スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これね
そしたら線引いた上の所タップタップして。 yokaiーpunipuniーjpってとこ
こんな画面?
そしたら1番最後までリンク文字行って。 最後にname=とでるはず
これ?
name=の後に きなこもち妖王 と名前打つ そしたら黒線の上にきなこもち妖王とでるはず。
そう。後ろにname=って書いてるよね。合ってる。
こんな感じに打って
分かった?
きなこもち妖王がみえない
きなこもち妖王ってうったら確定ボタン押して 黒線のとこね
これでおけ?
そう。そしたらここからプレイ
おけ
ぷにぷにインストール済み?と書かれるから キャンセル押して このページでぷにぷに開いきます? はい押して
おした
ここに行くからここで止まって
止まったよ
ここで たっかくんの垢は絶対開かない。 最後に遊んだ日が12月9日以降の垢は絶対開かない。 12月8とかの垢開いて。 11月23とかでもいいし、12月7.6.5.4.3.2.1. 12月8よりも前の垢開く
ここで止まってる画像見して
はい
ないじゃねぇーーーーーかーーーーーーー
ま、いいやそのままたっかくん始めておけ
どうした
いや、できてる!
たっかくん召喚! まじありがとう。 お助けするわ il8b7apf ここ送って!
始めたよ
ほんとありがとう
sss選べるコイン引こう
sss選べるコインはcイケメン選んで
申請した
僕もしてあげるわ。フレコ頂戴
おけ
とりあえずガシャ引こう
イケメン犬🐕?
こんなやつ。攻撃力とデカプ二作る最強マン
そう。今でも使える
こいつか
使ってみればわかるよ。技レベルもあげた方がいい。
うん
普通のイケメン犬雑 魚すぎて疑ってる?
僕も技マにしてるから、初心者にはオススメキャラ
犬🐶🐶🐕🐩🐩疑ってはない
あれ
どした
何もないこの人知ってる?
誰
知らないならいいや
ニャンコ大戦争ってやってる?
やってない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モドリッチーきて