スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご親切にありがとうございます😭 雑談!思いもよらず。雑談板見てきました、そして、板違いながら書き込みも…
ありがとうございます😊 こちらも✂️する事はないです。 お互い頑張りましょう💪
先程、本気の6へガッツリパンチくれたフレさんへ いきなり減ってたのでびっくりしました😅 ご存知とは思いますが、まだガシャは回しておらず、 本気を進めることができないので、 ひたすら通常を倒しまくっております。 もしかしたら、屍パンチが多々あったらごめんなさい。 自分もしっかりと屍パンチをしておりますので🤣
登録数〇〇33のフレンド様へ 先程は11〜13まで何度もドリンクを使って頂きありがとう御座いました🙇 とっても嬉しかったです。 ラストガシャになり今回は全くの力不足でm(_ _)m お返しができる様に頑張ります😊 登録数〇〇96より
おめでとうございます🎊 イン悪く10までお助け出来ず、ごめんなさい🙇♀️ お返しはこれまで沢山頂いておりますので次イベ以降は こちらへのお助けはご無理なさらずで大丈夫ですよ。 ご自身の為にドリンク消費して下さいね☺️
辞典数3027のフレンド様 毎回パンチ入れて頂いて💦ありがとうございます😊 今日フルでお助け参戦したのは、ドリンク余ってるからなのでお気になさらずに☆ 今イベに限らず、いつも色々とご協力頂きありがとうございます! 星読みアイコン/辞典数2612より
ソロになります。 ゆっくりと過ごします。 今までありがとうございました。 とっても楽しかったです。
もしかしてしろがねアイコンの○○○○○○姫さんですか?
多分そうです。 きっとお助けを頂いてたと思います。 突然ですいません。 まったりしようと思います。 ありがとうございました。
短い間でしたがありがとうございました。 アイコン ジタン 呼び名ぷに
辞典数○○93のフレンド様へ 今朝はありがとうございました。 何かご心配してくださったのかなと承認させて頂きましたが 間違えての申請だったり、 合わないと感じられたら遠慮なく✂️してくださいね🙇🏻 これから宜しくお願い致します😊 返信不要です^^* 辞典数○○62より
返信遅くなりすみません。 以前サブもあちら様の方でお世話になったので、少しでもお返し出来たらなと思い申請させていただきました。 その節は本当にありがとうございました🙇♂️ 微力ですがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
お返事ありがとうございます。 毎回枠は全員にお返ししてますので再度の申請も嬉しかったです☺️ ありがとうございました✨ お返しは既にあちらにして頂いてますよ😊 変に気を遣わせてしまってごめんなさい🙇🏻 でも、2月前半のイベントだけご一緒して頂いて良いですか? あまりお力になれないかも知れませんが こちらこそ宜しくお願い致します<(_ _)>○○62より
きをつ
すみません、途中で送信してしまいました。 気を遣った訳では無いのです。 お助けをいただき過ぎてしまいましたので、少しでも永久特効が多いこちらで…と思ったのです😌 2月前半ご一緒させていただき、時間帯等、合わないなぁ、ダメだわと思われましたら✂️してください。 よろしくお願いいたします。
何度もありがとうございます🙇🏻 タイミングあったときに👊🏻しただけなのでお気になさらずに。 以前サブちゃんは深夜帯に討伐進まれてたようなので... 誘っておいて見つけられなかったらごめんなさい🙏 よろしくお願いいたします😊返信不要です。
ま○○ちゃん、も○さん、a……さん、そ○さん😊 今日までわたしと遊んでくださり感謝でいっぱいです🙇みなさん素敵なフレさん達…ですがその気持ちに反してぷに²に対てしての気持ちが…😞😢 ソロで少し考えようと思いますので今イベ終了後お借りしている枠をお返しさせていただきます🙇 今日まで本当にありがとうございました😊ぺこ ☆23099,辞典2732
今朝センターがさるにゃんになっていて…とてもびっくりしました。いつもいつも助けて頂くばかりで本当に感謝しかありません🥲ありがとうございました。フレンドは✂️しないで残しておけませんか?又一緒にプレイ出来る日を待っていますので。まoも
とても残念😢ですけれど戻って来たら申請してください。 4gsyvvcy ま◯も
○○○○○○助手くん このスレ見てないかもしれないけど本当に感謝してます 2年くらいぷにやってなかったのに、たくさんお助けしてくれてありがとう。 あと、ずっとフレンドでいてくれてありがとう トゲニャン好きな白竜アイコン ○○
こんなに嬉しい返信を頂いていたのに遅くなってしまって🙇💦 募集を見て“イイなぁ😌”と…申請を受けて頂いてからなが〜く無理なく遊んで頂いてとても居心地が良かったです😊はじめてお話できてそれもまた今回頂いた返信内容共に感謝です🙇ありがとうございました♡
もしかしたらと思い書き込みしました😆気付いてもらえてとっても嬉しいです😍 こんなことがあるんですね ぷにぷにに気持ちが戻ってきたらいつでも申請してくださいね♪たまにはこのスレッドに書き込みするかもです😆 ま◯も
ごめんなさい🙏しつこくて戻って来たら何て何度も まだ一週間も経っていないのに😢すみませんでした。 たまにここに書き込みするので気がむいた時にのぞいてみてください。 まだまだ寒い日が続いています。体調には気をつけてお互い頑張りましょう😆 ま◯もより
フレさん 私なんかをまた助けてくれてありがとう 凄い嬉しかったよ スコアタも凄すぎだしやっぱりフレさんは強いね^ ^ ○○
助手さん ドリンク勿体無いのにごめんなさい 本当にありがとう 次のおはじきかゴルフの時までにはポイントを集めて助手をお助けしたいです。 次のイベントも一緒に頑張ろうね(*´`*) スコアタまた凄いね𖤐ˊ˗ 私もそんな凄いスコア出してみたいなぁ ○○
助手さん何回もありがとう 私は三玖の特攻なくて全然削れなかった( ; - ; ) 本当にごめんね いつも感謝してます また助手の二乃にフルパワーするね^^ ○○
〇〇〇福神さんへ イベントクリアおめでとうございます🎉 ご無理きいてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ たくさんのお助けも感謝です🙏✨ イベは明日までですが貴重な枠は後でお返ししますね お心遣いありがとうございました!❀(*´▽`*)❀
★23099,辞典2732のぺ◯ちゃんへ ごめんなさい勝手に私の中では、ぺ◯ちゃんと呼んでいたので お元気ですか? 2月前半のイベントが終了しました。後半はゲートです。ゲートは苦手です😆
ま◯もでした
1コメ失礼します ま◯もさんへ 最近承認いただきペ◯ちゃんと似た感じの名前に変わった者です🤣🤣🤣 待ち人🤔 もうすぐ来るはずです😆 一緒に待とうね〜(^-^)/
881,882さん😊しつこく=とんでもないです💦なかなか書き込みできず😢ごめんなさい・ありがとうございます♡ ぺこちゃん🙋嬉しいです(*˘︶˘*) わたしもゲート苦手…なんですが😅ぜひコレを🙇→hco519f1 😊また脱走してしまうかも(イベントやリアルに疲弊💦)ですがゲート良かったら一緒に遊んでください😊 889さん😊ありがとฅ^•ﻌ•^ฅ♬
😳😳😳 ふ◯きさんですよね? いつも助けて頂きありがとうございます😊 ぺ◯ちゃんではないのかと思っていました🤣 頭が???ですw これからもよろしくお願いします🤗
ぺ◯ちゃん おかえりなさい😍 ご自身のペースで続けて頂ければ十分ですよー 無理はしないでくださいね🙂↕️ 私だって気が乗らないでただ何となくって時もありますよ またお世話になります よろしくお願いします😍
ま◯もでした いつも忘れてしまいます🤣
もう一コメだけ失礼します ふ😆です いつでも✂️🆗なので気楽にお願いします😊 今、アイコン変えてみました 同じアイコンの方もペコちゃん仲間だよ〜😆
こちらもいつでも✂️して構いませんからね 私がぷにぷにをやり続けている限りは私からはカットはしません😙 そうでしたか お仲間さんだったのですね 素敵なお仲間さん達とご一緒出来て嬉しいです😍 微課金のラスチャン勢ですが頑張ります。よろしくお願いします🙇 ま◯も
ぺ◯ちゃん、ふ◯きちゃんへ ドリンクはご自身やお仲間さんに使ってくださいね😇 私なんかにフルパワーとか勿体ないので ワンパン入れて下されば十分です🤣 ま◯も
ふ◯◯ちゃん 突然でびっくりです🥲昨日寝る前にさるにゃんがセンターで まさかと思い朝起きたら消えていました😣 また一緒に楽しめる事を願っています 短い間ですがありがとうございました😭 ま◯も
フレさん 今回も本当にありがとう(。>ㅅ<。) 私もたくさんお助けしたかったのに弱すぎて全然役に立てなくてごめんなさい ○○
spみこめっとアイコンのト○○さん 突然フレンドからいなくなって驚きました。またどこかでお会いできたら嬉しいです。 gvsyih9k
マルさん、垢バンされてませんか🤣
フレさん またまたありがとう(。>ㅅ<。) Xも突然辞めてしまってごめんね。 秘伝書が無くなってからぷにやるのが辛くなって。 フレさんいつも迷惑かけてごめんね フレさんとぷに一緒に出来てるだけで本当に楽しいからもう放置しないし、久しぶりに面白いおじさんアイコンで人魂くれて凄い面白かったよ🤣 掲示板みてくれてるといいなぁ ○○
すみません 上のコメント掲示板じゃなくてスレッドの間違いです(´・ω・`) ○○
フレさん 実況が多すぎて誰が助けてくれたのか分からなかったけど、私なんかを助けてくれるのはフレさんしかいないと思うので… ありがとう(。>ㅅ<。)凄く嬉しい。 こんな弱い奴にドリンクもったいないからフレさんのポイント稼ぎに使ってね😄 先週のスコアタも凄かったね 私も日曜日にこそっとやったんだけど、だいぶ下手になってたから動画みて練習しないと
名前書きわすれた ○○です。とげ
エ〇〇リさんへ みずきです。何度もおたすけ頂きありがとうございます!が、実は既にLV15まで終わっておりポイ活してるだけでした (>_<。)💦 次のおはゴルイベントでは積極的におたすけさせて頂きます。ありがとうございました!
さ◯ちゃん、れ◯ちゃん、フレンドの皆様たくさんのお助けありがとうございました😭 おかげさまで無課金攻略する事ができました。 ⭐︎33011 辞典数2606 ま◯も
ま◯もさんいつもこまめにお助けいただきありがとうございます。にもかかわらず、封印ボスの周回をしていることが多くて見逃しスルーしてしうことがありすみません(^^;) たまたま拝見し、多分フレンドさんだと思い書かせていただきました。 ⭐︎20781 辞典数2723 〇〇
けーたくんのSPアイコンの◯◯さんですよね? わたしなんかの弱々パンチで恥ずかしいです💦特効も居ないのに削られているから初手だけでもと 逆に思いパンチをいつもありがとうございます😆 これからもよろしくお願いします🙇 ま◯も
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。 ひとだまもたくさんありがとうございます!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへお伝えしたいことがある方、どうぞご自由にお使いください🖋 気づいて貰えると良いですね⛄️