スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん、㊗ありがと~😊 あまりに落ちないので、欲しい色の種族染で周回してみたよ🤣 お子さん、滲出性中耳炎? 💉で浸出液出してたんだね。 彗星も滲出性中耳炎(6年半くらい)で通ったけど、薬と耳管通気をやってたよ。 私は、急性中耳炎だったから違うかも知れないけど、 麻酔は💉ではなく、点耳薬(目薬と同じ容器)で、 それを耳にさしてたなら麻酔じゃないかな🤔 私はその点耳薬さした記憶がないんだけどね😓 その日のことは全部今でも覚えてるのに🙃
花粉症の薬は持ってないよ~😭 頭痛は、頓服か風邪薬で対応してる。 彗星も花粉症あるっぽいので、今度一度買ってみようかな🤔 私は、ずっと家にいても暑いと頭痛起きるから、やっぱり熱中症症状っぽい🤔 熱中症になりやすい体質らしいよ。 中学の時に熱中症(当時は日射病)になってそう言われた⤵⤵ 今日は☔で気温も少し低いのに、もう頭が痛くなり始めてる😵 しろちゃんも気を付けて~🍀 流星
ID: mihopeko流ちゃん、お疲れ(๑´ω`)ノ🌛 私も落ちて欲しい色のアイコンに変えたりして良く周回してるよ😄似てるね笑 彗星くんもだったんだ😲うちも同じ6年半通ったー💧 今みたいにスマホで予約とか出来なかったから朝8時半に予約券取りに行ったり大変だったなぁ🤔 点耳薬は無かったよ😁私も子どもの頭押さえてた笑 で、私もこの間から頭支えられてる笑 鼻に針金みたいなの入れられるときにね🥹 怖いから暴れないんだけどね🤣
ID: mihopeko私以外の家族は花粉症(私もだね💦)だから 常に市販の薬で対応してるよ😅 大正製薬のクラリチ○ってのが眠くならず喉も乾かず、1日1錠なので子達はあってるみたいで、 私も次からは飲もうと思うよ( ᐛ )𖠚໊ 熱中症になりやすい体質なんだね🥺 それは大変だね💦 今日はめちゃくちゃ寒かったよね、あったかくして しっかり休んでね(*´︶`)ノ♪
ID: be7c8e79b7b5bddみなさまおはようございます🙇💓 ❀ しろちゃんおはよう😊✋ (◍•ᴗ•◍)✧*。しろちゃん💕ありがとう( ꈍᴗꈍ)♥♥♥
しろちゃん🎂🎂🎉 今朝も寒かったねぇ…外は暖かいのに⛅ お子様も耳鼻科6年半😲 そうそう今ほど予約も出来なかったから、大変だったよね~💦 彗星週2通いで、幼稚園始まってからは夕方行って、 混んでる時は20時過ぎたりしてたよ😵 点耳薬なかったんだね。私もした記憶ないからしない先生もいるのかな🤔 子供はね、多分麻酔してても頭抑えると思う。 不安や怖さで些細なことでも動くからさ。 診察だけでも、頭、両手(子供によっては足も)、数人掛かりで抑えられてたよ🤣
クラリチ○、懐かしい😆 彗星が処方されてたよ💊 うちは旦那の話だと全員花粉症になるけど、旦那も軽いから常備してないんだよね。 洗濯物も普通に外に干してるし、旦那は花粉より光の方に敏感で、 光(太陽とか電球とか)見るとくしゃみ出てるよ🤧 ↑そういう症状、遺伝であるんだって😲 お宝、2で散々沼ったけど、3は更に沼って😓 毎回、私か彗星が3色カンストしても落ちなくて、3から横取りするはめに… なんかこうなるとヤル気なくすわ~🥴 のんびり遊ぶよ~🥺 流星
ID: onchanおはようございます にゃんこガチャ大当たり! この流れでぷに初日ガシャ🌀 なにもでない ラスチャンまでおとなしくしております😭
しろちゃんへ 前イベではたくさんの人魂ありがとう🥰 ㊗️アイコンもとっても嬉しかったよ。 ゲート等 限定フレで楽しく遊んでね😊 mより スレ主さんお邪魔しました😊
ID: mihopekoさわちゃん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ちょこっと時差アリでごめんね(´。・д人) ちっちゃいところも 拝見しましたありがとね(*´ω`*)💖 アイコン合わせてくれて( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡でした✨
ID: mihopeko流ちゃん、ありがと(*´ `*) 丸1日アイコンも合わせてくれて、ありがとね(´∀`) 先週も寒かったけど、今日も雨なのに寒いね☔️ 耳は通院すると長いよね。 私も折角の中耳炎だから1度耳に💉してみたかったよ 覚悟して行ったんだけど遅かった😅
ID: mihopekoクラリチ〇、知ってたのね😄 私は薬局で買ってたんだけど、処方されるんだね😊 旦那さんと同じく私も流ちゃんも花粉症な気が😅 くしゃみ( >д<)、;'.・ヘクチュン出るの? それは辛いね🥹遺伝だと受け止めるしかないのかな... お宝集め最後の追い込みは凄かったね😍 おめでとう🎊&お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ID: mihopekomちゃん、ありがとう🥰 こんなフレ募で申請来るのかなぁ🤔で来てもらえて🥰 マップよこどり周回サボりそうだったから(そんなに頑張れなかったけど😂)本当に嬉しかったよ❀.(*´▽`*)❀. 枠お返ししたんだけど、ゲート←じゃ無くてもいつでも iflq5u6q (っ ॑꒳ ॑c)マッテルネ!!
しろちゃんありがとう🥺 ですが本当に疲れきっていまして… 引退こそはしないかもですが、僅かなフレンドさんともそろそろサヨナラになりそうです😭 しろちゃんの迷惑になっては申し訳ないので気軽に遊べる時に申請させてもらいますね🙏 mより
ID: mihopekoそうなのね(*´―`*) ムリしないのが良いよね😊 僅かなフレンドさんとはそのまま遊べると良いね🥺💞 迷惑だなんて全然なので また遊べそうな時に✨ (*´˘`*)♡
しろちゃん、せっかくの中耳炎って🤣 もう2度と中耳炎にはならないのが一番だけど、 もし次に耳が痛くなったら早めにGoだよ~🏥 薬局でクラリ〇ン見ると、耳鼻科通ってた頃のことを思い出すよ🏥 旦那のくしゃみはねぇ、光に反応して出るよ。 私が見てる限り花粉より反応してるって程度。 以前はもっとくしゃみしてたけど、 歳とともに反応が悪くなっていってるのか、 ここ数年はだいぶ減った気がするよ…🙃
お宝の㊗ありがとう😆 マモリーナ超upで爆死して諦めるつもりが、結局ラストも回してしまい… 嫌われてるみたいでなかなか出なかった🙃 その日に3終了?4のお宝入ったばかりだったかな🤔 4か5で終わりかなぁで始めたんだけど、つい進めてしまった🤣 今月学校行事やらなんやらで離れてる時間多くて、 その間にしろちゃんの討伐進んじゃってて😭 ごめんね&おめでとう🎉 流星
ID: mihopeko流ちゃん、梅雨だね ᐕ)ノ☔️ 蒸し暑さに負けて除湿入れたよ😅 中耳炎になってるの分かったんだけど、 我慢したら治ると思ってた😂今度からは速攻で病院行きます! まだ通院続くみたい🥹 歳と共に反応は悪くなるよね… 旦那さん治まると良いよね(*´ω`*) 私は反応というか、いろんなところに手や足もぶつけるように😂 🤫
ID: mihopekoすぐに続き打ってたんだけど、禁止ワード❓で弾かれて🤣 超upで回したらラストもね(´ー`*)ウンウン マモリーナおめでとう🎊🥰 これからも活躍してくれる子だよね☺️ ㊗️ありがとう( *ˊᵕˋ)♡ 私の場合2日目までにポイントが無くなるからポイ活しなきゃね😅 15だけまだだけれど稼ぎながら倒そうかな😁 6月は学校行事多いよね💦参観もあったりかな🤔 疲れないよう楽しめるといいね🥰
ID: mihopekoすぐに続き打ってたんだけど、禁止ワード❓で弾かれて🤣 超upで回したらラストもね(´ー`*)ウンウン マモリーナおめでとう🎊🥰 これからも活躍してくれる子だよね☺️ ㊗️ありがとう( *ˊᵕˋ)♡ 私の場合2日目までにポイントが無くなるからポイ活しなきゃね😅 15だけまだだけれど稼ぎながら倒そうかな😁 6月は学校行事多いよね💦参観もあったりかな🤔 疲れないよう楽しめるといいね!🥰
ID: mihopekoエラーばっかり出て、調子悪いみたい😅2回も🫢
皆さん、おはよう☁ しろちゃん、おひさ~😆 6/11~またまたジャイアンweekで(しかも有給)バタバタしてて。 気付いたら7日前になってた😲 6月は学校行事多いね💦 参観あるねぇ…私の時代は参観なんて小学校までだったけど、 今って高校もオープンスクールやるから、それに合わせて授業公開してるね😊 後半もいろいろ予定あって、気持ち的に落ち着かない😵 部屋の気温が34℃超えて、昨日ついにエアコン👆したよ🤣 天気予報では🌞マークだったけど、さっきから☔がポツポツ。
ムシムシ・ジメジメは熱中症になりやすいから、しろちゃんも気を付けてね🍀 マモリーナの㊗もありがとう😆 そして前回の⛳もありがとう🙇 今イベ周回だし、アス(追加も興味あるけど)だけ狙おうと思ったんだけど、 ★取りのミッションや⌚パーツも欲しくなって今日🌀🌀したら、 やっぱりZZZ祭だったよ🤣🤣 Uz+の超🆙1.0%だとなっかなか出ないのにね😓 しろちゃんはお目当てひけたかな🤔 お宝も順調に進みますように🙏 流星
しろちゃん承認m(_ _)m イベ限定で宜しくお願いします😊 mより
ID: mihopeko皆さん、お疲れ様です😊 フレの皆さん🌸 遅くなりましたが、ゴルフ⛳️お疲れさま&たくさんのお助けありがとうございました(*´˘`*)♡ 今イベはゲートではなく よこどりでしたね😅 飽きないように楽しみたいですね🥰
ID: mihopeko流ちゃん お疲れちゃん( *ˊᵕˋ)_☕" ジャイアンweekも(_´Д`)ノ~~オツカレー いやいや、しかもじゃ無くて有給じゃないと困るよね😙 私も小学校までだったな🤔 下の子は6年間で中1の6月のたった1回ポッキリだったよ、 しない理由聞いてみたらめんどくさいからって笑 昨日初ぽち?頑張ったね🥺もう梅雨もどこか行っちゃったよね😅 夏だから無理しないようにね😊🍉🍹
ID: mihopeko本当に今年は気温高いよね、うん 気をつける💕︎ 既に除湿生活だから外に出たときのダメージが半端ないよ💦 今朝、雨降ったよね☂️🐶🚶♀️少し濡れたよ😅 ゴルフこちらこそありがとう😊 前回よりもレア書がコースに少なく感じたんだけど気のせいかな🤔 ZZZ祭り💧残念だったね😭 次は神引きを🙏✨ そんな私もZZZ1体ずつしか出なかったよ🤣残念。。 1-5無特効キツい笑 回さないイベにするつもりが😂 テキトーに周回頑張るよ( •̀_•́)ง♡
ID: mihopekoこちらこそです(о´∀`о)ゞ すぐ気づいたよ〜、1分前だったよ☺️ 29日(日)は法事で午前中は居ないけど最終日は月曜日だもんね! それまでよろしくお願いします😊
しろちゃん。お疲れ~🎐 ジャイアンweekね、在宅勤務なら一応仕事しないといけないじゃん(結構サボってるように見えるけど🤣) でも有給となると、いろいろ出かけたり…があるからバタバタなのよね💦 ジャイアンは車乗ってるだけだし、帰宅してもゴロゴロするだけで良いけどさ😤 参観ね、土曜に授業行う時は、基本的に保護者・地域の人が観られるように公開しなきゃいけないって、 大阪市から案内出てた記憶あるよ🤔 だから、土曜の場合は中高でも『参観』的な感じになるのかな🤔
前回の⛳、コース上の📚少なかったと思うよ~⤵ 彗星は2~3冊、私0だった🤣 どっちみち、画面上のアイテム、半分以上は取れてない😅 取りにくい位置は元々狙ってないけど、アイテムの下・上をすり抜けばかりで…😵 しろちゃんも今イベはZZZのみ…🥺 次回す時は神引きを⛩🙏 1-5は取り付き早いから、それまでに倒すのも無理だし、しんどいね…(諦めた🤣) それと… 上のちっちゃいところも見たよ…ビックリ💦💦 大丈夫かな🤔 無理なく遊ぼうね🥺🥺 流星
ID: mihopeko流ちゃん これ迄いろいろとありがとう🥹 これから、ゆるっと遊んだり遊ばなかったり... になると思うので、昨夜たくさんのフレンドさんに貴重な枠をお返ししました🙇🏻♀️՞ これまで仲良くしてくださったフレンドの皆様 ありがとうございましたm(_ _)m こちらからで失礼します🙇🏻♀️💧
ID: mihopekomちゃん お気遣いありがとうございました🙇🏻♀️ |・ω・*)ノシ
ID: onchanhttps://ywp.go.link/?adj_t=1nvnxs31&comeback_code=rtziwsdi&openExternalBrowser=1 いつものセルフ久しぶりですm(_ _)m
しろちゃん ゲートでの申請、お助け、人魂いっばいありがとう(≧▽≦) コメント遅くなってごめんね🙇 又いつでも遊んでね。◕‿◕。
ID: mihopekoゲートお疲れさま& 沢山の救援にお礼箱もありがとうございました🙇🏻♀️ 申請くださってたフレさん、ご一緒してくれたフレさん、感謝です😌ᡣ𐭩 ま〜ちゃん こちらこそ、ありがとう😄 フレ募見つけたので(*ˊᗜˋ)σミッケ♡ また良かったら遊んでね*˙︶˙*)ノ"♡
しろちゃん〜承認ありがとう(◕ᴗ◕✿) mより
ID: mihopekoありがとー❀.(*´▽`*)❀. こちらこそよろしくね🥰
しろちゃん前イベではありがとう🥰 おはじき😮💨迷惑かけたら申し訳ないんで枠はお返ししました😭
ID: mihopekoこちらこそ、ありがとう🥰 迷惑って( ˙-˙ )?? おはじきだったね😅 また良かったら遊んでね😊
しろちゃん いっぱいお助けありがとうね。 又一緒に遊べます様に(●♡∀♡)
ID: mihopekoフレ募板でお見掛けしたんだけど...ガシャほぼ破産の爆死で😅 躊躇ってたら申請貰えて嬉しかったです🥺🫶 こちらこそ沢山のお助け感謝です(*´ω`人)ありがとう♡ また遊べるといいな( ˊᵕˋ*)
ID: onchanhttps://ywp.go.link/?adj_t=1nvnxs31&comeback_code=rtziwsdi&openExternalBrowser=1 いつものやつです ホロライブで回しすぎちゃって… この楽しそうなイベント、攻略できるかなー😄
お久しぶりです。 のりたまです。 懐かしくメッセージしてしまいました。
ID: mihopekoのりたまさん😲 ビックリしました😳ほんとにお久しぶりですね☺️ ぷに続けていますか?年末なので私は普段見て見ぬふりしてる場所のお掃除しながら…です😅 また良ければ遊びにきてくださいね(˶ˊᵕˋ˵)
ID: mihopekoさわちゃん| ‹:)ꕀ✿ こちらから失礼します 御礼が遅くなってごめんね<(_ _)> お気遣いありがとね🥰 お返ししただけなので( ´ᵕ` )♡
しろちゃん〜申請ありがとう😍 宜しくお願いします😊
ID: mihopeko来てくれてたのね🙇♀️︎💕︎ 年末だったりで 思うようにログインできないかも知れないけれど こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️
しろチャン✨️ おひさ〜☺️承認ありがと〜(´ε` ) 2週間懐かしむぞい😍 よろしくね〜💕
ID: mihopeko見つけてくれてありがとう☺️ ほんと久しぶりだね〜 こちらこそよろしくね( *´꒳`* )੭︎︎💕︎︎
ID: mihopeko流ちゃんお久しぶり!承認ありがとね☺️ モチベ低下していてゲートどうしようかなって思いつつ フレ募板に行ったら( ΦωΦ )ミッケタ ゆるゆるしてるけど😅よろしくです🙇🏻♀️⸒⸒
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。