スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらをご覧になられてるか分かりませんが、 子垢の⑧に沢山のお助けくださったフレフレ様🥺 ありがとうございました(。>_<。)💕 お返しができない方からあんなに沢山貰ってしまって🙏💦 次の機会があれば、メイン垢からお返し出来ればと思います((🙇♀️✨(*´ω`人)感謝ですෆ˚*
紅さん🌸 お名前連ねてくださって嬉しかったです( *´꒳`*)💖 以前板違いで伝えられなかったことを、 ギュッと圧縮して質問箱に📮💌入れました。 今度ログインする際にでもQ&Aの確認お願いします🙇♀️
皆さん、こんにちは🙋 イベも終盤になりましたが、 特効get、柴getの皆さん、纏めてですがおめでとう🎉 GWから今週🏫行事でバタバタしており、 ログイン減少だけでなく、 見かけてもほぼ🦌🏌🏻しか出来ず、すみません🙇 ⭐ おんちゃん、勘違いするよね~。 まさかZが本気特効で、ZZとZZZに⛳特効🍐なんて😂 でも、討伐おめでとう🎉 流星
トコさん、⑫終わったの😱 でも、おめでとうございます🎉 前回のおはじきで初めて複数回👊が当たるととミラクル起きたのに、 今回は全然タイミング合わずで🙏 次は見つけられるように📡 ⭐ ダンごろさん、お久しぶり😊 お元気そうで何より😊 ガシャは…なんでそれ☝ってぷにぷにあるあるですね😂 いろいろおめでとう🎉 次は神引き出来ますように🙏 流星
しろちゃん、彗星にコインありがとう😊 彗星プリ出にくくて…ごめんね💦 貴重なコイン🥺 前回頂いた時に、『彗星が回したら出ないから、私が回した方が良いと思うで』と彗星に言ったら、 アカン✋と断られ…結果ネガティブーン🦟 なので今日のコインは、彗星が🏫行ってる間にこっそ~り🌀🌀🌀🤭🤭🤭 赤カット😱 流星
からの~😲 ヨッシャー💪💪 しろちゃん、ありがとう😆 お陰様で彗星にもうきうき来ました😊 赤カットだったので、3回くらい名前確認した🤣 でも私のガシャ運、使うところ間違った気がするな~🤣🤣🤣 流星✉
おんちゃんさん、スレの皆様、少しお邪魔します🙏 しろちゃん、お返事しましたので見て下さい😊
( ゚∀ ゚).ᐟ.ᐟ そうそう、昨日ネガティブーンに戻ったって🥲 でも、金出たから(´ー`*)ウンウン遠くないよねってね。
えーー!😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ赤からなの💦 凄い!(v´∀`)ハ(´∀`v)ヤッタ-☆ おめでとう🎊🎊😆 あ。ガシャ運超低迷中な私からのコインだったから、 遅くなっちゃったんだと……😂🥹 嬉しいお知らせありがとう🥰🥰
ヾ( 〃∇〃)ツ ♡ mさん🥺ありがとうございますෆ˚* ちょっと見てきます🙇♀️⋱ε=(((((ノ・ω・)ノ
紅さん🥺 ごめんなさい🙇♀️" もう一度、お時間ある時に📮💌見て頂いていいですか|´-`)ෆ あったかい✉️ありがとうございます🥰
しろちゃん、そうなの💦 赤からだったよ😲 金からカイマが出るって分かった時、 もしかしてアカからも出るのかな🤔なんて言ってたんだけど、 まさかホントに出ると思わずΣ⊙▃⊙川 一安心🥰 それと、✉の件、出来るか分からないけど…😏 流星✉
しろちゃん、見方がよくわからないのか 1回目のやり取りしか見れません😅
おはようございます☀️ 流ちゃん、ありがとう🥹 早々に教えてくれたのに これからチャレンジしてみます(* ˙꒳˙)b感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ
紅さん おはようございます😊 2回目届いてないのですね😲 了解です🙆♀️2回目のものとまとめたものを送りますので、 もし届かないようであれば、スレに届かないよーと、 来てもらっていいですかෆ😊 私かなり打つの遅いので🥺送った後に またここでお知らせしますね☺️よろしくです🙏💕
紅さん✨お待たせ致しました(´•ᴗ•;ก) 4通送りましたので、ご確認お願いします😊 何かあれば、遠慮なくスレに来て下さると嬉しいですෆ˚*
しろちゃん、とりあえず、削除できるのは 削除しました🤣🤣🤣 最初のは残っちゃうのかな?🤣🤔🤗
紅さ〜ん🥺 チャレンジありがとうございました🙇♀️" 残念ながら…そのようですね...😩(´•̥﹏•̥`)
大丈夫ですよ〜🤗🤗🤗
折角の可愛いIDが🥲 最後の望みだけ、、質問に✉️しました。 今度ログインする際に見て頂ければෆ˚*(´。•ㅅ•。`)
しろちゃんの方に✉️してみました🥰
こちらからで失礼します🙇♀️ ワッシーさん🌸⑫おめでとうございます🎊🥰 討伐祭りにしれっと申請🙏で...バレててびっくり😲🤣 🐱Cafeに在籍されてるフレさんにいつもお世話になってます。 また機会があれば是非✨🥰
(*゚ロ゚)ハッ!!ありがとです😄 見てきますね(*´︶`*)ノෆ˚*
皆さん、こんばんは🌙 しろちゃん、今イベご家族一緒に遊んでくれてありがとう😊 さっきはご家族の⑨見かけたのに…😖 減ってないな、と彗星のを始めたら… (ꙨꚁꙨ)ハッ! 彗星の出しちゃったし、どうするかな、HP低いし放置するのも…と 倒してから行こうと思ったら、あっという間に消えちゃったよ😭 役立たずでごめんね🙏 最強ちゃんのは見逃さないぞ~と待ってたんだけど… ちぐはぐになっちゃって申し訳ない🙏 流星
トコさん、こちらから失礼します。 先程は私の⑥におっきな🏌🏻をありがとうございました🙇 今回、トコさんの⛳に全然出会えず、 お手伝い出来ていないのに、申し訳ありません🙏 次はまたミラクル発動できるように頑張ります💪 ⭐ 次イベ、皆さんが神引き出来ますように⛩🙏 流星
こんばんは😊 ゴルフイベントお疲れ様でした🍵 最後まで一緒に遊んで頂きありがとうございました🥰 沢山のお助けも💖感謝です(*>ᴗ<*) ちゃまさん🌸おめでとうございます🎉 ノーマル6連続👻の新記録を達成してしまいました😓実況に載れず。 6月の❓おはじき頑張りますね☺️🔥 マ〜様🌸おめでとうございます🥰 沢山お助け🏌️♂️ありがとうございました🥰 今回も別スレのイベントにも参加できて楽しかったです🎶 楽しい企画♡ありがとうございました(*´︶`*)ノ︎💕︎︎
流ちゃんの全然当たらなくて🥺実況にトドメがいっぱい🤣 最強ちゃんからはノーマル当たってホッとしたよ😁 彗星君🌸おめでとう☺️同時にごめんね💦 凄いお助け🏌️♂️貰っちゃったから、急遽😅 彗星君、体調どうかな🤔 朝は寒いのに日中は夏だし☀️😖☀️ 色んなのがまた流行りだしてるから、ムリしないでね😉 MAPよこどりで、とりあえず(*ˊᵕˋ*)ホッ 別垢と一緒に遊んでくださったフレさん🌸 大切な枠は一旦お返ししますね🍀.*ありがとうございました🥰
皆様 こんにちは🙇 しろちゃん♡(・∇・)/~~ しろちゃんの呟きに😌👂✋フムフム💡💡ピコーン🎯 ずっと礼儀正しいイナリさん好きでイナリさんばかりでしたがいいお話だったので散歩してみますね😊 使わせて頂きまーす😋♡へへ (〃🐽〃)ヾ
皆さん こんにちは😊 今日も雨かな❓と思ってましたが、大阪はお天気に☀️.° よこどり終わられたフレさん🌸 特効get🌸ユウget🌸の皆様おめでとうございます🎊🥰 (〃🐽〃)ヾちゃん、ヨウ~(˘ꇴ˘~)(~˘ꇴ˘)~コソ.。.:*ෆ🍹 呟き!そこそこ頻繁でしょ🤣 そうそう!今はステージ31で、ちからモチの完凸目指してるよ😂 ステージ31と39以外にも16ポイントのとこあるのかな🤔 因みにお宝あと1色待ち…( ・᷄ὢ・᷅ )マダ?
もう1つ、呟き(´-`).。o 10ヶ月ぶりにログインのフレさん😲 𖠶𖠶ꜝꜝめちゃくちゃビックリ💦 センターが守護役リュウタ😱でもすぐ居なくなられた… ハサンが理由じゃ無かったんだ😔 人魂ありがとう😌ෆ˚*
皆さん、こんばんは🌃 文字数削ってもエラーで弾かれる😐 [182] しろちゃん、コメ見落としてたよ💦💦 ごめんね🙏 最終日、残った🥤少しだけ使おうと思ったけど、 本気が出なくてねぇ💦 ノーマルのLv低くて、特効が1体目にいたら1体で倒せるから、自分は全て🦌に…😂 本気へのフル🏌🏻も🦌だったけど😂 🏌🏻下さったフレさんに感謝🙇🙇 流星
おはようございます☀️ 今日体育祭のかた🥺暑さに気をつけて🥤 ᕦ( ・` ὢ ・ )ᕤファイトー⚐゙ 流ちゃん、おはよ〜😊 可愛いノーマル出てたら飛びついちゃうね( ー̀֊ー́)و♡☺️☺️ 🥤余っちゃったのかな🥺 今イベ…yポヨ増えない仕様半端ないね💦 ラスガシャで…と思ってたけど、 必要な特効全部は引けないだろうし🐌のままかも。。
皆さん、こんにちは🙋 ⭐ しろちゃん、パイプおめでとう🎉 彗星、5日目なのにま~だカード落ちないよ😩 去年からずっとお宝ハマリ過ぎなんだけど😐 そうそう🥤はね…ぷにぷにあるあるで、 イベラストに落ちるから、フレさんへ🏌🏻してる間に落ちて、 結局手持ちが増えて終了したよ😂 本気も全然出なかったしねぇ💦 流星
ᐕ)ノおはよぉ😅 ㊗️ありがと(*´`*)💞結局頂いちゃったよ( ˙꒳˙ ٥) 今朝も4時に起こされたんで、あの後寝ちゃって2時間も😴 彗星君も頑張ってるよね🥺残りの色、何色かな🤔 早目に落ちますように(*>人<)✨ 🥤増えちゃったんだね( ´ㅁ` ;)賞味期限長いの作って欲しいね🥲
[184] みなさま こんにちは🙇 しろちゃん😊ブリーさんの🎷おめでとうございます㊗️🙌💝 おかげさまで“あるこ〜²わたしは〜元気〜♪”って散歩しまくりです( ꈍᴗꈍ)🎵 お宝落ちるかも😊&稀✨来るかも🤭楽しんでおります〜(。•̀ᴗ-)💕 昨夜は風呂ずきんちゃんで🙋ルン 元気溜まってない😮💨やゲートの強い間スルーの待てฅ^•ﻌ•^ฅ時間を思うと🙆かなぁ💦で😅👌 (〃🐽〃)ノ♡
皆さん、こんにちは🤗 しろちゃん、毎朝早いの大変だね💦 お疲れ~🍵 彗星はあと1色。 去年辺りから、ラス1.2になってから落ちないまま、 2つ目のお宝から横取り…のパターン😐 彗星が、風龍の方が先に完凸するんじゃないか、と昨日言ってた。 風龍未所持スタート現在技4ちょい、お宝5色折り返し😂 なんだか、周回飽きた~🤣 流星
皆さん お疲れさま😊🍹 今日も暑いね( *¯ㅿ¯*)フゥ☀️ (〃🐽〃)ノ♡ちゃん、こんにちは😊 ㊗️ありがとう(´∩ω∩`)結局ラス1奪ったけど😂 いつもラス1になったら突撃してるから貰えなかった… チャンタイはめちゃ来るのよね🤔 さっきはパイプ橙色😆おめでとう🎊(ᐙ”ノノ"bravo‼️ そうだよね💦yポ減り続けてるけど、ゲートの強敵の間を 思えば…だよね🤗お散歩いいね👍 私は次、ガッツK育てるかな🙄😊
流ちゃん、お疲れ〜☺️🍵🍡 日曜日早いのは辛いんだけど、昨日はお仕事に☺️ そっかぁ、あと1色待ちたいね🥺🍀 書き込んだら落ちるかも🥰 ( °꒫° )風龍❓凄いステージ行ってるのかな😲オリファルコンの奥かな🤔 どこも奥に行けないのよ😣 今回YouTube動画も見てないし、夜中オリファルコンやったけど、 あと少しでダメだった😔 周回飽きるよね😂もう少しyポ貰えたら飽きないんだけど🤣 流ちゃん昔飼ってた🐶って減量したことある? 増量しちゃって💦
[192] しろちゃんありがとう🥰 ラス1!!奪(๑•̀ㅂ•́)وウン²◎だって〜『ヨコドリ』ってゲームですし〜🤗 3つ目までかな自力揃えは😅 なのでラス1落ちる快感たまらない🤭ももう味わえないかな残念🥲 そう²!さっきね💻してたらね、視界になにやら🙄? こちらの呼び方は通じないと思うので😅👉ちっちゃいトカゲ🦎くん(ニホンカナヘビ😊?) 入口開けっ放しだから😅先日毛虫🤣 しろちゃ〜んガッツK(๑•̀ㅂ•́)وガッツ🔥…あれ😊?ソコはYP減🥺😅 (»🐽«)♡
(»🐽«)♡ちゃん、お疲れちゃん🍵🍘😄 自力揃え、の快感味わう😲今度φ(..)メモメモ。。 お宝の数が増えつつだから、ホントに大変🥺 トカゲの別名🦎🙄❓毛虫はダメだなぁ=͟͟͞͞(¯−︎¯) 公園がすぐ近くにあるから、ベランダによく蝉が来るのよ🥲 実は蝉もダメ( ˟ ˟ )💦 そなの😅1Pt減なんだけど、極ツチ以外初めからデカぷに降ってくる子揃えて、ポチポチーって😂画面見なくて🙆💓 結構楽ちんなの🤭
[193] しろちゃん、 昨日も今日も落ちな~いと書いてみたけど、まだ落ちないわ😂 そういえば私も、2つ目のお宝1週間以上周回したことあったな😂 風流は🐤の先にいるね。 彗星は老師以外無特効クリアしたから。 先週学校行事で全くぷに出来なかったから、ガシャも回せてないのよ💦 代わりに私が周回だけしてたの。 暴走エンマがいれば老師も行けるって言ってるけど…ムリちゃうかな😂 流星
[196] 🐶ちゃんの減量したことあるけど、あまり詳しくない🦆 私が家を出た後だから。 運動&食事で調整するのが一番だけど、うちは病気で運動が出来なかったから食事のみ。 おやつは✖ 普段の食事をダイエット用に変更。 🐶ちゃんって一度食べると味を覚えるから、 いきなりだと食べてくれないかも知れないので、 今食べてるフードにダイエット用フードを混ぜて、 ダイエット用の割合を少しずつ増やしていくと良いよ~。 流星
流ちゃん、こんばんは。☔️になったね😊 今も…🥺そろそろ落ちますように🙏✨ 2つ目1週間って😱😱 彗星君、あのハイスコアは無特効なのね😎✨👏🏻✨ 門番倒せないと奥何がいるんだかサッパリ🤣🐤の奥かぁ😁 ガシャは要らないね☺️老師の特効✨引けますように🍀 追加、回されるフレさんの神引きも願ってます⛩🙏✨
ありがとう😊(;▽;) ほぼチャレンジしてるけど、去勢してからやっぱり増えてきたんだよね、気をつけてたんだけど💦 去勢用とダイエット用半々だけど、ダイエット用多めにしてみようかな。(›´ω`‹ )ついでに私も🤣 ダックスだから余り増加するとお腹がね💦 お散歩もがんばるよ🥺ありがとね💕︎
しろちゃん、 一昨年までは横取り🍐だったから😂 徐々に横取り行くのが早くなって、 今は🐜だけど、イベ入る時は🍐だよ←小心者だから🤣 彗星は前回の横取りからやっと🐜に😂 門番、私は倒してないから、奥に誰がいるのか私も知らない🤣 前回と今日貰った滅龍士コイン… 私は2枚ともウィス😐 やっぱり隠れウィスコイン😐 流星
そっか、一通りやってて…だよねぇ💦 ダックスって早食いが多いらしいから、 ゆっくり食べるようにして満腹感を与えるとか、 1日の総量は同じで、食事の回数を増やしてあげるのも良いらしいよ。 うちは使ったことないけど、早食い防止の食器もあるみたい。 これも試してたらごめんね🙏 お散歩も梅雨の時期は大変だから、 家の中で遊び感覚で出来るダイエットが便利かもね😊 無理なくゆっくり目標体重に戻せるとイイね😊 流星
おはようございます😊☀️ 流ちゃん、(*´∀`*)ノオハヨウ よこどり流ちゃんの🍐は知ってたけど 今もイベは🍐スタートなの😲 で、彗星君も今年から🐜😲私もサブサブは🍐スタートしてたんだけど、ここ1年は🐜スタート😂 極ツチ🍐でさっきやってたんだけど🤭 8yPって少なすぎるよね👹っぷり加速しすぎ🤣 門番だけ強くてその奥は普通❓なのかな🤔 今朝私も回してみたよ😊リュウタ狙いからの〜百鬼姫😅 リュウタ出る人いるのかな〜🤔
そうなのよ🥺 でも、ダックスが早食いとは知らなかったよ😳 めちゃくちゃ早いの😂飲み込んでる?🙄フード噛んでる音って聞いたことない🤣大抵20秒で完食してる( °꒫° ) 満腹感←いい事聞いた〜!ちょっとふやかしてあげてみようかな😂回数も2回→3回にして量も少し減らしてるんだけど😮💨 そろそろフィラリアの薬貰いに行かなきゃなんだけど(ˉ ˘ ˉ; ) 早食い防止の食器❓ちょっと調べてみるね。いろいろ教えてくれて、ありがとう🥰
皆さん、おはよう🙋 [202] しろちゃん、 最初は🍐を選択⇒チケやお宝内容確認後変更検討。 彗星はお宝のキャラだけは取りたいから、揃って横取り行くまで絶対に🐜にしない。 でも、キャラが最後じゃなければなんとかなるから、 🐜にして進めた方が良いって何度も話して、渋々😂 でも、変更忘れてそのまま進めてたり😐 極ツチも入れ忘れる。 特に私は、極ツチ取れたのついこの間のエラベールコインだから、 入れる習慣なくて忘れるの😂 pt少なすぎて目が覚めるね(ꙨꚁꙨ)ハッ! 流星
20秒😳 早食い選手権に出たら優勝間違いなしのスピードだね🤭 🐶ちゃんって元々フードを噛むって習慣あまりないみたいよ💦 肉みたいに引きちぎる必要とかないから、飲み込む方が多いのかな🤔 うちは元々噛む力が弱かったから、🐐🥛混ぜてふやかしてたよ~😊 フィラリアの季節だね~。 今は年中🦟も飛んでるし油断できない🥺 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ1年ぶりのシン・スレでございます。 完全にふるふわ勢になりました。 じわっと続けます。