スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれ?
1人は想像ついた あと一人?
最近来た出戻り?
どこ?
深夜?
もうやめろって まったりとアラフォーのスレ絡みの奴ってこうやって他スレにまでグチグチ書き込んでほんとウザイ
ふむふむ まったりアラフォーっと_φ( ̄ー ̄ )
あそこはお助け好きな人が多いから良いんじゃね?
またまめがこことか来てほしくないヤツのスレに行って名無しにして書き込んでんだろ 前科持ちだからな🤣
みんな強そうだし いいなー。 そのフルパンこっちに欲しい
そりゃそうだ
入れてもらえば? 自分たちを神様扱いしてくれてものすごいお礼言って気持ちよくしてくれる人なら歓迎してくれるよwww
そうか? それはお助け板の人じゃない? お礼言わないと怒られるしw スレ新規はお助け狙いだから歓迎されない
本人登場🤣
アラフォーの人達がかわいそう。
なんで?
ワイワイやってたのに空気が変わった。
いい年したオッサンのくせに新規ガン無視とか大人げなさすぎww そんなに新規が嫌ならTwitterとかLINEでやれっての
いい大人が陰口しか言えないとかダサすぎて草
ボンバー乙wwwwww
その人って引退したんじゃないの?
そのスレ主、自己中すぎて昔よくトラブル起こしてたけどね。
あそこのスレまったく盛り上がらなくなったよな 前はすごかったのに
スレ好きで見てる者だけど、あなたにどこでやれなんて言われる筋合いは全くないでしょ、何様だよ。 部外者が文句言うな、嫌なら見るなって話だと思います。 嫉妬ウザすぎw
いいあい
どうせアラフォーとまったりの関係者だったり元スレ民がやり合ってんだろうけど、もういい加減にしてくれないかな? よそのスレに来てまでスレの陰口叩いたり嫉妬だのなんだのギャーギャー言ってんのあんたたちのスレだけだよ
主要メンバーが抜けたらしい。
主要www本人乙www 問題起こした奴が抜けただけだろwww
上とは別だけと、おはじきの時しか現れないやつww そんなんばっか
そうなん?
スレ掛け持ちの人は あっちで泣いて、こっちで笑って 時には名無しに よくやるなと感心します
それだけ必死なんですね。
どっちに先にお礼したらいいか迷わないのかな 長くいる方を優先するんだろうけど
助けてくれた人数が多い方じゃね
このイベント早く終わって欲しいよー。ガシャけっこう引いたけど、黄泉の特効1体も出なくてオワタ。お助け掲示板に書き込みしてみたいけど、怖くってできない。こういう場合は潔くイベントを諦めますか?英雄の書ってモンスト限定だと思いますか?
モンスト限定じゃないに1票
私も! 他でも使えそう
身内ww
使えるというか手に入るチャンスあるかな?って。今回一つも手に入らない身としては、モンストコラボでしか手に入れられないのかなと。
英雄の書はモンスト限定で、通常アイテムでスキル2解放の何かが出てくると予想✋
ごめん、ちょっと意味がわからない。
英雄の書の代わりのアイテムが次から出るって意味じゃないの? イベントごとに、バイモラエールとか、メローラのパンツとかアップルパイとかリモコン下駄とか。同じ効果の別名のアイテムがこれまでにもあったからね。そういう意味でいいのかな?
残念だね😞サブも特効なし? 自分は過去イベントでは、交換特効育てて、ドリンク溜め込んで、お助け板で頼んだなーサブで特効引いてたけど。 でも今回は交換ノア弱いみたいだね、、 できるところまで頑張っていれば助けてもらえると思うけど。幸運を!
合ってます。 補足ありがとうございます😊 説明下手でお恥ずかしい🙈
アイテム増えたりとか、あんまり複雑化するとやる気失せるな。マネーとポイント2本立てになったときも面倒クセーと思ったのに、ZやZZとか、合成アイテムとかナントカの書とか、色々出しすぎて滅びそう。単純なパズルゲームで良かったんじゃないのかな?ぷにぷにに疲れ気味だよ。
砂スーツとか要らないし
新しいアイテム出すより、時計の復刻してほしい。作りかけのパーツが沢山残ってる😂
それそれ サブもパーツがバラバラあるわ
それ!強い人=課金してくれる人っていう運営さんの見方なんだろうけど、新しいアイテムよりも時計復刻とかの方が重要な気がする。新規の参加者、続かないよね。極妖怪とかクリスタル妖怪とかも。コンプしたらHPや強さがアップって書いてあるけど、それより後に始めたから全然持ってないし。YouTuber、すげーだろ!これで勝てるって言われても基礎体力みたいなのが違ってて参考にならなさすぎ。つまんなくなってきた。
あけおめ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前あったスレが埋まってしまった為、新しく作成しました。 フレ様への伝言、会話や皆様への質問、イベントのお礼などお好きな事にご利用下さい。