スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流ちゃん、蝉掴めるの😲 すごい👏掴んだり出来ないけど、クワガタとかカブトムシは 好きで飼ってたなぁ。。 珈琲手帳、あと2つ😱しかもお取り寄せのお豆って( ;꒳; )
冷蔵庫は、私だけだよね🤣 そっか、土曜日よりも前なんだね、 電話もいっぱい掛けたんだ🥺 残るは…🤔やっぱり交番👮🏻かな。 一生懸命溜めた手帳だからみつかるといいね💗🥺
皆さん、こんばんは🌙 しろちゃん、 蝉取りは幼少の頃だし、虫取り用の網🤣 カゴに入れる時には触ってたけど🤔 エアコンは、パネルの下の部分にギリギリ届くくらい。 背が高いの、意外だった❓ 歳と共に縮んでるけどね🤣 チャンタイは、アカや日によって差が激しいけど、今は普通に❓来てるかな。 その内に…って話ね。 ドンドン仕様が厳しくなるから。。 流星
交番ねぇ、大阪府警の遺失物公開情報で検索したの。 情報が手帳とかノートって文字だけだからよく分からない🤷 管轄の署に出向くか📞で聞くしかないけど、 習得場所の殆どが鉄道なので違うかな。。 意外に📞してないところにあったり…🤔 今頃もう使用済か、ゴミ収集車を経て灰となっているであろう…😭 ハワイコナ、飲んでみたかったな🥺 いっぱい考えてくれてありがとね🙏 流星
こんにちは😊 雨がポツポツし始めました⋆̩☂︎*̣(*´꒳`*)⋆̩☂︎*̣̩ 流ちゃん、お疲れ😊 暑いの少し落ち着いてるね。 やっぱり小さい時だよね、蝉取りは😅 私は苦手だったけど夏はカゴに入ったカブトムシとか飼ってたなぁ🤔近くの子がくれたんだと思うけど…(謎) 数年前、ぐったり❓クワガタくんがベランダに居て、 元気になるまでお世話してた子IDのトコに載せてみたよ☝️☺️ 放し飼いだったから居なくなった時は寂しかったけど。。
難しいね🥺💦 意外に📞してないところ…あるかもだね! 美味しそうな☕️だね。 今度、茶しばきに誘うね(*´ω`*)☕️🍰💗
皆さん、こんにちは☁ しろちゃん、 自分の蝉取りは子供の頃だけど、 彗星の幼稚園で、他の園児が蝉が取れずにいた時、 代わりに取ったことあったな~。 ベランダにクワガタ❔❕ 迷い込んだ家がしろちゃん家で良かったね🥰 私は子供の頃、道路に蜂が倒れてるのを見つけて、 助けよう、とすくい上げた時に刺されたよ😒 失礼な蜂だよね~🤣🤣 流星
うんうん、しばくしばく🤣 にしても…お宝ドロ率悪いねぇ💦 🦊で3アカ共ハマリ、私さっきやっとで…300個😂 サブは未だに揃わず、人魂700まで減ったから放置。 7種類も作るなら、せめてハマるのは最後だけとか、 途中だけ山で後は下り坂だったら良いのにねぇ… っていうか、チケドロさせろ~😈😈😈 流星
こんばんは🌛 夜から何故かアプリ落ちまくるんだけど、私だけかな?! 流ちゃん、幼稚園で蝉取り😆 自慢のママやね☺️ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ 彗星君もきっと虫好きだよね😊 クワガタやってきたのは2回だけだけど、蝉はしょっちゅう 飛んできて桜の木に止まって鳴いてるよ😅 🐝、びっくり!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ大丈夫だった?ってよりも 2回目刺されたりすると大変なんだよね💦キヲツケテネ🥺
流ちゃん🌸自力🦊コンプおめでとう🎉😊 お昼に彗星君🌸さっきは、かめちゃん🌸素晴らしい👏✨ お宝渋いよね🥺私🦊もよこどったよ(・∀・;) 今集めてるお宝全然落ちないよ…まだ2つだけ😂 ラスガシャまで我慢するつもりだったけど回しちゃったから 周回しなきゃだけど直ぐに眠くなるんだよね 困る...( ・᷄-・᷅ )
カンストしてる人魂が😳 良かったら送るよ〜💗 ͗ ͗|ω·)و ̑༉
皆さん、こんにちは☔ しろちゃん、クワガタが2回も遊びに来たの❓ スゴイな😲 蝉は我が家もあるけど、屋根がついてるから、 外へ出にくいのか、虫が時々床で倒れてたりするよ。 蜂は2回目は⚠だね💦 アナフィラキシー起こしたら、4に至ることもあるから… 何かしらアレルギー持ってるのは確かなので、 蜂を見たらひたすら逃げる💨💨だね。 流星
しろちゃん、㊗ありがとう🥰 ガシャ、お目当て引けてると良いな🙏🙏 彗星も私も、3-5封印と強敵用にZZとZZZ超upで🌀🌀 封印5個してZZZいても勝てる見込みがない…😂 ZZZを3回打てないとあのHP削れない💦 手持ち少ない上に⌚🍐はキツイ。。 追加引く予定だけど、それでも全封印必須かも😱 今後もこんな感じだとしんどいな…😭 流星
[316] あっ、人魂なんだけどね… カンスト切ってるのはサブだし、 🦊開放出来たら放置するから、送ってもらうの申し訳なくて🙏 ログボでチケ貰ったら、それでパスして終了かな。 チケ交換すればすぐ行けるんだけど、毎回交換チケ使い切ってるし、 最低限の周回しかしないから、Yポ貯まらないので貰えるのを待ってる🤣🤣 人魂、きっと上限あるよね。。 殆どやらないサブの人魂がなくなるって…😂 ぷよぷよの時なんて、色ぷよが全く落ちず人魂500切ったよ😲 流星
皆さん こんにちは⛅️ 流ちゃん、朝は結構降ってたけど雨上がったね 2回目のクワガタは階段で転がってた子拾ってきたよ🤣 前の子のゼリーがまだ沢山残ってたから、もしかしたら 元気になるかもと。うん、元気になって飛んでいなくなったよ。 めでたしめでたし🥺←毎回寂しくなる。 普段はカメムシがたくさんいるよ😐そのために昆虫アミは いつでも使える所に😂 アナフィラキシーショック(;゚Д゚)!それそれ〜! 気をつけないと💦黒い服着ちゃダメだよ🥺タブン。
強敵の特効とZZZおめでとう🎉*\(^o^)/*✨ 彗星君も流ちゃんも追加も引けますように☺️🙏🍀*゜ 封印ね、私まだ全部出来てないよ😂3-3が。 特効引けたら頑張ろうかな🔥今イベ初めから頭痛とかしてて ラスガシャ回したら出てきそうだし🥺 出なかったら終わりで。😌🍀 50連ちょいして、フゥミン、犬神、百鬼姫。 ラスガシャしないでこのまま溜めて終わるのがyポ温存できそうだけど、悩み中( ´~`)
流ちゃん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ) でも、気が向いたら、いつでも〜💗 ͗ ͗ 一括送信出来るようになったから、全然手間じゃないよん。 人魂の上限あると思うけど🤔メイン垢もずっと受け取れてるから、あってないような気もしたり❓😊
しろちゃん、☔上がったね。 これから本格的に暑くなっていくんだろうな💦 しろちゃん家に行けば昆虫ゼリー貰えるって、 クワガタの仲間内で有名なのかもね🤣 元気に飛び立ってくれると嬉しいね😊 カメムシはお呼びでない👋 アナフィラキシーは怖いよね。以前、母がなったよ。 そうそう黒い服、蜂が寄って来るんだよね。 流星
[321] ㊗ありがと🥰 50連ちょいで3体はイイね👍 私達は確率通りだったから、単体で200~300とか回さず済んだけど、 ZZとZZZの超upで別々だし、更に追加…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ラスガシャで良かったなと思うよ💦 3-3って座敷童子が特効だったかな。 私達は3-5以外は無特効で行けたから、しろちゃんなら行けそうだけど🤔 軍シンはスキル2なければ要らないし、ムリせずに温存も🐜かと。 流星
[322] 確かに☝ 一括送信…とは思ったけど、周回しないのに…❓とも思ったり🙄 コイン周回する時は申請するね🥰 (フレコ控えたので下げてもらっても🙆) 人魂、郵便には届くけど、そこから受け取れてるのかな🤔 上限超えたら自然消滅とか、古いものから削除とか❓ 基本イベクエしかやらないサブの人魂、 とんでもない数になってる気が💦💦 前に彗星も500くらいまで減ったことがあったし… 上限なしでカンスト切るほど、周回してないし出来ないと思う😂 流星
コンコン🚪д゚)👋コンニチハ 🙇 皆様、しろちゃんこんにちは🙂 . 🕳↗️ε≡≡ヘ( ´∇`)ノ ワーイワーイ なかなかヒキコウモリ🦇の巣🕳から抜け出せずでしたが、🎁して頂いたコインで(。•̀ᴗ-)ウィス無事にget出来ました(*´艸`*)嬉しいです、しろちゃんありがとう〜大切にします😊👋かめ
☔️🐌皆さん こんにちは😊 かめちゃん🌸おめでとう🎉ついにやったぁ( *´꒳`*)♪ お昼ログインしたらセンターにいたね💗 ͗ ͗😳 紫陽花とともに登場も✨( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❤︎.*
流ちゃん、お疲れちゃん🍧🫠 蒸し暑すぎるよね😭 お母様のアナフィラキシー、大丈夫やったんかな🥺 彗星君も流ちゃんも確率通り❓に追加も引けて良かった☺️💗 ͗ ͗ 人魂って多分上限あると思うけど、私はどの垢もカンストから 減った事無いなぁ😅人魂周回出来るイベントそのものが減って来てるもんね🥺もうフレ募は板でしなかったよ😊 今日、最強ちゃんでケン王追っかけ🥹またまた出ず😩前回80今回70あと少しで⌚️完成しそう🤣0.1のやつが2体出たよ…🤥
[326] かめさん、 うきうき、こちらでもおめでとう🎉😁 [328] しろちゃん、母のアナフィラキシー、 大丈夫、というとヘンかも知れないけど、大丈夫だったよ💦 九死に一生。もう随分前だけどね。 ガシャ、確率通りでありがたいけど、それでも15万ポヨ😂 彗星は更に単発分もあるよ。ラストで良かったな🤣 なのに金曜追加ガシャ後から日曜までで殆どpt増えてない😈 彗星に任せたら結局ガシャ回すだけだよ😈😈 流星
[328] 人魂、サブは時々カンスト切れるよ💦 持ってないキャラ出てくるとね… ぷよぷよの時、ドロ率悪くて人魂500以下に😂 今回は、ダンドリーとシヴァラク周回したから💦 最強ちゃん、ケン王出なかったの😭 私は闇の方持ってない。。300以上回して出なかったヤツかな🤔 スクショ見ても最後まで出てないから、何が欲しくて回してたのかすら分からない🤣 しろちゃん、さっき素敵なお客様がいらしてたね🤭 流星
流ちゃん、こんばんは🌛 アナフィラキシー、そうだよね🥹 1度テレビで見たけれど大変そうだったよ😱ご無事で何よりだったね💕︎ ガシャで確率アップの恩恵って、ほぼ無いよね🥲 15万…😱次イベこそ(๑•̀ㅂ•́)و✧🍀✨
流ちゃん、 ぷよぷよの時、サブちゃんも頑張ったのね😊 私は最強ちゃんまで手が回らず、何にも持ってないかも🤣 アイコンとかも🤔 私も沢山スクショしてるけど、後で見て分かんないの多いよ😂 ケン王、今回は出たり🙄❓なーんて甘かったよ🥹 🌈来たのにオロチと百鬼姫って... また今度頑張る( ˙-˙ )౨と思う😆 さっきね🤭3回見くらいしたよ! 唐揚げ揚げながら周回していて、すぐに気付け無かった💦 実況でお会いできて嬉しかったです( *´꒳`*)
ホント、怖いよ。命に関わるからね。 医師からは『よう生きてたな、普通はしんでる』と言われて、そのまま入院したよ。 夜遅い時間だったから、診察終わるととっくに日付変わってて、 深夜に私だけ入院に必要な荷物を取りに帰ってまた病院😂 次イベ何かな🤔 そろそろゲートだと思うけど、周回連続は滅多にないから7月後半かな🤔 前半は、おは⛳🏎のどれか…🏎かなぁ💦💦😱 流星
ぷよぷよの時はアイコンくらい欲しいなぁって。 見せるフレさん、誰もいないんだけどね🤣🤣 最強ちゃん、せっかくの🌈なのに…ガシャの確率ってホント何❓❕って思うよね。 平均値だから、単発や10連で出る人もいれば数百連かかる人もいるのは分かるんだけど… 私の追加ガシャも、最初の🌈で座敷でガックシ😂 3-3星取りしとこう❕と思ったら、昔の座敷で特効付いてなかった🤣🤣 流星✉
皆さん🌸よこどりイベントお疲れ様でした(⋆ᵕᴗᵕ⋆)ෆ˚* 元気の出る人魂も頂き✨ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀. 日付変わったら、弾き出されて、ログイン出来ません😂 みんなログイン出来てるのかな🤔 ギリギリ迄周回してたのに、残念です🥹 楽しいイベになりますように😌💗 ͗ ͗ 流ちゃん、(_´Д`)ノ~~オツカレー🍹 噂はいろいろ、何イベなんだろうね(* ᐕ)? ログイン出来てるかな…🤔💭 さっき1時間半程、意識失ってたよ😅
流ちゃん、最強ちゃん、そのまま遊んでもらって ありがとう🥰 サブに申請頂いたフレさん🌸そのまま遊んで頂けたフレさん🌸 ログイン出来るようになったら、人魂送って お返しいたしますね😊ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀. …ガシャの仕様変更もあるのかな〜🤔 確率以内でお願いしたいね🥺 ラスガシャは温存して欲しいけれど…。 7月は私もログイン減少になるかもだけど、また機会があれば サブやサブサブ垢とご一緒してねヾ(o´∀`)ノ💕
皆さん、こんばんは🌙 しろちゃん、私もエラー祭。 さすが、10周年😒 さっき一度だけ入れたけど、お知らせの中がエラー🤣 何度も通信してる時に、一瞬10大発表ってのが見えて、 その中に『ガシャがお得に』ってあったよ‼️ でも、見えた瞬間『メンテナンス中です』に😓 イベは…おはじきだね😶 最強ちゃん、一緒に遊んでくれてありがとね😊 また機会があれば😄 流星
昨日はイベラストだったけど、バタバタで殆どぷにれず💦 最近、日中の家事の一部を深夜にやってたんだけど、 今日からイベ切り替わりだから、 昨日は午前中と夜の間に済ませたんだけど、 ログイン出来ないとは…😓 ガシャがお得にってことは、使うポイントの変更か、 ラスガシャみたいに、ちょっとした確定枠とか出来るのかな🤔 よく分からないけど、楽しめると良いね😊 神引き祈ってるよ~🙏 流星
代わり映えしない10周年イベント、お疲れ様です。 またまた私用で使います。m(_ _)m https://ywp.page.link/TmJFGFBbPj3RPpVh6 私用ですよ〜
こんばんは🌝 おはじきイベント、 早々にクリア、クロスエンマgetのフレさん🌸 おめでとうございます🎊まとめてでごめんなさい🙇🏻♀️💦 ⑧に、れなちゃん、て〜さん、隊長さん、めぐちゃん、 かめちゃん、暴さん。 ⑨ ゴッドさん、ちゃまさん、かめちゃん、隊長さん、 めぐちゃん、紅さん。 夜遅くの⑩ れなちゃん、かめちゃん、マ〜様、めぐちゃん、 彗星君、暴さん。 沢山の強力なお助けありがとうございました❀(*´▽`*)❀ 通常にもお助け感謝ですෆ🥰
紅さん🌸討伐完了、 クロスエンマgetおめでとうございます🎊☺️ 今朝⑦の時に強力なパンチ2度もありがとうございました🙇🏻♀️ 初日は回したものの、特効🍐で弱々でした💦 また通常に遊びにいかせてくださいෆ(*´︶`*)ノ💗 ͗ ͗
流ちゃん、 さっきは、お助けありがとう😆 エラー祭りだったね😅ガシャがお得に❓ってあったね😊 高い方のガシャがお値下げしたのかな🙄ひとつになってたね💦 最強ちゃん、ありがとう☺️ 前回のイベガシャ封印してたサブに、何とか特効1体ずつ引けたので微力ですが良かったら…(。ᵕᴗᵕ。)ෆ˚* いつもの所にフレコ置いとくね〜♡(*´︶`*)ノ
皆さん、おはよう🙋 しろちゃん、⑩おめでとう🎉 行くかな❔どっちかな❔と減るの確認してから👊行ったら、 減るの早過ぎて、彗星しか入れなかったよ😂 ダメ出ないから、特攻隊長にはなれないしな🤷 ご家族アカ、ありがとう🙇 まだエンマも取れてないし、役に立たないし…と思ってたけど、 もう申請来てたわ🤣🤣 有難く受け取らせて頂きます🙇 流星
しろちゃんこんにちは😃 おめでとをありがとうございます😊 しろちゃんも10まで? おめでとうございます🎉🎊 クロスエンマ取れますように🙏🙏🙏 応援してますね🤗👍
こんにちは☁️ 流ちゃん、ありがとう☺️ 今、帰宅したけど、曇ってるのに蒸し暑くて🫠 32℃とは思えない暑さ🥺 ⑩出たらサブと繋げて…とバタバタしてた(>_<)💦 本気🆙なのになかなか出なくて🥺実は枠パンにしないように 普段はサブ達と繋がってないの。メインの討伐する時に サブとサブサブを交互に繋げるから、 私も最強ちゃんは間に合わず_(:* 」∠)_ お気遣いありがとう☺️とりあえず🦑get目指すかな😊 タイミング合えばいいな〜💗 ͗ ͗
紅さん、こんにちは😊 私にもおめでとをありがとうございます☺️ 封印も大変ですけど、 クロスエンマ、がんばります…🥺🔥 いつもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)ෆ˚*
しろちゃん、 ☔が降った影響か、ジメジメ、ムシムシしてるね。 本気出てからご家族アカ繋ぐのは大変だね💦 予め、申請だけしておいて、出たら承認する感じなのかな🤔 ご家族アカ入れると枠パン…人気者👏 私、空きまくってる🤣🤣 減ることはあっても増えることは滅多にない🤣😶 流星
|ก•́ω•`) 流ちゃん、こんばんは😊 外出は午前中に済ませる方がいいよね🥺 そうそう、予め申請してあるよ😅 それなのに間に合わない(ノД`ll) おはゴルの時は、お助け板で以前申請したフレさん?が 増えてることあるよ(*^^*)サブとサブサブは、少し増えてきてる😂
こんにちは😊 しろちゃん😊😊 クロスエンマ㊗️おめでとうございます🎊🎉👍 スキルおはじきでありますように🙏🙏🙏🥰🥰🥰
おはようございます☀️ 特効、クロスエンマ、getのフレさま🌸 まとめてですが、おめでとうございます🎊🎉😊 先程は⑪に沢山の援護を頂きました🍀✨ れなちゃん、ちゃまさん、ゴッドさん、フミちゃん 強力なパンチありがとうございました🙇♀️🙇♀️(・ ・̥)ᥫᩣ とっても助かりました🥹 ⑫残ってますが、破産続きなのでバイモラで倒す予定です 元気5で遊びに来てもらえると嬉しいです💗 ͗ ͗ 通常にもいつもお助け( *´꒳`*)アリガトウです✨
紅さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私書き込むの、遅くて😅 ㊗️ありがとうございます🥰 スキルおはじき希望だけど、抽選怖いですね💦 ・・・の日にチャレンジしてみようかな🥺 通常にもいつもありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは|ω・`)♡ これ迄の通常、 最後の討伐に駆けつけてくださった れなちゃん、隊長さん、かめちゃん、ドラちゃん、 9さん御一行様で😊ありがとうございました(つ﹏⊂)💗 ͗ ͗ 最後メイン垢もサブも🦌⸝⋆で、すごいダメージを😳 👻パンチもありがとうございました🙇🏻♀️🍀✨ 桁違いの5元気😱🙏💦 アイコンやセンターでの㊗️ありがとです🥰 今日は体調崩し、午後から夕方ログインできずでした🙇🏻♀️ 皆さんの敵に✊🏻タイミング合いますように...😌
アゲ┗(`・∀・´)┛アゲ 皆さん、おはよう😊 ⭐ 早朝の⑩にしろちゃん、トコさん、👊ありがとうございました🙇 トコさんには⑨にも、⑧にはドラちゃん、ありがとう🙇 今回やることが多いので、どうしてもおはじき出てしまうけど、 ⑪⑫はXエンマが取れたら考えます。 とりあえずやっておく…にはHP高すぎて😱 流星
皆さん、こんにちは🤗 ⑪⑫にフレ様、👊ありがとうございました🙇 ⑪はサブで残り12万程を見てたので、でトドメだと思ったら🦌で、 まさかのフレ様😍 良かった、私が🦌で😌 いつも颯爽と現れてカッコ良すぎです😆 というか、📡スゴい😳 ノーマルにもありがとうございます🙇 お助け目的で申請しているわけではなく、いつかフレ様が復活されて、 一緒に遊んでも良いよ~と思われた時に…のつもりなのですが、 結果的に一方的に助けて頂くことになり、申し訳ありません💦 流星
皆さん、こんにちは😊 流ちゃん、 アゲ┗(`・∀・´)┛アゲいつもありがとう😊 クロスエンマ&討伐[完]おめでとう㊗️🎊*\(^o^)/*🎉 ログインしたら、⑪?終わってるよね?の実況が💦 すぐ出た⑫に、減るの待ってから突撃したらまさかのトドメ😂 サブは死体👻打ち🤣間に合わなくって残念🥺 🦑使いやすくなるね😊 流ちゃん⌚️パーツ順調かな🤔 私はまだチップ1つも貰えないよ😂🥺 コレから彗星君だね、タイミング合うといいな😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。