スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまこれで決着つけてやるか
今のポイント34000ぐらいだから回して30連かな。てっきり正月にコラボ来るもんだと思ってた。でもホロライブのコラボもまた来て欲しいな...
今300しかないからうらやましい
エキドナウスラカゲだあああああああああ これだけは許さねえ てかベア子フシギなんかい
何度ホロが来ようが今更…!!! 5弾まだ待ってるんだな、期待は薄いけど他の復刻してほしい気分
コラボキャラは人権になる定期
なんだよもおおおおお ボクっ娘はよお!!!フシギじゃないといけんのよ!!!! ただ例外でディアンヌとエキドナっていうわけか 他フシギだ、もうボクっ娘に対する大罪だぜこれ
かなたそはゴリラだからゴーケツで許そう
吹雪サイバー当てれるまでは少なくてもこのゲーム終われない(辞める気はないが)
受験勉強もバイトもメイクももっと早く始めればよかったぁーーーって後悔してる
正月ホロで2連コラボの可能性とかあるかな??? リゼロコラボは予想外だったなー
メイクするん?
少し前から趣味で勉強してるけど、金ないからやってはいないかな スキンケアとか美容系楽しいからやってみたいんだけどねー
封印あと一個でふぶき勝てるのに ぬらりが勝てん めぐみんの時間と攻撃間隔が53過ぎてむずすぎる 勝てる方法がほしいくらい、後朱雀運ゲーぐらい
その他のコラボほしい定期
メイクって大学に必要かな?ってぐらい考えてなかった 考えるべきかな?
別に興味ないならいいと思うよ、私は推しがメイクやってたりしてて好きで学んでるだけだし 男もメイクする時代!なんて言うけど化粧品は実質的に女性向け使わなきゃいけないから必要だったら興味出たらで良いんじゃないかなー
めぐみん無料やったからダメカ運ゲーで行った
メイクするにしてもしないにしても 肌は大切にした方がいいと思う
WRYYYYYYYYYYY!!!! 運ゲーすれば余裕よ!!!DIOォォォ!!
おめおめ
昨日初見知情報 野菜王子和巨入派!!! 是下着女影響有… 竜玉大魔八話寄 皆貧派?巨派?俺巨派。 野菜王子之性癖確認済
必然的巨
女之胸貧男之胸巨在冪。日本古事記記述有
枝魔目さまktkr しかも結構強いし
お帰りキャンペーン来たんだね 久しぶりでやっとくわ
次出そうな技考えてみた ・ぷにを全て集めて、5つのでかぷににし、攻撃。(新春系エンマやコラボにつきそう) ・ランダムで何かがおこる(ダメージ、回復、全てがランダム) ・ぷに消し+攻撃(自身の分HPを削って超ダメージアップ) ・バリアを貼り、ダメージを受けた分返す ・全員の技ゲージを吸収して、強力な一撃
5の倍数回目に打つと極大ダメージ
レムの強化技について ・レムのぷに自体が強化される ・強化自体はG含めて4倍ほど ・ぷに消し依存技は強化後レムも計算される(レムが多いほど凄まじいダメージが出る) 威力依存技は下から↓
依存可能 ・シンプルぷに消し(ジバニャン、紫炎etc…) ・全消し+スーパーフィーバー(黒衣の剣士、スノーラビィetc…) ・全消し+技ため(反撃無し)(エミリア、木星アスetc…) ・全消し+使うたびダメージアップ(ミリム、不ドウマetc…) ・ぷに消し+運ゲー(みこち、獄龍etc…) ・ぷに消し+ボナ玉(四天キュウビ、炎龍etc…)
続き ・ぷに消し+整地(彦星不ドウマ、始祖龍etc…) ・アルルちゃん(レム消しのみ) ・暴食者(レム消しのみ)
補佐役 ぷに消し+4つでかぷに(水着563、暗黒カイラ様)なら盤面をレム単体にするのでオススメ ぷに種類消し(ベア子、暴走不遇明王)で運良くレム消しか残るでもなる(?)
ぷに消し+回復(しんジバニャン、キラチャラetc…) ぷに消し+100コンボ超ダメ(神器黒龍、ラインハルトetc…)
依存不可 大量消し(多聞天式レン、ミスコンミカetc…) タップでかぷに(デスジュピター、天真式レンetc…) でかぷに生成+消す(マネージャー、ライザーetc…) つなげてダメージアップ(時空神エンマ、桜オロチetc…) 攻撃(ししまる、鬼食いetc…) めぐみん、HW蛇炎
マジでこんくらいの説明無いと仕様がむずい まあ言うと全種族でサポート枠で使えるみたいな感じ ここまでまとめてやっとって感じなのでガチャで出して使ってみて強さを実感した方がはやいかも 出なかったらレムの同人誌で出そう(意味深)
強化後レムは実質ダメージUP特攻ってことでおけ?
数値とか仕様的には昔ゲートとかであったバフキャラのダメージアップ特攻が一番近いかな? 大量消しとかフドウは火力出過ぎるからか制限かかってるのも同じだし
まあそんな感じかもな ぷにを全てレムにして技を打つとかすればくっそ上がる (サイズ2のレムを残して全消し撃ってすぐに依存可能技を打てばほぼ同じくらいの威力っぽい)
環境に追い付くために強敵の強さが上がっていきそう 毎回今回くらいの取り巻きなら楽なんだけどなー
マジで今くらいの難易度がいい。 追いつけるくらいの未特攻攻略ができるように難易度調整してほしいかな 一応バリアもつけたり2体敵にしたり将棋ラストの3体もいいかも
TLにくっそ抜けるフシギ族ZZZの種族効果アップが出てきて今これ
津田で嫌われてた…
津田やししゃーないね
周りの友達に「皆んなってJpop聞いてる?」て聞いたら聞かんとか言われてヒップホップなら聞くとか言って横転
何か今日ZZとZZZ来た(しかも単発ニャンボ)
おめおめ
名無しさんもコテハン(名前)欲しいかも? ちょこちょこ来てくれてるから、ちょっと変えるだけでも初期の「名無しさん」のままより親しみやすいしあった方がいいと思う!
それな
賛成や 名無しさん二人いたらどう呼べばいいかわからんしな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!