スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします😆
ポテちんおはよう! 30連でゲットしたけど🥺姉さんに我慢できない子てメモされたがな😏 哀ちゃん可愛いよ!哀ちゃん強いよ!ポテちん今なら1.6%だよ😏
よろしくお願いします!😊
30連でゲット!Σ(・ω・ノ)ノ 煽りの○様🤢🤢 可愛いし強いし確率1,6だけど我慢我慢😤😤 うちは世良ちゃんと安室様を当てるんだ😤😤🔥🔥 でも引きたい🤢🥴💦
新スレはあるのかな🤔誰だい踏んだのは😏 って前回も聞いてた気がする😂 2個になるといっけね~からまだ作ってないならおせぇ~でて~🙏とか言って作ってるの見逃してたりして🙃 眠い寝たいチラちゃんおめでとう♡
女将!おはよう😊 今日からYP稼ぎ頑張って😏世良の確率アップは哀ちゃんの後だと思うから🥺
◯さん、りんさん、メアリーに👊ありがとうございます。朝から8出ましたので行ける人、よろしくお願いします😊
みなさんおはようございます☺️ チラチャンー🥰getおめでとう🎊㊗️💕 遅くまでお疲れ様でした🥺💕
ワンパンの最高記録出たよ😏💕
りんさんおはようございます😊 赤井さんおめでとうございます🎉 ◯さんおはようございます☺️
おはようございます✨昨日はありがとうございました☺️世良ちゃん待たせるな~😔私安室さんも持ってないし昨日散財した分は取り戻しておかないと🤢
メイさんおはようございます✨メイさんも赤井さんだった☺️昨日いや一昨日からですよね🙏💦おめでとうございます☺️💕 赤井さんと世良ちゃんの区別が付きにくい🤢
メイさん、おはようございます😊 今、ジャバ8出ていますのでよろしければ ワンパン参加下さい。 jsw312ob
しーチャンすごぉい🥰゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
わたし900ふんでた🥺💦 誰か新スレ作ったかな? 作ってなかったらマッハで作ってくる🏃♀️
国王様了解です😆
ワンパンで19000も!😲 凄いです!😍
あ、姉さんだったの💦😂 私の確認しに行かない癖🥴 作ってくる?まだ作ってないよ🙃
新スレ作ったけど、顔文字多すぎてタイトルが変になってる🤣🤣(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん、ワンパンで結構ですよ😊
姉さんもだんだんとハードパンチャーになってる🥺
メイちゃんおはよう!
サクちゃん、たまちゃん、○さん、ありがとう🥺 前回はフルでこれくらいの👊🏻でしたよ🤣💦 特攻大事💕💕 世良ちゃんは思い切って技まにしました😏👊🏻
アレ? た〇まだやってんの?エグいの1発撃つとストップかかるから弱いの5発撃ったた😏
正解!姉さん😏 世良はしばらく使えるよ😋
たまるちゃん8おめでとう🥒✨✨✨
◯さん、りんさん、しずくさん、🥚さん、か◯さん、メイさん、サクさん、ポテさん、りゅさん、◯にーさん、いーくん、エンマくん、お助けありがとうございました😊 無事ジャバ8が倒せましたのでもう少し安定して赤井さんに勝てるようになると思います😆 皆様に良い報酬が届きますように。
違う違う笑 ◯さんにだってばよ笑
わたしの好きなでかぷに系だったので🥺 スキルとGもとりあえず2まで上げました✨
ご褒美、フルーツ牛乳とカレーパンて🥺
◯さん、ご協力ありがとうございました。 そうなんですよ、気付いたらダメージが増えてて😆 巧妙ですね。
しーチャンが覚醒してる😍!! スコアタもおはじきも😊♡ 私も世良チャン技マにした☺️後は安室さんを迎え入れて技マにする予定(*´꒳`*)♡まだ手に入れてないのに🤣🤣
おはようございます☺ りんちゃん、チラちゃん赤井さんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 たまるちゃん、8討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 私→超経験値玉、ドリンク えんま→ヨカコーラ2㍑、ドリンク いー→超経験値玉 いただきました😋
私はまだ別アカ残っておりますので💦
わちより強いよ🥺
〇警部、張り込みですか😏
え〰。。💦 8いけなかった。。🥺🥺🥺
た○さん、おめでとうございます🎉😉 た○さんの赤井さんの世良なしパーティーって、教えてもらえませんか? 次の35で犬夜叉Sを交換したら、やってみようかと思うのですが😓 私に組めるパーティーであれば😅
私はも安室さんを迎える予定だけど、技まには出来ない予定🤣🤣🤣 スコアタ抜いたのバレた?😏😏💕
た◯国王様8討伐おめでとうございます🎊😊
た○さんおめでとうございます🎊 オレンジコインG頂きました!😊
た○さん8おめでとうございます㊗️🎉☺️
○さんの世良ちゃんより私の世良ちゃん強い_φ(・_・
○にーさん、た○さん世良チャンもってるよ🥺
ひらがなの方は今日かな😏💕
飲み物が凄いですね😂
乱姉ちゃん!哀ちゃんが呼んでたよ😏
Zの超アップまで待ってみます😅
○さん朝から張り込みφ(..) しーちゃん、○さんを越えるφ(..)
秘伝書の準備はできております(*´꒳`*)哀チャンに50連しちゃったからちょっと安室さん引ける自信なくしてる😥多分復刻だと確率あまり高くなさそうだし🥺💦 やっぱり私抜かれてたのね😆スコア近かった気がするーって思った😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会です(ง •̀_•́)ง ついにパート63、ムッさん( ˙-˙ ) ここまでこれたのは皆様のスレ埋めの賜物です(*ˊ˘ˋ*) ※ここは主に雑談などをする場です|・ω・`)コッショリ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りლ(ಠ_ಠ ლ) 名無しさんでのコメントもお断りლ(ಠ_ಠ ლ) しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂いてますԅ(¯Д¯ԅ)