スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年も先輩の呼び方が羨ましいYO!! 欲しいーーー(ノ_<)←毎年言ってる。
酒はもうすっかり弱っちゃったからなーw たかがゲームでも付き合い長いと飲みたいよな🍻 あっちの八とかも飲んでみたかったけど
年に2日のみの呼ばれ方🎅 イベ限でフレなってくれた人もサンタなっとるわ!
この際トナカイとかでもいいから、明日とか新しくくれないかな(笑)
かっけーぬら様ほしーなー 10枚溜まるから回しちゃおっかなー
あのぬらりさんいいよねー! 11枚全部回した!出なかった。 割引出てまんまと釣られて買った(笑) 何も出なかった( ;∀;)
拡大イベ限フレ…ご褒美1分抜けはないわぁ〜w🤣
あと1枚!! フィーバーとスコアタやらな!
ぎゃーーー!! かっこいいのおった!!! おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ いいないいなーーー♡
きたよおいっ!!😆✌️
拡大マジか!?すごっ!! 早すぎて元気送れない(笑)
かっこいいぃぃ(*゚▽゚*)✨ 欲しい!! 正規のお値段じゃコイン買えないけど!!(笑)
リザルトあるし1分抜けはない🙅♂️ チーですなぁ😩 もちろんさよならしましたw
ありパカありパカーーっ!! ばーちゃんの半分くらいの獲得ポイントやね しかしマジで出るとは…最初空亡で止まったから2回ドキドキしたわ🤣 もってねーの多いし! もちろん650円のも買いました😤 あと、ゲーム8の表示がおかしなってて、なかなか書き込めぬ😑
拡大ご褒美と超ご褒美来るのが楽しみね!(*≧∀≦*) 緑のイケメンも出てて、いい引きー✨ うちにもnewZの子が増えたよ( ・∇・) 一瞬だけどドキドキできた(笑)
おめでとう御座います♪
メリクリでしたー! 明日は出勤&忘年会ランチで出掛けるので、夕方お家戻るまでインが絶望的です(>人<;) 雪あんまり積もりませんように!! 帰りの電車止まったら泣いちゃう(笑)
うっかり⑨やっちまった…_| ̄|○
お、おめパカ!! 鍵開けしすぎて割引10連しか予算ないけど、何にも出なかったZE☆
50連…デカニャン3体、ダークニャン1体😑 持っとるっちゅーの💢
デカニャンかぁ 良いなぁー( ´∀`)
見事な被り(; ꒪ㅿ꒪) ダークニャンいいなぁ( ・∇・)
お助けありがとう。 金髪出ず破産。 セカイウバウネ倒せないっす🥲
ブロッカー外したらまともに見えるようになった😑
パツ金おらんで250万のパテとか組めぬ😑 それも全封印前提やろ…
CMうっぜぇ😩
金パツ出てよー( ;∀;) 最近HP上がりすぎですよね。
わかる。 誤タップして開いちゃった時もっとイライラするっす(-_-)
優男先輩お誕生日おめパカー(*≧∀≦*)✨ 多分合ってるはず…違っててもこの近辺のはずだからおめパカー!! 昨日の朝までは日付変わったら言おうと思ってたのにおかしいな(*´-`)
ありパカーー🙏😘 優男くん…今年は35歳だと思いこむようにします😤🤣🤣
あかん…泣きの10連…またもやダークニャン 5凸って_| ̄|○
え…回しちゃったの!?(; ꒪ㅿ꒪) ダークニャンめっちゃ出るじゃん!! 誕生日なんだからガシャも空気読めよ… ど、どんまい…
我慢できなくなって釣られて10連回しちゃった… 使わないけどおばあちゃんにスキル2つけれるならつけよかなって思っちゃった… 何にも出なかった。。 10までできたらいいなで終わるか( ´ ▽ ` )
クリスマス🎁でぬら様もらっちゃったしww それでチャラにされてるとしか🤣
優男先輩いつも間にか10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 貰ったコインで遅れたクリスマス貰った♡ ずっと欲しいと思ってたけど、スキル2開ける本持ってなかった_:(´ཀ`」 ∠): スパフィだし4子でいいや……
拡大おめおめ👏 わしもスキル2持ってなかったわ てか、スキル2なんなん?🤔
ラスチャン30連でやっとブチニャン出たけど… 下手すぎて話にならんなwww🤣 んでイベ終盤でやっとビンゴ マネ玉多すぎやって💢
拡大種族アップだった気がする( ・∇・) うちのポカポカ種族アップ、ZZが最高だし欲しかった…! 500円くらいならコイン買ったのになー。
ぶちニャンおめパカ! ビンゴもおめパカ✨ 周回出来無さそうなの?( ・∇・) ポイント全然出ない!! せめて1個くらい出て欲しい( ;∀;)
今年も後3日 まだおわってほしくねぇー
書き込み失礼します み様、限定フレの「サンタ」です 今回はここの住人と知りつつ掲示板より申請してみました 休み期間に入ってからなかなかのご一緒具合で嬉しい☺️ 残り3日、よろしくお願いします🙇 また機会があればいつでもなんのイベでもよろしくお願いします🥺ではでは良いお年を...
いやーんサンタさんわざわざありがとう🙏😘 平日仕事とか仕事とか仕事とかありますからねー どうしても夜活動になりますな 休み入ったら会うフレさん多くて嬉しいす🤣 残り3日こちらこそよろしくお願いします🥺
うちのとこご褒美アップ詐欺なんだけど! 全然鍵開け進まなかったー(;▽;)
どんまい
ありがとうございます(*´-`)
雪の影響を考えて、帰省を車から電車に。 日を急遽今日からに変更した準備でイン率急に下がってます(>人<;) 落ち着いたらちょこちょこ元気送ったりする予定です! 1日に戻ります。
電車も乗車率すごない? 気ぃつけてなー👋
めっちゃ空いてた(笑) 中途半端な時間だったからかなー。 ゆっくり快適でした♪
メンテ忘れてた…_| ̄|○
メンテって終わった?? 終わったらダウンロードとかあるよね?? うちの実家ネット繋げてないからWi-Fiなくて。 そのせいなのか、iPhone古すぎるせいかわかんないけど、ここから画面固まって動かない(笑) 1日に戻るまでこのままイン出来なかったらほんとごめんなさい!!!(>人<;) 後でまた挑戦してみる。。
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目(*゚▽゚*) 体調気をつけてゆるりとよろパカ♪