スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe卒業するにも個人的な意見がバラつくよな まずい推測なのは勝手なものだったと
ID: buythedonbeおめ ぬける
ID: buythedonbeガチめに言うが3期生誰か一人抜けたらコラボすらまずいと思ってる
やったぜ☆
拡大兎の間なら使えるやろ まだ35まで行ってないから知らんけど
無限周回編始まる
ID: buythedonbeおめおめ 俺はポケポケで運尽きました 続きはカイラ様復刻ガチャにて
ID: buythedonbeマリオカートで牛参戦したんだろうし ニャンボでオウマを出す余地はありそう(理解不足) だがそろそろやばいと言わせるキャラ出してほしい
前回の星の20240901を2024年9月1日と読めばホロライブ第4弾の開催した時になるので9月何かしらのコラボありますよっていう伏線なのかなと思っているんですが他のみなさんがどう思っているか教えて欲しいです!お願いします!
ID: buythedonbe甘いッ!! この年と日は「関東に台風21号が上陸」また「仮面ライダーガヴの初回放送」がある つまり仮面ライダーコラボが近いかもしれん!! 次は鎧武をUz+で頼んます まあマジレスすると何も意味無さそうやけどね、適当にサンデーあると予想。もしくはレールガン
超ご褒美来たわなんかご褒美も3回来たしなんか今イベ出やすくないか?
拡大
ID: buythedonbeダウト 前イベとは誤差だ
ID: buythedonbeニャンボにエンペラーモードUSAピョンとは懐かしいね ベイダーモード来るかなと7年くらいまってやっと!! 性能シンプル強いな、整地と技後でかぷに、フィーバーの入りやすさはあるから以外に強いかも、技貯めは知らん
2日目までの戦績 ご褒美1 超ご褒美2 今日やっと地獄から解放された
全然持ってないキャラいるのに被るなや!
拡大確蟹
出るだけましということで
ID: buythedonbeニャンボにはハズレ枠というものがありましてね… 当たりは引けるのはいいとして被るのは許さないことがぷにぷにの辛いところだな
ID: buythedonbe月アスの超アップ2日!? 追加2日、復刻1日、割引2日っぽい
ID: buythedonbe佐保姫って、春雨を立って出したんですよね… あれですね…なんていうか…その…下品なんですが…フフ…。 …下品なのでやめときますね…。
ID: buythedonbeあまりにも最悪すぎた わるいなあ
ID: buythedonbe明日スイッチ2の予約してくる カイラ様とか当たらずこっちを当てたい今日
がんばえ
ID: buythedonbe5月からポケポケガチります もちろん覚悟あります それは推しに対する答えだから。 明日カイラ様出なかったら1日きてないと思ってください
ID: buythedonbeどっちかっていうとレックウザ激アツ
ID: buythedonbeパンドラ(モンスト) 最近獣神化改したんでね ちなみにカイラ様が出なかったら1日きてないと思ってた?来てんだぜ?SPコインUzはよ
ID: buythedonbeその分スイッチ2の当選率上がってるっぽい
次のぷにぷにのイベントも気になるが、プロスピという野球ゲームで阪神監督、藤川球児がさんじょうしたので確定で取れるようにするためランキングというものをまじでガチリますのでぷにぷにできる時間が減る。ちなみに現在までに月の間レベル6、ごほうびの間レベル4、超ご褒美の間一回です
これでイベント攻略完了かな
拡大おめおめ そこから限突10までと次イベのためのポイント稼ぎが残っとる
ID: buythedonbeおめ 結構抜ける
ID: buythedonbe獣神化改の時なのいいね かわいい 工口ありっすか?
ID: buythedonbe[悲報]モンスト、コナンコラボでサンデーコラボ遠のく… まあ22年できたからたぶん明日とか…
すげー上達っぷり じゃあチャイナドレスで決めポーズをリクエスト
ID: buythedonbe次のコラボは仮面ライダーだ…誰が何を言おうと仮面ライダーだ… あんな根拠のありそうなガチャ動画!!全て伏線だ! ガチャ→ガッチャード 虹色→極アームズ コイン→オーズ イベントじゃないガチャ→昭和 これでにじさんじだとかはもう知らん
ID: buythedonbeにじさんじミリしらだからいうけど チキチキバンバンのチとバを入れ替えたの人いるのやろ?もちろん男
ついにサンデーとホロライブは終わった?泣、ホロライブはともかくサンデーは待っとる人多いやろうからしても良かったんちゃうかと思うんやが....
最近ホロよりもにじさんじ見てる方が多い
ID: buythedonbe小学館がどうするかやなー 他社に媚びてきてるせいorホロライブ人気すぎるせいかコラボするのも難しくなってきてるかも…たぶん
ID: buythedonbeでも流石にホロは1年くらい間空いて来そう、よっぽど“嫌われていない”限り
ID: buythedonbe一応今後イベント予想 5後半…新シリーズ(主人公CV:寺島裕香…イナイレ関連…) 6前半…ぷよテト2S発売記念ぷよぷよコラボ(たぶん無い) 後半…新シリーズ2弾 7前半…シリーズ12周年イベント(バスターズ10年関連) 後半…夏イベント 8月…ギンガウォッチ最終章 9前半…新規コラボ 後半…新シリーズ(W主人公系)
同じく
ID: buythedonbe関係ない 好きなら引け
ID: buythedonbe
ID: buythedonbe早杉て草
ID: buythedonbeUZコイン1枚目 可愛がってやんよ〝お〝!!
拡大
ID: buythedonbe2枚目 未所持の悪人しか出なくて草
拡大当たり
ID: buythedonbe好きな名言3つ書いて ・大切なのは真実に向かおうとする意思 ・守りてェものはしっかり守りやがれ ・過去は消えない
ID: buythedonbeそりゃギャング組織の名言言ってたし…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5年目なのにこんだけってマ?!