スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: shirochanかめちゃん🌸 ⑬までおめでとうございます🎊(゚∀゚ノ♥パチパチパチ🎉 ⑫からは夜中でしたね...残念(。>﹏<。) 私の⑩と⑫と⑬も😊👊に来てくれてありがとう! 暑さもぷにも危険だよね⚠️😂 無理なく安全に✨(๑•̀ω-)و 次の🌀🌀神引き願ってます⛩🙏🍀*゜
暑い日が続きますが、みなさんお元気でしょうか。☺️ ゲートですね。🚪 今回はガシャスルーしますが、できる範囲で頑張ります!よろしければお願いします。(^_^)/ y350c5n2
ID: onchanコソコソ… 残るところ2日ですが、なんとか周回できるようになったので、ゲートイベントのフレンド募集させて下さいませ。 やる時はやります!やらない時はやりません……💦 よろしくお願いします。 m(_ _)m rtziwsdi
ログインの仕方が分かりません… ゲートイベント、お助けありがとうございました。 (^_^)/~
ID: shirochanおはようございます☀️ ゲートイベントお疲れ様でした(*´ω`*) たくさんのHP♡&御礼箱も ありがとうございました(*´˘`*)♡ 今日からのゴルフも⛳️🏌️♀️ みんなの神引き✨祈ってます⛩😌🍀✨
ID: shirochanおんちゃん、ログアウトしたのかな? ID消えちゃってるね😱 私のはスマホの画面にID用とゲーム8用の2つがあるから 入れてるけど右上のポチるところ無くなったよね そのうち無くなるのかな...
こんにちは。皆さん台風の影響は大丈夫でしょうか? こちらからスミマセン💦 ゲートではたくさんお助け頂き、ありがとうございました☺️ 欲望に負けてガシャしてしまいましたが、クリアできたので良しとしました🤣 遅くなりましたが、後程枠をお返ししますね。 ありがとうございました(^_^)/♥ ゴルフイベント楽しんでくださいねー🎵
お久しぶりです。 旅先でスマホが壊れました。 しばらくログインできないと思われます。 チャットのみんなー LINE復旧しなかったらゴメン。 また書き込みます。
ID: shirochanフレンドの皆さん お久しぶりです🙇🏻♀️💞 久々にスレの浮上 びっくりしました😳 おんちゃん、スマホ直るといいね🙏🥹 お出掛け中だと思うので、ぷには気にせず 楽しんでね(*´︶`)
お久しぶりです! おんちゃーん…(T_T)ショックだね… 祈ってるよー
皆さん、お久しぶりです😊 ご無沙汰しています🙇 巷ではGW(ゴールデンウィーク)、 我が家ではGW(ジャイアンウィーク)となり、毎日バタバタとしています💦 久々にスレ一覧を見たら上がってて😶 🌠 おんちゃん、スマホ大丈夫かな💦 しかも旅先で…なんて😭 直るといいけど… 今はご旅行を楽しんで、無事に帰って来て下さいね🙏 流星
あまりに久しぶりなのですが… おんちゃんはじめ、しろちゃん、どらちゃん、 いつも人魂にお助け、ありがとうございます🙇 ここ見てるか分からないけど…フレ様お元気かな🥺 🌠 しろちゃん、風邪は大丈夫? 私は、ジャイアンが2週間も丸々在宅(平日在宅勤務)だったこともあり、 ストレスで頭が剥げたよ🤣🤣 暑くなったり急に気温下がったりしてるから、 風邪こじらせないように、休める時にしっかり休んでね🍀 流星
ID: shirochan流ちゃん、こんばんは❀.(*´▽`*)❀. 超お久しぶり😅 元気してたかな?ジャイアンウィーク?😱 長かったよね💦(*´︶`)ノオツカレサマ🍵 ここスレ、スクロールしても3ページくらい前にいってて 上げる勇気無くって😅 流ちゃんも来てくれてありがとう☺️
ID: shirochanこちらこそ、 いつも人魂にお助けありがとうございます🙇♀️🥰 気になるよね👀💕︎フレ様、お元気なのかな😌 2週間在宅勤務って?!ジャイ…GW←1ヶ月くらい😨 早目に直るといいね🥹 東京から娘が帰ってきてたのと風邪引きで ゲートの時はゲッソリ(›´_`‹ )してたよ。久々声も出なくなって😅もう大丈夫だよ😁 流ちゃんもまだまだ忙しいと思うけど 元気に過ごしてね😉
しろちゃん、今日は例のアイコン人魂ありがとう😆 GW、娘さん帰省でバタバタだったね💦 連休くらいしか帰省出来ないもんね🥺 楽しい時間過ごせたかな🤔 私は、一昨年くらいからちょっとしたバタバタが続いて😂 彗星の受験に始まり、家の家電や🚙が次々寿命…⤵ 夏前には父が他界、毎日調べものとかしてて精神的に落ち着かず、 スレもたま~に見るくらいしか出来ず🙏 今年は私が目の不調で絶賛通院中😂 また時々顔出すね😊 そして、いつもお早い攻略おめでとう🎉 流星
ID: onchanスマホは直らず、機種変になりました😭 にゃんこ大戦争以外は引き継げたよ。 問い合わせコードはメモってたから、復旧してくれることを祈っております🙏 ぷに、今イベはガシャスルーしようかな…考え中…
ID: shirochan流ちゃん 人魂、今朝も送っといた😆 GWは風邪でおうどんとか食べてたよ😅 娘は基本、日祝休めないからその前に帰ってきてたの☝️ 4月19・20にイベントが万博公園であったからそれに便乗して休みくっ付けてね。次はお盆に名古屋で会うかな😁帰ったあとに風邪引いたの🤧 流ちゃんのちっちゃいところも時々拝見してたよ🥺 忙しかったよね受験も。 大型家電の寿命...次々に襲ってくるよね うちの🐶も夏で13歳だから最近急激におじいちゃんに💦 目大丈夫❓お大事にね😌💗いつもありがとう!
皆さん、こんにちは😊 おんちゃん、お帰りなさい🏠 人魂来てたから、帰ってきた~🙌と思ったけど、機種変だったのね…💦 にゃんこも戻ってきたかな🥺 無事を祈ってる🙏 ガシャスルー… 全種族で1体ずつおはじきスキル実装するつもりだろうけど、 永久特効だらけで、これまでの種族染め編成、種族効果upの出番がグンと減った😂 私もGWバタバタだったからスルーしようか迷ったけど、 結局サラの超🆙で🌀🌀してしまった🤣 おんちゃんペースで楽しんでね🍀 流星
しろちゃん、うんうん今日も見たよ😆 ありがと🎶 昨夜、彗星からも送ってみたよ~😏 (私持ってない😂) 娘さんと、次のお盆で名古屋…楽しみだね~😆 色々見て回ったり、美味しい物いっぱい食べてきてね🦐 🐶ちゃん13歳かぁ🥺 まだまだ元気でいて欲しいね🙏 目はね、網膜剥離の前兆が出て受診したんだけど、少しずつ落ち着いてきたよ。 定期的にずっと通うことになるかな~🏥 ☔の影響で我が家は肌寒いけど… 風邪ぶり返さないように気を付けてね🙏 流星
にゃんこ🐱戻ってきたのかな🙄 私も気になってる…(´・ω・`;)
流ちゃん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 彗星くん、持ってたんだね🥳私にもありがとう🥰 名古屋はちょうど2年前くらいにれなちゃんが行ってた辺りに 行けたらいいな〜と思ってるけど、予約取れなきゃ行けないんだよね😅真夏にどうよ?って感じだよね🥹私日光に弱いからなぁ... 矢場とん(味噌カツ屋さん?)に行ってみたかったんだけど大阪にもできてたのね😲あとスパゲティ🍝?美味しいの食べて増量して来るね😂
🐶ちゃんは長生きして欲しいけど最近歩かなくなってきたよ😅 網膜剥離🥹 目薬で進行抑えられるのかな。病院通いも大変だけど後回しにならないようにしっかり通ってね🙏🏻 最近ね、めぐりズムの蒸気でアイマスク使ったりしてる笑 毎日使いたいくらい気持ちいいんだけど、それ開けて使う前に寝付きいいから寝ちゃって😴減らない🤣 機会があれば☺️
皆さん、こんにちは🌞 しろちゃん、そうそう彗星から今日も送ってみたよ😏 あのアイコン欲しがってて、Yポ稼ぐのは私なのに、 自分は使い放題だから、そんなに欲しかったら先に稼いでおいで!って言ったら、 ホントに800?850?だっけ、稼いできたの🤣 名古屋、暑さ対策必須だよね~😂 味噌カツ…昔友達と食べて、最初は『美味しい』って言い合ってたんだけど、 あまりのこってりさに途中からみんな無言になった想い出🤣 無事に予約が取れて、名古屋楽しめるといいね🎶 流星
🐶ちゃん最近歩かないか~💦 でも歩かないとどんどん筋力も落ちるから、 少しでも散歩に出て、ゆっくり休み休みでいいから、 無理のない程度に毎日歩くしかないかな~🥺 目はね、網膜が破れて眼底出血したんだけど、多分破れた箇所が小さいんじゃないかな🤔 このまま広がると剥離になって大きな病院で手術って言われて、 今は出血抑えるのと経過観察で定期的に検査。 アイマスク、いいね~😊 でも私、あまり眠らないからなぁ…🤣 使う時はめぐリズム、覚えておくね📝 流星
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もだったかな?!その後も人魂ありがとね🥰 偉いね👏稼いだんだね(*´︶`) 私も破産したけど欲しくて頑張ってポイ活した記憶😁 1番お高いアイコンだったよね😅 きっと大阪と変わらない暑さだよね🤣 台風じゃ無かったら良いかな〜 無言になっちゃったんだね、何となく分かる🥺 別皿に入ってる味噌にちょこっと付けて食べられたらいいなぁと最近思ったりしたからね😅
お散歩ね🐶、歩いて30秒位の公園にも行きたくないって踏ん張るよ、昨日は無理やり連れていったけどね紫陽花もそろそろかなぁ🤔 眼科に早目に受診して良かったよ。 小さいところ広がらないと良いね🥺 私も今日耳鼻科に…中耳炎🤔 ピークは去ってたので週1の治療に😂風邪と同時に花粉症になってた❓私は違うと思ってたんだけど、デビューしてたっぽいよ笑 ぷに依存症で頭痛酷いんじゃなかったのかも😅
ID: onchanにゃんこ大戦争は、本日データ復旧いたしました。 よかったーー😭 スマホ、調子悪くなったら早めに対処しましょ😇 セルフ久しぶりのやつです https://ywp.go.link/?adj_t=1nvnxs31&comeback_code=rtziwsdi
皆さん、こんにちは😊 🌠 おんちゃん、にゃんこ大戦争、復活出来て良かったね🙌 しろちゃん、🐶ちゃんお散歩嫌がるのね💦 歩くのもしんどいんだろうね… でも外歩かないと爪も適度に削られないから、 家でちゃんと切ってあげないと危なくなるしね。 公園まで抱っこで連れて行って、公園でおろして自由タイムかなぁ🤔 そこで座ったままならそのままで😉 気が向いたら歩いてくれるかもしれないし、🌞と風に当たるだけでも👌 流星
しろちゃん、中耳炎、大丈夫?? あれ、めっちゃ痛いよ…😱 花粉症デビューもツライねぇ💦 症状軽ければいいけど、酷くなると洗濯物も外に干せなくなるし👗 私も頭痛シーズンに入ったから、暑い日はそれだけで頭痛が⤵ 昨日の朝の時点で、部屋の温度が30℃超えてて😱 夜は夏布団に半袖+扇風機🤣 もうそろそろエアコンかも🙃 しろちゃんも気を付けてね~🙏 流星
ID: shirochan流ちゃん(ヽ´ω`)オツカレサマ🍧 🐶は、お散歩大好きなんだけど太っちゃったからなのかお年のせいなのか、遠くには行きたがらないかな。 疲れたらゴロゴロしたり座り込んだりするってよく聞くけど、うちの🐶は甘え下手なのかそれが出来ないみたい😅 2kg近く太ってしまって🥹今減量中なのよね、お天気のいい日にゆっくり公園に行ってみるね😊
ID: shirochanそうそう😂頬っぺも歯も痛かったよ🥲 なんで我慢したんだろうね、花粉症&風邪からの中耳炎。 先生には痛いときに来てください!って言われ🤣 右の聴力上がるまで通院がんばるよ ここ数日、湿度高めの夏日だよね💦30℃って😥 子ども部屋のエアコンお掃除したよ(;´Д`A リビングのも今日頑張ったよ😅 ムシムシは耐えられない… 今週末は寒く?なるみたいだから体調に気をつけてね💊⸒⸒
ID: be7c8e79b7b5bddこんにちは〜おじゃまします🙇 しろちゃん🥲お大事にね( T_T)💊\(^-^ ) お掃除おつかれさま🙋快適に過ごせますように😊✌️
しろちゃん、こんちわ😊 お宝6までおめでとう🎉 またまた2で沼ってて進みません🤣 🐶ちゃん、減量中?! 2㎏近く…は負担になるね💦 うちのダックス4.1~4.2㎏だったかな🤔 100g増えただけでも獣医に注意されてた。 しんどくても無理して頑張っちゃうなら、 行きは歩いて、疲れが出る帰りは抱っこ、とかでも良いかもね😊 お散歩好きなら、少しでも負担軽くして公園行けるといいね😊 流星
中耳炎、我慢出来る痛みなら抗生物質で様子見かな🤔 子供の頃、中耳炎で鼓膜切開したけど、 中耳炎そのものの痛みより膿を出す方が何倍も痛かったよ😓 通院も暫く大変だろうけど、しっかり治して来てね🍀 エアコンのお掃除もお疲れ様~🍵 私は、シーズン終わりに掃除したから次は👆するだけ🤣 昨日は買い物出ようと車に乗ったら、外気温35℃になってて飲み物取りに戻った💦 今は、家より外の方が涼しい…⤵ そろそろ雨かなぁ🤔 流星
ID: shirochanこんばんは😄 さわちゃん、お久しぶりです☺️ 病気の話ばっかりで((>🙏🏻<))ゴメンネ…ありがと😌 耳に💉覚悟して行ったけど、鼓膜のマッサージしてきたよ(´-`*)モミモミ。なかなか気持ち良かった〜😉 寒い地域だと思ってたけど、さわちゃんの方も夏日だよね🥺熱中症やら気をつけてね( ᐙ )っ🧃
ID: shirochan流ちゃん、こんちは🌛☔️ こっち土砂降りだよ😅 ㊗️ありがとう😊今回2のお宝で足止めくらってるフレさん多いよね💦何色待ちかな❓書いたら落ちるかもだよ! 流ちゃんところの子はカニヘンだったのかな? 軽いね😍我が家はミニチュアギリギリの?5kgだったよ😅それが今や6.9kg😂 フィラリアの薬貰いに行く季節だけど(⊙ω⊙;;)
ID: shirochan流ちゃんも小さい時に痛い思いしてたんだね🥹 子どもも鼓膜切開して膿出して薬入れてたよ💦 家族で私だけが花粉症じゃなかったんだけどね、 今更なるとは😂 もう、春とかいう季節は無くなったんだね🥺 35℃って😳暖かすぎる🤣気をつけて過ごしてね(*ˊ˘ˋ*)
しろちゃん、こんちは🌞 昨日そろそろ雨…って書き込んだ直後土砂降りに🤣🤣 お宝、書き込みジンクスね😆 私は黄色、サブは水色⛩🙏 既に320個…最近毎回だから、またかって感じだけど⤵ 沼るわ、Uz+は爆死するわで、今日は1回もやってない😤 🐶はミニチュアだよ~。 普段から4㎏ちょいだからか、注意されてた。 足に負担かかるとしんどいから、もう少し減らせるといいね😊 フィラリア予防もそろそろ♪ うちは狂犬病も毎年4月に行ってたよ~😊 流星
しろちゃんのお子様も鼓膜切開😱 麻酔するらしいけど、麻酔してたの?って思うほど、とんでもない痛みだったよ⤵⤵ 花粉症もツライね~💦 私は花粉症ではないけど、ジャイアンからは花粉症だって言われてる🤣 (ア・ホが風邪ひかないのと同じ原理で、気付いてないだけなのか🤣) もう日本には春も秋もないね😭 本当なら、今の季節にいろいろ買い出し(食料以外の)に出たいんだけどね。 しろちゃんも暑さ気を付けてね🍀 お宝7おめでとう🎉 流星
ID: shirochan流ちゃん、お疲れさま😊 ㊗️ありがとね🥰流ちゃんも揃ってたね🎉おめでとう☺️ 次回す時には神引きを🙏💕 足に負担かかるよね🥺 体が大きくなったから足がやたら細く小さく見えるようになったよ💦気をつけるね😌 子どもは滲出性中耳炎だったからホントよくなってたよ🥹細い注射💉でしてたよ。2回目チクッとする時が痛いよね😣麻酔は無かったと思うよ🤔 流ちゃん花粉症に近いかも?🙄 お家にあるかな?花粉症の薬飲んでみたら頭痛もとれるかも?無理しないでねෆ.*・゚
しろちゃん、㊗ありがと~😊 あまりに落ちないので、欲しい色の種族染で周回してみたよ🤣 お子さん、滲出性中耳炎? 💉で浸出液出してたんだね。 彗星も滲出性中耳炎(6年半くらい)で通ったけど、薬と耳管通気をやってたよ。 私は、急性中耳炎だったから違うかも知れないけど、 麻酔は💉ではなく、点耳薬(目薬と同じ容器)で、 それを耳にさしてたなら麻酔じゃないかな🤔 私はその点耳薬さした記憶がないんだけどね😓 その日のことは全部今でも覚えてるのに🙃
花粉症の薬は持ってないよ~😭 頭痛は、頓服か風邪薬で対応してる。 彗星も花粉症あるっぽいので、今度一度買ってみようかな🤔 私は、ずっと家にいても暑いと頭痛起きるから、やっぱり熱中症症状っぽい🤔 熱中症になりやすい体質らしいよ。 中学の時に熱中症(当時は日射病)になってそう言われた⤵⤵ 今日は☔で気温も少し低いのに、もう頭が痛くなり始めてる😵 しろちゃんも気を付けて~🍀 流星
ID: shirochan流ちゃん、お疲れ(๑´ω`)ノ🌛 私も落ちて欲しい色のアイコンに変えたりして良く周回してるよ😄似てるね笑 彗星くんもだったんだ😲うちも同じ6年半通ったー💧 今みたいにスマホで予約とか出来なかったから朝8時半に予約券取りに行ったり大変だったなぁ🤔 点耳薬は無かったよ😁私も子どもの頭押さえてた笑 で、私もこの間から頭支えられてる笑 鼻に針金みたいなの入れられるときにね🥹 怖いから暴れないんだけどね🤣
ID: shirochan私以外の家族は花粉症(私もだね💦)だから 常に市販の薬で対応してるよ😅 大正製薬のクラリチ○ってのが眠くならず喉も乾かず、1日1錠なので子達はあってるみたいで、 私も次からは飲もうと思うよ( ᐛ )𖠚໊ 熱中症になりやすい体質なんだね🥺 それは大変だね💦 今日はめちゃくちゃ寒かったよね、あったかくして しっかり休んでね(*´︶`)ノ♪
ID: be7c8e79b7b5bddみなさまおはようございます🙇💓 ❀ しろちゃんおはよう😊✋ (◍•ᴗ•◍)✧*。しろちゃん💕ありがとう( ꈍᴗꈍ)♥♥♥
しろちゃん🎂🎂🎉 今朝も寒かったねぇ…外は暖かいのに⛅ お子様も耳鼻科6年半😲 そうそう今ほど予約も出来なかったから、大変だったよね~💦 彗星週2通いで、幼稚園始まってからは夕方行って、 混んでる時は20時過ぎたりしてたよ😵 点耳薬なかったんだね。私もした記憶ないからしない先生もいるのかな🤔 子供はね、多分麻酔してても頭抑えると思う。 不安や怖さで些細なことでも動くからさ。 診察だけでも、頭、両手(子供によっては足も)、数人掛かりで抑えられてたよ🤣
クラリチ○、懐かしい😆 彗星が処方されてたよ💊 うちは旦那の話だと全員花粉症になるけど、旦那も軽いから常備してないんだよね。 洗濯物も普通に外に干してるし、旦那は花粉より光の方に敏感で、 光(太陽とか電球とか)見るとくしゃみ出てるよ🤧 ↑そういう症状、遺伝であるんだって😲 お宝、2で散々沼ったけど、3は更に沼って😓 毎回、私か彗星が3色カンストしても落ちなくて、3から横取りするはめに… なんかこうなるとヤル気なくすわ~🥴 のんびり遊ぶよ~🥺 流星
ID: onchanおはようございます にゃんこガチャ大当たり! この流れでぷに初日ガシャ🌀 なにもでない ラスチャンまでおとなしくしております😭
しろちゃんへ 前イベではたくさんの人魂ありがとう🥰 ㊗️アイコンもとっても嬉しかったよ。 ゲート等 限定フレで楽しく遊んでね😊 mより スレ主さんお邪魔しました😊
ID: shirochanさわちゃん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ちょこっと時差アリでごめんね(´。・д人) ちっちゃいところも 拝見しましたありがとね(*´ω`*)💖 アイコン合わせてくれて( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡でした✨
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。