スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キッチンで飲むのは旦那が🙅🏻♀️なんよね笑 私は夜の嗜み程度😚
りちゃんの真顔顔文字。笑
スーパーでうなぎの歌を口ずさんでる豆みたいな人を見たら話しかけてしまいそう😫💦
本当に周回してくるლ(ಠ_ಠ ლ)
ピンヒールでカゴにワイン🍷が入ってたら確定ですね😆
もともと休みの前の日しか飲まないけど、お酒飲むと咳が凄くてね😓 しばらく判明しなかったけど、やっと喘息って分かったから、ラクになった感じかな😅 そうなんだよ‼️コロナ、めちゃくちゃ怖い((゚□゚;)) もし私がぷにのログインしなくなったら、きっとコロナで入院してるから😁
さっきから、豆みたいな意味が分からない😁 りさんは、小柄なのかな?
それはもう完全に私はだよ🤣 ばんたん、10㌔痩せるダンスの人に似てるらしいよ息子いわくだけど。これで人違い無くせるね😏👍
キッチンで飲むのが1番ベストだよ🥺 子どもが間違えて飲まないもんね🥺 キッチン飲みってもう見た目アル中の人だから🙅♂️がごもっともだ🥺
そんなことがあるんですね😭💦 原因がわかる方がスッキリはしますね🤔
そんな虫の知らせ嫌だよ🥺 マスク!!うがい!!手洗い!!保湿!!あと、ぷにの周回による睡眠不足🙅♂️気をつけてね🥺💕
私の見てるハンドスクラップの人はめっちやかわいいよ!りんちゃんは顔が小さい美人さん((φ(-ω-`*)メモメモ
さてと、そろそろ寝ます😰 みなさん、おやすみなさい😌 周回、無理しないでね~✨
❌ハンドスクラップ ⭕ハンドクラップ
いや、背は158だよ☺️ 顔が豆みたいに小さいらしい。 私の中では普通だけど🤔でもマスクは小顔用😷
一番、気をつけるの、ぷにの周回かもね😅 ナースさんに言われると、気をつけなきゃって思うわ😥
〇にーさんおやすみなさい✨ 私もダンスして、ちょっと周回して、寝なきゃだ😴 あー洗濯物も私を待ってる🥺
ハンドクラップやりたいけど、股関節が悪くて足ができない😭
しずくさん、周回行ったかと思ってたよ😅
おやすみなさい😌 私も洗濯物山になってるけど、見ないふり😁
ダメだ!周回のやる気が出ない🤢🤢🤢
りちゃんはYouTuber_φ(・_・
何回かやってるとコツ掴むよ😏 花粉で外出るの嫌だからハンドクラップと今更ビリーを子どもとやってるよ🤣夏にはムキムキになるのだ💪
YouTube見てハンドクラップして!気分転換! この時間にやったらダンナさん怒りそうダネ😥
いや、そのメモだとテスト0点だよ🤣🤣
私は骨盤がガタガタ🤢🤢🤢痩せたいなぁ🤢🤢🤢
◯にーさん、おやすみなさい🌙
多分脱臼する😂臼蓋形成不全。筋肉でギリギリで日常生活保ってる😂今はいいけど老化で筋力衰えてくるから困るね。明日は定期検診だよー✨レントゲン撮るだけでね、骨の状態なんか去年と一緒だからワカンナーイ😁
バンちゃん鍛えよう🥺✨✨✨
しーちゃんは、骨盤整体とか行ったら良くなりそう。お産で歪んだ系じゃないの?
定期検診は大切だと聞きますね。 変わらずなら良いですが、数値的にも変化が有れば 早期に対応できますし。 しっかり診てもらって下さい😊
大丈夫?🥺検診の日付合ってる?🥺 脱臼しましたって受診して、どうしたのって医者に聞かれてハンドクラップとは言えんね💦🤣
股関節に付加かけずに、太ももだけ鍛えるのって地味に難しいんだよー。ずっと水泳やってたけど、忙しくてジム通いできなくなってから、夜中にゲームばっかりするようになった😭
❌付加 ⭕負荷 誤字倶楽部絶好調です。
合ってる!先週間違えて行って予約取り直した😂明日17日!😁
じゃ明日バンちゃんはぷにぷにせずにスレに来るね💓
本当そろそろ痩せないと戸田恵梨香に戻れない🤢
今週一週間休みって言ったら🍑コンビに追い出されそう😆 ちなみに明日から友人と九州旅行に行くのでアクセス減ると思います。
休みいいなー💓💓💓 たまるちゃん、九州へようこそ✨✨✨ 美味し物たくさん食べてね🥺 どこに行くんだろう🤔
戸田恵梨香だったんですか! 良いですね😊 頑張って戻って下さい。
変な時間にくると思う😂待合いでぷにるのは恥ずかしいし😂
鹿児島指宿、熊本白川、大分別府の温泉三昧😊
痩せたらね🤢🤢
いいな!友達かぁ~♪ニヤ(・∀・)ニヤ
めっちゃいいとこやーん✨✨✨
しーちゃん言うほど太ってないと予想。えりか、細過ぎる。
待合でも一番後ろとかならするけどね🤢🤢
あ、変なニヤニヤしてますね? 仲良し男三人旅ですよ😊
砂に埋めてやれ!
恵梨香細すぎなのよ笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません