スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日見つけた時は こちらの強さ22600だったよ(°´˘`°)/ センター界くんが、お座敷では確かプリチーに ムッチンのダーリン、分かったかも(*´﹀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
争奪戦かな? 次イベも皆様よろぴこ~(°∀°)
何色スタート?
よこどり近いの七色だったっけか? 最初それ以外で残りは近いとこがいいな~(°∀°)
近いのは黄色だけど、今回はウィスパーかな?🤔
色っていうか右のチームね~( ・✧・)おやふみ
右チームか(°∀°) とりあえずおれも( ・✧・)おやふみ
おはようございます☀ 華麗に周回寝落ちしました〜 争奪戦イベ宜しくお願いします🙇♂️ 2回目以降はぶんどり近いチーム… 初回は… またこちら覗きに来ます☺️
パカ(*'▽'*) 争奪戦、いいね! まったり稼ぎますか~♪ヽ(´▽`)/ 明日1日大きなお仕事でその準備で今日の夕方からイン出来ませ~ん(๑-﹏-๑)人魂色々すみませぬ! ではでは最終日カチカチ楽しも( *´﹀` *)
パカ(*'▽'*) そー様、華麗に寝落ち同じですね! ミラちゃん、全然大丈夫☆お仕事ファイトだよ! チーム戦、毎回ついてくフレンドさんの気分次第で同じ色になれるかも。ボーナスお役に立てなくてごめんなさい(;ω;) 私が選ぶと全部みんなと一緒にしちゃうから(笑) 朝晩冷え込みますが体調に気をつけて、今日も元気に良い1日を。
パカ(*'▽'*) 本日多忙w なかなかINできなそうだけど がんばりましょうます。w
ムッチン懐かしさん! 私も風呂敷で5回くらい見かけてたよ。 終わってるかわからないから、今度はちゃんと見送りました(笑)
争奪戦のチームなんだけど 今日あんまこれなそうだから とりあえず決めとく~ いつも通りよこどり近いのが右チームであれば 最初左チームで残りは右チームにおります! 御一緒できる方はどうぞよろぴこ~♪
こにゃにゃちは~(*´ω`*) ご無沙汰してまーす(お…覚えてますか…?) みなさんお代わりありませんか?台風大丈夫だったかな? テトちゃんが遊びにきてくれたから、(チケットないから)こっちに遊びにきました~♪テトちゃん、おはじきの時もどうもありがとう♥️ 次イベも楽しみですね~♪ こちらはマイペースに頑張ってまーす! みなさんもイベ最終日&新イベに向けて良い1日を~♥️
ニャンちゃ~んヽ(*✪▽✪*)ノ゚ やったあ!今日も超ハッピーデイヾ(´︶`*)ノ ムッチンありがちょ~!! こちらは、テトちんがムッチンに改名したのと ななちん(Fちん)しばし休憩、もっちん留守がち あとはみんな変わらず元気だよ~♪ヽ(´▽`)/ ニャンちゃんもいっぱい楽しんでねo(*>▽<*)o
もいもい!チーム全然気にしないで(๑´>᎑<) 会えた時のルンルンがまた好きだよ! 楽しもうね(´︶`♡)
り!*˙︶˙*)ノ
♪( 'Θ')ノ~☆ニャンちゃんが来てくれた~♪ ラス1のチケット使ったかいがあったよ(∩´∀`)∩ワーイ おはじきの時も一緒に遊んでくれてありがとね 私もマイペースでがんばります たまには顏だしてよ~(*´ω`*)
パカ(*'▽'*) かしこまりー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 上位狙う時や、フレさんの応援で別の色選ぶ時があるかもしれないけど よろしくおねがいしまーす! もしかしたら2回目100位以内狙うかも~
ニャンちゃんではないかーっ!!(*゚∀゚*) 元気そうで嬉しす❤️(●´ω`●)
承知しましたます ( ̄^ ̄)ゞ
ニャンさーん、 お元気ですか(台風被害大丈夫ですか?) 3日連日周回寝落ちでついに風邪ひきました🤧 今日は引きこもり周回です。 エンジョイ勢に転向してスレ復帰させてもらいました😅 またお話できれば嬉しいです。
意外とお変わりあったー💦 ななちゃん休憩??もっちんお留守??そうなのかぁ💨 ミラちゃん説明ありがとう😊 ミラちゃんのバカンス中に枠を返したままだったので、申し訳なく思っていました。その節はごめんなさい🙇♀️ 🐢 テ………………ムッチン?(*´ω`*) 優しい言葉に甘えて、さみしくなったらきちゃうかも…です ありがとう✨ 🐢 ダンちゃんも変わらず元気そうで!嬉しす~♥️
こんばんわ! ジャムおじさんと毎日戦い続けましたが、結局お仲間になってくださいませんでした(T_T) 昨日、一昨日なんか、全然出てきてくれず・・(*_*) 残念です。せっかくみなさんが応援してくださったのに・・(>_<) 明日から、新しいイベント始まりますね!みなさん、一緒に楽しみましょうね(^O^)
かぜっぴきそーちゃん、お大事にしてね~💦 ん?そーちゃん復帰とな? うんうん😊Let'sエンジョイ♪ (夜中までずっとアラートなってて恐ろしかったけど無事です~) 🐢 みんな久しぶりなのに変わらず優しく声かけてくれて ありがとう(*´ω`*)
ニャン吉じゃーん! お久しぶり~♪ 元気かよー?!ぼちぼちやってんの?? たまには遊びにおいでー(°∀°)
うんうん(๑´>᎑<) ニャンちゃん!あの時はびっくりしたけど、 気持ちも状況もよく分かるよ~♪ヽ(´▽`) だからいつでも応援してるよ(*´﹀`*) 全然気にせず、暇ができたらいつでもおいで~! みんな、ニャンちゃんが大好きだから、尻尾振って喜んじゃうよ٩(๑>∀<๑)۶ 返信不要!新イベ楽しもうね♪♪♪
よっちゃーん! お疲れ様!そんな時もあるwww 次イベは 最初左チーム 2回目から右チーム にいるからよかったら御一緒しましょー♪ もし先約があるならそっち優先で大丈夫!
よっちゃん(。>△<。) お疲れ様~!!よく頑張ったね! 残念だったけど、次イベに前向きでステキ(*˙˘˙)♡ うんうん!楽しもうね~o(*>▽<*)o
…出遅れた_| ̄|○ ニャン吉〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ どこまで旅立ってたんや?おかえり〜!
ニャンちゃん、覚えてるよー! お元気そうでなによりです☆ 風呂敷で何回も見かけてて、順調にぷにってるんだなって思ってたよ。 新イベもマイペースで遊びましょうです☆ そー様、風邪ひいちゃったの!? もう夜寒いからあったかくしてね! 寝落ちダメですよー! (人の事あんまり言えないけど。) よっちゃん様お疲れ様でした。 そんな時もありますよね。 次イベの子は、するりと仲良しなりますように!
おつかりー"(ノ*>∀<)ノ 争奪戦1.2回は別チーム選ぶ予定デス 3.4.5は右なので宜しくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!! ミラちんは明日の大きな仕事頑張ってね! ニャンちゃん いつでも来て来て たまに過疎ってるから🤣冷やかしにでもカモーンヌよ よっちゃん うちの別垢も(›´ω`‹ )ダメだったのー もう疲れたから気持ちは次イベ👍
そーちゃん刺激的なお名前のお方から防衛してたな🤣🤣🤣
ムッチンさんきゅヾ(´︶`*)ノ♬ 張り切ってやってくるよ~! みんなみんな神引きなむなむ(ㅅ´ ˘ `)♡ お先におやすみなさーい🌟
皆さま、おはようございます☀ ゆさま、みさま、もっちゃん、ルビコマおめでとうございます🎉㊗️🎊 ガシャお目当てゲットの皆さま、 隠しステージドロの皆さま、 おめでとうございます🎉㊗️🎊 とりあえず21でステイしときます😌
(実況みてませんでした😭気になる…)
パカ(*'▽'*) ゆさん先輩、優男先輩、見逃したけどもっちちゃんも⁉︎Zの可愛い子おめパカ✨ ムッチンはもうジバニャン!おめパカ(*≧∀≦*) お仕事なのでだいぶ出遅れるけど、そのうち頑張ります(笑) 皆様今日も良い1日を。 お世話係様、おはようございます(╹◡╹) 私もいつかまたお会いできたらとても嬉しいです。 早く見てほしくて、もっちちゃんにも伝えちゃいました(笑)
パカ(*'▽'*) チビちゃんおめパカありがとう♪夜はドロップしなくて、朝寝起き1回できてくれました 覚醒雨女がでなくて(;´Д`)結構まわしちゃった~ ホラーオロチ、ランキング報酬でもらえるように頑張ります みなさまも頑張ってくだしゃい
あ
い
う
え
お
は
よ
う
はい とゆうわけでですね
はりきって新スレ作ったら 1日前とかになっちゃってるから
新スレにレッツゴー
パカ(*'▽'*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!