スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん、⑩までおめでとう🎉 ポンコツだった…😖🙏🙇 🍱良いよねぇ😊 “誰かが作ってくれたご飯”が食べられるって、 たったそれだけなのに、スゴく贅沢で幸せだよね。 外食でもしない限り叶わないな~。 膝は今日も痛みと違和感🐜🐜だけど、これは暫く続く感じっぽい… 酷くなるとほんの数分歩くと歩けなくなったり、 自転車もこげないから、悪化しないように気を付けるよ🙋 お気遣いありがとう🙇 流星✉
しろちゃん😔 昨日、初めてQ&Aの見方がわかって😂😂😂 しろちゃんからの質問が入っていて😭😭😭 ごめんなさい🙇♀️🙏 最初の会話の画面だけの状態で😞 失礼な奴だと思いましたよね😭🙇♀️ 今、見たら、こちらにも私宛にコメントあって🙇♀️🙇♀️ こちらこそ、いつも本当にありがとうございます🥰🙏 そんな訳で、しろちゃんと1回やりとりの後のお手紙は全く見てませんでした😭 息子さんの話も今、知った次第です🙏本当にごめんなさ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さん おはようございます´ω`)ノ 昨夜は急遽討伐になったにも関わらず お助けありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕 センター切り替えるのが遅かったのでフル頂いて気づきました😱貴重な元気をありがとうございました🙏💦 これからの方にも📡🏌️♀️できるように ✊🏻"ガンバリマス😌🔥
流ちゃん、´ω`)ノオハヨォ☀️☁️ 急に寒くなったね(( ´ω` ))ブルブル いつもお助けありがとう🥰 ㊗️も✉️もありがとう☺️💕 膝の調子どうだろう🥺病院には行ってないかな🤔 私も❓以前旅行帰り手土産いっぱい両手に持った状態で 駐車場で転けて、コンクリに左膝のみで着地┌(´⊙ω⊙`┐)┐ 凄く痛かったけどガマン😂数ヶ月後に足首に水が溜まって結局病院で抜いてもらったよ😂 無理は禁物だよ⚠️🥹
紅さん😔 勝手にすみません🙇♀️🙇♀️ Q&A見れるように😲😄良かったです(*´ω`*) 私のは呟きなので🥹お気になさらずです☺️☺️ ココのスレにコメントすると、私の呟きで埋まってしまうので😂 たまにID持っているフレさんに✉️したりです😌 こちらこそ、いつも本当にありがとうございます🥰 ⑫終わった感出てたので、早とちりしてました😓 タイミング合うといいな✨🐶☺️
皆さん、こんにちは🤗 しろちゃん、お気遣いありがとう🙇 病院は最初に痛めた時に行ったけど、 色々あり、今は行ってない。 しろちゃんは膝大丈夫だったの❓❕ コンクリにぶつけるって💦💦😱 今はなんともないのかな🤔 ⛳なんだか実況も静かだね…🥺 次イベが既に気になる🙄 けど、🏫関連で10月後半は更に忙しくなりそうです。 流星✉
流ちゃん、お疲れさま(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 そっかぁ、初めに行ったんだね😊 偉いわ☺️私は何故か我慢しちゃったよ😂 ヒビとか入ってたかも🤣今はたまにくるぶしのトコが ぷくぷくしてるかな🤔😅もう痛いとかは無いよ🙏😊 ⛳️通常のコースが短すぎて、フレさんの出たと思ったら 直ぐに終わってて、本気いっぱいだね😅 8周年残念な…🥹 ログボで貰えるyポがもう少しだけ太っ腹だったらなぁ。 極楽玉って、有り余ってるよ😂 忙しいし風邪とか引かないようにね😷
しろちゃんちゃん😊 今日バタバタしてまして返信遅くなりましてすみません😅😅 今回、私もログイン率が悪くて、しろちゃんにあまり、会えていないですね😥 12終わっていないなら参加出来たらいいな🥰🥰💪
しろちゃん、 水が溜まるのってクセになるって聞いた事があるよ👂 私は、最初と言っても、痛めてから数か月経過してたかなぁ。 極力行かない。 少し歩くだけで歩けなくなってて、 膝を曲げられないから🚲もこげないし、正座も当然出来ない。 膝の内側が内出血してて、治る気配がなかったんだよね。。 結局、騙し騙し過ごしてるだけで治ってないけど。 ⛳、ホント瞬殺だよね💦 本気のHP下げてくれたらいいのに🥺 しろちゃんも風邪ひかないようにね🍀 流星
皆さん こんばんは😌 遅くなりましたが夕方無事に討伐完了出来ました🙇🏻♀️💦 突撃頂いたフレさん🥹早目に気付けて良かったですෆ.*・゚ たくさんのフレさんに援護🏌️♀️を頂けて、感謝です🙇♀️🙇♀️ 貴重な元気を道中から本気まで、本当にありがとうございました❀(*´▽`*)❀ これから討伐のフレさんにタイミング合えば|•'-'•)📡 参戦します🔥
紅さん😊お疲れさまです🍵 ( ・`ω・´)ハッ もしかしたら…お気づきに😲😅 いつもお返事ありがとです😊 実は夕方にクリアを…(*´˘`*)♡ いつも沢山🏌️♀️頂いてありがとうございます🙏✨ お気遣い感謝です︎💕︎紅さんの⑫きっと瞬殺だと思うので 気づけたらいいな🥺🥰🥰
流ちゃん、こんばんは😊 数ヶ月経ってから行ったんだね。 水は溜まるの癖になるね、治らない💦 ちょっと疲れた時とかにぷくぷくしてるよ😂 膝が悪いと正座も出来ないよね… 少しでも良くなっていったらいいね😌 私は手に子ども達が手作りしたパンとか色々持ってたから 手を付けば良かったんだけど、そしたら体重で潰れちゃうから🤣膝で💦自業自得なの😂
終わってましたか🥹 おめでとうございます🎊🎉㊗️ 通常に遊びに行きます😊 奥の部屋で沢山落ちますように🥰🥰🙏
おはようございます☀️ 紅さん、ありがとうございます🙇♀️ 紅さんの通常に…🐾残せたらと思います🥺🔥 封印が1つ欠けてるのでよく負けますが😅 紅さんや皆さんにもレアなモノ沢山落ちますように📚✨
しろちゃん こんにちは😄🥰 お手紙したので暇なときに見てください。
紅さん、こんばんは🌛😊 お返事しました😊お時間ある時にでも ご確認お願いします(`・ω・)ゞෆ.*・゚
こんばんは☺️ 遅くなりましたが💦 ゴルフイベント、お疲れさまでした😌🍵 イベ中には沢山のナイスショットに楽しい人魂を ありがとうございました(*´▽`人)♡ お友達の存在が私もモチベになってます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀*゜ 今日からの第2弾❓🙄の武道会も一緒に楽しめたらと思います。今日は体調不良で周回できてませんが明日から 皆さんの後をゆっくり追いかけますね😊...🐌
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、おはよ~😊 今月上旬まで暑くてエアコン入れてたのに、 何故か、炬燵が出ている我が家です🤣 ↑勿論、電源はoffなんだけど、すぐに彗星がonにするのよね🤣 1か月の間に夏と冬が来るってどうよ😐 しろちゃんと私がスレ占領しちゃってるけど…🤣 おんちゃん、ドラちゃん、フミちゃん、トコさん、そしてフレ様、 皆さん、お元気でしょうか❓ これから寒さも本格的になって行くと思うので、 どうぞご自愛ください🙇 流星
皆さん、こんにちは🍁 周回お疲れさまですᐕ)ノ🥧☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 流ちゃん、いらっしゃい☺️ 今、こっちは雷⚡️なってるよー 10月って、これからこんな気温なのかな🤔 上旬は確か夏だったよね🥹 9月末の体育祭流れて11月になったんだけど、 大丈夫かな🤣寒すぎるよね🥹 おこたホント羨ましい🥺 / ̄ ̄\´-﹃-)_Zz…絶対こーなるよね😂 流ちゃん、彗星くんも風邪ひかないようにね☺️
しろちゃん、こっちも⚡から☔に。 でも、すぐに止むかな、と洗濯始めたら… 給水時の音が違う。 近くにいた彗星に聞いたらちゃんと入ってると言ってたけど、 気になって見に行ったら、給水口から水が溢れてた😱😱 どこが大丈夫やね~ん👋 水浸しやないか~い👋 はぁ、疲れた…😐 この間の土日、11月くらいの気温だったらしいよ。 下旬になると寒いと思うけど…🥺 おコタね…彗星とジャイアンはゴロり~んしてるけどね。 家の炬燵、ダイニングテーブル型なのよね🤣🤣 流星
流ちゃん、おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ やっぱり降ったんだね☔️ で、水浸し😱😱💦 壊れてなかったっぽいのが救いだね🥹お疲れ(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 先週末くらいの気温かぁ🤔イベ初日なんだけど|´-`)チラ見に行くかも(`・ω・)ゞ ダイニングテーブル型😲💕暖かスペースいっぱい🤣
しろちゃん、こんちは🙋 洗濯機の上から水噴き出してたから… 隙間から洗濯槽に流れ込んでたから、 丸々外へは流れてなかったんだけど、 洗濯パンがないから、床が…😖 炬燵はね…普通のより寒いのよ🤣 高さがある分、隙間が大きく出来るし、 ヒーターから足までの距離も長くなるから😐 でも、1年中同じテーブル使えるのは便利かな🤔 昔はこれだと寒いから、普通の炬燵と入れ替えてたの💦 今は寒い時はエアコン👆🤣 体育祭、楽しんで来てね💪😉 流星
流ちゃん、お疲れさま😊 洗濯機その後は大丈夫かな(´・ω・`)? 床ね...🥹私も?1度洗面所の水溢れさせて水浸しになったことあったよ💦 入れ替え😲2つも炬燵有るんだね👀✨ 炬燵欲しいな|´-`) 体育祭はね、リレーと綱引きしかないから来なくても良いよ!と言われた🤣行かないかな…😌
しろちゃん、お疲れ🙋 あの後、洗濯機使ったけど大丈夫だったよ。 でも、使うたびヒヤヒヤするな💦 炬燵は元々1台で、ジャイアンがダイニングテーブルが欲しいって言ってた時に、 実家で使ってたテーブルを持って来たの。 冬は普通の炬燵使ってたんだけど、入れ替えを誰も手伝わないから😐 一度、重い天板を持って階段乗降する際に、 天板毎落ちたから、もう替えなくて良いかなって。 体育祭、彗星も来なくて良いって言ってて、私も行かなかったよ😞 流星
アゲ┗(`・∀・´)┛アゲ 皆さん、こんにちは😊 おはじきイベお疲れ様でした🙇 &お世話になりました。 周回イベ、皆さんのガシャ&お宝が順調でありますように🙏 すっかり冬らしくなってきましたが、いかがお過ごしでしょうか。 これから寒さ厳しくなってくると思われますので、どうぞご自愛ください🙇 流星
流ちゃん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) めっちゃ久々上がっててびっくりしたよ〜∑(๑ºдº๑)!!🤣 アゲアゲ(´∀`∩)↑ありがと😊 お返事したか忘れちゃったけど💦(´>∀<`)ゝ 体育祭は:(`^´):我慢したよ😅 で、炬燵は、悩み中( ˘•ω•˘ ).。oஇ 欲しいなーでもそこで寝てしまう気が😂
フレンドの皆さん、武道会からのコラボおはじき🥹 沢山のお助けに人魂それに何よりモチベを頂き☺️ ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♥️ ギュッと纏めてごめんなさい🙇🏻♀️՞ 流ちゃん、急に冬来たね😖🍁🍂 秋は感じること無かったね( ˊᵕˋ ;)気温では…😂🌰 周回イベ来てホッとしたけど…、私も🥺 でも過去キャラに持ってない子が😲✨ 6のお宝までは頑張ろっかな~( •̀_•́)ง♡
ジャンプチロス…………… なんでぷにより先に終わるんだよ〜😭 …… なんでぷには終わらんの?🤣
皆さん、こんにちは🤗 おんちゃん、元気にしてるかな🤔 ジャンプチ残念だね💦💦 話聞いてると楽しそうだったし、人気のあるゲームっぽかったのに。 色々と忙しくなる年末年始だけど、 体調崩さないように、皆様ご自愛くださいね🙇 流星
おちこんだりもしたけれど、私はげんきです。
あけましておめでとうございます🎍 ジャンプチ終わり… 今年もゆる〜〜く△ぷにします🙇 ▼私用で使用します。(._.)▼ https://ywp.page.link/TmJFGFBbPj3RPpVh6 無視してね〜
🎍HAPPY NEW YEAR🎍✨🎈 今年もよろしくお願いいたします(。ᵕᴗᵕ。)💖 じわじわとイベ内容も厳しく、稼ぎにくくなってきてますが、フレンドさん🍀限定のフレさん🍀そしてソロになられたフレさん🍀に沢山のモチベを頂きました☺️🙏✨ 今年もムリなくで仲良くしてください(о´∀`о)ゞ
流ちゃん🌸あけおめことよろ( ᷇ ᵕ ᷆ )❤️ 1週間ぶりになっちゃってて(ฅ_ฅゞ)ゴメンヨ~ ご自愛くださいって、流ちゃんの方が(。゚ω゚) 💦 もう大丈夫に近づいてきてるんかな🥹 ゆっくり出来そうなときは家事やら放置して休んでね💕︎ 昨日は奈良から帰る途中🚗³₃走ってたのに凄い横揺れで😱💧余震もこないで欲しいね(>人<;)✨
あけおめー♪ もちろん無視しないスタイル!!☝️( ̄∀ ̄)ぽちっ
しろちゃん、流ちゃん、あけおめー♪(*≧∀≦*) 新年早々、騒がしくてスマーン🤣
キキかっ!🤣
🤣🤣 いつもありがとさーーん😭 もしよかったら、ポチッとした所に載せときます。 🐈⬛𓃠𓃠𓃠🐈⬛
いいってことよ!😎 わーい♪ぽちっと連打したZE!☝️(*゚∀゚*)おかえりー♡
帰還した!
おはようございます☁️😊 ダンごろちゃん あけおめー(*´˘`*)♡ いつも来てくれてありがとう😍 凄く明るくなる(*´▽`*)また来てね🥰
ガシャやコインで特効getの方🌸 奥のマリンちゃんgetの方🌸 おめでとうございます🎊🎉❀.(*´▽`*)❀. 遅くなりましたが 夜中日付け変わっての⑪に強力なお助けを頂いて 無事に⑪まで終わることが出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) ⑪に限定フレ様、ふ〜ちゃん、かめちゃん、ひーちゃん、 隊長さん ⑩にれなちゃん、ふ〜ちゃん、ゴッドさん、隊長さん、 sさん ⑨にれなちゃん、ひーちゃん、ちゃまさん、マーニャさん、ゴッドさん、隊長さん、Rさん、流ちゃん
⑧に限定フレ様、れなちゃん、隊長さん、おうすけ君 ⑦⑥に、れなちゃん、限定フレ様、紅さん、かめちゃん ゴッドさん、それとお名前出せないフレさま 通常も本気にもお助け感謝ですm(_ _)m💕 ありがとうございました*.(*´͈ ˘ `͈*).* お返し🏌️♀️頑張りますね🔥これからの方にも参戦タイミング合いますように🍀*゜ 私は肝心なUZが引けなかったので 🆙待ちです🥹⑫以降はスルーでよろしくお願いいたします🙇♀️
何度も、禁止ワードで弾かれました💦 お名前もれている方いましたらお許しを(*_ _))*゜ 前回イベントからのフレ様🌸 強力なお助けを何度もありがとうございました🙇🏻♀️ お返しをしたかったのに逆に増えてしまいました(。>﹏<。) また機会があればよろしくお願いいたします🥰💗
皆さんこんばんは🌙*.。 昨日沢山のお助け🏌️♀️を頂いて⑮迄クリアすることが出来ました🥹m(_ _)mෆ.*・゚ ⑬紅さん、ひーちゃん、隊長さん、Rさん、フミちゃん ⑭れなちゃん、ふ〜ちゃん、かめちゃん、ゴッドさん、 隊長さん、ちゃまさん、フミちゃん ⑮れなちゃん、ふ〜ちゃん、かめちゃん、隊長さん ちゃまさん、フミちゃん、○んさん、は○○さん 貴重な元気をありがとうございました🥺🩷 通常にもお助け感謝です🙇♀️お返しも頑張ります🔥☺️
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ お助けいつもありがとうございます(*˙˘˙*)❥❥ 流ちゃん、おはよ〜(*ˊᗜˋ*)/♡ 超お久しぶり🥹 ✉️したのでご確認お願いします☺️
皆さん、こんにちは☁ 今更ですが、明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いいたします🙇 ⭐ ⛳イベも残り僅かとなりましたが、皆さん、色々おめでとう🎉 纏め過ぎてすみません🙏🙏 [540] ダンごろさん、あけおめ🎵 いつも賑やかで元気になるコメ、ありがとう😘 [550] しろちゃん、✉ありがとう🙇 受験関係でバタバタで😂 まともにコメも出来ずでごめんね🙏 とりあえず、体調はかなり回復💪 流星
引っさしぶりにイベント完走! 💸💸💸💸 残りはYP稼ぎます。 お助けありがとうでしたm(_ _)m
いつもプレイ報酬。 ありがとうございます🙇
おんちゃん完走✨お疲れさま😊 いつもプレイ良かったね(*´罒`*)
流ちゃん✉️ありがとう🥹 彗星君🌸キラキラアイコンオメデトウ(o´∀`ノノ✨ ⑭猫パンチで🙏その後🥤落ちて⑮に︎!と思って… 握りしめたまま寝てしまったよ😴💤( ⊙_⊙)パチクリ。 起きたら2時で無くなってた🤣 流ちゃんの本気にタイミング合わず(。ノωノ) 今日からよこどりだったね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) さっき3桁になったから、また頑張ろっかな🔥😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。