スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく 申請したよ
ありがとございます(^^) よろしくお願いします♪
はい(^^)
一緒にぷにぷに 楽しみましょうね♪( ´▽`)
年齢はここではヒミツです(* ̄∀ ̄) 小学生の子供がいる主婦です。。。
おはよう
おはよう(^^) 他で話すってどうするの?
ここはナンパするところなんですか? コミュニケーションもままならないのに他所でお話をされるのは危険ではないですか?
ナンパではない 交流
ちなみに強い?
こんなとこでしかナンパできない奴なんてねぇ...(察し)
私…主婦なので、おばちゃんですよ笑 ナンパは若い子に行った方がいいよ笑
主婦だよ笑 子供がぷにぷに してて笑 雷華さんも、よかったら仲間になってください(´∀`)
申請しました(´∀`) 名前は、みきです。 よろしくね!
始めましてー♪( 〃▽〃)良ければお話混ぜてください( *´艸`)
はい(^^)
よかったら友達お願いします。申請させてもらいました。
初めまして😊 時々、覗かせてもらってます🤗🤗 もう終わったのでお手伝い必要なら、いつでもお声かけ下さい。
申請ありがとうございます(^^) でも…どの方かわからなくて。。。 良かったら、名前教えてください(>人<;)
良かったら、お友達なってください♪( ´▽`)
申請させて頂きました。 センターオロチです。
お友達なれたかな…? 多分、合ってると思うけど笑
(o^o^)o ウンウン♪ よろしくお願いします。
もう終わったの!!(゜ロ゜ノ)ノすみません私もお願いしたいですw火力不足で、クジャにも苦戦してて苦笑狙ってるのは、ソロモン、今回のガブ、ノストラ、ルシファーです(笑)フレコ→Qge1ral8
申請しました( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )
ありがとうございます!7まで手伝っていただけるとめちゃめちゃ助かります♪
普段ワンパンですが貯まれば打ってます良ければ→Qge1ral8 それといまから何回か倒していただきたいです
私も申請しました(^^) 良かったら、お願いします♪ 一緒に頑張ろうね!
すみません。こうしろうです。よろしくお願いします(^∧^)
よろしくです♪
お友達なりました(^^) よろしくお願いします♪
みきは強い?
良かったらお助け よろしくお願いします! m9eq2cwt ケイちゃん覇王
ありがとうございます。弱いんですがよろしくお願いしまーす♪(*^▽^*)強くてうらやましいなぁ~(^0^;)
イザナミ5来た、、何故今、、(笑)help
覇王さんありがとうございます(*´;ェ;`*)こちらから何も支援出来てなくてすみませんなにかできることありますか?
こちらこそ、よろしくお願いしまーす(^^) 私もそんなに強くはないけど、毎日コツコツと頑張ってます♪ 今では、子供より強いかも(笑)
なんか今回めちゃドリンク落ちるな既に泥ドリ5本
なんかサブ垢コラボ強いわ(笑) 輪廻10連 ハロエン単発 クラウド10連 ティファ、ティナ10連
ちなみにメインはキュウビくん
覇王さん超特大パンチありがとうございました( ´;゚;∀;゚;)
ケイチャン覇王さん、よろしくお願いしまーす(^o^)弱いですが、、、協力できるときはしまーす♪
吸血鬼さん、誰かわかりましたー(^0^;) よろしくお願いします~(^▽^)協力できるときは協力します~(^_^)弱くて役にたつかわかりませんが、、、
子供より強いのわかります~(笑)最初は子供がやってたのに、、、(^0^;)
大丈夫ですよ。私も2000程ですが👊しますね❗
ありがとうございます♪ 今、レベル7でてますね、、、、! 倒すとき協力できる時間であればさせてもらいまーす♪
ありがとうございます!♪
ガブ取ったら👊します( 〃▽〃)
ゲンキドリンク ステージで落ちるんですかぁ?落ちなくて困ってます(>_<)
いやお助けのしてるから
なるほどー!ありがとうございます(^_^)
こうしろうさんパンチありがとー( 〃▽〃)
とんでもないですよ~♪一人でやってたので、楽しいです~(^▽^)
こんにちは(*´∀`)♪ 盛り上がってるね♪ スレ作って良かった〜♡ 私も今からがんばろー!
うんうん♪スレあってやるの楽しい~♪ さっきみきさんの敵からゲンキドリンクでました(^_^)ご馳走様でしたm(_ _)m
こちらこそ(^^) 倒してくれてありがとう♪
みきは朝早いな
おはよう! 主婦なので、朝は早起きです(笑)
そうか 今みきの倒した
ありがとう(^^) パワーがもう無くて、諦めてたんだ(>_<)
おはようー! こっちも朝から通勤電車の中すこすこやってるーー(^_^) 通勤電車なので、朝は満員です(笑) 今日は仕事やからそんなできないよー(悲)
みきは強い?
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉです! イザナミあとLv6、7ですね! いついきますか?タイミング合わせていった方がいいですもんね😊
しつこいぞ ナンパ野郎
覇王さーん!おはようございます♪ すごいなぁーって見てます(笑)夜なら合わせれますよ~!倒しにいきましょーー(*^▽^*)
今日は7時以降くらいならこっそり抜けて合わせにいきまーす。 がっつり入れる時間は、、、不明です(>_<)申し訳ない、、、
かい族になってたから誰かわかりませんでしたぁーー! お助けいかずごめんなさぁい(>_<)
撃破ありがとうございます(≧∀≦)ゲンキなくなって仕事戻ったら撃破されてましたぁーー! そして、レベル8おめでとうございまーす🎵すごい!!
幸四郎さん、仕事頑張ってね! 私は仕事終わり♪ 今から主婦タイムです! あっ!あとぷにぷに タイムです(笑)
そんなに強くないと思うよ(* ̄∀ ̄)
覇王さん、いつもありがとう♪( ´▽`) いつもイザナミは諦めてたんだ…。 クシナダのみで何とかLv40まで頑張ってたけど、今回はお助けしてもらって、頑張りたいな(^^) 私も終わったら、みんなを助けます! みんなで頑張ろうね!
ありがとうー!頑張りまーす♪ いいなぁー、主婦タイム、いや、ぷにぷにたいむ、、、 ちょくちょくこっそりやってるけど、もっとしたーーい!
ほんま、一人でやってたから楽しいし、助かってまーす!何とかお助けがんばりまーす! ところで、名前とぷにぷにネームが一致しません、、、教えてもらえないですか? σ(^_^) こうしろう
皆さんはじめまして。 仲間にいれてほしいです。 子供のアカウントで平日の朝夕メインで遊んでます。
よろしければフレ申請お願いしますー ゆいと evzvmkbg
すみません平日あまりこれません汗そしてなぜかドリンク10本落ちてる(笑)交換梨で
こらー!!名前晒すなー!!(笑)伏せなさいきりっ
こらー!!名前晒すなー!!(笑)伏せなさいきりっ
始めまして♪一緒に頑張りましょ♪
みきさん私も倒すとき合えば手伝うね♪
申請させて頂きました(๑•̀ㅂ•́)و✧
吸血鬼さん ありがとうございます!! お手伝いしながら楽しくできればと思いますー
覇王さん ありがとうございます! よろしくお願いします!
もうLv7じゃないですか!! 因みにドリンク何本所持してますか? またフルでどのくらいのダメージでますか?
あーーー!ごめんなさいm(._.)m素人なので、、、ルールわからず、、、伏せます!
同じく申請させていただきました!よろしくお願いします!
幸四郎さん ありがとうございます! 承認しました!
いえいえ(笑)でもフレなったばかりの人とかのこと晒したら叩かれるので気をつけてくださいね♪
ありがとうございますー(^▽^)気をつけます(_ _ )/ハンセイ
はじめまして! 友達登録しました(^^) よろしくね!
よろしくね♪( ´▽`) お願いしまーす!
みきさーん♪倒してくれてありがとうございま~す(^▽^) これで10ゲンキしかないけどヘルプいける~♪
吸血鬼さん あっちのスレに投稿してあるので時間ある時に見ておいて下さいね(o^^o)
みきさん すみません!誤ってフレンドから消してしまいました。 お手数ですがもう一度承認をお願いします!
覇王さん、お助けありがとう(^^) さらに、イザナミが出ちゃいました。。。 どなたか一緒に助けてくださいませ(>人<;)
登録しました( ^ω^ )
私のフルパワーが約6000〜7000です。。。 特攻ぷにがいなくて、苦しい(T-T) 無課金の私には辛いわ(笑) グチってゴメンなさい(笑)
ゆいさん🎵さっそくのヘルプありがとうございまーす🎵助かります🎶頑張りまーす(^▽^)
みきさん ありがとうございます! なるべくお手伝いしますねー よろしくお願いします!
覇王さん、結さん、ありがとうございます! とっても嬉しいです!
私もお仲間に入れてほしいです!! j9qpssfr 今回特攻出ずで、 お役に立てないかもしれませんが🙇♀️ よろしくお願いします!
覇王さん、レベル50すっごーーい!撃破おめでとうございまーす(*^▽^*)
申請しましたぁ~♪よろしくお願いします♪ 仲間できて嬉しい🎵
覇王さん!おめでとうございますー lv50!早いですねーすごい♪( ´▽`)
よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )
みなさん続々とありがとうございます!! うれしいです!
いやいや笑 Lv50で褒められた事ないのでなんか変に照れますね (///ω///)(///ω///)(///ω///)
わたしもよかったら、 フレンドお願いします🙇♀️ j9qpssfr こはね です!
申請しました^ ^
先ほど、フレさんになっていただきましたよ🤗
それは失礼しました💦💦 ありがとうございます😊
【ともだちID】mjmhkla2 どなたか友達になってくださいm(_ _)m ほぼ毎日プレーしてます☆お願いします
皆様のお手伝いがうれしすぎて😭 ありがとうございます!! 今wi-fiを修理に出していて、 制限かかってしまったら、 ここに来てお礼できる日が少なくなってしまいますが… どうかよろしくお願いします🙇♀️
あらぁーー(>_<)wifi痛い、、、ぷにるのは影響ないのかなぁー?月末まであと10日、、、データもちこたえろー!!
なぜかぷには大丈夫なんです 笑 それだけが救いです😵
クシナダに続き、 イザナミもお助けありがとうございました🙇♀️ どんだけお優しいんですかぁ😭😭 今回も半分諦めかけていたのに… 本当にありがとうございます!!!
みきおはよう 倒したよ
申請させて頂きました!! よろしくお願いします🤲
みなさん、おはよう! お助けありがとう(@>ω<)ノ★゛ あと…あにきさん、こはねさん、よろしくね(^^)
みきさん、よろしくお願いします🙇♀️
おはようございます😊 フレンドさんを探してましたので、どなたか枠が空いている方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします🎵@5名 イベものんびり協力楽しみながら進めたいです✨ コード 6ntaohev アイコン 怪盗キッド
こちらの幸四郎さんかな? 申請ありがとうございます😊
申請させていただきました^ ^
おはようございます(^_^) そうです、こちらのこうしろうです(^▽^)よろしくお願いします。 あにきさんもよろしくお願いします♪ 皆さん昨日もヘルプありがとうございます(*^O^*) いけるときいきますねーー!
申請ありがとうございました✨ これからよろしくお願いします😆
みなさん♪ おはようございます! そしてそして たくさんのお手伝いありがとう🎶
ゆうぱぱさん 申請させていただきましたー♪
結さん (○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ ドリンク所持数は? またフルワンパンでどのくらいのダメージ出ますか?
結さん、申請ありがとうございました😊 こはねさんもありがとうございます✨ これからよろしくお願いしまーす❗
覇王さん おはようございますー♪ ドリンクは4本 フルパンは2万ちょいって感じです。
これからお助けでドリンク集めです♪ 後半戦でイザナミlv7倒せたら良いですねー ここのみんなで協力して♪( ´▽`)
ざっくり8万ダメージってとこだね!! 今夜21時、Lv7討伐いきませんか!!
わたしが??です?? まだまだ厳しくないですか?? フルパン一発お助けなら調整できますが!
ガブリエルもゲットできたてないので、 イザナミだと2万でないですーーー
因みにあと空き枠はいくつありますか?
こんにちは&はじめまして! 楽しそうなスレなので、私もお仲間いれて貰えますか? 2連続おはじきで、モチベーションがなかなか保てず のんびりぷにってます。。。 フレコ:fn9mnzq2
ともだちですかね? 空き枠は7です!
その空き枠はしばらく確保しておいて下さい。 (o^^o)
覇王さん! 何度もお助けありがとうございます♪( ´▽`) 承知しましたっ!
漢字二文字の方と〇もさんという方から申請来てたら、承認お願い致します。
承認させて頂きました♪
〇〇とさん、という方から申請来てましたら承認お願い致します。
〇〇とさん、という方から申請来てましたら承認お願い致します。
あっ私のダメ↓メインクシナダ2000/12000イザナミ1000/6000 サブクシナダ2000╱12000イザナミ2000/12000
みなさん、こんにちは! イザナミが出ちゃいました( ; ; ) 力を貸してください🙇♀️
しょぼしょぼパンチでしたが…😵😵 おめでとうございます㊗️㊗️
お助けありがとうございます♪( ´▽`) 私だけでは、無理だったから嬉しいです♡
うらやましーーー😭😭 みきさんは特攻とか持ってたんですか??
あーーー… イザナミ6が… 出てしまいました😭
フルパンで、1万もいかない… お手伝いできたら、お願いします🙇♀️
覇王さん… どんだけ強いんですか…😱😱😱 ありがとうございます!!! 本当に感謝しきれない🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お助け行けずすみませんーーー おめでとう🎉ございます」
みんなすこすぎる、、、 私も頑張りますっ! 今からぷにぷにタイムーー!
結さん 21時、決行します。 よろしいですか?? 申請も2人いってると思います。
色々と調整頂きありがとうございます! 承知しました! ドリンク6本に増えました。 皆さんよろしくお願いしますっ!!
イザナミがすんなり出てくれると良いのですが…
すみません気づかなかった汗レベル7討伐&ノストラダムスおめでとうございます♪
すみません気づかなかった汗レベル7討伐&ノストラダムスおめでとうございます♪
すごいっ!レベル7おめでとうございまーす(*^▽^*) 本当に微力とはいえ、、、手伝えなくてごめんなさい、、、
大切なフレ枠なんですがあと1枠か2枠空けることは出来ますか?
フレ枠空けました!
おそらく、4人くらい申請いってると思います。 よろしくお願いします。
3名承認させて頂きました! すごい…すごいネットワークですね♪( ´▽`) 心強いですっ!!!
ちなみに私先程7やって倒せんくてドリンクめちゃめちゃ使ってクリア絶望的(笑)
えーーーー お一人でチャレンジしたんですか!? それはそれですごいですが、残念でしたね… お助けできずすみません!! 次回はお助けしますので、時間を合わせて討伐しましょう!!
明後日、予定しておいて下さいな!! 先走りしないでね😊😊
すごいネットワーク😵 うらやましいです😭
吸血鬼さんでも倒せないんですか、、、 それなら私は、、、絶望的、、、 私も微力ながら手伝わせてくださーーい!
21時にクシナダを出す感じで良いのでしょうか?? 先に一回倒しておいた方が良いですか?? 素人でスミマセン!!
倒してそのまま閉じて21時に開きましょうか!🤗
了解しました!! みなさん よろしくお願いしますっ!!!
他に申請されていたら承認お願い致します。
承知しましたっ!
私もいこうか?
え… いやいや ドリンク1本で倒せちゃいました… みなさんどんだけ強いんですかーΣ('◉⌓◉’) ありがとうございますっ!!!
わかりましたちなみに8は皆さん諦めるのかな?
!!(゜ロ゜ノ)ノお疲れ様です♪
あのーもしかして私強いと思ってます?w
ちなみに私のフルパン2回ですが、 1回目は34000ダメ 2回目はミッションがはまって44000でした。 正直LV7は諦めていたので、ここに参加させていただいて本当に良かったです!♪( ´▽`)
おめでとう🎉🎉🎉 今回、協力して下さった方は 「ぷにぷにを交えた生活」、「Yura族のおしゃべりBar」というスレにいます。 もし良ければ覗いてみて下さい。
私も全力でお助けにまわります!
私のBox公開しようかな(笑)
横から失礼します コッソリ申請したけど間に合わなかったみたいです🤣🤣🤣🤣 おめでとうございます💕💕💕 覇王さん、あちらのスレ見て申請したのですが、遅かったみたいでヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ 断っておいてください センターチョコリーナです
ありがとうございます🤗 お気持ち頂きました。 明後日また予定してますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします。
うわ!!(゜ロ゜ノ)ノ私3/1位でドリンク落ちるまたまた2連続落ちた(笑)
うわ!!(゜ロ゜ノ)ノ私3/1位でドリンク落ちるまたまた2連続落ちた(笑)
ありがとうございます!! お気持ちだけでも嬉しいですっ 優しい方々がこんなにいるなんて… 感激してます♪( ´▽`)
えーーーーまさかの3連続!!
結さん終わってたーーーー💦💦 お疲れ様です!! そしてお疲れ様でした😊
こんばんは\(*Ü*)/\(*Ü*)/ 明後日の夜、吸血鬼さんのと順番に討伐していこうかと思ってます。 予定はどうですか?
お疲れ様でした、2回入れてしまってました💦 おめでとうございます😊
明後日大丈夫です!! うれしいです😌😌
朝から晩までぷにってます yg3s99zm イベント命です🎵
22時頃の予定でいきます。 詳細は当日(๑•̀ㅂ•́)و✧
行けますよーただ、ドリンク全然ないのでほぼ丸投げですよ?
ワンパンだけでもOKです(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! 特攻は、夕方にガチャ引いてふぶき姫が出ました(^^) でも、ここにいる皆さんに比べたらまだまだです。。。 Zが3体しかいないし、、、 輪廻欲しいな〜〜
夕方から夜にかけてやっております。 よろしければ登録お願いします。 hf51zesi
結さんも頑張ってるね♪ 私もお手伝い出来ず、、、というか役に立たず申し訳ないです。。。
言いましたね?(笑)フルでいきますが(笑)
はい!!! ありがとうございます!!
自慢かお主( ・`ω・´)私のbox公開してやる~(笑)
わたしもZ3体です😭 しかもレベル60まで解除できてないですし… yポイント集まるイベントやってほしーーーです。
わたしもZ3体です😭 しかもレベル60まで解除できてないですし… yポイント集まるイベントやってほしーーーです。
自慢じゃないよ(>_<) 吸血鬼さん、公開お願いします🤲
Yポ欲しいね! 無課金だから、なかなか貯まらない。。。
結さん、イザナミ倒したんですね❗ 書き込みを見てアプリ開いても見つかりませんでした💦 おめでとうございます✨そして私のイザナミは何処に… あと、お助けもありがとうございます😊
はねさん! お気持ち受け取りました! ありがとうございます♪( ´▽`) 明後日、フルパンしますね!!
スレ主のみきさんでしょうか? お邪魔してます😊お陰様でフレ様が増えました✨ ありがとうございます❗ぷにぷにはマイペースで楽しむ派ですので、今後ともよろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます! まずはクシナダ40倒してお手伝い👊に回りますっ
やっとイザナミLv6が出ました💦 報酬目当ての元気5ワン👊で良いので、時間のある方は参加をお願いしまーす🎵
ドリンク飲んでフルパン👊一発ならいけます。 3万ちょいって感じです。 他にいける人いませんかー??
5👊でよいです??
5👊で大丈夫ですよー❗ 残り5分まで様子見しながら削っていきますね😆
小さな小さな👊ですが… お役に立てずごめんなさい🙇♀️
無課金頑張りましょう😭 何回もポチりそうになったことか…笑
予告より5分早かったけど、missionが重なって倒しちゃいました💦唐突だったのに結さん、こはねさん、ご協力ありがとうございます❗ドリンク?G書?お目当てのご褒美が届きますように😆👍
こんばんは&はじめまして(本日2回目🙇♀️ のんびりペースですが、私もいろいろ交流させてくださーい‼️ よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ ) フレコ:fn9mnzq2
厚かましいお願いです🙇♀️ よかったら、息子のアカもフレンドお願いします!! わたしのサブにはなりますが、 息子がしています。 8j9xeg51
ゆうぱぱさん! LV6討伐おめでとう〜🎉 次はいよいよLV7ですね〜♪( ´▽`)
よろしくお願いします〜♪( ´▽`) 申請ありがとうございます〜♪
申請させていただきました〜♪( ´▽`)
はねさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 現在フレ枠はいくつ空き枠はありますか??
お邪魔します。 参加させてもらえませんか。 sgacbxzx
結さん ありがとうございまぁす😊
覇王さん、おはようございます!! 今空きは4です!
そうですかー 貴重なフレ枠ですけどもう少し空ける事は可能ですか? 無理はしなくて大丈夫です。
7まで空けました!!
おはようございます❗ 昨日はありがとうございました😆ここで愚痴ったらすぐに出てくれて(笑)朝にイザナミLv7も出ましたが、タイミングが合わずスルーしちゃいました😅
ありがとうございます😊 明日になりますがよろしくお願いします。 どんな感じで進めるか明日お伝えしますね🤗
はい!! 色々ありがとうございます😊!
横からすみません💦 その時間はインできそうにないので、自分の枠も空けてもらって大丈夫ですよ😅肝心な時にお助けできず申し訳ないので😱
結さん、申請ありがとうございます! 枠はまだありますので、フレなってもいいよという方 よろしくお願いしますm(_ _ )m フレコ:fn9mnzq2
ゆうぱぱさん、明日以降ならお手伝い出来ると思うんですがその前に終わってしまうかもしれませんよね?😊😊 もしタイミング見て申請させて頂きます😆
覇王さん、初めまして😊 ご活躍は色々なスレで拝見しておりました✨ そしてお気遣いありがとうございます❗私のイザナミLv7の討伐予定は来週になりそうです💦今週は忘年会シーズンで時間がとれないので…それまでにドリンク集めに奔走する予定です👍
友達ID 5kra2qb2 ちまちま頑張ってやってます。 フレンド全然いないので助けてくれる方、よかったら気軽に登録してください。
ちゃくちゃくとクシナダの討伐ありがとうございます! イザナミ出てきましたが… 明日まで放置しておきます🙇♀️ 皆さまありがとうございます!
どなたかこちら討伐お手伝い頂けないでしょうか?? 8j9xeg51 息子のアカです🙇♀️🙇♀️ イザナミ5です!
息子垢で申請しました❗ 承認をお願いしまーす😁
たくさん👊ありがとうございました!!
間に合ったみたいで良かったです❗ 討伐お疲れ様でした✨あとご褒美にドリンクもありがとでーす🎵
お疲れ様ですからのこんばんは(o^^o) 吸血鬼さん、はねさん 明日ですが22時から吸血鬼さんスタートで終了後、少しインターバル入れてはねさんスタートします。 他スレからのフレ申請がおそらく7人以上は来るかと思いますのでよろしくお願いします。
把握です
未だに未公開(笑)
友達ID w78pxoas 始めたばかりなのでよろしければフレンドになって下さい。 最近やっと獣神化コマさんを手に入れました。 宜しくお願い致します。
はい!! 了解しました! ありがとうございます!
吸血鬼さん、はねさん はじめまして。ともぞーといいます。 明日の討伐、フレ枠に余裕あれば参加させてください(o^―^)ノ センター、ガブリエルで申請してます♪ 難しければ、拒否してOKでーす
サブサブ作った 狙い極土結果↓ 神引き?
サブサブ作った 狙い極土結果↓ 神引き?
すごい!神ってる!!むちゃくちゃいい引き!!(笑) 明日明後日、私も時間合えばパンチいきますね~🎶 見つけたらパンチ入れさせてもらいますね(*^▽^*)
おはようございます🤗 みきさん、フレ枠の都合で一旦枠をお返しさせて頂きます 申し訳ございませんm(_ _)m
すみません、大丈夫でしたのでそのまま続行でお願い致します😅😅😅
はねさんへ~ 今日の夜もインできなさそうなので 一旦フレ枠をお返しさせていただきました✨ 無事にイザナミLv7を討伐できるように 陰ながら応援してますね😆👍
あ、Lv7討伐が終わりましたら、またフレになってもらえると嬉しいです😆勝手ですみません💦
こんにちは! 覇王さん、人気過ぎてビックリです(^^) っていうか、強いから頼りにされてますね! フレ枠、都合が悪い時は抜けてもらって大丈夫です🙆♀️ おはじきは、お友達の力が必要だからね💦
全然大丈夫ですよぉ😌😌 また申請させて頂きます♩
吸血鬼さん、はねさん お疲れ様です。 フレ申請がそれなりにきてるかな?と思うのですが お願いがあります。 フレ枠がMAXなら上限まで承認せず29/30という状態にしておいて下さい。
お疲れ様です!! 今のところ4名の方から頂きました!
吸血鬼さん、はねさん いよいよ22時ですね〜♪( ´▽`) サクッとイザナミでますよーにー♪ 吸血鬼さん フレ枠空きがあれば承認お願いします〜♪
この後まだ増えるかもしれませんが上限までは承認しないで下さいね! ワンパンしたら抜ける方もいますので抜けたら次の方を承認するという流れでいきます。 ご自身でパンチ入れたらフレさんの状況の確認お願い致します。
すみません!ミスってフレ承諾前に倒しちゃったので10時に開いてから承諾します(*;д;)ノ
OKです!!(o^^o)
クシナダ倒していた方がいいのでしょうか?? そのまま何もしないまま、22時まで待ってても大丈夫なのでしょうか?
クシナダ倒しましょうか! もし出せるなら出して下さい。倒しに行きます!
倒して放置しておくって事ですよね??
というか6時なら4時間だから50ならないかな?(笑)
出しました!! これから指示があるまで、 開かずに待機とゆう事ですよね⁉️ あー緊張する 笑
申請させていただきます! はじめてこちらに書き込みさせていただきます。 みなさん初めまして。覇王さん前イベントでお世話になりましたm(__)m 友達申請と可能であれば週末辺りに是非討伐のサポートいただきたくお願いします。 メインとサブ垢の情報は以下になります。 パパ 次クシナダ25 次イザナミ6 1y09ri6h れね 次クシナダ36 次イザナミ7 k8hog884 微力ながらサポートもさせていただきますので是非よろしくお願いします!
あっ!ゴメンなさい💦 勝手に少しお助けしてしまった😅
(๑•̀ㅂ•́)و✧助かりました😊
前回もおっさんスレで指摘されてたのに またサブまで倒してもらおうとしてんのかよ 図々しいな
吸血鬼さんはじまったのかなーーー😣 ドキドキーー
出現
もうすぐ終わるかな(o^^o) はねさん ワンパン入れたら、あとはフレさんの承認チェックだけお願いします。 ワンパン入れたら抜け再申請来ると思うから!
はやっっ!! イザナミさん、 すぐ出てくれますように🙏
と討伐完了お助けありがとうございました!はねさん時間次第で参加させて貰います❗♪
はやーーーい!!! すごすぎるっっ! おめでとうございます㊗️
22:40スタートしましょう!
40分に開きます!!
把握です
2240了解でーす♪( ´▽`)
吸血鬼さん おめでとうございまーーーす♪( ´▽`) 瞬殺だったようですね!
出なかったです💦💦
他の方申請→クシナダ討伐しますか
覇王さん、色々本当にありがとうございました!! 感謝しかないです🙇♀️
吸血鬼さん、はねさん おめでとうございます🎉🎉🎉 ちゃんと段取り出来ずのまま進行してしまい、申し訳ありませんでした。 とりあえずこれでぼくの役目も一旦終了という事でありがとうございました。
ありがとうございました♪今後もフレよろしくです♪
吸血鬼さん、はねさん Lv7討伐、おめでとうございます㊗️ 弱パンチですが、少しお手伝い出来ました( ^ω^ )
ゆうぱぱさん 申請させていただきました! またよろしくお願いします😌
このスレに入れて貰えますか?
申請させていただきました。よかったら承認お願いします🙇♂️ら〇〇ぷにです。
みきさん 再申請しましたのでよろしくお願いします。
おはようございます😊 無事にイザナミLv7を討伐できたみたいですね❗ おめでとうございます😆👍 先ほど承認できましたので、またよろしくお願いしまーす🎵
おはようございます♪ レベル7討伐すごい!!チームワークすごいなぁー(^_^) ノストラダムスおめでとうございます♪ 私も欲しい、、、もし戦ってて余力ある時は、 あつかましいですがワンパンお願いします(>_<) あと普段ヘルプしてもらってありがとうございます♪
あとーー、皆さん覚醒オラゴンすぐgetできましたぁー?むちゃくちゃ苦戦中なんですけど、、、(>_<) はぁ、、、仕事いかな、、、ぷにぷにしときたいーー!
ゆうぱぱさん、幸四郎さん 現在の進捗状況 ドリンク所持数を教えて頂けますか!!
おはようございます♪ 今はクシナダ44、イザナミ7と戦っているところです(>_<) ドリンクはイザナミ6で結構使ってしまって4本だったとおもいます、、、とても戦えそうな状況ではないので、ドリンクなんとか貯めようとしているんですが、、、 お気遣いすみません(>_<)
この前クシナダで使ったので、三本でした、、、(゚◇゚)ガーン
フレ枠の空きはいくつありますか?
覇王さん、おはようございます☀️ 現在の進捗状況 クシナダLv49討伐中(放置中) イザナミLv6討伐済 手持ちドリンク6個(未交換7個)計13個 フレ空き枠→6 フルパン与ダメ→30000~40000ぐらい? 必要な情報はこんなところでしょうか?😅
幸四郎さん、おはようございます☀️ 覚醒オラゴンは10回ぐらいで仲間になってくれたはず💡 その前にリタマラを数えきれないぐらいしてますけど😆💦 早く仲間になってくれますように✨
わかりやすい書き方、参考にします🎵 現在の進捗状況 クシナダLv45討伐中(先程ヘルプしてくださったお二人ありがとうございます。) イザナミLv6討伐済 手持ちドリンク3個(未交換0個)計3個 フレ空き枠→3 フルパン与ダメ→15000ぐらい? よろしくお願いしますm(._.)m
おはようございます♪ リタマラというのはオラゴンでなければ退出の繰り返しってことですよね♪参考になります♪ 10回はやはりかかるんですね!ありがとうございます(^0^)根気よく頑張ります(。ì _ í。)
ゆうパパさん ありがとうございます。 お忙しい事とは思いますが動けそうな日の候補あげて頂けますか?
幸四郎さん 明日のお昼頃の予定は何かありますか?
おはようございます(^^) はい!まだフレンド大丈夫ですか? ありがとうございます♪
おはようございます(^^) 覚醒オラゴン、頑張ってね!
基本的に明日以降~28日の21時過ぎなら今のところ大丈夫そうです💡こんなざっくりとした予定しか話せなくてすみません💦 あと上記の与ダメですがオロチ&壮烈ガブがどちらもmissionパーフェクト時ですので、missionが乗らないともっと減ります😅
です🎵です🎵 私はステージ46でオラゴン発見→そのまま討伐、未発見→ステージのやり直しを選択してました😊 リタマラするとは言え、10連続で出て来ないこともしばしばありましたので…気分転換に試して見つかるかなー?ぐらいで挑むのも精神的にありかもしれませんね🤣
遅くなりすみません。 明日は13時頃から15時頃まで、16時半頃から17時まではできるんですが、それ以外の時間は明言できない感じです。 申し訳ありません。 この時間でも大丈夫でしょうか?
やっぱり入手には苦労するんですね!!ありがとうございます♪頑張ります。情報ありがとうございます♪
ありがとうございます♪入手頑張ります!!
とりあえず明日13時から空けておいて下さい。
幸四郎さん フレコをハンネの横に記載して頂けると申請する時楽なのでお願い出来ますか!
明日の13時は仕事のため、 お手伝いできないので、 フレンド外してもらっても大丈夫です😌 討伐後また、フレンドして頂けたら、 うれしいです😌
ありがとうございます(^_^) ハンコはq54jdbmbです、よろしくお願いしますm(._.)m
お気遣いありがとうございます(>_<) すぐ申請させてもらいます<m(__)m> 仕事頑張ってください!!お疲れ様です!
こんばんは♪ 本日、22時よりイザナミLv7討伐します‼️ ドリンクがぶ飲みして、自力で倒しきるつもりですが 👊👊頂ける方いればお願いします。 フレコ:fn9mnzq2
連投すみませんm(_ _)m 現在、サブ垢でクシナダ倒して放置中ですが、 22時にLv7でないかもしれまんせん😭 その時は、サブ垢でもう1体までは倒せそうですが、 それでも出ない時は、本日諦めとなります。。。 ワガママ申し訳ありません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
申請させていただきます❗ イザナミが出たらフル👊いきますね😆
ゆうぱぱさん、こんばんは! 申請ありがとうございます😊 承認しました🎵
こんばんはー♪気づかなくてちょっと減っちゃいました💦 時間的にいけるかわかりませんが、いけそうならパンチ四連発はいけそうです🎵
幸四郎さん、こんばんは! いえいえ、👊頂けるだけで嬉しいです‼️ 承認しました(^O^)
すみません。 イザナミ出なかったのでクシナダ倒します。 次こそは期待して…
またまた出ませんでした😭😭 宣言と変わりますが、もう一体だけクシナダ倒します。 これでダメなら今日は諦めます。
ともぞーさん、承認ありがとでーす✨ イザナミでましたでしょうか?今回はシャイなのかなぁ?😅
ゆうぱぱさん、幸四郎さん 今日はイザナミに嫌われたみたいです😭😭 申請頂いたのに申し訳ない(/ _ ; ) また次回頑張ります… 貴重な枠なので、フレは✂️して貰ってOKです。 あ、もちろんそのままでも嬉しいです😊
でませんでしたかぁ(>_<)厳しいんですね、、、でてほしいときにでない、、、フレはそのままお願いします♪また戦うとき教えてください🎵頑張りましょう~♪
覇王さんがいない…😭
出なかったのは残念ですね😢 せっかくのご縁なので、このままフレ継続をお願いしまーす🎵ただ、イザナミ討伐の時にタイミングが合わなければ一旦お返しするかも知れませんがよろしいですか?😅 それでは仕事に戻ります💦
フレそのまま了解でーす。 またよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
仕事中にほんとに申し訳ないです。 フレ枠はお任せしますので、ゆうぱぱさんのタイミングで ✂️して貰って🙆♂️です。
また戻すからお待ち下され😊😊😊
大人気なくてすみません💦💦 覇王さん皆様のお手伝いお忙しそうですよね🙇♀️ ほんとにいつでも大丈夫ですので、 気になさらないで下さい🙇♀️🙇♀️ もしみなさんのお手伝い落ち着き、 余裕がありましたら、イザナミ2回目お願いしたいです💦💦 前回のモンストイベントは休憩中の時で、 ルシファーがどうしてもほしくて😣 お時間ありましたら、よろしくお願いします。
幸四郎さん お疲れ様です。 フレ枠ですがもう少し空ける事は可能ですか?? 大切なフレさんなので無理は言いません。
おはようございます。 子供とともに寝てしまうという失態、、、返信遅れてすみません(>_<) お気遣いありがとうございます、確保してみます! 寝てしまうとショックですね、、、
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 無理な時はそのままいきますから大丈夫です。 13時スタート イザナミが出たら幸四郎さんフル1回入れて下さい。 その後に我々がスタートします。 よろしくお願いします。
はねさんフレいかがですか?Qge1ral8私も残りイザナミ8なのでお互い頑張りましょ♪( 〃▽〃)特効はキュウビ、ガブです
覚醒オラゴン苦労されてるんですねー 私は意外にスンナリゲットできちゃいました。 出現3、4回目くらいで。 なつき技よりも高スコアの場合に仲間になるような気がしてます…個人的にですが。
13時の幸四郎さん! 参加出来そうです!! 頑張りましょう♪( ´▽`)
おはようございます♪ はねさん、一度外さしてください、終わり次第申請させていただきます(o_ _)o ただ、コードがわからなく、記載していただいてもいいでしょうか?自分勝手なお話ばかりで申し訳ありません(>_<)
ふれ枠5人空きです(^▽^) フルでスタート、わかりました(*^▽^*) すんなりでること願ってます!!(^∧^)
私もフレになってもらえると嬉しいです! よろしければ♪( ´▽`) 申請させて頂きました〜
ありがとうございます(>_<) 非常に嬉しいです♪ すんなりでてくれるといいんですがぁ、、、 よろしくお願いします(*^▽^*)
申請させえ頂きました😌 頑張りましょーーーーー
はぁい!! 頑張って下さいねーー お待ちしております!! j9qpssfr
あ、オラゴン、、、まだ仲間にならないです(T_T) ハードルたかすぎっ!! スコアということは、好物もあげてないかんじですか?もうなくなっちゃいました(^0^;)あげてないなら心強いですが、さすがに好物はあげてますよね、、、(>_<)
ありがとうございます♪ 頑張ります(。ì _ í。) いい報告したいなぁ~!
覇王さん、事前にお願いする方に私からもご挨拶してもいいですか???なにも言わずは失礼な気がしますが、、、
幸四郎さん、おはようございます😊 13時~参加させてもらいます❗ ただ、時間的に何発も打つのは厳しいのでイザナミ発見したらフル👊させてもらいますね😆💦
幸四郎さん 既に何人か申請されていると思いますが上限いっぱいまで承認しないで下さい。 他でも書きましたがMAXなら29/30で待機してください
嬉しいです(>_<) ありがとうございます(*^▽^*) 皆さん助けてくれて、感動です! すんなりでてほしいーよー!
わかりました!前回書いてくださっていた書き込み、確認しておきます! よろしくお願いします(o_ _)o ドキドキします(*^▽^* 本当にありがとうございます(*⌒▽⌒*)
よろしくです♪
よろしくです♪
ぷにぷにを交えた生活、それゆけ!ピンク隊というスレにいらっしゃいます。
ともぞーさん すみません!! スルーしちゃってました… 次回はイザナミ出るとよいですね! タイミング合えばフル👊いきまーす♪( ´▽`)
みなさん、おはようございます☀ みなさん、ぷにぷに 頑張ってるね♪ 私も少しずつクシナダレベル上げてます! イザナミ8回目もチャレンジしたいなと思ってますが、みなさんの力を借りれますか?(@>ω<) 私が今持ってる特攻は、ダイヤニャン、ふぶき姫、輪廻です。 よろしくお願いします🤲
もちろん🎵戦いにいきますよ~♪イザナミ8!倒しましょ~\(^o^)/微力ですが、頑張ります!! 戦うとき時間教えてくださーい♪
幸四郎さーん ㊗️おめでとーございまーーーす㊗️
ですねーですねー イザナミ8!私も倒したい。 皆さん一緒に8まで倒しましょう‼️
同じくおめでとでーす㊗️ 瞬殺されてたみたいでびっくりです🤣🤣
ありがとうございます! 今からぷにぷに タイムです♪ みなさん…いるのかな?
よろしくお願いします(^^)
みきさん、初めまして~🎵 今なら時間があるので申請させていただきました😊
ヘルプありがとうございます(>_<) お礼遅くなりすみません、他スレの方は先にお礼にいかせていただいたので、遅くなってしまいました、、、 むっちゃくちゃうれしかったでーーす!超感動!! うれしすぎますーー! ほんと、助けてもらってありがとうございます(*^▽^*) みんなで頑張るの楽しいですね~♪ 本当にありがとうございました(T_T)
はじめまして! 申請ありがとうございます(^^) イザナミ出てしまいました。 良かったら、お助けお願いします🤲
ありがとうございましたぁーー! お礼おそくなりすみません(>_<)他スレの方、所見の方なので、先にお礼させていただきました。 感動ですよー!こんな強敵たおせるなんておもってなかったので(>_<) みんなでやるの楽しすぎるーーー! むちゃくちゃいい一日になりましたーー🎶 本当にありがとうございましたぁー!
いきまーーーす!
みきさん、丸投げですか??
ドリンクは?
こちらこそよろしくお願いしまーす😊 ワン👊してきました✨枠に余裕がなければ外してもらって構いませんので🎵
それなですダメ与えたら私もいこうかな
覇王さん 今日は本当に素敵な1日ありがとうございます(>_<) 初見の私に力を貸してくださる皆さんを誘っていただき、ありがとうございます(^_^) 段取りなど、お手間ありがとうございます(>_<) とても楽しいぷにぷにライフの一日になりましたぁ! 本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!! びっくりするくらいの速さで(笑)減り方はみれなかったんですが 微力ですが皆さんの力になれるときは是非とも恩返ししたいので召還してもらえますか? 本当にありがとうございました(^_^)
ドリンク3個使ってるけど、もうギブです。。。 やっぱり、難しいかな。。。
丸投げはしてないですよ💦 でも、一人の力では、無理なので🥺
ゆうパパさん、幸四郎さん お助けありがとうございます。 私もお助け出来る時はしますね(^^) まだまだ力が足りないみたいなので、頑張ります!
中々、最初に動きがないからそう見えちゃうんだよ! 26日までにドリンク3個確保して下さい。 それが出来たら倒しますよ!!
覇王さん 8回目のイザナミだから、ちょっと遠慮してめした。。。 他の方のお手伝いもあると思って💦 ドリンク3個、準備出来ました。 よろしくお願いします!
ただいま戻りましたーー!! おめでとうございます㊗️ そしてフレお帰りなさい😊
書いた以上は行きます! 最初に突撃して下さいね(=^^=)
覇王さん私もお願いしたいです( ´;゚;∀;゚;)
現状 ダメフルで15000ドリンク18本(こうかん二本)合計25本ですダメは大丈夫かなと思いますが、15000もミッション乗ればなのと、時間的にきついのでお願いしたいです♪
吸血鬼さん、良いですよ!! 残り時間が15分になるまで動きませんよ、それまでにやれるだけやって下さい。 それでOKなら手伝いますよ(=^^=)
帰りましたぁー🎵 皆さんのお陰でたおせましたぁー🎵むちゃんこ嬉しいのです! はねさん、フレ枠お気遣いありがとうございます!そしてすぐ申請しましたぁ(*^▽^*) 覇王さん、結さん、ゆうぱぱさん、他スレのみなさん、そして応援してくれた皆さんのおかげです♪嬉しいーー! これからも頑張りまぁーす🎵
どいたまでーす😊 逃げられたのは残念だけど、リベンジしましょう👊 またタイミング合えば行きますね~🎵
吸血鬼さん 私も👊いれにいきまぁーす🎵 チームワークで倒すの楽しい(*^▽^*)微力ですけどね、、、(^0^;) なかなかうまい具合に時間あわず、見過ごしてしまったら、、、すみません。 時間教えてもらえると行きやすいんですが、、、(^0^;) ところで、7倒したから8ってわけじゃないんですか???
いえいえ、チームワークで倒せたらいいなぁー! みんなでがんばりましょー🎵 また声かけてください(*^▽^*) 気付かずスルーになっちゃったらすみません、、、
はーい! 時間とか気にした方がいいんですか? イザナミさんは、気まぐれだけど😓
幸四郎さん、おめでとうございます🎉 私も頑張りまーす!
家の事もしながらなので、時間がいつ出来るかが難しくて…。 またよろしくお願いしまーす🤲
幸四郎さん おめでとうございます。 今回の件で色んな事を感じたと思います、それを生かすも殺すもご自身次第です。 このようにコミュニケーションが取れる場があり、楽しみを知ったかと思います。いつかはご自身が楽しみましょーと言えるくらいになれると良いですね!!
出来るなら時間を決めていった方がいいよね! どこか時間を確保出来ないでしょうか??
覇王さん ありがとうございます(^_^) 本当に、ここにきて、皆さん暖かいし、みんなで力合わせて倒すのは楽しいです🎶 コミュニケーションもとれて、ひとりでやってたときより遥かに楽しくて。 ほんと生かしたいですね♪ここのスレの皆さんとぷにぷにライフ満喫したいです(*^▽^*) 今日は本当にありがとうございました(*^▽^*)
今日10時から行けますかね?
あードリンクまた落ちましたちなみにクシナダドリンク使っていいのかな?
あードリンクまた落ちましたちなみにクシナダドリンク使っていいのかな?
トイレいくふりして、フルパンいれにいきまぁす🎵 10時大丈夫です!! いまから貯ゲンキしまぁーーーす🎵 ちょうど家庭タイムなので、、、(T_T)
ちなみにドリンク全然落ちません、、、(>_<)まぁ、それもぷにぷにですね(^▽^)10時がんばりましょーーー🎵
ありがとうございますドリンク19本落ちてます(笑)
覇王さんやり過ぎには注意して下さい。
なんでそんなに落ちるんですかーーー⁉️ わたしも全く… 幸四郎さん、トイレに携帯って 笑 違う意味で怪しまれませんように…笑
覇王さん、救世主気取るのは結構だけど 周りを巻き込まずにここのスレだけで完結してくださいよ。
クシナダ討伐完了(開いてないので誰が倒したか分かりません汗)10時に開きます❗それとサブ落ちたミッション乗れば20000近く出ます
よくよく考えると、、、その通りですね、、、 何気なくポケットに入れてトイレ行きます(笑) 怪しまれたときは、、、 ぷにぷにしてわるいんかー!!と、開き直ります( ̄^ ̄) 落ちないのは運の絶対量です! 我々は著しく絶対量が、、、少ない、、、 だって、、、覚醒オレゴンさえ、、、未だ仲間にならず、、、(T_T)
覚醒オレゴン、 わたしも全然でしたよー😭 子供にしてもらったら仲間になったとゆう… ガシャも子供達の方がほんとについてる… 未だガシャでは特攻でずですもん😱😱
10時りょーかいでーーーす♪( ´▽`) 楽しくやっつけましょーーー!
覇王さん 今からぷにぷに タイムです!
あっ!なるほど〜! 確かに放ったらかしてる時に、イザナミがよく現れる〜〜! 勉強になります(*-ω-*)
子供は無邪気ですから、、、(笑) 子供の能力うらやましぃーーー!先ほど私の携帯に子供用のアカあるんですが、、、輪廻ひいてました、、、どーなってんだよーー!ってなりました(笑)ほとんどやってないので、みんなレベル低いですけど(^0^;)
やってるのかな??
つまり今回は結さん覇王さんこうしろうさんがお助けいただけるのかな?もしかして今皆さんいます?(笑)
そういうことになりますね~♪私は今はまだ入ってないです。コソコソ携帯いじってますが、ぷにぷにしたら反発くらうので(笑) 10時にはいきますよ~(*^▽^*)
やってるけど、クシナダすら出ないです(笑)
把握です時間潰ししなきゃな
覇王さん みきさんやってるみたいですよぉ~(^▽^) みたらわかるか、、、 みきさん 今日は吸血鬼さんのヘルプいきますね~(*^▽^*) とりあえずドリンクいっぱい集めなくては!!
みきさんも8?討伐なう??
フルパン準備完了♪( ´▽`) ミッションが輪廻に乗れば4万。 ダメダメだと2万って感じです〜
ありがとうです♪40000さすが(笑)
1発でイザナミでなかったらどうしよ
覇王さん、はねさん、お助けありがとうございます!
子供のアカを手伝っていて、 ワンパンになっちゃいます💦💦 こんなしょぼしょぼでよかったら…😵
私はクシナダでした。。。 イザナミは出ずです。 吸血鬼さん、頑張れー!
そろそろや~皆さんトイレ行ったかな?(笑)
トイレも準備も完了イン済みでーす🎶
開くまえに生存確認(笑)皆さんいますか?
こうしろうさん把握
いますよー
ゆいとさん把握
はからはじまるお二人いますか?
他のスレの助っ人の方たちを待たせてしまってない?? 早く開けないと!!
覇王さんはねさんぷにぷにかな?
おっとここのスレ以外いないさ(笑)
10分にはひらきますね
それなら大丈夫か!
了解です(*^O^*)がんばりまっす!!!
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
戦い的には厳しいか! 皆さん協力よろしくお願いしますーーー♪( ´▽`)
レベル8ってでるんですよね?みたことなくて、、、(^0^;)
皆さんドリンク使用しないですよね?ダメどのくらい出せますか?計算していけそうなら開きます
7二回目だね
レベル7をもう一回倒すんだと思ってましたが…
二発は使いますよ!またみつけりゃいいだけだし、もともと少ないし(笑)さっきは15000でした。45000前後までいけるかな?
その通り
いまーす!
45000把握
了解です!7いきましょう♪
まぁギリ行けるかな?開いて来ます
でた
サブ30000でた!Σ( ̄□ ̄;)
吸血鬼さん、時間が足らなさそうならフレコくださいまし🎵 フル👊入れます😆👍
皆さん👊ありがとうこのままなら案外行けるかも❗
ラスト5分になっても厳しそうならもう一発行きますね!
4.8万出た!(キセキ
qge1qal8 お願いします❗あっちなみにこれサボってませんよ❗2端末めです
えぐ
やれることはやりました(*^▽^*) 私もパーフェクトでまくり(*゚∀゚)ミッション全部こなせたし、、、 こんなことないんですけど、、、 あとはたおしきれーーー!!ふぁいとぉーーー!
わたしも厳しそうならドリンク飲んで、 フルパン行きます!!
検索しても見つからないのは何ででしょう?😨
おーめでどーーー㊗️ ってこどです!
はねさん、覇王さん、ゆいとさん、こうしろうさんお助けありがとうございました!えまさかのサブメイン合わせて4回しか打ってない本当に感謝です♪
やったぁーーー🎵おめでとうございまぁーーーす🎵 めでたぁーーーーい🎵 ナイスデーーース! うれしぃーーーーーー!
あ、終わってた(笑) おめでとでーす😆✨
あはっ!(*^▽^*)ゆうぱぱさん!お疲れさまです🎶 おしいっ🎵 でも、みんなでやるの楽しいですねー♪ さいこー! 次はゆうぱぱさんも🎵
本当にありがとです!!質問ですが荒ぶり画像のせますか?www
ちなみにドリンク17本残せました!良かったんですが他の方に負担かけてしまってすみません!!
おめでとうございまぁす!! ルシファZgetですね😌😌 わたしもドリンク集め頑張ろっっ!
はいz二体目です!!良ければ手伝いますか?クシナダ1から出しますよ?
lv7倒せてないかたはどなた? わからなくなっちゃった♪( ´▽`) 次の予定はどなたか決まってる??
zおめでとうございまぁす🎵素晴らしい~♪ 楽しかったので、まったく負担ないですよぉ(*^▽^*)
今日はHP??がないので、 明日の夜からお願いしたいです!! こちらの都合になりますが😵😵 大丈夫ですか??
タイミング悪かったですよね(笑) 明日の夜に時間が取れそうなら挑戦してみます🎵 とりあえずクシナダ倒して仕込まないと😅
具体的な時間分かればログインしますし基本的にログインしてるかと
はねさん!大丈夫です🎶と、いいたいところですがぁ、、、明日はフルパン一発しか撃てないかも、、、(>_<)ドリンクためる時間がありません、、、それでよければ、時間のときにトイレいきます(笑)
ちなみにこのドリンクどうすればいいのかな
恩返しか、Yポか ↑これはやめた方がいいのかな
ゆうぱぱさん! 同じくフルパン一回しか打てなくて、、、 ドリンクためる時間がないのです(゚◇゚)ガーン それでよければ、朝と夜なら一回ずつフルパンうてますっ🎵
Yマネー7000しかないので稼いでくる
明日の夜、21時以降なら参加できそうですよー♪( ´▽`)
あっ明日は、 吸血鬼さんのクシナダ出して頂いて、 ドリンク集めさせてもらおうと思ったのです…💦💦 吸血鬼さんのお言葉に甘えて😌 8回目はもう少し、ドリンク集めないと!! と思ってます!!
えっと…スレの流れが早すぎます😅 はねさんが狙うのはイザナミLv8でしょうか? それなら私があとだしなので時間をずらしますね😊 それともドリンク集めの話でしょうか? ドリンク集めで影響がなければ22時頃に 挑戦したいと思いますが、フル👊じゃなくて大丈夫かと💡 30万なら時間的に余裕なはずなので😆
初めまして! 私も助け合いに参加したいです!弱いですが😅 参加条件はありますか? よろしくです🙋♀️
説明ありましたね❗ありがとでーす😆 それなら挑戦してみます😁✌️
明日また時間決まったら教えて下さぁい😌
マナー守る 必ずお礼はすること 他力本願ダメ(なのかなw)
うーわ… こんな時にイザナミーーー笑 放置します 笑
はねさん50倒すつもり?
ん?殴ります?(笑)
早速のお返事ありがとうございます😃 了解です!
現状報告( `・ω・´)ノ ヨロシクーー
トワンカさん、初めまして😊 明日夜に挑戦する私のイザナミLv7討伐への参加条件なら…特に考えていません💦もしかしたら枠の都合上、ご褒美目当てのワン👊即抜けでお願いするかもしれません😅それでも良ければ🎵
了解です~🎵時間が合えばよろしくお願いしまーす😆
明日ちょくちょく50を削りながら、 8に備えます😌 クシナダ1からお願いしたい時、 コメントさせて頂きます! よろしくお願いします🙇♀️
ゆうぱぱさん、初めまして(^^) では明日夜スタミナ残しておきますね! ワンパンだけでも特攻無しの自分にはとても助かります😄 ちなみにイザナミ6までなんとか倒せました、1人なのでドリンク枯渇しちゃいましたが😭
オーマイガーorz 勘違い❗️(=゚ω゚)ノ すみませーーーん
トワワカさんはじめまして〜♪( ´▽`) 楽しく会話しましょう♪
ゆうぱぱさん 明日の夜やるの!! はねちゃんもやるのかな??
まずは皆さんとフレンドになって、 お助けドリンク貯めましょう♪ LV7お手伝いしますよー♪( ´▽`)
わたしはもう少しドリンク集めてからにしようと思ってます!! 今まだ6個なので💦💦 ゆうぱぱさんは明日ですね😌😌
私も近々イザナミ8回目に挑戦したいです〜♪( ´▽`) ドリンク10個 フル👊30000〜45000 自力だとギリギリかもって感じですー。
おはじきは一人だときついですよね💦 是非とも参加してドリンクGETしてください😊 また明日にでも詳しく報告しますので✨
明日の夜が一番確実そうなので急ですが狙います💦 とりまクシナダ倒して放置→22時頃に開戦👊 イザナミが出ない時は2体ぐらいは追っかけようかと思います❗こちらのスレにも15時ぐらいを目処に改めて報告させていただこうかと😅こんな感じでよろしいでしょうか?
結さん初めまして(^^)こちらこそ皆さんと仲良くやれたらと思います😊よろしくです! ドリンク集めぜひ参加したいです♪
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)です!!
ゆうぱぱさん、手ほどきありがとうございます(^^) よろしくお願いします!
ゆうぱぱさん! 22時参戦させてくださいっーー!!ヽ(≧▽≦)ノ"ワーイ ドリンク今からためれるかな?こそこそっとがんばりますっ!
トワワカさん🎵 よろしくお願いしまぁす(*^O^*) 一緒に頑張りましょう(。ì_í。) 戦うときおしえてくださぁい🎵
結さん 結さんの挑戦までになんとかドリンクためたい!! ただ、おちないんですぅーーー(T-T) 何とか集めてがんばりますっ🎵 やるときおしえてくださぁーい!!(*^O^*)
はねさん やるとき教えてくださいね~♪ 参戦させてください🎵 ドリンク集め頑張りまぁす🎵
幸四郎さん初めまして! そう言って頂けて嬉しいです😊 一緒によろしくです(^O^)
コード控え忘れてインしたら…イザナミ出ました(笑) 明日また仕込むので、今回はスルーしてください🙏
あはは(笑)でてますねーー(笑) ほんと気まぐれイザナミさん、、、 明日が楽しみ~♪ 貢献できるようコソコソ今やってまーす(*^▽^*)
なのでセンター「ほっとけーキ」にしてあります🤣🤣 今日はもう寝ないと💦明日はよろしくお願いしまーす🎵
お助け頂いたので参加しますよ( ≧∀≦)ノ
あ、そうだ皆さん悪いですが今回は基本的にポイント集めしたいと思います0に等しい位しかないので汗お許しください!
みなさん、おはようございます(^^) 吸血鬼さん、イザナミおめでとう🎊 このスレをかなり前から見ないといけなかった(笑)
おはようございます😃 昨日はお助け👊出来ずすみませんでした🙇♂️ Getした皆さまおめでとう㊗️🎉 — 本日、午前10時よりLv7討伐いきます。 前回はイザナミが出ない😭という残念な結果に… ドリンクがぶ飲みして倒し切る予定ですが、 👊頂ける方、お願いします。 fn9mnzq2
おはようございます♪ うんうんっ!頑張って稼がないと(*^▽^*) んでんで、次、いいのひいちゃえーーー🎵 頑張ってくださぁーーーい(*^O^*)
おはよぉーございまぁす(^0^) 朝10時(≧∇≦)bです!!フルパン一発ですが、 いれにいきますねーーー🎶
おはようございます♪ 昨日は2時までねばりましたけどぉーーー 覚醒オレゴン10回くらい倒してゲットできず、、、 元気ドリンク0本! オーマイガーッ(゚◇゚)ガーン 今日の夜ですね、頑張りますっ!!('-'*)
皆さーーん 私も土曜日に8回目チャレンジしたいとおもうんですが、14時から協力してもらえませんか??どうしても時間の確約とれるとこがここしかなくて、ギリギリなんですけど(^0^;) それまでになんとしてもドリンク集めます!! よろしくお願いします(>_<)
おはようございます(*^▽^*) みきさん、ドリンクgetありがとうございます♪ やっと一個ストック🎶
来週です?
はい!今10こつかって3700増えました♪後7個です♪討伐するとき1発はフル打てるようにしますね♪
はい!今10こつかって3700増えました♪後7個です♪討伐するとき1発はフル打てるようにしますね♪
ちなみにその他に見交換が7個
ありがとうございます(>_<)間違えました、今週末の土曜でした(^0^;)それまでにためにためてやりますっ!!
うげっ、、、 私、全交換済みです、、、(笑) 気持ちいい日曜日のあさ、ぷにぷに日より🎶 ドリンクげっとするぞおーー
おはようございまぁす!! 土曜の14時は仕事中… 平日の夜とかは厳しいでしすかぁ😭😭
皆さん、おはよーございます🎵 息子がアプリ開けたみたいで、またイザナミが出てますけどスルーでお願いしまーす🙇⤵️ 予定通り22時よりLv7開戦予定ですので、都合の合う方はご協力をお願いしまーす✨
幸四郎さん戦法で、 14時ぐらいトイレパンチしようかな😆 なので、みなさんのご都合が合うなら 14時にして下さいね😌
おはようございまぁす😌 めっちゃイザナミ出ますね 笑 22時フルパンチできるように、 温存しておきます👊
はねさん おはよ ありがとうございます(>_<)ドリンクも集めれて確約とれそうな日探してみます🎶 8回目挑戦、楽しみ~♪
おはよでとんでしまった、、、 はねさん おはようございます♪
イザナミ出現羨ましい😂 タイミング合えば👊いきます‼️
火曜の21時から22時にしようかなって思ってますが… 自分のフルパン2万行かない気がして… ドリンク10個じゃ全然足りないですよね…😭
今回は都合がつかないので😵😵 また改めて申請させて頂きまぁす! 討伐頑張って下さい😌
ともぞーさん、おはようございます! お助けに行きたいけど、今、元気回復中なんです。。。 イザナミ出るといいですね! 私もイザナミ待ちなので💦 頑張ってくださいね(^^)/
今からご飯10時間に合うかな? あっbox.pt交換(笑)
1
2笑わないで~(笑)
3
4ちなみにメインキャラはz.sss覗いてバンバラきらさんとか
ちょっと家庭の用事出来てしまい、 10時開始が少し遅れそうです。 スタート前にこちらにコメしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ルシファーいいですね♪( ´▽`) バンバラも持ってるんですか? いいな〜
はねさん、こんにちは😃 タイミング合えば一緒にどうですか?の依頼ですので、 お気になさらず🆗 楽しく討伐してきまーす。
おたすけしますから😊 ドーンといこう!!
ともぞーさん! 準備OKです🎶 今はフルパン一発しかいれれなくて、、すみません(>_<) 昨日みてたら20000くらいです。奇跡起こって30000くらいいけばなぁーーー
みきさん、こんにちは。 🥤がぶ飲みで倒しきるつもりなので、 報酬目的の5Gワンパンでも🆗ですよ。 ただ、余力あればの話しなのでご無理はなさらずで問題ありません🎵
幸四郎さん、こんにちは。 準備万端心強い😁😁 ただ、上に書いた通り少しスタート遅れます。 私事のため、タイミング合わなければスルー頂いてもOKです。 待って頂くのは申し訳なく…
申請しました😆
心強いです😭😭 ありがとうございます!! ご都合合う方、 よろしくお願いします! 火曜日の予定です!! j9qpssfr
私ドリンク目当てでいいかな?汗
私も覇王さんに続き、いきますよ~~♪ 何発かうてたらいいのになぁ~ドリンク次第です(>_<)いっぱいおちてーー!!
はーい!
あ、フレさんだった(笑)イナイレアイコンですよね?
コソコソ見てるので、大丈夫でーーーす🎶 嫁に浮気だと思われたらともぞーさんのせいにするまででーす🎵代わりに謝ってもらえたらオールオッケーです(笑) 冗談です、ゆっくり大丈夫ですよ~!
私で良ければ、強くないけどお手伝いに参加しますね(^^)
ともぞーさん、フレンド登録、してると思ってたら、抜けてた💦 今、送りましたので、お願いしまーす!
サブからも申請してみました🎵 もう倒しちゃいました?😓
ともぞーさんまだスタートしてないよね?? 承認されてないよ!!
ゆうぱぱさん お昼頃に申請しますのでよろしくお願いします。
ゆうパパさん まだ倒してないです。。。 今、申請しましたか?
覇王さん 覇王さんが倒すときも教えてくださいね~(*^▽^*) もう、できる限り協力しますんでーー! 微力すぎますけど(^0^;)
お待たせしてます🙇♂️ 用事が終わりましたので、開始します。 ■イザナミ出た時 最初の5分だけは、他人任せじゃないアピールwしたいので、お助け少しお待ち下さい ■イザナミ出ない時 サブ垢でクシナダ倒すので、こちらも少しお待ち下さい — 状況はまたコメします
申請頂いた方、今から承認しますね。
イザナミ出ました。 討伐スタート‼️
あはっ、でた瞬間うっちゃいましたぁーー(笑) 30000でたぁーー🎵 がんばれーーー!
おめでとうございまぁす(*^▽^*) 一発しかうつよゆうがなく、すみません!! おめでとうございます🎶
もう終わったんですね! 行けずにすみません。。。 おめでとうございます🎉
間に合って良かったです💦 てか、強力な👊の方がいらっしゃったみたいでトドメ… すみません😓そしておめでとでーす✨
ともぞーさん おめでとーございまーーーす🎉
幸四郎さん ありがとうございますです🤗 もう8回目も終わってるんですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご自身、フレさんの為にチカラを使って下さい。
討伐完了‼️ 想像以上に皆さまの強👊頂き、あっという間に屍w バタバタと開始したため、👊出来なかった方すみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 人魂送るしか出来なかった事お詫びします。 — まとめてで申し訳ありませんが、 お助けありがとうございました😊 楽しく討伐できました✌️✌️✌️
追加 申請頂いた方、大切なフレ枠ですので✂️頂いても🙆♂️です。もちろん継続も🙆♂️🙆♂️🙆♂️ お任せしまーす。
私も日にち&時間決めた方がいいですね💦 いつにしよ…。
ひとだま、ありがとうございます(^^) フレンド継続で大丈夫です! よろしくお願いします!
今後の予定整理したいですー♪( ´▽`) ★討伐予定★ ゆうぱぱさん⑧11/24土 22:00 はねさん⑧ 11/26火 21:00-22:00 幸四郎さん⑧ 12/07土 14:00
いまのところこんな感じ?? 間違い・不足あればコメください♪ みきさん いついきます?? トワンカさん フレコ貼ってくださーい あと、進捗状況も教えて♬ 私の⑧回目、明日の21時に行こうかと考えてます! 覇王さん こんな感じで進めて良いですかー?? 補足あればコメください♪
12月7日ってwww
まとめありがとうございます。 微妙に日付と曜日違いが…😁😁 ↓ですかね? ゆうぱぱさん⑧11/24日 22:00 はねさん⑧ 11/26火 21:00-22:00 幸四郎さん⑧ 11/30土 14:00
結構詰まってますね💦 はねさんと幸四郎さんの間に入れさせてもらってもいいですか? 結さん、12月7日はイベント終わってます(* ̄∀ ̄) 30日かな😅
後、私もLv8残ってまーす🤣 ただ、直前の案内&お助け可能な人いれば…お願い🙇♂️🙇♂️🙇♂️ という感じになると思います。
平日は、みなさん仕事だと思うので、夜がいいですよね💦 27日か28日の21時〜22時かな?
ちなみに、ドリンク9個です(>人<;) まだ増やした方がいいかな💦
覇王さん、こんにちは~🎵 先ほどインした時に確認したら申請がまだのようだったので、先に仕込んできちゃいました😅 開戦と同時に承認させてもらいますのでよろしくお願いしまーす🎵 フレコは名前の右側です😊
ちょーーー適当だった(笑) ごめんなさい!! ともぞーさんありかと♪( ´▽`) ゆうぱぱさん⑧11/24日 22:00 結⑧11/25月 21:00 はねさん⑧ 11/26火 21:00-22:00 みきさん⑦?⑧? 11/27or28 21:00-22:00 幸四郎さん⑧ 11/30土 14:00 ともぞーさん⑧ 未定
トワンカさん、こんにちは~🎵 名前の右側がフレコになります✨ 承認は22時にアプリを開いてからなので、申請だけよろしくお願いしまーす😊 次はもう失敗しないようにしときます(笑)
みきさん 自分で半分くらい削れれば9個で問題ないかと思います。 ちょっと厳しい? フル👊どのくらいですか??
アラ??申請してあるのでよろしくお願いします。
え、まてまて( ̄▽ ̄;)私と覇王さん以外みんな終わってない??!!(゜ロ゜ノ)ノ ドリンク残しとけば良かった!すみません!
現状 ドリンク1(見交換無し) Pt10000弱 ですガチャ引こうかな?10連
決めた引いてくる(笑)
20連爆死☆( ≧∀≦)ノ (*^3^)/~☆ ( ´;゚;∀;゚;)くそ~ まぁ9000ptでノストラ、ソロモン、ガブ、ルシファーと考えれば格安?なのかな
結さん 私は8回目です(@>ω<)ノ 一回のフルで20000くらいだと思います。
吸血鬼さん ガチャはいつ引いてもドキドキですよね💦 9000pt分ゲットしてると思いますよ。
結さんまとめありがとうございます!! イザナミさん出なかったら、 どうしよう…って感じですが…😵😵
いきなりコメすみませんm(_ _)m 吸血鬼さんってもしかして前チェンという名前でしてませんでしたか?ぷにネーム一緒でしたし文の書き方絵文字の使い方、ボックス載せてたのみてキャラがあまり変わってなかったのでそうかなと思いました。 そうだとしたらあのスレに来る時「初めまして」ではなく「お久しぶりです」でチェンさんとして来てほしかったです 問い詰めたいわけではなく本当のことが知りたかっただけです これをみて不快になった方すみませんm(_ _)m スレ主さん失礼しました
えーと、次がLv7討伐になります💦 遅くてすみません😆夜が待ち遠しいです(笑)
別スレで20時間前にドリンク19未交換7って書いてるのに もうそんなに使ったの?
分かってたくせに白々しい
吸血鬼って、あのチェンだと思うよ
こんにちは!ゆうぱぱさん、了解です! 申請させて頂きますね(´∀`)
すみませんm(_ _)m自分が知りたくてコメしたのですがこうなるとは思ってもいませんでした火種を撒いて本当に申し訳ないです
チェンって名前は記憶にあるけど何した人だっけ?
こんばんはー! 結さん、スケジュールありがとうございます🎶わかりやすーーい(*^▽^*) 今日は子供の映画すみっコぐらしに、ショッピングに、、、くたくたでございます、、、(゚´Д`゚)ただ、すみっコぐらし、、、あなどれません。お子さんいる方はおすすめかもしれません(笑)
爆死しちゃいましたかぁ(>_<) でもまだ期間あるし、10連いけますね🎵 私もガチャしたいけど、、、神ひっさつに3200使っちゃって、、、150くらいになっちゃったぁーーー!orz またためまぁーす(*^▽^*)
何でここに書いたかな 自分のいるトコで書いたら?
こんばんは~🎵 自分もさっき帰ってきました😊 で、嫁の目を盗んで晩酌中です(笑) 息子に聞いたら「すみっコぐらし」を知ってるみたいなので、今度見てみますね📺❇️
幸四郎さん、パパさん頑張ってますね(^^) 家族サービスお疲れさまです! すみっコぐらしの映画があるんですね。 娘も好きだけど、映画の事は知らなかった💦
ゆうパパさん おかえりなさい(^^) もう晩酌ですか〜 早い〜(笑)
はい
改めて見ると多いなと思ったからこのような発言をしました誤解招いたようならすみません
晩酌はいいですけどーー、酔いつぶれないでくたさいね、、、( ̄^ ̄)なんちゃって(笑) いい具合になって頑張りましょう!! すみっこ、、、お父さんは、、、退屈やとおもいますけどね(笑)
さすがに、、、日曜なので、、、(^0^;)でも、、、ぷにぷにでこそこそドリンクやってました(*^▽^*) な、な、な、なんと、、、朝方の一本のみで、、、成果なし、、、です(゚◇゚)ガーン
Yポ元気150手1453なった!ドリンク0(笑)
幸四郎さん ドリンクも気まぐれさんなので、出ない時は出ないですよね( ̄▽ ̄;)
ゆうパパさん イザナミ討伐22時ですか?(^^)
ほどほどに切り上げたので大丈夫ですよ~🎵 今週は忘年会シーズンで飲み過ぎたので😨 皆さんは晩酌します?😆
みきさん、こんばんは~🎵 予定通り、22時に開戦です😊 イザナミが出なかったらクシナダ追撃しますので、少々お待ちを💦
未成年なので(笑)したら捕まる(笑)
未成年なので(笑)したら捕まる(笑)
スタンバッテまぁす😌 晩酌ってお家で飲む事??笑 家ではあまり飲まないのでー
みきさん そうなんですよ(>_<)朝1出たのに、、、その後皆無です、、、 そもそもそんなにでてくれません!(〃>д<)ゞ
未成年でも飲んだことある自分は何回捕まれば良いんでしょう?🤣🤣
たまにチューハイを飲むくらいです(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ でも、たまには酔うくらい飲みたい(笑)
ゆうパパさん 晩酌しながら準備オッケー(≧∇≦)bです🎶 ドキドキしますねぇ~(*^▽^*) 撃破しましょ~♪
はねさんもスタンバイありがとでーす🎵 そうそう!家飲みです💡基本的に自分より嫁が飲む機会が多いですね(笑)
参戦するの楽しみにしてます♪ フル一発ですが、少しでも力になればと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆうぱぱさん 僕は未成年の時は飲んでなかったんじゃないかなぁ~🎶 ゆうぱぱさんは不良でーすヾ(≧∇≦)
みきさんはチューハイ派なんですね😆 年末とかなら酔うくらい飲みませんか? 私は仕事で飲む機会が多いので普段はあまり酔わないようにしてますけど💦
もう後半だから、少しは多めにサービスして欲しいですよね(笑)
たまーーーに、 ほろ酔いぐらいなら飲む感じでーす 笑 未成年で、飲んでたかなー笑
あと15分…なかなか待ち遠しいですね😓 娘から救援要請が来てますけど、今回はスルーしてます🙄
私も未成年で飲んでたかな(笑) もう時効です( ̄▽ ̄;) かなり前の話なので。 その時は、また飲酒運転も大丈夫でした(笑)
あまり飲みに行く機会もないですね。。。 主婦だから、家事もあるし(>人<;)
じゃあじゃあ、みんな不良ですねぇ~(笑) 多分真面目な私をいじめないでくださいねぇ~(*^▽^*) ゆうぱぱさん、号令かかったらいきますねぇーーーー!たのしみぃーーー!
みなさん準備万端ですね〜♬ 飲み過ぎてBAD連発にならないように〜(笑) イザナミ出ますよ〜に〜♪( ´▽`)
それでは時間ですので行ってきます❗ イザナミが出たら2👊してきますので、それから応援お願いしまーす😊
私、まだフルになってない(;゜0゜) 少し出遅れちゃいます💦
うっちゃいましたぁー!20000でしたぁー(泣)ミスったぁーーー、パーフェクトミッションやめてぇーーー(泣)
出ましたー❗って報告に来たらもう皆さんからの👊が🤣 ありがとうございます🎵
うちきりましたぁーー\(^o^)/ がんばれーーー! たおしちゃえーーー!
わたしもっとしょぼ👊😵😵 自分のも不安になるぐらい…
ゴメンなさい💦 もう倒されてた🥺 おめでとうございます🎉
大丈夫です、ガチャのつきあるんですから!! 今回は今回!次回はどうなるかわからないし🎵 今回は私の方がたくさん与えれるなら、ちょっとでもたくさんドリンク集めるし🎵はねさんドリンクいっぱいもってるし\(^o^)/ 大丈夫です(^▽^)みんなでがんばりましょーーー🎵
おめでとうござますーーー㊗️🎉 瞬殺でしたね〜♪( ´▽`)
すごい速さで撃退ですねΣ(゚д゚lll)
ゆうぱぱさん!! おめでとうございまぁす🎶やったぁーーーー!\(^o^)/ 酒が進んじゃいますねぇーーーー(*^▽^*) またまたチームワークの勝利~♪ 微力でしたが、参戦できてよかったですっ!!!ヽ(≧▽≦)ノ"ワーイ のってきましたねぇーーー(*^▽^*)
幸四郎さんありがとーーー😭😭 ガチャわたしはないんですよ… ついてるのは子供ーーーー😭 ゆうぱぱさんおめでとうございまぁす!!! ほんと瞬殺!!! しょぼしょぼ👊でしたが… ドリンク頂きましたー😆
ロイヤルパンケーキでしたぁ(T_T)(笑) でも、それもまた笑える(*^▽^*)ギャハハ
あれ?戻ったら倒されてました😱😱 皆さん、👊ありがとうございます😆 隣で討伐実況を見てた娘もびっくりしてました❗ みきさん、待機していただいてたのに申し訳ないです💦
えっっ みんな同じのが落ちるんだと思ってたっっ😭 幸四郎さんのその余裕さ、 見習いたいです😣
これでやっとおはじきの呪いから解き放たれます😅 皆さんのLv8討伐もタイミング合わせて手伝わせてくださいまし🎵その時に恩返しができれば😊 ☆☆ 覇王さん、忙しいところ駆けつけていただき、ありがとでーす✨
わたしいっつもママだけずるいって怒られるから、 見せれない 笑 確かに、わたしだけ…笑 大人の特権??笑
ゆうぱぱさん、おめでとう🎉㊗️ 少し遅れたら、既に討伐済みでしたー。 👊出来ず申し訳ない😭😭
ゆうパパさん お疲れさまでした(^^) 私はクシナダだったから、大丈夫ですよ🙆♀️ あとで退治します(笑)
はねさん 私も同じ事言われてます(笑) 子供にはちょっと。。。ね💦
ですよねー💦💦 少し罪悪感を感じながらの日々ですよね 笑 それでもZがほしーんですっっ笑 その分子供のガチャ、引きが強いっ!
とりあえず刑務所だな(笑)
はねさん、みきさん むちゃくちゃ同じくです(笑) 途中からみせたことないです(笑)空けようとしたらダメー!って。 ま、私の携帯なので🎵見せれません!
わたしのサブを子供がしてて、 違う端末からだから、 見ようと思えば見えちゃうんですよねぇ… でもZランクの数は一緒… sssとかはかなり差があるのに。 シングルガシャでZ引いちゃいますもんね😵
ゆうパパさん お助けありがとうございます😊
皆さんもお子さんと楽しんでるんですね~🎵 でも見せれない…本人が1番楽しんでるのかな🤣 自分は息子の言うままぷにってます😅
シングルでZを引くって、なかなか運がないと出ない気がする!(◎_◎;)
ゆうぱぱさん優しいーーー!! わたし昔からママが1番 笑 DSの妖怪ウォッチも、 わたしが1番にクリア 笑 攻略を携帯で見ながら😂
息子はイベント毎にZ引いてる気がする… ママもシングルガシャしたらいいのにって言われます… 出る気しないし 笑
ウチの息子もヒキ強ですね~🎵 自分は最高がSSSで4体かなぁ? 私はYポを貯める人、息子はガシャを回す人… 上手くバランスが取れてるのかなぁ🤣🤣
ともぞーさん お疲れ様です🎶 次開いたらもうすごいへってるんですよ!?(笑)びっくりしちゃしました!! みんなでやるの楽しいですね🎶 またみんなで討伐しましょう~(*^▽^*)
ゆうぱぱさん 遅くなりましたけど、おめでとうです🎉🎉🎉 楽しませて頂きましたよ☝️ ありがとうございました😊
皆さん、おはようございます🎶 覇王さん、アイコン付いてるじゃないですか! かっこいいー!いいなぁ~(*^▽^*) 今日も一日コソコソ合間にぷにりまぁーーす🎵
覇王さん、おはようございます☀️ こちらこそお世話になりました🙇 覇王さんに受けたご恩を返すのは難しそうなので、他のフレさんにそのご恩を送らせてもらいます🎵何かあったら一言かけていただければ、その時は協力させてくださいまし😊
みきさん、おはよーです☀️ クシナダLv50まで間に合いそうですか? 枠に余裕があればこちらの垢からもワン👊入れときますので、良かったら申請をお願いします😊
朝一からゆうぱぱさん、みきさん、おたすけありがとございまーーす🎵 レベル50まで、あといったい~ オラゴンは仲間になりませんが、、、
幸四郎さん、こんにちは~🎵 クシナダあと1体なら今日中に倒せますね😆 サブ垢で覚醒オラゴン探しの旅をしてましたが こっちなかなか仲間にならず… お互い諦めずに頑張りましょー❗
皆さん昨日はお疲れ様でした〜♪ 今日は私の⑧やっつけたいと思います! ご都合の良い方は21時に開きますので 👊お願いしますー♪( ´▽`)
★討伐予定★ 結⑧ evzvmkbg 本日 21:00 はねさん⑧ j9qpssfr 11/26火 21:00-22:00 みきさん⑧ 0i60tlkn 11/27or28 21:00-22:00 幸四郎さん⑧ q54jdbmb 11/30土 14:00 ともぞーさん⑧ fn9mnzq2 未定(いつ行きます??) トワンカさん フレコ貼って〜
なんで子供はヒキ強いんでしょう… 私のはサブアカ状態…劇弱です😭 今回のイベも配布の6,000ポで輪廻、ふぶき姫、キュウビをゲットする強運… おかげでイベント楽しんでますが!♪( ´▽`)
幸四郎さん、こんにちは😃 うーん、、実は寝落ちしてましてよく覚えていない😭 ゆうぱぱさん用の元気が使えなかったので、 既フレさん含め順番に👊したような… お邪魔パンチでなければ良いのですが(T . T)
ともぞーさん! フレなってた!! よろしくお願いします😌
毎日討伐予定入ってるみたいなので、 私のLv8は予定から外してもらっても🆗でーす‼️ そのかわり、唐突に○○時から行きま〜っす っていう無計画なコメすると思うのでお許しを🙇♂️🙇♂️ 討伐は前回同様、🥤がぶ飲みして倒し切るので、余力ある方、報酬目的の方、無理のない範囲で👊頂ければと思ってます。
みなさん、こんにちは! お仕事、お疲れさまです! ゆうパパさん イザナミにばかり気にしてたけど、クシナダ倒しもありますね(笑) 何とか終わりそうだと思うけど😓 予定立てて頑張りまーす! フレ申請させてもらっていいですか? したら、またコメントします。 結さん 一覧にしてもらって、とっても分かりやすいです😊 私の討伐は27日予定でいかせてもらっていいですか? 早い方がいいかなと思って(笑)
幸四郎さん こっそりお助けしちゃいました(笑)
唐突にGOするんですね! 了解しました〜 タイミング合えばフル👊しますね!
27日了解でーす♪( ´▽`) ★ 他に予定入れたい方いましたら、 討伐予定はお好きに更新しちゃってください! 勝手に調整始めちゃったので… ★ 本日21時に⑧突撃します。 自力でなんとか行けそうなんですが、 時間が足りなくなっちゃうかもなので、 ご支援👊よろしくお願いします。 まだフレ枠も空きがあるので申請もお待ちしてます! 先ほど仕込完了したので21時に開きます。 イザナミ出ますよーにー♪( ´▽`)
★討伐予定★ 結⑧ evzvmkbg 本日 21:00 ★ はねさん⑧ j9qpssfr 11/26火 21:00-22:00 ★ みきさん⑧ 0i60tlkn 11/27水 21:00-22:00 ★ 幸四郎さん⑧ q54jdbmb 11/30土 14:00 ★ ともぞーさん⑧ fn9mnzq2 未定(唐突にGO‼️
クシナダ50討伐 私もさっき完了しました。ナガカッタヨ… 皆さんで完走できるように頑張りましょうね〜♬
始めまして!本日始めましたスコーンといいます❗一人だと心細いのでお仲間を探していたところ!仲間募集というのがありましてかきこみさせてもらいました。 キャラはsssのオロチを持っています 良ければお話参加させてください♪
お疲れ様でーす♪ 今日は仕事早上がりでーす! 携帯画面なおすたために、、、 割れて液晶もれてます、、、はんのうわるすぎ、、、 なので、下手して修理失敗したら、、、今日参加できないかも、、、、住みません(T_T)
たおせましたあー! でもオラゴン依然だめーー! どぉーなってんだよぉー、ばかやろぅ(篠原涼子風)
むちゃくちゃ助かりまぁす🎵 ありがとうございまぁす(*^▽^*) 私もこそこそ👊しまぁすp(´⌒`q)
あーー!わかります(笑) 今👊していいのかな、、、意図的に残してるのかな?困ってるのかな?わからん!!って(笑) でも、そんなときはあとちょっとなのにくやしい!とおもうやつ、ほんとに悔しいので👊いれちゃってます、、、 下手したらウィンウィンですもん🎶ドリンクはでませんけどね、、、
唐突アタック了解でーす♪時間あえば突撃しまぁす🎵 携帯生きていれば、、、(笑) アカウント連携はとってるので、抹殺されることはないですが、下手したら週末までできない、、、 オペ成功いのります٩(๑´0`๑)۶
よろしくお願いしまーす🎵 ひとり、心細いのわかりまーす(>_<)二週間前まで?ひとりでしたぁ、、、 一緒にがんばりましょー
オペいってきます!
スコーンさん、初めまして🎵ゆうぱぱと言います😊 今日から始められたとのことですが 今回のイベはキャラがたくさん貰えるので ご新規さんにはちょうど良いのかなと思います✨ クシナダやイザナミを倒せなくなったら ある程度お手伝いできると思うので 良かったらこちらに申請くださいまし😊 これから一緒に楽しんで行きましょー❗ フレコ nfz7pk4p
みきさん、おばんです✨ たぶん間に合うかと思います😆💦 ただサブも元気が余ってるのででしゃばりました(笑) とりま載せておきますね🎵 フレコ nfz7pk4p
何だかヤバい書き込み見ちゃいました😱😱 無事にご帰還願ってます❗オペが成功しますように✨
スコーンさんはじめまして〜♪( ´▽`) フレコ evzvmkbg 良かったら申請してくださーい。 頑張ればクシナダlv40位まではいけるかも?? 一緒に楽しみましょう♬
液晶割れとは…アンラッキーでしたね…😭 早く完治しますよーにー♪( ´▽`)
オペ成功です! 女医さんが 私失敗しないので! といってくれたので安心してまかせられました! 今日の夜参戦です!!
オペ成功‼️おめでとうございます〜 一匹狼の女医さんがオペしてくれたんですね(笑) お助け👊よろしくお願いしますーーー♪( ´▽`)
結さん そうなんです♪フリーランスの女医さんにたすけてもらいましたぁ~(*^▽^*) ドリンク所持0です、、、ワンパンですみません(>_<) がんばりましょうーーー!
復帰おめでとでーす✨ 代わりに多額の報酬を請求されたんですね🤣🤣🤣
メロンと請求書わたされました、、、 ドリンクと請求書にしてぇーーーー(>_<) ルシファーも簡単に落ちませんよね??? オラゴン、ルシファー手強い、、、、
吐き気と頭痛に見舞われております… 結さんのアタックの準備は完璧です😌
はねさーーーん 大丈夫??? 無理しないでくださいね〜 インフルBが流行りだしたみたいです。 お大事にしてください!
会話には入れないけど😭 フル👊は、いれますね!
手伝います
はねさん どしたんですか???インフル???発熱? 温かくなったり寒くなったりやから、、、悪くならないようお大事に(>_<) でも準備は万端、、、さすがです!! 結さん、 私も万端です!!
はねさん、お大事にね🏥 無理しないでくださいまし😓
幸四郎さん 貴重なワンパンありがとうございます‼️ 一発で十分ですよ〜♪( ´▽`)
覇王さんは助けに来てくれるかな… そろそろ開きます。 皆さんよろしくお願いしまーす♪( ´▽`)
すみません!(>_<) ただ、四万でましたぁーー(*^▽^*) 奇跡! たおしちゃえーーー!
残りも待機してますねー❗ 結さん、ファイトです👊😆
幸四郎さん!ゆうぱぱさん! やっぱり来てくれた!覇王さん! 間に合わなかった皆さんも! 本当にありがとうございました〜♪( ´▽`) ラスト10万でドリンク3本で行ける! と思ってたら、そっから瞬殺でした! 嬉しすぎる〜♪( ´θ`)ノ
もしかして終わってますか? 😭😭😭😭😭😭😭😭
結さん、Lv8討伐お疲れ様でした✨ 最後の1発は強烈だったみたいですね😆 見ててもびっくりしました❗ あとドリンクご馳走さまでした~🎵
最後のパンチわたしがした事になってた 笑 結さんおめでとうございます!! そしておやすみなさい⭐
ともぞーさん 間に合いませんでしたねー♪( ´▽`) お気持ちだけ受け取っておきます!
ビックな👊! ありがとうございます!! 4万すごい!
ラストの一発は覇王さん&はねさんの ツインシュート‼️ 強烈でした‼️
はねさん! ありがとう♪( ´▽`) そしてお大事に〜 ゆっくり寝てください〜♬
結さん おめでとうございますです🎉🎉🎉 ヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎
ドリンクゥーーー! 昨日はロイヤルパンケーキ! 今日は800お助けオンリーーー! どぅーなってんだよぉーーー(笑)
討伐予定上げ⤴️ ★ はねさん⑧ j9qpssfr 11/26火 21:00-22:00 ★ みきさん⑧ 0i60tlkn 11/27水 21:00-22:00 ★ 幸四郎さん⑧ q54jdbmb 11/30土 14:00 ★ ともぞーさん⑧ fn9mnzq2 未定(唐突にGO‼️ ☆☆☆ ゆうぱぱ(迷い中)笑っ
おめでとうございます~♪ むちゃんこうれしぃーーーなぁーーー!(*^▽^*) 続々とzだぁーーー!!\(^o^)/ チームですねぇーーー(*⌒▽⌒*) 参加させてもらってありがとうございまぁす\(^O^)/
覇王さん こんばんはぁ~(*^▽^*) 守り神だぁーーーー!(*^O^*) なんかむちゃくちゃ楽しいですね~♪ はいってよかったぁ~\(^o^)/
結さん 参戦出来ずすみませんでした💦 今日は少しバタバタしてて😵 おめでとうございます🎊
吸血鬼は自分のが終わったらトンズラかw
覇王さんっ! なかなか出てきてくれないから心配しちゃった!(笑) さすがの一発でした。 ありがとうございますー♪( ´▽`)
こうしろさん ドリンク残念でしたーーーー😭 なかなか落ちないですよねー
ほんとほんと楽しい! チームになれて嬉しい!! このまま最後まで頑張りましょう!!
ゆうぱぱさん ⤴️アリガトウ! ゆうぱぱさんは⑧終わってない??
あは、冗談ですよぉーー(笑)どぅーなってんだよぉーをいいたかっただけです(笑)むしろでない方がおもしろかったので、実はでてくるな!とおもってました(笑) そんなことよりぃー、、、とにかくとにかく、おめでとうごさいまぁす🎵\(^o^)/
みきさん お気持ちだけで〜♪( ´▽`) 明日はみきさんの番ですよ〜♬ 時間の目処がたったらコメしてくださいね〜♪
予定更新ありがとうございます✌️ スレも盛り上がって楽しそー( ´ ▽ ` ) 盛り上がりついでに、唐突発動しようか悩み中…
明日ははねさんです(笑) さては、、、結さん、舞い上がってますね??(笑)今日はその気持ち満喫しないともったいないですもんね~♪なんか、桜ジャパンがスコットランドにかった日みたいです(*^▽^*) はねさん、ラストは景気づけの一発になりましたね~♪ 明日も楽しみ\(^o^)/ みきさんは主婦業、この時間ピークですもんねーーー(>_<) みきさんの日十分時間とれたらいいのにーー!家事は大変(´Д` )
息子から⑧を狙う指令は無いので💦 それよりも10連分のYポを貯めて🎵と😓 さっきガシャ回したら初めてのプラチナ鬼パスを 引いてくれた息子に感謝です✨ 輪廻はどこにいったんだーー笑っ
あ〜〜〜 まだまぢがえだ〜😭😭😭 ごめんなさーい(*´◒`*) はねさんの回復を祈りましょう♬
ゆうぱぱさん! わかりますー 子供ってガシャ好きですよね! うちの息子は変なルーティーンがあって、 気合いを入れておまじないの動き?をしてから 「うぉぉぉおおおっ」って叫びながら回してます(笑) そして超引きが強い。
唐突に… 討伐スタート‼️ 報酬目的、ワンパンのみ、なんでも🆗でーす。 お待ちしてますw fn9mnzq2
あの、名無しさん悪いですがいちいちやめてもらえます?リアルの事情だったりであんまできないんですよ(土日を覗く)
あ、元気ドリンクないのでサブから👊行きますねw
ともぞーさん ワン👊だけ行かせてもらいましたー 厳しそうなら1本飲んで叩きますよー
確かにルーティンってウチの息子もありますね❗ 5時にお賽銭をあげてから10連を回す➰🌀 いや、起きれるならいつもその時間に起きてほしい(笑) そして息子のドヤ顔もかわいい←親バカです🤣
って… 終わってるーーー 🎉おめでとうございますー🎉 ほぼ自力ですよね! すごい〜♪( ´▽`)
討伐完了‼️ 急な宣言にお付き合い頂いた皆さま、 ありがとうございました😊😊
出稼ぎ中だったので、狙ってました👊😆 このコメを書いてる頃には倒してそうですねー❗
終わってる(笑)おめでとうございます❗ほぼ一人でこの討伐スピード、、すごすぎます
あ、やっぱり(笑) 討伐お疲れ様です&おめでとでーす😆✨
サブでもメインでも問題無しでーす。 間に合ってますよね??
一本なんて勿体ない😭 明日以降のフレさんに残しておきましょう( ◠‿◠ )
幸四郎さんにあげる!! プロフ画像にどうぞ😊 スマホ大事にして下さいよ😆😆
えーえーえーーーー? いっちゃったんですかぁーーー(*゚∀゚) すっごーーー! ヘルプいけず、、、すみませんーーーー(>_<) おめでとうございまぁす🎵 ヽ(≧▽≦)ノ"ワーイ
覇王さん やたっ🎵 えへへ、アカウントとればいいのかーとおもって作りました🎵 ありがとうございます\(^o^)/ もらった画像プロフにします~(*^▽^*) スマホ割れたらまあまあ泣きそうになります(T_T) とりあえずアカウント設定しまぁす\(^o^)/
いきなりの書き込み失礼します。 ゆっくりまったりやってますが、フレンド探してます。 全然フレンドいないんです(つд;*) 一緒に遊んでくれる方お願いします! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! upc0lv0h です。
おはようございます! 昨日は何も出来ずですみません。。。 ともぞーさん、おめでとうございます🎉 今日もぷにぷに 頑張りましょー(*´∇`*)
おはようございます。 ご心配おかけしました🙇♀️ プチ断食してて…それのせいだと思います…😭 まだ頭痛は残ってますが… 今日の21時よろしくお願いします!!
おはようございます☀️ 突然ですが、本日12:30よりLv8挑戦しまーす😊 ご褒美狙いの元気5ワン👊で🆗ですので タイミングの合う方はご参加くださいまし🎵
はねさん、プチ断食って🤣🤣 しっかり食べましょう~🎵 夜も大丈夫そうなので参加しますね✨
おはよーごさいます🎵 はねさん、ちょっと回復ですね♪ まだよかった(*^▽^*)夜がんばりましょう~!! ゆうばぱさん おはようございます(^0^)その時間、、、かなり微妙です(T_T) すみません、、、うてたらのためにためときます!!\(^O^)/ みきさん おはようございます 家事は意外とまってくれないんですよねー(^^;;わかります、、、 今日もいちにちがんばりましょーーー🎵
幸四郎さん、おはよーございます🎵 フルじゃなくて大丈夫ですからね? タイミングが合った時はこっそり参加お待ちしてます😆 ところで上の数字は何でしょう?←かなり無知です💦
フルでいきます(`・ω・´) ただ、いければですけどおーー(笑) 仕事なので流動的なのです(T_T)いきたいよぉーーー!! ここの攻略に会員登録したらidなるものが付与されるみたいです(*^▽^*) で、プロフのアイコンもつけることができるようですよ(*^O^*)
みなさんおはよーございますー♪( ´▽`) はねさんの体調がプチ回復♬ヨカッタ♪ ゆうぱぱさん1230⑧GO‼️ 了解( ̄^ ̄)ゞですっ
わたし放置タイム中💦💦 息子垢から、行ってもいいですか⁉️ 8j9xeg51 です!!
スルーしてましたっごめんなさい(>_<) 一緒にやりましょ★ 申請しますね~♪
討伐予定⤴️ ★ ゆうぱぱさん⑧ 6ntaohev 本日 12:30 ★ はねさん⑧ j9qpssfr 本日 21:00-22:00 ★ みきさん⑧ 0i60tlkn 11/27水 21:00-22:00 ★ 幸四郎さん⑧ q54jdbmb 11/30土 14:00 ★ みんなでイベント完走しましょう♬ 名無しさーん お名前教えて♬フレコ貼ってみましょう。 一緒に楽しくぷにぷにできると嬉しいですー♪( ´▽`)
クシナダあえてのいいとこ放置~ドリンクゲットしてくださぁーい🎵
スケジュールアップありがとうございます🎶 ドリンク、、、焦ってきました、、、σ(^◇^;)たまらない、、、(@@;)
結さんがみんなのフレコ貼ってくれて助かりましたー😌 ゆうぱぱさんの探してたんです!! 息子垢から申請させて頂きました! よかったら👊入れさせて下さい😆
会員登録ってゲームライター募集とは違いますよね?😓 仕事で流動的…わかります💦自分もそんな感じだし🤣 あと、幸四郎さんは遅くまでぷにってるみたいだけど 体調にもご自愛くださいね😆
横取り〜( ´Д`)y━・~~ 🥤は、、、ゲットできずw
はねさん、申請ありがとでーす✨ お昼にインしたら承認しときますね😊
あはっ、体までありがとうございます♪ なんとかなんとかオラゴンをと思ってるんですが、、、 仲間ならなくて眠れないんです(T_T) 夜中はオラゴンと格闘してます(*^▽^*) ゲームライターとちがいますよ、ログインってとこ押して 会員登録にすすみましたー🎵
結さん、スケジュール⤴️ありがとでーす✨ ゲリラ告知みたいになりましたけど参加よろしくお願いしまーす😆
間に合わずーーーー(笑)
ともぞーさん あはっ、だめでしたかぁ~残念orz ありがとうございます🎶
唐突キター(๑╹ω╹๑ ) 楽しみ😊😊😊
ゆうぱぱさん 自力でどの位削れそうです?? 覇王さん来れそう??
これで会員登録なってますかねー? 違いがよくわかりませんけど😓
ともぞーさん、おはよーございます☀️ 是非とも参加お待ちしてまーす😆
今回のゲージにもある程度慣れてきたので 20分で30万は削れると思います💡 ただ急に電話がかかってきたら不安なので 皆さんから分けていただく元気は5だけに しておきたいのが本音です😅
違いはアイコンつけれます(笑) そのアイコンいいですね~♪ 20分で30万?えぐい、、、(笑)
何となく使い方がわかってきました🎵 通知が来るのも便利かもですね~💡 アイコンはコニャンにしてみました😆 時間的にソロ討伐が可能かどうかも知りたくて💦 たぶん大丈夫だとは思うんですけどね😅
なるほど了解しました。 残り20万切ったあたりでフル👊いっちゃいます。 お昼休みの電話…よくあるんですか? それはヒジョーニコワイ…
ソロ討伐! ではもう少し様子見させてもらいますね‼️
了解でーす みんなでワイワイも楽しいですが、 自力で間に合うのかっ⁉️っていうドキドキも以外と楽しいですよ😁😁😁 最後は倒せる前提ですが、、、
お昼休みだからこそかかってくる電話もあります💦 でも今回はLv8だし、勢いで狙おうかと😁 で、ソロ討伐がしたい訳じゃなく、ソロで倒せるようなら 皆さんにはご褒美目当てで参加していただきたいと 思った初の試みです🎵 今からドキドキしてますよー❗笑 昨日、お助け板に通ってドリンクは確保しました😊 あとはmission次第ですね💦 もし届かなそうならサブの輪廻に 助けてもらうかもしれません🤣🤣
ゆうぱぱさん男前ーーーー😌 わたしも自分ので👊したかったー😭 登録したら通知来るんですか⁉️ それは便利かも!! でもいいアイコンがなぁい💔
コレあげる( ̄∀ ̄)
すみません、間違いです💦 ❌通知が来る ⭕通知がある 自分のコメにレスがあると「マイページ」のところに チェックが付く仕様みたいです💡 なのでお助け板に常駐してる時やレスの流れが速い時に 自分へのコメを見逃さずにすみそうですね😆 他の機能は…分かる方に補足願います(笑) さすが覇王さん、仕事が早いですねー❗
添付し忘れました🤣
フレンドになっていただい方ありがとうございます(*-ω人) 引き続き友達募集してますので、ヨロシクお願いします。 upc0lv0h
覇王さんありがとうございまぁす!! 可愛い❤︎
こんにちは😊✨ はじめまして😊✨
あと5分~ すぐにイザナミが出ない場合はサブで3体追撃します❗ ドキドキしてきた~😆笑
残り20分で16万ちょい~🎵 倒しきれますのでご褒美狙い👊お待ちしてます😆
息子垢、ちょーーーー、しょぼパンチさせていただきました😌
ワンパンしました🎵 ミッションこなくてダメ少でした🙇♂️🙇♂️
皆さん、参加ありがとでーす🎵 残り15分で8万弱?も少し様子みますね😁
私もワン👊させてもらいましたー♬ 6000👊
㊗️ほぼ自力★⑧討伐★おめでとう㊗️ ♪───O(≧∇≦)O────♪ ドリンク頂いちゃいました〜♪( ´▽`) ありがとうございます〜♪
おめでとうございまぁす\(^o^)/ 今からまたしばらくできないので、フルパンいれときましたぁ~(*^O^*)ご褒美ありがとうございまぁす( ̄∇ ̄*)ゞ zおめでとうございまぁす🎶 着々とみんなzだぁーーーー\(^o^)/ しごと
はねさん、ともぞーさん、結さん、幸四郎さん✨ (記載漏れがあったらすみません💦) 突発的なお遊びにご参加ありがとでーす😆 思ったよりドリンクを使わなくて済んだので あとで皆さんに還元させていただきます🙇💦💦 ☆☆ 結さん、ドリンクおめでとでした❗
クシナダ50 残り3100で放置してます。 早いもん勝ち♬
👊したけど、、屍でしたー😱
ともぞーさん! 屍でしたか…すみません!! ところで…屍だと報酬ドロップしないんです?? いまいち仕様を理解できていない(T ^ T)
スレ流れ早すぎ~(笑)着いていけない(笑) ゆうぱぱさん8討伐おめでとうございます❗
はねさん 何時頃スタートするか、決まったらコメくださいね〜 ドリンクは増えた? 助っ人でどの位削れるか確認した方がよいかな?
お助けフル👊できる人 大凡のダメージ教えてくださーい♪( ´▽`)
私はフル👊二発で6万〜10万って感じ。
いけますよぉーーー🎵 でも、今日全くできてなくて、ドリンク0のまんまです(泣) だから一発オンリー(>_<) 20000~30000のあいだですね~!
吸血鬼さん、㊗️コメありがとでーす😊 確かに流れが速いですね💦 あっという間に流れちゃいます💦
1発30000~50000とバラツキが😅 2発でも3発でも大丈夫ですよ~🎵
サブも元気満タンなので援護できます~🎵 こっちは輪廻のmission次第で💦 はねさん、枠は空いてますか? サブからも申請しときます😆
皆さん参加できそうで良かった!♪( ´▽`)
結さん!! わたしがしないとあかん事をして下さって、 ありがとうございます!! てか60000も行くんですか⁉️ すごすぎーーー😵 ドリンク12個確保しました! ゆうぱぱさん!! まだまだ空きあります 笑 ありがとうございます! 21時に開く予定です😌
こうしろんさん、 今回こそはドリンクゲットしてほしーーー😭
はねさん 21時了解でーす。 ★ お助け組は開始早々フル👊一発ずつ行きましょう。 その後はこのスレで相談しながら。 守り神覇王さんのでっかいパンチもあるかもだし。 ★ はねさんは心配せずに打ちまくってくださーい♪( ´▽`) ★ こんな段取りで良いです?
6万〜10万は二発ですよ! そんなパワーないです。 ここまでの最大はミッション5連発で5.8万です。
ちなみにはねさんはフルでどれくらい削れる?
えっ、、、12こ?えーーーー!!(笑) すっご、、、(笑) でもここまでくると、、、今日もドリンクないほうがおもしろいですけど(笑) なんてゆーてたら土曜日お願いできなくなる! 今日はほしーです!!(笑)
ありがとうございます!! 結さん仕切りハンパないです🙇♀️🙇♀️
了解しました😆👍 そして、こうしろんさんも見参❗ どんどん名前が進化してますね🤣
みなさん 勝手に仕切り出してごめんなさーい。 性格が出ちゃいますね… さぁ張り切っていきましょう!! 守り神もきっとそばにいます。 ★ はねさんは一撃2万くらいと言ってた記憶。たしか。
開きます!!
うちきりましたぁーーー! あとはがんばれーーーー!!!
私も打ちました! なかなか良かった! 順調ですね!
残り12万! 残り15分までは待機しましょう!
メイン&サブでそれぞれ👊しました❗ mission来ずでショボすぎすみません😭
間に合った‼️ フル行っときました( ̄∀ ̄)
はやっ! はねさん! 🎉おめでとうございまーーー🎉 ♪───O(≧∇≦)O────♪ 守り神キターーー!
一瞬で消えたのはともぞーさんの👊ですか?👀💦 はねさん、Lv8討伐おめでとでーす😆✨
ともぞーさん&守り神 のツインシュートかな?♪( ´▽`)
きゃーきゃーーー😆😆 みなさんありがとーーーーー!!! 早かったっ! ほんとに守り神、神すぎます! うれしい、わたしもおはじきからの呪縛とれました😭 みきさん、こうしろさん、次ですね😌
覇王さんも来てたんですかね✨ 沈黙のスナイパーみたいだ😆
来てくれましたーーー ほんとにスナイパー😆
はねさん、お疲れ様でしたー❗ ゆう改の枠はお返ししときますね💦 お子さんは預かります😆 目標はLv40までとかありますかー?
すごいっ!すごいっ!おめでとうございます\(^O^)/ やったぁーー!(*^O^*)そしてみんなすごいっ! いい結束力ですよね~♪ キング覇王さんのスナイパーはやばすぎるっ(笑)しとめますよね~(^_^o)「 ともぞーさん、まにあってよかったぁーー!!\(^o^)/ 明日はリーダー?キャプテン?みきさんだぁーーー!
あずかりますっ!って、、、誘拐犯がいたぁーーー! とても親切な誘拐犯(笑) 身代金どころか、、、育てて返す! NPO法人ゆうぱぱさん🎶
私はおはじきの呪縛の前に、、、 ドリンクとオラゴンの呪縛から抜け出せずにいます、、、 でもぉーーー水色Gメダルゲットぉーーー! ありがとうございます(*≧∪≦)
まむし行司でしたっ(笑) ぎゃははっ(笑)
息子も8まで行くしなゆうてます 笑 絶対無理だけど 笑 40はせめて行ってあげたいと思ってます😌
ドリンクーーー😭 オラゴンなかなかですね… ルシファーはいけましたか??
はい🎵 実はね、、、 いえなかったんですけどぉーーー あの投稿のあと、、、 一発でゲットできましたぁーーー(≧艸≦*) さすがにいえませんでしたっm(_ _)m お騒がせコメントにもほどがある!!! すみません(>_<)
お♪ じゃあZルシファいけますね😌
そうなんです、、、なので!なんとしてもドリンク、、、 zほしいです、、、 でももう日がなくて、、、皆さん、、、 ドリンク3つあったら助けてもらえますかぁー(>o<) なんとかガンバリマすのでーー! 厚かましくてすみません(泣)
みなさん、こんばんは! 今頃の登場ですみません💦 はねさん、おめでとうございます🎉
みなさんの協力があったら行けますよ😌 わたしもドリンク温存しときます🥤
ありがとうございます😊 みきさん明日ですね👊👊
みきさん、こんばんはーーー🎵 とりあえず今日ははねさんの勝利の余韻にひたって、 明日はみきさんだーーー! なんかいい雰囲気ですよねーーー! むっちゃ一体感~🎵
みなさん、明日はよろしくお願いします🤲 ちょっと緊張です(>人<;) 9時は間に合わなそうなので、10時にお願いします。
ひとつ質問です☆ イザナミ出すには、、、 夕方くらいにクシナダと闘って、 そのまま放置ってパターンでいいですか? その時は、サブアカとかで倒しきればいいですよね?💦 出来れば確実に出したいので(笑) 良かったら、アドバイス下さいm(_ _)m
明日はよろしくお願いします(^^)
10時オッケーです(≧∇≦)b 明日も楽しみですね~♪ おはじき楽しいなぁーー! ドリンクたまらないので、、、フル一発オンリーですがすみません(>_<)
ちょっと厚かましかったです(笑) ちゃんとポイント稼ぎにつかってくださいね~🎵 次のイベントにそなえて!! 結さん🎵 スケジュール更新お願いしますっ!!(*≧∪≦)(笑) いつもすみませんm(._.)m
合ってますよ。 知ってるかもしれないですが、メイン垢を通常マップに移動していれば、サブ垢に切り替え&サブ垢で討伐した後も、メイン垢はINしても大丈夫です🙆♀️ ただ、イベントマップに行くのは🆖です。 通常マップやスコアタであればプレイできます✌️✌️
知らなかったーー!! わたしずっと放置してましたーーー 何回もINしそうになって焦ってました 笑
ゆうぱぱさん!! 息子垢着々とありがとうございます🙇♀️ 明日朝きっと喜びます😌 でも娘が怒るかも 笑
同じく知りませんでした💦 仕込んでから(サブで倒してから)メインは ずっと放置してましたもん😭 てか、あまりおはじきのことわかってないです😆笑
Lv6討伐おめでとでーす✨ 自分は沈黙の狙撃主になれませんでした💦 娘にコナンの映画タイトルを確認したら 沈黙じゃなくて「異次元の狙撃主」だから 突っ込まれましたし🤣
スケジュール⤴️⤴️ みきさん⑧ 0i60tlkn 11/27水 22:00 ★ 幸四郎さん⑧ q54jdbmb 11/30土 14:00
ゆうぱぱさんも一姫二太郎??笑 娘のもコツコツ頑張りたいと思います😂
ウチも一姫二太郎です😅 おはじきだけは特効が引ければ娘の垢も Lv40&本気7まで取るようにしてます💦 じゃないとウチも娘が怒ります…笑っ 娘さん垢もゆう改で預かりますか? サブ垢は支援用にしか使わないので😝
ゆうぱぱさん スケジュールありがとうございます🎶 明日も楽しみ~♪ こんな楽しい感じでできるの最高だあーー!\(^o^)/ 明日も頑張りましょう🎶 私は引き続き今からオラゴンとドリンクの為にガンバリマっす!
娘も預かりお願いします 笑 まだ30レベとかですけど💦💦 モンストもしてるので、 ほしいみたいで…よろしくお願いします! ml2o0h35
ほんとにみきさんのおかげですよね😌 今からですか⁉️ なかなか夜更かしーーー笑 わたしは寝まぁす。 おやすみなさぁい!
どいたまでーす😊 今日こそオラゴン&ドリンクGETできますように✨ てか、幸四郎さんにドリンクを渡せれば… 使わないサブサブに貯まってく一方です😭
ゆう改&ゆうパパの2垢で申請しました~🎵 枠が厳しければゆう改を優先で承認お願いしまーす✨
はねさん ほんとそうですよねーー! 仲間募集🎶なんて入りやすいタイトルでしょう\(^O^)/ 抵抗なく入っちゃいました(*^▽^*) もうラストスパートかけないと! おやすみなさぁ~い(-_-)zzz
ゆうぱぱさん スケジュール埋もれちゃうので、定期的にくると、何時!ってわかるので、ありがたいです\(^O^)/ えっ、、、そんなにでるんですかっ、、、? みんなそんなにもでてるんですか???(゚o゚;; お助けの数がたらないのかな、、、 ほしいですぅ~(笑) じゃ、下手したら波くるかもしれませんよね!信じて頑張ります(。ì _ í。)
みなさん、おはようございます\(^_^)/ このスレで仲良く会話したいなと思い書き込んでみました。 仲良くしてくださいね😉よろしくお願いします😍
ありがとうございます!! 承認しました😌
けいさんよろしくお願いしまぁす😌
けいさん おはようございます(*・ω・)ノ よろしくお願いします\(^o^)/ 一緒にがんばりましょうね~(*´∀`*)みんなでやると楽しいですもんね(^▽^)
みなさんおはようございまぁす!! 今更なんですけど… おはじきのチームって、 チームの攻撃力が高い方がいいのか、 個々の攻撃力が高い方がいいのか、 どっちですか??笑
みなさん |ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ けいさんを此方に案内したのはぼくなんです。 本日、別スレにてけいさんのおたすけがありますがお手伝い不要という事でお願い致します。 今後けいさんがみなさんとコミュニケーションをうまくとれるようにという思いから此方を紹介したのでよろしくお願いします。 けいさん、よろしいですか?!
はねさん、おはよーございます☀️ 娘さんの名前に見覚えがあるような… とりま朝の討伐完了です😆✌️
コレ(=^^=)
けいさん、おはようございます☀️ 別スレ拝見してました👀✨ 時間的にインできないのでお助けできませんけど… これからよろしくお願いしまーす🎵
ありがとうございまぁす! ほんとですか⁉️ 子供垢ははじめてコピーしたような… 友達募集の掲示板には載せた事あるかも!!
あれ⁉️ とゆう事は、攻撃力関係ない??笑
イザナミ討伐パですが、オロチの与ダメを活かすために ニョロ染め&種族up優先にしてます😊 特効キャラに活躍してもらわないと✨
属種アップは関係ありってことはですね?? 秘伝書どんだけ持ってるんですかぁ😵 おはじきのために秘伝書おいてるんですか?? 全然ぷにぷにの事わかってない…
種族upは関係あります❗できればアニマスウォッチを つけたいんですが、持ってないので😆💦 秘伝書はマネーガシャで出るA&Bランク妖怪を 技マにしたので、コツコツと貯められます✨ おはじきイベで元気回復待ちの時は マネー稼ぎかお助け板でドリンク稼ぎしてます(笑)
ゆうぱぱさん かなりやり込んでますねーーーー!! 技マとか😵 まだまだですね、わたし…
覇王さん おはようございます🎶 紹介ってなんかいいですね~(*´▽`*) コミュニケーション楽しいですもんね🎵 がんばりましょ~\(≧u≦)/
ともぞうさんやゆうぱぱさんやはねさんやみきさんの書き込みでわかったことが、、、 サブアカ友達にできるんですねっ!!! しらんかったぁーーーー(゚◇゚)ガーン サブアカって別のスマホかと思ってました、、、 早速私の携帯にある娘のアカ2つつかって倒しまくってたら とりあえずドリンク一個ゲットしました(>_<) 貴重な情報ありがとうございます🎶
スレの上限が表示されてる、、、 みきさん!続きお願いしまぁす(*^▽^*) リーダーのお仕事(笑)
自分は今年1月に始めた初心者です🔰 で、今月から復帰したという…笑っ 秘伝書マシーンは時間がかかるけどあると便利です🎵
幸四郎さん、おはよーございます☀️ なんか凄い書き込みに反応しちゃいました💦 そうそう❗サブをメインで倒してドリンクGET🎵 ワン👊で倒せなくなったらそのサブを初期化とか? ドリンク🍺GETおめでとでーす✨
ゆうぱぱさん えっ!?堂々とかいちゃいけないことでした???(笑) 大丈夫、だって、ドリンクがほしいからじゃなくて、、、 娘のアカのために、、、やってるだけなんですから、、、 絶対ドリンクのためじゃ、、ないんだから!! た、たぶん、、、、(^◇^;) 初期化したいけど、、、娘に怒られますよぉーーーー(T_T)
うそーーーーー⁉️ わたし6年前ぐらいから 笑 でもずっとしてなくて、 Zランクとかなかったしっっみたいな 笑 わたしも最近復活しましたー なんか変わりすぎてて、
おはようございますー♪( ´▽`) なんか昨夜からのコメが多くて追いきれてませんが。 けいさん!よろしくでーす。 楽しくぷにぷにしましょう♬
私も復活組でーす♬ 秘伝書マシーンって?ググった… 今年始めたばかりなのに?? スゲーーーーーーーっす!!
yマネーガシャをコンプしたってことですよね? 1435回…すごい。 みんなやってるの??
結さんいつも情報提供はやいっっ!! 今溜まってるyマネーでぶん回しました 笑 でもまだまだ💦💦 レベル6〜7長すぎですよね…
この計算式は技マの妖怪は出ない仕様じゃないのかな? 今はダブりが秘伝書に代わるので、Sランクを技マに するにはもっと多くのマネーが必要になると思います💦 確か3月頃?にスサノオ狙いでひたすらやり込みましたけど 間に合わなかった記憶があります😭
とりあえずA&Bランクの妖怪が出たら こんな感じでミニ&小秘伝書が貯まります😅
先月が4周年ですけど
ホントの秘伝書マシーンと呼べたのは2月くらいまでですかね!! 全てを技マにすると秘伝書か玉しか出なかったですからね!!
なるほどー とりあえず🆎コンプを目標にしよう♪( ´▽`) 放置してるコインも回すか〜 ゆうぱぱさん! 貴重な情報をありがとうございます!!
今は違うんですか??
前は小とかミニはなかったんです。 ガシャをカンストしたら妖怪さんは出なかったんです。
そういえば、 最近ですよね、ミニとか小とか😣
今の仕様に変わる前はABランクは技マになると出ない。 Sランクを全て技マにすると全てのぷにが出ないので秘伝書マシーンが完成したわけです。 単純に計算式は合ってるんです。 例えばSランクが一体出ました、ガシャから34体出れば技マになる、秘伝書なら34冊必要ということなのです。
なるほど〜♪( ´▽`) たしかに!スッキリ〜♬
わかりやすーーい!! ありがとうございます😊 34冊… 程遠いですねぇ…
ゆうぱぱさん、覇王さん、結さん、わかりますい資料と解説ありがとうございます🎶 つまりはねさんのいうとおり、程遠いってことか、、、 そんなスペシャルマシーンほしいっ!! マネーないっ!! でも作れるんならそれもがんばらないとっ!!
幸四郎さん 11/30 14:00〜だけど土曜日だから前日になるかもだけど、メンテナンスあるかもしれない?? という事を頭の隅に(∩´﹏`∩)
みなさん、こんにちは! さっきクシナダ倒し、あとはイザナミが出るのを待ってます(*´∇`*) 一応、10時にお願いしてますが、家事の都合でもしかしたら、遅くなる場合もあるかもしれません。。。 始める前には連絡します!
けいさん、はじめまして! 遅くなりましたが、よろしくお願いします(^^)
あと、、、 ここのスレですが、上限があることを知らなくて、ビックリしてますΣ(゚д゚lll) また新しくスレは作った方がいいですか?
みかさんがスレを建ててくれたお陰で たくさんのフレンド様が増えました✨ もし負担でなければ次スレも継続して 繋げてもらえると嬉しいですよ😆😆
こんばんは😃🌃よろしくお願いします😍
10時了解でーす♪( ´▽`) もちろん家事優先で! みんな揃ったら始めよう♬
けいさん こんばんは♬ よかったらみきさんのイザナミlv8討伐。 お手伝いしてくれませんかー?
↑あれれ 上の名無しは私ですーーー😭
ごめんなさい。僕のイザナミレベル7を8時にから計画しているので、その後でよければ微力ですがお助けしますよ❗
みきさん、 わたしも作ってもらえたら嬉しいです😊 まだまだみなさんとご一緒したいです! そして、今日お待ちしております👊
覇王さん!ありがとうございます(>_<) 皆さん、金曜にしても大丈夫でしょうか? ドリンク未だ一個、、、集まらなかったら、、、 すみません、、、チャリーン、、、しちゃいます!! 皆さんに甘えきるわけにはいかないので、、、 あとちょっとでzなんで、手に入れたいーー! なんとか集まるように頑張ります(>_<)
みきさん、、、 スレなくすなんて、、、考えられないですよ~(>_<) 一体感出てきたのに、、、 是非ともお願いしますっ!!
いえいえ、もちろんできる範囲で構いませんよ〜♬
ですです。 継続お願いしまーす♪( ´▽`)
金曜日、飲み会なので👊打ち忘れちゃう可能性が… ゼロではないですが、タイマーセットします!
けいさん、イザナミLv7討伐おめでとでーす✨ ドリンク集めもお疲れ様でした👍
結さん 飲み会たいせつですよぉーー!そちらを大切にしてください🎵 そして今二つ目でましたぁ🎵\(^o^)/ 皆さんのおかげですーー! 今日あとひとつはゲットしたい!!
同じく金曜日は飲み会🍺です😅 幸四郎さん直伝のトイレタイム作戦で応戦できるかな💦
メンテ情報が出てから日程を絞るのはどうですか?
ゆうぱぱさん いえいえ、飲み会大事ですっ! そんなときにトイレ作戦はいくらなんでも(笑) 皆さん都合悪そうなので、土曜日メンテなら 次頑張りますっ(。ì_í。) 元々レベル7も雲の上の話だったので(@^▽^@)
お助けしていただいたおかげで無事イザナミ討伐出来ましたので、 お助けしますよ❗微力ですがよろしくお願いします😍
覇王さん! ありがとうございます🎶 メンテ情報事前に知れたので、心の準備できましたぁー(笑) もしメンテなら土曜の夜皆さんいけそうならご協力いただけますかぁ??? そして、まずは今日のみきさん!! たのしみーーー🎵
ありがとうございます❗本当に感謝しかないですよ😭
けいさん q54jdbmb 私もフレよろしくお願いしまぁす🎵
了解です👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
改めて申請しますのでフレよろしくお願いしまーす🎵
承認しましたよー!
ありがとうございまぁす😄 よろしくお願いします🎶 頑張りましょう~Ψ( `▽´ )Ψ
あと、余裕があればでいいですが、 まだクシナダ50まで倒せていないので、 もし見かけましたら、ワンパンお願いします😍
((o( ̄ー ̄)o)) ((o( ̄ー ̄)o))
いつ討伐始めるか教えてくださーーい😘
ありがとうございます~🎵 けいさんのスレでは恥ずかしいので、こちらでたくさんお話しましょう(笑) 討伐予定時刻は22時だったはず😊
了解しましたぁーーー🎵 見かけたらガンガン行きます\(^o^)/ 倒しましょ~(@^▽^@)
あザース😉
てか、こちらも新スレ建てないと今晩中に埋まりそう💦 とりあえずみきさんの予定コメ待ちますね😊
書き込まないようにします(笑)
22時か~⤵ ワンパンでもいいですかね? 寝落ちしないように頑張ります😅(笑)
みきさん、承認お願いします😍
こんばんは! お待たせしてます💦 みなさん、スレは新しいの作りますね ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございます! ☆ そして、イザナミは10時にお願いします! けいさん、良かったら、イザナミお助けお願いします🤲 その前にフレンドにならないとですね💦 まだ開けないので、あとでよろしくお願いします。 良かったら、フレンドコード教えてくださいm(_ _)m
みきさん新しいスレ作ってくれてる!!! みんなそちらへGo〜
みきさん、新スレありがとでーす✨ サブ垢も申請しましたので承認お願いしまーす😊
みきさん! ありがとう〜♪( ´▽`) あと10分! イザナミ出るといいですね〜♬
出なかったらサブでフル👊削りますか? 倒せる自信はありませんが(笑) ところでみきさんも🆔付けたんですね❗ 慣れたら便利ですよ~🎵←ほぼ無知ですが
残念😣💦⤵
だしましょうーー!無理矢理!
あれ?出たらサブで倒しますね❗
フォーー!
ゆうぱぱさんにきたいしましょう!
ゆうぱぱさんサブだけで倒せる? さすが!
こんばんは。息子とプレイしてますがLv8のイザナミに絶望してます_| ̄|○ il||li フルパワーで叩いてるので良かったら助けて下さい。よろしくお願いします。
こんばんは。息子とプレイしてますがLv8のイザナミに絶望してます_| ̄|○ il||li フルパワーで叩いてるので良かったら助けて下さい。よろしくお願いします。 t1gp0fwe
ゆうぱぱさんかっこいいー( ☆∀☆)
間に合ったが、、、 本日、別のお助けしてたのでフル打てない😭😭 みきさんごめんなさい🙏
ゆうぱぱさん、ないすぅーーー!!\(^o^)/
1000残ったからメインでトドメを🤣🤣🤣 みきさん、どーですか?
ゆうぱぱさん、ナイスゥーー✨
また、、、でない?
ゆうぱぱさん! さすが!早い!
出なかったかな?
うぅっ! 次は私が行きます! もう一回だして!
でた! さぁ!みんなで叩きましょう!
のぶさん、申請しましたので承認をお願いしまーす❗
まだ行った方がいいかな⁉️ 待機⁉️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【ともだちID】0i60tlkn 【ひとこと】お友達募集です(^-^) 朝と夕方にプレイする事が多いです。 助け合いながら、楽しみませんか? よろしくお願いします♪( ´▽`)