スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: cottonめぐみん⑫までクリアーおめでとう🎊🎊 (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 何もお役にたっていませんが😅お祝い申し上げます😂 まだ ガチャを引いてないので 大してダメ出ないと思うけど⑬以降の討伐は タイミングがあえば参加させてもらうよ~ ラスチャンまで 頑張って~神引きを祈ってます😆
ID: cottonあと通常と本気にパンチ👊をくれた フレンド様方 ありがとうございました😊 ほとんど活動をしていないのに申し訳ないです🙇♀️💦
🍀フレの皆様 お疲れさまです𖠚ᐝ 今回も沢山の👊おたすけ 本当に ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 私にとって厳しいイベで 超upで破産し💸🥤大人の力で貯め直して ラスチャンで引きずり出し何とかコンプ出来ました😂🙌 ダメランはミッション来なくて諦め 無言デー1度も来ず全然落ちなくて凸9で終わり😮💨 最終日 必死で完凸したくて通常が何度も出しっぱなしの状態でフレの皆様に倒して頂き申し訳なかったです🥺 次回の おは⛳️で お返しします(๑•̀ㅂ•́)و✧
コッちゃん イベント お疲れさま𖠚ᐝ 初の試みで色々改善点があるんだね😲 次回 良い結果が得られるように また頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 応援してるよ~⚐⚑
㊗️&👊ありがとう🥰 コッちゃんも攻略完了🌸 おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチ🎉㊗️🎊 センター見たよ😍 私の方こそ あんまりタイミング合わなくて🙏💦 気付いたら終わってて残念😂
今イベはマップよこどり🎫 🌀される方は神引きを… 🗝も順調に集まりますように⛩😌🙏✨
懐かしい 人が🗝奪いに来てくれた😆🙌 ♡:.(っ>ω<c).:♡ °嬉しい♪ありがとう🥰 🗝🎁持ってってほしかったけど守って ごめんね😂🙏💦 元気してたかな? 私は相変わらずだよ🤣 この前 旅行♨️で普段やらない早寝早起きして 海岸沿いのホテルの部屋から朝日を見たよ〜👀 久しぶりに ぐっすり寝れた🤣 またいつか期間限定でもいいから遊べたらいいな~☺️ 暑い日が続いてるから体調に気をつけてね|*˙︶˙*)ノ"マタネ!
拡大
ID: cottonお久しぶりです😇御礼が遅くなりましたが 前回のおはじきイベントでは フレンドの皆様✨️たくさんの👊お助け 本当にありがとうございました🙏 あと横取りイベント それぞれにクリアーも おめでとうございます🎊🎊🎉🎊
ID: cottonめぐみん 横取りイベントクリアーおめでとう😁
ID: cottonめぐみん ありがとう😊 今年中にあと何回か挑戦するつもりだよ~
ID: cottonめぐみん ㊗️コメントありがとう😆 ポイント少ないから 😂ラストチャンスでガチャ70連 🌀🌀何とか一体以外はゲット出来た~ めぐみん、フレ様方にはいつも迷惑ばかりかけて 申し訳ない気持ちでいっぱいですわ🥲
ID: cotton懐かしい人?😁良かった ぷに続けてくれてたんやね あと 温泉旅行行って来てたの?😁 朝日むっちゃ綺麗✨️
お久しぶりです😊 マップ周回で疲れたから おは⛳️で ゆっくりしたかったのに…何で🚪😮💨 ダメランもそうだけど特効まで運ゲーは本当にやめてほしい😮💨 🌀は猫又以外出る まあまあの引きだったけど全くモチベが上がらない_(:3 」∠)_ 追加の性能次第では…🙄 🍀フレの皆様 いつも救援HPありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ぼちぼち頑張ります😂
~[245] 今更だけど😅 ㊗️&おたすけ いつも ありがとう🥰 懐かしい人は コッちゃんもよく知ってる人🤭 前イベの よこどりで👀見つけられたら🎫ご挨拶に~思ったけど見つからず😂 ずっと肩こりと頭痛が酷いから また♨️行って のんびり癒されたいな〜☀️꒰ღ˘‿˘ற꒱♪*゚
まるちゃん 承認ありがとう🥰 前ほど周回しないかもだけど また🚪よろしくね~٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و
めぐちゃん こちらこそ宜しくお願いします(◕ᴗ◕✿) ガシャスルーで私は周回できませんが😅 まるより
ガシャスルーしてるんだね😊 私も珍しく物欲センサー働かなくて 猫又も追加も もう🌀スルーでいいかな🤔と思ってる😅 特効いてもクリティカル出なかったら 全然削れなくて やり直しに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イラッ 周回する気も失せるよ😮💨 という事で このイベ中は夜中しっかり寝る事にした🤣
ID: cottonお久しぶりです😆 めぐみん、フレの皆様方 めっきり秋🎃🍁🍄🌰が 近づいた気がするけど🤔 平年に比べるとまだまだ暑いみたいだね ほんとに 秋が毎年短くなる気がするよ😓
ID: cottonゲートマジでいらんわ😅
ID: cotton誰やろうな☺️☺️☺️ めぐみん 古いフレさんだった人でしょう😏😏 またスレに来て声掛けして欲しいね
ID: cottonめぐみん、あとこちらこそ いつもありがとう😊毎回なんのお役にたてず すんません 🙇♂️ ほんと私には勿体ない
ID: cottonおーっ、まるちゃん お久しぶり😁 ガシャスルーって珍しい😳😳😳 ポイント回収頑張って~
ID: cottonさぁ、今夜はトンカツ😆 ではまた~
めぐちゃんへ 今回イベ遊んでくれてありがとう🙏 めぐちゃん夜はしっかり寝てたかな🤣 ミッチー出なくて周回できなかったよ😣 めぐちゃんの鬼周回すごかったね◉‿◉ 又良かったら遊んでね(◍•ᴗ•◍)❤
コッちゃん久しぶり(≧▽≦) ぷにぷにも前みたいにやってなくて、最近はラストか30%の時に回してる😊 次があればゲート限定でも遊んでね 😊
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀フレの皆様 🚪お疲れ様でした𖠚ᐝ 沢山の救援HP &お礼🎁ありがとうございました🥰 お陰様で♾周回出来て使ったポイントも回収出来ました😆🙌 今イベ やっぱり⛳️でしたね😅 引き続き宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 🌀される方は神引き出来ますように⛩🙏✨
コッちゃん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノおひさ~♪*゚ こっちも まだまだ暑いけど来週から涼しくなるみたいだよ😊 🎃🍁🍄🌰食欲の秋だから美味しいものの誘惑に負けないようにしないと食べ過ぎてしまうよね😂
>[254] 😊👍
まるちゃん こちらこそ🍀ありがとう🥰楽しかった♪*゚ 夜しっかり 寝て……ないかな😂 📚不足でドーピングせずに完凸させたよ💦 📚ドロ率は相変わらず渋かったね😮💨 日付変わって追加🌀我慢して寝たけど 起きて動画見たら強い!?😳と思ったらソワソワ😂 結局🌀GET出来たけど ガッツリ☠️ポイント持ってかれたから必死で周回してたよ😂 次回🚪も良かったら遊んでね〜|*˙︶˙*)ノ"マタネ!
めぐみさーん! いきなり消えてビックリしました🙏🏻✨ 大ダメージ有難うございました〜! ここ数日で急に寒くなって来ましたし寝落ちには充分気を付けてお過ごしください(¯∀¯)
(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧お疲れ様デス.°ஐ.* 🍀フレの皆様 少し早いですが… 通常~本気まで沢山の おたすけ いつも本当に ありがとうございます🥰 お陰様で無事 強敵完凸 ✨⌚完成🙌 お礼👊したいけど🦌ばかり😂 攻略完了の皆様🌸 おめでとうございます🎉㊗️🎊 次イベ情報 色々出てますね✨ 新ミニゲーム🙄スタミナ系ぽいな~🤔 初日🌀する方は神引き出来ますように…⛩😌🙏✨
(*゚ロ゚)ハッ!! 久しぶり~😆 やっと本気に👊出来たよ🙌 何ヶ月ぶり?だろうね🤔🤣 いつも気付いたら終わってるから😅 寝落ち😂今イベで やらかしたよ💦 息子アカ⑩やってる途中で意識飛んで😪💤 2/3👊削って逃げられた😱😂 お心遣い ありがとう🥰 鳥ちゃんも体調崩さないように気を付けてね🍀
こんにちは(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ♪*゚ 🍀フレの皆様 前イベ⛳️お疲れさまでした𖠚ᐝ 日付が変わって早速🌀してみたけれど… ジバニャン祭りで凸5に🥺 本気特効1体も出ず破産しました(ヽ´ω`)トホホ・・ 今回は お役に立てず すみません🙇♀️ とりあえず通常のみ👆してポイント貯め直し 本気はラスチャン攻略するので出ていてもスルーでお願いします🙇♀️
🍀フレの皆様 通常~本気⑩まで沢山のおたすけ ありがとうございました🥰 ラスチャン🌀までスルーするつもりでしたが ↓↓↓娘が60連コンプ、息子が20連で👑GETしたので3アカでなら行けると判断し討伐しました🔥 それでも削るのは大変だったので 皆様からのおたすけ本当に心強かったです☺️ ウバウネも無事GETできました✨ そして40連分貯まったので先程超up🌀 10連で👑出てくれました😆🙌 これで お返し頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミング合いますように📡🙏
拡大本気討伐の報酬で⌚️カケラが確率で落ちるらしいが皆んな落ちてるのかな? ⑩まで討伐して まだ1個なんだけど🥺 今回のダメランは狙うつもりはないから ⑮で終わらせようと思ってたのに… 沼りそうな予感しかない😮💨 今回は⌚️諦めようかと悩み中Ҩ(´-ω-`)
私アカは⑱で、娘アカは⑮で⌚️完成したけど...😮💨 息子アカ↓↓↓酷すぎる😭意味わからん💢
拡大
ID: cottonお久しぶりです😁皆んな 昨日までのイベント それぞれにクリアーを㊗️㊗️㊗️ おめでとうございます😄
ID: cottonお疲れ様~😳😳😳😳 ガチ勢だったのに、、マジですかい ほんまに 私でいいの?全然やってないよ~😅😅 でも、まぁ久々に一緒に遊びたくなったかも ゲートが来たら宜しく
ID: cottonめぐみん、お疲れ様😊 あっという間に もうすぐ 年末だよ~ またお互いに1つ歳をとる😱😱😱 ぷにぷに始めて めぐみんと何回おめでとうございますを 言ったか😁歴史を感じるわ
ID: cottonめぐみん、おめでとうございます🎉🎉 👏👏👏👏👏㊗️㊗️㊗️
ID: cottonお疲れ様〰️鳥さんか😂😂 何日か前に書き込みに来た時に ログインするのにエラー続きで参ったわ
ID: cottonあ~前回のイベントの 欠片落ちにくいみたいだったね 鳥さんも 落ちなくて⑰までやったらしいわ😅 これが、、運営のやり方か( º言º) まぁ、私は⑦で諦めましたわ 最近HP凄すぎる😩😩😩
ID: cotton0😳😳😳😳 これは、、もうこのゲーム終わりや😱😱😱 酷いわ💢💢
(*゚▽゚)ノこんにちは~♪*゚ 🍀フレの皆様 お礼が遅くなりましたが... 前イベ沢山のおたすけ ありがとうございました🥰 今イベ早々にセンターにコマさん&ぷに王が ちらほら😍 GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 皆様の🗝集め 目当ての色がサクッと落ちて よこどり🎫も順調に終わりますように🙏✨
コッちゃん お疲れさま𖠚ᐝ 1年あっという間だよね~😅 しかも ぷに10周年って(*゚ロ゚)ハッ!! 私こんなに長く続けた📱ゲーム他にないよ😂
㊗️ありがとう🥰
鳥ちゃんも⑰😱 沼ってる人の方が多いのかな🤔 そもそも⑮までしか報酬用意してないのに いつ落ちるかも分からない⌚️カケラの為に 🥤課金させるなんて酷すぎる💢 運営に問い合わせしたけど返事はないよ イべ終わったから もういいだろって事なのか... ユーザーを🐴🦌にしてるよね😤
結局 息子⑱まで やったけど…😭 復刻の時に楽に作れるように少しでもカケラを集めておこうと思った事が間違いだった😮💨 やめとけばよかった(ノдヽ*)ヒドイ・・・・・
拡大息子⌚️作ることできなかったけど ダメランは神配置5連ミッションで 初のランクイン✨٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ🎉 私と娘もミニメダルGET😆🙌
拡大返答がないので昨日の朝 再度問い合わせした 昼過ぎに返答あったが予想通りの定型文 要約すると... カケラは確率でバグではない この件に関しての説明も対応もしない(だから諦めろ)だそうだ 確率ね〜😮💨 そうかもしれないけど都合のいい言葉だよね😤 ⑱討伐カケラ0は詐欺レベルで酷すぎる💢 なんか もう色々 嫌になってきた...
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)