スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?2連続コラボ?
ガンダム… ワンチャンGアクスあるからありそう
俺に質問をくれ👐
20連きtらあああ ホロハート送れば絶対当たるからな(陰謀論者)
今日ラスチャン50連引きます、後100連分ポイントあるのでなんとしてでも当てたい。後プロスピって今やっていますかもしくはやっていましたか?自分は今やっていますがなんかガチオーダーになって来ています。
プロスピ?知らんなあ ガチ秩序されてそうやなー ぷにぷにに戻るがいい
プロスピ、プロ野球スピリッツAのことです後戻ると言うよりプロスピは自分のスマホに入っていますがぷにぷにはお母さんのスマホに入っているためぷにぷにの最大時間は何をどう頑張っても最大一時間が限度に対し、プロスピは一日の制限が1時間半なのでどうしてもプロスピやる時間の方が多くなります。(ぷにぷにの方がガチりたいですが...)
昨日ラスチャン40連してスバルとぺこらさんをゲットしました!後60連分のポイントも残ったので復刻やスキル書交換に使わせてもらいます!(欲言えばプロスピのWSで山本由伸、千賀、藤浪、松井裕樹も欲しいですが..)
おめおめ 次イベから無双できるな
ぺこらのスキル2を解放できる力がありません.. だから次のコラボで復刻あればスキル書交換ぐらいでいくしかない...
おめおめ サブもサブサブも本気おはじき特効出ずにぺこーらだけ出るという悲劇
おすすめの映画かアニメ教えてー
おめおめ 次回のコラボまでの我慢だな
私大爆死したから明日出せるなら手伝うよ
次レベル8なので流石に間に合いません、でもそういったことを言ってくれてありがとうございます。多分あんまり知らない人とフレンドなるのはお母さんのスマホでやってる以上だいぶ難しいので...
青のミブロ …今アニメやってるけど後2話ぐらいだし今から見ても… まあネットで見てもいいし 後はマッドデイモンが出てきたタイトルわからん映画。確か大学生活で教授と色々する作品。知ってたら教えていただきたい。
さて…そろそろ狩るか…❤️(そらレベル9.10、特効雑🐟、ぷにステ頼り、ただの53、次イベはアイロワだと思う異常児)
確かに次アイロワの線高そうね、その後4月銀河ウォッチ最終弾前編後編その後サンデーや何かしらのコラボが濃厚かな。
あえて朱雀出すことで好物のパンを絞り込むカスムーブだああああああ(たぶん朱雀Uz+だけど)
ぷに神の闇来て欲しいわ
ぷに闇はもう来ないじゃない(特別編は含まない)
本気出すのに夏色まつり4回倒して約1時間かかってようやくときのそらレベル8倒し終わりました(明日ちょっとしかできねえーやってしまったーー)まあ今回のホロライブはえげつない成果得たから満足満足!また9月、10月ぐらいにコラボ来てくれたら嬉しいなー
一発泥 なんとかリア友がいてよかった瞬間です 友情は必要だ!!!
自己ベストおめおめ 次コラボは強くてスタートできるな、でも結構コラボ間隔は開けてほしい気分、他のコラボはよ
今回のヤること ・朱雀は完全にスコアタキャラ。したいなら引こうぜ ・やるとしても目当ては朱雀くらい、そんなくらいのキャラパワーかも ・ガールガチャは次イベまで持ち越し。引く時は注意が必要。 ・アイドルタワー、完全にぷよぷよじゃねーか!!!!!コラボしとけよーー!!!! ・あんまりお目にならない妖怪多め。今のうちゲットすべき ・なんかスターター、スコアタの歴史変える奴なんだが
武道会半年ぐらい来ていないが廃止の説ありますか?今回もマップ➕お宝の形式なので..
次コラボ来るまでガチャ禁してみる このすば、二ノ国復刻か新規だとガンダムあたり来たら回す
1年越しに来るとかもあるから半年くらいなら大丈夫だと思われ
あわわ…まだ…まだその気になりゃやってくれる…はずだ…
個人的Uz+ランキング (五等分はなんか作った人とかに個人差出るから除外) 7位 隕石アス…ギンガ強化だったらまだ使えてた 6位 朱雀子…スコアタでは最強であるものの所詮スコアタって感じ 5位 吉兆エンマ…ゴルフ特効はいいものの、技、スキル1が微妙 4位 獅子乃…火力面が大きい、センターを活かせるのも大きい 3位 イースターぺこーら…スキル全てが優秀かつ火力も大きい 2位 猫エルゼ…種族効果は腐らん 1位 赤魔寝鬼ゴールド…整地がえぐい、全部こいつでなんとかなる
個人的には3、4位逆やな大量消しは強い、ポカポカも強いんやがベスパがニャンボ多いのが難点。米良さんはイサマシってのが強い
確かになー おはじきスキルの量産弊害もあるし連発性能が特に注目されるところかな ほんまに隕石アス、Uz+かコイツ?
おめおめ
次武道会がいいな もう秘伝書カツカツだぁ
武道館やったことないんだけど何がいいの?
そんなあなたにぷにっとショット!! 運が良ければG書もスキル書も謎アイテムも大量!!
まさかこの世代がひょいと来るとはな 連勝数に応じてアイテムが貰えてた(最大100連勝で長宗我部秘伝書、たぶん次は天上経験値玉なりそう)
最近経験値玉も無くなりそうやし天上経験値玉欲しくなった
最近前半おはじきなどのゲンキ消費イベント、後半マップ➕お宝のような周回イベントのパターンだからくるなら最短4月後半になりそうではある(でも武道会そろそろ来て欲しい時間的に200勝が限界だが)
100連勝のご褒美は昔はYポだったのになぁ……
正直超秘伝書が出た時は結構酷評だったはず
神イベやなぁ
みんな長宗我部にノータッチで草
日本人のスルースキルは凄いと思ったが 間違いに気づかなかった俺はもうヤバいと思う
気づいてなかったわ
普通に超必殺の秘伝書を当て字で書いたものだと思ってました....
正直次のコラボぷよぷよ説ある(ガチ) アイドルタワーがなんか似たマップになっている、しかもそのマップにてネタバレリーナがいる→それが次イベですよ的な→おや、おかしいですねぇ(左京)
サムネで何か見たけどそーゆー意味か アルル持ってない界隈がにわかに沸き立つな
こういう時に俺がぷよぷよと出会ってなかったら絶対スルーはしてただろうなって思う今この頃 明日アルルちゃんの追加あるから楽しみ
やらかした、第三の宝箱あと鍵一個だから横取りしたら横チケ5枚使っちゃった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!