スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シーツー来たーーー(*゚▽゚*)✨ 割引10連♡←やっぱり我慢できなかった(笑)
拡大てててーん⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ やっとこ限凸終わったー(*≧∀≦*)✨ 明日ゴルフ進めよっかな?って思ってるフレンドさんいたらごめんなさい。。 朝から法事で出かけるので、さすがにぷにはお家戻るまでできませぬ(>人<;)
拡大ラスチャン見たけど💩やなww 星とってノーマル20本気6くらいまでやって終わりにするわ さらばルルーシュ👋
引かないから見てなかった。。 あれはひどい。コラボなのにひどい!! 先輩のに会えるかなー(*´-`)
rさん、11にありパカでした(*≧∀≦*)♡ 欲しい方が当たったので予定通り12がラストで行きます☆
拡大12無事に終わりましたー!! rさんの気配感じた気がする…ありがとうです☆ 皆様ここまでいっぱいお助け頂きありがとうございました( ;∀;) ダメラン狙って13もできるけど、ちりつもしようかと思います。 コードギアスはルルーシュが好きなだけなので!(笑) ところで優男先輩20までいつやるの!? ちょこちょこ覗ける時は見てるのに。 ドリンク思ったよりあるからマップだけ進んでくれたら倒しとくよ!(笑)
rさーん!!! デイリーの技20回やってて若干出遅れちゃったけど、13ありがとうございます(;▽;)✨ ダメランも更新できてアイコンまで貰えちゃう! 始まっててびっくりしたけどありパカでしたー♡
いや、なんなん?新しい盤面?? おもきしファーしたんやけどwww🤣 ⑦はやらんからなー殴んなYO!! ありパカありパカーー!🙏😘
やるの5までだっけ?6までだっけ?って確認してから行ったら押し出された(笑) 優男先輩6おめパカ! …手荒れで指紋認証できないからドリンク買えない切ない(笑)
3つくらい増えたはずなんだけど、途中から奥の壁動くファーするやつしか出なくなった(笑) 7はお触りしない( ´ ▽ ` )りょ。
結局新しいの奥壁が動くのしか出んかったわ😅 20も終わったZE✌️ 次は順番的にゲート?日数も少ないしな…
20までおめパカ! 強い子ぽこぽこ出たら間に合わなくない?って思ってたけど無事に終わって良かった☆ 日数少ないとゲートよく来るイメージあるある…
フレンドの皆様、ゴルフたくさんお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 個人的にはルルーシュ好きだし、まさかのコラボで嬉しかったです♡ 周回も、途中からゴルフも「ふははは!」っていっぱい聞けて楽しかった(笑) 今イベ頑張ったので次はちょっとのんびり行きます(*´-`)
ゲートだった(・∀・) 回復戻ったりしてないかなぁ(笑) そー様やってるかな? ガシャガシャしないし、クリアできるとこまでやれる時だけののんびり周回でも良ければ♡ uv1ebhig
ゲートですな… さらに改悪されてねーだろーな… とりあえずガシャ引かんで様子見するわ 6か7あたり止めかな ju9sszhp
今回も申請してくださった方ありがとうございます(*≧∀≦*) ゆるっとよろしくお願い致します♡
宝船イベントは七福神とバトルをして仲間にするイベントだった気がします。チケットかパスがあって、七福神を仲間にしたり繰り返し逃げられて残念に思った記憶があります。うろ覚えですが… もぃ様は星の数が私よりも多いので、多分遊んでいたのではないかと思いますよ。 先日の⛳️では多大なお助けをありがとうございました。こちらからはあまりタイミングが合わず、すみませんでした。
教えてくださってありがとうございます!! そう言われるとなんか…うっすら記憶が……七福神、戦ったかも。持ってる子います。 多分、下手すぎて、イベントクリアよりマップの星取りを楽しんでた頃かもしれません(笑) こちらこそゴルフでたくさんお助けありがとうございました!✨うちのはほとんど仕事で溢れかえってた分なのでお気になさらず☆ ゆるっと気軽によろしくお願いします♪
私もあの頃はあまりログインもしていなかったので、イベントクリアは全然出来ませんでした。星集めは地味な作業ですが楽しいですよね。3回フィーバーは2回で良いでしょ…と思いますが。 ゆるっと…マイペースですが、よろしくお願いします🍕
やっと落ちたーーー!( ;∀;)✨ 今回は封印と強敵簡単で良かった♡ スキル2は…とりあえずいいや。
フィーバー3回の時は、敵3体いろよ!と念じながら入ります(笑) センター妖怪ウマタロー✨っていつも楽しませてもらってます♪
おめおめ👏 1-4の玉っ!!💢見えんとこで破裂すんなや😩 何回かやってうんざりしてしもーたw🤣
宝船なつかしー🤣 七福神チケドロやったやった! ムキになってやってた頃やな…😑
ありパカー(*≧∀≦*)♡ お邪魔玉あるある(笑) 今回は最近一気に強くなったイサマシパですぐだった♪
もい様🌸 無特効攻略おめでとうございます🎊🥰 出遅れての申請になりましたが、 先程ご承認ありがとうございました! ゆるっとになりますが宜しくお願いいたします♡🙇🏻
気付くのが遅くなってすみません! 申請、おめコメありがとうございました☆ 本当はガシャガシャして楽して攻略したいです…(笑) こちらの方がゆるゆるっとして申し訳ないですが、よろしくお願い致します(╹◡╹)♡
猫とか恐竜とか黒いの出たら嬉しいな☆で回して見たらこれ出た。 出ないよりは嬉しいけど使うかな(笑) 倉庫番かな( ´ ▽ ` )
拡大可愛いオロチだけ欲しくて、運試し割引10連だけ引いたけど何も出なかったのでこのままゆるっと終わります( ´ ▽ ` )
明日から日曜まで帰省します。 特に金曜は用事で運転多いのであんまり元気送れないかも…インできた時は張り切って送るけど邪魔になったら外してください! ゲート限定で日曜まで残ってくださってた方は落ち着いたら最後にひとだま送って枠をお返ししようと思います。
ゲートフレありがとうございました。 周回は満足したので、これにて終了します。 また、宜しくお願いします。 日付変わりましたら、枠お返しいまします。
枝豆美味しいよなー好物ですなぁ🍻 おーめー?👏🤣
いやーなかなか周回できまへんでしたな😩 皆さまHPとお礼箱ありまとー🙏😘 次はおはじきけ? 星取りとLV20まではやりまっする💪😑
ゲート、ご一緒ありがとうございました! 枝魔目さま✨おめでとう🎊🥰いいですね♡ 帰省中にも沢山のHPとお礼箱ありがとうございました。 また宜しくお願いします🥰
VIPガシャだ!!
VIPは良き!!👍 …ポッぷにやんけ………😩 ミカの立ち絵は可愛いィィィィィィイ!!!😍
ポップにええやん
これも良き!!
拡大…あんま好きじゃねーのよ ゴルフと同じくらいイラっとする
ゲートご一緒してくださった皆様、たくさんのHPとお礼箱ありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 最後の最後であんまりお役に立てず申し訳なかったです(>人<;) 先程、枠はお返しさせて頂きました。 ガシャキャラ1つもなかったけど周回できました! 本当にありがとうございました(*゚▽゚*) また一緒してやってもいいよ。な時はよろしくお願いいたします☆
あーりー? まだレベルも30くらいしか上がってない!(笑)
こちらこそありがとうございました! ゆるっとやってますがまたよろしくお願い致します。
こちらこそありがとうございました! ポッぷに何か出てたら挨拶してこうかと思ったのですが、出てなくて残念です(笑) またよろしくお願い致します。
ミカちゃん可愛いよねー♡ でもこっちのガシャより150連もかかるけど、2/4の確率だけどオールスターの方ガシャガシャしたい(笑) 能力ありこれしかない…スキル2持ってないけどゲートでずっとみんないいないいな!!眺めてたジバコマどっちか当てたい(笑)
拡大いいよね! 私は下手だけど楽しいから好き♡
え?それ今??ずっと?? 鍵開けしたい子いっぱいいる(・∀・)
今イベ中だけじゃね?
ずっとでいいのに……後で書いてるとこ探そ。 見て見て増えた(*ˊᗜˋ*)♡ 40連で来たから、60連目の時計書貰って一旦保留で撤退して来た!(時計はもちろん完成しない(笑))
拡大さっき強い子を誰かに倒してもらったんだけど、実況に載ってない!? え、なんで?どして?頭上に飛んでったダメあったよ?! 朝にお返ししたどなたかなのかな? ありがとうございました!!( ;∀;)
やっとご挨拶できました🎊 びっくりさせるつもりはなかったんです ごめんなさい🥺 朝から狙ってましたがもい様の出なかったので💦 名前は出ないんですね....φ(._. )すみません🙇🏻 さっき🌸の人魂を送りました😅もい様に。。 み様のもゲートでご一緒した元フレさんのも私でした🙇🏻 またゲート等で宜しくお願い致します(о´∀`о)ゞ
おぉぅΣ(・□・;) 朝から…!あんまり出なくてお待たせしてすみません!! 好きなコラボ以外は初日はまったりしてるので💦 ありがとうございました☆
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ゾロ目(*゚▽゚*) 体調気をつけてゆるりとよろパカ♪