スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ん( ・ั﹏・ั) そこまで出来るって事は…(。ŏ﹏ŏ) クレーンゲームの景品のちいかわは 勿論全部ゲットしてるずらね( ゚д゚)ポカーン ガシャの景品も全て出るまで…( ゚д゚)ポカーン 1番くじも大人買い…( ゚д゚)ポカーン おばば様は… おにいさまとは違う世界の生命体ずら…
基本うさぎに関しては、ガシャポンの物は2つずつ以上あるずら (保存用がいるから) くじは自分で当てられなかった物は、中古の未開封を買ってるずら おにいさまはラッコさんとかどう? おにいさまジュニアはちいかわ好きじゃないずらか?🤔
おにいさまは English無理ずら(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ミッションが追加されたけど、めんどくさいずら (・д・)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の宿題進んでるずらか(。ŏ﹏ŏ)?
宿題聞いてないずら なんのことずらか? 昨日発売のちいかわキャラライトなら5つゲットしたずらよ ✌︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ふ〜ん 宿題提出するずら( ・ั﹏・ั) レベルは今74ずら(。ŏ﹏ŏ)ウウッ おばば様も早く宿題提出するずらよ( ・ั﹏・ั)
拡大(*`・ω・)ゞりょ
拡大キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の初日ガシャどこずらか〜 ( ・ั﹏・ั)フニャ
拡大おにいさまは… 初日ガシャ… 。゚(゚´Д`゚)゚。ウワワーン (ノД`)シクシク (´Д⊂グスン (´;ω;`)ブワッ (´;ω;`)ウッ… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ビエーン … 回してないずら(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
拡大キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の羽恋多音まだずらか~(´・ω・`)?
❓❓❓❓❓❓❓❓❓ ガシャ回さずに攻略したってコト!?!?!?
❓❓❓❓❓❓❓❓❓ 今回は封印簡単ずらよ プリティで1プレーでクリアだったすら レアの間もプリティで10までノー漢方いけるし おばば様も早く羽恋多音落とすずら( ・ั﹏・ั)フニャ
拡大キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の羽恋多音まだずらか~(´・ω・`)?
1-5は息子くんにやってもらったずら( *´꒳`* ) 8までは倒せたけど、9以降はばぁには漢方無しではムリっぽいずら ( ơ ᴗ ơ )ドロップしないずら(💢'ω')
おばば様…(´;ω;`)ウッ… ババアなのに老体に鞭うって…(´Д⊂グスン 早く宿題提出するずらよ〜(・∀・)
オロチとレアの間の特攻、両方いるからラスガシャかな😮💨 おにいさまはどうするずらか?
10連で出たずら
拡大💩分けて!!! 違った 運分けて(」゚∀゚)」ホシイィィィィィィィィィ!!
ガシャは回さなければ 当たらないずら( ・ั﹏・ั)フニャ
ラスガシャにしようと思うけど、更新後は旧スマホが使えなくなって救援出来なくなる 難しいずら😣
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだずらか〜(・∀・)ン?
ラスガシャで回すことにしたずらよ ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
5星… (´Д`)ハァ… (´Д⊂グスン (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ビエーン
>>センター見たよ 神引きおめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ レベルは開放してないずら(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
拡大ばぁは1体落としただけずら 早業で救援ありがとうずら(՞ ܸ. .ܸ՞)ペコリ
あと43体落とすだけずらね( ・ั﹏・ั)フフッ 楽勝ずらね( ・ั﹏・ั)フフッ 早く宿題提出するずらよ〜( ・ั﹏・ั)フニャ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだずらか~(´・ω・`)?
100連したけど、オロチ出なかった あきらめたずらよ 限凸も何回も打たないといけないからやめた スキル2だけは欲しいけど……
(´Д`)ハァ… いっぱい回したずら〜( ・ั﹏・ั)ウーム (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウオオーン
拡大いっぱい? (¬ _¬) 20連とかじゃないずらか?
おばば様みたいに全キャラコンプなんて おにいさまには無理ずらよ(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
今日息子くんと「超かぐや姫」を観てきた! 涙( ߹𖥦߹ ) 涙( ߹𖥦߹ ) 映画館行くの25年以上ぶりだったずら
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のあれやこれやは まだずらか〜( ・ั﹏・ั)? 宿題は順調ずらか〜(。ŏ﹏ŏ)? おにいさまは虫の息ずら(´;ω;`)ブワッ
90連したけど、ZZZのみ 本垢の一端末しかないから、今イベは攻略諦めるずら ラスガシャ50連だけして記念にキャラ手に入れて終わりずら
そんなの軽症ずらよ( ・ั﹏・ั) おにいさまなんて初日60連(´;ω;`)ブワッ 3日目20連ずら…(´Д`)ハァ… おばば様の💩が太すぎるのが要因ずら
トータル80連では?(* ᐕ)? 最近細くなったずら もうダメかもずら ඉ_ඉ
20連でキンジバ当てたでもYポ1000しかない
おばば様の💩が細く‥(-ω- ?)(´・ω・`)? (*`▽´*)ハッハッハ (ヾノ・∀・`)ナイナイ (ヾノ・ω・`)ナイナイ ハナホ人HP5490万‥ (ヾノ・∀・`)ムリムリ しかたないから10倒すすら( ´Д`)ハァー
3回も倒したずら(´Д`)ハァハァ
拡大おめでとう(^_^)∠※PAN! お兄様の分身ゲットずらね! σ(・・ ̄ ) ホジホジ
おばば様‥ 特攻コンプしたずらね( ̄ー ̄)ウンウン ウラヤマスィ( >д<)、;'.・
エルゼしかいないずら フレさんが手伝ってくれたのと、ドリンク8本飲んだずら😥
拡大(☆∀☆)キラーン 宿題出来るずらね(`ω´)ムフッ 早く提出するずらよ( ̄ー ̄)
宿題の見本は? おにいさまは出来たずらか? ばぁはラスガシャでミカちゃんを狙うか迷い中😥
┐(´д`)┌ヤレヤレ
拡大レベル上げしたずらか? ばぁは限凸まだまだ終わらないずら
レベル… 確認したら今51だったすら(。ŏ﹏ŏ) おばば様のガシャはまだずらか?
もう、ぷにぷにとかオワコンだよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
💩初夏💩