スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(o´・ω・`o)
最後は黒に行こうとしてたのに… 選ぶところでタブレット、手から落として慌てて拾ったら赤になってた(つд;*) 誰もいない~😭😭😭
皆さんおはよう。 いいねー!りゅーちゃん。 (๑´ㅂ`๑)
おはよー!
おはようございます😆
みなさんおはようございます(*´◒`*) 昨日の夜また最終日にやらかして1時間くらい寝落ちしたら12時過ぎてたのでそのままふて寝しちゃいました(´・ω・`) 今回はみなさん赤と黒な感じですかね🤔
皆さんおはようございます😃 息子ちゃん達によろしくお伝えください🥰
皆さん、おはようございます😃 朝の10連、収穫無し😭 またプラプラコイン目指して頑張ります! 皆さんも楽しいぷにぷに ライフを😊
バンちゃん💕ナツメgetおめでとうございます🎉 キラキラアイコンgetですね😊♡
皆さま、おはようございます😌✨ バンさん、ナツメgetおめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
朝からこんなん出てびびったよー😂😂 結局自分ちのWi-Fiの不調が原因だったんだけどね😂
もう絶対回さない😤😤
皆さんおはようございます!(*^^*) スレ作るじかんがいまないので、もしこのスレが上限たっしたら予備スレ使ってくださいm(_ _)m
おはようございます😆 了解です✨
応援してくださったみなさま、キラキラアイコンを手に入れる事ができました~。 長かった~😢
よかったねー😭✨✨✨ ナツメとのご縁も効果ありありだったかな😁
了解です🙂
赤チーム強いなぁー🐰
姉さんおはよう! 黒チームにしたの。ニヤニヤ
キラキラゲットぉめでと~o(>∀<*)o てかガシャ回してるし( ̄▽ ̄;)
今日は貸切だな。イッヒヒヒヒ
あと26は・・・やってみるか。((´∀`*))ヶラヶラ
終了……(o_ _)oパタッ
ありがとー😭長かった~😣
ありがとうございます😭💕 ガシャは心に従いました。 単発2回+10連でナツメがきました🎊 ナツメがいても10回くらいはトライしました。 勝ったのはギリギリでした💦
りさんに付いて行って黒に🐶💕 ここは赤が多いし、赤強い😂 黒は私でも900位😂
アイコンは嬉しいけど、昼に前のに戻すと思います😃
みんな新しいのゲットしてもしっくり来ないのかな🥺
あと19埋めるぞー😤
昼間のスレ埋めは誰にも負けない😤
了解。神引きかァー(笑) いつものこまった顔のアイコン似合ってるよ。(笑)
しずくさん、おはよう☺️ 私、今日もお休み貰っちゃった♡ 黒あんま人がいないからか勝手に上位に行っちゃうね😂
姉さんは今の前の方が似合ってるよ。(笑)
そうそう笑 すればするだけ順位上がって気分はいい😂
私もふぶきちゃんお気に入りだったのに、娘が勝手に変えたんだよ😤
終了はやっΣ(O_O;)
人様のサブより弱いけど頑張るぞー😂😤
んー誰もいない🐶
フッフッフッ 姉さんスコアタやってないね。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あと7だ😏
埋めましょー(*´▽`)
今日は休みだからスレ埋めもぷにも頑張るo(`^´*)
りゅーちゃん休みか。ニヤニヤ
……(o_ _)oパタッ
なぜそこで倒れる😂😂😂
○さんはニヤニヤしながら寝てしまったようだ(  ̄- ̄)
1000になったよ( ・∀・)
りゅーさんお休みか☺️一緒だ💕
1001だー(*^▽^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート17までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m