スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突っ込むなら58も色々あってなんて残念がるヤツがわざわざ書くとかおかしくね?話戻したいヤツの自演か?w
どこにも九州と書いてないのに 過剰反応し過ぎ 冷静になれよ 地方スレは部外者が見ない理屈もよく分からん
くるかなぁ~。
先程の方こちらにきました!
あの人って特効3体もいるからドリンクもう少し集めると簡単にいけると思うよ! わざわざここに引っ張って来なくてもね
あそこだと、返信続けたら周りに迷惑がかかるかなって。課金してるからドリンク集める必要はないと判断したからさ。
絞り込みで、ウスラカゲにしてスクショできるかな?あと、覚醒エンマっている?
そうなんだ! あのパーティならドリンク5個くらいあればいけるから ゲンキL課金したらいいね👍
仮面ライダーの時期に始めたばっかりなのでこれしか持っていないです。
覚醒エンマ持っていないです。
ウスラのランク上から3体と(DS除く)ゴリラで恐らくダメージ上がると思う。それぐらい、紅◯が弱い。課金は30分する意気込みはある?何回も失敗って書いてあったけど、一応聞きたい。
弱いって言うのは特効としてね。今、DSの攻撃力UPだから尚更DSの種族を強化したら2万以上でるはずなのよ。
寝ちゃった?
もし、時間があったらさ、スクショしてくれた画面のウスラ四体(DSがいる段の四体)とゴリラで、誰かのモヒ殴ってダメージ教えて!もちろん、ワンパンでいいからね。元気5で!
今日で4回目ですね。 毎回ドリンクLでフルで回してるんですが、なんせ時間が足りないです。
起きてたか!上に書いたメンバーで、だれのモヒでもいいから殴ってみてくれないかな? もうひとつ、紅◯、ごりら、DSとウスラSSS、SSのパーティーも!
今からするならお手伝いできますよ! パーティ変更して、お助けの方も利用したら倒せると思います
ありがとうございます。ただ、板から引っ張ってきちゃった手前、板には募集はしないで行こうと思います。私と二人で終わらせる予定でしたw
パーティーは、ウスラ5のほうが良いですかね⁉️ 紅◯は所持して弱いのをしってるのですが、ゴリラは交換しないでおわらせちゃったので。アドバイスいただけたら、幸いです。
そうなのですね! あまり力にならないかもしれませんがこっそり参加させていただきます! でもここを見てる人も申請してくれる人がいると思います
勝手に引っ張ったからには、最後まで責任を持つつもりですから!お気持ちが大変嬉しいです。主さんも、喜んでくれるかと!
ワンパンでも5人くらい集まれば10万は軽くいくと思いますし! 陰ながらワンパンと応援させていただきます
返事が来ないですねw 試しているのかなぁ~。
やってみました。
ごめんなさい!言い方が悪かったです!特効がついてるのは通常の五郎じゃなくメガモヒなのでそちらをみたかったんです!
でも、やる気は四回ミスして、それでもやるっていう気持ちで分かりました。 同じアイコンで申請するので承認してください。 ただし、私の名前は絶対に出さないこと。 今回で終わらせるので絶対にお助け板にお助け依頼を書き込まないこと。 守れますか?
ご自分の?だったら、すぐ承認してください。 約束は絶対ですよ。 あと、自分のならそのまま殴ってください。すぐいきますから。
これ、今なのですか? 早くしないと時間切れになってしまいますよ
約束は絶対にお守り致します。 宜しくお願い致します。
ワンパンさせていただくと言った者です。 遡って探してきたので承認してもらえるとありがたいです。
時間は10分あれば余裕ですから。後は主さんのやる気をみるだけです。
ご自分のモヒではなかったですねwすぐでればよいのですがw
あれ?今モヒカンじゃないですか?
やる気、、、 この言葉好きなのは◯にーだなww
違ったとしてもそこのスレの人な気がする
サブから削ってるのかな? センターが五郎の特効だね ワンパンさせていただきました!
約束は絶対ですよ。枠はお返ししました。またの機会に。同じアイコンより。ただ、他にお助けしてくれた方もいると思うから、そこはちゃんとね。んじゃ!
強すぎてビックリしています。 本当に助けて頂きありがとうございました。 やっとゲットできました。
メガLV9 手伝って頂けた方本当にありがとうございました。
あの人、マジで何にもわかってないんだねー。 自分で建てたスレあるんだから大人しくしてればいいのに。
自スレほっといておはじき部で古事ってる人のことかなww
誰?誰??
・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 インターネット上での書き込みは匿名性が高く、自分の意見を発することが他のメディアよりも容易である。この事は、書き込みを読む側の気持ちに配慮せず、無思慮に掲示板やホームページに誹謗中傷を含んだ文言を書き込む、といった行為に繋がりかねない。 こういった行為は書き込んだ内容に誤りがあった場合はもとより、それがたとえ真実であっても名誉毀損が成立しかねない行為である。
ちょっとちょっとー。・゜・(ノД`)・゜・。 トイレ行こうとしたらゴキブリいるんですけどー? 怖くて行けないよー
潰せ
踏め
横、酷っ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前あったスレが埋まってしまった為、新しく作成しました。 フレ様への伝言、会話や皆様への質問、イベントのお礼などお好きな事にご利用下さい。