スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、フレの皆様 本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 良い報酬が届いていますように☺️ まりも
ふ〜ちゃん 15は終わった?
特攻隊長と討伐しました🤣🤣🤣 フレンドのみなさま いつもありがとうございます (o^ー^o)ふ
ごめんm(_ _;)m 夜な夜なやったのね( ≧Д≦)
れなちゃん、ふ〜ちゃん、フレの皆様 ポッぷにお疲れ様でした😊😊 たくさんの大大👊本当にありがとうございました🙇♀️ お返しが出来ずすみません💦です。 れなちゃん、本当にいつもありがとう😊 たくさんドリンク使わせてしまいごめんなさい😥 ラスト1日頑張りましょう☺️ 次回は周回みたいなので、のんびり出来るかなぁ まりも
れなちゃん センターが… 本当に?💦💦 何かの間違いだよね?🥲 まりも
こんにちは☀️ 長らくご無沙汰してました🙇♀️🙇♀️ ここくるのほんと久しぶり いつ以来だろ❓🤔🤔
一年前くらいにゆるふわ宣言をして、ほとんどのお友達とサヨナラして 仲良しのお友達がたくさんいたから、ほんと悲しかったなぁ😭😭 ゆるーく遊んでましたが、私の中ではそろそろ潮時に感じます。 秘伝書も底をつき、相変わらずポイントも貧乏 最近は、課金必須のスタミナイベばかりで、楽しいなぁと感じる事もなくなり、なんだかどっと疲れました🥲🥲
それでも、残ってもらったお友達のみなさん 新しくお友達になってもらった2人のお友達に支えられながら、何とか今まで続ける事にができました😊😊 ありがとございます🙇♀️🙇♀️
こんな状態なので、しばらくお魚さん達と戯れながら、ゆっくりしよーと思います。 ぷには、暇な時に無課金で少し遊ぶくらいになります。 だから、皆さんの大切な枠をお返しする事にしました。 何年も前からずっと一緒に仲良く遊んでくれてありがとございました😊😊
10周年イベ 振り返りで昔のイベント 玉壊し、争奪戦、武道会 やって欲しかったなぁ🥲🥲 絶対みんな喜ぶと思うのになぁ😖😖 淡い期待でしたね
皆さんのこれからの人生が、笑顔いっぱい楽しく過ごせるよーに祈ってます😊😊 ほんと今までありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ れな
暇な時、遊びたい時に好きな様に遊ぶ😊 で良いと思うよ〜 無理して遊ぶゲームとは思えなくなってきたし🤣 ここでは、れなちゃん フレンドさんと色々話したね〜 とりあえず、こちらでも色々ありがとね〜 今のフレンドさん無理に✂️しなくても 合わなければ✂️してくれるだろうから フレンドさんに任せたら〜❓
自分も次イベントから更に ゆる〜く遊ぶと思います (o^ー^o)ふ なので、フレンド様 ✂️は、いつでも🆗です🙇♂️ 今回も沢山遊んでいただきまして ありがと(^-^)/ れなちゃんと一緒に頑張ってきたので もしかしたら、自分も… かもしれません 本当に皆様、ありがと(o^ー^o)✨
れなちゃんとフレンドになって1年足らずだよね? 最初から最後まで迷惑かけてしまってごめんなさい🙇♀️ れなちゃんの負担になっていてごめんなさい🙇♀️ すっご〜く寂しいけれど、れなちゃんのこれからに楽しい事が沢山訪れます様に願っています😊 ありがとうございました😭 まりも
ふ〜ちゃん🥲 ふ〜ちゃんとは、さわちゃんロスの時に優しくしてもらって、それからフレンドにしてもらって💦 急に2人も居なくなって…🥲 本当に今までたくさん迷惑かけてしまってごめんなさい🙇♀️ ありがとうございました😭 ふ〜ちゃんのこれからの明るい未来を願っています🙇♀️ 短い間だったけれどもありがとう😭 まりも
まりもちゃん、こんばんは🌙 突然の🐒ニャンごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 大好きだった、パズルゲームも次々となくなり、スタミナイベばかりになっちゃいましたね🥲🥲 ごく一部の古くからの仲良しのお友達とゆるーく続けてきましたが、もう前みたいに楽しく遊べなくなり、そろそろ潮時かなぁと思いました😖😖
秘伝書も底をつき、これからは、さらにゆるく遊ぼうと思います🥲🥲 だから、相棒だけ残ってもらって、お友達のみなさんとサヨナラしました😭😭 みんなとっても優しくて、あったかい人達だったから、ものすごく悲しいサヨナラでした🥹🥹
そうですね まりもちゃんとは、お友達になってもらって一年足らず 何にも迷惑なんかないですよぉ〜 私が勝手に暴走してただけ😊😊 私は昔からこんなスタイルです☺️☺️ 一緒にぷにできて、とっても楽しかったです😊😊 おは⛳️、ゲートでは、いっぱい助けていただき、ありがとございました🙇♀️🙇♀️ スレにも遊びにきてくれて、とっても嬉しかったです😊😊
これから、寒い季節になります。 お身体を労わって、まりもちゃんが毎日笑顔で過ごせますよーに🙏🙏 短い期間でしたが、今までありがとございました☺️☺️ れな
ふ〜ちゃーん(。・▽・。)ノ♡やっほ⤴ 良い事、嬉しい事、楽しい事たっっっくさん♬祈ってるよぉ(。•̀ᴗ-)🖤
さすが、さわちゃん😊 全然良い事ない1日🤣 すご〜く嬉しい(o^ー^o)✨ 右下…いらん🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ 無理なく楽しくね〜(^-^)/ お待ちしております🤣
まりもちゃん ごめんね〜🙇♂️ ゆるく遊ぶ様な宣言をされてたようなフレンドさん数名と?のんびり遊ぶ感じにしました まりもちゃんも色々と楽しく過ごせます様に(^-^)/ (o^ー^o)ふ
ふ〜ちゃん♡まりもちゃん😊👋 なにかを心配してくれてありがと( ˘ ³˘)♥ クマ🐻かなぁ、地震かなぁ( ꈍᴗꈍ)なんにしても嬉しくて感謝です(๑♡⌓♡๑)キュン💘さわ
まりもちゃんありがと(*˘︶˘*).。*♡ ひょっこり|д゚)д゚)チラッ遊びに行ったらヨロシクです👋(〃∇〃)👋 今年ももう少しになってきましたね〜😅 みなさんも忙しかったり大変だと思うけど頑張ろうね(≧∇≦)b 流行りモノにも注意して暖かくして過ごしてね😊✌️さわ
(✽ ゚д゚ ✽)!!! (/^-^(^ ^*)/💩💕
遅くなっちゃったけど🙏💦 しろちゃんに『ありがとう🤗🧡』言いたかったのぉ😭 しろちゃんありがとね〜〜〜(*‘∇‘ *)👋感激でした😂✨️さわ
さわちゃん昨日 横取りで遊びに来てくれてありがとう😊
こんにち🐶🤎 (*´艸`*)⤴⤴⤴⤴⤴♬ お宝譲ってくださって&(空き巣犯なのに😂更に)ありがとうをありがとうございました(˃͈ દ ˂͈ ༶)キュン💘 怪盗🎩爽〜👋🤓
さわちゃ〜ん 大丈夫か〜💦 被害ありません様に🙏
😭😭😭😭😭 怖かったよぉ🥲←半泣き😂 ありがとぉ(˃͈ દ ˂͈ ༶ )💕特には被害も無く大丈夫でした(*‘∇‘*)ヽ 📡ビビビっと来たのかな😊なんでかポチ👇️(・_・ッとしてみたらメグちゃん上に上がってて🤭 心配してもらえてた( ꈍᴗꈍ)⤴嬉しかった⤴ 🙏🙇さわ
贈り物🎁ありがと🤣😭🤣😭🤣 (o^ー^o)ふ
しばらく色々不安だけど… ファイト٩( 'ω' )و
ふ〜ちゃんありがとう(◍•ᴗ•◍)❤
。゚(゚´Д`゚)゚。😭😭😭 ふ〜ちゃんにありがとを伝えよう💡💡いい考えだ🤭♬ と思ったが…ふ〜ちゃんからの御守り無くなっちゃったぁ(ノД`)シクシク(|д゚)チラッ)使っちゃってなくなっちゃったよぉ(ノД`)チラッ 🙏⛩️🙇👏クーダーサイ🤣
🙇💕🙇 今朝は車の雪下ろしして〜日直で出社😊ちょこっと雪掻き(๑•̀ㅂ•́)و🔥……タイムカード忘れちゃった😂💦 さぁ〜明日からまた頑張ろ⤴ふぁいと٩(๑'∇'๑)۶
666…🤣🤣🤣 _φ(・_・ (*・ω・)⤵︎ポチッとな🤣🤣🤣 雪かきお疲れ様🍵 (o^ー^o)ふ
|д゚)チラッ… ポチッとしちゃってもいいんだよ🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん🙋おっはよ〜🙌⤴ (*´艸`*)フゥ💨💨💨やっぱ落ち着くわ〜 御守り贈ってくれてありがとねふ〜ちゃん♪┌|'∇'|┘└|^∇^|┐ルンルン♪さわ
今年もあと少しですね😊😊 年末だから、忘年会やら大掃除やらでバタバタするんですが、今年最後のイベだから、できる範囲で頑張っってみよーかと😅😅 ゆるふわでも良いよぉ〜って思ってくださる優しい方 このイベ限定になりますが、一緒に遊んで下さい😊😊 xo9pqr53 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ れな
まーちゃん 承認ありがとございます🙇♀️🙇♀️ このイベも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
こちらこそ申請ありがとうございます😃 サブ枠ですが、枠が空いていれば承認して下さい😊
どの人がサブか分からなかった🤣🤣 たっくさんの申請ありがとございます🙇♀️🙇♀️ ゆるふわですが、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ れな
まりもちゃん 申請ありがと♡ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
今年もあと少しですね😊😊 年末だから、忘年会やら大掃除やらでバタバタするんですが、今年最後のイベだから、できる範囲で頑張っってみよーかと😅😅 ゆるふわでも良いよぉ〜って思ってくださる優しい方 このイベ限定になりますが、一緒に遊んで下さい😊😊 40swkg6s宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 真似してみました🤣🤣🤣
あっ 行替忘れた🤣
丸パクリって🤣🤣🤣 れな😮💨
名前忘れたし🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
金魚のフン
🤣🤣🤣👍 出来るだけ、くっついておきます🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️