スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、おかえりなさい(笑)土産は?🥺
誰かポップコーン買った?🥺
びんちゃん→ 最後よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私もはっちゃんとダンごろちゃんのを真似してみようかな🤔 よこどりパーティーも何も準備してなかったので、家に着くまで盗られないか?まずは試してみまーす。😅 もこちゃん→おかえりー😄お土産は?🤣(part2)
ワッフルどうぞ(*´・∀・)つ
映画始まったんだなー 見に行かないのは初めてかも
モコちゃん✨お帰り〜😊
|д・) ソォーッ… ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” タタタッε=ε=(((( *・`ω・)っ
玉壊し〜♡玉壊し〜♡ ゲートが良かったけど、ゲートの次に好きヾ(´︶`*)ノ ながら周回出来るの、年末は助かるな〜♪♪♪
マーニャ姫!健闘を祈る!(*•̀ᴗ•́*)و
食っていいのか迷うやつやん🤣
ミラちゃんが全部食べちゃった( ・ω・) 玉壊しすっごい久しぶり
(*゚∀゚*)カワイイッ✨
私の真似?しなさいしなさい! 真似ってアレでしょ?とりあえず勢いで突っ込むスタイルでしょ?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ はっちゃんは寝込みを襲うドMスタイルですけど。 マーちゃんはどちらがお好みかしらぁ?( ̄∀ ̄)オホホ💕
あの全然可愛くないやつ?買わん!
イサマシZはタップ消しらしい。酒呑童子の上位やね。イサゴーウォッチ作成もあるから、スサノオ超えるのか?🤔
夜這い💓
夜這い💓💓
わかります、ど真ん中にナイフ入れるんですよね?😏
かわいいー😍 食べるのがもったいないね😅 次男坊が乗り物身長制限かからない位大きくなったら行ってみます😁
夜這い💓💓💓
ありがとう😊 🐽さん今よこどり中ですね! 頑張れ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
最後紫厳しいのかも😭
…買うた😑 ドリンクセット1400円也 浦和パルコ残り3つ
やっぱり?(笑)
マーちゃん、土日行くなら今日終わらせとき❗
マーちゃん😭
ポップコーン持ってちょい飲みしてくる😑
映画おもしろかった??
多分、ポップコーンだけよ(笑)
ミラさん😭 紫が…他も盗られてますね😣
家帰ってからチャンスタイム待ちアタックをまずは試してみまーす💪
はっつん当たり♡見てねー😑 仕事帰りにユナイテッド寄った抱け…
見てないんかーい❗😲
(΄◉◞౪◟◉`)
見てたら感想聞きたかったんや……
守ってるやん!防衛メンツ変えちゃ🙅チャンスタイム来たらメンツ変えてゴー🥺
ポップンジンぺイ✨いい感じ?? 楽しいかしら〜??
マーちゃん、今夜7日?? 応援してるね~。 オロチステで槍落ちたりするよ~ あとセンター王でしてたよ ちゃまは、ポップコーンがアテでもイケるんだね🤣 びんは6連勤行ってきまー(>_<) 明日だと激戦だよね(T_T)
速攻変えたけど、速攻1個盗られた🤣 厳しいーー😢
センターは?今夜辺りから禿げしいかもね😅
センター不動明王界から、チャンスタイム用センター界パーティー(つよさ26370)へ変えてアタックするんだけど、同じく盗られちゃうみたいだね。戦法変えた方が良いんかなー😓
たたたた楽しいよ…3p😭
も少し下げてみたら?🥺それか、センター界、他弱カイマ(9000位になるはず)でチャンスタイムで攻める❗自分がやった時は相手は🐯無しの11,000位で、チャンスボーナスで11000越えて、全引き分け。これで最後2本ゲト。
いぇーい🥺
強すぎるんかね? 25000超えるとマッチングも少なくなるから…
つよさ9265だけど、このメンバーでチャンスタイムにアタックしたら不味いでしょうかね?残り6本あるけど💦
んー🦆しれないけど、今から🐸とまた狙われる🦆しれないし、ちょっと潜んでます。ハンターに見つからないように🙏
マーちゃん✨頑張って〜✨
マーちゃん、今マッチングみて スキルで私マッチングする?
先日、自分は行けましたよ!今は…分かんない。生き物だから…ちょっとチャンスタイム来たらやってみる😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(´∀`*) この板はまったりになる…? ( 」`Д´)」<お嬢ーーー!!待っとるぞーーーーー!!!