スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[403] しろちゃん家のエアコン、20年選手なのね😳 一気にダメになると痛いね💦 複数購入で安くなったりとかよくあるけど。 製造打ち切り後10年間は部品あるから、 まだあるかも知れないけど、見積もりだけでも結構かかるし、 その上修理で10万とかかかるような箇所だと… メーカー推奨使用期間が10年だからね。 買い替えの方が電気代とか考慮してもメリットあるのかも🤔 出来たらもう少し使いたかったけど。 いっぱい飛んで行くんだろうな~💸💸 流星
おはようございます😊 記念イベントお疲れさまでした(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ 皆さんの頑張りを糧に最初から最後まで🥺 楽しむことが出来ました❀.(*´▽`*)❀. 心から感謝です😌🙏💗 沢山のお助けありがとうございました(*´˘`*)♡ それと楽しい企画にお祭り 昨日のポ○リ杯からは📕✨が😲ありがとうです🥰 間に合わずの方残念でした🥲 れなちゃん&流ちゃんから🥤も(っ <ᐡ) ♡ 私の🏮にも皆さんご参加ありがとうございました🙏❣️ 武道会も楽しみましょう👍🏻✨
流ちゃん、´ω`)ノオハヨォ☀️ 好物来たね💕︎😆 ちょっと安心できたよ🚴💨😂 ずっと走ってるからよくパンクしてるよ( ᐛ ) ぷにと関係ないこと、また呟いてると思う( ˊᵕˋ )💭 流ちゃんのお祭り3つ位だったかな❓全部参加出来てないかも🥹楽しくおはじき終われた〜✨ありがと🥰 彗星君の周回もお疲れさまでした🍹 【406】 エアコン、電気代考慮するとそうなるよね💦 電気代今年怖いな(・・;毎年徐々に上がってるけど。
フレ様、お久しぶりです✨ 直ぐに気づきました!私の本気にお助け😲 すみません💦お祭り、終わったところで…🥺 ( ・∇・)!これはフレ様のお誘いなんだと、 ドドド!しました😊ෆ.*・゚これ迄のお助けからすると 微々たるものですが...減るの早かったですね( ˙꒳˙ ٥) 最後🦌で終わりました🤣 いつも気にかけてくださりありがとうございます🥰
流ちゃん、彗星君、今朝人魂( 。・ω・。)ノ 凸ポチッして 枠をお返ししました♡(*´˘`*)♡ 9さんも討伐の時からありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)ෆ˚* またの機会、楽しみにしてます✨
皆さん、こんにちは🥵 [408] しろちゃん、 好物来たけど、夜中は1:20頃まで待って入れず… 入れてもぷにり出したら眠れないし、今日は朝から外出だから諦めたよ。 でも、まだエラー祭😓 今イベ、1playも出来てないのに🥺 私のお祭り2回開催して、2回ともしろちゃん参加してくれてたよ😊 ありがと~😊 エアコン注文してきた。吹っ飛んで行った💸💸💸 最短明日だけど、おおまかな時間指定(午前午後)も不可だから、 タイミング合わなければ、また再調整。 流星
(ꙨꚁꙨ)ハッ! やっぱり、フレ様のお祭りやってたってことだよね❔❔ 私だけ気付いてなかったのか…😓 沢山助けてもらってきたのに、なんという失態😱 …||||||||(_ _。)ドヨ~~ン|||||||| フレ様、ごめんなさい🙇 しろちゃん、枠、了解です🙆 いつも遊んでくれてありがとう😘 流星
皆さん、お疲れさま|•'-'•)੭ 🧃 流ちゃん、お疲れ🍧めちゃ暑いねQ_(´ー`*)))パタパタ 夜中、人魂2回も貰ってたよ? ぷにれてなかったのね🥹 さっき午前中に人魂(一括送信の)ポチ👆で、弾き出されたよ❓何だろうね、アレ。σ( ̄^ ̄)? もし今度ログイン出来たら、人魂ポチせずに遊んでね💗☺️ 3時頃から朝方まで遊べてたんだよね🤔 お祭りありがとう🥰 エアコ〜ン、(੭ु ´ω` )੭ु⁾⁾💗 私で良かったら立ち会うよー🙋♀️
どっちかな( ˙꒳˙ ٥)💦 本当のところは...❓🥹 流ちゃん、こちらこそありがとう🥰また遊ぼ✨ 今イベしっかりyポイント溜めておくー🚴💨🤣
[413] しろちゃん、お疲れ🍹 夜中は一度も入れてないから、人魂は送れてないよ💦 昨日の夜の人魂…🤔 今日は朝は6:45過ぎ、次が多分9:30❔頃の2回。 電気屋さんで待ち時間に送ろうとしたらメンテ中💦 3回目の人魂が帰宅後の13:20頃。で、13:21~メンテ…😓 明日は進路懇談だから、外せないんだよね💦 立ち会いお願い🙏と言いたいところだけど、 ハンパじゃなく暑いから、バイト代💸払っても頼めないわ🤣 ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ 流星
流ちゃん、お疲れ〜🍵 とうとう?今日はログインさせて貰えなかったね... いつもより長い1日だった気がするよ💧 昨日の夜の人魂…🤔来てたような気がした🤣 進路懇談の時期だよねぇ、勝負の夏になるのかな🔥 明日学校行ったらうちも夏休みになるみたい。 危険な暑さだから早目に来て欲しいね🥺 _( _ ; ´ω`)_ 彡 [エアコン]
|-・。)ソォー…皆さん こんばんは🌛 ログイン、夕方からほぼ出来てなくて、 ごく稀に入れてもらえて、人魂( 。・ω・。)ノ 凸ポチッと したら弾き出されるの繰り返しで🥺 多分1つも送れてないはずなので、 私にも🍐でお願いします🙏💕 昔、チケットぴあに📞してたの思い出してしまった🫢 流ちゃん、 色々お疲れ様🍧エアコンおめでと〜🎊☺️
皆さん、こんばんは😊 少し早いですが イベント(*´ω`*)お疲れ様でした。 次のイベント...楽しめますように(ㅅ´ ˘ `)
フレ様🌸こんばんは🌙*゚ うきうきおめでとうございます🎊 びっくりしました👀.′.′ 嬉しいです😊 お心遣いありがとうございました〜(*ˊ˘ˋ*)
ダンゴロちゃん、シリウスさん、なよちゃん、お助けありがと〜 珍しくガシャしたけど、安定のなんにも出ない仕様…🤣 もうやめてやる!! って本気で思う…
お疲れさまです🍧 先程は⑧に れなちゃん、めぐちゃん、紅さん、47さん、 フレンドさん、強力なお助けありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ 凄い勢いで🥹🥹とっても助かりましたm(_ _)m。 沢山パンチ頂いたフレさん🥺本当に申し訳ないです。。 何らかの形でお返し…したいです( ;ᵕ; ) サントリーのコイン、多分🙄かめちゃんかな? 先に貰っちゃって、ごめんね🙏ありがとう🥰
おんちゃーん♪12まで終わったやんな? おーめー♪(*≧∀≦*) え!特効モリモリじゃないん?∑(゚Д゚) 颯爽と駆け抜けて行ったからモリモリのゴリゴリかと思ってたわ🦍 鬼イベ続きで潤いが足りんよねぇー💧 もうちょいモチベ上がる感じじゃないとヤル気なくすやんなぁー! わかるわかるー!(。-∀-)
ドキドキのカツカツのカキンカキンですわ🤣 ちなみに12は終わってない…( ̄ー ̄) やっとこさ出したZZはニーテツ。 当たりの方でよかったよ~ で、前から思ってたけど特効出さなほぼアイテム&強キャラゲットできないのはコンプガチャだよね。 今までは「ほぼ」 だったのが、今回はコンプガチャ確定仕様🤣 さすがに嫌気がさしてきたよ…
ドキドキのカツカツのカキンカキン… なぁにぃーっ!?((((;゚Д゚))))))) 「おんちゃん…さてはフル特効でゴリゴリかね?😎🦍」とか思ってたやーん😱 12はまだか✨見つけたらそよ風のように軽〜いショットでお邪魔するわ🤣スマン! 昔はメインの特効1体引ければどうにかなってたのにな… 最近は地獄ガシャでYポ吸収されまくりで、ダンごろ悲しいZE!🥺
お助けありがと〜 12終了。その他諸々、ブラックイベントクリア致しました。 カキンで…(;´Д`) もうブラックゲーにはカキンしないでスルーすることにしまっす。🤣 ホントにありがとうm(_ _)m
おんちゃん🌸ブラッ○イベント🫢クリアおめでとう🎊 カキン...お疲れさま🥹 最後のありがとうが昨日から気になってたんだけど、、 今のセンターも...🫣 ムリしないでねヾ(・ω・`*)
先程の討伐にたくさんのフレンドの皆さん🌸 お助けありがとうございましたm(_ _)m💕 無事に⑪迄クリア出来ました🥹 何度も打ってくださったフレさん負担を掛けてしまい 申し訳ないです🙇♀️次回に御礼ができるよう頑張ります🔥 死体撃ちもありがとうです(。>ㅅ<。) 本気の特効2体だけではダメが少なくて今日も70連したけど、 金竜は出ませんでした💦時間との戦いだったので心強かったです🙏✨ありがとうございました💘💫 コレからのフレさん📡磨いてます🍀*゜
こんにちは( *˙˘˙ ) *.ˬ.))𓂃꙳⋆ 先程⑫まで無事に終わることが出来ました。 れなちゃん、マ〜様、47さん、saさん、彗星くん、 流ちゃん😊力強いナイスshotありがとうございましたm(_ _)m ダメージが出なく本当に助かりました🥹感謝です🙇♀️ ダメージ余りでないけれど お返しがんばります🔥(`・ω・´)ゞ
こんにちは😊 しろちゃん、先程は私の12に大きいのを2回も ありがとうございました🥹🙏🥰 今回、フル特攻でも、ダメージでないし、ミッションも来ない中、ホント助かりました☺️😔🙏 ありがとう🥰🥰🥰
紅さん🌸⑫おめでとうございます🎊❀.(*´▽`*)❀. 紅さんの⑫もう終わってる❓と勝手に思い込んでいて、 出遅れました(´・ω・`;) 気づけてよかったです🥹 もしや最高ダメージ狙ってるのかな?🙄と 最後は遠慮しました(*_ _)人 ノーマルに遊びにいきます✨ほぼ死体処理班ですが…ᐕ)ノ💞
最高ダメージだなんて とんでもないですよ😂 秘伝書も、全員にはMAXでは入れられません😅😅 しろちゃんのも、結構、死体処理班してますよ🤣🤣🤣 奥の部屋で沢山いいのが落ちますように😊🙏 私も遊びに行きますね🤗 ありがとうございました🥰🥰🥰
紅さんの秘伝書MAXでなくて あんな凄いスコアが出るんですね😱 私のは神配置でアレです😂…😇✨ いつも気に掛けてくださって ありがとうございます(*゚▽゚)ノ🍺🥟
こちらこそ、いつもありがとうございます😊☺️🥰
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) 皆さん、こんにちは😊 しろちゃん、(((っ´∀`))っ✉ フレ様、( 。・ω・)っ🎁 流星
こんにちは( ゚▽゚)/ 今日からニーテツの特効増えて...ますますご挨拶が🥲 流ちゃん、イラッシャイෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝!! (˙꒳˙ก̀)エット、ちょい出掛けてくるね😅 ✉️ありがと〜(*´︶`*)ノ✨しろ
皆さん、こんにちは˶˙꒳˙)ᐢ 台風、進路が変わり 直撃エリアなのでこれからお片付けします💦 流ちゃん、こんにちは😊 台風5年前くらいのかな🤔早目に通り過ぎて欲しいね🥺 彗星君🌸おめでとう🎉流ちゃんパワーも💖 アチラに先にしちゃったけど😁 期間がまだまだあるので、フレンドさんに送ります😉 ✩⋆* 夜中に✉️くださったフレンドさんへ🌸 お返事できないので、 違うところからチャレンジしてみます(`・ω・´)ゞෆ˚*
流ちゃん、 サブは60連で土蜘蛛1体でシオン特効0️⃣だったけど、 メイン垢も懲りずにラスガシャしたの。 10連目特効🍐→チャラ男→ガマ男→チャラ男→チャラ男 金竜来なかった。。⌚️残念😑💔
皆さん、こんちは☔ しろちゃん、㊗ありがと😊 明日からフレさん行脚💪 台風、5年前❓ 道路標識が強風で真横になってたよ❓ トタン板は飛んでくるし、大木も倒れてたよ❓ 学校の樹木も倒れ、教室のガラスが彼方此方割れて、 翌日片付けと安全確保のために、遅れて授業開始だったよ❓ アレ級が来るの😱😱 物干し竿とか片付けなきゃ=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°) 流星✉
しろちゃん、チャラ男祭😭😭 前のチャラ男なら強いんだろうけど… せっかく回したのにね…😓 作成できない⌚が増えていく…😂 流星
|*・ω・)و゙ コンコン おんちゃん、スレの皆様少しだけお邪魔します🙇♀️ しろちゃん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 久しぶりすぎて緊張する🤣 さっきはシオン⑪とノーマル、昨日も沢山お助け🏌️♂️ホントに(*´▽`人)アリガトウ♡ 助けてもらってばかりで感謝しかないよ🥺🥺役には立たない事がほとんどだけど、次こそは頑張るね🔥
遅くなったけど、しろちゃんも⑫までクリアとケン王GETおめでとう🎉㊗️🎉 明日からの新イベ初日にガシャ🌀するなら神引き出来るよう祈ってるね🙏 それから、話しは変わるけど台風大丈夫だった❓ウチは、思ったよりは大丈夫だったんだけど、いろんなとこから色々飛んで来てて掃除が大変だったよ😅
流星さん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ お久しぶりです🙇♀️ 昨日は、私が放置してたノーマルやら、シオンにも沢山お助けしてくれてホントにありがとうございます🙇♀️皆さんに迷惑かけないように討伐してるので、タイミングよくお助けして下さった時は凄く嬉しく思ってます🥰 アイコン人魂もありがとです😊
私は完全ラスチャン勢になったのでおは⛳️なんかは役に立たない事がほとんどですけど、そんな私でもフレンドの片隅に置いて下さってありがとうございます🙇♀️ 厳しいイベントが多いから次は少しでも稼げるイベがいいですね🤔ラスチャン勢なのにポイントビンボーなんで😂 流星さんの神引きも祈ってますね🙏 最後になったけど、流星さんの所は台風大丈夫でしたか❓被害が大きくないといいんだけど🥺
皆さん、お疲れさまです😊 今日は法事にメンテもあり、 ログインほとんどできてません(*_ _)人ゴメンナサイ 昨夜⑩クリアのフレさんのフレさん🌸 今朝⑩クリアのなよちゃん🌸 遅くなりましたが、おめでとうございます🎉🎉🤗 フレさんのフレさん、また機会があれば宜しくお願いします🥰
[442] トコさん、お久しぶりです😊 ⑪おめでとうございます🎉 ちょうど子供の本気が出たところで💦 フル連打でも時間厳しそうだったので、 お手伝い行けずでごめんなさい🙏 行っても、見えないようなダメしか出ませんが😂 周回中のノーマルは、あまり(`・ω・)σ゙ ツンツンすると、 集中できないかなと思ったので、 お邪魔にならない程度に遊びに行きますね😊 役に立ってないとか思わないで下さいね🥺 毎日の人魂でも充分癒されてますし、おは⛳ではいつも👊頂いてます😊 流星
[445] ラスト待ちのフレさんは沢山いますし、お気になさらず、 トコさんのペースで遊んで頂けたら、と思います🥰 ラストからの短時間で一気にクリアするだけでも凄いなって、尊敬です。 こちらこそ、クリア出来ないイベが増えていく中、 枠に置いて下さり、ありがとうございます🙇 🌀の🧹は大変でしたね💦 我が家もベランダが泥まみれで、 外しておいた竿やらハンガー類を全部、朝から🧹🧹 床に残った砂埃は…暑いので見なかったことにしました🤣 流星
コメ前後しますが💦 皆さん、こんにちは🙋 ⭐ しろちゃん、ドラちゃん、 さっきは彗星の⑥に🏌🏻ありがとう🙇 最後のフルは、全アカ🦌だった🤣 ⭐ ドラちゃん、⑩までおめでとう🎉 ⑧⑨辺りは🏌🏻行けたんだけど… ⑩はいつかな~と思ってたら、もう⑪が出てた🙏 流星
流ちゃん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 台風、5年前のが来ると思ってしっかりお片付けしたよ💦 ベランダから大きなゴ ミ箱飛んでいってしまったから、 もう何も飛ばさないように🥹 うちも2~300m離れた所に川があるよ また発生してるから、油断しないで備蓄もするね! 何度も禁止ワードで弾かれて🥲 今度は大丈夫かな?🥹
しろちゃん、今日は色々諸々お疲れ様🍹🍨🎐 うちは竿が台から落ちたことはあったけど、 ゴミ箱飛んで行ったら大変だね💦 我が家は、ゴミ『箱』ないな🤔 ベランダは、元々風が強い場所なのか、 洗濯物もハンガーにかけると、ハンガーごと飛んでいくのよ😨 だから、引っ越してすぐ飛んで行ったから、 それ以来、竿に直でかけて干してるよ😂 流星
[441] トコちゃん🌸⑪まで🎊おめでとうございます🥰 ずっと出会えず出会うと⑪で( ⊙⊙)!! 出てすぐでも👻覚悟で🏌️♀️😅 いつもお助けありがとうございます🙇♀️💕 私への㊗️もありがとうです😊ෆ.*・゚ 次イベはマップよこどりなのかな🤔 もう、できるところまでで楽しんでいきます😌 初日に特効引ければ楽しいんでしょうけど、ガシャ運が🥹😂 トコちゃんも🌀するときは神引きしますように!☺️🙏🍀*゜
そんなに沢山書き込んでないけれども、 今日はずっと弾かれてる🤣🥹 トコちゃんの方は、多分風もキツかったんだろうなと 気になってました🥺私の方は空中に何も飛んで無かったので、 ガラス割れたりしてるところは今回無かったです。 また発生してるようなので、心配ですね🥺 蒸し暑い日のお掃除、🧹お疲れさまでした😌🍦
彗星君⑥おめでとう🎊(((o(*゚▽゚*)o)))🎊 いいタイミング👀✨ 最高ダメージ出たよ🥰 夜中やってたみたいだったから気になってたけど、 また減ってたらお邪魔しまーす🏌️♀️😉
流ちゃん、凄い👏🏻~♡ さっき弾かれ続けてたの、ゴ ミ 箱← なんで連続で打つとダメなのか( ・᷄-・᷅ )よーわからん😂 次の日スーパーに、ゴ ミ 箱買いに行ったら、 売り切れてた🤣みんな飛ばしちゃった?🤔 竿に直かけ❓😳めっちゃ沢山竿要るね💦 でもそれが1番早く乾くよね🥰
|д゚)チラッ… お久しぶりです。 おんちゃ〜ん 🏎️🏁夏休み終わるね〜 おんちゃんの ぷに休みすぐに終わります様に❗️ と祈ってるよ〜(^-^)/
おーんちゃぁぁーん!! そうなのね?そんな気がしてたけども(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 長い間いっしょに遊んでくれてありがとね♡ ヤンキーに会いたくなったらいつでも戻ってきて♪ ダンごろの枠、ずーっとスッカスカよ!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。