スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほれ、サブ垢2つ作れるやん? ローちゃんすまんのぉ🙏🥺
ゆるふわっとよりもうちょい頑張っておられるのです! 面倒くさくてデータ1個は作ってもない(笑) ややこしなってごめーーーん!!
先輩回した? なんか出た( ・∇・)?
40連!ハルときそじのみ! ピンクの欲しい…もうちょい回そかな… とりあえず10までやってyp貯めるっ!! 見かけたら15Gで頼む🙏 稼ぐためにきそじ技マしかしてねーw🤣
おめパカー(*≧∀≦*)✨ りょ! 物足りないけど、明日まで能力アップで稼ぎやすいもんね(*´-`)
➕50連の100連目…😑 L10個買ってyp貯めます
拡大だいぶ回してるΣ(・□・;) 残り全部出してるのが救い…おめパカー( ;∀;) 出遅れすぎた7は追い出されました(笑)
⑧にもありパカーーっ!!🙏😘 特攻揃うたことですぐにやらんでもえぇし、とりあえずパーツ拾うわ 出てもスルーしてちょ!
8おめパカー!(*≧∀≦*)✨ 時計が先ラジャーっす!
rちゃん、もぃーんさん揃うてどデカいのありパカーー🙏😘 スルーしよかおもたけど出たらやるやんなww🤣
9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちゃんと減るの確認したYO! 10もフライングおめパカー(*≧∀≦*)✨ 間に合った…急いでお風呂済ませたかいあった(笑)
優男先輩、11おめパカでございました_| ̄|○
ありがとうございます✌️😆 スキル2は復活になりました 希望通り♡
12派手で豪快なワンツーあーりーパーカーーーっ!!🙏🤣 ミカクニン欲しいから13はやる! 見かけたら15Gできてねん😘15Gで✋🤣
12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯仕上げのところで打ち逃げしちゃったけど(笑) 13も会えるといいな(*゚▽゚*)
ミカクニンありがとうございます🙏😘 うんめいくん降りスキル→溜めに変更!!🤣 あとは稼ぐのみ💪🤑
優男先輩もrさんもおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 元気7しかなくて15Gは無理でした(*´꒳`*)
今回のスキル2、どっちかってゆーとこっちがいいかな?くらいで正直どっちでもいいかな☆なので助かる(*'▽'*) どっち当たるか楽しみ!
まさかのアップアップで来たー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 不良っぽい子50の鍵付きだけど、まぁいいか( ・∇・)
お二方、11にすんごいダメをありがとうございます(;▽;)✨ごっそり減ってびっくりした。。 rさんは普通の子からおまけにも一回もありがとうございます!! おはじき特効引いたので、12する時はUz+の子も連れて行きますー!!
12おめっ!👏😆👍 ギリ間に合うたw🤣
優男先輩ありパカー(*≧∀≦*) 11に続いてすごいのとトドメをくださったフレンド様ありパカー(*≧∀≦*) いつも貰いすぎで申し訳ないです(>人<;) 12でラストなので、今度こそ強いおはじきおしまいです! 技溜まってる方当たりました♪ ここまでたくさんたくさんフレンドの皆様ありがとうございました♡
ありパカー! 単発に変えたらボナ玉ミッション来た(笑) いつも通り!!(笑)
優男先輩14おめパカ!!(*゚▽゚*)✨
ありパカありパカ🙏😘 フルにしたら特攻大にミッションこんでやんの💢 単発打ってる時はこれフルやったらアイコンもらえたんちゃう?思いながらやってたわ( ´Д`)y━・~~ 15はぽちぽち削ってくわー 殴らないでねん
夜15やることにした ダメランチャレンジしてみるーww🤣 更新できんかったら潔く諦めるわー
更新✌️😏
美容院行って、今日まで無料のマンガ読むのに必死で見てなかったーーー!!( ;∀;)スマヌ 更新ダメ見た!すごかった!! おめパカー(*≧∀≦*)✨
最終日なのに全然インしなくてごめんなさいでした(>人<;) なんとかマンガ読み切れました!!悔いなし(笑) フレンドの皆様、イナイレおはじきたくさんのお助けありがとうございました♡ ゆるふわなのにいつもお付き合い頂けて感謝です(*'▽'*)
アイロワ…欲しいのねーわ( ´Д`)y━・~~
星とったらなんか観ながらポチポチで終わりやな
同じく…3つ目の1800ポイントが美味しそう♡
アイロワ ゔッ頭が
どした? アイロワ好きくないのかな。
優男先輩2つ目おめパカ! まだマップ2枚目だけど…1p減った( ・∇・)?
そーなんすよ…1p減ってるの💢 つまんねーYO💢 まぁ最低③まではやる😑
マジか。進んでも増えないんか(; ꒪ㅿ꒪) ガシャガシャしないし、マンガ読むのに忙しいからゆるっと流そかな( ´ ▽ ` )
150連…
え…欲しいの出なかった??
優男先輩3つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨ まだ1つ目なのに、のんびりやってたら1枚のやつ取られちゃってた!(笑)
ありパカー!😆 なんか③までスルンと揃うたw 今期見たいの多すぎてながら周回捗るわ〜( ´Д`)y━・~~
チケ増えたから1つ目から取りにきてるよなー わしんとこも来てたわ
昔みたく殴り合いにならんとえぇけど🤣
取られたやつまだ落とし直せてないんですけど! 次インした時また減ってないといいな(笑)
今期見たいの多い!! やっとマンガ読み終わったし夜はながら周回しよ♡
取り巻きチケット回収完了ー♪ あとはレベル上げお供連れながらゆるっとポチって周回します☆
優男先輩、4つめおめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカーっ! チケ多いから遠慮なく2色いただきました どうせ最後まではやらんしw🤣
2つ目おめ👏 ながら周回…せめて元のypやったらなぁ たかが1pされど1p
ありパカ(*゚▽゚*) ね…1p減ったの地味にきくよね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目(*゚▽゚*) 体調気をつけてゆるりとよろパカ♪