スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん 10クリアおめでとうございます🎉 3アカで行きました😊
みおさん、おめでとう🎊 (๑>◡<๑) 早かったね。
みおさん 10クリアおめでとうございます🎉 これでエルゼゲットでマゼラ挑戦できますね! 頑張ってくださいね♪
みおさん 10クリアおめでとうございます🎊 親子でフルいきましたが、ミッションこなかった😰
むうさん、ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん、はやさん、鬼ちゃんさん、旅人メリーさん、サブアカやお子さんアカからも本当に沢山の👊ありがとうございました。 皆様のおかげで無事討伐出来ました。 本当に感謝です。 良いものお届け出来ていますように… まひろパパさん、出ていたのにごめんなさい🙏💦💦 今日は昼も夕方も時間取れるので全力でお助けに回ります。 ありがとうございました。
みおさん、10クリアおめでとうございます✨ 9の時にあまりお手伝い出来なかったので、良かったです😄 引き続きマゼラgetも頑張って👍🏻
今日は11時頃から出かける予定があるので 昼と夕のお助けは出先からとなり、 気にはしておきますが、 タイミングが合えばになってしまいます。 すみません🙇♀️
みおさん おめでとうございます!^o^ みなさんいるとあっという間ですね! お疲れ様でした✨ これでマゼラに挑めますね(^O^) 早くお友だちになってくれますように╰(*´︶`*)╯
お昼はケンタさん、まひろパパさん リベンジいかれますか? わたしも並んでもいいでしょうか? 後ろでいいですし、おかわりは無しで💦
おはようございます。 みおさん、攻略おめでとうございます\(^o^)/ また、昨夜は私のバフスルーにたくさんのお褒めをいただきありがとうございます(*´∀`*) フィーバー入りやすいスキル2人なので準備はけっこういけるものでした。 そして討伐には参加出来ずでスミマセンですが、次スレだけ置いて行きます(^_^;) https://game8.jp/punipuni/forums/362564
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з マゼラ連れてYポ稼ぎしなきゃだよ? (((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます💮 みおさん お祝いだけとなりますが、 10クリアおめでとうございます🎉 皆さんいるとやはりあっという間だったのですねー💮 カービィさん 先程はサブ7にお助けありがとうございました😁 良いものとどいてますよーに✨ ときんさん 新しいお家をありがとうございます(≧▽≦)
むうさん、一応仕込めたのでお昼行こうと思います😃
むうさん、まひろパパさん うちは本アカ、息子アカ共にティーダイン持ちなのでお昼はお2人でリレーしてください😊 昨日から本アカ9か息子7が出たら単独でも行こうと思っているのですが全く出ず😓 今日一日頑張ってみます😅
まひろパパさん、ケンタさんわかりました! わたしも今から削っておきます ケンタさん、もしお見かけして元気に余裕があったらお手伝いいきますね♪ よく考えたらみおさんがいましたね^ ^ まひろパパさん仕込んだようなので万が一でなければみおさん次行かれてくださいね✨
まひろパパさん、お昼ってちなみに何時ですか??
失礼しました💦 みおさん朝おわられましたね( ゚д゚)💦 頭がぼけているようです、、
みおさん10おめでとうございます❤️朝は弱くて起きれなくてすみません😣🙏💦 ときんさんはノー特効でマゼラ勝ったんですか😳!? 凄すぎます!!! 私はフィーバーにも入れず勝てなかったので、ズルして旦那くんに丸投げしちゃいました😂50回以上かかったようですが💦 そして私もお昼並んで良いですか!?12時半?13時? ちょうど子供の習い事のお迎えなので、バタバタしますが…まだ7までしかクリアしてないので💦 今日中に8、9、10、出来るとこまで頑張ります💪✨
12:40頃になりそうです💦
出ませんでした〜😩 おかわりさせてください💦
どうぞー!
もう1回だけお願いします🙏🏻
間に合ったかな( ˊᵕˋ ;)💦
お昼休みの関係で13時過ぎまでになりますが待機してますね!
来ませんでした〜😭 泣きのもう1回だけ💦
でろでろでろでろー
ブラック打とうか?
やっぱり来ませんでした〜😭 次の方、どーぞ🏃♂️
けんたさんかむうさんかな?
じゃあ2人のブラック倒してみよっと
あ!鬼ちゃんさん 私は単独で行くつもりなのでむうさんかリズちゃん行ってください😅
鬼ちゃんさん、ありがとうございます♪ 次はむうさんかな😄?
わたしも出ませんでした、鬼ちゃんさんありがとうございます! リズちゃんいきますか?
もうお昼休みの終わりそうなので次いく方通常倒します。 どなたがいきますか?
今帰り着きました💦 倒してきます!
ごめん、お客さんきた 抜けますm(*_ _)m
鬼ちゃんさん、強力👊🏻ありがとうございます! リベンジに向けて息子がiPadから削ってたらガツンと減って驚いてました😄
タイムリミットです💦
はやさん、貴重なお昼休みにありがとうございました🙇♂️ 午後も頑張ってください👍🏻
旅人メリーちゃんさん 強力👊ありがとうございます✨ リズちゃんどうかな?でたかな?💦
出ませんでした💦 鬼ちゃん、こたくん、通常削りありがとうございました🙏✨
まひろパパさんもう一回いきますか??それともリズちゃんかな?
2周目行きますか! 開いてみます💨むうさん、リズちゃんも準備よろしくです🙏🏻
旅人メリーちゃん、何発もありがとうございます💦 本当にすみません💦 そして無理なさらないでください💦
了解です🙌準備します❤️
またまた出ない😅 むうさん、どうぞ!
中々出てくれませんね😭 でろでろでろでろー
恥ずかしがり屋ですね、、これでわたしはラストにします 行ってみます!
旅人メリーちゃんさんありがとうございました。 またまた出ませんでした💦 リズちゃんどうぞ! わたしは援護に徹します!
倒してきます!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイを考えていたら、あえなく寝落ち! 食パンや千手観音では厳しかった!_(┐「ε:)_ 33スレ目、肩肘張らずにお気楽に\(^o^)/ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。