スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅ちゃったYO
ありパカっす! ヒンメル8凸まで来た♡
なんかすぐ来た(*≧∀≦*)♡ 今落ちる時間だったのか!? やったー✨
拡大1日1体!!頼む🙏🥺
おめー👏
わぁすごい
ありパカー♡ 先輩のとこにも同じくらいの頻度(10回くらいで3体)で落ちろー!!
落ちすぎてびっくりでした!(笑)
よし!1体!! 4凸…まだ先は長い😑
新スレおめでとうございます♪ 66か…いつから参加したんやろ… 皆様インフルエンザお気をつけて(インフルエンザ病み明けw)
よし! 今日の分おめパカ(*'▽'*)
そー様だー!! 私もいつから参加したんだっけ(笑) そー様インフルの流行に乗っちゃったの!?Σ(・□・;) 病み上がりも辛いから無理しないようにね! そー様はフリーレン好きかな…(*´꒳`*)
そーちゃんインフルけ! わしんとこフロア内コ⬜︎ナばっかですわー マスク手放せん😷 ちゃんと食べて寝ときやー🛏️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロ目(*゚▽゚*) 体調気をつけてゆるりとよろパカ♪