スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃんだぁ😆✨ 久しぶり!!元気か〜い?
嫁ちゃんに見つかったら怒られるんだとw🤣🤣🤣
ダイジョブダイジョブw わしもたまに送っとるし! シャッチョがなんとかするやろ!👍
ミッチさま、お久しぶりです。 元気にやってます。 雨は大丈夫そう?ですか? 今日まで盆休み。 ずっと大雨&コ○ナ…
了解しました。 , ノーマルの間25…無特効そろそろ周回キツくなってきました。
あ、嫁垢気にしなくていいよ~ みつかったら何かごまかしとくよ(笑) いよいよだったら一度切ってまた昼間によろしく~ってなるかも~ってくらいかな♪
ウチのあたりは雨は大丈夫! 今日の夕方は青空が見えたよ! そーちゃんの所は大雨続いてるんだね…早く止みます様に🙏✨雨も病気も色々気をつけて〜🥺 んで、もし、よかったらなんだけど…ムリじゃなくてね… …(ノ∇`* )っスッ ad3v0kf5
さっき、またひとだま送っちゃった… ゆ、指が…指がぁ… 怒られない様にうまくやって…🙏
ありがとうございます。 災害起こらないようお祈りいたします。 ・ 先程申請させていただきました。 ゲートイベントお世話になります。 よろしくお願いいたします♪
そーちゃん8おめ👏🎉 特効おんの?! 特効無しやったらパテ教えて🤲🥺
(`_´)ゞ
そーちゃん→お久〜元気かーい😄 マイペース🐌に行こうZE👍😼 q9rup92s
こんばんわ(›꒪ω꒪‹ ) イベ始まったらケータイバグってイベステ行けずに😱 ダウンロードし直したら、やっと復活( ̄▽ ̄) イベントのみの真っ黒画面にアカンと思ったよ(ーωー;) そんなヘタレですが そーちゃーーーん♡ びんの方が気絶しまくりだけど… 土日限定とかでも…最終日抱けでも… 邪魔にならなければ…(〃ノω)σ| モジモジ 7d3qwx4t
あー!私もお嫁ちゃんからHPもらおーっと♪(*゚∀゚*) 申請申請〜!
8、9漢方がぶ飲み、10は99%から漢方Lw スーパーヒーハー→ボナ玉大2個→ボナ玉大1個壊す→ 技溜め→なんか技打つ→ボナ玉大1個壊す→技溜め→ って感じです。YouTubeパクリましたw
ゾンビメンチですw 復活ウルトラマン少し繋ぐ→黄色のウルトラマン→復活ウルトラマンG
オール鍵は触れないでくださいwww
マーさま、お元気ですか?血大丈夫ですか? 申請させていただきました。 HP送らせていただきます!
お久しぶりです♪ お元気ですか?お忙しいですか? 申請させていただきました。 HP送らせていただきます!
さんきゅー😘 わしもマネしよ♡
今回はこの2体で終了予定… 技1、鍵かけは標準w 老いらん特効必要かなぁ…
戻された時に回復できるんならいらんでしょ 0垢ほぼ特効なし王パでやってたしそれでいつも平気やぞ
あ、さっそく使うたわw🤣 なかなかえぇやん!! あり💋
そーちゃん♡ ありがと〜\( *´∀`* )/ うーん、夏休みだから忙しいけど そーちゃんがフレさんにいるから楽しめるよ〜😆 明日から仕事始まるのかな? 雨もコ○○も気をつけてね😊 もう⑧まで終わってるのね💦流石 おめでーん(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ ミラ嬢忙しいから、怒られないよ〜🤫😂 ダンちゃんがゴロゴローリングする位だよ〜🤣 びん
そーちゃん→こちらこそよろしくねー😘 おSiri🩸はだいぶ良くなってるYO😂 ん?🤔 もう⑩まで終わってるのかな😳 もしそーなら漢前クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
🌀🌀🌀🌀🌀ゴロゴロォォ〜!! ふふふ。私もしっかりそーちゃん捕獲済みだZE!😏 そうそう♪お兄ちゃんウルトラマン好きなのねー♪ 可愛いわぁ(●´ω`●) しっかりした書き込みでおばちゃん感心しちゃったYO✨
_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ。フシギね… 無駄に完凸させた工藤新一の出番なしか…(΄◉◞౪◟◉`)
無理矢理でも使うたらえーやんw🤣
ヒーハー入りやすいからアリだと思うよ!
all cut in for red…
あ…文章つくってる途中で送っちゃった…ど…動揺が隠せない…(笑)
そーちゃん!? そーちゃんがおるやん! ヤッホー♪ヽ(´▽`)/
無理矢理… くぅっ!!使いどころがわからんのだがっ!!
え?そーなん?そんなスキルやった?( ・∇・) もしかして使えるのか!?(*゚∀゚*)
どうした!?落ち着け!🤣
おっ!おひさー♪ヤッホー♪ヽ(*´∀`)
フレコ貼ったれや🤣🤣🤣
ヤッホーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
す、助さま! 助さまですよね! ウェーイヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
俺には?! ウェーイヽ(*´∀`)八(΄◉◞౪◟◉`)
出遅れた!! ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 雨、大丈夫??
ちゃま! レベル8まではなんとかカンポー使わずにゾンビでいけそーだよー
お😳パテぷりーず🤲 …てかゾンビ下手く そなんよなぁ🥺
回そうか悩む…訓練の間特効いらんよなぁ?😑
8の反撃が1464(微妙に違うかも(笑))とかだから、それよりも多くして、基本HPも10%で750とか越えてれば、一回攻撃食らって臭→復活からの皮下禁→ベリアルAって三発が簡単にやれるよ。
イランよね。 周回しんどい垢だけじゃね?
私は回さんぞ!! ZZ超アップで回したらオマケで出るだろう。 知らんけど… 訓練の間のパテ教えて❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキル盛り盛りやん!! ムリっす🙅♂️ プリチーならこの前スキル盛ったからそっちで試してみるわ…
老いらんやったらこれでやっとるわー 30%とか40%残るな
埋め!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ZZZ次回からもこの仕様じゃ…秘伝書… 泣きながらも雑談(つД`)ノ