スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😭😭😭😭😭😭😭😭 一人旅怖かったよぉぉぉ😭 朝からウズウズしてて 掃除終わったら🧹と決めてたので 誰も動いて無いの分かってて始めちゃいました💦 ミッション来ないし 来たら失敗するし🤣 下に心さんのアイコン見えた時めっちゃ嬉しかったぁ😍 最後はやっぱりおーさんにお世話になっちゃったぁ😍 お二人が居ないとイルカはなにもできません👶バブバブ ありがとうございました😌😌😌 周回頑張ります❣️
( *´・ω)/(;д; ) 私が変にサブ垢でも行くのでイルカさんが一人旅しちゃうんじゃないかと思ってたので何とか見つけることが出来て良かった😌 ひとりでできるもん!は理解してるつもりですが、一緒にゴルフのラウンドしたくてナイスショットって言ってほしくて調子乗りましたm(_ _)m 今度からお出掛けする時はどこに何時かを教えてくださいね🎵 レベル10おめでとうございます!
くーママさん 承認ありがとうございます(^^) ZZZいれば楽に裏ステージは勝てると思います! レベル8やる時は基本夜ですかね? サブ垢たちは元気ためておくので、行くときは教えてくださいね!
ちなみにサブの2つ合計で最低は9万、まあまあ行くときは15万です。超ベストで20万です。私は最低12万なので、計算に入れてくださいm(_ _)m
こんにちは イルカさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 日中、数分ずつしかログインできなくて… でも、奇跡的にイルカさん発見💕 フルショット出来なかったのが心残りで…😓 次回に持ち越させてください🙇 黒龍と早く仲間になりますように✨ 遅くなりましたが 昨夜の私の10に 皆さまナイスショット⛳をありがとうございました😊 おーさん、イルカさん、 特大ショット、とても助かりました🙇 黒龍も仲間になってくれました😊
イルカさん10おめでとうございます🎉 私イルカさんも昨日で10終わってたのでの勘違いしてました💦今日はお休みだったので見つけられたはずなのに😵 おーさんと心さんかけつけてくれたんですね! 心さん、黒龍仲間になってくれたんですね❗おめでとうございます✨✨ おーさん、そんなにダメージ与えられるんですか👀お気遣いありがとうございます✨ 夕方5時頃ログインして出たら8やってみようと思います。出なかったら夜の時間帯にもう一度チャレンジしてみます❗もしタイミングあえばお願いします😌
17時了解です(^^)
くーママさん ごめんなさい💦17時はちょっと無理なのです😭 夜は参加できるので、 もし夜になったら時間を教えてください🙇
おーさん、ノーマルお助けいただきありがとうございました! 今出なかったので時間ずらそうと思い自分のでも削ってしまい元気使っちゃって💦💦 フル貯まってからやろうと思うので、今サブ垢で倒しておいて次7時過ぎにまたログインしてみようと思います😅 心さんも気にかけてくれてありがとうございます😆 もし時間あえば、ワンパンだけでもお願いしますね!
くーママさん 了解です(^-^ゞ 19時なら、何とか間に合うかもです😊
子どもの用事が19時に終わる予定で迎えに来てるのですがまだかかりそうです💦 20~30分ほど遅れそうです😣 何度もごめんなさい😭
さきほどレベル8におーさん、強烈👊をたくさん✨ 心さんもイルカさんもありがとうございました😆 みなさんのお助けでドリンクかなり温存できています🎵 自分自身はノーミッションであまりダメージ出せなかったのですごく助かりました😭 明日以降9、10と計画立ててみようと思ってます❗ みなさん周回順調かな?いいもの落ちますように🤲
こんばんは! くーママさん レベル8おめでとうございます🎉 白龍お待ちなので10迄出来るだけ早く終わって裏ステージ周回に移りましょうね! 夕方であれば18時前後、夜であれば21時以降であればお手伝い出来ると思います。
イルカさん サブ垢の方枠をお返ししました。 🏌️ラウンドご一緒出来て楽しかったですm(_ _)m
おーさん。強力ショットをありがとうございました✨ そして次も気にかけてくれてありがとうございます😆 私も今日はパートなので夜の方が落ち着いてできると思います😌 夜9時以降出せるように調節したいと思います!
おはようございます🫧 くーママさん レベル8クリアおめでとうございます🎊 気付くの遅くてワンパンだけで失礼しました🙇♀️ 心さん 昨日はお忙しい中援護射撃ありがとうございました😊 必死で🆘信号送ってたので悪寒が走ったかな⁉️笑 おーさん 夜まで待つつもりでしたが 朝から10クリアされたフレさんに触発されました😄 次からはお出かけ時間書いときます📝 サブ垢さんありがとうございました😌 おーさんのワンパンが凄すぎて サブさん霞草になってましたが 大変助かりました💕
9時以降ラジャ👍 今日は塾の日なので10時前後はお留守です🈳
おはようございます! くーママさん21時以降了解です! ミッション来てくれれば良いなぁ イルカさん サブ垢ちゃん達はログインボーナスと配布とかをコツコツ貯めて、おはごるで10連神引き出来た子なのである意味私よりも優秀なんですよ(^^)次回も神引き出来たらお手伝いさせて下さい。 心さん 周回はどうですか? 私はようやくレベル5です(^^) レア書もたくさん落ちますように🍀
こんにちは!よろしくお願いします!
ミニトマトさん コメントありがとうございます。 こんにちは(^^)
こんにちは くーママさん レベル8クリアおめでとうございます🎊 今夜、9時過ぎ、了解です(^-^ゞ イルカさん 📡✨で良かったです😊 私に時間がなかったのが悔やまれます😓 おーさん 流石ですね✨ 私はまだ3にもなってないです😅 レア書は3冊です📚️ イルカさんはいかがですか? みんなに黒龍もレア書も沢山落ちますように🙏
くーママさん 今から40分くらい携帯見れないです💦すみません
くーママさん 猫又出てたから叩いちゃったけど… あぁ姫出ちゃった… おーさんいないよぉ💦どうしよう 叩く前に気づいて〜💦💦💦
あっ見かけて行きました! ごちゃごちゃですみません
一人でアタフタしてたイルカ🐬 恥ずかしいぃぃ🫣 リスト見たら皆さん動いてて😮💨ホッ ・ くーママさん 9クリアおめでとうございます🎊 百鬼姫で初の5連ミッションでした✨ 良かった良かった😊 ラスト1回頑張ってください💪
イルカさん あたふたさせてごめんなさい💦 ちょっとで車に乗る用事が出来てm(_ _)m 奥さんが準備してる間に打ちました。 くーママさん レベル9おめでとうございます🎉 ラストも一緒に🏌️しましょう!
みなさん、ありがとうございました✨ 私直前にここみてなくて、おーさんが遅れるってのもイルカさんがあたふたしてるのも全く気づかず💦💦 そして始めたもののミッション来なくて(7~8回中たった1度だけでした😢)全然ダメージ出せず….最後時間ギリギリになってしまい、ミスショットしたら失敗だなってところまで追い詰められ、でもミスショットしなかったので何とか倒せました😅 おーさんたくさん削っていただきほんとに助かりました😭心さんもイルカさんもかけつけてくれてありがとうございました😌
こんばんは くーママさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 私も電話があったりして、バタバタしていて💦 ここも見ている余裕もなく… 余り援護できずにスミマセン😢 10は頑張ります💪
おはようございます! 昨日はほんとにありがとうございました✨ 今日夜9時過ぎにレベル10やろうと思ってます😌 昨日かなりギリギリになってしまったので、今日は他のフレさんたちにも声かけさせてもらいました😅なので今度は少し余裕もってやれるかなぁと思ってます😅 お時間合いましたらよろしくお願いします🙇 ところでみなさん追加ガシャは回しましたか? 私はやっぱり我慢できず🌀まぁ出なかったですけどね😵 周回も頑張ってくださいね!いいもの落ちますように~
こんにちは!少しですが僕もお助けしたいです!
ミニトマトさん こんにちは。改めてコメントありがとうございます。 くーママさんご本人からではなく誠に申し訳ございませんが、代わって返答させていただきます。 お手伝いのお申し出ありがとうございます。 ただ、くーママさんは枠がいっぱいであるためせっかくのお申し出も許可が出来ないかと存じます。 お気持ちだけお受け取りいたしますので、 貴重な元気は、ご自身の本気討かYポイント稼ぎに是非お使いくださいm(_ _)m
くーママさん こんにちは! 21時了解です! 私はかなーり回して何とかゲット出来ましたが、ほぼ破産状態です… 昨日よりかはダメージ伸ばすことが出来ると思いますので、何とかお役にたてればと思います!
こんにちは! はじめまして。 ありがたい申し出感謝致します😆 ですが、おーさんのおっしゃる通り今フレンド枠がいっぱいで💦いつもサブや子どもアカを一時的に解除したりして何とかやってる感じでして😅 フレンド枠30人じゃ足りないなぁ~あと10人増やせたらいいのに、って思ってます😅
おーさん、私の代わりにご返答いただきありがとうございました😉 やっぱり追加回されたんですね!ちょっと魅力的ですもんね✨私今回は深追いしないでやめてしまったので、もう少し回そうかなぁ~なんてちょっと思ってましたが、ハマって破産寸前になったら…😵あと、ゴルフ10まで終わって黒龍やってみて、ちょっとダメそうだったらもう少し回してしまうかもです😅 では今夜よろしくお願いします❗
返信ありがとう!了解です!フレ枠少ないですよね… 僕はあと10レベ残ってるので頑張ります! くーママさんも今夜ある10レベ頑張ってください! 無事倒しきれますように!
ミニトマトさん ご返信ありがとうございます。 レベル10を控えていらっしゃるのですね。 お手伝い出来なくて申し訳ございませんが、無事に倒されることをお祈りしておりますm(_ _)m
くーママさん 復刻ガシャのスキル2解放ミッションがガシャならば私のYポはほぼ0になります😭 おはごるを最後まで楽しむために、10倒した後に追った阿修羅と追加特効を狙ったのが間違いかもですが、引きたいもんは仕方ないということで、後悔なしです(^^) ドリンクはまあまあ貯めてあるので、週末に白龍の効果アップがきてくれればがんばってYポ回収します! 今夜のレベル10はフレさんにお声掛けされたとのことなので早く終わりそうですが、私も負けないように🏌️します!
誰でもいいので助けて欲しいです ぷにぷにを最近初めて弱いのでお願いします bafxut2eに送ってください!
名無しさん コメントありがとうございます。 こちらは不特定多数の方をお助けするスレではございませんので、ご協力は出来ません。申し訳ございません。 お助けは掲示板の友だち募集の所で求められている方が多いです。 情報(今出ているレベルや残り時間とHP、自分自身でどれくらい削れるか等)を丁寧に書かれると、少なくともレベル6位まではお助けしてくれるかもしれません。 従ってこちらに書き込むより掲示板をお勧めします。 ※初心者云々はあまり必要ない情報かもしれません。
>>[990了解です
皆さま 新しいスレをたてました。 くーママさんのお手伝いに不都合が生じるのは嫌なので、コメント進めていきますね✨
-
☆
△
☀️
(^^)
😆
😄
🍀
これからも楽しくぷにぷにしましょうね! では遊びに来てくれる方、一緒に移動をお願いします🙏 https://game8.jp/punipuni/forums/364625
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊