スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(近況を追記します) ここ数年でライト勢になりました。 人魂もテキトーになりました(笑) イベントもクリアが殆ど出来なくなりました。 今回は特効ナシ、お助けは猫パンチですよ(汗) こんな私でよろしければ、 Hさん、よろしくね♡ (返信は無用です) Mより
Mさん、ありがとう!本当に嬉しいです!少し前に復帰して、あまりのインフレ状態に浦島太郎状態ですが(笑)、マイペースに楽しんでます。 色々ありましたが、自分の中ではいい思い出だったと思ってます。自分はMさんのことが大好きなので、謝ったり下向いたりしないでくださいね! 人魂を送ることくらいしか出来ないへっぽこですが、末席にでも置いておいてくれれば嬉しいです。 本当にありがとう! Hより
約3カ月前に、私のQ&Aに質問して下さった💕大好きなゆきっぺアイコン様🥰🤣🤣 今日、初めて気づきました😂😭🙏 Q&Aの見方がわかりませんでした😂😂😥 めっちゃ嬉しいコメントありがとうございます😍😍😍 一旦ごめんからログインが3日もしてなくて心配してた所、 3カ月も前に連絡があったなんて😞😥🙏 このコメントに気付いてくれますように🙏🙏☺️ 合ってますよ🥰🥰🥰
◯ータロー様 いつも、本当に楽しいアイコン、お助け ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 数日ログインされていないので心配してました 出来ればお話ししたいです ⭐️◯◯442
連絡ありがとうございます。めっちゃ嬉しい!(^^)! Twitterやっていなくてどうしようかと。。。 アカウント作るまではやってみましたが、送れない😞 悪戦苦闘でもう少し頑張ってみます 今日はバタバタしているのでもしかしたら無理かもです_(._.)_
すみません。もう一枠お借りします。 Twitter、色々やってたら間違えて凍結されました( ;∀;) あ ほ です 挫折しました(*'ω'*)😨 お話できる方法が他にあるといいのですが💦💦(。-人-。) ゴメンネ 連投お許しください_(._.)_
暴走王さん🌸 10までクリアおめでとうございます🎊 🏎の時から枠がそのままになってしまい、 ごめんなさい🙇🏻♀️これ迄、一緒に遊んでいただきありがとうございました( ´ᵕ` )⋆°。✩カトリ
気づいた時には半分を切ってました💦 申し訳ない気持ちで…でも嬉しかったです😊 ٩(*´︶`*)۶҉ アリガトウ๛♡ 今度共通フレさんとお返しにいきま〜す🤗💕
スレお借りします。 マリッペアイコンのセンターサルニャンのフレ様。 長い間沢山お世話になりました。3垢でフレ様になっていただいて、今まで沢山の救援ありがとうございました🙇♀️共通のフレ様にも出会えました。突然いなくなってしまって寂しかったです😢 どうかお元気でお過ごしください。本当に今までありがとうございました。 S
元フレの〇〇〇〇紅さんへ。 誤ってフレ枠から削除してしまい探していたところ 共通フレさんへのメッセージを見つけました。 数日前に申請させて頂きましたので宜しければまた ご一緒して頂けると嬉しいです🙇♂️ 登録数◯753
めいちゃん、おひさでーす。 みずきです。先ほどはお助けありがとうございます! 最近イベントが難し過ぎてかなりのんびりプレイですが、 これからもよろしくお願いします (*ˊᵕˋ*)੭
フレンドのみなさまへ いつもたくさんのおたすけ、ひとだまありがとうございます🥰このイベを最後にしばらく充電期間(という名のサボり)に入ります。積極的にイン出来ないのはご迷惑になるので枠は一旦お返しさせてください。数ヶ月〜数年、毎回全力で遊んでくださりありがとうございました😊 ご返信は不要です😆 ⭐️28526より感謝を込めて💋
⭐️○○722のフレ様 いつも沢山の人魂、お助けをありがとうございます😊 四葉8.9.10への大ダメージ、本当に嬉しかったです。 待っていてくれたんでしょうか(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 初日のガシャ確率を見て、破産するのが怖く、 ラスガシャで回そうと決めていたので攻略が遅くなってしまいました😅 ご心配をおかけして申し訳ありません。 これからも宜しくお願いします(✿´◡`✿)ノ
久留門アイコンのフレンド様へ センター🐒で気になっていましたが😔 フレ歴は短かったですが、たくさんの人魂とアイコン本当にありがとうございました🙇 お返しが出来ないままなのが心残りです。 又、御縁があったら遊んで下さい。・滅より
大好きなフレンドさん いままで沢山遊んでくれてありがとう 充電完了したらまた遊んでください またね 隊長
すいません返信不要と書いてありましたが、返信せずにはいられませんでした😭 センターを見てまさかと思って来ました。 今まで、沢山の人魂、お助け、ホントに有難うございました。 今日も本気の11、12とめちゃくちゃ助けてくれましたね🥹 そしてクリア後のアイコンやセンターのメッセージ、とても楽しかったです。😆 このままお別れするのは辛いです、積極的にインしなくていいのでフレンドに残してもらう事はできないのでしょうか? 是非検討お願いします🙇 ⭐️13028
気づかなくて、お返事遅くなってごめんなさい😅 待っていましたよ^_− ☆ いっぱいご迷惑お掛けしてるので、少しでもお返し出来て 良かったです。 そんな、気にしないで下さいね😊 こちらこそ、宜しくお願いします(*´︶`*)ノ
彗ちゃんへ なんにも気にせずに承認して下さい😆 最終日までに10まで遊ばせて下さい〜🙏
フレ様、 いつも気にかけて下さり、ありがとうございます。 特効1体×2アカ、それも1アカはサブ… HPが高いので、フレ様に負担をかけてしまうのではないかと💦💦 これまでのお礼も出来ていないままですし😞 フレ様のお気持ちは充分子供に届いてると思います。
こんばんは。 大丈夫ですよ。 私が楽しみにしていたので 負担はお気になさらずに承認を🙏 行ける所までお付き合いいたします♪ 因みに、今回の私はお強いですよ🤣
はい🙋 お強いのは存じ上げております🤭🤭 ただ、子供が実際にプレイできる時間があまりなさそうです。 学校の関係で暫く遅いので、一緒に遊んで頂けるかどうか。。 粒集めのために私が代理でやるつもりです。 それでも宜しければ、無理はしない、ということでご一緒頂けますか? フライングNGですよ~🤣
あっはい。 フライングなし😏で宜しくお願いいたします♪ 皆様、長々とやり取り大変失礼いたしました。
大好きなフレンド様へ たくさんのお助けと楽しいひとだまありがとうございました☺️心にポッカリ穴が空いた感じでとても寂しいですが、ゆっくり休養されてぷにぷに楽しんで下さい😊またいつか、過度なお助けNG🈲で遊んでいだだけたらと思います💕 練紅玉アイコン
彗ちゃんへ 10おめでとう🎉 後で枠はお返ししておきますね。 また一緒に遊んでね♪
フレ様、沢山の👊と㊗ありがとうございます🙇 きっとお仕事中だったかと… こちらからは何のお礼も出来ず申し訳ありません🙏 またいつかご一緒出来るのを、子供も楽しみにしています🎵 本当にありがとうございました。
久留間アイコンフレさんへ サブ垢と1年ほどフレになってもらい、 そのあと、本垢のフレ募で申請してくれて、 めっちゃくちゃ嬉しかったです。 いつも、おはゴルではすぐに倒されるので、 見つけたときは飛びついていました。 また、ご一緒出来るときがあってら宜しくお願いします。 9・覇王
🐒ニャンさんへ まったり🐌🐌になった後も変わらず一緒に遊んで下さりありがとうございました。 沢山の人魂やお助けも本当にありがとうございました。 闇ガシャ続きでイベントもクリア出来なくなってしまったのだけど、フレ様のお陰で今まで楽しめてきました😊 寂しくなりますが、この先もずっと幸せな日々を過ごせるように願ってます🍀 またいつか遊べる時が来たら、その時はまたよろしくお願いします😊 ふぶきアイコン
フレンドさん もう泣かないで 心配だよ、元気になるの待ってるよ
えみちゃんアイコンの たけ〇ニャン様 こちらを見ているかわかりませんが… 先ほど、私の11に特大の👊を何回も、その前の8からもずっと助けて頂いて🙇 いつもいつも本当にありがとうございます 🙏 私も参戦できるように頑張ります🙏 辞典登録数 2647
Hさんへ Mです (╹◡╹)♡お助けありがとう♡ お礼が遅くなり失礼しました。 私は、お助けをいっぱい頂けて幸せ者です。 でも、お返しが全然出来てなくて、申し訳ない。 Hさんの⑪⑫で(特効の能力アップが来てからでしょうか?) お手伝い出来たらと思っています。 (招待状送ってほしいなぁー😅・・・笑) 私のワルニャン攻略を見かけても、 どうかちっこいパンチで┏○ペコッ💦 頂き過ぎだよ!もう一生分のお助けされた気分ですから。
(近況の補足です) あの頃とは住む場所もライフスタイルも変わりました。 今は無課金、昔と変わらずPS無し根性無し、 そのせいでクロスエンマを逃してます(大後悔時代です😭) 実はメインとサブが逆転している状態でした。 ポンコツでごめんなさい💧 こちらこそ、Hさんのフレンドの末席でよろしくお願いします。 お互い楽しい思い出が増えますように(❛ᴗ❛人)✧ Mより
◯にーさんへ😊 またメインとサブとフレンドになっていただかありがとうございます😄 だいぶ子育ても落ち着いたのでぷにぷに復帰しました😉 手持ち弱くて申し訳ないですがまたよろしくお願いします😊 そして先ほどはひ◯◯の方にフルをいただきありがとうございます😭 ソロでやっていたので特大ダメージ助かりました💙‼️
フレンドの皆様へ💕 御恩をお返しできないまま去る事をお許しください。 私的な事情でプニプニに気持ちが向かなくなっています。この先この気持ちのまま、貴重な一枠に居座る事や、お助けをしてくださる事が辛く、誠に身勝手ですが本日をもって枠をお返しすることにいたしました。これまで寄り添ってくださったフレンドの皆様、本当に有難うございました。 モチベを保つのに厳しい環境になっていますが、皆様が長く楽しく遊べる事を🙏✨✨お世話になりました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ ☆17215(ご返信無用デス)
ひと言お礼を言わせて下さい😊 何時もたくさんの人魂、お助け有難うございました。 当時、自分本位なプレイをしていた私にお助けの楽しさを教えてくださったのがあなたでした、おかげさまで沢山の素敵なフレンドさんに巡り合う事ができ、ホントに感謝しています。 もし、気持ちが戻って帰ってくる事があれば 是非、また遊んでやって下さいね🙏 それではお身体に気をつけて👋 サタンアイコンより
こんばんは🌜 コメント、ありがとうございます😊 フレ申請嬉しかったです😆 前回は本アカに特効がいなかったので、なかなか承認が出来なくて、すみませんでした😢 昨日は、たまたま起きたら見かけたのとフルが合ったので😁 お役に立てて、良かったです🎵 10おめでとうございます😄🎉 こちらこそ、またよろしくお願いします😊 ○にー
スレをお借りします。 ヤーメルン邪先生のフレンドさんへ いつも沢山のお助け、ありがとうございました^♪ フレンドになって頂けたおかげで、楽しく復帰できました😌 同じく復帰することがあれば、またよろしくお願いします🥺 ⭐︎28879
フレンド様 先程レベル12のワルニャンにフルパンありがとうございました!10の時も!! 通信エラーでドリンク1本無駄になった時にフルパン頂きかなり助かりました🙇♀️ いつも本当にありがとうございます😊 三玖アイコンより
センター🐒ニャンのフレンド様へ そちらからは削除しにくいかと思って、先程枠をお返し致しました🥺 こちらもそろそろ引退するとは思います。 短い間でしたが、沢山の人魂とお助け有難うございました😊
きっと、フレさんでしたね。 日付け変わってから枠をお返ししようと思ってましたが、ぐっすりと寝ていました。 短い間でしたが、凄く楽しかったです。
何と書いていいのか😔 来年からはソロでゆっくりやっていこうと思っています。 本当にありがとうございました😭
🌸ちゃん ちょろちょろ遊びに行って、少し残しすみません🐰アレで全力 アイコンありがとういつもいつもほんとありがとう。昨日も来てくれてうれしかったよ。
◯にーさんへ 返信ありがとうございます。 先ほどは9お疲れ様でした☺️ サブがフル残っていたので申請しましたが、気づいていただかありがとうございます😭 それなのに!打てずですみませんでした🙏 メインもひの方も今回zz以下しかいなくて弱弱ですが、見つけたら⛳️させて下さいくださね☺️
お礼が遅くなり、すみません😓 し○○さんアカからの大きな👊とサブさんからの申請、ありがとうございました😊 あまりフレさんのいない時間だったので、誰か来てくれるかなぁと思ってたら、申請があり、とても嬉しかったです😆 いつもありがとうございます😄 ○にー
先ほどはメインの11へフルいただかありがとうございました😭! ミッション来なくて時間危なかったので助かりました‼️ サブと子垢も申請していただき最後残りそうだったので非常に助かりました😭‼️ 本当にありがとうございました😭
フブキちゃんゲットも、おめでとうございます😄🎉 先程は、サブの11に👊をありがとうございました😊 フレコ、メモしましたので、またお役に立てそうな時には、申請しますね✨ ○にー
フレのし○○さんへ お昼は、11に来て頂き、ありがとうございました😊 アカを切り替えながらで、サブからトドメに行ったら、終わってました😵💦 大きなダメージが飛んできたのですが😱 フル頂いてしまいましたよね? 貴重なゲンキをありがとうございました😌 見かけても無理なく遊びに来て下さいね😊 ○にー
おはようございます🥰 昨日は11お疲れ様でした😌 抽選は大丈夫でしたか?💡 減ってるなーと思いつつもセンター極ツチだったのでどうかなと思い少し様子見てたのですが一気に減ったので⛳️させてもらいました‼️ 私の⛳️自体はへっぽこでしたが、たまたま仕留めてしまったようです😂 センターのオッタマゲーター🐊に癒されました✌️
しろがねアイコンの◯◯た様。 いつの間にか去られてました😭 覚えているかはわかりませんが私が間違えて消してしまったときに一度だけこちらで会話した事がありました😊 毎回沢山のお助けで大変だったと思います😔 今迄本当にありがとうございました😊🙏🏽 ◯◯◯◯
🌸 でっかいのありがとうございます!!!頭ぺっこぺこです🥺 thank you as always☆ 🐰ペコ
ぷにぷにから1年以上離れてたのにずっとフレンドでいてくれたまさ○むさん・ちゃ○さん、フレンド募集したら見つけてまたフレンドになってくれたあい○んさん 見てくれるか分からないけど本当にいつもありがとう😭1年間のブランクはなかなかきつくてイベント攻略もできなくなり助けられてばかりで申し訳ないです😢なんとか恩返ししたくて無理矢理クロスエンマをゲットできたのでおはじきが来たらこのご恩をお返ししたく思います☺️ 大好きなフレンドさん☺️本当に本当にいつもありがとう😊 ゆめちゃんより
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへお伝えしたいことがある方、どうぞご自由にお使いください🖋 気づいて貰えると良いですね⛄️