スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじき! どっちか好きなチーム選べって出てきた( ・∇・) どっちも知らない(笑)
あけおめ
イベ限フレ様!! 枠お返ししました🙇♂️ たくさんのHPとお礼箱ありがとうございました😊 またよければよろしくお願いします🙏😘
あけおめ〜🎍
あけおめです♪
ゲートでご一緒してくださった方へ。 先程ひとだま送って枠お返しさせて頂きました。 ゲートではたくさんHPとお礼箱ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します(╹◡╹) 良い1年になりますように☆
たーだまー! とりあえず運試しに10連やって、ZZZの子だけ出た。 技マにしといたけど相性悪いしそんな強くならなかった(笑)
お礼箱の9000pのみ回したわ なーーーーーんも出ずww🤣 普通のぽちぽち倒すので終わりそう 本気のはせいぜい⑥くらいまでかねぇ( ´Д`)y━・~~ 特攻持ちゲートが楽しかった…
当てたZZZの子が、技のカットインでウサギ持ってて可愛い…満足してきた(笑) イナイレ興味が湧かないから、割引かラスチャンでちょっと回すか、回さずできるとこまでで静かに終わるかも( ・∇・) ゲート、普通の間くるくる行けたし良かった( ´ ▽ ` )
rさーん! 6にありパカでしたー(*≧∀≦*)♡ 7以降はちょっと考えるのでスルーします! ガシャったり、気分が乗ったら最後の方にやるかも?です。
おはじき始まってから、あれ?初っ端からyp特攻おるやん(((o(*゚▽゚*)o)))…小やけどww チリつもでぽちぽち ぬら様々🙏😆
羨ましい! しかも流鏑馬かっこいいのがまた羨ましい!!
お正月休み終わっちゃった…_:(´ཀ`」 ∠):
称号か……イナイレわかんないしなくてもいいかな。で放置してたら、終わってないミッションだらけで見たいミッションがすごく見にくい(笑)
称号多すぎ 呼ばれ方の方がえぇわ〜( ´Д`)y━・~~ …使わんけどwww🤣
それね! 使わないけど呼ばれ方のが嬉しい!(笑)
割引か…ちょびっと欲しいかも思ったピンクの子だけ引いちゃった(*´-`) 取り巻きは全然できてないから、強い子はできるとこまでなのは変わらないです!
1-4クリアできたので、10までやって封印の子取るまでを最終目標で行こうと思います(╹◡╹) Uz+の子は引いてない(好みじゃないから引く予定もない)&封印の子は普段使わなさそうな気がするので11以降はやらないです♪
30連回してもーたww なーんも出ませんでしたっ💢🤣 ラスチャン50連だけしてみよかな…
普通の子から8にもありがとうございましたー!( ;∀;) 頭上にすんごいダメ来てトドメになっちゃったんですけど、フルってくれてますよね!? お邪魔できる頃には、違う子の能力アップになってそうですが見つけられるよう頑張ります!! いつもありがとうございます(*≧∀≦*)♡
私40連( ´ ▽ ` ) 虹来なくてやるんじゃなかった…思いながら金で止まったー!! やるならラスチャンが正解思いました(笑)
優男先輩ー! ラスト10は、洗い物とかお風呂終わったらやるかもやらないかもー( ´ ▽ ` ) 普通の子倒す端数の元気次第っす(笑) 気付くかわかんないけど一応ほんわかな予告でしたー☆
おーめー👏😆👊 殴れた♡
優男先輩ー! 10にどかんどかんありパカー(*≧∀≦*)✨ ここまで助けてくれたフレンドの皆様たくさんありパカパカー(*≧∀≦*)♡ これにてもいもい強い子はおしまいです☆
いっぱいありパカ♡ 先輩の行く時にも会えるといーなー♪
…さぶ垢…………_| ̄|○
拡大さぶ、単発…だと……(; ꒪ㅿ꒪) おめパカー( ;∀;) どうしようユニオンウォッチ持ってない… もうガシャしないつもりだったのにー!! カケラ5個分引くか(꒪⌓꒪)
おはじき終わり!ってあんな言ってたのに出ちゃった…(・∀・) 不良っぽい子の能力アップラスチャンできっと来るよね? そこで11か12までやろうかな。。
拡大おめ👏🤣 能力アップ1日くらはありそーやな
もぃーんさんのサブ? ロー◯ちゃんスコアタ一緒の組におるんやけど🤣
違う人ー! あの名前で被ったりするのか(笑) チーム切替未解放なうちのサブっ子、スコアタやってない(*´-`)
え…アイコンまで一緒なんやけどwww ちゃうんかーーーい!!😳
ほれw
拡大え?! あーーー!! サブっ子に意識行っちゃってた。。 ってか、サブとか失礼な事言っちゃダメーーー!! 大事なフレンドさんです!!! ちなみにサブっ子これ。
拡大フレwww🤣🤣🤣 すまーん!!フレさんすまーーーーん!!🙏🤣 いや、いっつもしょっちゅう頻繁に名前出るもんやからサブの削ってるもんやと…🙏すまーーーーーん!!
ほれ、サブ垢2つ作れるやん? ローちゃんすまんのぉ🙏🥺
ゆるふわっとよりもうちょい頑張っておられるのです! 面倒くさくてデータ1個は作ってもない(笑) ややこしなってごめーーーん!!
先輩回した? なんか出た( ・∇・)?
40連!ハルときそじのみ! ピンクの欲しい…もうちょい回そかな… とりあえず10までやってyp貯めるっ!! 見かけたら15Gで頼む🙏 稼ぐためにきそじ技マしかしてねーw🤣
おめパカー(*≧∀≦*)✨ りょ! 物足りないけど、明日まで能力アップで稼ぎやすいもんね(*´-`)
➕50連の100連目…😑 L10個買ってyp貯めます
拡大だいぶ回してるΣ(・□・;) 残り全部出してるのが救い…おめパカー( ;∀;) 出遅れすぎた7は追い出されました(笑)
⑧にもありパカーーっ!!🙏😘 特攻揃うたことですぐにやらんでもえぇし、とりあえずパーツ拾うわ 出てもスルーしてちょ!
8おめパカー!(*≧∀≦*)✨ 時計が先ラジャーっす!
rちゃん、もぃーんさん揃うてどデカいのありパカーー🙏😘 スルーしよかおもたけど出たらやるやんなww🤣
9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちゃんと減るの確認したYO! 10もフライングおめパカー(*≧∀≦*)✨ 間に合った…急いでお風呂済ませたかいあった(笑)
優男先輩、11おめパカでございました_| ̄|○
ありがとうございます✌️😆 スキル2は復活になりました 希望通り♡
12派手で豪快なワンツーあーりーパーカーーーっ!!🙏🤣 ミカクニン欲しいから13はやる! 見かけたら15Gできてねん😘15Gで✋🤣
12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯仕上げのところで打ち逃げしちゃったけど(笑) 13も会えるといいな(*゚▽゚*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目(*゚▽゚*) 体調気をつけてゆるりとよろパカ♪