スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐみん、お疲れ様😁 いつもありがとう また、こちらでも宜しく🙏お願いいたします🙇♀️
めぐみん、執念のコンプおめでとう㊗️😂😂😂 流石やわ👏😊💕 いつも諦めずに必ずGET出来るまで 頑張ってるし なかなか真似出来ないよ~ モチベーションも下がるしさ でも、大人の力を使いすぎないでね🤣🤣
👍
しょうさん、お久✋✨😁 なんで 私の誕生日なんか覚えてるん?😂😂 感動して泣くよ~😭ありがとう✨️✨️ 息子でさえ 未だに私の誕生日を はっきり覚えてないのに😂😂 当日は 鳥さんがケーキと果物を持って来て くれて😁そのケーキで息子が お祝いの歌を披露して くれたよ🤣🤣🤣
😂😂😂ありがとう めぐみん そろそろ誕生日🎉要らなくなってきた😂😂😂 私の誕生日もらってくれたら 有難いんやけど🙏😭
おめでとうございます🎉🎉🎉
今回のイベント コンプ&クリアーされた フレ様方おめでとうございます🎉 明日からのイベントでは 全員が楽しめますように🙏
フレの皆様(˘͈ ˘͈ *)“ᥲ(˙˙ᥲ )オツカレサマデス🍀 お礼が遅くなりましたが…🙇♀️ いつも道中~本気まで沢山のおたすけ👊 ありがとうございます🥰 お陰様で⑫まで討伐終わりました😆🙌 皆様への お返し👊頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミング合いますように📡🙏 ︎︎ 🌸本気⑩~討伐 🌸Uz黒龍&お松GETの皆様 おめでとうございます🎉㊗️🎊
コッちゃん 色々㊗️ありがとう😂❤️ 今イベも初日に🌀50連目にUz出たから そこで止めておけば良かったけど… ZZZどっちか出るまでと思って🌀し続けたら どっちも出ずに🍡😱💦 昨日 貯め直したポイントで やっと弁財天GET出来た😂🙌 フゥミン&追加を ラスチャン🌀するか悩み中Ҩ(´-ω-`) とりあえず大人の力使ってポイント稼ぎ頑張るよ🔥😂
誕生日🎉要らないよね😂 私は子供たちに何歳なん?って聞かれるけど 忘れたって答えてる😂 だって親の年齢 聞かれたら誰にでも言うから恐ろしい😱💦 今のところバレてない…と思う🙄
運営どうした ∑(๑ºдº๑)!! Uz黒龍 居たら👊おはじき0回で お松倒せて仲間に出来たんだけど😂 子アカも取り巻き封印全部して おはじき⑩まで討伐したら無特効で お松GET出来た😆🙌
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨夜⑬討伐完了しました😆🙌 駆けつけて下さったフレの皆様 👊ありがとうございました🥰 今イベはダメランキング狙わないので 本気討伐は これで終了です✋ ポイント稼ぎで本気を削ることはありますが 倒しきらないのでスルーで お願いします🙇♀️
めぐみん、お疲れ様😁 最後までクリアー おめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨️
UZ GETおめでとう㊗️ しかし😱😱😱初日に🍡🍡🍡は厳しいな😅 あと、大人の力🤣を使うのは程々にね😂😂😂
😂😂😂わかる うちも息子に同じ事聞かれて サバ🐟よんで ぼやかしながら 伝えてきたけど😂最近は、そろそろ本来の年齢を 解禁したよ✨️😂😂😂
おめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!👏✨👏 素晴らしい
⑬クリアーおめでとうだね☺️ ねこ👊ですが 当たって良かった😂😂😂
フレの皆様方、それぞれに クリアーおめでとうございます( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 明日からのイベントでは よい引きをお祈りしております🙇♀️
めぐみさーん! すみません!ありがとうございました😭🙏✨ 動画観ながらのそのそドリンク消費してたら目を疑いました💦 次のスタミナ系でお返し出来ればと思います! ホントいつもありがとうございます(^O^)/
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀フレの皆様 前イベ おはじき お疲れさまでした𖠚ᐝ 沢山の👊おたすけ ありがとうございました🥰 新イベ🌀する方は神引き出来ますように⛩🙏✨
コッちゃん 色々㊗️ありがとう🥰 初日🍡は大人の力🥤💸で稼げば なんとかなるから問題ない😂 最終日 一応6桁までは戻して ラスチャン🌀でコンプもしたよ٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ そして新イベ初日🌀また爆死🍡😂 Uz出なかったから周回頑張るよ🔥🔥
どこも一緒だね~😂😂😂 実年齢 解禁(*゚ロ゚)ハッ!! 思い切ったね〜😂😂😂
勝手に ごめんね🙏💦 ワン👊でポイント稼ぎしてるんだろうなと様子見してたんだけど…👀 メンテ10分前で このまま逃すの勿体ないし🥤も20本近く残ってたから使い切りたかったの( *´艸`)フフフ 消費しても🥤戻ってくるし😂 こちらこそ いつも ありがとう🥰
おはようございます( * ॑꒳ ॑*)۶" 今日からUz星龍 超up🌀したけど… 10連目🌈止まった⁉️😆からの百鬼姫😭 持ってなかったからいいんだけど…今じゃない😮💨 結局100連🌀したけどUzは出ず😭 また🌈百鬼姫×2&カネクイヒメ …もう本当にすり抜けばかり💢 諦めて⑥🗝よこどり完了 無特効で始祖龍GET✨ ラスチャンで追加と一緒にUz🌀リベンジ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ポイント稼ぎ頑張ろう🔥🔥
始祖龍ゲットおめでとう🎊 当方は前回のイベント最終日に課金すると通信エラー祭りになってしまって今回もまだ通信エラーが直ってなくお宝5からチケット購入できず封印できないので大嫌いな耐久で48回も倒して🥲日曜日台無しにしました😞皆さんもイベ頑張って下さい😎
めぐみさんおつ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍛ブォン 後日談ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́聞きたい🤣 フッフッフ( ≖ᢦ≖) 2人ともまだまだ若いよ~😁 自分みたいに油ものに耐えらんねぇ胃袋に なってからだわ😂😂
コットンさんお疲れ様~( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 👴🏻ブォン 鳥さんアフロを忘れとるわ🤣🤣 まだまだやね~( ≖ᢦ≖) うんうん(*¯꒳¯*) 自分も母親の歳ごまかしてたよ😁 お母さんもしかしてヤンキーやった?(*꒪꒫꒪) 聞かれるから、ばっちゃんの歳を🤣🤣
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ 🍀フレの皆様 道中~本気まで沢山の👊おたすけ ありがとうございました🥰 昨日お陰様で⑬まで討伐完了しました🌸 センター変えて放置していた⑫が… 15分ほどで戻ってきたら倒されていて😱💦 本当に すみません(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄ㅁᵒ̴̶̷̣̥̀。)感謝、、、 1-5クリア前でしたが奥の強敵エルゼも無事お仲間に😆🙌
🌀特効&エルゼGET✨ ⑩~討伐された皆様 おめでとうございます🎉㊗️🎊 手持ちポイント全部🌀Uzと ふぶきしか出なかったので ぷに神も永久特効にしました✨ あまりダメ出ませんが お返し👊したいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミング合いますように🙏📡
㊗️ありがとうございます🥰 ラスチャン🌀も闇ガシャでしたが なんとかコンプしました😂 ︎︎ 耐久でGET✨凄い!(*゚Д゚艸) お疲れさまでした𖠚ᐝ そして おめでとうございます🎉㊗️🎊 実は…私は苦手意識があるので一度もした事ないです😅 結局エラーは改善されたのかな? 私は大丈夫だったので機種の問題ですかね🤔
しょうさん 聞きたい?🤣🤣 しいて言うなら…ホラーかな🤔😂 質問📮なくなったから不便だね💦 なんかログイン方法も変わったのか よく分からん🙄 ︎︎ 油もの…分かる~😂😂 消化も遅くなって お腹も空かないから 最近は1日2食になったよ😂😂 でも甘いものは別腹🤣🤣
お疲れ様😁相変わらずタフやね😂 めぐみんらしいよ~ ラスチャンのコンプおめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! それから新イベントで また100連かいっ(⊃ Д)⊃≡゚ ゚🍡🍡 運営さんに怒ってもいいよ😰😰
😂😂いや、もう 毎回サバ🐟˜˷よんでたら😂😂実年齢が あやふやに😂😂
めぐみん、クリアーおめでとう😄😆
おめでとうございます😄
しょうさん、お久😆 もう、油もんダメなん?まだはやいよ~ 胃を鍛えるためにも ガンガン食べないと🤣🤣🤣
🤣🤣🤣しょうさん、ど~も ど~も お疲れ様😆あいかわらず元気そうで 良かった あとアフロはいらないっす😂😂😂 お母さんは、若いうちに 結婚されたんやね(`・∀・)ノイェ-イ! なんか、手紙出せなくなったから プライベートの 話が聞けなくなって不便やわ😩
しょうさん。また暇なときに いつでも気軽に来てね😊 めぐみん共々待ってるよ~
あれ、51が2つも😅😅 眠くて手元が怪しい😅
めぐみん、れなちゃん、ひーちゃん ⑬クリアーおめでとう㊗️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! イベント終了まで ポイント稼ぎ頑張って
こんばんは🌃 フレの皆さん🍀 いつもたくさんのお助けありがとうございます🙇♀️ 今イベも皆さんのおかげで、⑬まで終了することができました😊 ありがとうございました🙇♀️ 皆さんをお見かけ次第、少しでもお返しができたらと思っております😌
コッちゃん😊めぐちゃん😊 いつもありがとう😉 今日は、特大の日だから頑張りたいのだけど、 ちょっと頭痛いわ🥹😓
しょうさん😊 お元気そうで、良かったです🤗 ぷにも9周年だって😁 私は配信日からやってるから、 もう9年間毎日遊んでても、 未だに名前が覚えられなくて、 子供に呆れられてるよ🤣🤣🤣 →◯カにされてる!て打つと禁止ワードだって😅
お邪魔します🫣こっちゃん&めぐみん🙌 お久しぶりです🙋♀️覚えてるかな?😅 足跡残していきます🍎👣🤣
フレの皆様 こんばんは🌙*.。 前イベ お疲れ様でした𖠚ᐝ そして引き続き スタミナ系🥤ニャントス😮💨 今イベも お陰様で⑩まで討伐出来ました🌸 初日🌀90連でUz以外が出たので 全封印して無特効で強敵もGETしました😆🙌 好物60以上の大食いで💦 その間 放置していた通常まで倒して頂き いつも本当に ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お返し👆したいのでタイミング合いますように🙏📡
貼り忘れ😅
コッちゃん 今更だけど…色々㊗️ありがとう🥰 前イベ100連?🍡これは コッちゃんの事かな?🤔 私は初日100連以上してるよ😂 超up 追加 ラスチャンでも🌀したけど 結局 朱夏だけ出なかった😭 もうトータルどれだけ🌀したか分からん😮💨 コンプ切れて悔しいけど流石に これ以上追うのは 止めたよ😅 ギンガウォッチなら🚪かな🤔思ったら まさかの🥤💦 ニャントス👆下手すぎて... フェイントにイライラꉂ ฅ(ˋ͈𐂮ˊ͈ฅ)💢‼️
😂😂
ひーちゃん こちらこそ✨٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و いつも ありがとう❤️
りんご🍎ちゃん∑(๑ºдº๑)!! お久しぶりです😆いらっしゃいませ🥛 覚えてるよ〜お元気そうで何より🍀 お返事 遅くなって ごめんね🙏💦 最近スレはサボり気味で😅 貧乏だから ポイント稼ぎに必死なの😂🚴💨 コッちゃんも喜ぶと思うから また遊びに来てね~(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ♪*゚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)