スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやねん!まだやねぇぇーん!!😭 キィィィィーッ!!リュウタ憎し!!
見て見てー(*゚▽゚*)♪ ゾロ目でけたー✨ (ひとだまの5がなければ完璧だったのに…)
Σ(・□・;)ゾロ目!! てか、わかってたけど富豪めぇぇぇぇぇ!!裏山!! 2人ともガシャ🌀🌀🌀しやがれw🤣
お見事!!∑(゚Д゚)
程よく回してゆるふわ周回(*'▽'*) 欲しいの来たら全力ガシャ♪ これ理想✨
昨日までのクローン攻撃なんやねん!!ってくらい今日戻り多くね?
それが出来てたら今頃わしも富豪やったけどなぁ😩 元コンプ勢やったしなぁ…………ビンボ上等!!🤣
ずっと戻ってる(΄◉◞౪◟◉`) やめるタイミングなくてひたすらドM周回してるんですけど
ぷにぷにはガシャしてなんぼだYO! 男前にガシャっててかっこいいYO!
今日のうちに貯めるのがきっと正解だった… 最後全部強い間アップ_| ̄|○ ダメージアップ付いてきたけど、ご褒美で楽して稼ぎたい ( ;∀;)
3日間99%クローンですよね😩 今日の戻り多さはこの為やったか💢
ドM周回正解でしたな😑
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日腕ついた時に痛めたもよう。 捻るとなんか痛い( ・∇・) 湿布貼ってみたけどすごく湿布くさいー! 買い物行ってから貼ればよかった(; ꒪ㅿ꒪) ほぼほぼ出てくる強い間の内に色々済まさねば。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
100%1回分で倒せるくなった? クリアめっちゃ早いΣ(・□・;)
うん😏✌️
ずーっとクローンですね。 知ってたけど(΄◉◞౪◟◉`)
なに!?大丈夫?😱 湿布臭は大丈夫よ。 「あら?誰か湿布貼ってます?ちょっと匂いますわよ?」 って顔でシレっとしとけばイイ!(`・∀・´)b
さすが!うらやまー🥺
4分切れねーっす😑
4分なら十分速いやーん! こちら指千切れそうになりながら頑張っても6分かかります☝️(΄◉◞౪◟◉`)
ただまー!(*'▽'*) こんなので痛めるとか年かな( ・∇・) コートも着るし、みんなマスクだし大丈夫に違いない! しれっと買い物してきたZE☆
十分すごい!早いー! さすがっす(*゚∀゚*)✨
6分も早いー!✨ クリアできそうな時だけ私も頑張る(╹◡╹)
マネー、マネー、玉、マネー、玉…yp欲しい😭
Σ(・□・;) あんなにクリアしてるのに!? ポイントこいこいー✨ 今日の成果。玉、玉、200ポイント♡
この前のまあまあさんと同じくクローン率100%ですわ_| ̄|○ クリアしてもクリアしてもマネ玉コイン…1回200pあったよ😭
今日初めてのご褒美きたーーー😭
私にもー!!私にもご褒美くれー!! 無駄にクローン周回速くなってきた_:(´ཀ`」 ∠):
100%は辛いよね… バグかな( ・∇・)?って思う。 優男先輩のクリア報酬ポイント率低すぎる(; ꒪ㅿ꒪)
レアご褒美見逃したかも! もっとこいこいー๛ก(ー̀ωー́ก) 0くんはさっき見たな…
ダンごろちゃんも、さっくさっくクリアしててかっこいいZE(*゚▽゚*)✨
だんだん速くなってくのがまたw🤣🤣🤣
0垢3回?4回?きてるわ😑
さっくさっくじゃなくていいので… まったりご褒美をポチポチしたいんですけど…_(:3 」∠)_
0くん、いつもご褒美多いやんな(΄◉◞౪◟◉`) 嫉妬が止まらないZE!
調子いいと4分で行けるようになってきた… 無駄に記録更新してる…_(:3 」∠)_
2回目のご褒美きたしー160、200もポチポチ出るようになったしークリアしますよさせていただきますYO もっとypよこせщ(゚д゚щ)
目指せ3分!!🤣 俺むーりー🙅♂️🤣🤣🤣
どんどんタイム縮めてるー✨ みんなでまったりご褒美したいよね( ・∇・)
遂に2回目が!✨ お皿洗っててまた見逃したー(笑) ごりごりクリアふぁいとだZE☆ お風呂行かねばで投げれないのが残念。 お礼箱64ポイント狙ってるのにー!
無理っ!!🙅♀️ マジで指千切れるわ🤣
黄色の世界が恋しいZE!_:(´ཀ`」 ∠):
明日はいっぱい黄色い世界へ行けますよーに♡
珍しく強い間もそこそこクリアしてるつもりなんだけど… 漢方って落ちないものなんだね( ・∇・) 今日まで2個だったんだけど。 このイベントが落ちにくい仕様なのか…?
おはー♪ 3分クリア!HPサンキュー🤣👍
あ!3分クリアこれじゃなかった!🤣 間違えた!🤣
今回漢方落ちひんよなぁー! いつもなら強い間でもっと落ちてるのに💧
ヤバイ💧クローン周回しすぎでボケたかもしれん( ・∇・)
ラスト〜♪ボケボケ〜♪
✌️(΄◉◞౪◟◉`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らないコラボ多いけど、いつか好きなの来るといいな☆ 最初のここ何書けばいいかわかんなくなってくるよね? とりあえず、ゆるふわぷにって楽しくお喋りー♪♪