スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家康垢は倒せるん?
うん…
バフスルーが来ない… フィーバー入れるのも大変なのに…
家康垢で特攻当たったから倒せるけど… 早く落ちて~
Z出たのね…
20連でZのみ。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
やっとバフスルーきたけど… 4勝目も落ちなかった(T_T)
魚が現れた… バフスルー行ってくる…
イケメン魚落ちた〜
おめでとうございます🙌
メインで落とそう。土偶あれば行けるやろ。
なんか今回のイベントで クリスタルイケメン犬が復刻するらしいですよ(゚∀゚)本当かは知りませんけど
おはようございます。 |д゚)チラッ カワウソさんのセンターまだイケメン魚になってない。 良かった良かった(^◇^)
|д゚)チラッ ウーのだんなのセンターまだホレマクールになってない。良かった良かった。
桜華さんがチャレンジステージのフミちゃんキラキラアイコンにしてない(☆´ิ罒´ิ)ニヤ まだカワウソ メインが勝つ可能性があるぉ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 負けんぞ!٩( 🔥ω🔥 )و
ガシャZ出てないし… チャレンジステージはZいないからプレーもしてない。
チャレンジステージのHP38万ですよ(。•́ωก̀。)…グス
5勝目も落ちなかった(T_T)
6勝目も落ちなかったぉ(T_T)
7勝目…落ちなかった…(T_T)
10連爆死でしたー٩( ᐛ )و
私のセンター見て見て〜🤣😂🤣😂🤣
8勝目…落ちない…(T_T)
おはようございます
おはようございます(/// ^///) ボーマンダさん4個目も集め終わったのかな? おめでとう🎉🎉🎉ございます✨🎉🎁🎊🎁🎉✨ 周回も頑張ってるね✨
私は後 メインだけ🐟GETできてない~(。•́ωก̀。)…グス 運営さん最近いい子の私にメインも🐟щ(☆▽☆щ ) _|\○_オネガイシャァァァァァス!!
実は4個め残りひとつまでいったんですがそこからとられて…
∑(°∀° ) そんな悲しい出来事が(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) まだ今日は新イベント3日目だから まだまだチャンスがあるさ✨私3垢スキルのとこだけど(。•́ωก̀。)…グス
お仕事行きます~。 バフスルーで落とすのギブアップ
おはようございます😃 ニャンボ回したら…
バフスルー10回目🙌 やった~。 休憩おわり~。
フレンドさんセンター魚が増えてきたわぁ
ぷち休憩。 カワウソ親子メイン垢バフスルーでやらんの? 土偶いたら行けるやろ。
フィーバーまで行けないしバフスルーしても 倒せない気がする
(・ω・)フッ
お仕事おしまい。 帰ったらバフスルーで周回出来てないんでトーナメント周回頑張ろう。
カワウソ親子メインがガシャ爆した時の為に載せとく。 特効無しで行けるから。
多分反撃スルーで行けるかも(T_T)/~~ 早く反撃スルーしてー
サブサブ垢でイケメン魚は2回でおちたから\(^^)/
メインで倒せた~
お疲れ様です! どなたかよこどりのコツを教えてくれませんか?
日付変わったらガシャどうしよう… キラキラアイコンの為に回すのか🤔 カワウソメインはZ出るまでまわすのか~。
爆死した~。 キラキラは諦めyポ回収じゃ~。 横取り行こうかな…
9勝5敗でチケット14枚で終了。 センターイサマシ狙い。 一回奪われてた。 使用パーティーこれだけ。
横取りキャラいない場合は?
一番左をウスラにしてイサマシ狙う。 センター1勝は特攻の有無に関わらず私は使わない。 守れないから。
明日から
仕事ロングで
やる気なし おあとがよろしいようで m(*_ _)m
🎬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろ