当色々と勘弁してほしいですね💦 木曜日お疲れ様でした。 そしてまた今日もとは… 色々と疲れますね💦 夜中で普通より色々と疲れが倍増なのにTさんに気を使いまた疲れる… 本当可哀想😭 えー! 不満がある人の名前を言ってきたのですか! なんでdさんにだけ話をしたんだー? それは本当ふせてほしいですね! もしかして…Tさん…dさんが不満を言っているって勘違いしていて不機嫌になっているとか…? そうじゃないと逆ギレの意味が分からない…
もしそうなら社員さんの説明の仕方が悪いですよね? どんな話をしているか分かりませんが… 会社の方針だからレジをして下さい。 皆にやってもらっています。 1人だけなしは出来ません。って伝えていれば良いですが… 他の人が不公平だと言っているからレジやって下さい…なんて伝えたらTさん誰が言っているんだろう?って探しますよね。 社員さんの言葉って大切だからギスギスになる言い方は本当やめてほしいですね。
私もパートをしていた時の事を思いだしました。 パン屋さんで働いていた時にサンドイッチ担当だったのですが通常2人体制なんですが、なぜか8人くらいいて 週2回入れたら良いくらいな感じで😅 全然稼げなくって、そんな中で材料の注文に月1回の材料管理を私達若い子(丁度半分の4人若い)に任せるから本当大変で材料管理の時はせめて若い子でシフト組んでほしいって社員さんに他の若い子が伝えたら社員さん普通に皆んなが見るシフトに書いてしまって💦
その時に私が出勤だったのですが他の日に年配の方と 一緒のシフトだった時に明らかに不機嫌… えっ?私が何かした?って困惑。 他の日に違う年配のパートさんが私に「社員さんにシフト若い人同士にしてほしいって言ったみたいだね?」って… えっ?…いや私は言っていませんよ?って伝えたけど… 「ヘェ〜」って信じていない感じ… 他の若い子がズバズバ言う子がいて、その子が言ったみたいなのに年配のパートさんに可愛がられていて週1くらいしか入っていなかったからか私にロックオンされて…
なんかギクシャクするし気を使うのも疲れるし 全然稼げないから辞めたら私が辞めた2ヶ月後には 違うパン屋さんになっていました。 店長に社員さんが本当頼りない! 大事な事を皆んなが見るシフト表に書く。 普通にあり得ない! そりゃー管理が出来ずにつぶれますよね。 今思えば頑張って働いていましたがもっと早く辞めれば良かったです笑 dさんの話を聞いていて思い出し話がそれてしまいました💦
とにかく何か問題が起こるとテキパキ動く人が文句を言っているって感違いされがちですから… dさんが勘違いされているかな〜って心配になってしまいました。 こじれる前に社員さんがしっかり状況を把握して まとめてくれないと絶対ヤバイ事になりますよね💦 これ以上dさんが大変な思いをしませんように。 急に寒さが激しくなりましたからお身体ご自愛くださいね。 私も凄い長々と書きまくりました。 失礼致しました。
あの、フレンドになりたいです、
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大ショットをありがとうございました😊 急に凄い減りびっくりしました! 毎回申し訳ありません💦 今回スルーするつもりだったのですが、やっぱり諦められずYポ割引の時に少しガシャして赤髪のキャラ仲間にしましたがフリーレンは仲間にならず…😅 ラストガシャでと待っていたらuzの確率が… 他垢で狙ったら結構怖い状態になったのでyでは諦めました😅 10までやり年明け用にYポは温存する事にしました。
週末は寒さが厳しかったですが、今日からまた暖かい週。 温暖さがあり体調崩しやすくなりますので身体をご自愛下さいね。 今回は通常hpが低いので屍のオンパレードですが笑 お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 まみゆさん。 お久しぶりです。 こちらを見ているかは分かりませんが… こちらから失礼致します。 先程はyに3垢さんからフルを頂いてしまいました。 ありがとうございました🙇♂️ 大変助かりました。 全然タイミングが合わず遊びにも行けていないかったのに 本当ありがとうございました。
h。 妖チューブさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 急遽12までやる事になりドリンクがyには無いので他垢で 頑張っていたので助かりました✨ フリーレンがやっぱり諦めきれず笑 さっきガシャをしてみたら30連で新しいキャラ3体仲間に神引き出来ました✨ 一か八かガシャをして良かったです! 後は12を討伐して強敵キャラゲットを目指して頑張ります! 24時まで頑張らないとです! ありがとうございました。
こんにちは😊 ゴルフイベントお疲れ様でした🙇 後半、ポイント稼ぎ頑張ろうと思ってましたがあまりできず💦 hさんも何垢クリアされたのですね! おめでとうございます🎉 タイミング合わず残念です💦 まだぷにぷに開いてないのでなんのイベントか分かりませんが、今日からのイベントも無理なく楽しみましょう😊 地獄の出勤日、ほんとにほんとに地獄の雰囲気でまじでやばかったです。 たぶん、Tさんは誰が言ったのか気づいてる。 木曜日は目も合わせなかったのに、土曜日は私とは普通に話しました。
さすがに雰囲気がたえれなかったので、社員さんを呼び出して木曜日どをやな話したのか聞きました。 まず、クリスマス前に1人辞めてしまうから人手不足になる。 だから、レジを覚えてもらわないと困ること。 見切りもちゃんとできるようになってほしいと。 レジ嫌だから怒る、帰るは周りに迷惑かけるからやめてほしいと。 そしたら、Tさんが見切りはやると。 見切りはのはってなに? レジは結局嫌だからやらないの?って聞いたら、いまTさんに辞められたら困るからとりあえず見切りを覚えてもらうって。
禁止ワードがとなり書きこみできない💦 変な言葉使ってないしどの言葉がだめかわからない💦
>[467] なにそれって思いません? レジ応援呼びたくてもわからん人呼んでどうするん。 じゃあ私もレジやりたくないからやりませんって話が通るのか。 ほんとになんでこの話私に相談してきたんって思います。 なんで私がここまで嫌な気持ちにならないかんの。
hさんも大変でしたね! ほんとに上の人がしっかりしてないと周りが巻き込まれて嫌な気持ちになるだけですよね。 2ヶ月後に潰れてたって辞めていて正解でしたね! 仕事してると色んな人がいて合う合わないがあったりするのは仕方ないけど他の人が原因でギクシャクするのは迷惑ですよね。 あ!一応、社員さんに誰が不公平って言ってたかは言ってないですよねって聞いたらそれは言ってないって。
この話でてから2人の雰囲気悪いし違いますよねって言ったらそっかって。 そっかって。なんやねん。 明らかにみてわかるやん。 もう呆れる。 すみません。愚痴ばっかり😅
h。 dさん。 地獄の勤務お疲れ様でした。 dさんが言ってないって分かってもらえているなら良かったです。 うわーでも言っている人は分かっているのですね😅 でも言われる事をしているから仕方ないけど… レジはやらない!って…辞められたら困るのを分かっていてTさんは言っていますよね! もうそこまで来たらワガママし放題ですね。 あれやだ!これやだ!と言いますね! 早く新しい方が入れば危機感持って言わなくなるかな?
いや…そもそも常識ない人ですからね! 変わりませんよね! 社員さん。 もう面倒な事から逃げていますよね! それって1人のせいで周りが困るストレスになる そんなんだから仕事バリバリやる人が辞めていく!ってなるのが分からないのでしょうか? 本当dさんがレジやらない!辞めます!ってなれば Tさんが辞めるより大打撃になるのに… 分かっていませんよね! 他が見つかり辞めれるなら辞めるのを進めますが 中々そんな上手くは見つかりませんもんね💦
私なら愚痴は全然吐いて頂いて大丈夫ですから ドンドンいくらでも書いて下さい😊 それでdさんが少しでもスッキリするなら私は嬉しいです。 ゴルフ最後凄い忙しかったです笑 でもyで凄い神引きしたので良かったです✨ 次のイベントはゲート! 新年初は「おはじき」になりそうな😅 Yポ頑張って貯めないと6垢全然ない! ボチボチ無理なく楽しみましょう☺️
あの、フレンドになることって出来ませんか?
お疲れ様です😊 お返事遅くなりすみません💦 実は、先月受けた健康診断の結果が悪く再検査をしたりで💦 白血球の数値がすごくて詳しく検査してました。 血圧も下が高すぎたり。 病院からは仕事は今休めって言われたけど休めないから内緒で出勤してます💦 再検査の結果もあんまりよくないみたいです。 Tさん、土曜日に初レジ! まぁ機嫌悪い悪い。 その顔でお客さんの前に立つの?ってくらい💦
忙しすぎて残業ばっかり😭 でも、体調悪い事も言えないし、心配かけたくないから親にも息子にも言えてない。 ぷにぷに、ゲートなんですね😊 ログイン全然できてない💦 ひとだまやお助けできてなくてすみません🙇
こんにちは😊 hさん宛かな?? 気づいたらお返事くれると思いますよ😊
h。 こちらは既にフレンドさんになっている方と 話をしているのでごめんなさい🙇♀️
h。 dさん。 全然気付かなくってごめんなさい🙇♀️ 最近ログインされてないな〜? お仕事忙しいのかな〜?って書き込みを見にきていませんでした💦 大丈夫ですか! 前にも数値が悪いって話をされていた時がありましたよね💦 先生からストップかかっていても生活の為だから そんな簡単には休めないのは分かりますが… 身体が凄い心配です。 どうにか原因が分かるまで休めたら安心ですが。 やっぱり難しいですよね。
無理してほしくないけど今の職場の環境だと難しいですよね… でも本当無理しないで下さい💦 dさんは事情があるのも分かるのですが… 身体が大切ですよ。 今無理して後々大変になってからでは絶対に後悔しますから💦 勝手な事を言ってしまって申し訳有りません。 Tさんついにレジをしてくれたのですね! 嫌々でもお客様には関係ないのにお客様は絶対そのレジは 嫌ですね! もっとdさんが楽になるように頑張ってもらわないとです!
今年もあと1日になりましたね。 今年は色々とありました。 楽しい事、嬉しい事、悲しい事。 dさんとこちらでお話してプニプニをボチボチやり 楽しめました✨ ありがとうございます😊 また来年もよろしくお願い致します。 良いお年を〜✨
こんばんは😊 喪中の為、きちんとしたあいさつができずすみません💦 去年はほんとにほんとにお世話になりました🙇 今年もよろしくお願いします😊 身体の事、心配してくださりありがとうございます。 確かに、今無理しすぎるとですよね💦 病院から薬が出ているので飲んでいます😊 さすがに黙ってるわけにはいかないので、あまり信用できませんがTさんの件で色々話した人に体調悪い事を伝えました。 誰にも言わないでとあまり無理はできないと。
分かりました。と言ったにも関わらず、その日にさっそく残業頼まれ、次出勤した時には周りの人が体調悪い事知ってました。 ほんとに非常識だし、プライベートな事をベラベラ言いふらすって気分悪い。 店長にも報告したそうで、13日から出勤停止処分になりました。 そしたら、私が休みになったら困ると言いだしました。 誰にも言わないでと言ったにも関わらず言いふらしたのは自分なのにほんとに自分勝手です。 腹立ったので、私は出勤停止処分でいいです。 てかいい機会なんで辞めます。 お世話になりました。
とりあえず12日までの出勤日までは来ます。って言ってやりました。 社員さんやTさん以外はいい人ばかりでまだ辞めたくなかったですが、仕方ない😊 あとは勝手にどうにかしろ😊です笑 ぷにぷに、おはじきですね✨ なんかいつもと違う感じですね! hさんはどっちのチームにしましたか? 私は赤いチームです✨ よく分からないですがフレさんと違うチームでも関係はない?ですよね?😅 ポイントでドリンクもらえたり嬉しいですね🙌
ちょこちょこしかできてないですが、見つけたらバーンしますね😊 やっぱりおはじきが1番やりやすいし楽しい😊 無理なく楽しみましょう🎉
h。 dさん。 dさんも喪中でしたね。 実は私もなんです。 なんか辛くってこちらに書き込み出来ていなくって 申し訳ありません。 こちらこそ今年も宜しくお願い致します。 のんびりプニプニやり、いっぱいお話をしましょう☺️ そしてそして、仕込みしていたサブさん、サブサブさんを 倒さないで夫垢なのにお助け頂きありがとうございました🙇♀️ 夫垢ですから無視で良かったのにdさんは優しい😭
dさんのおかげでyは5でパンチで終わったので せっかく仕込みしていたのが出ているし時間的に フル回復待てるって事で6垢使えば倒せるからギリギリでしたがサブさんを倒しました😊 本当は先に出ていたサブサブさんが優先だと思ったのですがちょっと時間が間に合わないって事でサブさんに なってしまいました😅 そこは申し訳ありません。
ん? んっ? えっ? はぁー💢? 出勤停止処分って! dさんは規則違反をしたのでしょうか? なぜ?出勤停止処分?意味がわからないのですが!! しかもペラペラ周りに話をして休まれたら困るって! どの口が言うんじゃい!! 口を縫ってやろうかー!!! 本当ふざけている人がいますね! そうそう! 辞めて正解です! 身体が辛い思いしてまでそんな職場で頑張るのはダメです! まったく変な人達でビックリですよ!
12日から出勤停止処分って事も職場の問題で 本来なら直ぐに休みになりますよね? そこもなんか意味が分からないのですが!? まったくイライラする! dさんは優しいですね。 私なら直ぐにサヨウナラってします笑 12日までとはいえ、早くゆっくりしてほしい。 今まで無理して頑張っていたのですから体内時計も 生活リズムも元に戻すのが暫くかかるでしょうが 1日でも早くお薬飲まないで良くなる事を願っています。
hさん大丈夫ですか? 辛いときは全然書きこみの事は気にせずゆっくりして下さい😊 でも、辛い中書きこみありがとうございます😊 旦那さん垢見つけたのでよっしゃーってワンパンですがやらせてもらいました笑 でも!でも! サブを!ほんとにすみません😭貴重な体力を💦 ありがとうございました🙇 仕事の事はまたゆっくり書きこみしますね。 今日出勤した時に店長と非常識な社員さんと面談があるので😅
おはようございます😊 サブにバーンありがとうございました🙇 トドメまですみません😭 ドリンク届いてますように🎉 仕事の面談ですが、店長はまともな人でした笑笑 社員さんめちゃくちゃ店長に怒られていました😊 出勤停止処分は、会社の決まりとして今治療が必要な人が辞めなくてもいいように治療に専念して治ったら戻ってこれるようにする為の停止処分とのことでした。 それを社員さんが私になんの説明もなく言ったそうです。 言える範囲でいいから体調の事を教えてと言われました。
薬を飲んでいるだけで特に入院が必要なわけでもなくただ、あまり無理はできないと伝えたところ、私の体調を見ながら出勤してもいいと言われました。 でも、社員さんの態度や非常識な事もあり私は辞めますと言ったらあなたが辞める必要はないと。 出勤日を減らしたり残業はしないでいいと。 社員さんに対して何かしらの処分をすると言ってました。 家庭の事情や体調の事を考えたら辞めて新しい所を探すより無理しない程度でここで働いたらいいよと。
他のパートさんたちも辞めないでととめてくれたり。 色々考えて母にも相談してとりあえず辞めずに出勤日を減らしてもらうことにしました。 社員さんも周りに言いふらした事を謝ってはくれました。 これでよかったのかは分かりませんが、確かに辞めて新しい所を探すのは難しいし…。 もう少しだけ今の職場で頑張ってみます😊 でも、他にいいところが見つかれば辞めます笑
hさんにたくさん愚痴を聞いてもらったのにすみません💦 体調の事もいつも心配してくださりありがとうございます😊 hさんは大丈夫でしょうか? 明日から学校が始まりまたバタバタ忙しくなりますが無理せずぷにぷに楽しみましょう🎉 hさんの見つけれますように!
h。 dさん。 全然〜全然ですよ〜 私に謝らないで下さい〜😊 店長はまとも笑 良かった良かった〜 普通はそうでないとお店潰れてしまいますよね。 でも出勤停止処分って言葉は使ってほしくない! なんか違う言い方を出来ないのでしょうか? 多分社員さんも勘違いしていますよね😅 でもでも何はともあれ身体を休ませて様子見をできるのは良かったです。 上手く次が見つかりますように。
そう言えば私答えて無かった〜 今更ですが… 今回のチーム私も赤チームです。 確か赤チームが 主人公ですよね? ただそれだけで決めてみました笑 夫垢の1垢だけYポ沢山あるから青チームにしてみました笑 今回ドリンクもらえるのが3個あり嬉しいですね😊 永久特効5体いたら5個全てミッションきたら20万は超えたので良いですがミッションなしだと厳しい笑 ミッション次第でコロコロ変わるけど出来る所までで頑張っています。
新年初だし新しいランクキャラが来るかな〜って思ったけど無しだから残念でしたが今はYポ頑張って無いので 頑張って今貯めて備えます! お互いに無理なく楽しみましょう〜✨
h。 dさん。 お昼くらいにサブさん?だったかな? 討伐されていたのをタイミングよく見つけたのですが 外出中で電波環境が良くないみたいでフリーズするは hでフルしても途中でエラー😢 なんか悲しくなりました。 その後私の携帯開けず💦 夫垢だけで申し訳ありません。 討伐成功おめでとうございます。
お疲れ様です😊 昨日はありがとうございました! めちゃくちゃ助かりました! 私もエラーになったり画面がスムーズに動かずで残り1分で倒せました😅 本気やってる時にめちゃくちゃ焦りますよね💦 hさんがバーンしてくれてなかったら間に合ってませんでした。 ほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 チーム、hさんも赤でしたか🙌 知らないアニメだったのでなんかみたことある気がする赤にしました笑笑 ドリンクもらえる分なかなか落ちない😅
とりあえずドリンクの数みたら本垢9をやって終わる感じになりそうです😊 あとはぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります✨ hさんの見つけたらバーンしますね! 仕事の事ですが、だいぶ楽になりました😊 社員さんも手伝ってくれたり、周りの人も手伝ってくれます😊 あ!店長がかわりました! しかも中国人!笑 まじか!?ってみんなびっくり🤣 でも、日本にいる期間が長いみたいで日本語はペラペラで優しい人でした😊 私の体調の事も引き継ぎで聞いていて、面談もしました😊
h。 dさん、 おはじきお疲れ様でした。 最終日dさんが頑張っているのを見つけましたが ドリンク消費の邪魔をしたらよくないなーと 危ない感じならお助けしようかなーっと待機していましたがズンドコ順調に減っていたので最後らへんでポコって 遊びに行こうかなーって2垢でやったら屍でした笑 遅すぎました。 つぎはよこどり?かな のんびりやります笑 あらー店長が変わったのですね! しかも中国の方とはビックリ🫢 しっかりやってくれる方でありますように。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう13ですね〜! 引き続きよろしくお願いします〜♪