スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先日申請をくださった元フレさんへ かわいい名前に改名されてましたがすぐ分かりました フレンドでいてくださった時は度々のサプライズ👊ありがとうございました こちら以前にも増してのんびりプレイヤーとなり、攻略できてもできなくても良くなりゆーるゆるです 深夜に承認してすぐそっとひとだま置いて去りました 頑張ってるフレさんに釣り合いません 失礼をお許しください(o_ _)o)) ずっとずっとお元気で m
チーじゃなく枕だからセーフだったみたいだね 自慢の特攻使ってさっさと倒せと思ってます みんなわかってる 持ち上げられて嬉しいだろ😂
フレさん お助けありがとう^^ いつもごめんね 前回のイベント結構頑張ったのに、初日にガシャ引きすぎてあと1万ポイントしか無くなっちゃって…雲雀朱音引けるといいなぁ す
また途中で書き込んでしまいました(。ŏ_ŏ)ごめん ○○
覇王さん お助けありがとうございました<(_ _)> ソロだったのでとても助かりました 🙏✨ 10までにも度重なるお助け感謝しています🙇🏻 朱音が引けず弱いのですが お返しできるように頑張ります⟡.· ○○43より
こちらこそいつもお助けありがとうございます😊 ダメージ弱弱で本当にごめんなさい🙇♀️ こちらYポ破産しておりますのでしばらくはラスチャンorスルーとなります。 今イベはスルーの予定なのでお助けは無理なさらずで大丈夫です🙇
お返事ありがとうございます😊 いつも強力なお助けを沢山ありがとうございます🙇🏻 了解です。大きく削られていたら屍覚悟で参戦します😊
返信ありがとうございます😊 たくさんのお助けいつも感謝しております😆 屍覚悟の参戦期待しておきますね♪ 最近はまったりやってますのでタイミング合えばこちらも微力ながら参戦します💪
フレさん トドメさしてくれてありがとう 私もフレさんをお助けするね😊 フレさんのオタドー倒しまくってるけど迷惑だったらごめん あ、朱音ガシャで出てくれたよー 今400ポイントしかないからまた次のイベントでポイント稼ぎしないと(。-ω-) ○○
こちらこそ、いつもそばについていてくれて、ここまで続けてこれたのはあなた様のお陰です😊 再申請してこられてるフレ様もおり、もし宜しければゲートでご一緒させて下さい☺️
🌸ぺこちゃん おはようございます。やっと遊びに行けた感で、よろコンブです。いつもアイコンありがとうございます。み
ぜひぜひ🙌 いつでも申請お待ちしてます☺️
フレンドの皆様へ いつも本当にありがとうございます 異動になってプレー時間があまり取れなくなってしまいました しばらくはこの状態が続きそうです 私自身は今後もぷにぷにを続けていこうと思ってはいますが、役に立たないと思われたら遠慮なく切っていただいて結構です ☆18156のメリオダスアイコンより
フレさん 特攻持ってるのにダメージが平均7万くらいしか出せなくて… 放ったらかしのを倒してくれてありがとう 嬉しかったよ😊 本当にいつもごめんね フレさん、もし見てたら私はもうお助けしなくて大丈夫だよ^^ いつもドリンク使わせて本当に申し訳ないです ○○
32○5のフレさん 放置になってた8を倒してくださり ありがとうございました🙇♂️ 本気の特効は引けなかったのでここまでで終わります お気遣い本当にありがとうございました🙏🏻🥺💗 辞典2437
フレさん 多分フレさんは沢山のフレンドをお助けしてくれてると思うの、私にもたくさんお助けしてくれてありがとう 秘伝書全然ないから神秘伝書すごく嬉しかった 大切に使います😊 ○○
○○○○ニャン様 先程は8に強力なお助けありがとうございました🙇 討伐のタイミングが合わなくて残念でした。 奥の周回されていたのにご迷惑おかけしてすみません💦 どうぞお元気で(*ˊᵕˋ*)੭ ੈぺこ
漢方や元気ドリンクの課金はしてなくて 毎日たくさん頑張っているものの何度もYポイント破産繰り返し強キャラ諦めたりたまにイベント攻略出来ないこともあります。フレンドさんとは出来る限りのお助けはと思って遊んでいます。 たくさん、ときに大きなお助け、同じようにお返し出来ず申し訳なくてm(_ _)m 短い期間でしたがありがとうございました。
アイコンも呼び名も持ってないので合わせることができなくて🥺 こちらこそたくさんのお助け、いつもありがとうございます🥰 ゲートもそうでしたが毎日頑張られてますね。いつもパワー頂いてます😊此方も同じような気持ちですのでお気になさらずに。 これからもよろしくお願いいたします♡( ´ ▽ ` )ノ
🌸のお祝い人魂ありがとうございました🥰 嫌な気持ちになられていたら申し訳ありません。 お気遣いありがとうございました✨
フレさん こんな時間にお助けしてくれてありがとう 凄い嬉しかったよ 昨日放置してたのもフレさんがお助けしてくれたのか
ごめん また途中で書き込みしてしまって 昨日もお助けしてくれたのはフレさんだったのかな? 実況見れなくて誰が助けてくれたか分からなくて😢 たくさんお助けしてくれてありがとう 自分でも削れるようにしないと 明日から友達掲示板でお助けしてドリンク集め頑張るね(*´꒳`*)
🌸ちゃんやっぴーサマ いつもいつもありがとう。あたまぺっこぺこです。み
今日の10時頃に出したハヤトを倒してくれたのはフレさんかな? 見るのが遅くなって、もしそうならまた申し訳ないです( ; - ; ) フレさんきっとガシャでポイント沢山使ってそうだから、フレさんのポイント稼ぎにドリンク使ってね 私はもう大丈夫だよ ありがとう😊 ○○
先程、放置していたハヤト7を倒してくれたフレンドさん 感謝しかないです😭ありがとうございます。前回のお返しするつもりが全然ダメダメですみません🙇♀️
早朝放置になってた14を倒してくださったフレさんへ ログインしてびっくりしました💦 すっかり実況が流れてしまって... 感謝しかありません🥹 本当にありがとうございました🙇🏻🙇🏻 2日目にほぼ破産してますので15は稼ぎながら倒します🥺ワンパンで遊びに来てくださると嬉しいです🥰 ☆・・551
お気になさらず😄 こちらこそ何度もお助け頂き感謝してます🍀 こちら13以降はスルー予定ですのでご無理なさらずでお願いします🙇 ⭐︎..537
たくさんのお助けありがとうございました🙇🏻 やはりフレさまでしたね💦 13以降は...ガッツリ減っていたら?参加しますね😊 返信ありがとうございました🍀✩・・551
コメント気づきもしかしたらと思い申請致しました。 承認して頂きありがとうございます。 人魂、お助けありがとうございます😊 今イベ初日から爆死し、破産状態となっておりインも悪くなっており申し訳ありません 今後ま、イン悪くご迷惑おかけすると思います。 不要と感じられた際はいつでも切って頂いても大丈夫ですので😄
不要なんてそんな寂しい事 言わないで下さい、こちら固定フレさん2人で1人の方はもう1年インしていません。イン悪くとも一緒にいて下さい。 返信不要です
放置してた八百比丘尼の6と7を倒してくれたフレさんありがとう(*´ ˘ `*) 実況見れなかったけど絶対フレさんだと思うのでアイコン同じにしてるけど、違ったらごめんね もうお助け大丈夫だよ いつもありがとね😊 嬉しかったよ
○にーさんへ お昼にい○りへのり○○まさん垢からの特大ダメージありがとうございました!とてもびっくり&大喜びでした😆 り○ーい
フレさん 今回もたくさんお助けして貰って感謝しかないよ 特攻がなくて放置してたの、本当にごめんね ありがとう⸜(*´ᵕ`*)⸝嬉しかった
登録数2771のフレ様へ 昨夜、強い敵の11に5👊とフル👊ありがとうございました🙇♀️いきなり40万以上減ったので驚きました。 スタミナイべで、過去何回か強い敵が倒されていた事があり、それも全部フレ様なのでは?と思っています💦 お礼を書くのが遅くなり申し訳ありません、ありがとうございました🙇♀️ 昔夜勤をしていたので、フレ様も夜勤の日はお疲れ様ですといつも思っています。 これからもリアルとぷに、楽しんでください😊 1810フレより
⭐︎13349 辞典2683 寺刃ジンペイアイコンのケ◯ちゃんさん 最近プレイしていませんが、何か環境とかが変わられたのでしょうか? いつも、沢山のひとだまや、救援して下さり感謝です☺️ ⭐︎34411 辞典2752 哀ちゃんアイコンの、ま◯も
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
柳田國男さんへ いつもの家出と違うと察しました ぷにぷに終焉の前にはまた遊びましょう
お礼が遅くなりすみません。 登録数2937のフレンド様へ。 せんじつまでの
すみません、途中で送信してしまいました。 おはじきイベントで私がロキシーの10をしている時にフルパンをいただいたのではないかと思っています。 貴重なゲンキドリンクをすみません、ありがとうございました。 フレ様のはお助けに行ってもほぼ間に合わない事が多いのに、申し訳ないです。 他のフレ様方もお助けと人魂をいつもありがとうございます。 1515より。
7個目のお宝集め中の登録数2817フレ様へ ロキシー15までフルパンでの怒涛のお助けをありがとうございました。お礼を書くのが遅くなりすみません。 ポイント稼ぎ中だったと思います。それなのにガツンガツンと連続👊を💦申し訳ありませんでした💦10回以上フルいただいてましたよね💦 今回タイミングなかなか合わずフル1回しか行けてないのに(T . T) 2732のフレ様も他のフレ様もありがとうございました。 2個目のお宝でどハマりしている1846より
お友達のMちゃんTちゃん 長い間かけがえのない日々を一緒に過ごしていただきありがとうございました 名残惜しいのですが今後は家族にお任せしたいと思います 御心を煩わせては申し訳ありませんので枠は適当な垢で埋めておきますね どうぞご理解いただけますと幸いです ではお元気で!楽しく幸せな人生を! (ご返信は不要です)
お久しぶりの⭐️31764さんへ 申請びっくりしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 現在リアフレのみと遊んでおり、基本的に自分のは自分で倒す自給自足のまったり勢です(リアフレさえも手出しほぼなし) おたすけもほぼなし、ゲートはログボ勢、なんならラスチャン勢です😂 昔の姿を忘れてくださる前提の亡霊扱いなら、よろしくお願いします 期待はなさらぬよう...いつでも切ってもらって大丈夫です!お気遣いもなしでお願いします🥺 お元気そうでなによりで...☺️
フレさん おはじきの途中くらいからかな?なにかあったのかな いつもより実況で見かけなくて フレさんは私のお兄さんみたいな存在だから心配だよ(´;ω;`)
登録数2848フレ様、おはじきではドカンドカンとお助けをありがとうございました。1体放置してたのを倒してくださったのもフレ様だと思ってます。すみませんでした。 15を少し削っていた時にお助けいただき、びっくりしてすぐにキラキラアイコンにしました。いつも気にかけてくださってありがとうございます。 私は気楽に遊んでますので、どうかお助けご無理なさらないでくださいね。 1502のフレ様もフルパンチありがとうございました。 他のフレ様もお助けありがとうございました。 1873より🙇♀️
フレさんずっとログインしてないのはゲートがつまらないだけだよね? 今9000ポイントしかないけどゲート好きじゃないから全然ポイント稼ぎする気にならないよ フレさんは少し前からセンター妖怪とかいつもと違ってたから違う理由なのかな 実況にフレさんいないと寂しい
先程フルをくださったフレ様へ 貴重な元気をありがとうございました🥹カケラあと1つ揃わなくて倒してました🙇🏻 ☆・・232
ひ◯ぱ◯友に感謝さん☆先程、いらっしゃらない事に気付きました。2年ちょい?ご一緒させていただきましたが、私がなかなかログインできないのに、長くお付き合いくださりありがとうございました。ひ◯ぱ◯さん、楽しくぷにをされていたので、プレイできなくて申し訳ないなといつも思っていました☆今回もガシャ当たらずで、お手伝いだけで終わるつもりです。もう11をされたかなぁ?とインしたらいらっしゃらなかったのでとても残念です。Xmasとお正月とぷにイベ、たくさん楽しんでくださいね。ありがとうございました。みにこ🥲
フレの皆様 🏌️♀️お疲れ様でした☺️ たっくさんの救援ショット本当に本当にありがとうございました😭 少しでもお返しがしたかったのですが、皆様早すぎて💦 🦌ばっかりで🤣🤣 ゲートはお見かけしましたら、H Pを送らせて頂きます😊 私は、後半はスルーが多くなるかと😥 今年最後のイベント、体調には気をつけて頑張りましょう☺️ ⭐︎35950辞典2925 まりも
こちらこそ助け合いありがとうございました。 Yポイントが少なくYポイント増やすこと重視で小さい協力しか出来ず🙇💦 寒さはとても苦手、だけど明るく元気な娘のおかげで1日1日楽しく過ごせています😊 年末お互い体調に気をつけて過ごしましょう! では👋 ☆12615
こちらを見てもらえるかわかりませんが 姐ちゃま、ゲートの時にいつも申請ありがとう💕 嬉しい気持ちを伝えられなくて🙇 こちらから🙇♀️🙏 紅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへお伝えしたいことがある方、どうぞご自由にお使いください🖋 気づいて貰えると良いですね⛄️