スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは😊 流ちゃん、お疲れ様│˶˙ᵕ˙˶)꜆☕️🍰✨ 行きの地下鉄の中でログインしたら、パイプになってたね😆 彗星君🌸お宝解放おめでとう🎊🥰 彗星君は🍐で進めたいのかな? (´ー`*)ウンウンきっと🐜の方がいいよね😊 今日はいっぱい歩いたので、夕方にケーキを。。 デコって貰って( ⌯'-'⌯)ෆ˚*歩いた意味無くなったけど💦
流ちゃん、早食い選手権😂 間違いなく優勝すると思うよ🥺 実家では秋田犬の女の子飼ってたから 鶏肉もボイルしてフードと混ぜてあげてた🤔 ヤギのミルクもオヤツは食べてるから、良さそうだね✨ 教えてもらった早食い防止のお皿、カラフルなのが色々あって、 早速👇ポチッとしたよ😊可哀想な気もするけどとりあえず減ってくれれば🙆💓ありがと〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
初めてカンストした。 3つも🤣
しろちゃん、お疲れ🙋 彗星のカードね…昨日の午後になってようやく揃ったよ。 340枚ほどのボリュームに😂 彗星は、横取りで貰えるキャラが欲しいから、 それまでに盗られて解放出来なくなるのがイヤなのよ。 でも今は🍐で始めても絶対に途中で🐜にしないとダメだしね。。 モンブランかなぁ。美味しそう🤤🤤 流星
[207] 私もチラッと見たんだけど、 早食い防止のお皿も沢山あって、見てると欲しくなる🤣 少しゆっくり食べる習慣が出来るとイイよね。 早食いは胃にも負担かかるだろうし。 ご実家は秋田犬🐶🐶 天然記念物😎 [208] おんちゃん、お疲れ様🍵 ぷにぷにあるある発動だね。。 私も何度かあるけど、 カンストしたらドロするのやめて欲しいよね… いつまでも同じ色ドロし続けるって、夢も希望もない😂 流星
初めてで3つは凄い👏❀.(*´▽`*)❀. 私まだカンスト1度も……( ˙꒳˙ก)ポリポリ おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙🎊最後はよこどりで㊗️✨ 全く関係ないけど、夕方🐶の散歩で撮った白い紫陽花😅
流ちゃん、お疲れちゃん😊 凄いね😳340枚(°0°)!! あの貰えた娘も何かの特効なら良いのにね🥺 無事に揃って(*´ω`*)ヨカッタネ🎉🌸 モンブランだよ〜🌰😊モンブラン好きのふ〜ちゃんにも 食べて貰いたいな🥺あっ|゚Д゚)))足とか痛くなるのは、 明日以降だと...🤣
そうなの😊 ちょっと見るだけ...だったけど、見入っちゃった😂 種類いっぱいあって迷ったけど、小さいのにしたよ😁 月末に届くっぽい☺️ 教えてくれてとっても助かったよ〜💞(* ´ω` *)ありがとう!
しろちゃん、 私も200~300くらいよく集まるよ~😂 最近は彗星の方がよくハマってるね。。 モンブラン、私も好き~🌰🌰 美味しいよねぇ🤤 あっ、白い紫陽花、本物だぁ⤴ cafeの締めとお揃い🥰 あっちは頂きもの画像😊 お皿も届くの楽しみだね~🤗 流星
おはようございます😊 流ちゃん、うん、流ちゃんも頑張ってるよね☺️ 私堪え性が...🙈 モンブラン美味しいよね🤤以前れなちゃんがスレに貼ってくれてたモンブランのも食べてみたいよ☺️京都にもあるみたい🤔 カフェの締め画像、お花畑綺麗だな〜って見てた😳 白いお花は紫陽花やったのね🥰𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 英文に釘付けだったよ☺️いつも(´ー`*)ウンウンってみてる😉 昨夜初めてダンナさんが🐶を🛀に入れてくれたんだけど🥺 台風来てるやん🤣
皆さん、こんちは🙋 今日は曇り空☁ 昨日までは、1週間くらい晴れが続く予報だったのに、 今見たら、ずっと☁でその後はずっと☔予報。 そろそろ梅雨入りかなぁ。 とりあえず、お買い物行って来た~🚲 流星
しろちゃん🤣🤣 旦那様には失礼だけど…最後の2行、声出して笑ってもうた🤣 横取りはねぇ、小心者で突撃出来ないだけだから🤣 代わりに我慢強いのよ。 白い紫陽花って、私、実際に見たことあるかな🤔 青~紫が多いような。たまにピンク。 れなさんスレのモンブランも美味しそうだったよね🍰 グルメ情報は、れなさんスレで仕入れてる😎 流星
こんにちはᐕ)ノ なんか急に大雨☔️になったよ〜🥺 流ちゃん、(* ^-^)ノおかえりぃ♪時差有るけれど😅 私は今帰ってきたよ🚲 帰宅したら降ってきたから🌧今日はラッキーデーかな☺️ そんな時期だね〜梅雨🐸 ゲリラ豪雨とかじゃ無ければ、いいんだけどね🥺
今朝は雨だと思ったんだけどね😅 あれ🤔晴れてる?📺付けたら台風🌀って😱 そっち?🤣大型台風みたいだからこれから心配だよね💦 よこどりは色々考えるし悩むよね🥺 紫陽花の白いのは珍しいと思うよ🤔でも何故かすぐ近くの公園には白い紫陽花がいっぱいで、咲き始めのを見つけたよ✨ 🐶のお散歩もいいよね😂 そうそう、ファンタのチョコボール見つけて食べたんだけど、 噛んですぐ飲み込んだら喉でパチパチ✨(◉֊◉)!!
しろちゃん、お帰り~😊 あっ、時差🙈 ☔が降る前に帰宅出来て良かったね🥺 しろちゃんちの近くの公園の紫陽花は、 市とかどこかの団体が植えたのかなぁ。珍しいよねぇ。 コ〇ナ流行してからは、お花を愛でる機会もすっかり減った🌻 ファンタのチョコボール…((φ(-ω-)カキカキ 今日、何十年かぶりにかりんとう食べたよ~😊 🍓のかりんとう。彗星には🍎のかりんとう。 流星
流ちゃん、ただいま〜😊 (*´꒳`*)ニマッ♡ うん、良かった😊私ソコソコの雨女だから😅 紫陽花は市の人が植えてるよ、徐々に増えていってるよ😊 公園管理してるおじちゃんに聞いたんだけど紫陽花でいっぱいにする予定だとかって。。ちょっと楽しみ☺️ 🍓と🍎のかりんとう😲❓かりんとう美味しいよね🤤 フルーツのかりんとう食べてみたいね(っ ॑꒳ ॑c)✨
皆さん、こんにちは🤗 しろちゃん、今度はコメに気付いてなかった😱 自分のが最後だとばっかり… 紫陽花はやっぱり市の方が植えてたのね。 綺麗だろうね🌼 かりんとう、私はスーパーで見つけたんだけど、 調べたら、今って種類がいっぱいあるのね😳 珈琲かりんとう食べてみたい🦆 でも、おかきでもざらめは好きじゃないし、 今回も何十年かぶりだったから、次、生きてる間に買うことあるかなぁ🤣 流星
皆さんこんばんは😊 流さま〜( *>.<; )ゴメンネ😆 レスが早いと自分が最後だったと...私も前に🙏🤣︎💕︎︎ 筋肉痛❓今朝来たよ😭遅すぎて分からなかった🤦♀️ 今さっき学校から帰宅🏠_(:З」∠)_ゴロンしたら起きれないね😂 眠いけど🥱、 御飯作るの面倒なので外に行ってくる〜(о´ω`о) 珈琲かりんとうなんてあるん?☕️要らんね😄 ざらめは梅味のは好きだよ☺️私雑食🤣
しろちゃん、流さま~って🤣🤣 なんだか時代劇を彷彿させる🤭 松○健さまになった気分。 筋肉痛、大丈夫かな🤔 私は結構すぐ来るよ~。そういうタイプみたい。 でも気付くと出来てる痣はよくあるけどね…😂 ぶつけたことを忘れてるのか、 ぶつけたことに気付かないくらい鈍くなってるのか…🤣 美味しいものは食べて来れたかな🍽 流星
こんばんは🌛😊 流ちゃん、そう言われれば🤣 暴れん坊将軍好きで見てたなぁ🤔ナツカシイ 筋肉痛半端なく遅くて🥹😂湿布が無くて、冷えピタ←なかなか良い仕事してくれたよ🤗今朝には治ってた☺️ 流ちゃん若いよね🌱🙄🥰 痣はしょっちゅう出来てる😅家の中で骨折はしないように 最近気をつけてるよ🤣 昨夜はトンカツ🐖食べてきたよΨ( 'ω'* )
皆さん、こんちは🙋 しろちゃん、暴れん坊将軍、 ばあちゃんが通常放送だけでなく再放送も見てた気が🤣 若いのは我が家では彗星だけよ🤣🤣 老眼も、視力が極端に悪いから、進みにくいみたい。 未だに視力が徐々に下がってる…😂←ぷにやりすぎ⚠ 筋肉痛に冷えピタ😳なかなかやるね😎 イベ終盤なのに、今週来週ちょっとバタバタ😭 しろちゃんもムリなくね🍹 流星
こんにちは☔️🐸 流ちゃん、今年の梅雨入り早かったね('o') ばあちゃんと気が合いそう🤣 再放送のをお休みのときに見てたかな🙄☺️ 面白かったよね🤗 視力低下は怖いから📱見過ぎも良くないよね🥺 気をつけなきゃだよ💦 台風もササッと通り過ぎて欲しいね😌
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんにちは☔ スゴイ☔だけど、皆さん大丈夫かな💦 ⭐ しろちゃん、ぷにって通信安定してる❓❓ さっきログインしたられなさん⑪減ってて、 ポチっとしたらエラーで😱 も一度ポチっとしたらいなくなってた😭😭 複数アカ同時に通信するとエラーになるけど、 ここのところ、1アカしかやってない時も、ちょくちょくエラーが出て困る… プロバイダーのルータ変えてから頻繁に切れるから、Wi-Fiかと思ったけど、 ネットは普通に繋がってるし…😅 流星
皆さんこんにちは☔️ 徐々に来てるよね💦台風🌀気を付けてね🥹 流ちゃん、オツカレ~🍵(˘͈ ˘͈ *)“ᥲ(˙˙ᥲ ) ㌧㌧♡ さっきまでそんなにだったけど、土砂降りになってから、 今、急いで🚲💨買い出しに🤣 風はキツくないけど、怖いよね🥺 ぷにのエラー、今日は切れてないけど良くないと思うよ🥺 昨日何回も切れたよ🥲今日はよく止まるかな。。 サブの通常倒すのに昨日元気15使ったし😅切れてしまうと 元気だけ減ってるのね😑
しろちゃん、お疲れ~🍵 スゴイ☔だねぇ。 やっぱりぷに不安定なのね。 困るわぁ…😞 そうそう、おは⛳の時って、普通orフルを押下した瞬間に通信するので、 そこでゲンキ消費。 そして飛ばし終わった後に通信完了してダメ確定なので、 それまで落ちたりすると、ゲンキだけ減ってる😱になるね😭 昨日の横取りの時も、💸💸してる時にエラー出てヒヤッとしたよ。。 流星
皆さんこんにちは😊 流ちゃん、スレにコメしたけど、 読んで貰えたら( ・∀・)bオッケー♡なんで。 凄い雨やったけど、今日はめちゃお天気(*^^*) おうちの近く大丈夫かな🥺ぷに不安定なのもどうだろう🤔 私、今日も1回切れたよ😅 最強ちゃんは、フレ募板で募集❓って程でもないけど 何となくで良いので遊べたら😊 → 92gnr60i それと、初期フレさんカムバックされたの( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ニマニマ。
昨日の夜から今日にかけて、通常から本気と たくさんの援護を頂きました(*´︶`*)︎💕︎︎ ⑦れなちゃん。ゴッドさん。ちゃまさん。マ~様。隊長さん。 ⑧れなちゃん。ふ~ちゃん。ゴッドさん。ドラちゃん。 ⑨れなちゃん。めぐちゃん。ちゃまさん。暴さん。かめちゃん。 強力なパンチありがとうございまました(*_ _)人︎💕︎︎ ⑩は倒すつもりですが凄く減っていて、余ってる元気で ワンパンして貰えたら嬉しいです😊宜しくお願いします🙇♀️
しろちゃん、⑨までおめでとう🎉 気付かない内に皆進んでる😨🙏 ☔ね、家の横の路地、勾配が大きいみたいで、砂埃や🍂などが溜まりやすい上、 お隣さん❔が色んなものを窓から❔捨てるから、 雨水が流れるはずの小さな道をふさいでしまって、路地が水で溢れかえるの💦 定期的に掃除するんだけど、最近してなかったから😱 今日、買い出しから戻って大急ぎで掃除したよ🧹🧹 流星
さっきは彗星の④に👊ありがとうね😆 申し訳ない…😥 最強ちゃん、お言葉に甘えて申請させて頂くね。 今、彗星が私ので遊んでるから、また後程。 初期フレさんカムバッ~ク😆 嬉しいお知らせ😆😆 待ってて良かったね😊 ぷには相変わらず通信不安定だよ💦 ちょこちょこエラー出るし、さっきはアプリ落ち😱 流星
おはようございます😊 流ちゃん、ありがとう😊 ごめんね、頭痛薬も飲んでるけど最近酷い😣 早く休んだけど毎日2時間置きに起こされるんだよね...😞 薬沢山飲んでるから🚻で起きて不安になるのかな?🤔 別場所で寝てる意味無いよ😔 彗星くんもイベ最終日まで( ´ ▽ ` )ノよろしく♬︎* 10日過ぎから2~3日少しログイン減るかもだけど🥹
流ちゃん、㊗️もありがとう☺️ 流ちゃんがお掃除❓🙁😑 手伝いに行くから、誘ってね🤣
書いてる途中で消えてしまいました( ˊᵕˋ ;) 早朝の⑩に 9さん。47さん。マ~さん。お名前出せないフレさん。 強力なお助けありがとうございましたm(_ _)m︎💕︎︎ 通常にもこれ迄にも皆さんのお助けいつも感謝です🙇♀️🙇♀️ 今朝、手持ちを回したのですが、持ってる女型アニが凸8になりました🥲通常で稼ぎます😌⑪以降はスルーしてください😊 MAPも途中でミッションもまだなので、 進めながら皆さんの📡|˶' '˶)チラします✊🏻 いつもありがとうございますෆ˚*
皆さん、こんにちは🤗 やっぱアンカエラー💦 [235] しろちゃん、頭痛、大丈夫かな🤔 頭痛が酷い、長引くようなら、病院で診てもらった方が良いのかな🤔 路地の🧹🧹は勿論私💪 雨水が流れる箇所と排水溝がすぐ詰まる… 造りが悪いと推測🔎 しろちゃん、🧹手伝ってくれるの~🤣 ありがとう😆 これから家の前の側溝の🧹🧹するから、現地集合で宜しく👍🤣🤣 流星
しろちゃん、⑩おめでとう🎉 終わっちゃったか😭 ZZZも残念💦 次はサクッと出ますように🙏 サブだけでもイベクエささっと終わらせたいのに、 本気が出やすいから、別垢で倒しつつst周回しても、 次のノーマル出ずに本気が顔出してくるよ😥 ⑪以降、タイミングあったら🐜👊だけど遊びに行くね😊 流星
遅くなりましたが💦 先程の⑪に突撃・:*三( o'ω')oしてくださったフレさん🥺 ありがとうございました🙏︎💕︎︎ れなちゃん。めぐちゃん。47さん、saさん。soさん。 お助けありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚✨️ サブサブの通常出してたので気づくの遅く、最後は👻にパンチ💧 サブサブだけチームが作れて無く手動で入れ替えの為、時間が😓 今回サブサブは20連で神引き出来たので、ワンパン貰えたら嬉しいです。いつもありがとです😌🍀.*
流ちゃん、来てた😄 睡眠中に💤起こされるから…だと思う🤔🥺 自分で目覚めてぷにるのは全然だけど、寝てすぐの時もあるからね。😞 現地集合(>ᴗ<)👍🏻何線で行ったら近い❓🤣 私電車🚃𓈒𓂂𓏸だから😆
流ちゃん、ありがとう☺️ 本気出やすさずーっとupって🤔これからずっとこれなんかな🥺 ゲートで30分待機と変わんないね💦 イベクエ...😵メイン垢のMAPもまだだよ😅 ミッションもめんどうなのばっかりだね(´;ω;`)
[240] しろちゃ~ん😭 🧹🧹してたら、⑪終わってるやん😱 おめでとう🎉 [241] 💊の影響あるなら、病院で相談して💊変更とか出来ないのかな🤔 起きる方も起こされる方もツラいよね…😥 🧹🧹、終わったよ~🤣 先日までの洪水状態で、側溝に溜まってるゴミが集水桝に移動してたから、 今日は集水桝だけ🧹してきた。暑いし😶 10㎝くらい、砂や🍃が大量に蓄積😱 流星
[242] う~ん。 出やすさup、期間中ずっと…コラボだからかな🤔 頻繁に本気出して、🥤溜まるまでに討伐するように仕向けてるとか❔ ⇒当然、ノーマルのLvも低いから交換🥤も少ないし、必然的に💸になるって計算❔ ノーマルでのYポ稼ぎがしにくいように…とか🤔 良く言えば、討伐しやすい…なんだろうけど、 2週間討伐し続けるわけじゃないからね…😂 捻くれ者だから、そういう理由🦌思い浮かばないわ~🤣🤣 流星
皆さん こんにちは😊 流ちゃん、ありがとう☺️ 💊の影響と言うか🤔数多く飲んでるからかなぁ。 🧹 🧹⸒⸒😱次は参加する~🤣 私もちょっと溜まってたベランダの掃除したよ😄ありがと🤗 昨夜は頼んでもないのに🐶🛀入れよっか?とか 初めての事言われたから今度はウルトラ台風❓🌀🙄💦 やんわりお断りした😅もう犬臭さ半端ないけど🤣
う~ん。そうだよね😁 コラボだからだよね🙄。そう思っとこ~。 でも、流ちゃんの言う通りだよね🤫 全て正解💮( ¤̴ ̀ω¤̴ ́)b✧
とっても遅くなりましたが🙇♀️ 昨日、皆さんのお陰で⑫を無事に終えることが出来ました。 これ迄通常も本気もお助けありがとうございました❀(*´▽`*)❀ 最後の討伐にれなちゃん✨️かめちゃん✨️ 強力なお助け感謝です🙇🏻♀️💕︎︎ ミカサもですが、封印も出来てないので、もう暫く 📡|o¬ω¬o)チラチラしながら、がんばります🔥🚴💨
皆さん、こんにちは🤗 [245] しろちゃん、 飲んでる💊多い=水分摂取が多いってことなのかな🤔 どちらにしても、ちゃんと睡眠とれると良いのにね🥺 旦那様、嵐を呼ぶ男だね🤣 いや、ジャイアンが同じこと言ったら竜巻発生するな🤣 ジャイアン家は、練馬区なので西武池袋線かな🤔 集水桝のゴミ10㎝どころじゃなく袋に入れても20㎝以上あったよ💦 次の🧹、宜しくね🤣 代わりに🐶ちゃんの🛀入れるよ~💪 流星
うんコラボだから、そうコラボだから、きっとコラボだから… 🥤💸するのは良いけど、エラーでゲンキだけ減るのはね…😒 ⑫おめでとう🎉 昨日、れなさんトドメの実況見た気が… あれだったのかな😨 しかも、☝のアイコンにウィスおるやん😲 これまたおめでとう🎉 話題に出ないから、もう皆忘れてるんだと思ってた🤣 流星
皆さん こんばんは🌛😊 流ちゃん、お疲れさま(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 そうそう、多分💊飲む時のお水𖠚໊⸝⋆︎のせいかな…😅 ほんまにそれ〜(σ>ω<)σ褒めすぎにも注意⚠️だよね😂 ジャイアン家って、ホンモノのジャイアン🏠❓🤣 20cmかぁ🤔やり甲斐あるね😁🤝∠( ̄^ ̄) 夜中に呼び名のミッションやってたら結構時間掛かって… 飛び起きて🍱作ったら、金曜日休校で今日に振替になったテスト最終日だったよ🫠忘れっぽくて困る😅
たよね、だよね、コラボだもんね🥺 進撃の巨人だもんね🥺私はサッパリ( ˙꒳˙ )ワカンナイけど。。 9年前に漫画ミュージアム(京都の)でコスプレした方々をよく見かけたけど、なかなかカッコよかった記憶🥰 ( ・`ω・´)その、トドメのやつ~ෆ˚* ありがとう☺️ そうそう、うぃす、忘れてたよ💦🥹🙏🏻💖 こんなところで神引き🥹ミカサも封印もガシャも:(´◦ω◦`):
皆さん、こんにちは🤗 おんちゃん元気にしてるかな🤔 今日1日🏫の予定でしたが、🏫から案内がなく… 一般開放🍐なのかな、と✋することに。 しろちゃん、ジャイアン家は我が家よ🤣 あれ、でもおかしいなぁ。なんで練馬なんだろ🤔🤣 🍱せっかく作ったのに…でも家でも食べられるし、 必要なのに忘れるより良いよね😊 流星
巨人は私も知らないのよ💦 名前くらいは聞いたことあるから、人気あるんだなぁと思うんだけど、 絵が苦手なんだよね… ノーマルptにポルコ❔入れてるんだけど、飛ばす時の演出❔が怖い😱 ウィス、またまたおめでと🎉 彗星へのコイン、しろちゃんかな🤔 ありがと😍 流星✉
今日、彗星にコイン送ってくれたフレさん、ありがとう😍 送ってくれたの、しろちゃんかかめさんだと思うので、 こちらに🖊🖊させて下さい🙇 👿悪魔の囁き👿 『彗星が回したらまた出ないだろうな~、私が回した方が良いだろうな~。 彗星がいない間にこそっと回しちゃえ😏🌀🌀』 流星
私、うきうきにだけ(いや、ウィスに❔)は縁があるようです😂 フレさん、貴重なコイン、ありがとうございました🙇 下校したら、彗星に報告🎁しておきます😊 これから回されるフレさんに幸あれ🍀 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。