スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですです。 継続お願いしまーす♪( ´▽`)
金曜日、飲み会なので👊打ち忘れちゃう可能性が… ゼロではないですが、タイマーセットします!
けいさん、イザナミLv7討伐おめでとでーす✨ ドリンク集めもお疲れ様でした👍
結さん 飲み会たいせつですよぉーー!そちらを大切にしてください🎵 そして今二つ目でましたぁ🎵\(^o^)/ 皆さんのおかげですーー! 今日あとひとつはゲットしたい!!
同じく金曜日は飲み会🍺です😅 幸四郎さん直伝のトイレタイム作戦で応戦できるかな💦
メンテ情報が出てから日程を絞るのはどうですか?
ゆうぱぱさん いえいえ、飲み会大事ですっ! そんなときにトイレ作戦はいくらなんでも(笑) 皆さん都合悪そうなので、土曜日メンテなら 次頑張りますっ(。ì_í。) 元々レベル7も雲の上の話だったので(@^▽^@)
お助けしていただいたおかげで無事イザナミ討伐出来ましたので、 お助けしますよ❗微力ですがよろしくお願いします😍
覇王さん! ありがとうございます🎶 メンテ情報事前に知れたので、心の準備できましたぁー(笑) もしメンテなら土曜の夜皆さんいけそうならご協力いただけますかぁ??? そして、まずは今日のみきさん!! たのしみーーー🎵
ありがとうございます❗本当に感謝しかないですよ😭
けいさん q54jdbmb 私もフレよろしくお願いしまぁす🎵
了解です👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
改めて申請しますのでフレよろしくお願いしまーす🎵
承認しましたよー!
ありがとうございまぁす😄 よろしくお願いします🎶 頑張りましょう~Ψ( `▽´ )Ψ
あと、余裕があればでいいですが、 まだクシナダ50まで倒せていないので、 もし見かけましたら、ワンパンお願いします😍
((o( ̄ー ̄)o)) ((o( ̄ー ̄)o))
いつ討伐始めるか教えてくださーーい😘
ありがとうございます~🎵 けいさんのスレでは恥ずかしいので、こちらでたくさんお話しましょう(笑) 討伐予定時刻は22時だったはず😊
了解しましたぁーーー🎵 見かけたらガンガン行きます\(^o^)/ 倒しましょ~(@^▽^@)
あザース😉
てか、こちらも新スレ建てないと今晩中に埋まりそう💦 とりあえずみきさんの予定コメ待ちますね😊
書き込まないようにします(笑)
22時か~⤵ ワンパンでもいいですかね? 寝落ちしないように頑張ります😅(笑)
みきさん、承認お願いします😍
こんばんは! お待たせしてます💦 みなさん、スレは新しいの作りますね ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございます! ☆ そして、イザナミは10時にお願いします! けいさん、良かったら、イザナミお助けお願いします🤲 その前にフレンドにならないとですね💦 まだ開けないので、あとでよろしくお願いします。 良かったら、フレンドコード教えてくださいm(_ _)m
みきさん新しいスレ作ってくれてる!!! みんなそちらへGo〜
みきさん、新スレありがとでーす✨ サブ垢も申請しましたので承認お願いしまーす😊
みきさん! ありがとう〜♪( ´▽`) あと10分! イザナミ出るといいですね〜♬
出なかったらサブでフル👊削りますか? 倒せる自信はありませんが(笑) ところでみきさんも🆔付けたんですね❗ 慣れたら便利ですよ~🎵←ほぼ無知ですが
残念😣💦⤵
だしましょうーー!無理矢理!
あれ?出たらサブで倒しますね❗
フォーー!
ゆうぱぱさんにきたいしましょう!
ゆうぱぱさんサブだけで倒せる? さすが!
こんばんは。息子とプレイしてますがLv8のイザナミに絶望してます_| ̄|○ il||li フルパワーで叩いてるので良かったら助けて下さい。よろしくお願いします。
こんばんは。息子とプレイしてますがLv8のイザナミに絶望してます_| ̄|○ il||li フルパワーで叩いてるので良かったら助けて下さい。よろしくお願いします。 t1gp0fwe
ゆうぱぱさんかっこいいー( ☆∀☆)
間に合ったが、、、 本日、別のお助けしてたのでフル打てない😭😭 みきさんごめんなさい🙏
ゆうぱぱさん、ないすぅーーー!!\(^o^)/
1000残ったからメインでトドメを🤣🤣🤣 みきさん、どーですか?
ゆうぱぱさん、ナイスゥーー✨
また、、、でない?
ゆうぱぱさん! さすが!早い!
出なかったかな?
うぅっ! 次は私が行きます! もう一回だして!
でた! さぁ!みんなで叩きましょう!
のぶさん、申請しましたので承認をお願いしまーす❗
まだ行った方がいいかな⁉️ 待機⁉️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)