スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅ちゃったYO
ありパカっす! ヒンメル8凸まで来た♡
なんかすぐ来た(*≧∀≦*)♡ 今落ちる時間だったのか!? やったー✨
拡大1日1体!!頼む🙏🥺
おめー👏
わぁすごい
ありパカー♡ 先輩のとこにも同じくらいの頻度(10回くらいで3体)で落ちろー!!
落ちすぎてびっくりでした!(笑)
よし!1体!! 4凸…まだ先は長い😑
新スレおめでとうございます♪ 66か…いつから参加したんやろ… 皆様インフルエンザお気をつけて(インフルエンザ病み明けw)
よし! 今日の分おめパカ(*'▽'*)
そー様だー!! 私もいつから参加したんだっけ(笑) そー様インフルの流行に乗っちゃったの!?Σ(・□・;) 病み上がりも辛いから無理しないようにね! そー様はフリーレン好きかな…(*´꒳`*)
そーちゃんインフルけ! わしんとこフロア内コ⬜︎ナばっかですわー マスク手放せん😷 ちゃんと食べて寝ときやー🛏️
てかさー、rちゃんともぃーんさん打つの早すぎw バネってばっかですわ_| ̄|○
そっちもやだ(; ꒪ㅿ꒪) 優男先輩も気をつけて!
rさんはほんと早い!そいでダメ大きい! 私はダメージそっちのけで頑張って連打で滑り込んでる(笑) 自分のと、ボナ玉いっぱいの時だけ、ゆっくりしっかり狙ってる(・∀・)
半分( ´Д`)y━・~~
拡大2日で熱下がって復活しましたw フリーレン全く知らなかったしインフル隔離中にネプリ少し見たらUZ+のヒンメルがおじいさんになって??でしたw 数話見たらなんかゆるくて面白かったです
折り返し頑張って!
お疲れ様っす☆ 間に合うペース(*゚▽゚*) 先輩が完凸頑張ってるの久々な気がする…!
復活してて良かった♡ だよね(笑) おじいちゃんなってて、どした?ってなるよね! その後のお話とか面白いよね♪
自分でも気になったから見てみた🤣 UZで完凸してんのおかゆちゃんとデスマーキュリーのみ! 何ヶ月前のやねんww🤣
めっちゃ前!(笑) デスマーキュリーってどいつだっけ?って見てきたら、無駄にスキル4まで上げてあったんだけど! 全然使ってないのになんで!? どうした自分!!
ニョロの技ためだから?🤣 スキル4ってwww🤣
レベルマでスキルマG3なお気にのネロチ居るのに! 意味わかんない( ・∇・)
関係無いけどフェルンとアウラ当てた
アウラ裏山!おめ👏
おぉー! おめでとうございます✨
あと1体!!こいやっ!щ(゚Д゚щ
おわた…久々に疲れた_| ̄|○
拡大おぉぉーーー!!✨ お疲れおめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ ヒンメルのスキル2、いいの当てようZE☆ ラスチャンふぁいと♪
このスタンプは酷くない…??(; ꒪ㅿ꒪)
ラスチャンもうえぇかな😑…完凸でやり切った感すごいんです
見てきた!! ひでぇ💢絶対回さん!!
ミミック祭り確定ガシャwww
回さんから種族アップの鍵外そうっと🔑
書き込んでたらrちゃん13押し出された_| ̄|○ おめパカ👏😭👍
ミミックまみれになりそうだよね(笑) 鍵開け今ならお安いお得♡ 毎日1個だけ外して育ててる(*´꒳`*)
やっと行けた!! rさんおめパカ♡ ダメラン更新もおめパカ!✨ フリーレンアイコン貰えそうでいいなー(*゚▽゚*)✨
アップアップ来たー! アウラより今後使えそうなフェルン育てたから嬉しい♪ ラスト12待ってたかいあった♡
優男先輩おめパカ!(*≧∀≦*)✨ 5連ミッションの最高ダメ捧げました(笑) 自分のにも来るんだろーか…( ・∇・) おやすみなさいませー♪
ありパカありパカーーっ!!🙏😘 もぃーんさん12は今晩やる?
rちゃんのすんごいの飛んできたYO🤣 ありパカっ!!🙏😘
やっぱミッションこんとダメ出ねーなー
うん☆ 夜ご飯の後にやろーと思ってる(*゚▽゚*)♪ もっかい5連ミッション欲しいなー。 普通アイコンならもらえるかもしれないし。
rちゃん15まで終わっとーやんけ!! おーめー👏😁👍
スコアタで久々✨取れてんですけどww🤣 50億でwww スコアの低いグループに入ったおかげですなぁ( ´Д`)y━・~~
拡大今回全然行けなかった…( ;∀;) rさんおめパカ!!!✨
おぉー!! おめパカーー(*≧∀≦*)✨ ハイターだけキラペカアイコンなくね? 私が見逃して終わっちゃった? 特に欲しいわけじゃないけど気になった( ・∇・)
ちょいっ!!消えんの早ぇって!!🤣 おめパカおめパカ👏🤣👊
何時とか言ってなかったのに、自分が着いたらごっそり減ってたー!!(;▽;) フレンドさんも、優男先輩も、最後にrさんもありがとうございます!! 寝てたり仕事だったりで全然行けなかったのに、すんごいダメを皆様ありがとうありがとうー.°(ಗдಗ。)°. 次こそお返しできるかな、いやしたい!!! 地獄の抽選すぐ当たると良いな…
どかんとありパカ♡ 自分でもびっくりした! あれ?もう消えたの…???ってなった(笑) 4、5連ミッション連続できた♡ 配置が終わってて更新できなかったけど… お助けしか配置が奮わないのはなんでなん( ・∇・) 先輩12はいつですか(*゚▽゚*)
風呂入って22:00以降かなー?
りょ!! 私も今日は22時までに早よ入ってくる!
どやったん?😏
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちょっと途中寄り道したらごっそり減ってたんですけど! 抽選ファイト☆ うちのヒンメルさんは、ミカクニン2冊で無事に種族アップになりました♡ 耐えた!!( ;∀;)
もぃーんさん、rちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁん! あーりーパカっ!!🙏😘 3択初めてなんですけどw🤣 ミカクニン2冊しかねーわ
わしの引き次第……😰
1発!!!!✌️😆✌️
拡大すごっっ!!✨ おめパカーーー(*≧∀≦*)✨ 私も3択初めてだったんだけど、外すとやばい! 次めっちゃ緊張する!(笑)
眠くてフルなのに2体もファーした…( ;∀;) 4連ミッションかかってたのに!! これだからゴルフは嫌なんだよ… しょぼいのお届けしちゃった悲しいのが今日のラストゴルフとか切ない(ノ_<)
なんか…メニューの並び変わった( ・∇・)? ちょっと違う気がする。
ミッションのとこでしょ? ミッション真ん中の右に来てた気がする
ですよね、やっぱり違いますよね? 真ん中から1個ズレてますよね。 そのうち慣れるだろうけど、長年の癖で右探しちゃう(笑)
ゴリュフ頑張った…😑ほんま久々頑張った! 90超えたの何年ぶりやねんww🤣 お助けありがとさんでした🙇♂️ 次はマップ?ゲート? ま、ヒロアカみつつやりますわ😁
新しくニャンパチせんせー増えるし元戻るやろー
名前どした(笑) あっちで間違えた(*゚∀゚*)?
フリーレンゴルフ、皆様たくさんお助けありがとうございました(*'▽'*) おかげでヒンメルスキル2つけて終われました♡ 日中ほぼ仕事の日だったわりには頑張った! 23時半超えてくると眠くて失敗多くなったけど… 次は鍵開け頑張りつつ、さらっと流す予定です(笑) ヒロアカ全然観てないな。ファイナルシーズン来たみたいだし私も観よかな(*゚▽゚*)
そのとーり😑
ゲートやんけ ju9sszhp
ビジュが全然好きくない…… (多分)強かろうが好みじゃない!!( ;∀;) つるんとした子、なんであんなムキムキなったの!? ガシャらずゆるっと周回予定です。。 そー様もゆるっと周回するかな? uv1ebhig
0に引かせた…キターの10連2枚抜きww🤣
拡大やっと特訓終わった!!
おぉー!!✨ すごい!無欲の勝利!✨ おめパカ(*≧∀≦*)✨
早いですね! 私いつやろうかな。。 手配書?もやらなきゃと思いながら、途中からやってないなぁ。
申請くださった方々ありがとうございます(*≧∀≦*)♡ 名前変えられるようになったので初めましての方もいるかわかりませんが、普段のアイコン可愛さゼロなのですみません! ゆるっとすぎてダメだなこいつ!ってなったらそっと消えて貰って全然大丈夫です! 今イベ中よろしくお願い致します(╹◡╹)
み様、もい様、 いつも申し訳ございません。 フレ様枠お借りいたします。
いらっしゃいませ☆ ゆるっと遊ぼー♪
家ーイ😆
これきても1-4か1-5クリアせんと…
今回の取り巻き封印の秒数おかしくない? 1-4ならなんとかなったりしない?(; ꒪ㅿ꒪) 強いらしい周年ジバニャン使ったりして。 まだ辿り着いてもいないジバニャン未所持っ子ですけども(*´-`)
動画見たけどお邪魔玉すげーなw🤣 …クリアできる気ぃせんわ 大人しくUZ超アップまで待つわ
お皿洗ってる時間と被って盛大に役立たずっぷりを発揮しちゃった(>人<;) 間進んだ方々おめパカです✨ そー様もせっかく来てくれたのに申し訳ないー!! あっちもこっちも王冠のったジバコマセンター、可愛いの羨ましい(笑)
眠いけど頑張ったのに… ま、まけて欲しい( ;∀;) また明日やってみるか。。
拡大パテぷりーず🤲🥺
本当にもう! まーけーてーーー!!( ;∀;) 夜にまたやってみるか。。
拡大この前のジバコマどっちも持ってないから、先輩の嫌いなロキシー師匠にクリティカル待ちのやり直しです( ´ ▽ ` ) 下が1-4。 船長3繋いでからFインして、右から順に打てるだけ倒せるまで打つ。 上が1-5。 船長3繋いでからできるだけ全部Gで右から順に打てるだけ倒せるまで打つ。
拡大前イベお助け感謝です✨ お先に無特攻で失礼します( ✌︎'ω')✌︎
拡大すご!! デカゴロちゃんおめパカ(*≧∀≦*)✨ 1-5封印あと1秒ができなさすぎて嫌になってきた(笑)
よっしゃ来たーーー!!( ;∀;)✨ 全然可愛くないやつは勝てる! 封印するより全然楽ーーー(;▽;)
拡大やっと気持ち悪いの落ちた_:(´ཀ`」 ∠): ビジュ的にセンター置くのは嫌すぎて端っこにおく! 割引で欲しい時計書でもつかない限りは今イベガシャスルーで行きますん☆
拡大すご…デカごろ上手ぇな👏
やっぱニョロかぁ ちょっとやってみるかぁ
破壊の間レベル6くりあぁ
1-5できたっぽい?( ・∇・)
おめでとうございます♪
めんどくせぇからダークニャン引きずり出したw🤣 てか、ウバウネ落ちねー😑
めっっっっちゃ面倒くさかった!(笑) ついでにゲートもできる?し良い思います!! ダークニャンおめパカ♡ うちのも落とすまで1時間くらいかかった…
優男先輩もおばあちゃんおめパカー!(*≧∀≦*)✨
新しいキャラなにか1体欲しいと思ってる...……
ダークニャンおすすめ
そうなんだぁでも俺ブキミー弱いんよなぁ
ぷに王とってもスキル2解放せんとやし… 貯めとけ どうせ新年からおはじきやw🤣
追加の子も来るはずだから楽しみにしとこ☆
そろそろおはじき来るよねー。 来て欲しいわけじゃないけど(笑)
なるほどぉ じゃあ貯めるかぁ
今日はダメダメやなぁ ご褒美こんしばーちゃん落ちねーし😩
当たってたw
拡大あら😳うらやま👏 わし全敗w🤣
そー様おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ フリーレンいいないいな♡ ジバニャンよりこっちのが良かった!(笑)
なるべく視界に入れないように左端におばあちゃん置いてるんだけど、おばあちゃん呼びしちゃダメな気がするくらい気持ち悪いんだけど(笑) 怪物って呼び始めた( ´ ▽ ` )
必殺技で時をかけるバ○アて言うのあるしいいと思う!!
学生時代の友達と飲み会w み様と一緒に飲んでみたいなぁ…
今年も先輩の呼び方が羨ましいYO!! 欲しいーーー(ノ_<)←毎年言ってる。
酒はもうすっかり弱っちゃったからなーw たかがゲームでも付き合い長いと飲みたいよな🍻 あっちの八とかも飲んでみたかったけど
年に2日のみの呼ばれ方🎅 イベ限でフレなってくれた人もサンタなっとるわ!
この際トナカイとかでもいいから、明日とか新しくくれないかな(笑)
かっけーぬら様ほしーなー 10枚溜まるから回しちゃおっかなー
あのぬらりさんいいよねー! 11枚全部回した!出なかった。 割引出てまんまと釣られて買った(笑) 何も出なかった( ;∀;)
拡大イベ限フレ…ご褒美1分抜けはないわぁ〜w🤣
あと1枚!! フィーバーとスコアタやらな!
ぎゃーーー!! かっこいいのおった!!! おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ いいないいなーーー♡
きたよおいっ!!😆✌️
拡大マジか!?すごっ!! 早すぎて元気送れない(笑)
かっこいいぃぃ(*゚▽゚*)✨ 欲しい!! 正規のお値段じゃコイン買えないけど!!(笑)
リザルトあるし1分抜けはない🙅♂️ チーですなぁ😩 もちろんさよならしましたw
ありパカありパカーーっ!! ばーちゃんの半分くらいの獲得ポイントやね しかしマジで出るとは…最初空亡で止まったから2回ドキドキしたわ🤣 もってねーの多いし! もちろん650円のも買いました😤 あと、ゲーム8の表示がおかしなってて、なかなか書き込めぬ😑
拡大ご褒美と超ご褒美来るのが楽しみね!(*≧∀≦*) 緑のイケメンも出てて、いい引きー✨ うちにもnewZの子が増えたよ( ・∇・) 一瞬だけどドキドキできた(笑)
おめでとう御座います♪
メリクリでしたー! 明日は出勤&忘年会ランチで出掛けるので、夕方お家戻るまでインが絶望的です(>人<;) 雪あんまり積もりませんように!! 帰りの電車止まったら泣いちゃう(笑)
うっかり⑨やっちまった…_| ̄|○
お、おめパカ!! 鍵開けしすぎて割引10連しか予算ないけど、何にも出なかったZE☆
50連…デカニャン3体、ダークニャン1体😑 持っとるっちゅーの💢
デカニャンかぁ 良いなぁー( ´∀`)
見事な被り(; ꒪ㅿ꒪) ダークニャンいいなぁ( ・∇・)
お助けありがとう。 金髪出ず破産。 セカイウバウネ倒せないっす🥲
ブロッカー外したらまともに見えるようになった😑
パツ金おらんで250万のパテとか組めぬ😑 それも全封印前提やろ…
CMうっぜぇ😩
金パツ出てよー( ;∀;) 最近HP上がりすぎですよね。
わかる。 誤タップして開いちゃった時もっとイライラするっす(-_-)
優男先輩お誕生日おめパカー(*≧∀≦*)✨ 多分合ってるはず…違っててもこの近辺のはずだからおめパカー!! 昨日の朝までは日付変わったら言おうと思ってたのにおかしいな(*´-`)
ありパカーー🙏😘 優男くん…今年は35歳だと思いこむようにします😤🤣🤣
あかん…泣きの10連…またもやダークニャン 5凸って_| ̄|○
え…回しちゃったの!?(; ꒪ㅿ꒪) ダークニャンめっちゃ出るじゃん!! 誕生日なんだからガシャも空気読めよ… ど、どんまい…
我慢できなくなって釣られて10連回しちゃった… 使わないけどおばあちゃんにスキル2つけれるならつけよかなって思っちゃった… 何にも出なかった。。 10までできたらいいなで終わるか( ´ ▽ ` )
クリスマス🎁でぬら様もらっちゃったしww それでチャラにされてるとしか🤣
優男先輩いつも間にか10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 貰ったコインで遅れたクリスマス貰った♡ ずっと欲しいと思ってたけど、スキル2開ける本持ってなかった_:(´ཀ`」 ∠): スパフィだし4子でいいや……
拡大おめおめ👏 わしもスキル2持ってなかったわ てか、スキル2なんなん?🤔
ラスチャン30連でやっとブチニャン出たけど… 下手すぎて話にならんなwww🤣 んでイベ終盤でやっとビンゴ マネ玉多すぎやって💢
拡大種族アップだった気がする( ・∇・) うちのポカポカ種族アップ、ZZが最高だし欲しかった…! 500円くらいならコイン買ったのになー。
ぶちニャンおめパカ! ビンゴもおめパカ✨ 周回出来無さそうなの?( ・∇・) ポイント全然出ない!! せめて1個くらい出て欲しい( ;∀;)
今年も後3日 まだおわってほしくねぇー
書き込み失礼します み様、限定フレの「サンタ」です 今回はここの住人と知りつつ掲示板より申請してみました 休み期間に入ってからなかなかのご一緒具合で嬉しい☺️ 残り3日、よろしくお願いします🙇 また機会があればいつでもなんのイベでもよろしくお願いします🥺ではでは良いお年を...
いやーんサンタさんわざわざありがとう🙏😘 平日仕事とか仕事とか仕事とかありますからねー どうしても夜活動になりますな 休み入ったら会うフレさん多くて嬉しいす🤣 残り3日こちらこそよろしくお願いします🥺
うちのとこご褒美アップ詐欺なんだけど! 全然鍵開け進まなかったー(;▽;)
どんまい
ありがとうございます(*´-`)
雪の影響を考えて、帰省を車から電車に。 日を急遽今日からに変更した準備でイン率急に下がってます(>人<;) 落ち着いたらちょこちょこ元気送ったりする予定です! 1日に戻ります。
電車も乗車率すごない? 気ぃつけてなー👋
めっちゃ空いてた(笑) 中途半端な時間だったからかなー。 ゆっくり快適でした♪
メンテ忘れてた…_| ̄|○
メンテって終わった?? 終わったらダウンロードとかあるよね?? うちの実家ネット繋げてないからWi-Fiなくて。 そのせいなのか、iPhone古すぎるせいかわかんないけど、ここから画面固まって動かない(笑) 1日に戻るまでこのままイン出来なかったらほんとごめんなさい!!!(>人<;) 後でまた挑戦してみる。。
拡大無事ダウンロードできたようで🤣
破壊クリアしてもマネ玉ばっかww😩 ご褒美でもまともにypくれんなったなぁ
コラボ確定。ただぁ!!Yポが2000しかないこれはもう\(^o^)/オワタ
でけたでけた! 良かった(笑)
全部ポイントでいいのにね。 とりあえず食べ物と小中玉カンストしてきた!
イナイレは好き? 私は1回も見た事ないからよくわかんないんだけど(笑) きっとおはじきだしのんびりいきましょー。
帰省中、強い間出たらすぐどっか行っちゃって申し訳ないです! 今年もラストかぁ。 皆様良いお年をー(*'▽'*)
今年もお世話になりました。 来年もよろしくお願いします。 良いお年をお迎えください。
呑んだ勢いでコイン買ってしまった… 金カットイン、金カプセル2個の絶望から本命でたw もうガシャに課金はしませんw 金カットインで酔いが吹っ飛びました
拡大三千円
拡大⚠️酔っ払いガシャ⚠️ 本命出て良かったやーんw🤣 ビシャとかやったらwww🤣🤣🤣 ちょっと前にもガシャ課金せん!言うとったなぁ?🤣 何はともあれおーめー👏😆👍
本年も大っ変お世話になりました 来年もお世話になると思います😤 よろしくお願いします 良いお年を!
本命おめパカ(*≧∀≦*)✨ もうガシャ課金しないって言ってたけど、出たしセーフ!! けど虹で来いよ!そんな酔いの冷め方やだよね(笑)
みさま、もいさま、 ゲートご一緒させていただきありがとうございました。 またフレ様枠に空きがありましたらよろしくお願いします。 枠ありがとうございます♪
ラストの超ご褒美裏山〜🤣 まったねー👋
ゲート終了30分前くらいからのわちゃわちゃ感が好きやわ〜🤣 朝お礼箱受け取るのが楽しみー!! いっぱいHPありがとでした🙏😘
ゲートでご一緒頂いた皆様ありがとうございました! 年越し帰省で思った以上に送れなくて申し訳なかったです(>人<;) そして、 あけましておめでとうございます。 昨年も大変お世話になりありがとうございました☆ フレンドの皆様今年もよろしくお願い致します♡
🎍あけおめ〜🎍 本年もよろしくお願いします🥺 ログインできんけどおはじきやろ? ボチボチやってきまふ( ´Д`)y━・~~
そー様枠はいつでも空いてるのでまたいつでも一緒に遊んでね♪
おはじき! どっちか好きなチーム選べって出てきた( ・∇・) どっちも知らない(笑)
あけおめ
イベ限フレ様!! 枠お返ししました🙇♂️ たくさんのHPとお礼箱ありがとうございました😊 またよければよろしくお願いします🙏😘
あけおめ〜🎍
あけおめです♪
ゲートでご一緒してくださった方へ。 先程ひとだま送って枠お返しさせて頂きました。 ゲートではたくさんHPとお礼箱ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します(╹◡╹) 良い1年になりますように☆
たーだまー! とりあえず運試しに10連やって、ZZZの子だけ出た。 技マにしといたけど相性悪いしそんな強くならなかった(笑)
お礼箱の9000pのみ回したわ なーーーーーんも出ずww🤣 普通のぽちぽち倒すので終わりそう 本気のはせいぜい⑥くらいまでかねぇ( ´Д`)y━・~~ 特攻持ちゲートが楽しかった…
当てたZZZの子が、技のカットインでウサギ持ってて可愛い…満足してきた(笑) イナイレ興味が湧かないから、割引かラスチャンでちょっと回すか、回さずできるとこまでで静かに終わるかも( ・∇・) ゲート、普通の間くるくる行けたし良かった( ´ ▽ ` )
rさーん! 6にありパカでしたー(*≧∀≦*)♡ 7以降はちょっと考えるのでスルーします! ガシャったり、気分が乗ったら最後の方にやるかも?です。
おはじき始まってから、あれ?初っ端からyp特攻おるやん(((o(*゚▽゚*)o)))…小やけどww チリつもでぽちぽち ぬら様々🙏😆
羨ましい! しかも流鏑馬かっこいいのがまた羨ましい!!
お正月休み終わっちゃった…_:(´ཀ`」 ∠):
称号か……イナイレわかんないしなくてもいいかな。で放置してたら、終わってないミッションだらけで見たいミッションがすごく見にくい(笑)
称号多すぎ 呼ばれ方の方がえぇわ〜( ´Д`)y━・~~ …使わんけどwww🤣
それね! 使わないけど呼ばれ方のが嬉しい!(笑)
割引か…ちょびっと欲しいかも思ったピンクの子だけ引いちゃった(*´-`) 取り巻きは全然できてないから、強い子はできるとこまでなのは変わらないです!
1-4クリアできたので、10までやって封印の子取るまでを最終目標で行こうと思います(╹◡╹) Uz+の子は引いてない(好みじゃないから引く予定もない)&封印の子は普段使わなさそうな気がするので11以降はやらないです♪
30連回してもーたww なーんも出ませんでしたっ💢🤣 ラスチャン50連だけしてみよかな…
普通の子から8にもありがとうございましたー!( ;∀;) 頭上にすんごいダメ来てトドメになっちゃったんですけど、フルってくれてますよね!? お邪魔できる頃には、違う子の能力アップになってそうですが見つけられるよう頑張ります!! いつもありがとうございます(*≧∀≦*)♡
私40連( ´ ▽ ` ) 虹来なくてやるんじゃなかった…思いながら金で止まったー!! やるならラスチャンが正解思いました(笑)
優男先輩ー! ラスト10は、洗い物とかお風呂終わったらやるかもやらないかもー( ´ ▽ ` ) 普通の子倒す端数の元気次第っす(笑) 気付くかわかんないけど一応ほんわかな予告でしたー☆
おーめー👏😆👊 殴れた♡
優男先輩ー! 10にどかんどかんありパカー(*≧∀≦*)✨ ここまで助けてくれたフレンドの皆様たくさんありパカパカー(*≧∀≦*)♡ これにてもいもい強い子はおしまいです☆
いっぱいありパカ♡ 先輩の行く時にも会えるといーなー♪
…さぶ垢…………_| ̄|○
拡大さぶ、単発…だと……(; ꒪ㅿ꒪) おめパカー( ;∀;) どうしようユニオンウォッチ持ってない… もうガシャしないつもりだったのにー!! カケラ5個分引くか(꒪⌓꒪)
おはじき終わり!ってあんな言ってたのに出ちゃった…(・∀・) 不良っぽい子の能力アップラスチャンできっと来るよね? そこで11か12までやろうかな。。
拡大おめ👏🤣 能力アップ1日くらはありそーやな
もぃーんさんのサブ? ロー◯ちゃんスコアタ一緒の組におるんやけど🤣
違う人ー! あの名前で被ったりするのか(笑) チーム切替未解放なうちのサブっ子、スコアタやってない(*´-`)
え…アイコンまで一緒なんやけどwww ちゃうんかーーーい!!😳
ほれw
拡大え?! あーーー!! サブっ子に意識行っちゃってた。。 ってか、サブとか失礼な事言っちゃダメーーー!! 大事なフレンドさんです!!! ちなみにサブっ子これ。
拡大フレwww🤣🤣🤣 すまーん!!フレさんすまーーーーん!!🙏🤣 いや、いっつもしょっちゅう頻繁に名前出るもんやからサブの削ってるもんやと…🙏すまーーーーーん!!
ほれ、サブ垢2つ作れるやん? ローちゃんすまんのぉ🙏🥺
ゆるふわっとよりもうちょい頑張っておられるのです! 面倒くさくてデータ1個は作ってもない(笑) ややこしなってごめーーーん!!
先輩回した? なんか出た( ・∇・)?
40連!ハルときそじのみ! ピンクの欲しい…もうちょい回そかな… とりあえず10までやってyp貯めるっ!! 見かけたら15Gで頼む🙏 稼ぐためにきそじ技マしかしてねーw🤣
おめパカー(*≧∀≦*)✨ りょ! 物足りないけど、明日まで能力アップで稼ぎやすいもんね(*´-`)
➕50連の100連目…😑 L10個買ってyp貯めます
拡大だいぶ回してるΣ(・□・;) 残り全部出してるのが救い…おめパカー( ;∀;) 出遅れすぎた7は追い出されました(笑)
⑧にもありパカーーっ!!🙏😘 特攻揃うたことですぐにやらんでもえぇし、とりあえずパーツ拾うわ 出てもスルーしてちょ!
8おめパカー!(*≧∀≦*)✨ 時計が先ラジャーっす!
rちゃん、もぃーんさん揃うてどデカいのありパカーー🙏😘 スルーしよかおもたけど出たらやるやんなww🤣
9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ちゃんと減るの確認したYO! 10もフライングおめパカー(*≧∀≦*)✨ 間に合った…急いでお風呂済ませたかいあった(笑)
優男先輩、11おめパカでございました_| ̄|○
ありがとうございます✌️😆 スキル2は復活になりました 希望通り♡
12派手で豪快なワンツーあーりーパーカーーーっ!!🙏🤣 ミカクニン欲しいから13はやる! 見かけたら15Gできてねん😘15Gで✋🤣
12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯仕上げのところで打ち逃げしちゃったけど(笑) 13も会えるといいな(*゚▽゚*)
ミカクニンありがとうございます🙏😘 うんめいくん降りスキル→溜めに変更!!🤣 あとは稼ぐのみ💪🤑
優男先輩もrさんもおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 元気7しかなくて15Gは無理でした(*´꒳`*)
今回のスキル2、どっちかってゆーとこっちがいいかな?くらいで正直どっちでもいいかな☆なので助かる(*'▽'*) どっち当たるか楽しみ!
まさかのアップアップで来たー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 不良っぽい子50の鍵付きだけど、まぁいいか( ・∇・)
お二方、11にすんごいダメをありがとうございます(;▽;)✨ごっそり減ってびっくりした。。 rさんは普通の子からおまけにも一回もありがとうございます!! おはじき特効引いたので、12する時はUz+の子も連れて行きますー!!
12おめっ!👏😆👍 ギリ間に合うたw🤣
優男先輩ありパカー(*≧∀≦*) 11に続いてすごいのとトドメをくださったフレンド様ありパカー(*≧∀≦*) いつも貰いすぎで申し訳ないです(>人<;) 12でラストなので、今度こそ強いおはじきおしまいです! 技溜まってる方当たりました♪ ここまでたくさんたくさんフレンドの皆様ありがとうございました♡
ありパカー! 単発に変えたらボナ玉ミッション来た(笑) いつも通り!!(笑)
優男先輩14おめパカ!!(*゚▽゚*)✨
ありパカありパカ🙏😘 フルにしたら特攻大にミッションこんでやんの💢 単発打ってる時はこれフルやったらアイコンもらえたんちゃう?思いながらやってたわ( ´Д`)y━・~~ 15はぽちぽち削ってくわー 殴らないでねん
夜15やることにした ダメランチャレンジしてみるーww🤣 更新できんかったら潔く諦めるわー
更新✌️😏
美容院行って、今日まで無料のマンガ読むのに必死で見てなかったーーー!!( ;∀;)スマヌ 更新ダメ見た!すごかった!! おめパカー(*≧∀≦*)✨
最終日なのに全然インしなくてごめんなさいでした(>人<;) なんとかマンガ読み切れました!!悔いなし(笑) フレンドの皆様、イナイレおはじきたくさんのお助けありがとうございました♡ ゆるふわなのにいつもお付き合い頂けて感謝です(*'▽'*)
アイロワ…欲しいのねーわ( ´Д`)y━・~~
星とったらなんか観ながらポチポチで終わりやな
同じく…3つ目の1800ポイントが美味しそう♡
アイロワ ゔッ頭が
どした? アイロワ好きくないのかな。
優男先輩2つ目おめパカ! まだマップ2枚目だけど…1p減った( ・∇・)?
そーなんすよ…1p減ってるの💢 つまんねーYO💢 まぁ最低③まではやる😑
マジか。進んでも増えないんか(; ꒪ㅿ꒪) ガシャガシャしないし、マンガ読むのに忙しいからゆるっと流そかな( ´ ▽ ` )
150連…
え…欲しいの出なかった??
優男先輩3つ目おめパカ(*≧∀≦*)✨ まだ1つ目なのに、のんびりやってたら1枚のやつ取られちゃってた!(笑)
ありパカー!😆 なんか③までスルンと揃うたw 今期見たいの多すぎてながら周回捗るわ〜( ´Д`)y━・~~
チケ増えたから1つ目から取りにきてるよなー わしんとこも来てたわ
昔みたく殴り合いにならんとえぇけど🤣
取られたやつまだ落とし直せてないんですけど! 次インした時また減ってないといいな(笑)
今期見たいの多い!! やっとマンガ読み終わったし夜はながら周回しよ♡
取り巻きチケット回収完了ー♪ あとはレベル上げお供連れながらゆるっとポチって周回します☆
優男先輩、4つめおめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカーっ! チケ多いから遠慮なく2色いただきました どうせ最後まではやらんしw🤣
2つ目おめ👏 ながら周回…せめて元のypやったらなぁ たかが1pされど1p
ありパカ(*゚▽゚*) ね…1p減ったの地味にきくよね。
優男先輩、5つ目おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ ちょっとあったまろ♡っておこたで転んでぷにろうとしたらすぐ寝落ちる(笑) 寒すぎるー!
4つ目おーめー👏😆 そろそろモチベが落ちてきました… 7までいけるかなぁ
ありパカー(*゚▽゚*)♪ そろそろイベ折り返しだもんね。 今イベの優男先輩なら7つ目まで行ける思います!! 私のが無理そう( ´ ▽ ` )
優男先輩、6つ目おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ お昼寝から目覚めたら実況あった☆
ありパカ! 今期アニメ様々🙏😆あと溜まってた映画!! チリつもチリつも
6つ目突入おめ👏😆👍 5つ目からドロ率がっくり下がらなかった? ある程度落ちてくんねーと、いくらながら周回つってもつまんねーんだよなぁ
ありパカー(*゚▽゚*) そう!!被る前に落ちない(笑) やる気が出なくて休憩時間が長くなる…( ´ ▽ ` )
なんか名前消えてた(笑)
優男先輩8つ目集めてる! おめパカー(*≧∀≦*)✨ こんな集めてるの久々に見た(*゚∀゚*)
ありパカ&6つ目おーめー👏😆 いや、観るの多くてww🤣 お宝増えてから初めてちゃう?
ありパカー(*≧∀≦*)♪ お供あるといいよねー! いつも5つ目くらいで終わってた気がする(*´-`)
7つ目終わらすの早かったな👏😆👍
ありパカー(*゚▽゚*)♪ 昨日めっちゃチャンスタイム来るから、4色揃えたらすぐ貰っちゃった♡
4桁すっっごい久々! やったZE♡
拡大もう見てねーわww🤣
ポイント当たっちゃうと欲しいの無くても回したくなって10連やっちゃった(笑) 何も出なかったー!
30%オフも確率下がったらしいしラスチャンも回さんで終わるわ〜( ´Д`)y━・~~ そーいやコードギアス見たことある?
次そのコラボらしいで んでゴリュフ…?
次コラボなの…?え、コードギアス来るの?!?! まさかぷにで?!! 見たのが昔過ぎてラストの方は記憶が薄れてるけど、cv福山さんなルルーシュでしょ! ルルーシュ欲しいですけども!! OPが神だし見てって引き強さんに言われて履修した(*´-`)
CMからチケット出たからもいっこお宝コンプでnewの貰った♪
拡大おめおめ👏 ルルーシュ5、6話くらいまでしか見てねーんだよなー 残り4日間じゃむりぽ…
ありパカー♪ ルルーシュ平日混じりの4日じゃ無理だよね。 でも全然知らないコラボよりはいいかも。 …最近コラボのペース早くない?
優男先輩ふぁいとー! カズマさんの刀がーーー!!って一人盛り上がってました(笑) そろそろ家事せねばでラスト見届けれなくて残念( ´ ▽ ` )
横チャンこねーんですけど!💢 あと1色終わらねー😭
お風呂行く前におめでとう実況見ようとしたらまさかのまだだった… ふぁ、ふぁいとー( ;∀;) 早よ来てあげて!!!
やっとオワタっ!! ウバウネわしも持ってなかったわw🤣
あんまりにも来ねーからわしも風呂入ってきた🛀
おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ お疲れ様ー!!
50連でこれだったけど、ZZZくらい出ないかな…って30連追って出なかった(笑) 強くても弱くてもルルーシュだけは欲しかったから満足です!!!(*´꒳`*)✨ …ゴルフかぁ。。
拡大さらに50連くらい追ってルルーシュが1凸増えました( ´ ▽ ` ) 嬉しいんだけど、1%ないZZZってこんな出ないんだっけ。。 最悪がぶ飲みで行けるから良いけども( ;∀;)
いいなールルーシュ👏 70連ZZZ1体ZZ1体で終わり_| ̄|○ ラスチャンまでぽちぽちやるか…
ゴリュフ…すでにやる気ねーの…どうしよ どうせダメ低いままなんやろーし
ルルーシュかっこいい! すごいかっこいいけど技が全然溜まんない( ・∇・) 13、14とかじゃない…全然足りない。 いくついるんだ(; ꒪ㅿ꒪)
桜のアイテム99個拾ってキラペカルルーシュアイコン欲しいから、そこまではやる気続きそう(*´-`)
あーそんなミッションあるんかー😩 …やるか ……途中で諦めそう
てか、いちいち名無しに戻るのやめてくれんかな めんどくせー
わかる(・∀・)
まぁ名前変えんでもわかるんやけどなw🤣
確かにー!(笑)
またガシャっちゃった(*´-`) ZZZくらい欲しかったのにカレン1被りで終わった… もうこのまま行くか。。
ルルーシュ超アップ待ちするわ…
大変遅くなりまして申し訳ございません!! rさん、7にどかんとありがとうございました( ;∀;) まだ2日目でドリンクないのにごめんね(>人<;) 8とお祝いひとだまをフレンドさんありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 取り巻き1個できないけどルルーシュいたらなんとかなるよね、多分☆
種族相性悪いダメアップよりミッションアップに賭けて、10まで駆け抜けました(こんな急いだのいつ以来だろ…)。 まだ2日目なのにたくさん元気使ってくださったフレンドも皆様、本当に本当にありがとうございました( ;∀;)✨ 今イベ中の休日はいつもより用事入ってるけどお助け行けるように頑張ります!! もうガシャガシャしないのでへちょパンだと思います…すません。。
え?! まーじーでぇぇぇぇぇ😱急ぎすぎやろwww🤣 おーめー👏👏👏
マジっす( ´ ▽ ` ) めっちゃ疲れたから、ラスト付近にあるだろうカレンさんダメアップまで大人しくしとく! そこで12までやっておしまいにするー! スザクさんなっかなか落ちなくて、早くもフルドーピングしたった(笑) おめありパカー(*≧∀≦*)♪
最初の1体も50回くらいかかったんだけど、次の1凸目がまだできないんですけど( ;∀;) 150回くらい倒してるのに。 枢木さん落ちにくすぎなんですけどーー!! このペースだと完凸間に合わないから早よ落ちて( ;∀;)
スコアタやったら組み合わせ悪くてきらぺかアイコンもらえない(笑) 今の時点でも最低520億いるとか無理なんですけど(; ꒪ㅿ꒪) 欲しかったルルーシュのは貰えたしもういいか(*´-`)
桜のアイテム? まだ1ステもやってないものでわからん
ゴルフ中に出てくるアイテムです。 ルルーシュ興味なかったらなくても全然問題ないやつです(笑)
アンケート送ってたんだけど、宝船イベントってどんなだっけ( ・∇・)? サービス開始よりちょい遅れて始めてたからやってないやつかなー。
シーツー来たーーー(*゚▽゚*)✨ 割引10連♡←やっぱり我慢できなかった(笑)
拡大てててーん⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ やっとこ限凸終わったー(*≧∀≦*)✨ 明日ゴルフ進めよっかな?って思ってるフレンドさんいたらごめんなさい。。 朝から法事で出かけるので、さすがにぷにはお家戻るまでできませぬ(>人<;)
拡大ラスチャン見たけど💩やなww 星とってノーマル20本気6くらいまでやって終わりにするわ さらばルルーシュ👋
引かないから見てなかった。。 あれはひどい。コラボなのにひどい!! 先輩のに会えるかなー(*´-`)
rさん、11にありパカでした(*≧∀≦*)♡ 欲しい方が当たったので予定通り12がラストで行きます☆
拡大12無事に終わりましたー!! rさんの気配感じた気がする…ありがとうです☆ 皆様ここまでいっぱいお助け頂きありがとうございました( ;∀;) ダメラン狙って13もできるけど、ちりつもしようかと思います。 コードギアスはルルーシュが好きなだけなので!(笑) ところで優男先輩20までいつやるの!? ちょこちょこ覗ける時は見てるのに。 ドリンク思ったよりあるからマップだけ進んでくれたら倒しとくよ!(笑)
rさーん!!! デイリーの技20回やってて若干出遅れちゃったけど、13ありがとうございます(;▽;)✨ ダメランも更新できてアイコンまで貰えちゃう! 始まっててびっくりしたけどありパカでしたー♡
いや、なんなん?新しい盤面?? おもきしファーしたんやけどwww🤣 ⑦はやらんからなー殴んなYO!! ありパカありパカーー!🙏😘
やるの5までだっけ?6までだっけ?って確認してから行ったら押し出された(笑) 優男先輩6おめパカ! …手荒れで指紋認証できないからドリンク買えない切ない(笑)
3つくらい増えたはずなんだけど、途中から奥の壁動くファーするやつしか出なくなった(笑) 7はお触りしない( ´ ▽ ` )りょ。
結局新しいの奥壁が動くのしか出んかったわ😅 20も終わったZE✌️ 次は順番的にゲート?日数も少ないしな…
20までおめパカ! 強い子ぽこぽこ出たら間に合わなくない?って思ってたけど無事に終わって良かった☆ 日数少ないとゲートよく来るイメージあるある…
フレンドの皆様、ゴルフたくさんお助けありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 個人的にはルルーシュ好きだし、まさかのコラボで嬉しかったです♡ 周回も、途中からゴルフも「ふははは!」っていっぱい聞けて楽しかった(笑) 今イベ頑張ったので次はちょっとのんびり行きます(*´-`)
ゲートだった(・∀・) 回復戻ったりしてないかなぁ(笑) そー様やってるかな? ガシャガシャしないし、クリアできるとこまでやれる時だけののんびり周回でも良ければ♡ uv1ebhig
ゲートですな… さらに改悪されてねーだろーな… とりあえずガシャ引かんで様子見するわ 6か7あたり止めかな ju9sszhp
今回も申請してくださった方ありがとうございます(*≧∀≦*) ゆるっとよろしくお願い致します♡
宝船イベントは七福神とバトルをして仲間にするイベントだった気がします。チケットかパスがあって、七福神を仲間にしたり繰り返し逃げられて残念に思った記憶があります。うろ覚えですが… もぃ様は星の数が私よりも多いので、多分遊んでいたのではないかと思いますよ。 先日の⛳️では多大なお助けをありがとうございました。こちらからはあまりタイミングが合わず、すみませんでした。
教えてくださってありがとうございます!! そう言われるとなんか…うっすら記憶が……七福神、戦ったかも。持ってる子います。 多分、下手すぎて、イベントクリアよりマップの星取りを楽しんでた頃かもしれません(笑) こちらこそゴルフでたくさんお助けありがとうございました!✨うちのはほとんど仕事で溢れかえってた分なのでお気になさらず☆ ゆるっと気軽によろしくお願いします♪
私もあの頃はあまりログインもしていなかったので、イベントクリアは全然出来ませんでした。星集めは地味な作業ですが楽しいですよね。3回フィーバーは2回で良いでしょ…と思いますが。 ゆるっと…マイペースですが、よろしくお願いします🍕
やっと落ちたーーー!( ;∀;)✨ 今回は封印と強敵簡単で良かった♡ スキル2は…とりあえずいいや。
フィーバー3回の時は、敵3体いろよ!と念じながら入ります(笑) センター妖怪ウマタロー✨っていつも楽しませてもらってます♪
おめおめ👏 1-4の玉っ!!💢見えんとこで破裂すんなや😩 何回かやってうんざりしてしもーたw🤣
宝船なつかしー🤣 七福神チケドロやったやった! ムキになってやってた頃やな…😑
ありパカー(*≧∀≦*)♡ お邪魔玉あるある(笑) 今回は最近一気に強くなったイサマシパですぐだった♪
もい様🌸 無特効攻略おめでとうございます🎊🥰 出遅れての申請になりましたが、 先程ご承認ありがとうございました! ゆるっとになりますが宜しくお願いいたします♡🙇🏻
気付くのが遅くなってすみません! 申請、おめコメありがとうございました☆ 本当はガシャガシャして楽して攻略したいです…(笑) こちらの方がゆるゆるっとして申し訳ないですが、よろしくお願い致します(╹◡╹)♡
猫とか恐竜とか黒いの出たら嬉しいな☆で回して見たらこれ出た。 出ないよりは嬉しいけど使うかな(笑) 倉庫番かな( ´ ▽ ` )
拡大可愛いオロチだけ欲しくて、運試し割引10連だけ引いたけど何も出なかったのでこのままゆるっと終わります( ´ ▽ ` )
明日から日曜まで帰省します。 特に金曜は用事で運転多いのであんまり元気送れないかも…インできた時は張り切って送るけど邪魔になったら外してください! ゲート限定で日曜まで残ってくださってた方は落ち着いたら最後にひとだま送って枠をお返ししようと思います。
ゲートフレありがとうございました。 周回は満足したので、これにて終了します。 また、宜しくお願いします。 日付変わりましたら、枠お返しいまします。
枝豆美味しいよなー好物ですなぁ🍻 おーめー?👏🤣
いやーなかなか周回できまへんでしたな😩 皆さまHPとお礼箱ありまとー🙏😘 次はおはじきけ? 星取りとLV20まではやりまっする💪😑
ゲート、ご一緒ありがとうございました! 枝魔目さま✨おめでとう🎊🥰いいですね♡ 帰省中にも沢山のHPとお礼箱ありがとうございました。 また宜しくお願いします🥰
VIPガシャだ!!
VIPは良き!!👍 …ポッぷにやんけ………😩 ミカの立ち絵は可愛いィィィィィィイ!!!😍
ポップにええやん
これも良き!!
拡大…あんま好きじゃねーのよ ゴルフと同じくらいイラっとする
ゲートご一緒してくださった皆様、たくさんのHPとお礼箱ありがとうございました(*≧∀≦*)♡ 最後の最後であんまりお役に立てず申し訳なかったです(>人<;) 先程、枠はお返しさせて頂きました。 ガシャキャラ1つもなかったけど周回できました! 本当にありがとうございました(*゚▽゚*) また一緒してやってもいいよ。な時はよろしくお願いいたします☆
あーりー? まだレベルも30くらいしか上がってない!(笑)
こちらこそありがとうございました! ゆるっとやってますがまたよろしくお願い致します。
こちらこそありがとうございました! ポッぷに何か出てたら挨拶してこうかと思ったのですが、出てなくて残念です(笑) またよろしくお願い致します。
ミカちゃん可愛いよねー♡ でもこっちのガシャより150連もかかるけど、2/4の確率だけどオールスターの方ガシャガシャしたい(笑) 能力ありこれしかない…スキル2持ってないけどゲートでずっとみんないいないいな!!眺めてたジバコマどっちか当てたい(笑)
拡大いいよね! 私は下手だけど楽しいから好き♡
え?それ今??ずっと?? 鍵開けしたい子いっぱいいる(・∀・)
今イベ中だけじゃね?
ずっとでいいのに……後で書いてるとこ探そ。 見て見て増えた(*ˊᗜˋ*)♡ 40連で来たから、60連目の時計書貰って一旦保留で撤退して来た!(時計はもちろん完成しない(笑))
拡大さっき強い子を誰かに倒してもらったんだけど、実況に載ってない!? え、なんで?どして?頭上に飛んでったダメあったよ?! 朝にお返ししたどなたかなのかな? ありがとうございました!!( ;∀;)
やっとご挨拶できました🎊 びっくりさせるつもりはなかったんです ごめんなさい🥺 朝から狙ってましたがもい様の出なかったので💦 名前は出ないんですね....φ(._. )すみません🙇🏻 さっき🌸の人魂を送りました😅もい様に。。 み様のもゲートでご一緒した元フレさんのも私でした🙇🏻 またゲート等で宜しくお願い致します(о´∀`о)ゞ
おぉぅΣ(・□・;) 朝から…!あんまり出なくてお待たせしてすみません!! 好きなコラボ以外は初日はまったりしてるので💦 ありがとうございました☆
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ゾロ目(*゚▽゚*) 体調気をつけてゆるりとよろパカ♪