スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: cotton0😳😳😳😳 これは、、もうこのゲーム終わりや😱😱😱 酷いわ💢💢
(*゚▽゚)ノこんにちは~♪*゚ 🍀フレの皆様 お礼が遅くなりましたが... 前イベ沢山のおたすけ ありがとうございました🥰 今イベ早々にセンターにコマさん&ぷに王が ちらほら😍 GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 皆様の🗝集め 目当ての色がサクッと落ちて よこどり🎫も順調に終わりますように🙏✨
コッちゃん お疲れさま𖠚ᐝ 1年あっという間だよね~😅 しかも ぷに10周年って(*゚ロ゚)ハッ!! 私こんなに長く続けた📱ゲーム他にないよ😂
㊗️ありがとう🥰
鳥ちゃんも⑰😱 沼ってる人の方が多いのかな🤔 そもそも⑮までしか報酬用意してないのに いつ落ちるかも分からない⌚️カケラの為に 🥤課金させるなんて酷すぎる💢 運営に問い合わせしたけど返事はないよ イべ終わったから もういいだろって事なのか... ユーザーを🐴🦌にしてるよね😤
結局 息子⑱まで やったけど…😭 復刻の時に楽に作れるように少しでもカケラを集めておこうと思った事が間違いだった😮💨 やめとけばよかった(ノдヽ*)ヒドイ・・・・・
拡大息子⌚️作ることできなかったけど ダメランは神配置5連ミッションで 初のランクイン✨٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ🎉 私と娘もミニメダルGET😆🙌
拡大返答がないので昨日の朝 再度問い合わせした 昼過ぎに返答あったが予想通りの定型文 要約すると... カケラは確率でバグではない この件に関しての説明も対応もしない(だから諦めろ)だそうだ 確率ね〜😮💨 そうかもしれないけど都合のいい言葉だよね😤 ⑱討伐カケラ0は詐欺レベルで酷すぎる💢 なんか もう色々 嫌になってきた...
皆さん、超絶お久しぶりです(*_ _))*゜ フリーレンコラボのCMを見て、超絶久しぶりにぷにぷにINしてみたら、なんとイベ最終日でした( ̄▽ ̄;) ガチャ4連だけするもナンも出ず、、、 復帰勢にもなかなかキビシー仕様w せっかくなので次イベも少し進めてみるかも〜三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
🕊️さん、2回も👊👊ありがとうございました*_ _)♡
お久しぶりです😂 お元気そうで良かった! レアキャラよりレアで見つけた嬉しさがありました マイペースで楽しんでくださいな👍✨
めぐみさん 何度もすみませんゴメンナサイ·°(৹˃ᗝ˂৹)°· ビックリしました〜! 今回のガシャでポイントがかなり厳しくなったのと年末まで忙しくなりそうなので… 来年のホントにいつになるかですが🙏🏻💦 負担にならないよう&お返し出来るようになりたいです! いつも有難うございます😭 急ぎお礼まで!
🍀フレの皆様 前イベ⛳️お疲れさまでした𖠚ᐝ 沢山の おたすけ🏌️♀️ありがとうございました🥰 今イベ🌀ブチニャン以外GET出来ましたが また破産🫠 色々ナーフされてるし...モチベ⤵⤵⤵😮💨 とりあえず ぼちぼち頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ センターにウバウネのフレ様 数名 おめでとうございます🎉㊗️🎊 私への㊗️アイコン🌸下さったフレ様 ありがとうございます🥰
(*゚ロ゚)ハッ!! 久しぶり~👋 お元気そうで何より😆 相変わらず色々💩なゲームだよ😂 フリーレンコラボは神だったのに...ぷに運営が(꒪ཫ꒪) 🚪楽しんでね~♪*゚
勝手に🏌️♀️やった事だから気にしないでね~😁 今イベも気付いたら終わってたし😂 何にも出来なかったな〜と思ってたら👀✨ 無料分🥤余って消費してるところだったから暴れてみたよ🤣
まるちゃん モチベ⤵⤵⤵だし年末でイン率下がるかもだけど😅 申請してるから良かったら🚪遊んでね😉
めぐちゃん申請ありがとう(◍•ᴗ•◍)❤ こちらもイン率下がってるけど宜しくお願いします😊
コッちゃんゲートきたね😙 良かったら遊んでね🙋 プレ募3に書き込みしてます😊
承認ありがとう🥰 (*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪
頑張って10連だけ貯めて、キングブチニャン🐱だけ出た💨 これで破壊の間戦える...?😅 しかし、ぷにぷに相当な浦島状態だけど、、、 ワイポ稼ぎに極ツチ🐍とか今でもアリなのかな...( ̄▽ ̄;)
ID: cotton皆んな、お疲れ様 なんか懐かしいメンバーが😳😆
ID: cottonめぐみん、お疲れ ぷにぷに10周年長すぎる〰️
ID: cottonこれからこんなイベントばっかりに なるよ〰️😨😨😨
ID: cottonおめでとうございます👏👏👏👏👏
ID: cottonぷっちゃん、お久しぶりです😂😂😍 お元気そうで良かった😄 ぷにぷに 改悪ばかりで ついていけないっす
ID: cotton久々に会えて嬉しいよ😍
ID: cottonお疲れ様っす まるちゃんもお久しぶりです ゲート来たけど リアルが土曜日まで 忙しくて連日徹夜で眠たい😮💨😮💨😮💨 今フレになったら 迷惑になりそうだから 日曜日に申請します 🙏🙏🙏 ありがとう😊😍😍
ID: cottonおはよう 申請したよ ログイン率悪いから 無理やな〰️って思ったら 気にせず ✂️して下され😁😁😁
コッちゃん申請ありがとう😊 大丈夫 私もログインかなり低いし😅 又アイコンで笑わせてね😆 徹夜ってゆっくり休んでね
ID: cottonこちらこそ、ありがとう 宜しくお願いいたします🙏
ばんちゃ〜🙋♀️ 不快の間Lv35まで来たけど特攻引けなかったし、不快HP90万とかムリポです/(^o^)\ それにしたって昔に比べたら難易度上がってるね〜(--;)💧 ここいらでギブアップなんで💦また長い冬眠に入るかも…スャ(´(エ)`)クマァ... フレさんの皆んな、ひとだま&HPヘルプありがとねー( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)🍀 INしなくなったら容赦なく✂️して下さいね🙇♀️
ID: cottonお疲れ様っす~😁 マジで難易度上がりすぎ😩😩 通常の間でさえ 厳しいし😅😅昔は楽しくて 仕方なかったゲートも稼げないし厳しい 破壊の間のHPは終わってる😤 まぁ、サービス終了まで細く長く宜しく😁😁
ID: cottonめぐみん、まるちゃん、フレ様方 15までクリアーおめでとうございます (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ㊗️👏👏👏👏👏 ポイント稼ぎ頑張って下さい
ID: cottonめぐみんフレの皆様 今年も色々とありましたが お世話になりました あと、ほぼログイン勢の私にお付き合い頂き 有難うございます もし負担に感じられたなら✂️して下さい🙇 来年はよりよい年になりますように
ID: cottonまるちゃん、ゲートでは大変お世話になりました🙇 大してお役にたてず申し訳ない でも、久々に声を掛けてもらって嬉しかったよ 有難うね😁 来年は素晴らしい年を迎えれますように
コッちゃん 明けましておめでとうございます🎍 ゲートイベ 久々にコッちゃんいてくれて嬉しかったよ😍 ありがとうね🙏 良い年であります様に😊
めぐちゃんゲートではお世話になりました🙇 イン率低めで本当に申し訳なかったです😣 又 次の時に楽しく遊べたら幸いです😊
あけおめでございます🎍🐴🎍✨ コトちゃん、鳥さん、ア○ちゃん(今でもその呼び方でいいのかな…?笑)、何度もお助けありがとうね*_ _)♥ 特攻なにも引けてなく、ゆる〜くやってくので💦Lv6以降はもうスルーしていきますね^^; あと、名前が変えれるようになってたから改名しますた😙 いつの間にこんな神アプデが😂😂
♡◍*⃝̥◌ᴴᴬᴾᴾᵞᴺᴱᵂᵞᴱᴬᴿ◌*⃝̥◍♡ フレの皆様 昨年は大変お世話になりました 今年も宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 素敵な一年になりますように✨ 前イベでも沢山のHP救援と お礼🎁ありがとうございました🥰
リアルが忙しくて やっと2日の夜イン出来たので ミッションup中に終わらせようと ②~⑩まで一気に討伐しました🔥 駆け付けて下さったフレの皆様 沢山の👊おたすけ ありがとうございました🥰 初日🌀爆死でZZZしか出なかったので 永久特効のみでL🥤がぶ飲みで 時間との戦いと思っていたので本当に助かりました😭🙇♀️ 取り巻き1-5は やってませんが ⑨報酬の子(Lv50技3 G1 スキル1)が強かったので 無事強敵GET出来ました😆🙌
拡大コッちゃん 前イベの㊗️ありがとう🥰 道中~本気⑩まで付き合ってくれて 本当に助かりました(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀。)感謝、、、
まるちゃん こちらこそ🚪お世話になりました🥰 最後までモチベ上がらなかったから 私もイン率低めだったけど😂 次回🚪も申請するから良かったら遊んでね♪*゚ 楽しみにしてるよ~*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
今イベも ゆる~く やってるのね😁 名前変更 実況で見て👀すぐ分かった🤣 私も子アカ2つとも変更したよ🤭 ⚽️コラボ楽しんでね~(ง ˙ω˙)ว♪
やらかした... せっかくフリーレンのミニメダル当たってたのに 手続きするのを忘れた😱💦 ダメランのメダルも (ó﹏ò。)ウゥゥ 入力が面倒で後回ししたのがダメだったね😂
めぐみん🍼ずっとお強い💪( ¨̮ 💪)♫ あたしは完全浦島状態で💦ノーマルHP6万台に四苦八苦( ̄▽ ̄;) 10連分貯まってはガチャってるけど、ナンも特攻引けず😇 マターリ♨️マイマイぺ〜ス🐌でやっております★
こんばんみ〜ん🌙*゚ 復帰勢には絶好のワイポ💰稼ぎどころとみて👀✨ 昔貯めたメローラパンツとアップルパイ🥧を、今さらフルぶっぱしとりますw それでも30分で500~600しか貯まんない^^; しかしお宝、昔に比べてすんごい偏るようになっちゃったのね〜😱 もういろいろと浦島状態😇😇
拡大(*゚▽゚)ノこんにちは~♪*゚ ゆっち~が来てくれてた😆 気付くの遅くなって ごめんね🙏💦 コッちゃん忙しくて ほぼ独り言スレになってたから誰も居ないと思ってサボってた😂 私は何とか息してるよ😅 毎イベ破産してイベ中に貯め直しての 自転車操業だけど(›´ω`‹ )ゲッソリ 浦島状態😂 インフレが凄い特効ゲーだもんね😅 とりあえず🐌マターリいいと思う(ง ˙ω˙)ว♪
まだ2倍アイテムあるの!? (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma コレクションで残したかったけど破産続きで泣く泣く使ってしまって今は1個も残ってない😂 そうそう 🗝お宝④までは自力コンプできるけど⑤からは4色みたい🤔 前までは運よければ6色まで落ちたことあるけど今イベから よこチケ🎫配布が増えたからなのか⑨まで終わったけど5色目が落ちることはなかったよ🙄
あたしは超また〜り🐌なので、お気になさらず😄 独り言スレて😂😂 めぐみん🍼毎イペ貯め直してるのスゴい😳✨ あたしはなんとか今イベで、ガチャガマンして100連分だけ貯めたよ〜^^; ボチボチマイマイぺ〜ス🐌に進めていってます😆
やっぱ5色目からは落ちないんだねぇ〜😅 ぼちぼち横取り進めて、昨日に⑨やっと終わったよ〜♪ 横チケ🎫何枚か課金させられたけど😂 今からメロパン使ってラストスパートでワイポ💰貯めときま〜す( ̄^ ̄ゞww
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)