スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば私答えて無かった〜 今更ですが… 今回のチーム私も赤チームです。 確か赤チームが 主人公ですよね? ただそれだけで決めてみました笑 夫垢の1垢だけYポ沢山あるから青チームにしてみました笑 今回ドリンクもらえるのが3個あり嬉しいですね😊 永久特効5体いたら5個全てミッションきたら20万は超えたので良いですがミッションなしだと厳しい笑 ミッション次第でコロコロ変わるけど出来る所までで頑張っています。
新年初だし新しいランクキャラが来るかな〜って思ったけど無しだから残念でしたが今はYポ頑張って無いので 頑張って今貯めて備えます! お互いに無理なく楽しみましょう〜✨
h。 dさん。 お昼くらいにサブさん?だったかな? 討伐されていたのをタイミングよく見つけたのですが 外出中で電波環境が良くないみたいでフリーズするは hでフルしても途中でエラー😢 なんか悲しくなりました。 その後私の携帯開けず💦 夫垢だけで申し訳ありません。 討伐成功おめでとうございます。
お疲れ様です😊 昨日はありがとうございました! めちゃくちゃ助かりました! 私もエラーになったり画面がスムーズに動かずで残り1分で倒せました😅 本気やってる時にめちゃくちゃ焦りますよね💦 hさんがバーンしてくれてなかったら間に合ってませんでした。 ほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 チーム、hさんも赤でしたか🙌 知らないアニメだったのでなんかみたことある気がする赤にしました笑笑 ドリンクもらえる分なかなか落ちない😅
とりあえずドリンクの数みたら本垢9をやって終わる感じになりそうです😊 あとはぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります✨ hさんの見つけたらバーンしますね! 仕事の事ですが、だいぶ楽になりました😊 社員さんも手伝ってくれたり、周りの人も手伝ってくれます😊 あ!店長がかわりました! しかも中国人!笑 まじか!?ってみんなびっくり🤣 でも、日本にいる期間が長いみたいで日本語はペラペラで優しい人でした😊 私の体調の事も引き継ぎで聞いていて、面談もしました😊
h。 dさん、 おはじきお疲れ様でした。 最終日dさんが頑張っているのを見つけましたが ドリンク消費の邪魔をしたらよくないなーと 危ない感じならお助けしようかなーっと待機していましたがズンドコ順調に減っていたので最後らへんでポコって 遊びに行こうかなーって2垢でやったら屍でした笑 遅すぎました。 つぎはよこどり?かな のんびりやります笑 あらー店長が変わったのですね! しかも中国の方とはビックリ🫢 しっかりやってくれる方でありますように。
こんばんは😊 お久しぶりになってしまいすみません💦 ちょっと体調が悪く数日入院していました💦 おはじきのあとのよこどりはやる気がなくなります笑 ほとんどログインもしてなくてひとだまも送れずすみません😅 よこどりイベントあと少しですが無理なく楽しみましょう🙌
h。 dさん。 お久しぶりです。 えっ! 入院されていたのですか! あの後体調崩してしまっていたのですね。 仕事の事で色々あり落ち着いたと思ったら気が張っていたのが抜けてとかですかね。 でも数値では出ていたのですからね💦 やっぱり無理はよくないです。 息子君にご家族の方がビックリされたでしょうね! もう退院されているのかな? 無理はしないで下さいね。
おはようございます😊 毎日寒いですね😭 外に出たくない笑 もう退院してます😊 仕事も今はお休みをもらっていて体調次第で来週から復帰します😊 ぷにぷに、コラボですね! またまた知らないアニメ笑 ぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります🙆 hさんはクリアする予定でしょうか? ほとんど特効いないからダメージひくいですが見つけたらバーンしますね🙌
昨日、節分で息子と豆まきをしたのですが、豆拾うの大変だから袋に少しづつ豆が入ってるのを買って袋のまま投げてたんです。 そしたら息子の投げる強さがすごすぎて笑笑 袋が当たったらチクチクしてめちゃくちゃ痛い🤣 なので、ティッシュを丸めたやつを作って投げてたら軽すぎてあまりとばないねってなり、息子がティッシュをテープでグルグル巻きにして投げてきて! パッコーンってなり、私が痛い〜って言ってたら息子大爆笑😅 めちゃ痛すぎてびっくり🤣
もうほんとに息子には勝てない😅 成長したなぁっておもいます✨ 来年は高校受験でぼちぼち進路の話も学校でしてるので色々バタバタになりそうです! あぁもうドキドキです💦 私が緊張してどうするんだって感じです🤣
h。 妖チューブさん。 先程はyに凄い特大パンチをありがとうございました😭 大変助かりました🙇♀️ 毎回本当ありがとうございます。 でも急にガクンと減ったのでビックリしました! 特効コンプ済みでしょうか? さすがです! yで本気特効のキャラのガシャをしてみたらuzプラスが 先に仲間になってくれたので😊 なら頑張らないと!って6垢でガンガン頑張って削っていました😊 妖チューブさんを初日に見かけてから、それ以降みかけていないのですがもうクリアされているのかな?
今回も全然お役に立てず申し訳ありません💦 お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊 寒さも厳しい毎日ですがお身体ご自愛下さい。
h。 まみゆさん。 この掲示板見ていらしゃるかはわかりませんが どうしてもお礼をしたいので、こちらで失礼致します 先程はyにお助けありがとうございました🙇♀️ ドリンク節約の為に依頼して待機していたのですが 申請が少なくドリンク使って倒さないとなーって思っていたら2回もパンチしてくれてトドメをありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました🙇♀️ 引き継ぎお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 退院されていて良かったです😊 体調次第で来週から復帰できるまでに体調戻っているなら良かったです😭 でも無理しないで下さいね。 豆まき! 息子君豆まきしてくれるのですね😊 優しい〜。 でも痛いとは笑 しかもティッシュにテープグルグル巻き笑 顔は痛いですよね🤣 袋に入っている小袋サイズ! 私も今回それにしました! うちは中身を出して娘は投げては落ちているのを拾い食べてをしていて最後の1粒は何故かお面の目の穴にポロって入れていて笑 最後の
まさか目に入れるとは夫と爆笑しました🤣 娘は夫と私の豆を食べたので歳の数より多く豆を食べれて満足〜!笑 恵方巻きもお喋りを我慢して一生懸命に食べていました😊 今回コラボですね! しかもゴルフ特効! ゴルフ特効少ないので欲しくなり少しガシャしてみたらuzプラスが仲間になったので頑張っています😊 お互いに無理なく楽しみましょう✨
h。 dさん。 先程はyにドカーンとお助けありがとうございました🙇♀️ 本垢さんアレはフルでしたよね❗️ 貴重な体力を申し訳ありません💦 しかもトドメまでありがとうございました🙇♀️ 最後は夫垢でやろうと思ったら強制的シャットダウン😭 なぜこんな時に〜って焦っていたらdさんが参上❗️ 大変助かりました🙇♀️ ありがとうございました!
こんにちは😊 豆まきは毎年やってくれます😊 じゃんけんで負けた人が鬼👹 去年は息子が鬼で今年は私が鬼だったので去年の恨みを〜って笑笑 痛い〜って逃げる私を見て爆笑しなから投げるの楽しいんだと思います🤣 娘さん、目に豆!😲 その発想はなかったぁ〜! でもよく考えたらいれたくなる🤣 お〜!ガチャ神引き!おめでとうございます🎉 yさん垢見つけた〜って急いでやりましたが、めちゃくちゃダメージ弱い😅 タイミングよく参上!できてよかったです✨
また見つけたらバーンしますね✨ あ!お礼が遅れましたが、私の垢にバーンありがとうございました🙇 あとサブ?サブサブ?もトドメありがとうございました🙇 やりながら寝落ちしてしまい😅 やば!って急いでやろうとしたらhさんが倒してくれていました! ほんとにありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉
またまたサブにバーンありがとうございました🙇 トドメまですみません😭 ドリンク届いてますように🎉 どうして私はhさんが本気倒してる時にタイミング合わないんだ〜!!!😭
h。 dさん。 先程は夫垢にドカーンとお助けありがとうございました🙇♀️ でもアレってドリンク使っていますよね? 本当申し訳ありません💦 ドリンクはご自身のYポ稼ぎように使って下さい💦 でもでも大変助かりました🙇♀️ 数回お助け頂きトドメまでありがとうございました🙇♀️ ドリンクなど良い報酬が届いていますように✨
あー! あの残り数分の本気残りは寝落ちしていたやつだったのですね笑 開いた時に見たら数分だったから体力回復で待機しているのかな?って思っていました。 お役に立ち良かった😊 私も最近夜中まで頑張っているせいか眠くって眠くって ウトウト笑 たまに違うタイミングでポチッとしたりしてヤバイ時が有ります😅 本気の時でも少し眠くなるので気をつけないとです!
ジャンケンして決めているのですね😊 男の子で思春期の時に一緒に楽しんでやっている dさんと息子君の親子関係は素敵ですよね✨ 優しい良い子に息子君を育てたdさんは凄いですね☺️ 素晴らしいです✨ 娘の目に豆笑 急にパパ鬼さん〜座って〜って言っていて、何をするのかな?って動画撮っていたら目に入れ始めて! 子供の発想は本当面白いです🤣 そう言えばdさんは今回イベントスルーですか? 6垢にキャラ揃っているのでお助けいたしますよ。 遠慮なく言って下さい
おはようございます😊 旦那さん垢おめでとうございます🎉 ポイント稼ぎしてて少し出遅れてしまいました😅 ドリンクは気にしないで下さい🙆 イベントスルーするので大丈夫です😊 お気遣いありがとうございます😊 もう強敵は仲間になりましたか?✨ ゴルフ特効ついてるのでしょうか?🤔 え!あ!目に豆入れたって旦那さんがお面つけてる時になんですね!🤣 ただ目に豆入れて遊んだだけだと思ってた🤣 めちゃくちゃ面白い笑笑 もう一回笑わせてもらいました🤣
そんなそんな! なんか親子っていうより歳の離れた兄妹みたい笑 しかも息子が兄で私が妹🤣 私がしっかりしてないから息子がしっかりしてるんだと思います😅 今でもかわいい〜とか普通に言ってしまう笑 ゲーム先にどっちからやるかとかで言い合いしたり💦 私が親らしくないんでしょうね💦 もっとしっかりしないとって思うけどどうしたらいいのやら😅 息子が大きくなると一緒にする季節のイベントも減って寂しい事もあるけど、逆に小さい時に一緒に出来なかった事を今できたり✨
子育てって楽しいです😊 夜な夜なアニメ一緒にみたり、遅くまで遊びに出たり✨ この前は息子と初カラオケ行きました🎵 ずーっとミセス笑 hさんはカラオケ行ったりしますか?😊
h。 dさん。 ギャーギャー! またまた夫垢にドカーンと3垢さんでありがとうございました🙇♀️ せっかくのYポ稼ぎなのに申し訳ありません💦 凄い助かりました✨ 素敵な報酬が届いていますように✨ ラストガシャで夫垢3垢にuzプラスが仲間になりました✨ 他のキャラも仲間になったので強敵も上手くやれば仲間になるかも?です! ただ○が撃沈していて😭 またYポ稼ぎ最後にガシャしてみる予定です。
今回のuzプラスは永久ゴルフ特効です✨ でも強者の方はゴルフ特効にしないで、もう1つのスキルにしているみたいです。 私は永久ゴルフ特効が少ないのでゴルフにしちゃいました笑 ただ夫垢の携帯が本当やばくって充電が40分くらいしか もたない😅 直ぐにシャットダウンするし固まるしでボロボロで😅 プニプニしか入ってない携帯なので新しく携帯買うのもなーって思っていたらiPadが欲しいって夫が言うので この携帯がダメになればiPadにアプリ落としてやろうと 思います。
この携帯から移行は古すぎて無理と携帯会社から言われたので笑 無理なら夫垢とはサヨナラになってしまいます。 こんだけ育てたのでアプリ落としてアドレス? コード?で確か出来た?はずなので頑張ってみます。 本当機械に携帯音痴なので上手く出来るかちょっと 心配ですが頑張ってみます笑 鬼のお面の件に2度も笑ってもらい嬉しいです笑 私の説明が下手だったから分かりづらかったですよね😅 よく言われるので気をつけているのですが笑 申し訳ありません。
息子君との関係性はdさんの人柄ですから素晴らしいですよ😊 成長して万が一離れる時期が来てもdさんと息子君なら 大丈夫だと確信しています! 息子君と過ごす事が減っていても今だから一緒に楽しめる 事があるって幸せですよね😊 ウフフ今でも息子君に可愛い〜って言っているdさんが 子育て楽しんでいるのが伝わってきます✨ 逆にdさんは息子君にブチギレたりしました? 今、私娘にイライラ! 何かと言い訳ばっかりで毎日グチグチお互いに言い合いをしています!
女の子だからかな? 本当にへらず口で疲れます! 朝の戦いからの学校に行っている時間が私の自由な時間で す。 帰ってくる時間から、気合い入れて宿題バトル笑 お風呂にご飯とグチグチ言い歯磨きの戦いで1日が終わります。 毎日同じ事の繰り返しで怒られるの嫌ならなぜ直さない? って思ってしまいます。 私の母が本当厳しい人だったので怖くって子供の頃は私逆らえなくって何でもハイ、ハイって返事して言われたら直ぐに動くが当たり前だったので娘が私とは真逆でビックリするほどです
母とは違い、まぁー1人娘だし可愛い可愛いと育ててきたので違いますよね笑 なんか話を聞くと夫の小さい頃にそっくり! 性格がまさに夫そのもの! 娘の最後に毎回言う言葉が「パパに似てるから仕方ないでしょ」って… いや、それは言い訳にはならない…よね…って笑 最後はいつもパパのせいにして終わる。 私の口癖を娘はパパに言ってぶつけています。 あー怖い怖い! 下手な事は言えません笑
話がそれましたね。 カラオケ🎤良いですね〜! ミセス! 良い歌ばっかりですよね! 娘が運動会の時の踊りで流れていた曲がミセスでした😊 ミセス凄い難しいのに歌えるって事はdさんは歌が上手いのですね! 私は音痴笑 夫は上手い方! 娘も上手い方で、そこは夫に似て良かったです笑 娘がカラオケ大好きで5歳の時に初めて連れて行ったら ハマってしまい1年に2回くらいのペースで行きます😊 私今SnowManにハマっていて音痴だからライブ映像見るのが楽しみです笑
hさん、本垢にバコーンありがとうございました🙇 急に減りびっくり! 50で押した時はまだまだhp残ってたのにスタートしたら減っていてびっくりして1番目パコーンてとんでいきました🤣 ドリンク集めましたが、ギリギリかなぁと思っていたのでほんとに助かりました😊 ドリンクも4個あまりました! ありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 やっぱり永久特効なのですね! ゴルフ特効ってなかなかいないから貴重ですよね😊 お〜!めちゃくちゃ神引き〜🎉
◯さん垢も神引きできますように!! 強敵も頑張って下さい🙌 携帯、大変ですね💦 私も機会は苦手です😅 変えた時の移行間違えないかドキドキしながらやります😅 iPadにアプリを落とすもわかんない🤣 移行以外でも引き継ぎ?できる?って事ですか?🤔 なんか難しそうですね😲 息子との事、そう言ってもらえて嬉しいです😭 ありがとうございます😊 息子と離れる時はだんだん近づいてます😭 高校卒業したら一人暮らししたいって言ってます。
大丈夫かな?と心配ですが、まぁ何事も経験したほうがいいし、早いうちに親から離れたほうが独立できますよね😊 息子にブチギレたこと! ん〜。あったかな?🤔 普通な感じで怒る事はあったけどブチギレまではないかなぁ。 でも、息子も宿題なかなかやらないとか歯磨き嫌がるとかはありましたよ😊 歯磨きは歯医者に連れて行きました。 そしたら歯医者に行きたくないからと言わなくても自分でするようになりました😊
ご飯もだいたいいつも同じ時間で一緒にいただきますしてごちそうさままで一緒にすると小さい時からやっていました😊 娘さんは旦那さん似なんですね! パパに似てるから仕方ないと言われるなら旦那さんにお手本になってもらうしかないですね笑 そしたら娘さんも言い訳できなくなるかも?🤔 口癖って自分ではわからない時あり、息子に言われて気付く🤣 ほんとに子供の前では気をつけないとですよね🤣
カラオケ楽しいですよね🎵 いやいや!上手くはないです💦 私、最近やっとSnowMan分かるようになりました! 男性グループってたくさんあるからわけわからないのですが、SnowManは目黒蓮がいるで覚えました🤣 ただ、目黒蓮以外はわからないので他のメンバーみてSnowManだって気づけない笑 うわ!めちゃくちゃいっぱい書きこみしてる! 長々とすみません🙇
h。 dさん。 夫垢からhにバーンバーンと続けてお助け頂きありがとうございます。 大切なドリンクを使わせてしまい申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ ○はやっぱり仲間にできませんでした😭 でも夫垢3垢、yに強敵キャラも仲間に出来たので 満足です😊 えー! 高校卒業後は1人暮らしですか! もうそんな話までしているのですね! 将来したい職業とか大学とかも決まっているですか?
なんだろう? なぜかさっきから禁止ワードで送信できない😭 全然変な言葉は書いてないのに…? 娘は卒園した幼稚園の先生になりたいみたいで難しくなってきたピアノでも頑張っています。 勉強もそうであってほしいです笑
4回目にしてやっとおくれました。 結構長く書いていたけど3回ダメだと疲れてしまい 短い文章笑 〇〇が禁止ワードです!って出てくれたら分かるけど 出ないから本当普通に書いている時は全然分からないので辛いです😅 SnowMan✨ 「めめ」は知っているのですね✨ dさんが知っている「めめ」は私の推しです😊 娘は「さっくん」❤️ 髪の毛がピンク色の人って言えば分かるかな〜? とっても無邪気な人で可愛い系です😊
ゴルフイベントお疲れ様でした😊 最後にタイミング合いよかったです✨ 今回はゲート! 最近おおいですね。 ぼちぼち頑張りましょう😊 禁止ワード!確かに! どれがだめが教えてくれないから何回もやり直し。 でも禁止になるような言葉使ってないよなぁって😅 息子の一人暮らししたいは私がくっついていくのが嫌だからです笑💦 だからほんとに卒業して一人暮らしするかはまだ分かりません💦 でも、やりたいことっていうよりかは興味があることはあるみたいです😊
12月に学校行事であった職場体験で飲食店に行ったのですが、楽しかった!もう少し行きたい。と言っていて。 料理に興味がある感じで。 でも、料理系の科がある高校ってなくて💦 それで、この前進路希望調査があってその時に高校生になったら職場体験で行ったお店でバイトしたいって。 県外の学校に行くのも大変だし。 色々調べたら通信制の学校もあり?かなとか。 自分のやりたいことをしながらゆっくり学校に行けるからと通信制に行く人も多いみたいで。
まぁまだまだ色々考えたり調べたり息子と先生と話し合いしたりですね😊 私が心配しなくても知らない間にちゃんと自分の将来やりたい事考えているのでなるべく息子がやりたいようにさせてあげようと思います😊 娘さん、もうやりたい事が🎉 ピアノもすごいですね🙌 ファイト〜✨ めめって最初なんだ?って思ってて🤣 そしたら目黒蓮のことかぁ~って笑 ピンク髪!なんとなくわかります!
私は佐野くん?ですね😊 推しまでいくほどではないですがMER見ててなんとなく笑 そもそも佐野くんはSnowManでしょうか?🤔 あまり歌番組とか見ないのでどのグループかさっぱり😅
h。 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました💦 息子君料理に凄い興味があるのですね! その職場が本当気に入ったのですね✨ そんなふうに思ってもらえて働いている方達は嬉しいでしょうね😆 目標なりやりたい事なりがあるって大切ですよね😊 まだまだ人生は始まったばっかりですから 色々経験して行くのは大切ですよね✨ これからの話し合いやらで心配な事とか出たりするかもですが成長が本当楽しみですね♪
あははは🤣 「めめ」そうか〜 分かりませんでしたか!申し訳ありません。 佐野君! SnowManではないです笑 M!LK ですね😊 凄い流行っているのが「好きすぎて滅」で娘が曲なると 踊りだします笑 「イイじゃん」も流行りました。 ビジュイイじゃん〜♪って聞いた事ないですか? 佐野君って結構映画やらドラマに出ていますね! dさんがMERに出ていたって言っていて私気付かなくって調べたら色々出てきてビックリしました笑
佐野君って達筆なんですよね😊 私字が汚いから字が綺麗な人って凄い尊敬しちゃいます! 娘には習字習わせたいのですが嫌がるので諦めていますが 幼稚園の先生目指すなら字は綺麗にならないとですよね 😅 どうしたもんかな〜! 話変わりますが、この携帯本当ヤバイ! 昨日ついに充電しなくなり終わった〜ってなったら 今日は復活! ソロソロさよならまでのカウントダウンが始まりました。 いつ使えなくなるかヒヤヒヤです。
iPadに急いでダウンロードしたのですがIDが違いますってなり何回もやり、それでダメならID新しくするのがあるのですがメール送られてやるから携帯開かないと終わりで😅 もう無理だーって諦めかけて最後に1回IDを入れてみたら やっとヒット! 絶対間違ってないのに、さっきまでのはなんだったの?って不思議で! まぁー連携出来たので良かったです😊 ただiPadになると夫、娘が占領しているのでプニプニ開くのが少なくなると思うので😅
もし夫携帯がサヨナラになったら夫垢はお役に立たないと思うので大切な枠はお返ししますね😊 今回ゲートですが中々やれていなかったのですが スキル2の変更出来る本?が交換出来るから 頑張ってやり出しましたが6垢は辛い😅 だから今、Yポが少ない垢を中心に頑張っています。 でも前ほど熱が…😅 いろんな意味で限界が近づいています。 なんか面白いイベント始まりませんかね… このままだとキツイです😅
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
もう13ですね〜! 引き続きよろしくお願いします〜♪