スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレの皆さん🌸ゴルフイベント お疲れさまでした!(*´ω`*) たくさんのお助けをありがとうございました❤️🥰 今日からMAPよこどりですね、 回される皆さんの神引き願ってます🙏🍀*゜ 早々にキメラウォッチgetのフレさん🌸 おめでとうございます🎊٩(´ᗜ`*)و🎉🎉
皆さん、おはよう🙋 お久しぶりです😂 遅くなったけど、おんちゃん、しろちゃん、⑦までお宝解放おめでとう🎉 こちらは毎日バタバタというか、いろいろあって気持ちが落ち着かない😂 今イベは、周回だったから、開幕ガシャ✋してラストで節約出来たらなぁと思ってたのに、 彗星がキラチャラ欲しさに復刻回して、使えるキャラ出ず大赤字で終わったよ😂 しろちゃんも忙しいと思うけど、休める時にしっかり休んで、おんちゃんも体調崩さないようにご自愛くださいね🍀 流星
皆さん こんばんは😊 よこどりお宝解放のフレンドさん🌸 お疲れ様&おめでとうございます🎊☺️ まとめてで🥹🙏💦 流ちゃん ありがと☺️ この時期色々あるよね💦今年はうちも(*´`*) ここ数年手帳とかつけてなかったけど不安になって 買って文字書いてる🤣カレンダーにも書いてるけど忘れるのよね… 彗星君、キラチャラかぁ...残念だったねぇ😭 きっと次の復刻の時に😌🙏✨ 1つ朗報が!2年追い求めてたケン王´Д`)ヤット‥ サブサブに🥲
しろちゃん、ご家族アカ、待望のケン王get、おめでとう🎉 次の復刻…引くんだろうか😂 私だったら条件次第。 単体での復刻or他キャラも欲しいのが複数いる、など。 今回はZZZは全部要らないし、普通のZも確率同じだったから、 止めた方が…って忠告はしたんだけどね。 その代わり❔ 前イベのめざせUZコインでガラピョン出て(彗星)、 技マ・スキルマに育成済だったので、 今回のエラベールコイン💸でスキル2解放したよ~😊 流星
手帳ね、文房具大好きだから私もつけてるけど、 基本予定は暗記しちゃうので、 いつも終わった後に、こんなことあったよね感覚でφ(..)🤣 完全備忘録扱い🤣🤣 しろちゃんも、 これから一番忙しい(時間的にも精神的も)時期の突入だよね🥺 とにかく、病気にならないように気を付けなくては。 今、年末年始みたいなことになったら😱😱 暫く落ち着かない時間が続くと思うけど、 上手く気分転換しながら、サポート頑張ろうね💪 流星
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 流ちゃん おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ ㊗️ありがとう☺️ 次のモチベ探さなきゃ🤣 次の復刻😅どうだろね? 条件次第わかる🥺 そもそも復刻のタイミングの時にYポイント減らしたくないよね💦 ガラピョン😍種族効果アップだったね💕︎ 彗星君の笑顔( ´ᵕ` )⋆°。✩見えてきたよ☺️
流ちゃん、暗記凄い!流石👏☺️✨ 私は無理だよ😣昔は書いたら覚えられる気がしたんだけど一番下の子は前日に明日アレだから!的な事が多くて。。願書も明日必着だからよろしく🙏って( ›´ω`‹ ) 備忘録🙆♀️それそれ! 病気😷気をつけなきゃだね!それと今年は花粉 もう飛んでるのかな🤔晴れた日も安心できないね… 私は子どもの邪魔にならないように気をつけるよ(^^;)
こんばんは🌛お久しぶりです( *˙˘˙ ) *.ˬ.))𓂃꙳⋆ おはじきイベントお疲れさまです🍵 今回もお陰様で無事にクリアが出来ました🥰 れなちゃん、ふ〜ちゃん、流ちゃん&彗星君 かめちゃん、紅さん、めぐちゃん(オカエリ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ナサ~イ) ひーちゃん、しょうさん、ボンさん、隊長さん、Rさん、ゴッドさん、マー様、ちゃまさん、9さん、ミニさん あっちゃん、それと会話のできないフレさん🥺 スレのみんな、沢山のお助けありがとうございました🙇🏻♀️
明日からのイベント🎪 日付が変わって ガシャ回される皆さんの神引き願ってます🙏😌🍀*゜
1ヶ月ぶりになっちゃいましたが💦 東卐おはじきお疲れ様でした! たくさんのお助け感謝です🥰 れなちゃん、ふ~ちゃん、かめちゃん、流ちゃん彗星君 紅さん、めぐちゃん、ひーちゃん、しょうさん、ぼんさん 隊長さん、Rさん、sさん、ゴッドさん、なよちゃん マー様、ちゃまさん、9さん、ミニさん、あっちゃん た○ちゃんさん、スレのみんな、本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♥️ 今日からまた武道会🥹 (๑و•̀ω•́)وみんな神引きを🙏💕
フレの皆さん こんばんは😊 通常~本気⑩まで、 お助けありがとうございました(^_ _^)♡ ミッションが来ず、ダメージ出なかったので とっても助かりました!☺️ これから討伐の方に🏌️♀️タイミング合いますように🍀*゜ 既に⑩クリア、強敵getのフレンドさん🌸 おめでとうございます🎊🎊 先月末からコ○ナに罹り、初日はログイン出来ませんでした💦⑪以降にお返し出来たらと思ってます😌 私の⑪以降も暫くスルーでお願いします🙇🏻♀️
1年ぶりくらいでしょうか… ガシャ回さなかったりイベントもクリアしなかったり、YPがちょっとたまってきたからガシャしてみたけど……13万YP減る🤣 久しぶりに課金もしてイベントクリア目指します…… (´Д`)ハァ… フレンドの皆様、いつもお助けありがとう(´;ω;`)
スレもゲートも大変お久しぶりです🤣 皆様お元気ですか? 以前にも増してのんびりやっておりますが、それでもよろしければお願いします😊 こちらは特効なしなので、いつも休憩の間にいると思いますが…😂 y350c5n2
フミちゃん、しれっと申請しました! こちら、以前もお世話になったヤンキーアイコンにトキメキビ乱用の怪しげな者です🤣 今回もよろしくお願いしまーす♪(*≧∀≦*)
じゅ、じゅーさんまん!?((((;゚Д゚))))))) しっかりしろ!!生きろ!生きるんだ!!
申請くださった皆様、ありがとうございます ヾ(*´∇`)ノ🍮🍮🍮 ゲートイベントは無くなったと勝手に思ってました😂 またご一緒できて嬉しいデス😊
こちらこそ😎👍
俺、ラストチャンスで特効引けたら周回するんだ…
ゴリゴリ周回してね?🦍🤣 特効ゲットおめー♪(●´ω`●)
ありがとー 追加キャラだけ出なかったけど、100連で終わったよ〜 追加ステージはクリア済だから深追いしなくてすんだ。 いつ使うのか?の時計もできたぞ🤣 周回するか〜〜 次のコラボは知らんけど。😅 いつもお助けありがと!
https://ywp.page.link/TmJFGFBbPj3RPpVh6 久しぶりのゲート、お疲れ様&ありがとう😁👍 ↑いつものヤツなんで、スルーでよろしく🤣 コラボイベント力入ってるね! まぁ、知らんけど(´ε`;)
おはようございます😊 おはゴルとよこどりの連チャンから解放された ゲート😊皆さんのおかげで楽しめました❀(*´▽`*)❀ たくさんの救援をありがとうございましたヽ(〃'▽'〃)ノ サブやサブサブ垢と一緒に遊んでくれたフレさん🌸 ありがとう(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ🎁 大切な枠はお返ししました🙇🏻♀️また機会があれば、 よろしくお願いします☺️
おはようございます😊 こちらのスレから失礼します。 限定フレ様、一緒に遊べてとても楽しかったです! ヾ(*´∇`)ノ ゲンキをいっぱい分けていただき、ありがとうございました。🍰🍦🍮🍩 貴重な枠をありがとうございました✨ またいつか! ( ̄∇ ̄*)ゞ
ダンちゃん、こちらではお久しぶり😄 限定フレ募してたのかな❓( ・`ω・´) こんど良かったら(*´꒳`*)♡
もちろんスルーしないスタイル😎👍 おんちゃーん!周回お疲れさま&お助けいっぱいサンキュー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 100連だったのかね? 奇遇じゃないか。私もだ。( ;∀;)問題ない。傷は浅い! … たぶん🤣
フミちゃん、今回も一緒に遊んでくれてありがとう♪(*≧∀≦*) 少々怪しい者ですが、また次回もぜひよろしくお願いします🤣
限定フレ募集してる方を見つけてはポチっとしてお仲間に入れてもらってたYO!(*゚∀゚*) 次のゲートの時はしろちゃんナンパしに来るからよろしくぅ♡(о´∀`о)
ありがとー❀.(*´ ꒳ `*)❀. 次楽しみ~¨̮♡
ナイススタイル!😁 ダンごろちゃん、顔文字さん、いつもありがとー🙌
スレの皆様すみません🙇 しろちゃんへ しろちゃんの質問の方に📧しましたのでよろしくお願いいたします。 スレの皆様失礼しました🙇
おはようございます(*´▽`)ノノ 今気づきました、承知しました(´˘`*) では╰(*´︶`*)♡
( *ˊ˘ˋ)੭皆さんおはようございます☀️ 少し遅くなりましたが、 コラボおはじきお疲れさまでした(*ˊᵕˋ*) お助けもありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)ෆ.*・゚ 皆さんのお陰でイベントクリアできました🎶 カズマが引けなかったので 大きく育ったキャベツにも👊大変助かりました🥹🙏💖 よこどりイベントの周回も頑張って行きます( ᐛ )و 今朝回して破産ギリギリ…圏外(・∀・) 🚴💨皆さんと周回がんばりまーす( ´-` )و ̑̑
フレの皆さん こんばんは😊 よこどりイベントお疲れ様でした🥰 ゴルフイベ、 早々に討伐終わられたフレさん🌸 ウバウネgetのフレさん🌸まとめてになりますが、 🎊おめでとうございます㊗️🎉✨ 昨日ですが、私も通常や本気に沢山のお助け🏌️♀️を頂き ⑫まで無事にクリア出来ました❀.(*´▽`*)❀. 本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕 ⑬以降は倒さないのでスルーしてくださいねᡣ𐭩 これから討伐の方にお返し出来るように頑張ります🔥☺️
それと、2日目までにUzが引けないまま ハサンしました(lll-ω-) 超up待ちですが、最後までにはなんとか🥹getを目指します🚴💨🔥
皆さん、お元気ですかー? いつもと様子が違うゲートが来ましたね😅 こちらはそろそろ周回不可能なレベルまで来ています🥺 限定フレ募集するか迷いましたが、ゲンキを送ることはできますので、よろしかったらお願いします。 こちらへのお助けは不要です。☺️ y350c5n2
おはようございます☺️ ゲートイベントお疲れ様でした。 イベントクリアされた方、おめでとうございます! 限定フレ募集に申請頂いた皆さま、ありがとうございました🍰 なかなかタイミングが合わなかったり、私がだいぶサボってたりで申し訳なかったです…🥺ゴメンナサイ この後枠はお返ししますね。 梅雨時、どうぞお身体大切に☔
皆さん こんばんは(*´˘`*) ゲート🚪イベント お疲れさまでした(ㅅ´ ˘ `) 沢山の救援に宝箱ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 鬼畜っぷりが半端なかったのですが 楽しめたのはフレの皆さんのおかげです🥺感謝です🙏︎💕︎ ゲート限定でご一緒してくださったフレさん☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️💞 それと申請くださったお初のr○○さん あまり周回できないのに承認してしまいました🙏 最後までありがとう☺️
今日から記念イベント?ですね ニャントスコーラのみ😱 コラボ?おはじき?とか想像してたんですが 予想を遥かに上回ってきました(^^;) 🏎よりマシですが苦手なのでダメージが💧 ZZZ不在ですが🥺遊びにいきます( * ॑꒳ ॑*)🐈🐾 早々に⑩クリアのフレさん🌸 おめでとうございます🎉✨❀.(*´▽`*)❀.
https://ywp.page.link/TmJFGFBbPj3RPpVh6 いつものやつでございますm(_ _)m 久しぶりにスレ来たんで近状報告など。 鬼畜炎上ゲートで初日に謎の150,000YP溶かしてなにも出ず… 次イベからガシャスルーで転スライベント(ノベルズから読んでおります。)を迎えまして、懲りずに初日ガシャに手を出し……20連赤カットイン。撤退!! ラスチャンまで待機となりました。 お助けもありがとう(≧∇≦)b
貴重な召喚キャンペーン。 ありがとー(>ω<) ガシャ当たらないから、こんな事しておりまっす。
おはようございます🙇 しろちゃん、昨夜はありがとう(*˘︶˘*).。*♡ ☘️ 暑さとぷにぷに(😆)…無理なく安全に٩(๑òωó๑)۶www
こんばんは ᐕ)ノ🌙*゚お久しぶりです✨ 遅くなりましたが 通常から本気まで沢山のお助けを ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 無事に⑬までクリア出来ました🙇🏻♀️ これから討伐のフレさんに微力ながらお返しを頑張ります!( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚ 今日までにクリア&特効getのフレンドさん🌸 まとめてになりますが 🎊おめでとうございます(♡´˘`)ノ🎉🎉
かめちゃん🌸 ⑬までおめでとうございます🎊(゚∀゚ノ♥パチパチパチ🎉 ⑫からは夜中でしたね...残念(。>﹏<。) 私の⑩と⑫と⑬も😊👊に来てくれてありがとう! 暑さもぷにも危険だよね⚠️😂 無理なく安全に✨(๑•̀ω-)و 次の🌀🌀神引き願ってます⛩🙏🍀*゜
暑い日が続きますが、みなさんお元気でしょうか。☺️ ゲートですね。🚪 今回はガシャスルーしますが、できる範囲で頑張ります!よろしければお願いします。(^_^)/ y350c5n2
コソコソ… 残るところ2日ですが、なんとか周回できるようになったので、ゲートイベントのフレンド募集させて下さいませ。 やる時はやります!やらない時はやりません……💦 よろしくお願いします。 m(_ _)m rtziwsdi
ログインの仕方が分かりません… ゲートイベント、お助けありがとうございました。 (^_^)/~
おはようございます☀️ ゲートイベントお疲れ様でした(*´ω`*) たくさんのHP♡&御礼箱も ありがとうございました(*´˘`*)♡ 今日からのゴルフも⛳️🏌️♀️ みんなの神引き✨祈ってます⛩😌🍀✨
おんちゃん、ログアウトしたのかな? ID消えちゃってるね😱 私のはスマホの画面にID用とゲーム8用の2つがあるから 入れてるけど右上のポチるところ無くなったよね そのうち無くなるのかな...
こんにちは。皆さん台風の影響は大丈夫でしょうか? こちらからスミマセン💦 ゲートではたくさんお助け頂き、ありがとうございました☺️ 欲望に負けてガシャしてしまいましたが、クリアできたので良しとしました🤣 遅くなりましたが、後程枠をお返ししますね。 ありがとうございました(^_^)/♥ ゴルフイベント楽しんでくださいねー🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。