スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかさー、rちゃんともぃーんさん打つの早すぎw バネってばっかですわ_| ̄|○
そっちもやだ(; ꒪ㅿ꒪) 優男先輩も気をつけて!
rさんはほんと早い!そいでダメ大きい! 私はダメージそっちのけで頑張って連打で滑り込んでる(笑) 自分のと、ボナ玉いっぱいの時だけ、ゆっくりしっかり狙ってる(・∀・)
半分( ´Д`)y━・~~
拡大2日で熱下がって復活しましたw フリーレン全く知らなかったしインフル隔離中にネプリ少し見たらUZ+のヒンメルがおじいさんになって??でしたw 数話見たらなんかゆるくて面白かったです
折り返し頑張って!
お疲れ様っす☆ 間に合うペース(*゚▽゚*) 先輩が完凸頑張ってるの久々な気がする…!
復活してて良かった♡ だよね(笑) おじいちゃんなってて、どした?ってなるよね! その後のお話とか面白いよね♪
自分でも気になったから見てみた🤣 UZで完凸してんのおかゆちゃんとデスマーキュリーのみ! 何ヶ月前のやねんww🤣
めっちゃ前!(笑) デスマーキュリーってどいつだっけ?って見てきたら、無駄にスキル4まで上げてあったんだけど! 全然使ってないのになんで!? どうした自分!!
ニョロの技ためだから?🤣 スキル4ってwww🤣
レベルマでスキルマG3なお気にのネロチ居るのに! 意味わかんない( ・∇・)
関係無いけどフェルンとアウラ当てた
アウラ裏山!おめ👏
おぉー! おめでとうございます✨
あと1体!!こいやっ!щ(゚Д゚щ
おわた…久々に疲れた_| ̄|○
拡大おぉぉーーー!!✨ お疲れおめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ ヒンメルのスキル2、いいの当てようZE☆ ラスチャンふぁいと♪
このスタンプは酷くない…??(; ꒪ㅿ꒪)
ラスチャンもうえぇかな😑…完凸でやり切った感すごいんです
見てきた!! ひでぇ💢絶対回さん!!
ミミック祭り確定ガシャwww
回さんから種族アップの鍵外そうっと🔑
書き込んでたらrちゃん13押し出された_| ̄|○ おめパカ👏😭👍
ミミックまみれになりそうだよね(笑) 鍵開け今ならお安いお得♡ 毎日1個だけ外して育ててる(*´꒳`*)
やっと行けた!! rさんおめパカ♡ ダメラン更新もおめパカ!✨ フリーレンアイコン貰えそうでいいなー(*゚▽゚*)✨
アップアップ来たー! アウラより今後使えそうなフェルン育てたから嬉しい♪ ラスト12待ってたかいあった♡
優男先輩おめパカ!(*≧∀≦*)✨ 5連ミッションの最高ダメ捧げました(笑) 自分のにも来るんだろーか…( ・∇・) おやすみなさいませー♪
ありパカありパカーーっ!!🙏😘 もぃーんさん12は今晩やる?
rちゃんのすんごいの飛んできたYO🤣 ありパカっ!!🙏😘
やっぱミッションこんとダメ出ねーなー
うん☆ 夜ご飯の後にやろーと思ってる(*゚▽゚*)♪ もっかい5連ミッション欲しいなー。 普通アイコンならもらえるかもしれないし。
rちゃん15まで終わっとーやんけ!! おーめー👏😁👍
スコアタで久々✨取れてんですけどww🤣 50億でwww スコアの低いグループに入ったおかげですなぁ( ´Д`)y━・~~
拡大今回全然行けなかった…( ;∀;) rさんおめパカ!!!✨
おぉー!! おめパカーー(*≧∀≦*)✨ ハイターだけキラペカアイコンなくね? 私が見逃して終わっちゃった? 特に欲しいわけじゃないけど気になった( ・∇・)
ちょいっ!!消えんの早ぇって!!🤣 おめパカおめパカ👏🤣👊
何時とか言ってなかったのに、自分が着いたらごっそり減ってたー!!(;▽;) フレンドさんも、優男先輩も、最後にrさんもありがとうございます!! 寝てたり仕事だったりで全然行けなかったのに、すんごいダメを皆様ありがとうありがとうー.°(ಗдಗ。)°. 次こそお返しできるかな、いやしたい!!! 地獄の抽選すぐ当たると良いな…
どかんとありパカ♡ 自分でもびっくりした! あれ?もう消えたの…???ってなった(笑) 4、5連ミッション連続できた♡ 配置が終わってて更新できなかったけど… お助けしか配置が奮わないのはなんでなん( ・∇・) 先輩12はいつですか(*゚▽゚*)
風呂入って22:00以降かなー?
りょ!! 私も今日は22時までに早よ入ってくる!
どやったん?😏
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちょっと途中寄り道したらごっそり減ってたんですけど! 抽選ファイト☆ うちのヒンメルさんは、ミカクニン2冊で無事に種族アップになりました♡ 耐えた!!( ;∀;)
もぃーんさん、rちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん! あーりーパカっ!!🙏😘 3択初めてなんですけどw🤣 ミカクニン2冊しかねーわ
わしの引き次第……😰
1発!!!!✌️😆✌️
拡大すごっっ!!✨ おめパカーーー(*≧∀≦*)✨ 私も3択初めてだったんだけど、外すとやばい! 次めっちゃ緊張する!(笑)
眠くてフルなのに2体もファーした…( ;∀;) 4連ミッションかかってたのに!! これだからゴルフは嫌なんだよ… しょぼいのお届けしちゃった悲しいのが今日のラストゴルフとか切ない(ノ_<)
なんか…メニューの並び変わった( ・∇・)? ちょっと違う気がする。
ミッションのとこでしょ? ミッション真ん中の右に来てた気がする
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目(*゚▽゚*) 体調気をつけてゆるりとよろパカ♪