スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つ目おめ👏 ながら周回…せめて元のypやったらなぁ たかが1pされど1p
ありパカ(*゚▽゚*) ね…1p減ったの地味にきくよね。
優男先輩、5つ目おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ ちょっとあったまろ♡っておこたで転んでぷにろうとしたらすぐ寝落ちる(笑) 寒すぎるー!
4つ目おーめー👏😆 そろそろモチベが落ちてきました… 7までいけるかなぁ
ありパカー(*゚▽゚*)♪ そろそろイベ折り返しだもんね。 今イベの優男先輩なら7つ目まで行ける思います!! 私のが無理そう( ´ ▽ ` )
優男先輩、6つ目おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ お昼寝から目覚めたら実況あった☆
ありパカ! 今期アニメ様々🙏😆あと溜まってた映画!! チリつもチリつも
6つ目突入おめ👏😆👍 5つ目からドロ率がっくり下がらなかった? ある程度落ちてくんねーと、いくらながら周回つってもつまんねーんだよなぁ
ありパカー(*゚▽゚*) そう!!被る前に落ちない(笑) やる気が出なくて休憩時間が長くなる…( ´ ▽ ` )
なんか名前消えてた(笑)
優男先輩8つ目集めてる! おめパカー(*≧∀≦*)✨ こんな集めてるの久々に見た(*゚∀゚*)
ありパカ&6つ目おーめー👏😆 いや、観るの多くてww🤣 お宝増えてから初めてちゃう?
ありパカー(*≧∀≦*)♪ お供あるといいよねー! いつも5つ目くらいで終わってた気がする(*´-`)
7つ目終わらすの早かったな👏😆👍
ありパカー(*゚▽゚*)♪ 昨日めっちゃチャンスタイム来るから、4色揃えたらすぐ貰っちゃった♡
4桁すっっごい久々! やったZE♡
拡大もう見てねーわww🤣
ポイント当たっちゃうと欲しいの無くても回したくなって10連やっちゃった(笑) 何も出なかったー!
30%オフも確率下がったらしいしラスチャンも回さんで終わるわ〜( ´Д`)y━・~~ そーいやコードギアス見たことある?
次そのコラボらしいで んでゴリュフ…?
次コラボなの…?え、コードギアス来るの?!?! まさかぷにで?!! 見たのが昔過ぎてラストの方は記憶が薄れてるけど、cv福山さんなルルーシュでしょ! ルルーシュ欲しいですけども!! OPが神だし見てって引き強さんに言われて履修した(*´-`)
CMからチケット出たからもいっこお宝コンプでnewの貰った♪
拡大おめおめ👏 ルルーシュ5、6話くらいまでしか見てねーんだよなー 残り4日間じゃむりぽ…
ありパカー♪ ルルーシュ平日混じりの4日じゃ無理だよね。 でも全然知らないコラボよりはいいかも。 …最近コラボのペース早くない?
優男先輩ふぁいとー! カズマさんの刀がーーー!!って一人盛り上がってました(笑) そろそろ家事せねばでラスト見届けれなくて残念( ´ ▽ ` )
横チャンこねーんですけど!💢 あと1色終わらねー😭
お風呂行く前におめでとう実況見ようとしたらまさかのまだだった… ふぁ、ふぁいとー( ;∀;) 早よ来てあげて!!!
やっとオワタっ!! ウバウネわしも持ってなかったわw🤣
あんまりにも来ねーからわしも風呂入ってきた🛀
おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ お疲れ様ー!!
50連でこれだったけど、ZZZくらい出ないかな…って30連追って出なかった(笑) 強くても弱くてもルルーシュだけは欲しかったから満足です!!!(*´꒳`*)✨ …ゴルフかぁ。。
拡大さらに50連くらい追ってルルーシュが1凸増えました( ´ ▽ ` ) 嬉しいんだけど、1%ないZZZってこんな出ないんだっけ。。 最悪がぶ飲みで行けるから良いけども( ;∀;)
いいなールルーシュ👏 70連ZZZ1体ZZ1体で終わり_| ̄|○ ラスチャンまでぽちぽちやるか…
ゴリュフ…すでにやる気ねーの…どうしよ どうせダメ低いままなんやろーし
ルルーシュかっこいい! すごいかっこいいけど技が全然溜まんない( ・∇・) 13、14とかじゃない…全然足りない。 いくついるんだ(; ꒪ㅿ꒪)
桜のアイテム99個拾ってキラペカルルーシュアイコン欲しいから、そこまではやる気続きそう(*´-`)
あーそんなミッションあるんかー😩 …やるか ……途中で諦めそう
てか、いちいち名無しに戻るのやめてくれんかな めんどくせー
わかる(・∀・)
まぁ名前変えんでもわかるんやけどなw🤣
確かにー!(笑)
またガシャっちゃった(*´-`) ZZZくらい欲しかったのにカレン1被りで終わった… もうこのまま行くか。。
ルルーシュ超アップ待ちするわ…
大変遅くなりまして申し訳ございません!! rさん、7にどかんとありがとうございました( ;∀;) まだ2日目でドリンクないのにごめんね(>人<;) 8とお祝いひとだまをフレンドさんありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 取り巻き1個できないけどルルーシュいたらなんとかなるよね、多分☆
種族相性悪いダメアップよりミッションアップに賭けて、10まで駆け抜けました(こんな急いだのいつ以来だろ…)。 まだ2日目なのにたくさん元気使ってくださったフレンドも皆様、本当に本当にありがとうございました( ;∀;)✨ 今イベ中の休日はいつもより用事入ってるけどお助け行けるように頑張ります!! もうガシャガシャしないのでへちょパンだと思います…すません。。
え?! まーじーでぇぇぇぇぇ😱急ぎすぎやろwww🤣 おーめー👏👏👏
マジっす( ´ ▽ ` ) めっちゃ疲れたから、ラスト付近にあるだろうカレンさんダメアップまで大人しくしとく! そこで12までやっておしまいにするー! スザクさんなっかなか落ちなくて、早くもフルドーピングしたった(笑) おめありパカー(*≧∀≦*)♪
最初の1体も50回くらいかかったんだけど、次の1凸目がまだできないんですけど( ;∀;) 150回くらい倒してるのに。 枢木さん落ちにくすぎなんですけどーー!! このペースだと完凸間に合わないから早よ落ちて( ;∀;)
スコアタやったら組み合わせ悪くてきらぺかアイコンもらえない(笑) 今の時点でも最低520億いるとか無理なんですけど(; ꒪ㅿ꒪) 欲しかったルルーシュのは貰えたしもういいか(*´-`)
桜のアイテム? まだ1ステもやってないものでわからん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目(*゚▽゚*) 体調気をつけてゆるりとよろパカ♪