スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
dさん。 トピ立てるの遅くなり申し訳ありません💦 もう13ですね〜早い〜笑 いっぱい愚痴て笑って会話していきましょう〜😊 そしてそして〜 メリークリスマス🎄 息子君にクリスマスプレゼントは何を買ってあげたのでしょうか? 今日喜ぶ顔が見れますね😊 娘は毎回流行り物をお願いします。 今回は生まれてウーモアライブ(パィコーン)って言うので早めに聞いていたのですが色々ありバタバタしていたら毎年買う所では売り切れてしまい😅
あっちこっち電話してやっと見つけて買いましたー! 凄い焦りました😅 危ない危ない〜! まさかそんなに人気とは知らずにのんびりしすぎました。 これからは早めに用意しとかないとですが… 候補が変わる恐れもあるからドキドキしちゃいます😅 そして〜本垢さん9おめでとうございます🎊 見つける事が出来て良かったです✨ ドリンク祭り😆 見つけた時焦ってポチってしたらメンバーが違うからまた焦り、わたわたしていました🤣
新しいのありがとうございます😊 メリークリスマス🎄🔔 土曜日、日曜日は寒かったからもしかしたら雪降るかなあと思ってたら暑い笑 ウーモ!今も人気なんですね✨ 息子も確か幼稚園の時かな?に欲しがって、なかなか見つけれなくておもちゃ屋に電話しまくって3時間くらいかけて買いに行きました🤣 でも、生まれるときが一番嬉しい〜って感じであとはまったく興味なしでした😅
息子のプレゼントはポケモンカード🤣 でも、発売が12/6だったので買っとかないと売り切れるから発売日に買いに行きました😊 クリスマスまで置いておく約束でしたが、結局開けたいと言い出し💦 開けてもいいけど、クリスマスにプレゼントなくなるよ?って言っても別にいいよって💦 中学生になり、クリスマス楽しみ〜って感じもなくなりなんだかさみしい😭 今まではイベントの時はパーティとかやってましたが、やっぱり中学生にもなると別に〜って💦
今日、プレゼントがない事はわかってたけど、やっぱり開けるの待てばよかったと後悔してました🤣 ほしいと言うので、一緒に買いに行きましたが4件まわっても売り切れでした💦 でも!こうなる事はわかっていたので息子に内緒で発売日にもう一箱買っておきました🙆 さすが私!笑笑🤣 息子もありがとう〜って大喜びしてくれました😊 まだまだ子供だなぁと思う事もありかわいいなぁって思います😊
ぷにぷに、サブ、サブサブの本気が減っていてもスルーして下さいね😊 ドリンクがやばすぎるくらいたまってますが、特効が1体しかいないので、倒しきれないので💦 あと少し頑張りましょう✨ hさんの見つけたらバーンしますね😊
h。 皆様 新年明けましておめでとうございます。 昨年はプニプニでお世話になりました。 今年はマイペースに益々なりますが宜しくお願い致します😊 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました🙇♀️ 1回書き込みしたのに反映されてなかったみたいです💦 充電満タンなのに急に9%とかなり強制シャットダウン😅 そんなのを繰り返すので夫携帯はそろそろ危ないです。
今年もお互いにワイワイお話しをしていきましょう😊 今回のイベント…ゴルフ…😅 おはじきーゴルフはキツイ😅 前回Yポ使い果たしたので無ーい!😭 しかも新しいランク! もぉ〜! なんてこった〜! 新年ですもんね! ほしいけどラストガシャまでに貯めて頑張って引けるか… 😅 最悪諦めるしかありません😅 まぁーのんびり頑張ります☺️ dさんは狙いますか? もしやるなら何垢か永久特効がチラホラいますので微力ですがお助け致します😊
ほぇー! 生まれてウーモって、そんな昔からあるのですね! 凄いよく出来てますよね! 生まれてくる時、凄い可愛かったです😊 娘はぬいぐるみが大好きなので寝る時も出かける時も 常に一緒に過ごしています😆 名前までつけて仲良く過ごしています笑 あー! 息子君はカード! 中学生だとクリスマスワイワイではなくなりますもんね。 でもプレゼントを喜んでくれるのは嬉しいですよね😊 売り切れを見越して先に買う! ナイスです✨
h。 dさん。 本垢さん6だったかな? おめでとうございます🎉 センターに本気特効! ガシャされたのですね😊 新しいランクですからね〜イベントクリア目指しますよね? 神引きされましたか? h.○の4にお助けありがとうございました😊 助かりました✨ ドリンクなど落ちていますように✨
h。 dさん。 本垢さん7クリアおめでとうございます🎊 気付くのが遅くなり申し訳ありません😅 しかも火力も低いから、さほどお役に立ってない😅 7をされた後にyにお助けありがとうございました🙇♀️ 助かりました✨
明けましておめでとうございます🙇 去年はたくさん、お世話になりました。 今年もよろしくお願いします😊 こちらこそバーンバーンありがとうございました✨ 時間ギリギリでやばかったです😅 ガチャ……爆死😨 400連あったのが0…。 しかも新ランクゲットするのに絶対いないとだめなuzだけ出なかった😱 最悪です😭 ギリギリまでポイント集めながらとりあえず12まで頑張りたいと思ってますがuz出ないと意味ない😭 しかもゴルフだから時間間に合わないし特効いてもダメージがひくい💦
お正月、楽しんでいますか?😊 私は、年末〜ゴロゴロ🤣 昨日ばぁちゃん家に行っただけです🤣 毎年、息子とショッピングモールにおもちゃ屋のくじ引きしに行ってましたが今年は行かなくていいって言われちゃいました😭 ゲームやポケモンカード当たるかも〜って言っても別に〜って😭 遊園地のカウンドダウン行く?って言っても別に〜って😭 中学生になったから行けるかなぁって思ったのですが、作戦失敗でした💦 hさんの甥っ子さんもお母さんと出かけたりするの嫌がりますか??
本垢にバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😭 ドリンク届いてますように🎉 時間が間に合わない〜💦 ミッションもほとんどこないからドリンクの減りがやばい!
h。 dさん。 本垢さん8クリアおめでとうございます🎉 でもでもまたまた出遅れた〜😭 dさんが書き込みしていたのを見て初めて私〜知ったのですが…uzプラスはガシャからでは無いのですね! 慌てて色々調べていたら出遅れてしまいました💦 進学期始まると開く頻度が低くくなると思いますが… 次こそは〜! しっかりバーンバーンしたいです! やる時は教えて下さいね😊
あわあわあわあわ〜💦 400連〜!!! そんなに引いてJKコマ?が出なかったのですね😭 なんか今回ガシャの出が悪かったみたいですね。 私は初日すらガシャ出来るYポすら無かったから スルーしていましたが…😅 そのせいかドリンク今だに0です😭 私の垢はやっぱりガシャしないとドリンク落ちない😭 あれ?…って事はdさんは本気特効2体いるって事ですよね? プラスコマさん?ウィスパーがいるのに火力が低いって事ですか?
それだとuzの本気特効の意味がなーい💦 今回の本気特効はそこまで弱々なんですね😭 なんかJKコマさんが居ても…簡単に封印ステージ勝てそうな感じでは無かったですし… 私は厳しい戦いになりそうです😅 でも新しいランクは欲しい〜Yポ問題もあるし… 色々上手くやらないと厳しそうです。 息子君ついに一緒にお出かけしてくれなくなってきたのですね😭 成長している証ですがママは寂しいですよね😭
うーん… なんか私の周りの甥っ子なり男の子は家族と過ごすのが 好きな子が多いかも知れません。 特に姉、兄、義妹の甥っ子達はベタベタです笑 スーパーに行くにしてもお菓子&お肉なりをを買って欲しいからって事でついてくるみたいです笑 姉の甥っ子は優しい子で姉が重いのを持てない時期があり 小学生の時からお米など重たい物を持つ係りになっていて今でも重たい物があるなら言って〜って言われているみたいです😌
でもそんな優しい子でも思春期の時は少し離れたみたいですから、また成長してママに優しくなっていますから 息子君も今は少し距離があっても成長してまたママに 寄り添うようになると思いますよ😊 特に息子君は優しさが溢れているから問題ないと思います☺️ 今は寂しいですが誰もが通る道ですしね。 話を返してくれるのが優しさだと私は思います☺️ 思春期が酷い子は無視するみたいですから😅 それされると寂しさ通り越して怒りになるみたいです。
またまたバーンありがとうございました🙇 私ばかりすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 本垢は特効2体と永久特効が1体。 ミッションが全然こない! ドリンクどんだけいるんだぁって思うくらいやばいです💦 特効の種族相性がいいわけじゃないし種族がバラバラだからダメージがでないんです😭 新ランクのスキル書13倒さないともらえないんですね😱 無理かも😭 コマじろう?もガチャで出さないとなのに😭
やっぱり今は嫌がる時期なんでしょうか…😣 買い物は一緒に行ったりする事もあるのですが、遊びに出掛ける事を嫌がります😣 男の子だし、友達にお母さんと一緒にいるところ見られたら恥ずかしいって思うのかな😭 めちゃくちゃさみしいですが、無視されるようになる前に今は様子見て離れていた方がいいですよね😣 この前、少し父親の話になり会いたい?と聞いたら会っても話すことないし会いたいと思わないって。 お父さんもほしくない、ママと2人がいいって。
本音なのか私に気を使っているのか……。 ほんとの気持ち言っていいんだよと言っても2人がいいとしか言わず。 私も、その気がないから息子がほんとに2人がいいって言ってくれるなら頑張ります😊 今はさみしいですが、成長しているって事だから喜ばないとですよね😊
h。 dさん。 本垢さん9おめでとうございます🎉 プラスコマさんだったので少ないYポで5垢で狙ってみたら2垢に仲間になってくれました😌 育成やらしていたらdさんが9を討伐していて急いで育成した垢でフルをしたら…12万?くらいだったかな… 確かに種族バラバラになりますから…相性も関係ないし… 出ませんね😅 こりゃーやばいパターンですね😭 ウィスパーは育成しましたか? そういえば1ー1をdさん倒していましたが凄いですね! あそこの特効ってガシャから出ないやつですよね?
1回夫垢で試したら全然ダメで笑 あらーやっぱり無理か〜って笑 dさんはどうやって倒しましたか? あっ! 私の垢、ちょっとは特効増えましたかからお役に立つと 思うのでタイミング合わせてやりましょう😊 ドリンク少しは温存出来るでしょうし。 討伐する時は教えて下さい😌 タイミング合わせますので。 ただ申し訳ありませんが朝より夜が合わせやすいです💦
息子君dさんと2人が良いって言っているのは本音だと 思いますよ😌 別れたお父さんからの色々な辛い事された話は息子君には 言っていますか? それを聞いていたら益々会いたいって思わないでしょうし … 今は思春期に入ってきてdさんとの2人の生活に邪魔されるのが嫌な時期なように思います😌 dさんとの時間は大切なのは息子君も分かっているけど 確かにお友達に目撃された時の事を考えるのかもですね😊 みんなから茶化されるのは嫌なんでしょうね。
男の子のママからお母さんって言うタイミングも それぞれ違いますよね😊 姉の甥っ子は小学3年 妹の甥っ子は小学5年 兄の甥っ子は小学6年って違いがあり色々だな〜って思いました。 言い方を変えたタイミングを聞いたら周りから笑われたから嫌で変えたって言っていました。 ただ兄の下の甥っ子は兄がもうママは辞めてお母さんって 言った方が良いって言ったみたいです笑 下の甥っ子世代は甘えん坊さんが多かったのかな😊 なんとも微笑ましく思いました😊
息子君はどうですか? はじめからお母さん呼びですか? 今は女の子でもママ呼びをずーっとしているとイジメに 合う場合があるって聞いてびっくりしています。 どうしてママがダメなのか? 不思議です…。 最近の子についていけない〜😅 娘が成長していきママ古っ!って言われる日が来るかと思うと今から怖いです😅
h。 dさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ コマさんいても…ミッションなしだから4万とか…。 昨日のdさんお助けした時に12万出たのはマグレ…😅 この差にびっくりしました‼️ こりゃーミッションくるか分からないからドリンクの減りは運ですね😅 何気にドリンク毎日配布されていますか? 落ちていなかったのにあったからyで地味に頑張ってみましたが…7で既に0になりました😭 フブキちゃんだけだと3万だい…だからか減りが早かったです。
h。 妖チューブフレさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ 今回は何回か通常に遊びに行けて嬉しかったですが 本気には中々会えなかったのとお役に立つ火力ではなく 申し訳ありません😅 ついに新ランクが来ましたね✨ でもゲットするには厳しい条件が沢山! しっかり読んでなくdさんの書き込み読み理解して慌てていました😅 前回のイベントでYポを使い果たしたので今回はラストガシャにかけてみようと思っています😊 通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます。
またまたほんとにほんとにありがとうございます🙇 とても助かりました😭 ドリンク届いてますように🎉 お助けとかポイント稼ぎの時はミッションくるのになぜ自分の時はミッションこないんだ〜! 特効3体いても10万…。 hさんもガチャまわしたのですね😊 特効おめでとうございます🎉 新ランクをもしとれなくてもスキル書だけでも狙いますか?✨ もし、進める垢あれば教えて下さいね✨ お返しバーンバーンさせてください🙌
ウィスパーとコマさん、レベル50で技だけMAXにしました。 スキル、Gは1のままです😅 ゴルフは失敗したらダメージなしだしミッションないと差がすごすぎですよね😅 私はドリンク、今回はかなり落ちてるからバンバンできてますが、後半落ちないパターンかもです💦 お忙しい中、お気遣いありがとうございます😊 13までやらないとなので、お助けお願いするかもです😣 でも、これだけ頑張ってもガチャでコマじろう出なかったら……😭
11〜はとりあえず特効の攻撃力アップがきたらやろうかなあと思います✨ それまでポイント稼ぎをやらないと💦 1-1、どうだったかな? なんにも考えずたぶんステージ進める用のウスラで倒したと思います✨ 息子には父親の酷かった事は伝えていません。 たくさん愛情をくれたよと伝えています。 今でも毎月養育費くれている事や、どんなところに連れて行ってくれたとか楽しかった時の話をしています。 今の年齢だとなんとなくなんで離婚したか気付いてるかなぁと思いますが😅
一応、息子の父親なので私なりに気持ち悪さをおさえながら気を使いながら息子に伝えました笑 ただ、顔みたいといわれたので封印していたアルバムを出して写真を見せたのですが、耐えきれず気持ち悪って言ってしまいました🤣 女の子がママって言っててイジメ!?😲 こわっ💦 息子は小学生までママでしたが、今はお母さんです😊 たまにママと言いますが、癖になってるから仕方ない😅 私も息子にママが〜って言ってしまう😅
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 ワクワクボックス見ていたら出遅れたました😅 2垢しかフル出来なかったです💦 技、max Lv50! 私も同じですが… フブキちゃんがLV60とかだからか弱い😅 でも…YポをKJに使いたいから育成出来ない😭 1-1ウスラパで倒したのですね! 凄い! ちょっと夫垢は無理そう😅 ○、夫垢にコマさんがいるのでyもKJを狙い ラストガシャでKJが出た垢を優先に13までクリアを目指そうと思います😊
攻撃力アップの時に11〜ですね😊 okです✨ その時は時間を教えて下さいね☺️ 今回はガシャアップの時に攻撃力アップが来なかったですね😅 いつくるのか…コマさんアップこないとキツイものがあららますよね💦 dさんはドリンクガンガン落ちているのですね✨ 羨ましい〜😆 私は全然😭 多分今、毎日配布されていますよね? それが溜まっていてyに使いました。yはスッカラカン😭 本当討伐の時はミッションなしはゴルフあるあるですよね😭
dさんえらーい! 息子君には優しいお父さんの思い出にしてあげているのですね😊 息子君にとっては大切な思い出にしてあげないとですもんね😌 私が同じ立場なら…正直に言ってしまっていそうです💦 でも写真みて「気持ち悪」って出てしまったdさん 凄い笑ってしましました。 息子君は聞いていませんでしたかね? 人間やっぱりポロってなる時がありますよね笑
今時の子は凄い子がわんさかいます。 普段は私、よそ様の子にはキレないのですが… この前、娘と女の子の数名のお友達とボールで公園で遊ばせていたら違うクラスの男の子が混ざりドッチボールやる事になり初めは仲良く楽しんでいたのですが違うクラスの男の子(A君)が凄い強めで顔近くを目掛けて女の子を狙って投げていて、硬いボールだから女の子には強く投げない、顔は狙ってはダメだよって伝えたら「はぁー?なんで強く投げたらダメなんだよ!顔だっていいだろ!」って
イヤイヤ…女の子に硬いボールを強く投げられたら取れないし顔に当たったら危ないからって優しく伝えても 「うるさいな〜なんでそんな事言われて遊ばないとダメなんだよ〜」って… その時に少しイラッとなりましたが遠くから見守っていたらA君が急に陣地を広げていて…なんで広げているの?って他のママが言ったら狭いからすぐに当たるって… 勝手にやり出して…それを見たから私は逆の陣地も広げたら今度は遠くなり過ぎて届かないって文句…。
他のママさんが君が広げたからでしょう?って言ったら なんかまたブツブツ反撃… 何か言えば言い返す… それだけでもイライラしていたら 次はチーム変えてドッチボールしたいってなり男の子と 女の子に分かれて「グーパーで決めよう」ってなり チームが決まり、いざやりましょうってなったら 俺はB君と同じチームになってないからB君と組むって 勝手にチーム変更…それを私が1回決まったチームでやり 次の時にまた決めようって言ったら「俺はB君と1回も同じチームになってない」
だから今がいい。 違うチームなんてつまらない! 他が弱いから強いB君と俺で強いチームにしたいって … それを見ていた他の子も強いチームが良いから自分も チーム変えたいってなり… A君に君がワガママ言うと他の子だって変えたくなるから 遊べなくなるから次にまたやる時に考えよう?って言ったら「はぁー?なんで毎回俺の言う事をダメ出しするんだよ!まじムカつく!」ってそれを聞いて私の頭の中でプチーンって音がなりました!
B君と同じチームになりたかったならチーム分けする時に相談してくれたら良かったのにグーパーして決まってから 嫌だはダメです。 そんな事していたらいつまでも遊べなくなるでしょうって 少し冷たい口調で言っていたら他のママもプチーンってなり笑 君はあー言えばこう言う子だね! いいから遊びなよ! 次またチーム分けは考えるって話をさっきからしているでしょうって! それでもブツブツ…キリがないからセンターに立ち ボール投げるよ〜代表の子は来て始めるよ〜って やりました。
始まれば自分ルールで顔だったからセーフって言って 自分は外野にはでない。 友達には顔にぶつけてアウトだから外野いけ! もう凄い子でした。 1年生でこれほど大人に噛み付く子がいるとは…! 学校の行事に行くと先生の前ではペコペコ。 人を見て判断しているってわかりました。 同じクラスのママには噛みつかないけど私と他のママには 凄い言い返す! この前…学校で色々お手伝いしに行ったら私だって分かったみたいで「やべっ」って顔していました。
次また遊ぶ事があれば注意して見守る事にして 今は沈黙しています。 娘のクラスの男の子は優しい子ばっかりで一緒に遊んでもハラハラしませんが…A君のクラスの子は言葉も汚いのが目立ち、最近では娘と仲良しの女の子が(A君と同じクラス)口調がキツくなり汚い言葉、中指立てるとか行動も凄くなってきて…。 ちょっと心配になる位です。 子供はお友達で変わるって言いますが本当なんだなーって思いました。 それだけ純粋なんですよね💦
なぞとき出ないけど、どこ周回してますか?
私はステージ38で周回しました😊
お疲れ様です😊 ラストガチャ狙いですね😊 私はたぶん日付変わったらガチャすると思います✨ ドキドキ😨 出なかったら諦めないと😅 とりあえずスキル書だけはとっておきたい😣 hさんも本気する時は教えて下さいね✨ 攻撃力アップいつからだろう? ドリンク配布嬉しいですよね🙌 でも、ワクワクボックスからは0個😅
あはは🤣 もうほんとに気持ち悪くて! 自分でもびっくりするくらい🤣 息子に聞こえてました😅 大爆笑してました笑 Aくん、やばいですね。 私、hさんみたいにそこまで我慢できてないと思います😅 読みながらAくんにキレてました笑 腹立ちすぎてたぶん私途中から無視するかも笑 相手にしてたらキリがない! 先生や親は注意しないのかな? Aくんみたいな子はずる賢いから先生や親の前ではいい子してるのかな?
あ!そぉいえば、息子が1年生の時にAくんみたいな子いて、親の間でも悪ガキで有名に! 初めてのPTAで、親が1人ずつ挨拶するときに悪ガキのお母さんが、息子は人見知りでおとなしい子で〜って言ってて。 PTA終わったあと、めちゃくちゃざわざわして、みんなが全然そんな事ないのにねぇ〜って。 学校で悪ガキなの知らないんだねって。 1年生で家と学校でそこまで性格違うって逆にすごいですよね😅
娘さん、前にケンカしてしまった子とはあれからなにもなく仲良しですか?✨ つらい気持ちになってないといいなぁとふと思いました😊 純粋っていいような悪いようなですよね😅
y 私はまだ周回をしていないので分かりませんが… 大体1回目に出てきた所を覚えておいて周回するようにしています。
h。 dさん。 先程は夫垢にバーンとお助けありがとうございました🙇♀️ あれフルでしたよね💦 貴重なドリンクを使わせてしまっていませんか? 本当ありがとうございました😭 何気に夫垢にドリンク落ちて来たのでコマさんいる垢から 少しだけ進めておこうかな〜って討伐しました。 早く攻撃力アップきてほしいですね😅 dさんはラストガシャ待たないでアップきたら(24時からかな?)ガシャするのですね!
私も少しは狙いますが怖いからラストガシャにもYポを 残しておかないとです。 多分…KJだけでは強敵は倒せないだろうから結局は コンプを目指す、KJは絶対になるので大変なのは間違いないですよね😅 あははは🤣 息子君聞こえていたのですか〜大爆笑してくれたなら良かったです😊 本当A君は凄かったです。 途中から文句あるなら君だけ帰ってもいいよー! って言いたくなりましたが大人なので我慢しました。 いやかなり我慢しました笑
娘の心配ありがとうございます😊 一緒に帰れないケンカの数日後にもっと「えっ?」ってなる事が…😅 なんか娘の話では下校途中でふざけて帰っている子、ケンカして帰って殴り合いして走り回りながら帰る子が娘の 登校コースであり近所の人から危ないって苦情が入り 先生からコース分けされて、心当たりがある人は残って お叱りをうけたみたいで娘は同じクラスの子と普通に帰ったからすぐにクラスに戻ったみたいで。
A君のクラスの子がほとんど残り先生から叱られたみたいです。 その時に身体を触るのはケンカの原因になるから、むやみに触らないって注意を各クラスで説明があったみたいで。 前に一緒に帰れないって言ってきた仲良しの女の子は (Cちゃんとして)A君と同じクラス。 Cちゃんと仲良しの同じクラスのEちゃん。その二人はいつも一緒で大の仲良し。 その2人が一緒に帰っていて娘が一緒に帰ろーって言ったら…またダメって言われてしょんぼり。
Cちゃんとケンカした数日後だったので心配で学校近くまで向かいに行ったら遠くから、明らかにテンション下がって帰ってきていて後ろにCちゃん、Eちゃんがいたから 直ぐに私は分かり、一緒に帰れないって言われたんだね? って聞いたら「うん」って。 なら仕方ないからママと帰ろ〜って私と手を繋いで歩いていたら同じクラスの仲良しの女の子が「どうしたの〜?」って心配してくれて娘が一緒に帰れないって言われたから ママと帰っているの…って伝えたら
凄い笑顔で「じゃー私が一緒に途中まで帰ってあげる〜」って手を繋いで2人で笑顔で歩き出した瞬間に後ろから 「あー手を繋いだらいけないんだー」 「朝 先生から言われたのにー もう忘れたの!」 「頭おかしいんじゃないのー」って この言葉をCちゃん、Eちゃんが言ってきて、流石に 良くない言葉だし手を繋いだらダメなんてないだろうから 私が「今の言葉は傷付く言葉だから言ってはダメだよ」 手を繋いだらダメって事はないよ〜って伝えたら
朝みんな先生から言われたからダメなんだよーって。 私は注意が入っているのを知らなかったので、その時は こんど私が先生から聞くね。 でもお友達が傷付く言い方はダメだからね! 気をつけようね?って優しく伝えたらEちゃんは納得しないでダメなんだから言った〜って… なんかモヤモヤしたけど娘とお友達は先に歩いて行ってしまったから走って追いかけて行ったら、反対側に知り合いの方がいて渡したいものがあるって言われたので
お友達とバイバイした後に娘と反対側に渡り待っていたら Eちゃんが、あー道違う所にいるー! 登校道やぶり〜行けないんだーって凄い叫んでいて。 私は気にしてなかったのですが娘がソワソワ。 直ぐに物を受け取り登校道で帰って行ったらCちゃん Eちゃんがいて。 なんで違う道に行ったの? ダメなんだよーって強めに言ってきたので保護者がいるし 気をつけているから大丈夫だよ! もしダメなら先生に私から伝えるから大丈夫だよ。って 先に帰りました。
それでも後でなんかダメなんだよね! 大丈夫じゃーないよね!ってずーっと言っていて。 Eちゃんにイライラ。 最近Cちゃんが口調が悪くなって来たのはEちゃんの真似?なんて思ってみたり… またまた他の日にEちゃんは朝から同じクラスの男の子と 登校道を外れて近道して学校へ。 私と娘が見ていたから気にしていて何回も後ろみていて。 何日かした時にEちゃんがいたから、この前、登校道じゃーない道を使い学校に行っていたね。 あれはダメだよ!危ないからやめようね!
って伝えたら、えっ!ってビックリした顔して、次の瞬間に「いや…していないかな…」ってしどろもどろ。 えっ?でも私みたよ? 何回も振り返りダメな事をしているって分かっていたから 心配になり何度も後ろみたんじゃーないの?って聞いたら 「うーん…。」って認める感じになっていたらCちゃんが Eは嘘はつかないって私知ってるから違う人だよ! だから行ってないよ!って強めの感じで言ってきて。 そうしたらまたEちゃんは「私…行ってないかな〜」って
人には凄い攻めるのに自分は誤魔化す。 なんか私も変なスイッチが入り。 でもさー何度も後ろみて、こちらを確認していたけど あれはダメな事をしていて気になっていたから何度も見ていたんだよね? 私はしっかり見たよ? それでも「うーん…違うかなーどうだったかな…」って 明らかに分かっているのに認めない😅 いつも一緒にいる男の子と行っていたけど本当に違う? 「うーん」ってまだ認めない😅
私は確かに見たから、違うってなると先生に伝えないとダメだから。 って言ってみたらCちゃんが… あーいつも一緒ならf君だね!ってあっさり言ってきて。 そうそう!その子って私が言ったら あーそうだ…行ったわって… やっと認めたので「じゃーもう他の道は保護者さんがいない時は使うのだめだよ。」 って言って終わりました。 ここまでして私も大人気ないけど…やっぱり娘に強めに攻撃的な言い方してきたので我慢ができませんでした😅
その後も登校、下校は心配でついて行っていたのですが 私がいると何も言わないけど私がいない時は手を繋いだらダメなんだよ!って言いながらも自分達は繋いでいるみたいで😅 この件が1か月続いたので面談の時に先生に確認したら 男の子は直ぐに喧嘩になるから身体には触らないって伝えていますが手を繋ぐのは禁止はしていない。 ただ走ったり階段の時は手を繋いだらダメって伝えていますって聞いて。 Cちゃん達に伝えたら手を繋いでも攻撃して来なくなりましたが…
娘的には、手を繋いだら強く言われる。 「頭おかしいんじゃーないの」って言葉が辛かったから 最近はCちゃんには少し距離があるように私は感じます。 遊ぶは遊びますが…誰もチームを組む〜ってなると前は1番に選んでいましたが最近は選ばなくなりました。 娘なりに思う所があるみたいです。 わぁー この前に続いて今回も凄い長い〜 ぐちぐち申し訳ありません😅 なん1回書くと止まらなくなります。 ちょっと我慢しているのですが…我慢出来なかったです💦
dさんの息子君のクラスにもA君的存在がいたのですね! しかも親が知らないってヤバイ😰 絶対家と学校では良い子なんでしょうね… 前にニュースで言っていましたが… 家では静かで親に刃向かわないで外では暴れている子は 危ないって言っていました。 親が怖いから静かにして良い子を演じていて外で発散しているタイプは心が壊れてきているからって。 その子のママが知らないって事はパパが怖い人で何も言えないからママが気付かない?パターン?
それにしても…恐ろしいですね。 1年生から、あんなに荒んでいて素直さがなく反抗的に なるって…どんな環境なんだろう?って凄い思いました 😅 よく、一人っ子はワガママ。 上の子だと しっかりもの。 下の子だと 甘えん坊っていいますが。 A君は…? 上に歳が離れた兄弟がいる? うーん… なんだろう。 なんかピーンときません😅 とにかく言えるのはA君は1年生の純粋さがなさすぎるって事だけはハッキリわかります笑
h。 dさん。 長々と愚痴を吐いていたらガシャにかなり出遅れたました💦 4垢でKJを狙った結果 ○に仲間になってくれました✨ yは虹が🌈3回もきても…全てカチカチ系… なぜ…いまのイベントキャラじゃないのが虹から💢 あの設定はやめてほしい。 夫垢でも虹がカチカチ…😭 私のドキドキを返せ〜! dさんは神引きしましたか? していますように〜😊
h。 dさん。 先程はサブさん?だったかな? 5の討伐が重なり大変な時にお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ どうにか○で8まできましたがドリンク不足がヤバい😅 本当自分の討伐の時はなんでミッション来ないのか… 早くコマさん攻撃力アップきてほしいですね! 今更ですが…毎回ガシャアップ時に攻撃力アップもきていましたよね? なぜ今回は無かったのか? ○は後、ナゾトキ、封印キャラ倒し、後1つが分からない? 既に何をもらって何をもらってないのかも分からない😅
あっ! 分かりました! ゴルフ強敵12を倒すだー😅 まだまだ先は長いですね。 先ずは10を目指さないと! 周りのキャラを1ー5しか倒してないので結構厳しいですよね😅 ラストガシャで他を結局仲間にしないとです。
〇さん垢、8クリアと神引きおめでとうございます🎉 ちまちましか打てずすみません💦 こちらこそ途中トドメありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 私は爆死でした…。 もう諦めるしか………😭 ドリンクはモリモリ順調にたまってるのに😭 kJいないと意味ない〜! はぁ…😣 本気する時は教えて下さいね😊
娘さん、またつらい事を言われたのですね。 ほんとに許せない。 親や先生はどうゆう教育をしてるんだ?って思います。 嘘をつく、言葉の暴言、どれだけ人を傷付けたら気が済むの? しかも、大人にまで攻撃するとは。 あなたの方が頭おかしいんじゃないの〜!って心の中で叫んでます! cちゃんとは距離をおくのは正解だと思います。 あまりにもひどすぎます。 どうしてそこまでひねくれてるのか? 家庭環境が悪いもあるのかもしれませんが、ただ性格が悪いだけじゃん!!
親は知らないのですか? 私だったら、言っちゃうかも。 あと、ちゃんと謝ってもらわないと気がすまない。 あぁ〜!近くだったらcちゃんに直接怒りたい😡 娘さんはつらい気持ちになったのに何も言わず帰るのは賢いですね。 お母さんを見つけた時は嬉しかったと思うし、同じクラスの女の子も優しい子ですね😊 こんなふうに声をかけてくれるお友達を大事にしたらいいと思います😊 言い方は悪いですが、Aくんやcちゃんみたいな子とはあまり関わらない方がいいような😅
娘さんが傷つけられるだけです。 やり返す子もいますが、娘さんは優しい子だから絶対やり返す事はしないから。 ああああ〜!もう!腹立つ〜😡
h。 dさん。 爆死でしたか…😭 KJはみんな爆死しているみたいですよね💦 13の書物はゲットしますよね? お互いにラストガシャまでYポ貯めを頑張らないとですね !! ○はKJいますがドリンクなし…周りが倒せない😅 なんとも上手く行きません😭 ドリンク集め頑張っていますが特効いない垢ばっかり に落ちる😭 dさんはガンガン落ちているのですね〜羨ましい〜✨ 討伐する時は教えて下さいね😊
娘は知らない子でもグイグイ話をかけたりしますが 逆にガンガン言われたり来られるとタジタジします。 よく誰にでもグイグイいけるからなんでもズバズバ言えると思われてしまいがちです。 「頭おかしんじゃないのー!」って言われて娘も凄いショックだったからCちゃんに「なんで?あんな事を言っていたの?」って聞いたら「Eちゃんが言っていたから真似しちゃったのーごめんね」って言っていて。 その時にママも一緒にいたから謝ってくれました。
嘘つくのもキツい言い方をするのもEちゃんで 最近言い方がキツくなってきたのはCちゃんです。 ママとはグループLINEで仲良くしています。 娘と同じクラスの手お繋いで帰ってくれたお友達のママとも同じグループLINEで繋がっていり、そのママもCちゃんの言動が最近おかしいね…って少し様子見てみよう! ってなっているので今は様子みています😌 Cちゃん、Eちゃん、A君のクラスの先生は新任の若い男の子先生で😅保護者から凄いクレームがきているみたいです。
最近、父が体調悪く入退院を繰り返していて。 病院で説明があたりで、たまに私が下校時間に間に合わない事もあり、義姉さんに学校までお迎えを頼んでいたりしたりもしていて。 そんな事があるせいか、じぃじが心配って事もある中でお友達とのトラブルが続いているので気持ち的に不安定になってきているので娘の担任の先生には詳しく伝えているので心配はないのですが…義姉さんと一緒に実家にそのまま 向かうのを見られているでしょうからまた攻撃されないかはちょっと心配です。
朝は毎朝一緒に登校していますが帰りに1年生は集団下校するから朝より下校時間がやっぱり心配なので 暫くはお迎えはしてあげないとって思います😌 dさん娘の心配ありがとうございます😊 お話を聞いてもらい私もスッキリ✨ 本当ありがとうございます。
h。 妖チューブフレさん。 11クリアおめでとうございます🎊 コマさんがいないので弱々なのに今ドリンク0でして😅 フルで行けず申し訳ありません💦 2回遊びに行きましたが全然お役に立たず😅 今回はKJを狙いアップで狙いましたが撃沈、今必死に Yポ、ドリンク集めをしています笑 ラストガシャに向けて頑張ります! 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 先程は○にバーンとお助けありがとうございました😊 でもでも貴重なドリンクが〜😭 本当申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 今回ミッションあり、14万でた〜 dさんのお助けのおかげでドリンクも温存出来たので 10もドリンク集めないでもやれそうです😊 本当ありがとうございます😭 今日からは何がガシャにくるかな〜? もしかして攻撃力アップがくるかな〜?なんて思っていたら追加…
この追加キャラは周り1つしか倒せてないけど… 本気10までやり追加キャラが居たら強敵ステージ倒せたりしますかね? どうしよう… あんまりYポ無いけど…○で狙ってみた方が良いのか… ラストガシャ待つ方が良いのか… 凄い悩みます😅
〇さん垢おめでとうございます🎉 お知らせ見てたら気づくの遅くなりました😅 今日から攻撃力アップかなぁって期待してたのに、追加キャラでしたね😅 スキル書は狙います😊 ギリギリまでポイント貯めてKJもまだ諦めない!! 頑張ります✨ cちゃんよりEちゃんが😅 きちんと謝ってくれてるのならよかったです😊 お父様の事もあり、色々大変な時に心配ですよね💦 hさんの体調は大丈夫ですか? いつも聞いてもらうばかりなので、こんな私でよけるばいつでもなんでも聞きます✨
ドリンクは気にしないでください😊 特効いる垢2垢にドリンクモリモリ保存中なので🤣 あと、息子の携帯の1垢にフブキちゃんいるし、その垢もドリンクモリモリ🙌 攻撃力アップきたら13まで倒すには自分の分は確保できてるのでhさんにバンバンバンバンバーンできます✨
周り倒せてなくてもとりあえずkJ使ってクリアできればいいから、もしかしたらいける?かもなのかな? しばりあるけど、王使えるなら!
hさん、dさん、明けましておめでとうございます。なかなかコメント出来ずに今日に至ってしまいました😅 今年もお二人に取って良い一年になりますように。 hさん、ゴルフではいつもありがとうございます🙇 本垢は今回お休み気味で、プラスKJは子供のぺこ垢に助けてもらってました😅なかなか此方からお助けができず🙏 私のは見かけても無視して、他のフレンド様にゲンキを使ってください🙇 妖チューブフレより🌸
h。 dさん。 夕方、夫垢に複数回バンバンありがとうございました😊 大変助かりました✨ ○のドリンク尽きたので集め直すのとラストガシャように 複数の垢のYポ貯めをしないとで色々計算しないとで 頭が混乱状態です。 ○は…王族もウスラも良いキャラがいない😭 プリチーはまぁまぁ揃っていますが1ー1すら勝てないから… なんか今回のKJで強敵倒すのも危ういです💦 ここまできて倒せないで終わるのは嫌なので大人しく Yポ貯めをしてラストガシャを待ちます!
父の心配ありがとうございます。 新年早々に暗くなるのは嫌だな〜って思い話をしないでいたのですが… 色々と受け入れないと行けない現実から逃げたい衝動にかられてプニプニをしているって感じでもあります。 ゴルフだったからまだ良かったけど…これが…よこどりだったら常に悶々としていた事でしょう… いつもお話を聞いてもらっているので凄い気持ちが楽になっています。 ありがとうございます😊
h。 妖チューブフレさん。 こちらこそ今年も宜しくお願い致します✨ いつも見つけて頂き感謝致します😊 今回はぺこ垢さんが大活躍されているのですね😊 たまには ゆっくり楽しむのもありだと思います。 楽しむ事が大事ですもんね☺️ 今回キャラコンプされていない?って事ですよね? でもセンターには強敵ステージキャラが輝いていて 流石です✨ 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせていただきます😊
妖チューブさん、お久しぶりです✨ 明けましておめでとうございます🎉 去年はたくさんアドバイスありがとうございました😊 今年もよろしくお願いします🙇
お疲れ様です✨ 日付変わったらそろそろ攻撃力アップかなぁ?? ドキドキ✨ 一応仕込みしちゃいました🤣 hさんも仕込みしてそう?だったので、もしかぶっても私のはスルーして下さいね😊 お互い頑張って11?クリアしましょう🙌 私も本垢でポイント稼ぎひたすら頑張ってます💦 ラストガチャお互い神引きしたいですね🎉
お父様、そんなに体調が悪いのですね…。 そんなそんな! 暗いお話でもなんでも聞きます😊 hさんがお話したい時にいつでも言って下さい😊 お話を聞くくらいしかできないですが、少しでも楽になれるなら!! hさんの体調が心配です…。 あまり無理しないで下さいね。 学校もはじまり、娘さんの事もあったりでなかなかゆっくりできないかもですが休める時にゆっくりして下さいね。
h。 dさん。 サブさん?だったかな? 6クリアおめでとうございます🎉 アップきませんでしたね😭 ラストガシャが開催されるまでアップこなそうですね😭 厳しい〜😭 ドリンクも厳しいし、色々と厳しい戦いになりそうです 😅 父の心配ありがとうございます。 もう年齢的に体力ないから手術をすると言うより 検査すらする体力が無いって事でした。 なので父の生命力次第なので家族で見守って過ごしている状態です。
病状を本人に告知しないといけないって事で 先生から説明されたのですが、よほどショックだったみたいで、その後から急激に弱ってしまい心配な日々でしたが 昨日先生の説明、父の面会に行ったらすぐにでも退院できるって言われる程に数値が良くなっているみたいで 年末に面会した時とは別人の様に昨日は目からも覇気を 感じるくらいに元気な姿でした。 だからと言って全回復したわけではないので急にって事も今後あるのですが今はただただ嬉しい限りです。
この調子で行けば退院は来週あたりに決まりそうです😌 父も病院より家の方が良いでしょうから頑張って くれるのを祈るばかりです😌 娘はかれこれ2週間くらい会えてないので、いまかいまかと待っているのですが、会えない分 絵を描いて病室にペタペタ笑 早く良くなるようにって、お守りの絵に誕生日なのですが 、そのお祝いの絵と、いろんな場所にペタペタ笑 父の周りだけ展示会?ってほどに貼られていて看護師さんの間では有名に笑
な!なんで!やっと攻撃力アップきたぁ〜!って思ったらジバニャンだと〜!?😲 はぁ??😭 え?もしかしてウィスパーもコマさんも攻撃力アップこないの? わけわからんガチャするなら攻撃力アップこいよ〜😭 uzガチャアップとか…気持ちがゆらぐ……。 ラストガチャとどっちがいいのか😨 ドリンク祭り今回きてないのですね💦 たぶん、私のドリンク余ると思うのでタイミング合わせてやりましょう🙌 ウィスパーとコマさんの攻撃力アップこなかったらやばいかもですが😅
お父様、退院できそうなのですね! そりゃ病院より家がいいですよね😊 たくさん絵を描いてくれたら嬉しいですね😊 娘さんのお守り効果抜群ですね✨ 早くよくなりますように。
h。 dさん。 昨日は父の事で役所に行ったりでバタバタしていて 最近の夜ふかしがたたってか娘と一緒に寝てしまい 起きれなかったです😅 1回分のフルのhpが勿体ない〜! Yポ稼ぎが〜😭 そしてまさかの攻撃力アップが… dさんの書き込みを見て私も落胆… なぜ…今回凄い引き伸ばしますね😭 ジバニャンが日曜日までって事は月曜日〜最終日まで コマさん来ますかね? ラストガシャは4日間って事もたまにあるから今回来てほしい〜。
いえいえ。 dさんのドリンクはご自身ので使って下さい😊 どうにか夫垢にドリンク落ちてきているので最後は こき使いクリアを目指します! 多分、この調子だとタイミング合うのがあるでしょうが dさんは、こちらを気にしないで討伐をして下さいね😊 お互いに吉兆エンマをゲットを目指しましょう〜!
お疲れ様です😊 忙しい中お返事ありがとうございます😊 私もうとうとしたりであ!って目が覚めて夜中2時くらいにポイント稼ぎ🤣 さすがに日付変わったら攻撃力アップきますよね?😭 きてほしい! 早くゴルフ終わらせてギリギリまでポイント稼ぎしてkJゲットしたい✨ めちゃくちゃドキドキ😲 お互い神引きできますように🎉 今回、ゴルフのコースにスキル、G書、秘伝書かめちゃくちゃでる🙌
使ってしまいあまりなかったからかなり嬉しい✨ お年玉コインもたま〜にありましたが、ここ数日でない😨 何回か油断して取れなかった時は絶望😱 300ポイントか150ポイントばかり💦 1回だけ777でたくらい😅 hさんはいいの当たりましたか?✨
h。 dさん。 11クリアおめでとうございます🎊 6垢をラストガシャ狙い見逃してしまいました💦 申し訳ありません💦 夫垢にお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ ドリンクなど落ちていますように😆 dさんはガシャは討伐後?にしたのですか? どうでしたか? 私は狙い通りにいかず… なぜかKJが夫垢の2垢に… 1垢は本気特効いますが…周りを2体しか倒せてないからなーって思っていましたがドリンクが大量にある垢なので 10までは倒して周りを考える事に。
○…y … h …は 全然ダメで😭 せめて本気特効が増えて欲しかったけど結局は yはヤマたんばっかり😭 ○、はウィスパーが仲間に… ヤマたんも欲しかった〜yにヤマたん3体… 後は全然関係ないキャラ…もぉ〜今回のガシャは闇すぎますね… ラストガシャに全然関係ないキャラ入れないでほしい! 4.5回目がzzz確定だから期待したのにヤマたんばっかり😭 もう凄く凄く萎えました。
dさんはKJ仲間になっていますように😊 今回おみくじコインからhだったかな? 虹が出て7777と2025が出ました😆 でもラストガシャで使い…いまはほぼ0😭 G書 スキルは本当嬉しいですよね☺️ 私もたまに外してしまい叫んでいます😅 玉の時はしっかり外さないのに… 何個見逃したか…勿体ないから慎重にやるけど逆に緊張して外す笑 だから確認しないでポーンってやりゲット出来たらラッキーって思う事にしました。
こんにちは😊 旦那さん垢にkJおめでとうございます🎉 あとはだめだったのですね😭 私もだめでした……。 ほんとにはぁ…って感じです。 本垢、初日〜ガチャして500連はまわしたよ! なのにkJだけでないってひどい😣 ゴルフも11〜13終わらせましたが、特効に1回もミッションこないってどうゆうこと? コマさんに攻撃力アップきてるはずなのにミッションなしだからいつもと変わらないダメージ。
本垢でギリギリまでkJ狙いたいからなるべく本垢のドリンク残してほか垢でバーンバーンしました💦 今回、新ランクでたからなのかいい事全然ない。 おみくじコインでも虹でるんですね😲 私赤か紫しか出なかった🤣 お互い最後まで頑張りましょう🙌 ゴルフ見つけたらバーンしますね😊
h。 dさん。 ○にバーン バーンとお助けありがとうございました。 そしてサブサブさんの貴重なドリンクが〜💦 本当申し訳ありません🙇♀️ えー! dさんはもう13までクリアされていたのですか! 全然本気討伐にタイミングが合わなかったです。 申し訳ありません🙇♀️ そしてクリアおめでとうございます🎉 ○はドリンク全然ないので夫垢をこき使い12まできました〜✨ あと次で終わりだー!長かった〜!
dさんも本垢さんでKJは仲間に出来なかったのですね😭 し・し・しかも500連してダメって凄いビックリを 通りこて怒りになりますね! せっかく貯めていたYポは無くなるのは早いですよね😭 最終日までにKJ仲間になりますように😌 私は昨日朝4時まで頑張って○、夫垢で周りのキャラを 色々キャラを変えて頑張って倒しました! 1-1は簡単に倒せましたが夫垢は1-2を倒すのが大変で 何度も何度も挑戦してやっと勝てました!
○は強敵ステージキャラも仲間になり吉兆エンマもゲットしましたが😊 夫垢はキャラが少ないせいか毎回勝てる戦いではないので 強敵ステージキャラはまだ仲間になってくれていないので 頑張らないとです😌
先ほど九州地方で地震がありましたがdさん地域は 大丈夫ですか? 地震ばっかりで怖いですよね💦 災害っていつくるか分からないから怖いですよね。
h。 dさん。 先程は夫垢にバーンとお助けありがとうございました😊 でもでもまたまた貴重なドリンクを使わせてしまいましたよね💦 申し訳ありません🙇♀️ ドリンクまだあるので次見かけてもワンパンで遊びにくる 感じで大丈夫です😌 本当ありがとうございました。 ついに朝○は吉兆エンマを永久特効に出来ました✨ 後は強敵ステージのキャラを限界突破目指して頑張るのと 夫垢で13まで頑張るぞ!
おはようございます😊 うわぁ🙌エンマゲットおめでとうございます🎉 強いですか?✨ ちょこちょこタイミング合いよかったです😊 ポイント稼ぎしてたらいつも見つけるのが遅くなりすみません💦 サブサブはまだドリンクが残ってるので気にしないでください😊 本垢kJがでない😭 あ!でも、昨日サブ垢でクロスエンマでた〜🙌 スキル書あるしミカクニン書?もあったからずーっとほしいなぁって思ってて! ポイントはなくなりましたが、おはじき特効で今後も使えるからよかったです✨
あとはkJ! どんなに頑張ってもあと10連か20連くらいしかためれない💦 ほんとに!さすがにきてほしい😭 心配ありがとうございます😊 震度2くらいでした💦 でも大丈夫です😊 夜にくると特に怖いです。
少し早いですが、ゴルフイベントお疲れ様でした😊 先程、頑張って貯めたラストガチャしました! 30連分でガチャスタンプ3、4、5回目。 3回目はなにもです、4回目はコマさん。またコマさん…。 5回目、カプセルタップで止まったからやっとでたぁってめちゃくちゃ喜んでたらジバニャン…。 ジバニャン?え? 追加キャラでジバニャンいたこと忘れてました。 もうほんとにありえない。 はあ〜……。
やる気なくなりましたが、一応強敵ステージだけでもとやってましたが何十回しても落ちない…。 もう…。 ギリギリまで頑張ってみますがつらい〜! ポイント200…… はぁ😭
h。 dさん。 ゴルフイベントお疲れ様でした。 午後から父の病院で色々説明なりがあるので帰ってくるのが遅くなるので娘を学校に送り届けて帰ってきて家事をして夕飯も作りとバタバタ。 娘が学校から帰ってきてから実家に行き娘を預けて 病院に行き帰りに色々父の必要な用品を買い帰宅。 最後凄い勢いでバァーとプニプニして大量に残っていた ドリンクを使いバンバンやりYポに。 なんか色々疲れたました。
そんなこんなで返信遅くなり申し訳ありません。 地震大丈夫で良かったです。 まだ油断出来ないから怖いですね💦 いつか、こちらも来るのではってヒヤヒヤしちゃいます💦 えー😭 結局 KJは出てくれなかったのですね😭 しかも最後にジバニャン… 確かに今後使えるから良いけどKJが出てくれないと 意味ないですよね😭 強敵ステージを倒せたらクリアなら良かったですが… KJで倒さないとダメだから…それがキツイですよね😭
今回全部で600連近くガシャしていますよね💦 頑張って貯めたYポは無くなるのは一気になくなりますよね😭 モチベーションを上げてよく頑張りましたね。 凄いです✨ 頑張ったのだからKJ出てほしかったです😭 サブ垢さんクロスエンマおめでとうございます🎉 やっぱりあの王族コインから出ましたか? hに3枚あり回したら1回目に2時からクロスエンマが出てビックリしました! でもhにはいるから限界突破しただけ😅
○に居ないのでコインから出ないかな〜! まだ他の垢は回してないのでドキドキ💓 夫垢にもスキル2本ある垢いるので出てくれないかな〜。 吉兆エンマはYポないので😅Lvまだ50なので 普通にフブキちゃんくらい?かなって感じです。 L v maxにしたら強いと思いますから、ちょっとづつ 上げて行こうかな〜って思います😌 次のイベントは、よこどりでしたね。 ゲートこないですね。 せめてゲートが良かった…色々忙しくなるので… やる気が…😅
お互いに無理なく楽しみながらプニプニしましょうね😌 寒い日が続いていますし、インフルエンザにコロ○、マイコプラズマと流行っていますからお身体ご自愛下さいね😊
おはようございます😊 ゴルフお疲れ様でした😊 ギリギリでしたがなんとか強敵を仲間にできました! ガチャ、こんなに爆死するとは思いませんでした😭 欲をださずやっぱりラストガチャまで待った方がいいのかな?💦 クロスエンマは、ガチャです😅 結局、uz確定枠の150連目までガチャしました💦 クロスエンマでたからまだよかったですが出なかったらほんとにたちなおれなかったです💦 ほか垢からクロスエンマでましたか? 出ていますように🎉
また次のゴルフでエンマくるかな? すぐにはこないですよね😅 ガチャで復刻きたらゲットできるように頑張ってポイントためないと〜! でもよこどりだしゴルフ頑張りすぎたしでやる気が😨
h。 dさん。 ごめんなさい🙏 凄い久しぶりになってしまいました💦 父の面会やら学校行事やらでクタクタでプニプニすら ログインするのがやっとです😅 クロスエンマはガシャからでしたか✨ 義姉さんもスキル2本があったのですが前回のガシャでは Yポ0になってしまいダメでしたが今回は確率高いから 私がオススメしたら140連で仲間になりました✨ すすめて良かったです✨ 私はYポ無かったからガシャは見送りました😅
コインから結局hだけでした😅 せめて居ない垢に出て欲しかったです😭 寒さもありまだまだ体調崩しやすい時期ですから お互いに気をつけて過ごしましょうね😊
お久しぶりです🙇 なかなか書き込みできずすみません🙇 よこどりイベントお疲れ様でした😊 ほとんどログインせず終わりました💦 次はまたホロライブみたいですね😅 おはじき?ゴルフ? ぼちぼち楽しみましょう😊 毎日寒いですが体調大丈夫ですか?😊 実は、私は入院中です💦 なかなかぷにぷにができなかったり書き込みもゆっくりになりそうです🙇 少しずつ体調はよくなってるし、次のイベントがおはゴルなら気晴らしにできたらなぁと思います😊
h。 dさん。 えー💦 dさん入院中! どうされましたか! 大丈夫ですか?💦 凄い心配です 無理に状況などは書かないで大丈夫ですからね😌 ただただ1日も早く体調良くなり退院出来ますように 願っています😌 今回は5等分の花嫁コラボですね😊 私も実家で父の介護したり娘の事でバタバタで 前回はyを少しやりましたが結局は1つ目のお宝すら揃える事が出来ないで終わりました😅
こんな事は初めてです。 でも疲れにはかないませんね。 お互いにゆっくりプニプニ楽しみましょう😊
お疲れ様です😊 お父様の体調は大丈夫ですか? よくなっていますように😊 そう!アイコンみてホロライブと思ってたら五等分の花嫁でした🤣 やっぱりおはじきは楽しいですね✨ 前回のキャラが特効ついてるし永久特効もいたらドリンクさえあればおはじきやりやすいですね🙌 心配ありがとうございます😊 そんなたいしたことなくて病気とかでもないので大丈夫です😊 ずーっと体調悪くて食欲もなく水分もあまりとってなくて眠れないし💦 無理してたらめまいして階段から落ちてしまいました💦
頭うったから一応検査したり、体調不良はストレスからくる胃腸炎😅 白血球だったかな?の数値がものすごく上がってたのでずーっと点滴。 少しずつ体調もよくなってきてご飯も何口か食べれるようになってきたので月曜日に血液検査して数値が落ち着いてたら早くて火曜か水曜には退院できそうです😊 無理したらだめだなぁと思いました。 結局、こんなことになって息子に心配かけてしまいました。 土曜日にお見舞いにきてくれて、5日ぶり?くらいに会ったら涙でてきてしまいました😅
ぷにぷに、ガチャしましたか?😊 いつもよりがっつりはできないかもですがイベントクリア狙う垢あればバンバンするので教えて下さいね✨ あ!サブ?サブサブ?の本気3が倒されていたのですがもしかしてhさんがバンバンして倒してくれたのですか? ありがとうございます🙇 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 yの6にパンチ&トドメありがとうございました✨ 助かりました☺️ えー! 階段から落ちたのですかー! 危ないー! 骨とか頭強く打たなくって良かったです。 白血球が高いのも気になりますね。 明日の血液検査で正常値になり火曜日か水曜日に退院 出来ますように😌 そんな私も先週階段踏み外して足を凄い久しぶりに酷い捻挫しました😅 ビキビキビキビキ〜って変な音が聞こえてヤバかったです。
病院に行く暇なく自力で治していますが… ちょっと無理して介護したりしているせいか治りが悪く 痛みがちょいちょいきます😅 でも病院に行っても湿布とかで肌荒れするから処方してもらっても…ダメだから自力で頑張ってますが… 寒さには痛みは反応しますね😅 今回別に欲しい〜ってキャラは無いのでイベントクリアは狙っていません😊 ガシャもスルーしています。 なのでこちらの事は気にしないで下さい☺️
ドリンク落ちたら出来る所までって思っているのと 永久特効がかなり活躍してくれているし、前回のuzにも 効果があるせいか今回は火力がまぁまぁですよね☺️ なのでのんびりやります☺️ dさんはクリア目指していますか? もし目指しているようなら教えて下さいね😊 お互い無理なく体調に気をつけてプニプニ楽しみましょう 😌
こんにちは😊 捻挫、大丈夫ですか!? 私も湿布荒れるからと放置してたら3ヶ月たっても治らないから病院行ったら怒られました🤣 しかもサポーター買わされました🤣 hさんも治らなくなったら大変だから病院行けそうなら行って下さいね! 私は行くのが遅すぎて筋が伸びきってしまい治らないと言われ小走りくらいならできますが思いっきり走れないし、しょっちゅうポキポキってなります😅
今日の朝、退院できました🙌 久しぶりの家は落ち着きます✨ 息子の好きなご飯いっぱい作るぞ〜🙆 学校から帰ってきたらびっくりするかなぁ😊 ぷにぷに、私もできるところまでちまちま進める感じでポイント稼ぎをしようと思います😊 さぁ〜やるぞ〜🙌 寝不足にならないようにしないと🤣
h。 妖チューブさん。 お礼遅くなり申し訳ありません。 yの7に凄い特大パンチをありがとうございました。 毎回毎回私ばっかり申し訳ありません🙇♀️ 妖チューブフレさんはイベントクリアされていますか? お見かけしましたら弱弱ながらも行かせて頂きますね☺️ 周回頑張って下さいね。
h。 dさん、。 退院おめでとうございます🎊 無事に退院出来て何よりですね😊 息子君も安心するでしょうね。 えー! dさんは足捻挫して3ヶ月も長引いたのですね💦 しかも今でも全力で走れないのですか! それは辛い😭 足のポキポキはわかります! 私も10年前位に捻挫したのですが今だに変な音をさせます😅 やっぱり怪我はしっかり治すに限りますね!
h。 dさん。 先程は夫垢にパンチ&トドメありがとうございました✨ 助かりました☺️ それにしてもdさんサブサブさん、本垢さんがビックリ〜 いつの間に〜✨ 全然タイミング合わなかったので残念です😭 でもでも〜dさんのサブサブさん7クリア 本垢さん8クリアおめでとうございます🎉 本垢さんは9〜以降進めますか? タイミング合いますように〜✨
お疲れ様です😊 クリアおめでとうございます🎉 ドリンクとG書ダブル落ちでした🙌 ありがとうございました✨ 今回特効モリモリとドリンク祭りだったのでバーンバーンとやりました😊 9〜は最後ドリンク消費でやるくらいです😊 サブ、サブサブもとりあえず8はやります😊 しばらくは3垢ポイント稼ぎ頑張ります✨ やっぱりおはじきは寝不足になりますね🤣 ついつい夜中でもやってしまう🤣
だんだん年を取ると怪我は自力で治らなってくる笑🤣 でも自分の怪我とかはめんどくさいと後回しになってしまいます😅 退院祝いで日曜日、焼肉〜🥩 まだあまり食べれるか分かりませんが、久しぶりの家族で外食なので楽しみです🙌 ここ数日雪がすごい⛄ hさんの地域は大丈夫ですか? 気をつけて下さいね😊
h。 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました💦 退院祝いで焼肉〜✨ 素敵お肉は食べれましたか? バクバク食べれずともお肉食べると元気がもりもりになりますからね😊 娘がなぞの高熱&喘息になってしまって寝不足続きです😅 起きている時は咳しないけど寝ると出て咳をし続けてしまい嘔吐…😭 やっと熱は出なくなりましたが先週末は娘は辛かった と思います。 今は色々流行っているから検査したけど陰性で ちょっと何が原因?って思ってしまいます。
父の介護なりで私も娘にもバタバタだったから疲れが出てしまったのかな。 もしそうなら反省です。 プニプニ凄いゆっくりやっていますが何気にyは次12まで きました笑 永久特効がいるから凄い楽〜 今回の設定は有り難いですね😊 毎回こんな感じなら助かりますが今回だけですよね😅 しかも今回のキャラ何もいないし笑 ラストガシャで少し狙い次に備えるのもアリかもですが 少ないYポだから我慢かな😅
h。 妖チューブフレさん。 朝yに特大パンチをありがとうございました🙇♀️ 最後トドメだーって気合い入れてポチってしたら 倒されていました笑 毎回毎回ありがとうございます😊 昨日夜中に開いたら12を削られていたのをお見かけして クリアされているだろうな〜って思っていましたが フルでお返しを〜って事でYポ稼ぎ中にお邪魔させて頂きました☺️ 勝手にお邪魔して満足していました。 失礼致しました。 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
こんばんは😊 おはじきお疲れ様でした🙇 全然タイミング合わずバーンできなくて残念でした😭 今回はゲートでしたね! ポイント稼ぎしやすいからやりたいですが、なかなか😅 ぼちぼち楽しみましょう😊 娘さん、大丈夫ですか? 原因がわからないと余計心配だしこわいですね。 早くよくなりますように。 お父様の介護もあり大変だと思いますが、hさんも気をつけて下さいね。 焼肉、やっぱりあまり食べれなかったです😅 ざるラーメンとかデザート食べました✨
お久しぶりです😊 お父様、娘さんの体調はどうですか? hさんも大丈夫でしょうか。 少し早いですが、ゲートお疲れ様でした✨ 後半、全然開いてなくhp送れずすみません💦 次、コラボみたいですね😊 おはじきかな?? お互い無理なく楽しみましょう😊
h。 dさん。 凄い久しぶりになってしまいましたね💦 娘の風邪が私に移り咳が止まらず夜が寝れず睡眠不足 😅 頭は痛くって咳はコンコン足も痛くって痛い所ずくし 😭 ログインだけしてって感じでやり過ごす日もありyしか45のマップまで進める事が出来ませんでした😅 なんか私は散々でした。 プニプニされていない日が続いていたみたいでしたが dさんも大丈夫でしょうか? 今回はおはじき! しかもホロライブ!
yに10連で虹からuzプラスが出て。 これは頑張れって事だと、ちょっと頑張ってますが… yにだけドリンク落ちない😅 でたでた〜また嫌がらせだ〜って思いながらポチポチして 頑張っています笑 やっぱり おはじきは頑張るしかないなぁーって感じですが体調と相談しながら楽しみたいと思います😌 お互いに無理なく楽しみましょう〜。
h。 dさん。 サブさん? 本垢さん?どっちかな… 5が削られていたのです携帯が調子悪かったのかな? 私が気付いた時には残り数分だったので急いでトドメを さしました☺️ 間に合って良かったです✨ dさんは今回どんな感じに進めますか😌 タイミング合いましたらバンバンしますね✨
こんばんは🌙 あらら💦 移ってしまったのですね。 私はただのサボりです笑🤣 今回も前のキャラが特効ついてるからやりやすいですね🙌 お〜!神引きおめでとうございます🎉 私は迷い中です😅 ポイントあまりないからガチャしてuzプラス出なかったらと思うとなかなか💦 前のコマじろうでトラウマ💦 え!?hさんが倒してくれていたのですか!? すみません! ポイント稼ぎしてそのまま放置してたやつです…💦
あとから開いた時によく見ないままポチッとしたから書き込み読んで気づきました。 貴重な体力をすみません😭 先程、本垢にもありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 hさんの見つけたらバーンバーンしますね🙌 後半、タイミング合えば久しぶりにワイワイできるといいですね✨
h。 dさん。 娘が溜まりに溜まったコインをガシャしたいって言っていて好きなだけやらせていたら気付くのが遅くなりました 💦 そんな中での 本垢さん7クリアおめでとうございます🎊 あー! 5の時はYポ稼ぎ中でしたか笑 役10万位だったから夫垢でフルしたら倒せるなーって バーンしたら…足りなくって笑 あららって時間少ないから慌てて他垢でもやりました笑
前回のガシャは酷かったですもんね…😭 あれはトラウマになる案件ですよね。 今回yにだけ今だにドリンク…0…😭 もう3日目なのに… どんだけ〜! 他の垢をこき使い頑張らないとです。 そういえば、鬼滅情報がやっときましたね😊 7月かぁー夏休みを狙ったのでしょうか! まだまだ長いな〜 早くみたいです☺️
h。 dさん。 先程はyに特大バーンとありがとうございました✨ ドリンクがyは落ちなくって四日間0だったので凄く助かりました😭 でも貴重な体力を申し訳ありません🙇♀️ しかも最後もしかしたらかぶっていますか? 屍でしたよね💦 本当申し訳ありません🙇♀️ ありがとうございました。 dさんはどんな感じに進めますか? 12まで目指すなら教えて頂けたらと思います☺️
お疲れ様です✨ yさん垢おめでとうございます🎉 ギリギリ間に合いバーンできました😊 もう10!早いですね! 全然タイミング合わず😅 ドリンク、私もあまり落ちてないです😅 たぶん、ガチャやらないのでできるところまでぼちぼちポイント稼ぎしながらやろうかなあと思います😊 え😲鬼滅7月なんですか! 楽しみ〜🙌 確かに長いですね😅 2回くらい見に行きたい🤣
こんな遅い時間にバーンバーンありがとうございます🙇 貴重な体力をすみません💦 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 あ!yさん垢かな?センターのフブキちゃん、今回のですよね? おめでとうございます🙌 ほか垢も狙うのですか?😊 おはじき見つけたらお返しさせて下さいね✨
h。 dさん。 こんにちは。 8クリアおめでとうございます🎊 yで強敵フブキちゃんを仲間にする為周回していたのと 夫垢でYポ稼ぎしていて気付くのがかなり遅くなりました💦 昨日のyのセンターはuzプラスのぺこらちゃんです✨ 11まで倒せたので無事に1回で「おはじき特効に」 強敵フブキちゃんを倒すのにLV maxにしたので 最強ぺこらちゃんに育成出来ています笑
フブキちゃんが中々仲間にならなくって😭 90回くらい目でやっと仲間に✨ 頑張って夜中まで頑張っていたから寝不足です笑 dさんはドリンク次第何ですね! ラストガシャも狙わない感じですか? もし気が変わりましたら教えて下さい😊 バンバンやりましょう〜😌
h。 dさん。 8だったかな? 夫垢で最後トドメ狙ってみたのですが間に合わず屍でした 😅 でもでもおめでとうございます🎊 そんな中で○にトドメをして頂きありがとうございました😊 討伐後だったのに大丈夫でしたか? 体力貯まっていましたか? ドリンク使っていませんように。 本当ありがとうございました☺️
おはようございます😊 10クリアおめでとうございます🎉 気づくのが遅くなりすみません💦 あ!ぺこらちゃんでしたか😲 見分けつかない笑🤣 おはじき特効、また増えましたね! おめでとうございます🎉 今、ぺこらちゃんアップだから50連だけと思いやっちゃいました😅 でもやらかしてしまいました…。 まさかの復刻ガチャの方を回してしまったのです😱 そりゃぺこらちゃん出ないし今までのキャラしか出ないはずだよ〜😭
お疲れ様です😊 またまたバーンバーンありがとうございます🙇 ポイント稼ぎ中でしたよね💦 すみません😭 ドリンク届いてますように🎉 仕込みでなかなかでなくて5回目の仕込みでやっとでてくれました😅
h。 dさん サブサブさん8クリアおめでとうございます🎉 2垢仕込みしたからバーン出来なく申し訳ありません🙇♀️ 早めに見つける事が出来たので夫垢でワンパン+フルしたのに特効で外してしまい火力がイマイチ😅 ガシャ… あわあわ〜 間違ってしまったのですね😭 それは悲しい😭 今回は狙わないのですか? あははは! 確かに分かりづらいですよね! 私も誰が何特効って何回も見てやっと覚えました笑
お疲れ様です😊 全然タイミング合わず見つけれない〜😅 ◯さん垢13までクリアしてるのですね! しかもダメージすごい😲 今日、ミッションきやすいはずなのに私全然こない😅 ん〜。とりあえず本垢とサブサブで11まで倒してぺこらちゃんのスキル書ゲットしたいなぁと思っています😊 ただ、ドリンクが落ちないから通常倒してドリンク交換しないとで💦 本垢はあと11だけですが、サブサブがまだ10,11あるのにミッション次第では無理かもです😅
ポイントもほとんどないからラストガチャも悩み中💦 ぺこらちゃんでてくれるかなぁ😭 サブサブはミカクニン書もないから抽選はずれたらさすがに13まではできないから諦めないとだし💦 色々考えてやめようかどうしようかなかなか決まりません😭
おはようございます😊 朝早くからバーンありがとうございます😭 いっきに減ったからびっくりしました! 貴重な体力をすみません🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 サブサブさん10クリアおめでとうございます🎊 朝娘を起こす前に討伐していたので体力がなくドリンク大量に発生している夫垢2垢だけのフルで申し訳ありません💦 書き込み今読んで💦 もっとバンバンすれば良かったです。 本垢さん、サブサブさんで11までやるのですね😊 こちらは夫垢に体力発生していますから11で外れてしまったら13までお付き合いしますのでタイミング合わせましょう😊
○と夫垢1垢にスバルちゃんがいるので😊 特大効果の時に出た火力です✨ ラストガシャで、ぺこらちゃん仲間になりますように😊 私も夫垢1垢.○でぺこらちゃんを狙っているのですが ぺこらちゃんアップの時にガシャしちゃって少ないYポだから凄い少ないので仲間になるかは凄い不安ではありますが狙ってみようと思っています😊
h。 dさん。 ぎゃーフルでサブさんの貴重な体力を申し訳ありません💦 ありがとうございました😊 ドリンク落ちていますように。 今日ずーっとyでフブキちゃんを周回していたのですが 100回超えてもフブキちゃんが落ちない😭 そのうち2個卵が落ち秘伝書も数冊… 落ちなすぎますよね😭 かなりげんなりしながら周回しています。 でも頑張ります。
こんにちは😊 なんとか2垢11まで終わりました✨ hさんがバーンくれたおかげです! ありがとうございました🙇 ガチャ、たぶん明日からラストガチャですよね😊 ドキドキです😣 お互い神引きできますように🎉 サブサブでもしぺこらちゃんでたら抽選次第でお言葉に甘えて13をお助けお願いしてもいいですか? すみません💦 フブキちゃん、なかなか落ちないのですね💦 100回しても落ちないってめちゃくちゃきついですね😭
hさんの学校は卒業式は終わりましたか?😊 こちらは明日です🌸 しかも1年生は自宅からのリモート参加! 自宅からってびっくりしました😅 しかも最初に出席確認のためにカメラオンにして確認できてらあとはオフにして卒業式見ててくださいって😅 つけっぱなしで見ないまま放置する子いそうですよね🤣
h。 dさん。 本垢さんぺこらちゃんおめでとうございます🎉 初uzプラスですね✨ 抽選はどうでしたか? サブサブさんはセンターぺこらちゃんでは無いから ダメだったのでしょうか😭 こちらは○、夫垢で狙いましたがzzとzzzばっかり出て ダメで本当は「おはじき特効」いっぱいいるからhでは 狙っていなかったのですがドリンク大量発生しているのと 11まで倒しているのでガシャしたら30連で仲間になってくれました😊 無事におはじき特効になりました✨
あの後数日でやっとフブキちゃん限界突破8まできましたが中々キツイ😅 本当に落ちない😅 今日からhをしないとだからyは1回休ませます。 dさんは他のキャラゲットしましたか? まつりちゃん、わためちゃん、スバルちゃんを1人でも ぺこらちゃんと一緒にゲットしていたら強敵ステージ 倒せると思います☺️ ぜひ頑張ってください✨ 勿論13までやる時はタイミング合わせますので教えて下さいね✨
中学校は卒業式早いですよね😊 私の地域は昨日していました。 小学校は19日です✨ リモート参加 笑 今時ですね〜 確かに知り合いの先輩とか居なければ見ないで、なかには過ごしている子もいるでしょうね😅 甥っ子は中学2年生なのですが午前中は自宅待機で外出禁止で 午後からは自由にって感じだったみたいです☺️ 地域で違いますね。
h。 dさん。 きゃー✨ サブサブさんもセンターにぺこらちゃん✨ 仲間になってくれたのですね✨ おめでとうございます🎊 良かった良かった〜✨ 抽選どうでしたか? 抽選でおはじき特効だったとしても13までやれば次の時にキツイ中で本を目指さないで済むように今回私 特効モリモリですから楽にクリアできるでしょうし ドリンクも大量にありますからワイワイしましょう☺️
h。 dさん。 あらーもう13になっていますね! ビックリ! 全然お役に立ってない〜! 書き込み気付かないでいたから申し訳ありません💦 最近見る頻度が少なくなっていたから気をつけないとです 🙇♀️ 抽選はおはじきでしたか? 先程も書きましたが楽な時に13までやれば次回はもっと楽になりますからワイワイしましょう😊 午前中はタイミング合わせるのが難しいので午後か夜だと有り難いです😊
ぺこらちゃん2垢きました〜😭 本垢は50連目に虹2個からぺこらちゃん、サブサブは20連目虹からぺこらちゃんでした🎉 hさん垢でぺこらちゃんおめでとうございます🎉 抽選も当たりだったのですね🙌 私は本垢はおはじきでしたが、サブサブははずれ😭 もう〜😭 サブサブ、まつりちゃんいます! 頑張ってステージ進めて周りもやりましたが1-4、1-5が特効いなくてフブキちゃんかなりきつい😅 先程、50回して5回しか倒せません💦
1回ダメージうけたら復活になるので、ダメージうける前にフィーバーインしないとで。 なので、ぺこらちゃん全部MAXにしました! レベル100まであがるからびっくり😲 頑張ってフブキちゃんゲットします😊 お気遣いありがとうございます🙇 ほんとにすみません😭 どうしたんだってくらいほんとにドリンク落ちなくて😭 でも、まつりちゃんも出たし、本垢はぺこらちゃんもいるからダメージ上がったかな?
私も夜の方がやりやすいです😊 時間はhさんに合わせます🙇 また、教えて下さい🙇 hさん垢が終わってからで大丈夫です✨
h。 dさん。 うおー✨ 凄い紙引き〜✨ おめでとうございます🎊 フブキちゃん頑張っているのですね😊 dさんはフィーバーインしているのですね! インしないで倒せないですか? LV maxなら今は攻撃力アップもしているから倒せそうですが☺️ 私は暴走エンマ入れてマリンちゃんで、ぺこらちゃん膨らませてGにして倒してます😊 暴走エンマいたら簡単に倒せます。 本垢さんではフブキちゃん狙わないのですか?
サブサブさんは抽選外れてしまったのですね😭 わーい✨ ならワイワイしましょう✨ こちらはもうドリンク消費モードに入っているだけなので 全然気にしないで下さい😊 ただ今日娘が下校したら直ぐに耳鼻科に歯科にと行かないとダメだったのを思い出しまして😅 そうなると帰宅も遅くなるので、いつもより寝るのが遅くなると思うのですよね💦 多分23時にはワイワイ可能だと思うのですが、最近花粉症で急に起きたりしたり寝付くのが遅かったりするので 不安😅
時間は23時にして確実にお助けしたいので夫垢のセンターが(ぶんどり)になっていたらokって事で サブサブさんを開いて頂いても良いですか? もし(ぶんどり)ではなければ、ちょっと待ってて頂けますか。 かなり遅れそうな時は書き込みしますね😌 それで大丈夫でしょうか。
お疲れ様です😊 サブサブはエンマがいないんです😭 周りも3個しかクリアできていないのでフブキちゃんの攻撃が1回くると復活になり、ぺこらちゃん打ってもゲームオーバーに😅 なので、最初のぷにが降ってきた時にぺこらちゃんで一気にフィーバーインしないとで😅 フィーバーインさえできたら技打てば勝てます😊 今日は50回やって1回… ちょっと厳しいかなぁと思いガチャしたらzz確定枠の4、5回目まさかのぺこらちゃん😅
違うの〜! もうぺこらちゃんはいらない〜😭 諦めてギリギリまで頑張ります💦 本垢もまつりちゃんいた気がします! でも、おはじき11回までしかやってないので😅 とりあえずサブサブ頑張ってます。 忙しい中すみません🙇 分かりました😊 ちょこちょこ確認します✨ 私は何時でも大丈夫なので娘さん優先して下さいね😊
h。 dさん。 どうにか23時には間に合いそうです😊 念の為センターを確認宜しくお願い致します🙇♀️ そっかー 暴走エンマいないと厳しいですね😭 うわーぺこらちゃん祭り… ○か夫垢に欲しい〜😋 上手くいきませんね💦 本垢さんには暴走エンマがいますよね? まつりちゃんがいるなら3体は倒せるから サブサブさんが終わったらフブキちゃんを狙って 明日もワイワイして12を倒して本ゲットしましょう〜😊
23時〜よろしくお願いします🙇 仕込みで出なかったらサブから倒すのですみませんが待って下さい😅 息子のデータが使えないので不便😅 仕込みもドリンク稼ぎも自分の3垢でやらないとだから大変💦 サブサブ、仕込み中なのでその間に今、本垢のフブキちゃん頑張ってますが落ちない😅 本垢はエンマいるからほんとに楽🤣 12もなんて💦申し訳ないです💦
遅い時間にもかかわらずお疲れの中ありがとうございました🙇 通常倒すのにお待たせしてすみませんでした💦 バーンバーンとすごい勢いでした😲 トドメまでありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 ぺこらちゃん、おはじき特効にしちゃいます🙌
h。 dさん。 サブサブさん13クリアおめでとうございます🎉 そして「おはじき特効」おめでとうございます🎉 ドリンク使いましたか? 2垢フルしないで終わったので通常も私もバンバンしても 大丈夫でしたね。 またないでやれば良かった💦 大変でしたね💦 dさんが大丈夫なら明日また夜23時に本垢さん13をワイワイしちゃいましょう😊
おはようございます😊 昨日はありがとうございました🙇 ドリンク使わずたおせました! hさんのおかげでドリンクも残ったので、本垢は自分で頑張ってみます😊 ギリギリかもですが、ミッションいっぱいくることを期待します✨ サブサブのぺこらちゃんですが、おはじき特効にしようとしましたが、今フブキちゃん倒すには変えないままやらないとだめそうで💦 フブキちゃんゲットできてからおはじき特効にしようと思います😅
h。 dさん。 おはようございます。 ぺこらちゃんのスキル1と2が「おはじき特効より」 相性良いみたいですもんね😊 頑張って下さい。 早めに落ちろ〜落ちろ〜✨ えーギリギリならワイワイしましょうー! でも夜だから待てないですよね💦 もし見つけたらドリンクある垢でバーンしますね😊
わぁ😭 yさん垢してる時にほんとにすみません😭 ほんとに申し訳ないです💦 でも、とても助かりました🙇 ありがとうございました🙇 ドリンク落ちてますように🎉
h。 dさん。 本垢さん12クリアおめでとうございます🎉 タイミング合ったから良かったです✨ そんな中、yにバーンとサブさんから〜💦 こちらはドリンクモリモリ消費中なので気にしないで 大丈夫なので申し訳ありません💦 本当はyは13でやめるつもりだったのですがドリンク祭り開催されて😅 おはじきアルアルですね。 本垢さんはミカクニン族書物は沢山ありますか? もし1冊とかのストックなら13までやり今後の為に ゲットしませんか? 夜で大丈夫ならタイミング合わせます😊
お返事遅くなりすみません! 本垢は2冊あったと思うので13はやらなくても大丈夫です🙆 お気遣いありがとうございます😊 サブサブのフブキちゃん無理かも〜😭 今日はまだ1回しか勝ててない😭 どうしよ〜💦 ギリギリまでがんばる〜!
h。 dさん。 そうですか分かりました😊 ではまた次回ワイワイしましょう✨ フブキちゃん倒すには厳しい戦いですね。 やっぱり戦いの時にキャラがいるか、いないかって影響が出てしまいますよね💦 頑張って下さい! 早く仲間になれ〜✨
hさん〜! やっと!やっと!サブサブでフブキちゃん落ちました〜😭😭 もうほんとに諦めてたから嬉しい〜😭 hさんにたくさんおはじき助けてもらうばかりで💦 ほんとに申し訳ないです💦 でもでも、hさんのおかげで2垢にぺこらちゃんとフブキちゃんゲットできました✨ ありがとうございました🙇 先程、サブにもありがとうございました😊 もうすぐおはじき終わりますね😊 お疲れ様でした🙌 明日からのイベントもぼちぼち楽しみましょう🎉
h。 dさん。 サブさん10クリアおめでとうございます🎊 ドリンク消費中かな〜って思ったのでバンバンしたかったですがワンパンで我慢しときました笑 おぉ〜ギリギリでしたね! おめでとうございます🎉 無事に仲間になり良かったですね😊 明日からまたボチボチ頑張りましょう!
おはようございます😊 まだまだ寒い日もありますが、少しずつポカポカないい天気の日もふえましたね😊 卒業式も無事終わり、あとは来週の終業式🙌 1年あっという間でした💦 ぷにぷに、おはじきのあとはやっぱりよこどりでしたね😅 頑張ったあとのよこどりはやる気がなくなる🤣 ポイントなくなったからまたちまちま貯めないとなのに😅
お疲れ様です😊 今回はゴルフですね⛳️ ぼちぼち楽しみましょう!
h。 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました💦 申し訳ありません💦 最近四月とは思えないほどの寒さ(今日は特に寒い😨) 変な気候ですね。 4月からドキドキな新学期が始まりますね。 お互いに子供には素敵な思い出を作って青春を楽しんでほしいですね😊 前回のよこどり私も全然できてなく😅 基本○だけ頑張り他垢はログインだけ😅 でも○でさえお宝4まで集めたら放置… なんだろう最近本当つまらない😅アキアキゾーンに突入かもです😅
なんか毎回同じ事の繰り返しで本当飽きた〜 なんか違うイベントをしてほしいです。 今回も別に欲しいキャラいないし ゴルフだからhpがある限りやるって感じでYポ集めしたら 熱いコラボイベントまでYポを温存しようと思います😊 お互いにボチボチやりましょう。
h。 dさん。 本垢さん4クリアおめでとうございます🎊 そんな中でhにパンチありがとうございました。 サブサブさんでは2回もお助け頂き本当申し訳ありません💦 夫垢の特効いない垢でフルで本垢さんにお返しのしましたが特効いないから2万もでない😅 ちょっとのお返しで申し訳ありません💦 次タイミング合いましたらバーンしますね😊
こんばんは😊 本垢にバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 確かに💦私も飽きました😅 ゴルフもめんどくさいと思い始めてます笑 たまにポイント稼ぎしてますが、前みたいに体力なくなるまでやってない😅 今日から2年生! クラス替えドキドキ😲 特に仲良しの子とはまた違うクラス😭 バラバラだったみたいでかなり落ち込んでます。 明日から大丈夫かな…。 娘さんは仲良しの子とはクラス同じでしたか?✨ 色々バタバタになりそうですが、ぼちぼち楽しみましょう😊
h。 dさん。 本気が出たので討伐されるかな〜って少し待機していましたが削る様子が無かったのでYポ稼ぎをしていたら いつの間にか凄い減っていて💦 出遅れました。 サブサブさん6クリアおめでとうございます㊗️🎊 dさんも飽きてきましたか! 毎回毎回同じですもんね。 忙しいと尚更開かなくなってきますよね😅 前ほどの熱量が出るにはイベントが凄い楽しくないと無理そうです笑
息子君仲良しのお友達と離れてしまったのですね😭 それはテンション下がりますね💦 ここ数日どうですか? 新しいクラスで仲良しになれそうなお友達がいれば良いですが… 息子君にとって楽しい事がいっぱいの1年で思い出沢山出来ますように。 娘は仲良し4人組の1人と同じクラスになりました。 ただ好きな男の子2人とは離れて寂しがっています。 休み時間好きな男の子がいるクラスに行き一緒に遊んでいるみたいです笑 かなり押しが強強な娘です!
こんばんは😊 ゴルフイベント、もう少しで終わりますね⛳️ バーンバーンありがとうございました🙇 息子の事、ありがとうございます😊 心配してましたが、楽しそうに行ってます🙆 あらら😲好きな子と離れちゃったのですね😨 娘さん積極的ですね😳 hさんに仕事の愚痴とかたくさん聞いてもらっていたので、ご報告です✨ 仕事決まりました! 今回は夜間笑🤣 さっそく研修が17日にあるのですが、23時半〜3時半😨 なせ〜! 基本出勤は22時〜2時なのに、研修のときはもっと遅くなる😱
しかも近くの店舗に研修しに行く週があるのですが、1時間半かかる! さすがに無理なので、相談して行かなくてもいいことに。 良かったぁ😅 あと、もうひとつ報告です。 たぶん夏頃に家を出ます。 息子と2人暮らしします! お金貯めないとなので、時給のいい夜間の仕事見つけました! 理由はなんとなくわかるかなぁと思います💦 私は本気で出る気持ちだし、息子も出たいと言ったので決心しました😊 でも、色々心配なので母の様子や体調を見ながら出る時期は考えます。
h。 dさん。 まだちょっと早いですがゴルフイベお疲れ様でした。 次はよこどり?かな? 息子君楽しそうに登校出来ているなら良かったです😊 娘…好きな子がコロコロ変わり😅 今は同じクラスの男の子で。 仲良しの女の子がヤキモチやいてブツブツ言われたみたいでして…😅 誰とでも直ぐに友達〜みんな大好き〜ってなる子なんで 今はまだ幼いから良いけど高学年になったらイジメではないですが女子同士でトラブルにならないと良いのですが… 今から本当心配です💦
常に色々伝えていますが…まだ2年生なかなか理解が難しく色々と心配です。 変な伝え方は出来ないし😅 ちょっと様子見ていくしかありませんね。 おぉ〜! お仕事されるのですね! そうですか! ご実家から離れて息子君と2人でって決めたのですね☺️ 新しい職場って事もあり気を張り疲れも出やすい中で 夏にって目標もあれば無理しちゃいそうなので無理をせずにお身体をご自愛下さいね😌 私は話を聞くしか出来ないですが、何かあれば、いつでも愚痴って下さいね😊
お久しぶりです😊 今回はゲートでしたね! 少しでもポイント貯めたいですが、なかなか😅 女の子はなかなか難しいですよね💦 男の子はケンカしてもいつの間にか仲直りしてるけど女の子は一度ケンカしちゃうとギスギスすることもありますよね💦 1年半ぶりの仕事はなかなかきついです😭 朝早いのも大変でしたが、夜中はもっとしんどい😣 時間の感覚がずれてしまう😅 でも、皆さんいい人ばかりでした😊 夜だからかな? 周りの人はみんな年配の方がほとんど😅
60代の女の人や男の人なのですが、めちゃくちゃ元気! すごいなぁって思います! 私の方が動けてない気がします笑笑 家を探しているのですが、思っていたより家賃が高い💦 条件をはずせばたくさんあるのですが……。 どうしても外せないのが、やっぱり地区。 なるべく変わらない地区で引っ越しをと考えているのですが、空きがない。 あっても家賃が高い、広すぎるとかで。 地区が違う所に気になる物件はあるのですが…。
まぁ地区が変わるといっても、ちょっとの境で変わるだけだからとは思うのですが😅 めちゃくちゃ悩みます。 あと光熱費ってどのくらいいるのかな?って。 全然想像つかなくて💦 家を出る話で母には色々言われるし…。
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 朝は朝の辛さ 夜は夜の辛さがありますよね💦 どっちにしても仕事するって大変ですから時間が 夜中になればプラスで大変差が増しますよね💦 本当ご苦労様です。 他の方はみな60代の方なのですね! 皆さん凄いですね! 逆に年配の方の方がパワーがあったりしますよね笑 光熱費… 今はなにかと高い😅 地域とかでも違いがありますよね? ガスはプロパンだと高いとか 水道も地域で違いますね?
地域って悩みますよね! 凄いわかります。 私は引越し4回しているのですが地域が1番悩みました。 治安、近くに何があるか、色々優先順位を考えて決めますが今の家は全然候補に無かった地域でちょっと不便ではあるのですが(駅が遠いバス通になる)でも安さで選びました。 やっぱり安さが1番魅力的でした。 子供が産まれても病院、学校が近い、スーパーも小さいのが歩いて行ける場所にあるから決めました。
dさんが1番妥協したくないものを考えて決めると視野が広がるかもですね😊 物件は4月ですから1番空きがない時期でしょうね。 夏に近づくともう少し空き状況が出てくるかもですね。 ドンピシャでdさんが「ココ〜」って思える物件と 出会えると良いですね✨ 娘のお友達との好きな子のグチグチも解決しました。 3人でデートしようってなったけど(校内)結局はお友達が他の学校にもっとカッコよくって優しい彼がいるから別にいいや〜って😅
たまたま私も一緒に歩いている時に話をしていたのですが 取り合いになっていた男の子は知らない所で勝手に振られていました😅 ただのヤキモチで振り回された男の子は可哀想って思ってしまいました。 まぁ娘がグチグチ言われなくなったので良かったです。 毎日、○ちゃんと○ちゃんがケンカしているって聞くので 言葉なり態度は気をつけさせていますが今の子は本当色んな意味で凄いです😅
お久しぶりになってしまいました💦 ちょっと色々あり… 入退院を繰り返していた父方のばぁちゃんが亡くなりました。 23日の夕方、急変しそのまま夜に。 もうながくないと言われていたので24日にお見舞い行こうと話してたのに。 間に合わなかったです。 普通に寝てて今にも起きそうなくらいきれいな顔してるのに。 すみません。暗い話を💦 家探しって結構大変ですね! 息子は別に地区変わっても学校が変わらないならどこでもって言ってくれたので、もう少し色々調べてみようと思います😊
hさんは4回もお引越ししたのですか😲 やっぱり周りに何があるかも大事ですよね! 参考になりました! ありがとうございます😊 え〜😲最近の小学生の女の子おませさん〜😳 他の学校にイケメンいるからって笑 すごい🤣 息子はいまだに女の子に興味なし😅 嬉しいような?心配なような? 周りにカップルいないの?聞いたら知らんって💦 最近会話が少ない😭
h。 dさん。 大変な時に書き込みありがとうございました。 お祖母様のご冥福をお祈りします。 dさん大丈夫ですか? 無理しないで下さいね。 次はコラボですね。 おはじきかな? 引越しのアドバイス全然出来ず申し訳ありません。 タイミングよく物件が見つかりますように。
h。 dさん。 おはようございます。 6クリアおめでとうございます🎊 コラボはやっぱりおはじきでしたね。 今回のコラボ…全然分からない〜😅 アニメかと思ったら違うみたいですね! 今回はdさんはどうする感じですか? 私は毎年恒例の夫の実家に帰省するし気になるキャラではないし、おはじき特効はそれなりに揃っているので ゆるくドリンク次第で出来る所まで〜って感じに やります😊
今日夜中から行くので暫くは開く頻度がグーンと減ると思います。 タイミングあいましたらバンバンさせて頂きますね😊 では良いGWを〜😌
おはようございます☀️ おはじきですね笑 私も全然分からない🤣 もうサンデーコラボはこないのかなぁ😭 たくさんバーンバーンありがとうございます🙇 ドリンク届いてますように🎉 私もガッツリはやらずに適当にやる感じです😊 今は仕事も連休中なので、ぷにぷにをして気分転換😊 息子と一緒にぷにぷにしてます笑 心配ありがとうございます。 ふとした時にばぁちゃんの顔を思いだします。 息子の方がちょっと…。 でも、だいぶ落ち着いてきたかなと思います😊
GW、楽しんでくださいね✨ 私は、コナンの映画行けたらなぁと思ったり🙌 息子の様子見ながら遊びに行けたらと思ってます。 引っ越しすると考えていますが、もしかしたら実家の敷地に家を建てるのもあり!?って。 車庫があるのですが、下が車庫で上に部屋があるんです。 一旦、壊して大きく建て直すのはどうかなと! アパート借りて家賃で5〜6万払うならって。 土地は買わなくていいからどうにかならないかなぁって色々考え中です😊
hさんがこの前、病院とかスーパーが近くにあったり〜って言ってたし1番妥協したくない事を考えてとアドバイスくれたので、それなら今の場所が1番いいじゃん!って笑 もちろん、家を建てるのは簡単なことではないですが😅 夏にと思っていましたが、ばぁちゃんの事もあったので急がずにゆっくり考えてお金もある程度貯めながら決めていくことにします😊 色々ありがとうございました!
h。 dさん。 ぎゃー! ○に特大パンチ申し訳ありません💦 でも凄く助かりました🙇♀️ 本気特効が使える?かなって思ってガチャするか悩みつつも24時は疲れて寝てガシャしないでいたら朝、娘にガシャしたいっておねだりされて回してもらったら弱気の特効がバンバン出て😅 それを見た娘はエンジン全開😅 まだするーって全垢をグルグルガシャガシャ! どうにか数垢に本気特効出たので良かったですが😅 今回凄いhpですよね😅
娘がガシャしなければ流す予定だったので全然確認してなくって焦りました笑 ○はおはじき特効少ないから○にuzプラス引けたらなーって思っていますがミッションなしだと火力が7万とかなので辛い😅 なのでとても助かりました。 uzプラス引けなければ諦めるのですが特大効果がある時に少しでも進めたい〜ってやりました☺️ 本当ありがとうございました✨ 素敵な報酬が届いていますように✨
ほぇー! ご実家の敷地にですか〜😊 凄い! それが可能なら全て解決出来ますもんね! 素敵な考えですね✨ 家を建てるって凄い大変でしょうが出来上がりを考える時ってワクワクしますよね😆 なんか私までワクワクしてきました笑 色々と良い計画で進みますように✨
人との別れは辛いですよね。 息子君が少しづつでも元気を取り戻せてきて良かったです。 大切な思い出があり辛さにもなりますが、それを乗り越えていけたら大切な思い出を語り合い笑えるでしょうから ゆっくりゆっくり時間をかけてって感じですよね。 dさんも無理しないで下さいね。 いつでもなんでもお話しして下さいね☺️
h。 妖チューブフレさん。 お久しぶりです😊 お元気でしたか? 変わらずに早いタイミングでイベントクリアおめでとうございます🎊 初日は何回か遊びに行かせて頂きましたがGW中は全然開けずタイミング合わなくて申し訳ありません💦 そんな中でyに先程は特大パンチをありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました😊 今回は流す予定でしたがガシャ回したい症候群に襲われていたら娘に気付かれて結局はグルグルと😅
どうにか数体ハヤト特効引けたので頑張っていました😊 容赦なく娘がガシャをドンドンするので焦りましたが笑 そんか中でサメロも10連でyが引けたので神引きできたのでガシャして良かったと思っています😊 まだまだ気温差があり体調など崩しがちになる季節なので お身体ご自愛ください😊 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
h。 dさん。 こんばんは。 今回のuzプラスは○は嫌われてYポ根こそぎ無くなり😭 yでは10連で仲間に😊 前回のホロライブでもyは10連でuzプラスのぺこらちゃんを仲間にしたので「コラボ」は今の所は相性は良いみたいです😊 数人のフレさんがお助けしてくれていて本気特効を数体ゲットしているので、どうにか12までクリア目指せそうです✨ なんだかんだで「おはじき」は中毒みたいです笑
h。 dさん。 お疲れ様です😌 先程は○に特大パンチをありがとうございました🙇♀️ 貴重な体力を申し訳ありません💦 しかも本垢さんでは複数回パンチ頂き助かりました😊 ドリンクなど素敵な報酬が届いていますように✨ 私は全然dさんとタイミング合わず😅 全然お役に立たず申し訳ありません💦 サブさんは仕込みですか? お仕事前に討伐予定でしょうか? お時間教えて頂けたら待機します☺️ 多分ワイワイしたら8.9ならドリンクなしで倒せないかな?
娘が20時30分〜21時30分頃に寝るので、それ以降 ならワイワイ可能です😊 タイミング合いますように✨
こんにちは😊 ◯さん垢?おめでとうございます🎉 めちゃくちゃ進んでる〜って思ってたらバーンて減ったから急いでバーンしました笑 サブ仕込みしたばかりで、サブサブしかフルで出来ずすみません😣 全然ミッションこないしドリンク落ちない! 本垢0,サブ、サブサブは2個ずつ落ちただけ。 hさんはそろそろドリンク祭りでしょうか?🙌 ガチャやられたのですね! それで減りも早かったんですね😊 特効、uzプラスおめでとうございます🎉
ガチャはやり出したらとまらなくなりますよね笑🤣 ついついあと1回、あと1回〜って。 お気遣いありがとうございます😊 仕事は、今遠い店舗に研修しに行く期間なのですが私は2時間近くかかるのでお休みさせてもらってます😊 来週から仕事です🙆 私はクリア目指してないので貴重な体力を私に使うのは申し訳ないのでhさんの進めたい垢でワイワイやりましょう〜🙌 全然ダメージでませんが、hさんのドリンクが少しでも温存できたらいいかなぁって思います✨
仕事はお休みなので、時間はいつでも大丈夫です😊 また夜書き込み見に来ますね✨ 久しぶりのワイワイ楽しみです😊 ミッションこい〜ミッションこい〜ミッションこい〜
h。 dさん。 お仕事今はお休みだったのですね! 来週からですか! それは大変になりますね💦 なら尚更、今仕込みしているサブさんを討伐しちゃいましょう😊 私はどうにかドリンク前半に落ちて運営さんからの 報酬などでストック出来ているので○もyも12までは 頑張れますのでお気になさらずに😊 サブさんは次は8?9ですか? dさんはドリンク落ちてないのならワイワイしちゃいましょう〜😆
今回ちょっと目指せるなら〜ってお気持ちが変わるなら お付き合いしますよ😊 ラストガシャでuzプラスを狙ってみるのもありかもです。 全然興味ないなら流して次のコラボ狙いでYポ貯めもありだと思います😊 私は多分22時ならワイワイ出来ます😊 サブさんでなく他垢さんを勧めたい〜って感じなら 他垢さんも仕込みして下さい〜😆 ワイワイしましょう✨
h。 dさん。 先ほどプニプニ開いて気付いたのですがサブさんの 仕込みを開いているのですね💦 ワイワイの為に開いてくれたのですよね💦 せっかく仕込みしていたのに申し訳ありません💦 ではお言葉に甘えてyと○で仕込みさせて頂きます。 時間は変わらずに22時と思っています。 リアルが優先ですから何か有ればお気になさらずに スルーして下さい😊
お疲れ様です😊 お気遣いありがとうございます😊 hさんのでワイワイやる気だったので、開いちゃいました笑 私のも出ていたら見づらいかなぁって思って💦 22時!分かりました✨ 最近ぷにぷにサボりすぎて3垢ポイントがないのでガチャできないんです😭
h。 dさん。 仕込みしていたのに本当申し訳ありません💦 dさんガシャしないのですね😌 それでも全然大丈夫ですから明日夜にワイワイ出来るのであればワイワイしましょう😊 ドリンク落ちてないのであれば残りのドリンクでは厳しいな〜って思う垢さんでワイワイをして確実に討伐しちゃいましょう✨ 時間は22時以降なら私は大丈夫です😊 先程y○を仕込みしました。 yを優先的に討伐したいと思います。 宜しくお願い致します🙇♀️
h。 dさん。 先程はyに特大パンチをありがとうございました🙇♀️ 仕込みしていたのにも関わらず私を優先にして頂き 感謝と同時に本当申し訳ありませんでした。 dさんのおかげでドリンク2個で討伐完了しました😊 yには本気特効は中のしかいなかったので大変助かりました✨ ドリンクなどの良い報酬が届いていますように✨ 本当ありがとうございました😊
h。 妖チューブフレさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 最後残ったのがドリンク使うには…ってhpだったので トドメさして頂けて本当助かりました🙇♀️ 毎回毎回本当お助けありがとうございます✨ 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
hさん、お久しぶりになりました🙏💦💦 レベル10討伐おめでとうございます🎉✨ 私の方も同じくで子供がガシャを回すことが多くなったり、時間が中々取れなかったりとぷにぷにをやる頻度が減っています😅レベル10以降もやる際はこちらも見かけたら参戦しますね☺ 妖チューブフレより🌸
おはようございます✨ 昨日はワイワイ楽しかったです🙌 クリアおめでとうございます🎉 ミッションきましたが微妙笑 やっぱりイベントキャラじゃないとそんなにダメージでないですね😅 また見つけたらバーンしますね✨ もし、私の見つけてもスルーかワンパンで大丈夫です😊 クリア目指してないので、ポイント稼ぎとか交換分のドリンク消費でやるだけなので貴重な体力は使わずに🙆
h。 dさん。 いえいえ、とても有難い特大パンチでした✨ ありがとうございました😊 そして朝も凄いタイミングでお助けありがとうございました😊 大変助かりました✨ ドリンクなど素敵な報酬が届いていますように✨ 分かりました✨ 討伐されている時を見つけても邪魔しない程度に やらせて頂きます笑
h。 妖チューブフレさん。 またまたトドメをありがとうございました✨ 大変助かりました😊 ドリンクなど素敵な報酬が届いていますように✨ 妖チューブフレさんもガシャはお子様がされているのですね😊 1回でも体験すると容赦なくグルグルやるから少ないYポなのでヒヤヒヤしちゃいます笑 私も「おはゴル」しか開く頻度が少ない状態になっています💦 申し訳ありません🙇♀️ リアル優先で全然こちらは大丈夫です😊 無理なくプニプニ楽しんで下さい😌
h。 dさん。 8だったかな? クリアおめでとうございます🎉 ドリンク消費中だと思いましたが数垢でパンチ 夫垢の特効1体しかいない垢でフルを数回パンチして お邪魔しちゃいました。 上手く消費できましたか? どうにかガシャスタンプで夫垢にuzプラスが仲間になりました😊 強敵ステージのキャラも仲間に出来ました✨ (でも中々落ちなくって疲れました😅) ガシャ○はまたまた嫌われた😢 でも最終日まで頑張って粘ろうと思います😊
お疲れ様です😊 本垢にバーンバーンありがとうございました🙇 何度もバーン申し訳ないです😭 ものすごく助かりました🙇 ドリンク届いてますように🎉 まだ3垢にドリンク交換分が残ってるので適当にポイント稼ぎやらないと💦 でも、夜は仕事だから昼とか夕方にと思ってもなかなかする時間がない😅 お休みの日にバンバンやらないと間に合わない〜! 神引きおめでとうございます🎉 強敵キャラも仲間になったのですね! ◯さん垢でuzプラスでろ〜でろ〜でろ〜✨✨
h。 妖チューブフレさん。 yの昨日は13のトドメ✨ 今日は14にお助けありがとうございました✨ 大変助かりました😊 素敵な報酬が届いていますように✨ ドリンクも尽きたので今回は14で終了してYポ稼ぎに専念します😊 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
h。 dさん。 おはじきお疲れ様です。 どうにか○でuzプラスをゲットしました〜✨ でも最強ステージのキャラは倒せないので後は大人しく Yポ稼ぎを頑張ります😊 なんせYポが根こそぎ無い😅 次がゴルフで永久特効ならヤバイです! ゴルフの永久特効は全垢少ないから欲しいから頑張りたいけどYポが〜😅 コツコツやらないとです。 お互いに無理なく楽しみましょう😊
おはようございます☀️ おはじきお疲れ様でした〜🙌 お〜!!おめでとうございます🎉 よこどりでしたね😅 はぁ💦 ぼちぼち頑張りましょう🙌 仕事きつい〜😭 2日連勤しただけで体中筋肉痛😣 今日も仕事…。 わからないことだらけなのにあれやって、これやってって。 しかも昨日は怒られました…。 特売のめんつゆと三ツ矢サイダーの品出しをしたのですが、棚2段分ずつ出さないといけなくて。 でも、仕事終わるまでに30分ないくらいで。
頑張ってギリギリやり終わったから報告したんです。 そしたら社員さんが来て、チェックしたのですが。 私は、お客さんが見やすいようにラベルが全部前に見えるように並べたんです。 それを見た社員さんが、時間重視やからラベルが前に見えるのは一番前だけでいいから!って。 後ろまで揃えてたら時間かかるって。 時間かかるのはわかるけど、時間内には一応終わったし……。 なんかちょっと複雑……。
時間ない中で棚パンパンに商品並べるの大変だったし、丁寧にやったのに💦 他のパートさんも色々怒られてもうつらい、やめたいって😅 オープンしたばかりの店ってお客さんにもよく声かけられるからテンパっちゃう💦 店広すぎて色んなもの置いてるから私もまだ位置覚えられてないからあたふたしてしまう😅
h。 dさん。 次はよこどりですね😅 おはじきで久しぶりに頑張りすぎて疲れがピーク! そして娘が最近ピアノを習い出してピアノの練習 宿題、音読、タブレット講座やらと色々増えて娘も疲れがピークで疲れから直ぐに拗ねる。 間違えても分からない問題でも私には答えてほしくないからとグズグズ言い訳から泣きに入り逆ギレしてきて私も色々余裕なくイライラしながらも 娘が頑張っているので成るべくは…成るべく怒らずに笑 一緒に頑張っています。
なんだかんだとワチャワチャしています😅 dさんはお仕事で大変ですね💦 オープンしたばっかりの時って社員さんも余裕ないから 言い方とか冷たい感じになるし、やれて当たり前みたいに 思われるからミスをした時は凄い攻められるしでメンタルキツくなりますよね😢 商品のラベル前向き! それって絶対では無いのですか?💦 どこのスーパーに行っても後向いているのなんて1個か2個あるか無いかですよね? (多分お客さんが戻して裏になっている?)
1番手前だけって💦😅 あり得ない指導ですね😅 本当に正しい指導なのでしょうか? しかも時間内に終わらせているのに怒るって… どうしたらよいのか… なんかその社員さんは要注意人物かもですね😅 当たり障りなくしないと面倒になりそうかタイプ… でもどうしたら怒りスイッチ入れないでいけるかが始めは分かりませんから苦労しそうですね💦
疲れに筋肉痛に怒る社員さんと大変な事ばっかりですが 無理しないで下さいね。 いくらでも何でも愚痴なりお話しでもして下さい〜😊 いつでも好きなタイミングで書いて下さい😌 こちらでは、のほほーんって過ごせたらって思っていますので😊
こんにちは😊 娘さんピアノ習い始めたのですね🎵 宿題もたくさんあり、大変ですね😨 昔はタブレットなんてなかったのに、学校でもタブレット使いながら授業って変わったなぁと思います💦 ですよね!?反対向いてたりしたらラベルの意味ないですよね! 社員さんいわく、普通のスーパーと違い、品出しする量も売れる量も違うからみたいで💦 確かに、普通のスーパーなら飲料の品出しも少しずつ。 でも、私がこの前三ツ矢サイダー出した量は7ケース分。 時間重視で次々やらないと終わらないのは確かですが💦
言い方もっとあるでしょって思うし、時間内で終わったんだから怒らなくてもいいのに。 昨日は怒られてはないですがイラッとしたことがありました。 シフトの相談があると言われ、5月の最後の週は月木金土出てほしいと。 でも、ちょうど土曜日の31日は息子の体育祭。 朝お弁当作らないとだから金曜日はお休みほしい。 土曜日は体育祭当日だからお休みほしいので、日曜日なら出れますと伝えたらなんと!びっくりな返答が!
ん?体育祭って朝からで昼か夕方には終わるよね? そしたら理論的に考えて、出勤時間は22時やから休みとらなくてもいいよね。だって!!! は?は?何!?理論的に考えてって。 金曜日出勤したら、私寝る間もなくお弁当作って体育祭行って終わって家の事してまた、土曜日の夜出勤してってなれば寝れるのは日曜日の朝方の4時!? 金曜日の朝起きて次寝れるのは日曜日の朝4時!? ありえないでしょ😨
昨日も残業させられ、帰ってきたら3時すぎ。 ほんとにきつい。 体がボロボロ。 湿布貼りまくりでくさい笑笑 しかも、きつすぎて早くもやめた人が💦 すみません!愚痴ばっかり😭 がんばれ!私!
h。 dさん。 お仕事本当お疲れ様です😌 匂いとの戦いでもありますね! うわ〜凄い数… それじゃーラベル前向きってしても次々買われるから関係ないってなりますね😅 でもそれなら並べる前に説明がほしいですよね… それを知ってバーって並べたら凄い楽でしたよね! シフト…酷い! そもそも変更をお願いしている訳ですよね?! 理論的…! 何が理論的じゃー! なんか凄い屁理屈な人ー!
それは辞める人いて当たり前ですよ… 時間が夜中で重労働で社員さんが…ね… 辛い他ないですもん… 職場までの距離、時間、時給、って大事ですが 職場の仲間、上司ってもっと大事で!! 距離とか時間は時給が高ければ我慢しますが職場の環境は 人で決まるから、そこは長く続けるのには絶対大事! 時給が高くとも嫌な人いると続けるのは嫌になりますから!
シフト…それでどうなったのですか? dさんが、こき使われる事になってしまったのでしょうか💦 無理はしないで下さいね! 働けるのも元気あればですから! ピアノ凄い頑張っています。 7月に発表会があるので今日からついに発表会曲を習い始めました✨ でもまだ2回目だから指使いがぎこちないので、必死に動かして楽譜見て弾くのが大変で親子でピアノとの戦いになります! でもちょっとした曲が弾けた時の笑顔が、もぉ〜なとも言えないくらいで可愛いです😊
だから大変ですが娘の為に私も頑張って付き合い 娘の笑顔をいっぱいみたいと思います😊 やっぱり疲れがあっても子供の笑顔があれば頑張れますね! 子供の力って凄いですよね!
お疲れ様です😊 ほんとに!ラベルの事やる前に言ってくれたらいいのに。 出勤するたびになんだかんだいちゃもんつけてくるし! 昨日は箱が1個2個倒れてるだけでなるべく棚から見て90度になるようにちゃんとたてて並べてよ。って。 わかってるよ。わかってる。でも、どうにもならない物もあるわけよ。 しょうがとかわさびとかからしのチューブのやつわかりますか? 縦長い箱にはいってるやつ。 後ろに何個かあればうまくできるけどない時にたてらすのって難しいのよ!
文句あるならやってみろよ〜って叫びたくなる。 シフトは結局月木金土です。 私のそもそもの基本出勤は日月木のはずだったのですが、今はオープンしたばかりだからシフト調節で曜日がバラバラなんです。 いつから基本出勤のシフトになるかわからないし。 距離や時給はかなりいいから頑張りたいけど…。 また2人やめた……。 でも、求人はまだ出してるからすぐ新しい人くるとは思います。
理論的に夜だからこれるって言うなら他の人にも言えばいいのに。 ◯◯さんはダブルワークで◯◯さんは固定の曜日しかこれないからとか言うけど、それ私に関係ないし。 私が全部カバーするの? 意味わからん。 ダブルワーク?理論的に夜空いてるならこれるやん。 しかも水曜日は固定で休みがほしいって面接で伝えてたにも関わらず、毎週水曜日用事あるわけ? 急な出勤できるやろ?って
>[266] なんで皆はダブルワークとか固定出勤でシフト通るのに私はだめなん。 絶対、水曜日何があっても出勤せんからなぁ〜!!! やばいやばい。文句がとまらない笑笑 すみません🙇 発表会〜✨ ドキドキですね😊 ほんとに子供の笑顔は可愛いし癒されますよね😳 ちっちゃな手で必死に弾いてる姿想像するだけで可愛い笑笑 娘さん、がんばれ〜🎉
学校の宿題もいっぱいある中、ピアノの練習もってほんとにすごい😊 応援してます🙌 お互い無理なく頑張りましょう😊 あ!ぷにぷにも笑笑 ほとんどログインしてない😅
h。 dさん。 えー! それは大変〜💦 他の人は休めているのにdさんはシフト変更させるって どうして! みんな平等にしてくれないとですよね。 分かる〜 よく偉そうに言ってくる人いるけど大体は出来ないですよね! なんでも、やり方とか色々あるからムズイのはお手本なり をしてくれたらコツを見つけやすいのに! なんか色々説明不足ですよね😅 うわーまた2人も辞めたのですか! こんな状態だと新しい人きても直ぐまた辞めてしまいますよね😅
新しい人がくる度に色々説明しないとだけど面倒だから 色々ハショリ悪循環なんですよね! 始めって肝心だから経験ない人にはしっかり教えないと 分からないからミスばっかりで余計に仕事効率が悪くなるのですよね😅 でも話を聞いている限り言わないでも分かるだろ〜って 済ませる感じの人みたいだからタチが悪い… 困った人ですね。
お疲れ様です✨ やっちまったです😅 土曜日出勤した時に、重たい物持った時に手がすべって左手の中指の爪半分剥がれて割れた! 今日、病院行ったら毎日通院して消毒してもらわないといけないみたいです💦 バイ菌入って化膿したらだめだから水使わないように。って😅 困った困った困った😨 お風呂大変だから髪バッサリ切りました笑 夕方、店長に電話して事情を伝えたら夜勤の社員はまだきてないからきたら言って。ガチャ!
大丈夫ですか?の一言もいえんの? 店長がこんな人やから社員さんもそりゃ態度悪いはずです。 社員さんに言っても何も変わりない気もしますが…。 とりあえず今週は出勤大変ですが頑張らないと…。 やめたいなぁって思う時もありますが、周りのパートさんたちは皆いい人で話しやすい人ばかりだからなんとか頑張れてるって感じです😅 息子もめちゃくちゃ優しい😳 いつもは買い物行ってくれないのに今日は手伝ってくれました✨
妖怪ウォッチぷにぷに始めたばかりで、フレンド募集してますが、何処を探しても分からないのでここに書き込んでいいですか? 08fbj4neです。よろしくお願いします
h。 dさん。 ぎゃー痛い〜 読んでいるだけで痛みが〜😢 大丈夫ではないですよね😢 水使えないって辛いですよね💦 暫くは不便ですね! それにしても… 店長すら…その対応とは… なんか色々と終わっていますね😅 その怪我だと痛みがあるから力出しずらいから大変ですよね💦 無理して悪化したら大変ですから気をつけて下さいね💦
こんにちは😊 やっと1週間終わったぁ〜😭 なんとか乗り切れました笑 今日は爆睡しすぎて起きたら10時でした笑笑 よこどりイベントお疲れ様でした✨ 今日からコラボでゴルフですね⛳️ 前回の時にガチャしてないから特効0😅 今回もガッツリはできないのでポイント稼ぎちまちましながらいけるところまで頑張ります😊 hさんはガチャしましたか?✨ 神引きできてますように🎉 弱々ポ〜ンですが見つけたらしますね。 無理なく楽しみましょう🙆
h。 dさん。 お仕事お疲れ様でした。 ゆっくり寝れたみたいで良かったです😌 身体を休めるのは大切ですからね! イベント、コラボですね😌 今回はゴルフ永久特効で貴重ですがゴルフ永久特効にする スキル2は強敵ステージを5回倒した報酬みたいで😅 そうなるとuzプラスとuzの2体は絶対だからリスクが あり過ぎて今回は狙わずに流す事にして次ゴルフ永久特効が来たら狙おうかな〜って思います😊
なので今回はドリンクで行ける所までで終わらせます😊 イベント流すって決めた割にドリンク落ちない。 まぁー地味〜に頑張ります😊 お互いに無理なく楽しみましょう〜。
h。 妖チューブフレさん。 今回のイベントもお早い11クリアおめでとうございます🎉 全然タイミング合わずお助けが少ししか出来ていなく 申し訳ありません💦 そして先程はyに特大ショットをありがとうございました😊 普通に討伐していたら既に倒されていました笑 あれはワンパンですよね? 凄い火力〜今回の特効は凄いのですね😊 ビックリです✨ 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 妖チューブフレさん。 先程はyにトドメありがとうございました😊 大変助かりました〜✨ 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 先程はサブさんが討伐中だったのにhに本垢さんでフルをして頂き本当申し訳ありません💦 大変助かりました🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️ ドリンクなど素敵な報酬が届いていますように✨
こんばんは😊 hさん垢おめでとうございます🎉 タイミング合ってよかったです🙆 初ドリンク落ちました! ありがとうございます😊 お昼にたくさんバーンありがとうございました🙇 助かりました! ドリンク届いてますように🎉 今回スキル2は強敵倒さないとなんですね💦 最近、知らないアニメのコラボばかりだからん〜…って感じです😅 サンデーコラボもこなくなったし😅 でも、おはじきゴルフ以外ほとんどやらなくなったから今のうちにポイントを貯めとくといいですよね😊
h。 妖チューブフレさん。 先程はyにお助けありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました😊 もしかしてなのですが5の時はフルでお助けして頂いたのでしょうか? 私凄い勘違いしていました💦 貴重なドリンクを使って頂き本当申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 お疲れ様です😊 昨日夜中2時頃にプニプニされていましたね お仕事おやすみでしたか? 昨日夜中1時からメンテなの忘れてyの7を討伐していて 後1回打てば倒せる?まできたのにプッツンって切れて 「え?えっ!あーって」なりました😅 へぇーメンテなんだ〜って分かっていたのに、すっかり忘れて討伐しちゃいました😅 仕方ないから2時まで起きていて仕込みしました😅
メンテは気をつけないとですね😅 おぉ〜ドリンク落ちましたか😊 良かったです✨ 確かに最近サンデーコラボが来ないですね😅 コナンが映画始まったから来るかな〜って思っていたけど 中々来ないで違うコラボ…😅 私も知らないのばっかり。 yとhはちょっとづつ貯まってきています✨ この調子で貯めてエンマのuzプラスの復刻を狙いたい😊 ゴルフで永久特効は貴重だしエンマだから絶対ほしいけど Yポ残っているかが微妙なんですよね😅 今なら狙えるのに〜!
お疲れ様です✨ 昨日はありがとうございました🙇 お休みだったので早めに仕込みしてたのですが忘れていて笑 メンテあったのですか? 知らなかったです🤣 うわぁ😅7であと少しでメンテはかなりつらいですね😭 コラボするとき最近女の子多いですよね? 前みたいにいろんなコラボならいいのに同じアニメのコラボの繰り返しでなんだかなぁって😅 他のゲームては鬼滅の刃コラボたくさんしてるからぷにぷにもしてほしいのに🙌 映画もうすぐですね! 最近また刀鍛冶と柱稽古見ました笑
ゴルフの永久特攻はまだあまりいないから貴重ですよね😊 私は2垢にフブキちゃんしかいない🤣 いつもおはじきでポイント使いすぎてゴルフの時ガチャするポイントない笑笑
h。 dさん。 先程は夫垢に3垢さんからフルでバンバンして頂き本当申し訳ありません💦 貴重なhpが〜💦 本当助かりました🙇♀️ありがとうございました。 今回は9に報酬キャラがいて、どうにか9までなら永久特効いる垢ならいける?かなーってドリンク消費しながら 挑戦していました😊 10だったら無理だったので9にいるのは有り難い😊
dさんはどんな感じですか? 昨日だったかな? 息子君垢でサブさんだったか…?を通常倒していたので 本気討伐するのかなーって待ってみたら本気出たら 本垢さんの通常を倒していたので…?あら? 討伐では?ないの?かな?って笑 もしまだドリンクあるようなら本垢さん9をやりますか? やるようならタイミング合わせます😊
h。 dさん。 サブさん7クリアおめでとうございます🎊 一生懸命「いいねポイント」にYポ稼ぎしていて 気付くのが遅くなりました。 最後のドリンク消費中かな?って思いましたが 数垢でフルを打ってしまいましたがお邪魔だったかな😅 でも見つけることが出来て良かったです✨
お疲れ様です😊 貴重な体力を!ほんとにすみません🙇 ありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 あ〜!本垢をやろうとしてて息子の携帯で通常倒して本気でた〜!と思ったら間違えてサブ垢笑笑🤣 そのあと本垢をやりました笑 9はやらずにポイント稼ぎとドリンク消費でやるくらいです✨ ドリンク足りないので倒しきれないと思うのでもし本垢の9減っていてもスルーして下さい😊 hさんは9まで目指してる垢ありますか??
まだあるならバーンバーンできます🙌 土曜日は仕事なので日曜日になってしまうのですが😣 ゴルフイベントもあと少しですね。 あんまりポイント稼ぎもできなかったぁ💦 やっぱりゴルフよりおはじきがやりやすい!
h。 dさん。 おはようございます。 書き込み遅くなりました💦 なんか最近携帯が…すこぶる調子悪く😅 プニプニ内の音楽ならない😅 いきなりフリーズする…消える… 書き込みも反映されてない😅 もう携帯限界に近づいています。 買い替えないとですが…中々な金額…行くのも面倒臭い😅 そんな事を思い騙し騙しできたけど…本当考えないとって思います。
ただ私ぜんぜーん携帯を使いこなしてないので機能が高くなっても使えない😅 今だにiPhone7を使ってます。 買い替えた時に本当怖い〜笑 プニプニのお気遣いありがとうございます😊 私は大丈夫です😊 永久特効に前回の時のキャラがいる垢だけは9まで 終わらせました✨ 私の3垢は10まで出来る?感じなので今回はそれで 終わらせてYポ稼ぎをします☺️ 今日でイベントも終わり明日からは何でしょうか?
おはようございます😊 毎日暑い〜☀️ 体調管理気をつけないとですね😊 携帯、買い替えってほんとめんどくさいですよね! アプリの移行とか設定とか。 私はiPhone使ったことなく、Androidです💦 わかります!私も使いこなせない🤣 ぷにぷに、ゴルフお疲れ様でした🙌 やっぱり次はよこどり😅 そろそろ違うイベントやってほしい😅 仕事もきつくて体がおいつかない💦 だんだん辞めていく人も増えて、負担がすごいのに時間時間って社員さんは言うし。
そんなに時間時間言われてもやることふえてるんやから今までより時間かかるのは仕方ないと思うのに……。 仕事の日は朝から憂鬱で行く時間になったら吐き気と腹痛が💦 仕事で時間時間って言われるからものすごく時間に敏感になってしまい仕事の時以外でも時間が気になって気になってしかたない。
h。 dさん。 凄いお久しぶりになってしまいました。 娘が中期反抗期?で(確かこんな感じに言うらしい?) 何にでも言い訳するし直ぐにキレるしで毎日女同士の バトルです😅 2年生になり素直にハイって言うのが確実に減り こちらのストレスもMAX。 優しく言えどもキレる…なんか凄い心配になり仲良しの ママ友に相談してみたら皆んな同じでした。 それを聞いて安心しましたが毎日だから本当イライラしちゃいます。
女の子って口が達者だから「貴方は口から産まれてきたの?」ってよく言われたって友達が子供頃に言っていて… へぇーって思っていたのですが正に今娘がそうです! 私もついつい「貴方を口から産んだつもりはないけど? なんでそんなに口答えばっかりなんでしょうか」って 言ってしまいます😅 それを言うと娘は「私は人間だからお腹から産まれてきたよ」って笑 それは分かっているけど…笑 意味が違うー!!
ありゃー人が次々と辞めていくのですね。 大変な仕事で社員さんがそんな感じの人なら… そうなってしまいますよね。 えー! それはもう既にストレスMAXですよね! 頭痛に吐き気って辛いですね。 辞めて次を見つけれるのならば無理はしないでほしいですが…そんな簡単には見つからないですもんね。 でも無理して体調、精神的にダメージが出るならっても 考えてしまいます。 dさんが辛い時に上手い事言えずに申し訳ありません💦
おはようございます☀️ 7月のイベントはコーラでしたね🥤 ぼちぼち楽しみましょう😊 あらら💦 娘さん反抗期中ですか😅 確かに男の子より女の子の方が強そうなイメージが💦 私は人間だからお腹から産まれてきたよって言葉が出るのすごい笑笑 年頃の女の子はなかなか難しいですよね💦 私の周りのママさん達も女の子は大変ってよく言ってます💦
息子も反抗期中です笑 話しかけたら、何?とかうるさいって。 女の子みたいに言い返す事はないけど会話が減るのはさみしい😭 子育ては色々大変ですね😅 仕事はつらいですがなんとか頑張ってます! 今までは品出しばっかりでしたが最近値引きとか色々やらないといけなくなって💦 覚えることいっぱい。 ひたすらメモして家帰ってメモ読み返して、仕事前にまたメモ読み返して。 仕事の事が頭からきえない!
でも、息子と鬼滅の刃の映画行く約束と中学校卒業の時に旅行する約束したから! あとサプライズでSwitch2を買ってあげたい! Switch抽選当たらない〜!😭 仕事行く時に息子がいつも頑張ってねとか言ってくれるから頑張ります😊 いつも愚痴を聞いてもらってありがとうございます😊
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 仕事って色々すぐに出来る人に任せてくるから大変になりますよね💦 (社員さんは、そんな所はしっかり見ています笑) dさんが頑張っているからこその仕事の量ですね。 ほどほどに、怠ける事が出来たらよいのですが… きっちりやりきるタイプは疲れてしまいます。 dさん大丈夫ですか? 頑張り過ぎないで下さいね。 いつでも愚痴って下さい😊
息子君が今まさに反抗期中! そうですよね! もう中学生ですもんね😌 でも映画に旅行に一緒に行ってくれて仕事に行く時には 頑張って」と励ましの言葉😍 なんて優しく良い子〜😭 dさんは素敵な育て方をしましたね。 今から私は娘が心配です… 今日も疲れからか娘が凄い爆発して… 怒る泣くの大騒ぎ😅 ピアノの発表会の練習で最近色々やる事増えて娘的にも 疲れが溜まりまくりなんですよね。 分かっているけど早く寝ない。
疲れているのだから早く寝てほしいのに寝ないで朝 起きれない… 疲れてイライラしている。 最近の私の口癖が「だから言ったじゃん」です笑 毎日毎日同じ事の繰り返し😅 ピアノ通い始めて2ヶ月で発表会だから先生からも 大変な事をギューっと詰め込んでやってもらっているから 頭がついてこないだろうに凄い頑張ってもらっているから ピアノ嫌いにならないでね〜って言われています。
ピアノは楽しくやれているので嫌がりませんが私も慣れない楽譜との睨めっこにお風呂にも音符を書き一緒に 入りながら歌いながら練習。 結構色々ギリギリです笑 もっと弾けるようになると私がついていけなーい! そうなれば、ひたすら娘に頑張ってもらうしかない。 今 弾く時に変な手の癖が出ていて綺麗な音色だけど 手の位置が綺麗ではないみたいで色々調整が入り今まで弾けていたのが手を気にしているから弾けなくって娘は落ち込んでいて。
それからの大爆発! 悔しくてイライラするのも分かるけど…😅 何にでもイライラするのは、こちらも参ってしまいます。 発表会までは大暴れし放題になるでしょうから頑張らないと! それが終われば夏休み… ついにまた暑い長い夏休みがきますね。 プールに花火に夏祭りにとお友達との約束があるから娘は楽しみにしていますから、それを励みに頑張ってもらわねば笑 私の体力がもつかな…笑
お疲れ様です! 昨日はバーンバーンありがとうございました🙇 お礼が遅くなりすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 昨日、仕事行きたくなくてお休みしてしまいました……。 はぁ💦 休んだあと結局めちゃくちゃ罪悪感で眠れない😅 私の育て方がよかったんじゃなくて私がしっかりしてないから息子がしっかりした子になったんだと思います笑笑 娘さん、ものすごく頑張りやさんですね😊 疲れていてもピアノの練習もして🎹
手を抜くって事をせずにピアノも学校も宿題も頑張ってるから余計疲れるのかな。 娘さんほんとにすごいと思います✨ 娘さんの気持ちをわかっててイライラしているときに受け止めてあげたりピアノの練習を一緒にしてるhさんもすごいと思います! 息子は幼稚園の時に塾に行ってましたが、疲れていたら行かないとか泣く事が多くてすぐやめてしまいました💦
hさんも娘さんもあまり無理しすぎないで下さいね😊 ピアノの発表会、頑張って下さいね🎉 なんだか私までドキドキ、ワクワク笑 もうすぐ夏休みだから楽しい事いっぱいできたらいいですね✨ 私は毎日毎日、宿題やったの?の繰り返しだと思います笑 唯一の夏休みの息子との約束の映画が楽しみ楽しみ😳 あ!8月には東京MERの映画もあり、これも一緒に行く〜🙌
アニメも色々放送始まりました! ぬ~べ~とダンダダン😊 来週?だったかな。 櫻井くんがでてる◯◯占拠のドラマもはじまりますね😊 今回はどこだったかな?忘れちゃいました笑 お互い無理しすぎないで夏休み楽しみましょう✨
h。 dさん。 お疲れ様です。 お仕事休まれたのですね。 そこまで追い込まれているなら心配です。 休める時は休んでも良いと思います😌 身体が働けてこそですからね! 無理は禁物です。 いやいや〜dさんは凄いですよ〜! 1人で育てるのは本当大変ですから〜 姉の姿をよくみていたから知っていましたが自分が親になりもっと大変だと気付きましたよ! そこに仕事もしないとですからね! 子育てだけで精一杯で私には出来ないです! だからdさんは凄いですよ😊
それなのに私と娘を誉めて頂きありがとうございます😢 私は親だから、やってあげて当たり前ですが確かに娘は 「凄い頑張っているじゃん」とみんなに言われます。 初めは普通なのでは?他の子もやっている事でしょうって 思っていたけど毎日学校の音読に家庭の予習用タブレット講座はお休みさせている子が多いって聞いて… あーそうなんだ!って思い、イライラしたりしますが 娘も頑張っているからって思い私も頑張ります笑
ダンダダン! 始まりましたね〜😆 中々スパイファミリーが始まりませんね😅 いつやるのか…? まだ決定してないから早く〜って思っています! 櫻井君のドラマは次はテレビ局ですね! また我が家で「嘘だろ」が口癖になる事でしょう笑
h。 dさん。 昨日は夫垢に数垢さんでお助けありがとうございました✨ しかもトドメまで! 最後の方は目がチカチカしちゃってやっと倒せたーって 一息してふぅーってしから実況みてアレ? dさんが〜ってなりました笑 ドリンクなど落ちていますように☺️ dさんの地域は台風影響は大丈夫ですか? こちらは今日、明日に少しだけ影響があります。 明日ピアノ教室の時間が雨が心配です。 ドキドキ。 娘は晴れ女だから少し期待したいけど…流石に無理かな😅
h。 妖チューブフレさん。 先程はyにありがとうございました✨ 今回は7でも特効がいないから一か八かの戦いで しかも複数垢を同時には操れないので本当に助かりました😭 急にドーンと減ったのでビックリしました笑 凄いですね! 今回本当全然討伐中にタイミング合わず気づいた時には 既に凄い回数を討伐されていました😊 おめでとうございます🎊 通常は何回かタイミング合い遊べていますが本気で 遊びに行けなかったのは悔しいです😢 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます。
hさん、すごーくお久しぶりになっちゃいました🙏💦💦 沢山書き込み頂いていたのにも関わらず、スルーしている形になってしまい🙇受験の為、子供の塾やら私のリアルが忙しかったりでバタバタしてました😓まだまだ続きますが😣 ぷにもやる時間が以前と比べると格段に減り、やれる時にパーッと終わらせるみたいな。子供垢もログインしなかったり、イベントマップも進めれなかったり😅
今後もやれたりやれなかったりが続きますが、ここまでやって来たから、いつになるか分からない🈂️終まではのんびりでもやろうかなと😊 今回はガチャを回さなかったのですね。此方、余ってるドリンクの使い道もイベント残り日数を考えるとほぼないのでタイミングがあったらhさんのレベル8以降にでもと😊 また合間をみてお邪魔します。妖チューブフレより🌸
h。 妖チューブさん。 ギャーギャーギャー❗️❗️ 仕込みしたつもりはなく、アレ?本気でたなー? 妖チューブさん通常出てるーポチポチ あー屍になった笑 さーワクワクボックスだって、のんびりしていたら 夫垢でフレさんを覗いてみたら目を疑う光景が! yのがずんどこ減っている! ギャーギャーギャー早くバンバンしないとって 慌ててバンバンしましたが、もう心が落ち着いてないからか笑バンバン外す💦
ほぼ妖チューブさんがバーンードーンってしてくれて 倒されました。 本当の本当に申し訳ありません🙇♀️ 書き込みもしてくれていたのに気付かないでしたからよくなかったですね。 8はぜーったいにソロでは倒せないのでスルーするつもりでした。 本当貴重な大切なドリンクを大量に私なんかに使わせてしまい申し訳ありません🙇♀️ 本当の本当にありがとうございました。 申し訳なさすぎて他の言葉が出てこないです〜。 今だにパニックです笑
妖チューブさんも、のんびりプニプニなのですね😊 楽しめているのならokだと思います✨ 何事にも楽しめていないと苦痛になってしまいますから〜😌 あらま〜お子様が受験生! それは大変〜! 受験はお子様だけではなく家族みんなの戦いですから サポートが大変ですよね。 そんな中で妖チューブさん自身も忙しい時期なら尚更大変ですね。 お身体をご自愛下さい😊
こちらの書き込みはお気になさらずに〜 覗いて頂いているだけでも嬉しい限りですから😊 あーなんか書いているな〜くらいで大丈夫です笑 残り数時間ですが引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
最近、お返事が遅くなりすみません🙇 コーラお疲れ様でした😊 なかなかタイミング合わなかったですが、最後旦那さん垢見つけれてよかったです😊 次はゲート! 無理なく楽しみましょう✨ 仕事の上司が、新店舗に異動になりました! 新しい上司はめっちゃいい人😭 職場の雰囲気がめちゃくちゃいい感じです✨ 私は母子でも実家でお世話になってるから💦 全然だめだめです💦 家事や育児を手伝ってもらってるから仕事に行ける。 私だけだったら育児に家事に仕事はできないです💦
でも、他の母子の人や結婚してる人は全部やってる! 育児に家事に仕事しながら旦那さんのことも! ほんとにすごいと思います! ダンダダン、仕事で見れない😱 櫻井くんのドラマも見れない😱 うそだろ〜! ティーバー?で見ようと思ってもなかなか時間がない😭 今日、まさかの警報で学校お休みに笑 明日から夏休み〜! たくさん遊ぶぞ〜🙌
今日鬼滅の刃の映画公開! 先行予約がとれたので今日行ってきました🎉 めちゃくちゃすごかったです! グッズもたくさんあり、迷って迷ってアクリルスタンド?買ってしまいました笑 炭治郎推しでしたが、映画を見てちょっと義勇さんにゆれました笑 でも、炭治郎一筋なのでグッズは炭治郎しか買いませんでした🙆笑 2時間半あっという間でした😊 そのあとファミマで久しぶりの1番くじをやりましたが、全然だめでした😭
h。 dさん。 コーラお疲れ様でした。 次はゲートですね😊 のんびり無理なく楽しみましょう〜✨ あらー! 店長が移動〜良かったですね! しかも次の方は優しいなら尚更良かったですね〜! これで仕事のストレスは軽減されましたね☺️ ピアノ発表会が無事に終わりホッとしています。 何度か間違えていましたが初めての発表会の割に堂々と演奏していました😌 娘が楽しめていたのが何より嬉しいです!
次の日にはイベントで工作を作りに行き 昨日はお友達とイベントで身体を動かしてランチをして 今日は2人でプールに行き 明日も友達とプールを約束しています。 夏休みを凄い満喫しています! ただ私は疲れがピークでクタクタ笑 最近では娘と一緒に夢の中へ〜 来週〜お盆前までお友達とも約束盛り沢山なので 体力を考えながら動かないとです!
鬼滅〜もう見に行ってきたのですね✨ 良いな〜✨ 戦い系はやっぱり映画館でみた方が迫力が違いますよね! 私も見たいけど、夫はテレビで放送したらでいいじゃんって😅 娘と2人で見に行こうかな〜笑 最近の暑さはヤバいですね! まだまだ暑さ厳しいですからdさんお身体ご自愛下さいね〜😌
こんばんは😊 この前の台風や津波、大丈夫でしたか? ゲートお疲れ様でした✨ 前半は頑張ってやってましたが、結局後半はほぼログインだけ💦 今回はおはじきですね! 知らないアニメのコラボ笑 ぼちぼちできるところまで頑張りましょう🙌 先ほど、バーンありがとうございます🙇 ドリンク届いてますように🎉 ピアノ発表会お疲れ様でした✨ 夏休みたくさん遊べますね😊
鬼滅、2回目見に行っちゃいました笑 グッズもなんとか私と息子の推しのキャラのゲットできました🎉 上映時間が長いですが、全然気にならずに見れる笑 もし、見に行けるなら絶対映画館で見るのオススメです😊
h。 dさん。 先程は複数垢にお助け頂きありがとうございました😊 おかげで順調に進んでいます✨ 私も知らないコラボー笑 10日〜夫の実家に帰省するのでボチボチやります。 鬼滅!2回も見に行ったのですね! なんか特典があるみたいですが、それをゲットする為ですか? 行きたいけど… どこも行きたい日に限って満席😢 夏休み中の何処で行けたら行きます〜😊
h。 妖チューブさん。 yにお助けありがとうございます✨ おかげ様で順調に進んでいます。 妖チューブさん朝にお見かけした時はLV1とかだったので のんびりスタートだったのでしょうか? その後、お見かけしていないので全然把握していなくって申し訳ありません🙇♀️ お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
h。 dさん。 本垢さん7クリアおめでとうございます🎉 始めセンターツチノコだったのでYポ集めかな〜って 思いボックスを見てゆっくりしていたらガッツリ減っていたので慌ててパンチしました。 出遅れました💦 でもおめでとうございます🎉 話変わりますが今週は凄い暑い! もう外には出れない位です! 流石に危ない暑さだから今週はプールはお休みして 家でゴロゴロして過ごしています。
今日はピアノだったから外に出るしかなく出ましたが 途中倒れそうになりました。 明日、明後日は娘のお友達と室内で遊び夜は花火なので 色々対策して行かないとです! dさんはお仕事されていますから気をつけて下さいね! 無理なく過ごして下さい😊
お疲れ様です😊 最近なかなかお返事できずすみません💦 バーンありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 なかなかhさんのにタイミング合わず😭 前ほどぷにぷにする時間もなく、ポイント稼ぎも全然やれてない😅 ガチャ回してないのにポイントがなかなか貯まらない笑 ほんとに毎日毎日暑すぎ☀️ 外に出たくない〜💦 買い物行くにも体力が💦 行きたくないけどお仕事行ってきます〜😊 明日は給料日〜給料日〜🙌
h。 dさん。 サブサブさん8?だったかな? ちょっと早いですがクリアおめでとうございます✨ ただ全ての垢でhpを使ってしまったのと仕込み中の垢がありドリンク余っていた夫垢でしかフルが出来ず申し訳ありません🙇♀️ 今回中々私も開けずYポ稼ぎが出来ていません。 しかもクロスエンマのスキル2がある垢でクロスエンマを狙いガシャをしたのでYポが無いです😢
先ほど、バーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉
でもしっかりクロスエンマを仲間にして5垢に クロスエンマが揃いました✨ これでまた少し永久特効増えて楽になりました😊 しかも今回の報酬コインからUZが出ました! もっと早くガシャを回していたら大活躍したのに〜 コインだから絶対特効なんて出ないと思っていたのに笑 こんなもんですよね。 暑さがまた厳しくなってきましたね。 体調気を付けてお過ごし下さいね😌
クロスエンマおめでとうございます🎉 私は1垢持ってないのですが、スキル書もないから😭 え〜!コインからuzが🙌すごいですね! 私も今回のキャラでましたが通常特効でした😊 あとは全然です😅 毎日ほんとに暑いですね😅 hさんも気をつけて下さいね😊 職場でコ◯ナが2人と体調不良で入院した人が😅 もう人手不足すぎてやばいやばいです。 火、水、急に連絡があり出勤に。 月〜木まで出勤、しかも毎日残業💦 土曜日も出勤ですが、たぶん残業確定です😭
おはようございます😊 たくさんの垢からバーンバーンありがとうございます😭 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉 おはじきイベント今日で終わりですね😊 明日からは何でしょうか? やっぱりよこどりかな? ぼちぼち頑張りましょう✨
h。 dさん。 おはじきお疲れ様でした。 dさんもコインから通常特効が出たのですね😊 おめでとうございます✨ 何も出ないより助かりますね☺️ 次は予想通り…よこどりですね😅 もっと開く時間が減る😅 もうなんか疲れで身体がボロボロになっています。 夫の実家から帰って来てから寝ても寝てもやる気がでない笑 娘の付き合いに体力が無さ過ぎて年々ヤバイです。 昨日プールから帰ってきたら1人で昼寝しました。 今日も私の実家で昼寝笑
お土産渡してアレコレ母に話をして満足していたら いつの間に寝ていて笑 娘が「何しに来たの?昼寝しに来たわけではないでしょー」って…😅 言うよね〜って母と顔見合わせて笑ってしまいました。 娘には下手な言葉は言えないし見せれません。 夫の実家で私がお風呂に入っていたら夫とお義母さんが 口喧嘩が聞こえてきて(よくケンカする2人) 娘をお風呂に呼んだ時にパパとあーちゃんは何で揉めたの?またパパがスイッチ入っているね〜って軽い感じて聞いたのですが。
ママが太り過ぎ」ってあーちゃんが(お義母さん) 言っていて「パパがデリカシーが無さ過ぎ」って 怒っていたって😅 あらー私の事で喧嘩したのね…って少し悪くなりました。 そんな娘はあーちゃんにも「ママにお話しをしたよ〜 凄い怒っていたよ〜」って😅 お義母さんは「えー! 言ってはダメよー凄い怒っていたのはママ?」って聞いて「パパが凄い怒っていたよ〜」って娘は笑顔。
「あーパパがね!そうだね!さっきも怒っていたからね!」って言ったら夫がまたスイッチ入り 言ってはダメではなく、アンタが言わなければいいだけ! 余計な一言が喧嘩を招くんだよー!ってまた怒り😅 4日間くらい毎日毎日夫とお義母さんは喧嘩ばっかり。 今年は本当疲れました。 話が変わりますがコ○ナなる人チラチラいますよね。 夫の会社にも1人いて娘の学校でも他学年でなって休んでいる子がチラチラいたみたいです。
3人も休まれているならシフト調整が大変ですね! せっかくのお休みも出勤になり大変さが倍増。 無理しないで下さいね💦 身体は正直ですから、しっかり身体の声を聞き無理は禁物ですよ😌 まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。 プニプニはゆっくり楽しみましょう♪
こんにちは😊 ものすごく久しぶりになってしまいました🙇 仕事がしんどすぎてぷにぷにも開けず💦 お休みの人がやっと出勤できてもまた違う人がお休みだったり、辞める人がいたり。 体がボロボロ😅 夏休みも終わるから息子の宿題チェックしたり、仕事がお休みの日は息子を遊びに連れて行ったりなんだかんだでずーっと動いてます笑 あらら💦 でも、旦那さんいい人ですね! 一緒に悪く言うのではなくしっかり怒ってくれるって嬉しいですね😊 ケンカばかりは疲れちゃいますが💦
少し早いですが、よこどりイベントお疲れ様でした✨ 次はまたおはゴルかな? 最近おはゴルすらめんどくさいなぁと思いはじめました💦 お互い新学期がはじまると大変ですが無理なく楽しみましょう🙌 もし、ワイワイできそうなら久しぶりにやりたいですね😊
h。 dさん。 よこどりお疲れ様でした。 私もほぼログインだけして、よこどりはしないでいました😅 次はおはじきですね😊 3垢さん順調に進んでいますね✨ おめでとうございます🎉 私のにもお助けありがとうございます✨ ワイワイ出来たらやりましょう♪ 職場の方が次から次と交代に休まれて辞める方まで いたら、それは辛い😢 出勤している人に凄い負担がきますね💦 大丈夫でしょうか! 無理しないで下さいね。
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます🎉 ワクワクボックスを見て今回初の交易やらが出来ると 書いてあり色々調べていたらdさんが討伐されていて 慌ててパンチしたらトドメが出来ました。 気付くのが遅れて申し訳ありません🙇♀️ 交易の品が中々落ちてないのがあり…あれを全て交換となるとやり込まないと難しいですね😅 さて、いくつ交換出来るやらー!
h。 dさん。 夫垢にお助けありがとうございました😊 今回少し残りお助け依頼しても渋めな感じだったので、 とても助かりました。 ドリンク落ちていますように。 台風が発生して各地で大変ですがdさんの地域は大丈夫ですか? 気温の差が激しい日が続いていますが体調など崩していませんか? お身体ご自愛下さいね😊
h。 妖チューブさん。 15クリアおめでとうございます。 最後ギリギリ見つけて急いでパンチしましたが屍でした 🤣 7かな?8の時もやる気満々でフルでバーンってやり 次の瞬間40万近くあったのが倒されていました🤣 通常もパンチしても屍祭り笑 いつか実況に載るのを目指して引き続き遊びに行かせて頂きます✨ 最近気温差が激しいのでお身体ご自愛下さいね☺️
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大パンチを頂き本当申し訳ありません。 ありがとうございました。 とても助かりました😊 ドリンクなど落ちていますように。 それにしても凄いパンチ力ですね〜! 一気に減ったのでビックリしました🤣 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
おはようございます😊 お礼が遅くなってしまいすみません😣 バーンバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 今回、ドリンク落ちがすごい笑 本垢、サブは初日に7個づつ落ちました笑 でも、サブサブは未だに0😅 差がすごい😅 交換できるアイテム、草みたいなのと石?は落ちるけど茶色のやつが全然💦 hさんイベントクリア狙う予定ですか?😊 私はまた適当にいけるところまでかなぁと思います😊
永久特効がいっぱいいてやりやすいはずの本垢が思ったよりダメージ出ない💦 種族相性がよくないからかな? ミッションもあまりこないので、余計ダメージがひくい😭 台風、雨と雷がすごかったですが警報にはなりませんでした😊 ただ、私が仕事行く時間くらいからすごくなり帰る頃がピークで😅 車の運転こわかったです😅 hさんの地域は大丈夫でしたか? ぼちぼち楽しみましょう✨
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大パンチをありがとうございました。 本当助かりました。 貴重なドリンクを申し訳ありません🙇♀️ ドリンクなど落ちていますように✨ 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊 まだまだ暑い日が続きますからお身体ご自愛下さい。
h。 dさん。 台風の影響あまりなく良かったです😊 でも出勤時間と帰宅時間がピークだったとは怖かったですね💦 無事でなによりです😊 私の地域も大丈夫でしたが念の為学校からお迎えメールが届きました。 でも娘はその日は学童に行く日だったのでピークの時間ではなかったので良かったです😊 私が迎えに行った時には晴れていました。 娘の晴れ女の力が凄い出ていました笑
dさんの垢ドリンクヤバイですね笑 初日にそんなに落ちるとは🤣 今回私もクリアは目指していません。 今落ちているドリンクだけで無理ない所までやっています😊 最近yとhはガシャしてないから過去最高に貯まっています✨ ほしいキャラが出てガシャする時が楽しみです✨
こんばんは😊 サブサブにバーンたくさんの垢からありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 ポイント稼ぎの時は本気バンバンでるのに倒したくて仕込みした時はなかなか出なくて😅 本垢の9もやりたいのに出てほしい時にでない😅 hさんめちゃくちゃ本気進んでますね! 全然タイミング合わない💦 ドリンク、今回落ちすぎ笑 ずーっと本垢とサブはちまちま落ちてるから交換分はまだ残ってるし、昨日からサブサブも落ち始めました笑
早くやらないとイベント終わるまでに消費できないかもです😅 仕事の日にあまりできないから仕込みででないとほんとにこまる😅 ポイントいいなぁ〜✨ 私はサボりがちなのでなかなかたまらず💦 好きなキャラ出たときやばいです😅
h。 dさん。 サブサブさんおめでとうございます🎊 ドリンク使い切りドンドン倒したので、ワンパンになってしまいました💦 おはじきは通常が高いから仕込みで出ないと厳しいですよね💦 タイミング合わせる事が可能ならお手伝いしますよ😊
おはようございます😊 本垢にバーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉 本垢は残りのドリンクはポイント稼ぎに、サブは9をサブサブは8をやり、残りはポイント稼ぎに使い切ります😊 前みたいに息子垢がもう使えないから仕込みも大変だし、本気倒すのも大変です😅 3垢あるのとないのでは全然違いますね💦
h。 dさん。 本垢さん、サブサブさん。 おめでとうございます🎉 dさんのお助けでドリンク落ちてワクワクボックスからも バンバン落ちて最終日直前にドリンク祭りに😅 地味に使っても6垢使い切るのは1日では無理だから 1垢に使い切る予定です😊 次のイベントはコラボでは無かったから「よこどり」 ですかね? 無理なく楽しみましょう☺️
こんにちは😊 おはじきお疲れ様でした✨ やっぱりよこどりでしたね😅 最近、急に寒くなりましたね💦 天気も悪く雨や雷がすごい! 昨日、急にLINEが使えなくなり色々調べたり問い合わせしてみたら乗っ取られた可能性がって。 最悪です。 なぜか引き継ぎでログインもできず、新規で作らないとだめかもで。 みんなのLINE全部分からない。 もうどうしようもないです。
h。 dさん。 娘の学校行事に地域のイベントやらで忙しくお久しぶりになってしまいました💦 えー! LINE乗っ取り! こわっ! 本当にそんな事があるのですね💦 新規でって怠い… 繋がりたい人がいても無理な人も出てきますよね💦 伝えたいけど…電話番号知らなかったりすると無理になるし… メールは😅 かなり昔だからメアド変わっていたらアウトですね💦 近場の人とも地味にLINE交換からしないとですね💦
大事な人とは直ぐに繋がれていますように😌 最近やっと秋ぽくなってきましたが、まだ日中は暑い日がありますね😅 もう少しで10月とは思えない! そうそう娘の学校は運動会秋開催で今、練習なりをしているのですが今年娘がリレー選手の補欠に選ばれたみたいで 頑張って練習をしています😊 去年は補欠も選ばれてなかったのですが、 男の子と走ってもさほど差がひらかないし、なんなら抜かしていたりしたから早い方?では?って思っていたら ギリギリ選ばれていなかったみたいです。
補欠ですから走れるかは分かりませんが練習を頑張っているので運動会の楽しみが増えました😊 リレーってなんか応援にも力が入ってしまうので、もし娘が走ったら凄い興奮して応援しちゃいそうで気を付けないとです笑 私、最近プニプニログインしか出来てない😅 dさんはお忙しいみたいですね。 最近は温度差があり体調を崩しやすい時期ですから お身体ご自愛してお過ごし下さいね😌
お疲れ様です😊 LINE交換、やっと2人…笑 なかなか会う機会ないしLINE交換で連絡だったから電話番号も分からず😅 娘さん、運動会があるのですね! おぉ〜!リレー! すごいですね🙌がんばれ〜🎉🎉 応援に集中しすぎてたら、動画や写真を撮り忘れちゃったりしますよね笑 私はいつもブレブレでした🤣 仕事がきつすぎてなかなか💦 人手不足すぎて、20時から出勤してほしいって言われたり残業で4時までとか。
もうしんどすぎだし寝る時間ないし休む時間もない。 来月は秋祭り。土日休む人がいっぱいいるので、祭りに参加しない人達でどうにかしないとで。 なぜでしょう。 祭りの時ってなぜか当たり前みたいに休みま〜すみたいな感じ。 かわりに別曜日に出勤するならまだわかりますが、練習が〜とか準備が〜とか。 周りにどれだけ負担がかかるかわかってない。 なぜあなた達が祭り参加するためにこっちが家族との時間をなくしてまで仕事しないといけないのか。
来月の土曜日、午前中に息子の合唱コンクールがあるから金曜日は入れないと言ったらなんて言われたと思いますか? え?関係ないよね。なんで入れないの?って。 そもそも私は契約書では金曜日は休みのはずで人手不足だから出勤してほしいと頼まれた側ですけど? 祭り参加するために休む人に文句言えばいいんじゃないのかな。 祭りで休みはいいのにもともと休みの私が出勤断るのはだめってどうゆうこと?
しかも先週から体調不良で入院してるはずの人、普通にショッピングモールのゲーセンで友達と遊んでたし。 あれ?いつ退院したんかな?って思って。 でも、仕事は来てない。 周りもなかなか退院できないの大丈夫かな?とか心配してて。 そしたら昨日、社員の人が◯◯さんまだ入院してるから来月もお休みですって。 ん?めちゃくちゃ元気でしたけど! そもそも入院してるって明らかに嘘。 面倒なことになるのはいやだから何も言わずに黙ってますが、嘘ついてまで休むくらいきたくないならやめたらいいのに。
ああ〜! また愚痴ばっかりhさんに💦 すみません。
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 なんか凄い理不尽ですよね。 関係ないよね? はぁー! ちょっと言っている意味が分からないのですが! その社員さんは終わっていますね! 本当逆ですよね! どの口が言っているんだ! 口を縫いたい! 子供の学校行事がどれだけ大切か分かっていませんね! そして入院って嘘ついて遊んでいる人! もう辞めてほしいですね! 本当意味が分からないのですが!
dさんは偉いですね! 私なら仲良い人とかに、しれーっと告げ口しちゃいます笑 絶対我慢出来ない笑 残業までして休みの日も出てって凄いストレスですよね 😢 ストレス解消出来ていますか? 無理しないで下さい 身体に心まで壊れてしまいますから。 あらーLINEやっぱり繋がるのは難しいですよね💦 LINEって楽だけど消えると完全に消滅しちゃうから 後が大変ですよね💦 どうにか大切な人とはまた繋がりますように😊
おはようございます😊 嘘ついてお休みしてた人、辞めました! 理由は復帰できるまでまだ時間かかるからだそうです笑 さすがにちょっと嘘つきすぎと思ったので、もう辞めたんだから言ってもいいやぁって思ったので言ってやりました! この前◯◯のゲーセンでめちゃくちゃ元気に友達と遊んでましたよ〜!って。 みんな、は?って怒ってました笑 金曜日のことも優しい社員さんに相談したらお休みしていいから申請だしなねって言ってくれて。 お休みもらえることになりました😊
ストレス発散はこの前贅沢しちゃいました😊 息子と朝からお出かけして、お昼ご飯にお寿司🍣 ゲーセンでメダルゲームやユーホーキャッチャーで遊びまくり、欲しいもの買いまくり笑 夜ご飯には焼肉まで食べちゃいました🥩 あと昨日はお給料日だったので、ミニストップのフォンダンショコラ2個食い笑笑 これでしばらくまた頑張れそうです🙆 今日も仕事頑張ります! お祭りで酔っ払いの人がたくさん来そうで嫌ですが😣
ぷにぷに、全然やってない😅 hさんは順調に進んでますか?✨ 無理なく楽しみましょう😊 娘さんの運動会、終わりましたか? リレー、出れたかな?✨ お疲れ様でした🎉🎉
h。 dさん。 休みとれるみたいで良かったです😊 優しい常識ある社員さんが居て良かったです。 お昼にお寿司で夜に焼肉! なんて凄い事盛りだくさん〜😆 羨ましい✨ 息子君とのデートにフォンダンショコラ2個まとめて 食べて色々な日頃の疲れのご褒美ですね😊 私の贅沢なデザートはステラおばさんのクッキーを 買い食べる事です笑 年に1回か2回くらい買いますが量り売りだし高いから 少ない枚数で直ぐになくなります。
最近姪っ子が赤ちゃんを産んで何回か会いに行っているのですが、もー凄い癒し力〜✨ 赤ちゃんってなんであんなに可愛いのでしょうか〜 どんなにイライラしていても笑顔になってしまいます〜😆 娘も早く抱っこしたり遊んであげたりをしたいみたいで ソワソワ笑 ちょっと物を触ったら手を洗いを繰り返して 私以上に気を使っていてビックリしました。
娘の運動会は25日です! 今は練習を頑張っています。 勉強にダンスの練習、リレーの練習、ピアノと 毎日頑張っています。 運動会の日が楽しみです😊 今回のイベントはゴルフ🏌️♀️ のんびりやり楽しみます。 dさんものんびり無理なく楽しみましょう〜☺️
h。 dさん。 少し早いですが6クリアおめでとうございます🎉 複数垢で仕込みしていて2垢でしか遊びに行けず申し訳ありません🙇 地味に今回はドリンク落ちているので、のんびりやろうと思います😊 ゴルフの永久特効が今回新キャラにいませんよね? ゴルフは永久特効がいる垢少ないので今回ゲットしたかったけど残念です。 次回のゴルフまでお預けです。
h。 妖チューブさん。 yに特大ショットをありがとうございました💦 毎回申し訳ありません💦 今回は本当全然タイミングが合わず遊びにすら行けずにいて気付いたら11までクリアされていてビックリしました。 11までクリアおめでとうございます🎉 12〜15の討伐に出会えますように〜✨
おはようございます😊 ぷにぷに、バーンありがとうございました🙇 ドリンク祭りなんですね🎉 私は今回は全然です😅 とりあえず6までは終わりましたが、なかなかポイント稼ぎもできてない😅 仕事の事もお休みできてよかったのですが、またまたトラブル。 なんで次から次に問題がおきるんでしょう…… 優しい社員さん、辞めたんです。 理由は、昨日からお店で感謝祭がはしまったのですが、先週の木曜日に感謝祭があるから納品した物流は出さずに棚上の在庫出しだけと指示がありました。
でも、それは昼間の社員さんからの引き継ぎのしかたが悪かったのか優しい社員さんの勘違いなのかはっきり分からず。 なのに、店長は優しい社員さんだけの責任みたいにせめたらしく、もういいですと怒って帰ってしまいそのまま辞めました。 もうバタバタだし残業はあるし、休みの曜日も出勤になるし、ほんとに勘弁してほしいです。 なぜかなにかあるといつも夜間の社員さんや私たちパートの責任にされてて、昼間と夜間でバチバチなんです💦
うわぁ😳ご出産おめでとうございます🎉 赤ちゃんて匂いも癒されますよね✨ ずーっとみてられますよね😳 運動会は25日なんですね。 がんばれ〜! 最近、急にさむくなってきたので体調に気をつけてくださいね😊
ステラおばさんのクッキー、いいなぁ😊 私はお土産でもらったことがあってその時に食べたことあるくらいです笑 たまにする贅沢は楽しみですよね😊 それがないとほんとに爆発しそうです笑 この前贅沢したばかりなのに私はもうすでに爆発しそうです😣
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大ショットをまたまた頂きありがとうございました🙇♀️ 毎回本当申し訳ありません💦 私に貴重なドリンクを使うと勿体ないので こちらは気にせずに他のフレさんに貴重なドリンクを お使い下さい💦 毎回ありがとうございました。 今回中々タイミングが合いませんが、お見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます。 最近急激に寒くなって体調崩しやすいのでお身体ご自愛下さい☺️
h。 dさん。 うわー優しい社員さん辞めてしまったのですね💦 それは辛い! 良い人ばっかりが損する社会! どうなっているんだー! まったく困りますね。 あー! わかります職場で夜勤がある場合バチバチしますよね! どちらも大変な仕事なのに不満が出るとぶつけるのですよね😅 職場あるあるですよね。 その場合絶対社員同士が仲が悪い。 周りは巻き添いです。
仲良くまとめてほしいですよね。 それはストレスが早く溜まりますね😢 小出しにストレス発散して下さいね。 運動会雨で火曜日に延期になりました。 夫が休めないので私と母だけで行く事に… 初めて夫が来れなくって娘は泣いていました。 でもこればっかりは仕方ない。 母と2人で夫の分まで応援しようと思います。
お疲れ様です😊 本垢にバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 運動会、お疲れ様でした🎉 雨で延期ってほんとにいやですよね! 旦那さん、運動会来れず残念でしたね。 先週、また1人辞めちゃいました。 残業ばかりだし、さすがにやばい状況すぎて来月から1人、週2回だけ応援に来てくれるそうです。
来週、息子が職場体験で飲食店に行くのですが心配で心配で😣 こっそり行こうかなぁって思ってたら、息子にバレバレで絶対来るなよ!と言われちゃいました😅 悲しい😭 でも、親がきたらいやですよね……。 わかってるんですが、みたい〜!! 我慢我慢
h。 dさん。 ゴルフお疲れ様でした。 昨日討伐している時タイミング合ったのですが 最終日って事でドリンク残ると消費が大変だと思い 様子見て危なそうならバーンって思っていましたが 順調だったので複数垢でペチペチして見守っていました 。 ドリンク消費バッチリでしたか? 今回は初のイベント! でも頑張って欲しいキャラがいないので軽くやり 娘にも手伝ってもらいながら進めて行こうと思います☺️
中学校で職場体験! ほぇー! そんな活動があるのですね😊 それは親としたら見たい!是非とも見たい笑 でも我慢ですよね〜! 今年娘の学校は保護者に学校行事を頼まないスタイルになり全然行けなくって娘が楽しんでいる姿を授業参観でしか見れないので寂しい😢 副校長などが変わるとガラリと変わるから変化について行けないと周りの保護者の方がグチグチ。 確かに寂しいけど、お仕事されている方からしたら有り難い変化でもありますよね。 難しい所ですね。
お疲れ様です😊 新しいイベントですね! 楽しいようなめんどくさいような笑 これならおはじきの方がまだやる気になれたかなぁ😅 yさん垢かな?のダメージすごい! ガチャしたのですか?✨ 私が下手なのか全然だめな配置のやつがあり、せっかくミッションきてもいつも失敗😅 職場体験、無事終わりました! めちゃくちゃ楽しかった!って喜んでます😊 配置したり、野菜の下処理や切ったり、盛り付けもしたそうです😊 賄いがものすごく豪華で美味しかった〜って笑笑
確かに、管理職の人が変わると色々大変ですよね💦 子供の姿を見れなくなるのは一番つらい😣 頼まないと決めずに、できる方は参加してねくらいはしてほしいですね。
h。 妖チューブさん。 先程yにお助けありがとうございました。 多分最後10万ちょい残っていて夫垢でパンチしたら 屍で攻撃された数字が20万超えていて! あれはフルでしていてくれていますよね💦 毎回申し訳ありません🙇♀️ ありがとうございました。 今回も全然見かけず、どこまで進められているのか 分かっていない状態で😅 お見かけしましたら遊びに行かせて頂きますね✨
h。 dさん。 息子君楽しかったのですね😊 それは何よりです✨ 今は仕事って新鮮でしょうからマイナスな印象より 楽しかった印象の方がアルバイトしたりする時の気持ちも変わるでしょうね✨ 今回のイベントながす予定でしたがパレードエンマが 欲しくってガシャしました😊 久しぶりにガシャして興奮しました笑 無事に6垢にゲット! 10までやり強敵ステージを倒さないとだから 周りが倒せないと封印とけず💦 どの垢がスキル2を解放できるかが問題です😅
まぁ後はラストガシャで1-4.1-5キャラ狙い周りを倒そうと思います。 私何気にゴルフよりは好きで娘と楽しんでいます笑 dさんも討伐頑張るならお助けしますので教えて下さい😊
hさん、お久しぶりです😳 書き込み頂いていたのにろくに返信も出来ずでした💦ホロライブコラボからの10周年イベントと中々魅力的なキャラは多いものの、此方もガシャを回す頻度が少なくなり攻略も後半ばかりで。INも忽ちににり中々タイミングが合わずで🙇 今回は追加を神引きされたのですね👏 レベル9以降もタイミング合えば参戦しますね😉 此方はポイント稼ぎながら15迄はと思っているので偶々見かけたらゲンキ5で遊びに来てください😌 妖チューブフレより🌸
h。 dさん。 先程は○に3垢さんからフルでバーンバーンと貴重なYぽ 稼ぎを妨げてしまいましたね💦 申し訳ありません🙇♀️ ありがとうございました😊 ドリンクなど落ちていますように✨ しかもサブサブさんかな? 今回の本気特効が✨ ガシャされたのですね😊 他の垢さんはどうだったのかな? 神引きされたかな✨ ガシャされたって事はイベント進めますか? ワイワイしましょう〜😊
h。 妖チューブさん。 さっきたまたまお見かけしたら13だったかな? 暫く様子見ていたのですが討伐する感じでは無かったので 残念〜タイミング合いますように😊 どうにかこちらは10まで倒せました✨ 他垢では1-1 1-2は特効キャラいなくとも倒せたのでyでも倒せるかな?と思うので後は1-4 1-5を倒すのみです。 ラストガシャまで大人しくできるか…笑 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 またまた見つかってしまいました💦 3垢さんから貴重な体力使いバーンと特大申し訳ありません🙇♀️ 大変助かりました。 ありがとうございました。 ドリンクなど落ちていますように。 昨日ラストガシャ待ちきれず4垢でガシャしたら ○はキャラコンプし強敵キャラもゲットしパレードエンマも無事にスキル2を解放出来ました✨ 残るはチップ集めです✨ hにも神引きしジバニャンだけ仲間にならないで終わりましたが強敵倒せたらスキル2解放まで後少し😊
yは王冠みたいなキャラとユフニャンが仲間にいないので 後1つ周りを倒せたら強敵キャラが倒せるかなって 感じです。 なんだかんだで10周年ガシャを楽しめました✨ dさんはどこまで進めますか? 教えて頂けたら待機します😊
こんにちは😊 クリアおめでとうございます🎉 最近、おはゴルでは全然タイミング合わず見つけれなかったですが、今回は2回続けて見つけれてよかったです🙌 またタイミング合えばバーンしますね😊 めちゃくちゃ神引き〜! すごいですね😲おめでとうございます🎉 私はやる気0です笑 ログインだけでイベントやってない😅 王冠のキャラかわいいなぁって思ってて、割引ガチャになっていたので久しぶりにガチャしてみました笑
サブサブだけ王冠出ました✨ サブは通常特効しかでなくて、本垢はガチャしてない😅 私やっぱりこのイベント下手🤣 ぷにがふえる玉に直接当てるコースはいけますが、壁に当てるコースとかどのくらいの角度で当てないといけないのかわからない笑 同じようにやってるのにはじき方がバーンってなったりストーンって落ちたり😅
h。 dさん。 dさんはやる気0なんですね。 okです。 もしスイッチが入った時は教えて下さい😊 バンバンしましょう✨ あははは! わかります! 壁に跳ね返り訳わかんない場所にポーンとか そのまま下にストーンってなる笑 私も何回もしていても今だに何処にやれば正解なのか 分からないコースがあります😅 でも外しても点数は0にならないからゴルフより ストレスなくやれています! 娘が凄く気に入ったみたいでバンバン娘がやります笑
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大パンチをありがとうございました。 大変助かりました🙇♂️ でも貴重なドリンク使わせてしまい申し訳ありません。 ドリンクなど落ちていますように。 ガシャでは紙引きしていて割引の時にフブキちゃん キングジバニャンを仲間にしてラストガシャで 王冠👑みたいなキャラ、フユニャンを仲間に出来ました😊 本来なら12で終わりたい所… 時計のパーツ…カケラが😅 他の垢は揃っているのに… 欲しい垢には落ちない😢
プニプニ あるあるですね😅 途中からやる気スイッチ入り頑張りガシャに恵まれ 後は残りカケラ1個まで来たので頑張っていきます😊 私の他垢にも特効モリモリなので貴重なドリンクは 他のフレさんにお使い下さいね😌 妖チューブさんは13まで倒されたみたいで 15までやりますよね? タイミング合いますように✨
お疲れ様です😊 サブサブにバッコーンとありがとうございました🙇 めちゃくちゃ減ったからえ?ってびっくりしました笑 フルでしょうか? 特効モリモリだからワンパン?? 貴重な体力をすみません💦 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 おはようございます。 おめでとうございます🎉 たまたまタイミング合って本当良かったです😊 あれワンパンです。 hで最高得点です。 もしフルしていたら42万くらいだから私もビックリしました笑 ちょっとでもお役に立ち良かったです✨
おはようございます😊 またまたバーンすみません💦 ありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 ワンパン!すごいですね😲 私のフルと変わらないダメージ笑笑 いや!フルより強い笑🤣 hさんはもうイベントクリアできましたか?✨ なんだかんだ明日で終わりますね😊 あと少し頑張りましょう🙌 次はなんでしょうね? さすがにおはゴルではないと思うからやっぱりよこどりでしょうか😅
h。 dさん。 クリアおめでとうございます🎉 サブサブさんで通常倒していたから本気はスルーするかな?って思ったけど様子見ていたら減ったのでバーンしました。 私の携帯は強敵キャラ仲間にしてパレードエンマも スキル2を解放して時計もゲットしました。 ○はYポないのでドリンク使いYポ稼ぎをしていますが yとhはドリンク1個づつあるのでお助け可能なので またタイミングあいましたらバーンしますね😊
夫垢の1垢頑張ってYポ稼ぎをしながらガシャして 王冠キャラかフユニャンを狙っています。 どちらか出たら強敵倒せるので頑張っています。 明日までが勝負! せめてフユニャンは出てほしい所です!
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大パンチをありがとうございました。 残り数時間の貴重なお時間&ドリンクを使わせてしまい申し訳ありません🙇♀️ どうにか無事に時計も作れ パレードエンマのスキル2解放 強敵キャラ仲間に出来ました✨ 最後までやりきりました〜! 残り数時間頑張ってYポ稼ぎをします。
お疲れ様です😊 フユニャンゲットできましたか?✨ 私は、最後に本垢の7をやろうと思っていたのにできないまま終わってしまいました笑 3垢にドリンク余ってた気がするのでもったいないことしちゃいました😅 次はやっぱりよこどりでしたね💦 ぼちぼち頑張りましょう😊
h。 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました💦 最近朝晩は寒さが厳しくなってきましたね! 風邪など引いていませんか? 私の地域はインフルエンザも大流行していて中学校とかは 学級閉鎖したりしています。 dさんの地域は大丈夫でしょうか? 前回のイベント夫垢でも強敵キャラ&時計&パレードエンマのスキル2解放は無事に出来ました! ラストガシャでフユニャンは仲間になりませんでしたが 王冠が仲間になり時計に強敵キャラを倒せる事が出来て大満足で終わりました😊
そのせいか「よこどり」は○だけ4までして yで2までやり終わりました。 完全に前回のイベントで頑張り過ぎて疲れが出て 燃え尽き症候群でした😅 今回はコラボで永久特効! 欲しいけど吉兆エンマガシャも気になる… 凄い迷いましたがyは吉兆エンマいないからガシャしたら 無事に仲間になってくれました。 Yポ使っちゃったので頑張って貯めないとです。 お互いに無理なく楽しみましょう😊
h。 dさん。 複数垢にお助けありがとうございました✨ ドリンク落ちていますように😊 本垢さん5だったかな? 少し残っていたから2垢でパンチしたら屍でした🤣 よく見たら本垢さんセンターに特効が輝いていますね✨ おめでとうございます! ガシャされたのですね! 神引きでしたか? 今回はイベント頑張るのですか? 頑張るならお助けしますので教えて下さい〜。
おはようございます😊 バーンありがとうございました🙇 最後、書きこみしてたらいなくなってしまった! トドメありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 ガチャ久しぶりにやりました😊 でも後悔が😭 3垢ポイントほぼ0に😣 サブサブなんて最悪でした。 200連のうち虹が何度もきて、フリーレンはすぐ仲間になったのですがあとの虹は全部メガネのキャラ。 サブも200連で虹から女の子キャラ1体出ましたがあとは全部メガネキャラ。
1番ひどいのは本垢! 赤髪の男のキャラ以外は全部でましたが、400連しました。 虹からメガネキャラばっかり! 10体以上でました。 裏ステージの3が赤髪キャラいないからどんなに頑張っても勝てない😣 とりあえず本垢だけ10まで頑張って強敵挑戦しようと思ってますが、3が勝てないと倒せないならもう無理です😣
イベント後半あたりになると仕事が大変な時期になるので早めにイベント終わらせないとと思ったのがだめでした😭 10まで倒せるくらいのドリンクも集まるかどうか😅 hさんはガチャしましたか?😊 昨日何度見つけれてよかったです✨ 無理なく頑張りましょう🙌 息子がインフルでした笑 やっと昨日から学校に行けるようになりましたが、お休みの子はたくさんいるまたいです😅 息子がインフルの時に学級閉鎖でした😅
息子、咳と鼻がズルズルで。 鼻血はでるは、痰に血がまじってるはで病院何度も行きました💦 様子見ておさまらないと入院しないとまで言われました😅 喘息もあるし、うまれつき器官が普通の人より細いからすぐ気管支炎や肺炎になるから😅 ぎりぎり入院はせずに治りましたが、寝れないと辛そうにしてるのは可哀想でした。
hさん〜! 息子が!息子が! 20連目で赤髪キャラあてた〜😭😭 しかも金から! 3ステージ楽にクリアできました🙌 あとはゴルフと通常すすめないとです😊 ドリンクも集めないと💦 ドリンク落ちろ〜落ちろ〜
h。 dさん。 ぎゃー書き込みしてくれていたのですね💦 お忙しいと思い書き込み覗くのを油断していました💦 うわー! ガシャ悲惨なメガネ祭りだったのですね😭 でもでも息子君の神引き〜✨ 今だに神の手見参〜笑 さすがですね😊 dさんは10まで頑張るのですね✨ 私は来年の正月ガシャの為にYポ温存したいので 今回はyだけ吉兆エンマを狙い他垢はガシャスルーしています。
なのでドリンク次第で進めて後はのんびりしようと思います😊 ○とyと夫垢2垢が全然Yポないので頑張らないとです! それにしてもdさんは本垢さん400連も貯まっていたのですね! 凄い〜って叫んでいました笑 dさん10までされるならワイワイしましょう😊 永久特効だけで少ない数しかいないので全然火力出ないですが6垢で30万くらいは出ているのでドリンク2個? くらい分は温存出来る?かな? 1個かな?😅
それで大丈夫ならワイワイしましょ〜😊 dさんが大丈夫な日、時間を教えて下さい✨ 待機します。 土曜日、日曜日は地域イベントで昼間とか開ける時間が少ないので平日ならタイミング合わせるのができます。 あらー! 息子君インフルエンザになってしまったのですね😭 入院しないで良かったです。 やっぱり全国で流行っていますよね💦 まだまだ気をつけないとですね。
おはようございます😊 hさんはのんびりですね。 見つけたらバーンしますね✨ タイミング合いますように! 私もエンマ欲しかったですが残念😭 最近、ガチャ全然してなかったので笑笑 でも、3垢ポイントスカスカなのでまた貯め直さないと💦 お忙しい中お気遣いありがとうございます😭 お言葉に甘えてお願いしてもいいですか? 明日の金曜日の夜は都合どうでしょうか?
今、7までは終わっているので今日8はやろうと思ってます😊 特効いてもゴルフはダメージが弱い💦 ミッションきたら嬉しいですが、なぜかフルの時はこなくてワンパンの時は5連ミッションきたり! 全然ダメージの予想ができないからこわいですよね😅
h。 dさん。 明日夜okです〜✨ 何時頃ですか? 待機します😊 今日8やるなら今日も夜?ですか? 教えて頂けたら待機しますよ! ゴルフは外すと0がかなり辛い😭 特効で0とか私やるから本当気をつけないとです!
ありがとうございます🙇 時間は22時とか23時は遅いでしょうか? hさんの都合がいい時間でよろしくお願いします🙇 今日は夜仕事なので適当にできる時間に8をやります😊 たぶん夕方に開いて出なかったらとりあえず仕込みして仕事行く前にやると思います😊 それでも出なかったらまた仕込みして仕事終わりにやれたらやります😅
h。 dさん。 あれー!? 私が書き込みをした後から何回も見に来ていたのですが 反映されていなかったのか見れず… 今みたらお返事がありびっくり! この時間だと15時過ぎくらいには書いてくれていますね💦 しかも19時頃に討伐されていますよね💦 タイミング逃しました〜残念〜😭 昼間から夕方まではdさんの開いているかの確認していたのですが丁度お風呂タイムでした。
明日22時からで大丈夫だと思います😊 たまに娘が起きてしまうので念の為、私が開いているかの確認を宜しくお願い致します。 久しぶりのワイワイ楽しみにですね〜✨ 張り切り過ぎて外さないようにしないとです! 12月から姉に進められたピクミンブルームをやり始めて😊 dさん知っていますか? 私凄いハマっていて笑 娘が学校に行っている間は近所ゆ常に歩いています笑
歩いてピクミン育てるのが可愛くって可愛くって 仕方ない笑 最近運動不足で太る太るでやばかったので頑張って 歩いてピクミンを育てようと思います✨ どれだけ痩せてレアピクミンゲット出来るかが 勝負です! 頑張るぞー! ただパケ放題ではないのが厳しいかもでプランを変更しないとです。
お疲れ様です😊 分かりました😊 確認してから開きますね。 お忙しい中、よろしくお願いします🙇 もし、仕込みで出なかったらサブサブで倒すので少し待ってて下さい💦 私もウキウキしすぎてはずさないようにしないと笑 ピクミンのゲームはSwitchですか? 歩いて育てるから携帯?? ポケモンGOみたいなやつでしょうか😊
h。 dさん。 22時大丈夫でーす! 通常我慢して待ってます。 ピクミンブルームは携帯アプリです。 そうです! ポケモンGOと同じです! 歩いて色々ゲットするアプリです。
お忙しい中、バーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 久しぶりのワイワイ楽しかったです🙌 hさんのおかげでドリンク温存できたので10できそうです😊 ほんとにありがとうございました🙇 もし、hさんも進める垢あればお返しさせて下さい✨ 携帯アプリですか😊 どんなのかまた見て見ますね✨ ピクミンかわいいですよね! 私は氷ピクミンが好きです😊 Switchのピクミンを息子としたことはあって🙌
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます🎊 全然ミッション来なくって全然火力出なくって申し訳ありません💦 少しでもお役に立てたなら良かったです。 dさんの本垢さん30万近く出ていましたね! さすが特効モリモリ〜😊 10は明日夜ですか? お仕事かな? お仕事じゃーないなら多分夜なら23時〜なら大丈夫だと思います。
あー!分かる〜✨ 氷ピクミン可愛いですよね〜♥️ 私も好きです✨ 後岩ピクミンも好きです! Switchのピクミン4に出てくるオッチンがまた可愛い〜♥️ 娘もピクミン好きで家にピクミングッズが沢山溢れています✨ 最近ピクミンチョコエッグを大量に買い同じ原生生物が ザクザク😭 ピクミンが全然出なくって姉と色々交換してもらい ました。
お疲れ様です😊 昨日はありがとうございました🙇 お気遣いありがとうございます! 10は夜中に終わらせました! フリーレンもゴルフ特効になりました😊 強敵はまだ仲間になってくれません💦 でも頑張ります🙌 オッチン!かわいいですよね✨ あ!チョコエッグ! あれめちゃくちゃ高いですよね😱 でも人気でこの前めちゃくちゃ箱出ししました笑 レアってなんやろ〜って思いながらいつも追加でだしてる🤣
h。 dさん。 実況みたら朝方に討伐されていましたね笑 おめでとうございます🎉 強敵キャラ中々仲間になってくれないのですね😅 頑張って下さい✨ 今、ピクミンブルームはファミリーマートとコラボしていてデコピク苗がもらえるので頑張って近場を回っているのですが白ピクミンばっかり出てくる😅 今日は夫に頼み車で少し離れた場所のファミリーマートに 寄ってもらいました笑
これから歩いて育てないとです! 歩いて行ける範囲はセブンとローソンばっかりで💦 昨日は二駅先まで頑張って行きました。 近場にもファミリーマートが出来て欲しいです。 dさんの地域はチョコエッグ売っているのですね! こちらは既にどこも売り切れ状態です。 後、赤ピクミンと黄色ピクミンだけなんですが 原生生物ばっかり出るから諦めました。 シークレット㊙️うふふ。 検索したら出てくると思いますよ😊
こんにちは😊 強敵まだ仲間になってくれません😭 ゴルフも全然できてない💦 頑張らないと〜! ファミマとコラボしてるのですね🙌 ファミマなら、家から車で1分笑 ローソンも1分笑 チョコエッグ、あのレアはなに!? はじめて見ました! hさんは当たりましたか? たくさん売ってるから届けたい〜😣 またまた仕事の愚痴になってしまうのですが聞いてほしいです😭 また今月いっぱいで1人辞めてしまう。 人手不足すぎて1人がやらないといけない仕事量がありえない。
昨日、またまた嫌な感じなことがありました。 Tさんて方がいるのですが、この人今までレジしたことなくて、昨日はじめてレジはいることになってて。 その理由が、誰が言ってたのかは分からないのですがTさんはなんでレジしないの?不公平だ。と。 で、会社の方針としてもみんな一通りの事はやれるようにならないといけないと。 もともとTさんはレジしたくないとずっと言ってました。 でも、やらないといけないと言われブチギレ。
レジやらないといけないなら辞めると言い出して帰りました。 どう思います? やりたくないのはみんな同じで、社員さんにグチグチ言われながら今までみんなやってきてるのに。 人が辞めて人手不足の中、自分がやりたくないから辞める。帰る。ってありえない。 たぶん、今の状況で辞められたら困るの分かってて言ってる。 もう60歳すぎてるくらいの方ですよ? どんだけわがままで自分勝手なんだよ。 Tさん帰ったあとの雰囲気ほんとにやばかったです! たぶん次の出勤、私と同じ木曜日なのですが来るかわかんない
今、ちょうどクリスマスやお正月とかで大変なのに。 残業、昨日5時までですよ? Tさん帰ったから。私が全部やらないといけなくなった。 こんなの続いたら私の体がもたないわ。 長々とすみません😣
h。 dさん。 センターに強敵キャラが〜✨ おめでとうございます✨ ピクミンチョコエッグ沢山売っているのですね! 羨ましい〜! 私の地域何処に行っても品切れ〜! コンプリートは叶わず。 諦めました笑 シークレットキャラは葉っぱ人になったオリマーです。 しっかりオリマーはゲットしています✨ dさんは棚出しだけではなくレジもやっているのですね! それは忙しい〜! 覚えないといけない事が沢山ですね!
そんな中で1人のワガママで周りが振り回されて 勘弁してほしいですね。 面接の時に仕事内容やら詳しく話はされていないのでしょうか? 多分初めに色々説明はされますよね? それを私は無理って断れば済むと思い続けていながら 働いているって…どんだけよ… なぜそこまで嫌なら早めに辞めなかったのか。 凄い迷惑ですね。 嫌だからって帰るって凄い人ですね。 今日そんな状態でも来ましたか? 私的には来ないのでは?って思ってしまいました。
逆に来たら何故あの時に帰ってしまったの? って不思議に思います。 普通やりたくない仕事でも帰りませんよね! それを帰って他の日にきて普通に受け入れていたら また嫌な事がある度に問題を起こして周りが大変な思いをしそう… 絶対自分の意見を曲げない人ですよね。 一緒に働きたくないタイプですね。 dさんに負担が重くのしかかるしストレスが溜まる一方で 心配です💦 1日も早く新しい良い人が早く採用されるのを願っています。
おはようございます😊 もう大変でした😭 あんなに仲間にならなかったのはじめてです笑 スキル2の書がどこだ〜って探してたらまさかの12倒さないとだったので頑張って倒しました🤣 hさんは今回イベントクリアしない感じですか? もし、進めるなら教えてくださいね😊 Tさん、木曜日来ました! でも、めちゃくちゃ機嫌悪い。 Tさん来たとたん事務所の雰囲気が悪くなりました。 あいさつしても無視。 仕事の事で話しかけても目も合わさず頷くだけ。
私、なにかしました? 関係ないですよね? 自分の機嫌で周りにその態度はおかしくない? ほんとに気分悪いです! Tさん以外の人はレジ、品出し、見切り、と一通りの仕事できるし、してます。 なのにTさんはやっと最近見切りを覚えて、ちょっと手伝いするくらい。 確か見切りをする時も機嫌悪くなってました。 私もレジ、嫌ですよ。 夜間だから、変な人がたまにくるし男の人が何人もワイワイ言いながらきたりするとこわいし。
でも、セルフレジだからカウンターできちんと商品スキャンしてるか見てるだけだし、酒、タバコを買う人がいたら年齢確認するだけ。 夜中だから人も少ない。 やりたくないから辞めるとか帰るならほんとに早く辞めてくれたほうがこっちとしては楽です。 ただ、木曜日が2人になるから大変にはなりますが場の雰囲気を悪くされるよりはましです。 木曜日の仕事終わりに社員さんがTさんと話し合いしてたのでどうなったか分かりませんが今日も同じ出勤日なので、またあの機嫌でくるのかと思うと憂鬱です。
そもそもあの人だけレジしないのは不公平と言ってる人がいるって聞いたけど22時から出勤の人でそんな事言う人いないよね。みんないい人だし。ってみんなで話したんですよ。 だからたぶん会社の方針があるからだよね。って。 で、社員さんも不公平って言ってる人はいないってみんなに言ってた。 なのに、木曜日、社員さんに実は言ってる人がいる。となぜか私だけに言ってきて。 しかも名前まで! え!ってなり、なんで言うの?それを聞いた私はどうしたらいいの!
相談されたけど、私がどうこう言えないし、私からしたら迷惑かけられてるから辞めるなら早く辞めてほしいなんて言えるわけないし。 聞かされた私はモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤモヤ。 みんなは言ってる人いないと思ってるけど私だけ知ってる。 言ってる人の見る目も変わってしまうじゃん! しかも今日、その人も出勤日! 今日は地獄の出勤日……。 ただ、Tさんはその人が言ってると知らないからまし?かな? なんかごちゃごちゃですみません💦 しかもめちゃくちゃ長文😱 すみません😭
h。 dさん。 お疲れ様です。 ガシャ我慢出来ずにラストガシャで狙ってみました。 ラストガシャ前のYポが安くなるガシャしたらhに フリーレン、赤髪が出たので頑張っています。 ラストガシャで本気特効1体は仲間にしないと強敵キャラ倒せないからガシャしたらdさんと同じで虹からメガネ祭り😭 そしてフリーレンも3回出てきました。 uzプラスだから嬉しいけど…いや出ていないキャラ出てよ〜って叫んでいました。 そんなこんなで結構Yポが減りましたがどうにか1体仲間に。
1-5は倒せませんが、どうにか強敵キャラは20回目くらいで仲間になってくれました。 完凸目指して頑張ってみたら全然落ちない。 100回くらいで1回だけ😅 こりゃー無理そうです。 後はhの12.yを10までやりドリンク残ったら夫垢で消費します。 私も昨日知ったのですが12まで倒すって😅 dさんもう12まで倒したのですか? ほぇー私結構開いていましたが全然タイミング合いませんでしたね! お役に立てず残念です!
お仕事のお話ですが… えー! 木曜日来たのですか〜! それで機嫌が悪い! はぁー!! 機嫌悪くなるのはこちらですがー!!! なんですかー!! dさんにその態度!!! 本当非常識な人!!! 社員さんもなんで普通に受け入れているの? 勿論次嫌な事があり勝手に帰れば即クビですよね? そんな人を雇いなんでもありにしたら周りの人に迷惑だし悪影響を与えますよね? 1人が許されるなら自分もってなる人が居ますからね。
本当色々と勘弁してほしいですね💦 木曜日お疲れ様でした。 そしてまた今日もとは… 色々と疲れますね💦 夜中で普通より色々と疲れが倍増なのにTさんに気を使いまた疲れる… 本当可哀想😭 えー! 不満がある人の名前を言ってきたのですか! なんでdさんにだけ話をしたんだー? それは本当ふせてほしいですね! もしかして…Tさん…dさんが不満を言っているって勘違いしていて不機嫌になっているとか…? そうじゃないと逆ギレの意味が分からない…
もしそうなら社員さんの説明の仕方が悪いですよね? どんな話をしているか分かりませんが… 会社の方針だからレジをして下さい。 皆にやってもらっています。 1人だけなしは出来ません。って伝えていれば良いですが… 他の人が不公平だと言っているからレジやって下さい…なんて伝えたらTさん誰が言っているんだろう?って探しますよね。 社員さんの言葉って大切だからギスギスになる言い方は本当やめてほしいですね。
私もパートをしていた時の事を思いだしました。 パン屋さんで働いていた時にサンドイッチ担当だったのですが通常2人体制なんですが、なぜか8人くらいいて 週2回入れたら良いくらいな感じで😅 全然稼げなくって、そんな中で材料の注文に月1回の材料管理を私達若い子(丁度半分の4人若い)に任せるから本当大変で材料管理の時はせめて若い子でシフト組んでほしいって社員さんに他の若い子が伝えたら社員さん普通に皆んなが見るシフトに書いてしまって💦
その時に私が出勤だったのですが他の日に年配の方と 一緒のシフトだった時に明らかに不機嫌… えっ?私が何かした?って困惑。 他の日に違う年配のパートさんが私に「社員さんにシフト若い人同士にしてほしいって言ったみたいだね?」って… えっ?…いや私は言っていませんよ?って伝えたけど… 「ヘェ〜」って信じていない感じ… 他の若い子がズバズバ言う子がいて、その子が言ったみたいなのに年配のパートさんに可愛がられていて週1くらいしか入っていなかったからか私にロックオンされて…
なんかギクシャクするし気を使うのも疲れるし 全然稼げないから辞めたら私が辞めた2ヶ月後には 違うパン屋さんになっていました。 店長に社員さんが本当頼りない! 大事な事を皆んなが見るシフト表に書く。 普通にあり得ない! そりゃー管理が出来ずにつぶれますよね。 今思えば頑張って働いていましたがもっと早く辞めれば良かったです笑 dさんの話を聞いていて思い出し話がそれてしまいました💦
とにかく何か問題が起こるとテキパキ動く人が文句を言っているって感違いされがちですから… dさんが勘違いされているかな〜って心配になってしまいました。 こじれる前に社員さんがしっかり状況を把握して まとめてくれないと絶対ヤバイ事になりますよね💦 これ以上dさんが大変な思いをしませんように。 急に寒さが激しくなりましたからお身体ご自愛くださいね。 私も凄い長々と書きまくりました。 失礼致しました。
あの、フレンドになりたいです、
h。 妖チューブさん。 先程はyに特大ショットをありがとうございました😊 急に凄い減りびっくりしました! 毎回申し訳ありません💦 今回スルーするつもりだったのですが、やっぱり諦められずYポ割引の時に少しガシャして赤髪のキャラ仲間にしましたがフリーレンは仲間にならず…😅 ラストガシャでと待っていたらuzの確率が… 他垢で狙ったら結構怖い状態になったのでyでは諦めました😅 10までやり年明け用にYポは温存する事にしました。
週末は寒さが厳しかったですが、今日からまた暖かい週。 温暖さがあり体調崩しやすくなりますので身体をご自愛下さいね。 今回は通常hpが低いので屍のオンパレードですが笑 お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 まみゆさん。 お久しぶりです。 こちらを見ているかは分かりませんが… こちらから失礼致します。 先程はyに3垢さんからフルを頂いてしまいました。 ありがとうございました🙇♂️ 大変助かりました。 全然タイミングが合わず遊びにも行けていないかったのに 本当ありがとうございました。
h。 妖チューブさん。 先程はyにお助けありがとうございました😊 急遽12までやる事になりドリンクがyには無いので他垢で 頑張っていたので助かりました✨ フリーレンがやっぱり諦めきれず笑 さっきガシャをしてみたら30連で新しいキャラ3体仲間に神引き出来ました✨ 一か八かガシャをして良かったです! 後は12を討伐して強敵キャラゲットを目指して頑張ります! 24時まで頑張らないとです! ありがとうございました。
こんにちは😊 ゴルフイベントお疲れ様でした🙇 後半、ポイント稼ぎ頑張ろうと思ってましたがあまりできず💦 hさんも何垢クリアされたのですね! おめでとうございます🎉 タイミング合わず残念です💦 まだぷにぷに開いてないのでなんのイベントか分かりませんが、今日からのイベントも無理なく楽しみましょう😊 地獄の出勤日、ほんとにほんとに地獄の雰囲気でまじでやばかったです。 たぶん、Tさんは誰が言ったのか気づいてる。 木曜日は目も合わせなかったのに、土曜日は私とは普通に話しました。
さすがに雰囲気がたえれなかったので、社員さんを呼び出して木曜日どをやな話したのか聞きました。 まず、クリスマス前に1人辞めてしまうから人手不足になる。 だから、レジを覚えてもらわないと困ること。 見切りもちゃんとできるようになってほしいと。 レジ嫌だから怒る、帰るは周りに迷惑かけるからやめてほしいと。 そしたら、Tさんが見切りはやると。 見切りはのはってなに? レジは結局嫌だからやらないの?って聞いたら、いまTさんに辞められたら困るからとりあえず見切りを覚えてもらうって。
禁止ワードがとなり書きこみできない💦 変な言葉使ってないしどの言葉がだめかわからない💦
>[467] なにそれって思いません? レジ応援呼びたくてもわからん人呼んでどうするん。 じゃあ私もレジやりたくないからやりませんって話が通るのか。 ほんとになんでこの話私に相談してきたんって思います。 なんで私がここまで嫌な気持ちにならないかんの。
hさんも大変でしたね! ほんとに上の人がしっかりしてないと周りが巻き込まれて嫌な気持ちになるだけですよね。 2ヶ月後に潰れてたって辞めていて正解でしたね! 仕事してると色んな人がいて合う合わないがあったりするのは仕方ないけど他の人が原因でギクシャクするのは迷惑ですよね。 あ!一応、社員さんに誰が不公平って言ってたかは言ってないですよねって聞いたらそれは言ってないって。
この話でてから2人の雰囲気悪いし違いますよねって言ったらそっかって。 そっかって。なんやねん。 明らかにみてわかるやん。 もう呆れる。 すみません。愚痴ばっかり😅
h。 dさん。 地獄の勤務お疲れ様でした。 dさんが言ってないって分かってもらえているなら良かったです。 うわーでも言っている人は分かっているのですね😅 でも言われる事をしているから仕方ないけど… レジはやらない!って…辞められたら困るのを分かっていてTさんは言っていますよね! もうそこまで来たらワガママし放題ですね。 あれやだ!これやだ!と言いますね! 早く新しい方が入れば危機感持って言わなくなるかな?
いや…そもそも常識ない人ですからね! 変わりませんよね! 社員さん。 もう面倒な事から逃げていますよね! それって1人のせいで周りが困るストレスになる そんなんだから仕事バリバリやる人が辞めていく!ってなるのが分からないのでしょうか? 本当dさんがレジやらない!辞めます!ってなれば Tさんが辞めるより大打撃になるのに… 分かっていませんよね! 他が見つかり辞めれるなら辞めるのを進めますが 中々そんな上手くは見つかりませんもんね💦
私なら愚痴は全然吐いて頂いて大丈夫ですから ドンドンいくらでも書いて下さい😊 それでdさんが少しでもスッキリするなら私は嬉しいです。 ゴルフ最後凄い忙しかったです笑 でもyで凄い神引きしたので良かったです✨ 次のイベントはゲート! 新年初は「おはじき」になりそうな😅 Yポ頑張って貯めないと6垢全然ない! ボチボチ無理なく楽しみましょう☺️
あの、フレンドになることって出来ませんか?
お疲れ様です😊 お返事遅くなりすみません💦 実は、先月受けた健康診断の結果が悪く再検査をしたりで💦 白血球の数値がすごくて詳しく検査してました。 血圧も下が高すぎたり。 病院からは仕事は今休めって言われたけど休めないから内緒で出勤してます💦 再検査の結果もあんまりよくないみたいです。 Tさん、土曜日に初レジ! まぁ機嫌悪い悪い。 その顔でお客さんの前に立つの?ってくらい💦
忙しすぎて残業ばっかり😭 でも、体調悪い事も言えないし、心配かけたくないから親にも息子にも言えてない。 ぷにぷに、ゲートなんですね😊 ログイン全然できてない💦 ひとだまやお助けできてなくてすみません🙇
こんにちは😊 hさん宛かな?? 気づいたらお返事くれると思いますよ😊
h。 こちらは既にフレンドさんになっている方と 話をしているのでごめんなさい🙇♀️
h。 dさん。 全然気付かなくってごめんなさい🙇♀️ 最近ログインされてないな〜? お仕事忙しいのかな〜?って書き込みを見にきていませんでした💦 大丈夫ですか! 前にも数値が悪いって話をされていた時がありましたよね💦 先生からストップかかっていても生活の為だから そんな簡単には休めないのは分かりますが… 身体が凄い心配です。 どうにか原因が分かるまで休めたら安心ですが。 やっぱり難しいですよね。
無理してほしくないけど今の職場の環境だと難しいですよね… でも本当無理しないで下さい💦 dさんは事情があるのも分かるのですが… 身体が大切ですよ。 今無理して後々大変になってからでは絶対に後悔しますから💦 勝手な事を言ってしまって申し訳有りません。 Tさんついにレジをしてくれたのですね! 嫌々でもお客様には関係ないのにお客様は絶対そのレジは 嫌ですね! もっとdさんが楽になるように頑張ってもらわないとです!
今年もあと1日になりましたね。 今年は色々とありました。 楽しい事、嬉しい事、悲しい事。 dさんとこちらでお話してプニプニをボチボチやり 楽しめました✨ ありがとうございます😊 また来年もよろしくお願い致します。 良いお年を〜✨
こんばんは😊 喪中の為、きちんとしたあいさつができずすみません💦 去年はほんとにほんとにお世話になりました🙇 今年もよろしくお願いします😊 身体の事、心配してくださりありがとうございます。 確かに、今無理しすぎるとですよね💦 病院から薬が出ているので飲んでいます😊 さすがに黙ってるわけにはいかないので、あまり信用できませんがTさんの件で色々話した人に体調悪い事を伝えました。 誰にも言わないでとあまり無理はできないと。
分かりました。と言ったにも関わらず、その日にさっそく残業頼まれ、次出勤した時には周りの人が体調悪い事知ってました。 ほんとに非常識だし、プライベートな事をベラベラ言いふらすって気分悪い。 店長にも報告したそうで、13日から出勤停止処分になりました。 そしたら、私が休みになったら困ると言いだしました。 誰にも言わないでと言ったにも関わらず言いふらしたのは自分なのにほんとに自分勝手です。 腹立ったので、私は出勤停止処分でいいです。 てかいい機会なんで辞めます。 お世話になりました。
とりあえず12日までの出勤日までは来ます。って言ってやりました。 社員さんやTさん以外はいい人ばかりでまだ辞めたくなかったですが、仕方ない😊 あとは勝手にどうにかしろ😊です笑 ぷにぷに、おはじきですね✨ なんかいつもと違う感じですね! hさんはどっちのチームにしましたか? 私は赤いチームです✨ よく分からないですがフレさんと違うチームでも関係はない?ですよね?😅 ポイントでドリンクもらえたり嬉しいですね🙌
ちょこちょこしかできてないですが、見つけたらバーンしますね😊 やっぱりおはじきが1番やりやすいし楽しい😊 無理なく楽しみましょう🎉
h。 dさん。 dさんも喪中でしたね。 実は私もなんです。 なんか辛くってこちらに書き込み出来ていなくって 申し訳ありません。 こちらこそ今年も宜しくお願い致します。 のんびりプニプニやり、いっぱいお話をしましょう☺️ そしてそして、仕込みしていたサブさん、サブサブさんを 倒さないで夫垢なのにお助け頂きありがとうございました🙇♀️ 夫垢ですから無視で良かったのにdさんは優しい😭
dさんのおかげでyは5でパンチで終わったので せっかく仕込みしていたのが出ているし時間的に フル回復待てるって事で6垢使えば倒せるからギリギリでしたがサブさんを倒しました😊 本当は先に出ていたサブサブさんが優先だと思ったのですがちょっと時間が間に合わないって事でサブさんに なってしまいました😅 そこは申し訳ありません。
ん? んっ? えっ? はぁー💢? 出勤停止処分って! dさんは規則違反をしたのでしょうか? なぜ?出勤停止処分?意味がわからないのですが!! しかもペラペラ周りに話をして休まれたら困るって! どの口が言うんじゃい!! 口を縫ってやろうかー!!! 本当ふざけている人がいますね! そうそう! 辞めて正解です! 身体が辛い思いしてまでそんな職場で頑張るのはダメです! まったく変な人達でビックリですよ!
12日から出勤停止処分って事も職場の問題で 本来なら直ぐに休みになりますよね? そこもなんか意味が分からないのですが!? まったくイライラする! dさんは優しいですね。 私なら直ぐにサヨウナラってします笑 12日までとはいえ、早くゆっくりしてほしい。 今まで無理して頑張っていたのですから体内時計も 生活リズムも元に戻すのが暫くかかるでしょうが 1日でも早くお薬飲まないで良くなる事を願っています。
hさん大丈夫ですか? 辛いときは全然書きこみの事は気にせずゆっくりして下さい😊 でも、辛い中書きこみありがとうございます😊 旦那さん垢見つけたのでよっしゃーってワンパンですがやらせてもらいました笑 でも!でも! サブを!ほんとにすみません😭貴重な体力を💦 ありがとうございました🙇 仕事の事はまたゆっくり書きこみしますね。 今日出勤した時に店長と非常識な社員さんと面談があるので😅
おはようございます😊 サブにバーンありがとうございました🙇 トドメまですみません😭 ドリンク届いてますように🎉 仕事の面談ですが、店長はまともな人でした笑笑 社員さんめちゃくちゃ店長に怒られていました😊 出勤停止処分は、会社の決まりとして今治療が必要な人が辞めなくてもいいように治療に専念して治ったら戻ってこれるようにする為の停止処分とのことでした。 それを社員さんが私になんの説明もなく言ったそうです。 言える範囲でいいから体調の事を教えてと言われました。
薬を飲んでいるだけで特に入院が必要なわけでもなくただ、あまり無理はできないと伝えたところ、私の体調を見ながら出勤してもいいと言われました。 でも、社員さんの態度や非常識な事もあり私は辞めますと言ったらあなたが辞める必要はないと。 出勤日を減らしたり残業はしないでいいと。 社員さんに対して何かしらの処分をすると言ってました。 家庭の事情や体調の事を考えたら辞めて新しい所を探すより無理しない程度でここで働いたらいいよと。
他のパートさんたちも辞めないでととめてくれたり。 色々考えて母にも相談してとりあえず辞めずに出勤日を減らしてもらうことにしました。 社員さんも周りに言いふらした事を謝ってはくれました。 これでよかったのかは分かりませんが、確かに辞めて新しい所を探すのは難しいし…。 もう少しだけ今の職場で頑張ってみます😊 でも、他にいいところが見つかれば辞めます笑
hさんにたくさん愚痴を聞いてもらったのにすみません💦 体調の事もいつも心配してくださりありがとうございます😊 hさんは大丈夫でしょうか? 明日から学校が始まりまたバタバタ忙しくなりますが無理せずぷにぷに楽しみましょう🎉 hさんの見つけれますように!
h。 dさん。 全然〜全然ですよ〜 私に謝らないで下さい〜😊 店長はまとも笑 良かった良かった〜 普通はそうでないとお店潰れてしまいますよね。 でも出勤停止処分って言葉は使ってほしくない! なんか違う言い方を出来ないのでしょうか? 多分社員さんも勘違いしていますよね😅 でもでも何はともあれ身体を休ませて様子見をできるのは良かったです。 上手く次が見つかりますように。
そう言えば私答えて無かった〜 今更ですが… 今回のチーム私も赤チームです。 確か赤チームが 主人公ですよね? ただそれだけで決めてみました笑 夫垢の1垢だけYポ沢山あるから青チームにしてみました笑 今回ドリンクもらえるのが3個あり嬉しいですね😊 永久特効5体いたら5個全てミッションきたら20万は超えたので良いですがミッションなしだと厳しい笑 ミッション次第でコロコロ変わるけど出来る所までで頑張っています。
新年初だし新しいランクキャラが来るかな〜って思ったけど無しだから残念でしたが今はYポ頑張って無いので 頑張って今貯めて備えます! お互いに無理なく楽しみましょう〜✨
h。 dさん。 お昼くらいにサブさん?だったかな? 討伐されていたのをタイミングよく見つけたのですが 外出中で電波環境が良くないみたいでフリーズするは hでフルしても途中でエラー😢 なんか悲しくなりました。 その後私の携帯開けず💦 夫垢だけで申し訳ありません。 討伐成功おめでとうございます。
お疲れ様です😊 昨日はありがとうございました! めちゃくちゃ助かりました! 私もエラーになったり画面がスムーズに動かずで残り1分で倒せました😅 本気やってる時にめちゃくちゃ焦りますよね💦 hさんがバーンしてくれてなかったら間に合ってませんでした。 ほんとにありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 チーム、hさんも赤でしたか🙌 知らないアニメだったのでなんかみたことある気がする赤にしました笑笑 ドリンクもらえる分なかなか落ちない😅
とりあえずドリンクの数みたら本垢9をやって終わる感じになりそうです😊 あとはぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります✨ hさんの見つけたらバーンしますね! 仕事の事ですが、だいぶ楽になりました😊 社員さんも手伝ってくれたり、周りの人も手伝ってくれます😊 あ!店長がかわりました! しかも中国人!笑 まじか!?ってみんなびっくり🤣 でも、日本にいる期間が長いみたいで日本語はペラペラで優しい人でした😊 私の体調の事も引き継ぎで聞いていて、面談もしました😊
h。 dさん、 おはじきお疲れ様でした。 最終日dさんが頑張っているのを見つけましたが ドリンク消費の邪魔をしたらよくないなーと 危ない感じならお助けしようかなーっと待機していましたがズンドコ順調に減っていたので最後らへんでポコって 遊びに行こうかなーって2垢でやったら屍でした笑 遅すぎました。 つぎはよこどり?かな のんびりやります笑 あらー店長が変わったのですね! しかも中国の方とはビックリ🫢 しっかりやってくれる方でありますように。
こんばんは😊 お久しぶりになってしまいすみません💦 ちょっと体調が悪く数日入院していました💦 おはじきのあとのよこどりはやる気がなくなります笑 ほとんどログインもしてなくてひとだまも送れずすみません😅 よこどりイベントあと少しですが無理なく楽しみましょう🙌
h。 dさん。 お久しぶりです。 えっ! 入院されていたのですか! あの後体調崩してしまっていたのですね。 仕事の事で色々あり落ち着いたと思ったら気が張っていたのが抜けてとかですかね。 でも数値では出ていたのですからね💦 やっぱり無理はよくないです。 息子君にご家族の方がビックリされたでしょうね! もう退院されているのかな? 無理はしないで下さいね。
おはようございます😊 毎日寒いですね😭 外に出たくない笑 もう退院してます😊 仕事も今はお休みをもらっていて体調次第で来週から復帰します😊 ぷにぷに、コラボですね! またまた知らないアニメ笑 ぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります🙆 hさんはクリアする予定でしょうか? ほとんど特効いないからダメージひくいですが見つけたらバーンしますね🙌
昨日、節分で息子と豆まきをしたのですが、豆拾うの大変だから袋に少しづつ豆が入ってるのを買って袋のまま投げてたんです。 そしたら息子の投げる強さがすごすぎて笑笑 袋が当たったらチクチクしてめちゃくちゃ痛い🤣 なので、ティッシュを丸めたやつを作って投げてたら軽すぎてあまりとばないねってなり、息子がティッシュをテープでグルグル巻きにして投げてきて! パッコーンってなり、私が痛い〜って言ってたら息子大爆笑😅 めちゃ痛すぎてびっくり🤣
もうほんとに息子には勝てない😅 成長したなぁっておもいます✨ 来年は高校受験でぼちぼち進路の話も学校でしてるので色々バタバタになりそうです! あぁもうドキドキです💦 私が緊張してどうするんだって感じです🤣
h。 妖チューブさん。 先程はyに凄い特大パンチをありがとうございました😭 大変助かりました🙇♀️ 毎回本当ありがとうございます。 でも急にガクンと減ったのでビックリしました! 特効コンプ済みでしょうか? さすがです! yで本気特効のキャラのガシャをしてみたらuzプラスが 先に仲間になってくれたので😊 なら頑張らないと!って6垢でガンガン頑張って削っていました😊 妖チューブさんを初日に見かけてから、それ以降みかけていないのですがもうクリアされているのかな?
今回も全然お役に立てず申し訳ありません💦 お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊 寒さも厳しい毎日ですがお身体ご自愛下さい。
h。 まみゆさん。 この掲示板見ていらしゃるかはわかりませんが どうしてもお礼をしたいので、こちらで失礼致します 先程はyにお助けありがとうございました🙇♀️ ドリンク節約の為に依頼して待機していたのですが 申請が少なくドリンク使って倒さないとなーって思っていたら2回もパンチしてくれてトドメをありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました🙇♀️ 引き継ぎお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 退院されていて良かったです😊 体調次第で来週から復帰できるまでに体調戻っているなら良かったです😭 でも無理しないで下さいね。 豆まき! 息子君豆まきしてくれるのですね😊 優しい〜。 でも痛いとは笑 しかもティッシュにテープグルグル巻き笑 顔は痛いですよね🤣 袋に入っている小袋サイズ! 私も今回それにしました! うちは中身を出して娘は投げては落ちているのを拾い食べてをしていて最後の1粒は何故かお面の目の穴にポロって入れていて笑 最後の
まさか目に入れるとは夫と爆笑しました🤣 娘は夫と私の豆を食べたので歳の数より多く豆を食べれて満足〜!笑 恵方巻きもお喋りを我慢して一生懸命に食べていました😊 今回コラボですね! しかもゴルフ特効! ゴルフ特効少ないので欲しくなり少しガシャしてみたらuzプラスが仲間になったので頑張っています😊 お互いに無理なく楽しみましょう✨
h。 dさん。 先程はyにドカーンとお助けありがとうございました🙇♀️ 本垢さんアレはフルでしたよね❗️ 貴重な体力を申し訳ありません💦 しかもトドメまでありがとうございました🙇♀️ 最後は夫垢でやろうと思ったら強制的シャットダウン😭 なぜこんな時に〜って焦っていたらdさんが参上❗️ 大変助かりました🙇♀️ ありがとうございました!
こんにちは😊 豆まきは毎年やってくれます😊 じゃんけんで負けた人が鬼👹 去年は息子が鬼で今年は私が鬼だったので去年の恨みを〜って笑笑 痛い〜って逃げる私を見て爆笑しなから投げるの楽しいんだと思います🤣 娘さん、目に豆!😲 その発想はなかったぁ〜! でもよく考えたらいれたくなる🤣 お〜!ガチャ神引き!おめでとうございます🎉 yさん垢見つけた〜って急いでやりましたが、めちゃくちゃダメージ弱い😅 タイミングよく参上!できてよかったです✨
また見つけたらバーンしますね✨ あ!お礼が遅れましたが、私の垢にバーンありがとうございました🙇 あとサブ?サブサブ?もトドメありがとうございました🙇 やりながら寝落ちしてしまい😅 やば!って急いでやろうとしたらhさんが倒してくれていました! ほんとにありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉
またまたサブにバーンありがとうございました🙇 トドメまですみません😭 ドリンク届いてますように🎉 どうして私はhさんが本気倒してる時にタイミング合わないんだ〜!!!😭
h。 dさん。 先程は夫垢にドカーンとお助けありがとうございました🙇♀️ でもアレってドリンク使っていますよね? 本当申し訳ありません💦 ドリンクはご自身のYポ稼ぎように使って下さい💦 でもでも大変助かりました🙇♀️ 数回お助け頂きトドメまでありがとうございました🙇♀️ ドリンクなど良い報酬が届いていますように✨
あー! あの残り数分の本気残りは寝落ちしていたやつだったのですね笑 開いた時に見たら数分だったから体力回復で待機しているのかな?って思っていました。 お役に立ち良かった😊 私も最近夜中まで頑張っているせいか眠くって眠くって ウトウト笑 たまに違うタイミングでポチッとしたりしてヤバイ時が有ります😅 本気の時でも少し眠くなるので気をつけないとです!
ジャンケンして決めているのですね😊 男の子で思春期の時に一緒に楽しんでやっている dさんと息子君の親子関係は素敵ですよね✨ 優しい良い子に息子君を育てたdさんは凄いですね☺️ 素晴らしいです✨ 娘の目に豆笑 急にパパ鬼さん〜座って〜って言っていて、何をするのかな?って動画撮っていたら目に入れ始めて! 子供の発想は本当面白いです🤣 そう言えばdさんは今回イベントスルーですか? 6垢にキャラ揃っているのでお助けいたしますよ。 遠慮なく言って下さい
おはようございます😊 旦那さん垢おめでとうございます🎉 ポイント稼ぎしてて少し出遅れてしまいました😅 ドリンクは気にしないで下さい🙆 イベントスルーするので大丈夫です😊 お気遣いありがとうございます😊 もう強敵は仲間になりましたか?✨ ゴルフ特効ついてるのでしょうか?🤔 え!あ!目に豆入れたって旦那さんがお面つけてる時になんですね!🤣 ただ目に豆入れて遊んだだけだと思ってた🤣 めちゃくちゃ面白い笑笑 もう一回笑わせてもらいました🤣
そんなそんな! なんか親子っていうより歳の離れた兄妹みたい笑 しかも息子が兄で私が妹🤣 私がしっかりしてないから息子がしっかりしてるんだと思います😅 今でもかわいい〜とか普通に言ってしまう笑 ゲーム先にどっちからやるかとかで言い合いしたり💦 私が親らしくないんでしょうね💦 もっとしっかりしないとって思うけどどうしたらいいのやら😅 息子が大きくなると一緒にする季節のイベントも減って寂しい事もあるけど、逆に小さい時に一緒に出来なかった事を今できたり✨
子育てって楽しいです😊 夜な夜なアニメ一緒にみたり、遅くまで遊びに出たり✨ この前は息子と初カラオケ行きました🎵 ずーっとミセス笑 hさんはカラオケ行ったりしますか?😊
h。 dさん。 ギャーギャー! またまた夫垢にドカーンと3垢さんでありがとうございました🙇♀️ せっかくのYポ稼ぎなのに申し訳ありません💦 凄い助かりました✨ 素敵な報酬が届いていますように✨ ラストガシャで夫垢3垢にuzプラスが仲間になりました✨ 他のキャラも仲間になったので強敵も上手くやれば仲間になるかも?です! ただ○が撃沈していて😭 またYポ稼ぎ最後にガシャしてみる予定です。
今回のuzプラスは永久ゴルフ特効です✨ でも強者の方はゴルフ特効にしないで、もう1つのスキルにしているみたいです。 私は永久ゴルフ特効が少ないのでゴルフにしちゃいました笑 ただ夫垢の携帯が本当やばくって充電が40分くらいしか もたない😅 直ぐにシャットダウンするし固まるしでボロボロで😅 プニプニしか入ってない携帯なので新しく携帯買うのもなーって思っていたらiPadが欲しいって夫が言うので この携帯がダメになればiPadにアプリ落としてやろうと 思います。
この携帯から移行は古すぎて無理と携帯会社から言われたので笑 無理なら夫垢とはサヨナラになってしまいます。 こんだけ育てたのでアプリ落としてアドレス? コード?で確か出来た?はずなので頑張ってみます。 本当機械に携帯音痴なので上手く出来るかちょっと 心配ですが頑張ってみます笑 鬼のお面の件に2度も笑ってもらい嬉しいです笑 私の説明が下手だったから分かりづらかったですよね😅 よく言われるので気をつけているのですが笑 申し訳ありません。
息子君との関係性はdさんの人柄ですから素晴らしいですよ😊 成長して万が一離れる時期が来てもdさんと息子君なら 大丈夫だと確信しています! 息子君と過ごす事が減っていても今だから一緒に楽しめる 事があるって幸せですよね😊 ウフフ今でも息子君に可愛い〜って言っているdさんが 子育て楽しんでいるのが伝わってきます✨ 逆にdさんは息子君にブチギレたりしました? 今、私娘にイライラ! 何かと言い訳ばっかりで毎日グチグチお互いに言い合いをしています!
女の子だからかな? 本当にへらず口で疲れます! 朝の戦いからの学校に行っている時間が私の自由な時間で す。 帰ってくる時間から、気合い入れて宿題バトル笑 お風呂にご飯とグチグチ言い歯磨きの戦いで1日が終わります。 毎日同じ事の繰り返しで怒られるの嫌ならなぜ直さない? って思ってしまいます。 私の母が本当厳しい人だったので怖くって子供の頃は私逆らえなくって何でもハイ、ハイって返事して言われたら直ぐに動くが当たり前だったので娘が私とは真逆でビックリするほどです
母とは違い、まぁー1人娘だし可愛い可愛いと育ててきたので違いますよね笑 なんか話を聞くと夫の小さい頃にそっくり! 性格がまさに夫そのもの! 娘の最後に毎回言う言葉が「パパに似てるから仕方ないでしょ」って… いや、それは言い訳にはならない…よね…って笑 最後はいつもパパのせいにして終わる。 私の口癖を娘はパパに言ってぶつけています。 あー怖い怖い! 下手な事は言えません笑
話がそれましたね。 カラオケ🎤良いですね〜! ミセス! 良い歌ばっかりですよね! 娘が運動会の時の踊りで流れていた曲がミセスでした😊 ミセス凄い難しいのに歌えるって事はdさんは歌が上手いのですね! 私は音痴笑 夫は上手い方! 娘も上手い方で、そこは夫に似て良かったです笑 娘がカラオケ大好きで5歳の時に初めて連れて行ったら ハマってしまい1年に2回くらいのペースで行きます😊 私今SnowManにハマっていて音痴だからライブ映像見るのが楽しみです笑
hさん、本垢にバコーンありがとうございました🙇 急に減りびっくり! 50で押した時はまだまだhp残ってたのにスタートしたら減っていてびっくりして1番目パコーンてとんでいきました🤣 ドリンク集めましたが、ギリギリかなぁと思っていたのでほんとに助かりました😊 ドリンクも4個あまりました! ありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように🎉 やっぱり永久特効なのですね! ゴルフ特効ってなかなかいないから貴重ですよね😊 お〜!めちゃくちゃ神引き〜🎉
◯さん垢も神引きできますように!! 強敵も頑張って下さい🙌 携帯、大変ですね💦 私も機会は苦手です😅 変えた時の移行間違えないかドキドキしながらやります😅 iPadにアプリを落とすもわかんない🤣 移行以外でも引き継ぎ?できる?って事ですか?🤔 なんか難しそうですね😲 息子との事、そう言ってもらえて嬉しいです😭 ありがとうございます😊 息子と離れる時はだんだん近づいてます😭 高校卒業したら一人暮らししたいって言ってます。
大丈夫かな?と心配ですが、まぁ何事も経験したほうがいいし、早いうちに親から離れたほうが独立できますよね😊 息子にブチギレたこと! ん〜。あったかな?🤔 普通な感じで怒る事はあったけどブチギレまではないかなぁ。 でも、息子も宿題なかなかやらないとか歯磨き嫌がるとかはありましたよ😊 歯磨きは歯医者に連れて行きました。 そしたら歯医者に行きたくないからと言わなくても自分でするようになりました😊
ご飯もだいたいいつも同じ時間で一緒にいただきますしてごちそうさままで一緒にすると小さい時からやっていました😊 娘さんは旦那さん似なんですね! パパに似てるから仕方ないと言われるなら旦那さんにお手本になってもらうしかないですね笑 そしたら娘さんも言い訳できなくなるかも?🤔 口癖って自分ではわからない時あり、息子に言われて気付く🤣 ほんとに子供の前では気をつけないとですよね🤣
カラオケ楽しいですよね🎵 いやいや!上手くはないです💦 私、最近やっとSnowMan分かるようになりました! 男性グループってたくさんあるからわけわからないのですが、SnowManは目黒蓮がいるで覚えました🤣 ただ、目黒蓮以外はわからないので他のメンバーみてSnowManだって気づけない笑 うわ!めちゃくちゃいっぱい書きこみしてる! 長々とすみません🙇
h。 dさん。 夫垢からhにバーンバーンと続けてお助け頂きありがとうございます。 大切なドリンクを使わせてしまい申し訳ありません💦 ありがとうございました🙇♀️ ○はやっぱり仲間にできませんでした😭 でも夫垢3垢、yに強敵キャラも仲間に出来たので 満足です😊 えー! 高校卒業後は1人暮らしですか! もうそんな話までしているのですね! 将来したい職業とか大学とかも決まっているですか?
なんだろう? なぜかさっきから禁止ワードで送信できない😭 全然変な言葉は書いてないのに…? 娘は卒園した幼稚園の先生になりたいみたいで難しくなってきたピアノでも頑張っています。 勉強もそうであってほしいです笑
4回目にしてやっとおくれました。 結構長く書いていたけど3回ダメだと疲れてしまい 短い文章笑 〇〇が禁止ワードです!って出てくれたら分かるけど 出ないから本当普通に書いている時は全然分からないので辛いです😅 SnowMan✨ 「めめ」は知っているのですね✨ dさんが知っている「めめ」は私の推しです😊 娘は「さっくん」❤️ 髪の毛がピンク色の人って言えば分かるかな〜? とっても無邪気な人で可愛い系です😊
ゴルフイベントお疲れ様でした😊 最後にタイミング合いよかったです✨ 今回はゲート! 最近おおいですね。 ぼちぼち頑張りましょう😊 禁止ワード!確かに! どれがだめが教えてくれないから何回もやり直し。 でも禁止になるような言葉使ってないよなぁって😅 息子の一人暮らししたいは私がくっついていくのが嫌だからです笑💦 だからほんとに卒業して一人暮らしするかはまだ分かりません💦 でも、やりたいことっていうよりかは興味があることはあるみたいです😊
12月に学校行事であった職場体験で飲食店に行ったのですが、楽しかった!もう少し行きたい。と言っていて。 料理に興味がある感じで。 でも、料理系の科がある高校ってなくて💦 それで、この前進路希望調査があってその時に高校生になったら職場体験で行ったお店でバイトしたいって。 県外の学校に行くのも大変だし。 色々調べたら通信制の学校もあり?かなとか。 自分のやりたいことをしながらゆっくり学校に行けるからと通信制に行く人も多いみたいで。
まぁまだまだ色々考えたり調べたり息子と先生と話し合いしたりですね😊 私が心配しなくても知らない間にちゃんと自分の将来やりたい事考えているのでなるべく息子がやりたいようにさせてあげようと思います😊 娘さん、もうやりたい事が🎉 ピアノもすごいですね🙌 ファイト〜✨ めめって最初なんだ?って思ってて🤣 そしたら目黒蓮のことかぁ~って笑 ピンク髪!なんとなくわかります!
私は佐野くん?ですね😊 推しまでいくほどではないですがMER見ててなんとなく笑 そもそも佐野くんはSnowManでしょうか?🤔 あまり歌番組とか見ないのでどのグループかさっぱり😅
h。 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました💦 息子君料理に凄い興味があるのですね! その職場が本当気に入ったのですね✨ そんなふうに思ってもらえて働いている方達は嬉しいでしょうね😆 目標なりやりたい事なりがあるって大切ですよね😊 まだまだ人生は始まったばっかりですから 色々経験して行くのは大切ですよね✨ これからの話し合いやらで心配な事とか出たりするかもですが成長が本当楽しみですね♪
あははは🤣 「めめ」そうか〜 分かりませんでしたか!申し訳ありません。 佐野君! SnowManではないです笑 M!LK ですね😊 凄い流行っているのが「好きすぎて滅」で娘が曲なると 踊りだします笑 「イイじゃん」も流行りました。 ビジュイイじゃん〜♪って聞いた事ないですか? 佐野君って結構映画やらドラマに出ていますね! dさんがMERに出ていたって言っていて私気付かなくって調べたら色々出てきてビックリしました笑
佐野君って達筆なんですよね😊 私字が汚いから字が綺麗な人って凄い尊敬しちゃいます! 娘には習字習わせたいのですが嫌がるので諦めていますが 幼稚園の先生目指すなら字は綺麗にならないとですよね 😅 どうしたもんかな〜! 話変わりますが、この携帯本当ヤバイ! 昨日ついに充電しなくなり終わった〜ってなったら 今日は復活! ソロソロさよならまでのカウントダウンが始まりました。 いつ使えなくなるかヒヤヒヤです。
iPadに急いでダウンロードしたのですがIDが違いますってなり何回もやり、それでダメならID新しくするのがあるのですがメール送られてやるから携帯開かないと終わりで😅 もう無理だーって諦めかけて最後に1回IDを入れてみたら やっとヒット! 絶対間違ってないのに、さっきまでのはなんだったの?って不思議で! まぁー連携出来たので良かったです😊 ただiPadになると夫、娘が占領しているのでプニプニ開くのが少なくなると思うので😅
もし夫携帯がサヨナラになったら夫垢はお役に立たないと思うので大切な枠はお返ししますね😊 今回ゲートですが中々やれていなかったのですが スキル2の変更出来る本?が交換出来るから 頑張ってやり出しましたが6垢は辛い😅 だから今、Yポが少ない垢を中心に頑張っています。 でも前ほど熱が…😅 いろんな意味で限界が近づいています。 なんか面白いイベント始まりませんかね… このままだとキツイです😅
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
もう13ですね〜! 引き続きよろしくお願いします〜♪