スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe追加花咲か丸… イケメン魚派生いなくて草 派生出すならギンガウォッチのプレデターとかに出させよう
ID: buythedonbeガメゴス懐いな シリーズの中唯一バトルでは戦えないボス
確か妖怪ウォッチ3いなほ編第五章ぐらいですっけ?ロボ作って戦ったやつ2回ぐらいに自分が負けた記憶がある
ID: buythedonbeここから何故かフルパワーモードいって必殺打って一撃で倒してたあるある 普通にここむずいんよ…操作むずい
すいませんー次のホロライブイベント来たら本気で攻略したいと思ってとりあえず自分のスマホで遂にぷにぷにダウンロードしてログインスタンプとか配布でワイポイント稼いでおこうと思うのですが他にしておいた方が良いことはありますか?(本垢のポイントは約44000ぐらいです)
ID: buythedonbeまずは2垢にYポを貯蓄or2垢を初期垢にする(配布来たらそうする) そして特攻を出した(ホロ復刻はどーせ特攻つくので)キャラの垢でドリンクを貯めるor本垢でドリンクを貯める ガチャはラスチャで確実に仕留める(強敵攻略用) これで大抵のコラボは乗り切れる
多分復刻も本垢で何連かすると思うのでポイントしっかりためて教えてもらった感じで時間ある分で頑張って見ますアドバイスありがとうございます!
次のイベントそろそろ銀河ウォッチラスト前編後編?もしくはアイドルロワイヤル、コラボではないと思ってますがみなさんはどうおもっているのか教えてください!
ID: buythedonbeネタバレすると黄昏アスと月の首領が対決する(前半は三日月復活する) たぶん嘘
ID: buythedonbe無難にギンガ最終章かな?アイロワは今年もう開催されないし、新シリーズ出すなら普通に終わらせそう 来月ニャンボミカも出すし
意見ありがとうございます次のコラボは8月ぐらいですかね?
ID: buythedonbe京都コラボktkr
ID: buythedonbe(作者が)京都の東隣の県コラボktkr ちなみにZZZ以外スキル2未開放なのでな これは前の神引き 1年前のだったのですねえ…なんとかこれで難民開放
拡大
ID: buythedonbe正確には北隣なんだ…
コラボ来るんかーい!とりあえず自分はめぐみんの2できたら交換してちょっとガシャするかもしれないぐらいですかね。現在のポイント44700ぐらい、後6月のコラボ久しぶりですね
ID: buythedonbe23年に一回来たんだけどね… 季節系にコラボ挟んでおくとなんか嬉しい気分 是非夏はぷよぷよで!!!!(無謀)
2023年6月コラボ何が来ましたっけ?覚えていれば教えてもらえませんか
ID: buythedonbe進撃の巨人2弾 (ミカサ、終尾の巨人が登場)
ID: buythedonbe自分を知れ… そんなオイシイ確率なんて あると思うのか?
拡大やっぱりSwitch2狭き門なんですね... そして進撃の巨人とぷにぷにがコラボしてたことさえ忘れてました..
ID: buythedonbe今回のやること ・めぐみんがめぐみんを強化してめぐみんがめぐみんを… ・アクアがゴルフ特攻。ゴルフ無しで取れるのはよき ・復刻はまさかの150連で確定。できるなら引くべきじゃ!! →スキル書交換は忘れずに ・アクアに投票しろ(しなくてもいい、ていうかガッツリ不正) ・アイリスはかなり運ゲー、次イベゲートなら頑張れる ・エリスの胸はパッド入り
とりあえず自分が今回やることはめぐみんのスキル2交換、復刻と今回を合計40連ぐらいですかね
ID: buythedonbeミカクニン無し補正助かる
拡大自分は前回白上フブキ(吹雪サイバー)はスキル2はずしてるんでできればめぐみんはスキル2一発であてたいですね。とりあえず一発成功おめでとうございますー!
ID: buythedonbeとりあえずSwitch2、初日で遊ぶ人は絶好します 初日から遊べないから落選した人来て✋
ID: buythedonbeもしかしてSwitch2当たって来なくてなった説🤔
落選ありがとう!
ID: buythedonbe俺の仲間にならないか?
ID: buythedonbeこのスレにSwitch2当たったなど言った人いないかなー? 当たった人出てきてくれなーい?
ID: buythedonbeん????? ん?????
拡大あぁぁぁぁ
拡大
ID: buythedonbeネタ切れ
拡大
ID: buythedonbe今回真面目にソロ攻略できそう。 レベル11?知らんそれはアクア入手してからかも
今回みたいに次のホロライブもおはじきレベル9までしたら強敵攻略できるみたいな感じが良いですね.. Switch2の当選と攻略頑張ってください!(自分はまだ今回のガシャはしてません)
ID: buythedonbeアプデで機能改修はなんかやばいフラグ 金曜のメンテ長そう 10周年カウントダウン前アプデかな?
ID: buythedonbe超新星ウォッチってことは次はギンガウォッチか とりまニャンボしか期待してないけど
☺️
拡大アースウォーカーNOA A..羨ましいです..後そちらは今回のガチャ引かれたのですか?(自分はまだです)
ID: buythedonbeZZZ以下でゆんゆん勝ちました
ID: buythedonbe大証明 これ撮るのに半分以上ベーグル食い逃げされた 💩にして返してくれ
拡大なかなか大変でしたね..後Switch2当たりましたか?
ID: buythedonbe・今回のヤること 全体的に性能控えめ。周年前だから躊躇ったな 超新星アスは技は強いがベスパ前提ではない。でも強いことは強い 暁はふぶき姫やミリム持ってない人には救世主かも。 復刻ギンガ以外と激アス。暗黒アス、三日月、デスジュピター、カイラ様、彗星アスらへんがあたり。大抵強い。 追加はニャンボ共々ミカなのね。ふぅ…
ID: buythedonbeもう当たったらすぐはるから当たってる訳ねーよ 人の習性の理だ
ID: buythedonbeこのスレも新しいタイトルにしよーかな… リニューアル案クレクレパトラ
ID: buythedonbeSwitch2当選の人を即ブロできる能力をもった ちなみにその力はネトウヨと過剰政治論者をブロる方にまわしてる
ID: buythedonbe1週間俺だけで進めてたのかよ…(青峰)
ID: buythedonbe次スレもいらっしゃって
ID: buythedonbeSwitch2当選しないまま終わっちゃった… 次スレいきます
1001は頂いたぜwwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!