スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に遊んでいただいた皆様 ありがとうございました(o^ー^o)ふ🤣🤣🤣 一応ぷに🆔あるので復旧は出来るみたいです また落ち着いて遊べる様になった時に遊んであげてもいいよっ という方がいらっしゃいましたら、その時によろしくお願いします🙇♂️ ま◯もさん、そ◯さん、り◯さん、ま◯みさん れ◯ちゃん🤣、さ◯ちゃん🤣、ま〜ちゃん ゲート限定で遊んでいただいていたフレンド様 ありがとうございました😊
ありがとうございました😭 落ち着いたら遊んでくださいね😢😢 ま◯も
ま◯もさん、初めまして、れなです😊😊 ゲートでは、突然の申請ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 承認していただきありがとございました😊😊 去年くらいから、気ののらないイベはスルーしたり、やる気になったイベのみ頑張る そんな感じでゆるふわで遊んでます😊😊 今年にはいって更にゆるくなりました🤣🤣🤣 たぶん、⛳️、レース、コーラはやりません😅😅 ノーマルでポイント稼いで終わりかなぁな感じです
おはじきは永久特攻がいるから、できるとこまで 周回イベは、時間のとれるだけ頑張ります😊😊 こんな感じなので、合わないと感じたら解除して下さいね😊😊 ゲートでは、たっくさんのHPありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ れな
ふ〜ちゃん大丈夫だよ〜 気持ち?凄く分かる😣 ゲートしてても楽しくない。ゲームが… ぷにぷに開きたくない🤣 久々のフレンドさんと一緒なのは楽しくできたよ~ 受験の娘さんだったかな? 落ち着いたかな🥺 ふ〜ちゃんがリアル楽しめます様に🙏 ま〜より
れなちゃん承認ありがとうございました🙇 れなちゃんがプレイしてないのに、いっぱいのお助けありがとうございました😊とても助かりました。 又 ゲートイベントの時は良かったら遊んで下さいね🥰 ま〜より
まーちゃん、こんばんは🌙 こちらこそいっぱい助けて頂いて 通常の間も周回するのに苦労してたから、めっちゃ有り難かったです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ごく僅かなお友達とぷにしてる身としては、ゲートはなかなか厳しいです😖😖 今回は、スレで限定を募集されてる方がお二人いたので申請させて頂いて、新しいお友達お一人 いっぱい助けて頂いてなんとか楽しむ事ができました😊😊 まーちゃん ありがとございました😊😊
れなちゃんへ 申請嬉しかったです🤣ありがとうございます😭 ゲートは苦手でお助けメインになってしまい申し訳ありませんです🙂↕️ おはゴルはガシャ次第って感じで微課金ラスチャン勢なので力不足かと🙇クロスエンマも居ないですw もっとお力になれるフレンドさんがいましたら遠慮なく✂️してください🥲 ぺ◯ちゃんもふ◯◯ちゃんもでしたがフルパワーとか勿体無いから😅😅 これからもよろしくお願いします🙇 ま◯も
あっコメントもらってた💦💦 気づくの遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 私は、去年の春になる前にアクアリウムをやりだして、それからどんどん水槽が増えて、お🐟さんのお世話でぷにの時間がめっきり減りました🤣🤣🤣 色々お金がかかるので、ぷにの課金を減らそうとしましたが、お友達がドカドカいくのみてると、ついつい私もってガシャをぶん回しちゃってたんです😓😓
それで、去年の末くらいに、ごく一部のお友達に残ってもらってゆるーく遊んでます😊😊 上に書いたよーにスルーするイベもあったり、できるとこまでで遊んでいます😅😅 こんなんでも大丈夫ですか❓🤔🤔 このおはじきもまだ特効がひけてないので、弱々ですが、タイミングがあったら参戦しますね😊😊 ゆるふわですが、これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️🙇♀️ れな
うちの1番大きい水槽 プラティとグッピーが混泳してます😊🤔
単独飼育のベタが5匹o(*>▽<*)o
ピンポンパールのポンちゃん達☺️☺️
れなちゃん 何回も何回もありがとうございます😭😭 ラスチャンで特効ゲットしてお返ししますので”(ゲットできると良いのですが😅) 通常なら今までのキャラが居るのでそれなりにパワーがでるんですけれど 無理なくご自身のペースで十分ですよ スルーしても全然👌ひとだまはせっせと送りますので 素敵な趣味ですねー🐟 ま◯も
これもピンポンパールなんですけど、まーるくならなかった🤣🤣🤣
そして、最近パルダリウムにハマってます😊😊
初めて見るお🐟さん ぷくぷくだー🤣
水草?
ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 今、夜勤でお昼休憩が終わって労働してました😮💨😮💨 この金魚、ピンポン玉みたいにまん丸いの だから、ピンポンパールって名前なのかなぁ❓🤔🤔
真ん中がジュエルオーキッド(宝石蘭) 左がダバリアで全面に苔 ガラスポットにレイアウトして楽しんでます😊😊
お疲れの時にごめんなさい🙏 ゆっくり休んでねー😍 ま◯も
れなちゃん ごめんなさい🙏ありがとうございます😭 ラスチャン回して特効ゲットしてからと思っていたので通常倒して放置していました そしたら…えっ〜‼️なんで❓って みたら倒してくださっていました😅😅 本当に貴重なドリンクを大事に使ってください😣😣😣 これからはやっているなと思ったらワンパン入れて下されば👌なので 本当にごめんなさい🙏そしてありがとうございました😭 お返し出来るように頑張ります まりも
明日が超アップかと思ってたら、今日でしたね😊😊 しかも特大の特効がついてたo(*>▽<*)o チャンスは逃さないタイプです☺️☺️ ま◯もさん このまま10までいかないですか❓ 今なら少しマシなダメがでますよぉ〜☺️☺️
本当にありがとう😭😭まさか9まで倒して頂きまして めちゃ大大ダメージでびっくりです🤣🤣羨ましい限りです。これ以上は甘えられません😅お気持ちだけで十分です。 ご自身や、さ◯ちゃんに使ってください。私はラスチャンまでひたすらドリンク集めです😆 頑張りまーす👍
れなちゃん 本当にありがとうございます😭😭 まりも
10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 明日から日勤でお仕事なのて、今日一緒に戦えて嬉しかったです😊😊 これからは、減ってるのを見かけたら参戦しますね☺️☺️ 朝早いので、夜は早く休みます😅😅 なにせ4時過ぎに目覚ましがなるの😮💨😮💨
わたしはほとんど何もしなかった💦 ありがとうございます😭 わたしにもお手伝いさせてくださいよー ねこパンチだけど 見かけてお手伝いするんだけどもう倒されていて😢 お仕事頑張って👍まだまだ寒いけれど体調には気をつけて😙
お久しぶりです😊 わたしの(昨日、私ではなく後輩君がやってて😅おはじき出現スルー💦)に来てくださって(*˘︶˘*).。*♡ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)ペコリ♬ まりもちゃんのラストチャンスまで私もドリンク🥤集めて&幸運を🙏👏🙏✨️祈っております😊 さわ
さわちゃん😍 いつもいつもありがとうございます😭 私は全然お力になれなくて💦 さわれなパワーは凄すぎて🤣🤣 倒すの早すぎますってww ラストスパートで私がやっている様であればお力をお願いします🙇元気があればで大丈夫ですので まりも
れなちゃん💦💦💦💦💦 ありがとうございます😭 そしてごめんなさい🙏 ラスチャンは明日からだと思っていたら明後日でした。 削れていたらで大丈夫なので😅課金しないで〜 ありがとうございました😭😭 まりも
まりもちゃん、こんにちは☔️ いやぁ朝からよく降りますねぇ😮💨😮💨 うん、ラスチャンはたぶん明後日からかなぁ🤔🤔 私は今日、明日お休みで、明後日から夜勤なので、後半の3日間は参加できない可能性が高いんですよねぇ😖😖 だから、ドリンクもたまってたし、突撃しました☺️☺️ ぺこらちゃん引けてるかなっ❓🤔🤔 もしまだだったら、ラスチャンでサクッとひけますよーに🙏🙏🙏 れな
れなちゃん、こんにちは〜 久しぶりのまとまった☔️でした😆 今までたくさん🤛して頂いたのでドリンクもたくさんあるし、ポイントも私にしてはそれなりにあるのでラスチャン頑張りまーす😆 ぺこらちゃんをゲットしなければだね お仕事お疲れ様です お忙しいのね💦休める時はゆっくり休んでねー😙
さわちゃん😍れなちゃん😍おはようございます ぺこらちゃんゲットできました😆 フブキちゃんも何とかゲットできました😭 おはじきは、13か14とかまでチャレンジしようかなと。 すばるちゃんが出なかったの🥲 本当にありがとうございました😊ラストスパート頑張りまーす🤣🤣 まりも
お久しぶりです😊 皆さんイベント楽しんでますか🤔初日に450連🌀🌀でおはじき特効だけはゲットできたので🐰はボチボチYP稼ぎして超アップでゲットしました🤤ダメランはスバルの特大が来てたので安全圏内出して終了🤣○なちゃん上位の方でお待ちしてます😏🤣 。
まりもちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は晴れの良いお天気です😊😊 うん、センター見たよぉ ぺこらちゃん&フブキちゃんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
さわちゃん、れなちゃんこんばんは〜 最初から最後まで本当にありがとうございました😭 お二人には足を向けて寝られないわ😆😆 後はフブキちゃんの限界突破目指しながらおはじきをポチポチ頑張ります😬 れなちゃんお仕事中なのに大丈夫? ではお先に休ませてもらいます😴
まりもちゃんこんにちは🙋💕 わたしもセンター見つけた時すごく嬉しくて(◍•ᴗ•◍)✧*♡ ぺこらちゃんフブキちゃんおめでとです😊 わたし………初めてのUzぷらすでした😂笑
こちらこそ(。・∇・。)ノ♡ありがとうございました😊💓 👣?😂😂😂楽♬ わたしは🤔ウーム……みなさんに頭向いてるかなぁ🤣 周回楽しみましょうね(。•̀ᴗ-)୨ ゆるゆるですが😅 🙇
( ゚д゚)ハッ!ごめんなさい💦 281、282 さわ
おはようございます😃 さわちゃんもれなちゃんもみーんなゲットですね😍 私もU zぷらすは3体目🤣変わらないですよ😆😆 横取りは楽ちんだけれども同じのばっかりで、飽きてしまうのです😆😆 ゆっくりまったり頑張りましょう😚 まりも
ふ◯◯ちゃん おかえりなさーい😍 まりも
2週間で帰ってきてしまいました🤣 のんびり遊べる時に遊ぼうと思います 🤔前と変わらないかな🤣 よろしくね〜(^-^)/ (o^ー^o)ふ
あそんであげてもいいよ っと思える元フレンド様いらっしゃいましたら 40swkg6s ふ◯◯→(o^ー^o)ふ🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん おかえりぃ☺️☺️また、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️ れな
まりもちゃん、こんばんは🌙 おはじきでは、いっぱいお助け頂き、ありがとございました😊😊 秘伝書が枯渇したので、更にゆるふわで遊びまーす🤣🤣 マップも時間のある時に楽しもうね☺️☺️ れな
おかえりなさい😊 申請しましたがこちらもゆるフワになります🤣 遊んであけても良かったら承認して下さい😊 ま〜より
ありがと😊 しかし… ゆるフワには見えませんが🤣🤣🤣 (o^ー^o)ふ
スレの皆さんお久しぶりです☺️ ふ〜ちゃん🌸 いろいろと落ち着いたのかな😌✨️ 私もゆるふわしてるけど またよろしくお願いします😊 ま〜ちゃん🌸 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ また機会があればよろしくお願いします(*´˘`*)♡
しろちゃんも… とてもとても、ゆるふわには見えませんが🤣🤣🤣 よろしくね〜(^-^)/ (o^ー^o)ふ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ春ですね😊😊 メグちゃんスレも16章がいつのまにか終わり17章に突入します。 こちらは、お友達かお友達のお友達とお話しする大切なお🏠です。飛び込みでのカキコはお断りします😊😊 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️