スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
龍神帝をお持ちならポカポカ染め(あるいは軍シン入れて)で龍神帝からのナツヨミでもいいかもですが、コンボがつかないのでダメージ伸びないかもですね…
連投すみません。 レベル9は軍シンスキル2ないので、慎重にフィーバー入れて(ナツヨミ、軍シンがたまった状態)で、軍シンG、(軍シンを2箇所でぷに繋げる&ナツヨミ1箇所か2箇所でぷに繋げて)ナツヨミG、軍シンG、ナツヨミGとか打てればダメージ伸びてくれないですかねー。
こんにちは おーさん、イルカさん、くーママさん ナツヨミgetおめでとうございます🎊 ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマ おーさん おめでとうをありがとうございます💕 練習しようと思ってるとレアの間が現れない😅 やっと現れた11…思っていたより削れない😱 くーママさん 軍シン→復活後ナツヨミ…何度もやり直ししてチャレンジしてます ゾンビもやっぱり難易度高過ぎです😭
お疲れ様です! 動画みると、レベル10以降は特に何度もフィーバー入って軍シンを繰り返し打った方がいいみたいですね。ナツヨミは最後の復活後に打つ感じで。フィーバー入る間はコンボが途切れないようにポチポチやりながらみたいでそこが難しいですが…。 炎龍をオロチ周瑜にしているのもありましたね。 ダメージカットスキルがあって私はそれで40%位削れました✨
やりました‼️ 漢方1個でイルカ選手の勝〜利です🏆😆 ドキドキし過ぎ&集中し過ぎてヘロヘロですぅ🫠 皆さんが救援してくださったおかげです💕 ありがとうございます😌😌😌😌😌 ・ くーママさん 参考になるかわかりませんが 私のパーティです。 軍シン:技マG4スキル3 ナツヨミ:技5G2スキル1 100%開始で Fイン→軍シン→Fイン→軍シン →Fイン→軍シン→ナツヨミ→軍シン→復活→ナツヨミ 難しいですが28%削れました✌️ ギヴァはころねでも⭕️使い易い方で❣️
イルカさん おめでとうございます🎉 私全然分かってなくて3つから一気に送ってなかったですかね? レベル9で3フィーバー流石ですね🎵 レベル10以降も応援してます📣
こんばんは イルカさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 フィーバー3回凄いです~😍 ギヴァーンは繋ぎやすいキャラですよね✨ 私は種族効果キャラ入れているけど…代えてみようかな 明日、また練習してみます💪 教えてくださり、ありがとうございます😊
おはようございます! イルカさんおめでとうございます!!私も1度チャレンジしてみたこですが1フィーバーしかできなくて、結局残り5分で40%も残してしまい、諦めました💦💦 おーさんもイルカさんもナンダいれてますが、ナンダいるのといないのでは違いますか?私もそこをクマにしちゃってて、クマで軍シン膨らませて1フィーバー中になんとか2発って感じだったんですけど😓 今日から特殊能力アップが来たので再度チャレンジしてみようと思います!
おはようございます🌽 ご褒美2倍が来ましたよ🌈 週末に来るなんて初めてじゃないですか❓ お出かけ最小限にして 周回頑張らないと😋 でもまだ難陀金竜持ってないぃぃ😬 軍シン効果 up来たので こっちも頑張らないと‼️ どのくらい upしてるのかな❓ワクワク😁
反撃が大きいので 軍シン以外の技は極力打たないようにしました。 9だと反撃1回が攻撃3回分程あるので💦 攻撃3回の間に次のF入れるはず❗️て感じですね😉 ただヘタッピなので 途中でコンボ切れるのがもったいない😭 なので4Fはやめて3Fにし ナツヨミ挟んで 軍シン4発目のダメージを upさせました✨ SS難陀の20%カットは 私には必須です😅 お互い最後まで諦めずに頑張りましょう❣️
おはようございます! くーママさん イルカさんのおっしゃる通り、軍シンを出来るだけ打つのが最善だとは思います。ただ1フィーバーでやるなら先日少し書きましたが、軍シン、ナツヨミ、炎龍、ナンダ(ウルトラマンで種族上げても良い)、クマウェインのパーティーにして、フィーバー→軍シンG→軍シンとナツヨミのぷにを繋げたのをいくつか作っ後にナツヨミG→膨らんだ軍シン2つを壊して軍シンG→ナツヨミもたまってるはずなのでナツヨミを打つって感じがいいんではないですかね? ちなみにゾンビのパーティーは何ですか?
イルカさん ごほうびアップきましたね🎵 それでも金竜の間はきちゃいますが😁💧 でも軍シンの効果アップ中に12迄行けたらいいですね✨ 応援してます📣
お邪魔します。本人です。いろいろなスレッドで偽物が迷惑をおかけしていて大変申し訳ありません🙇♂️ 通報をしているのですが、なかなかいなくならなくて困っています。お手数おかけしますが、よろしければ通報ボタンお願いします🙏 失礼しました。
名無しさんコメントありがとうございます。 了解致しました。 自分の考えも含めて通報致しました。
本当にありがとうございます。 もしかしたらまた偽物が来るかも知れないのでその時は、無視して通報しといて下さい🙇♂️
ありがとうございます。まぎらわしいのですが、上の↑コメント偽物です💦もう多分来ませんのでお邪魔しました🙇♂️
名無しさん達コメントありがとうございます。 その可能性もあると思ってスルーしておりました。 この件に関してはご本人様もコメントは必要ありませんよ。私のスレとして私の考えで対応します。
こんにちは イルカさん、レベル10クリア&金竜get くーママさん、レベル9クリア おめでとうございます🎊 軍シンダメージアップ、有難いですね✨ 私もナンダ入れて、できるだけ軍シン打って、最後の復活でナツヨミにしてます😊 皆様&フレさんのくださるHPのお陰で 私も12の1回目を漢方1個でクリア出来ました😊 みんなで一緒にミッションクリアまで頑張りましょう♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ありがとうございます。
くーママさん 10クリア&難陀金竜ゲットおめでとうございます🎊 心さん 12を3回クリアおめでとうございます🎊 皆さん イルカに祝コメありがとうございます😊 そして たくさんの救援をありがとうございます😌 11やりたかったですが全然出ません💦 ご褒美たくさんの嬉しい誤算ですが もう活動してるフレさん減っちゃった🥹 明日はお出かけしますが なんとか時間作って 12(1回目)まではクリアしようと思います❣️ お手数おかけしますが救援お願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
心さん12、3回クリアおめでとうございます! イルカさん10クリアおめでとうございます!そして12までいくのかな? 私は昨日レベル10やりましたが、全然うまくいかず結局漢方3つ使ってどうにかクリアでした💦ゾンビも全然ダメで何度もやり直したりで時間足りず⤵️おーさんにもたくさんアドバイスいただいてて、そのパーティーで何回も練習してたのですが😢なので私はここでストップします😅本当は12までいきたかったのですが到底無理です😭 あとはイベント終わりまでYポ稼ぎ頑張ります~
おはようございます! 心さんレベル12クリア、イルカさん、くーママさんレベル10クリアおめでとうございます🎉 くーママさん とにかく今回はボスが強すぎますよね💦 イルカさん いいタイミングで金竜の間が出ることを祈ってます! もしわんこ作戦やってみようかなって思われたら教えてくださいね(^^)
おはようございます くーママさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 そして 皆様 私におめでとうをありがとうございます💕 イルカさん 倒したい時に現れず…😥 でも、連続ご褒美はちょっと嬉しいですね✨ 今日は倒したい時にレアの間が現れますように🙏 一人時間差で被らないように気合いを入れてHP送りますね😊
ひえぇぇ〜💦 ラスト1分 残り3% もう諦めたその時… 救援きた〜〜〜✨✨✨ ギッリギリでクリア出来ました🎊 救援頂いたフレの皆様 ありがとうございました😌 そして おーさん 心さん 時間差救援ありがとうございました😌 今日は昨日ほどフレさん活動されてなかったので お二人の時間差救援がめちゃくちゃ助かりました🌈 被ってないのもスゴイです❣️ 連絡取り合ってました❓☎️笑 感謝の気持ちでいっぱいです💝 ありがとうございました😘
イルカさん おめでとうございます! 私はなんとなく誰も狙わないような時間になってから送ってました。タイミング良かったなら何よりです(^^) 心さんとは被らないようにリスト見ながら送ってましたが…。 限凸すれば更に倒しやすくなるので頑張りましょう!
こんばんは イルカさん クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 やはり、おーさんは緻密ですね✨ 私は自分がよくやり直すので、 なるべく時間をあけて、 被りませんように🙏と願って送ってました お役に立てたなら嬉しいです😊
こんばんは! 今日結構周回してるんですけど、ごほうびは一度もなし😭 ただ皆様のお陰で何とか逃さすに倒せてます🍀 イルカさん 念のためサブ垢から送ってます。 金竜の間やる場合、下から(しお)HP欲しいときに許可して貰えませんか?そしたらすぐにHP送って枠をお返し致します。それを順番に下からやって貰えれば少しはお役にたてるかもです…
うわぁ‼️ ビックリしましたよぉ🤩 さっきどのくらいダメ出るのか試してたから 気にかけてくださったんですね💕 ありがとうございます🥹 100%からシン4回+ナツ1回打ちましたが 17%しか削れませんでした💦 効果 up中でもギッリギリだったし 漢方も無いので もう終わりにしますね❣️ 無課金で12までクリア出来たので 大満足なのです🤗 今悩んでるのは 難陀金竜を限凸するかどうかです🤔 ニョロのZZZは4体目なので するべきなのかな❓ どう思います❓
そうなんてすね。 私は軍シン連発はあんまりだったので、最初のフィーバーで軍シンG、次のフィーバー迄に軍シンGとナツヨミG貯めてフィーバーイン→すぐに軍シンG→軍シンとナツヨミのぷにを各2つ作って軍シンG→軍シン2つぷに作って(余裕あればナツヨミも)からのナツヨミG→軍シンG→フィバー中とか復活後とか、まだ打てるかとか調整しながらナツヨミG→ナツヨミがふくらんでくれたらナツヨミとかやってました。 ミッション終わってるので違いはあるかもですが、私はこれで30%~38%でした。
ナンダ金竜は私は凸しましたね🤔 決して弱くはないし、スキルも浅倉とか使ってても相性悪くなさそうですし。 スキル2はなんとなくまだ開いてませんが…。
こんにちは 少し早いですが ゲートではたくさんの救援をありがとうございました💕 お陰様でミッションクリアすることが出来ました おーさん 私もご褒美の間が…一昨日は1回、昨日は2回です😢 昨日は毎回のように金竜へ…30分休憩😴 私のフレさんで金竜周回してるのはおーさんだけです✨ イルカさん 私も金竜は凸しました そして、何も考えずスキル2解放😅 きっとどこかで活躍してくれるはず✨
こんばんは! 皆様たくさんの援護ありがとうございましたm(_ _)m 予定よりも稼ぐことは出来ませんでしたが、なんとか次に繋ぐことは出来たかなと思います。 次のイベントはなんですかね?とりあえずレースじゃないことを祈ってます… 今夜は子供の誕生日のお祝いでお酒を飲んでしまいましたが、これから周回と新イベント頑張ろうと思います!
おはようございます おーさん 白龍ggetおめでとうございます🎊 私の初日ガチャはククリ姫2体でした😢 おーさんの百鬼姫に果敢に挑むも3までは届かず😅 あっという間に5までクリアおめでとうございます🎊 弱々ですが、見逃さないように頑張ります
こんにちは! 明け方にモヤモヤしてガシャしたらZZ1体も出てくれました。 今日中に7か8迄やって、土曜の朝くらいまでに10迄終わらせようと思ってます!お見かけしていただきましたらワンショットお願いします!
おはようございます! 心さん、イルカさん、くーママさん レベル8にナイスショット頂きありがとうございます! 無事に終わることが出来ました🍀 ZZアップと思ったら持っている方でしたが、今日までに10迄終わらせようと思いますのでお見かけ頂きましたらワンショットお願いします🙇⤵️
こんばんは 遅くなりましたが ゲートではたくさん救援頂き ありがとうございました😌周回できて楽しかったです💕 結局 金竜は限凸しちゃいました❣️ ・ 今回はゴルフですね😣 通常のHP少ないから無特攻で周回 と思ってたのに…思ってたのに… 「ちょっとだけ」と回したら ちょっとで終われませんでした🤣🤣🤣 まだ白龍ないけど行くしかないのです😎 ・ おーさん 10クリアおめでとうございます🎊 塾のお迎え中に見つけて慌てて入りました💦 ミッション失敗しなくて良かった😊
こんばんは! 皆様お助けありがとうございます! イルカさん 塾のお迎え中にありがとうございますm(_ _)m イルカさん運転されるんですね✨あまりイメージがわきませんが😁💧 無事にレベル10終わりましたので、これから裏ステージ周回しますので、通常はスルーでお願いします! 明日から出現率アップですかね🤔 ご予定など分かりましたら教えてくださいね🎵
こんばんは おーさん レベル9、10クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 黒龍周回、頑張ってください~ 早く仲間になりますように✨ イルカさん 私はまたまた闇ガチャにはまり… かなり回しても花子さんしか出ず😭 でも、諦められなくてまたかなり回して… 光龍王を無理やり引っ張り出しました なので、私も行くしかないです😅 一緒に頑張りましょうね💪
ペーパーですよ🚗 4年ほど前に車買い替えてから運転してません💦 絶対擦る‼️と旦那から運転禁止令です😅 なのに旦那は家の前の電柱にぶつけてます🤣 塾は歩いて7分🏫出待ち時間にお母さん方とお話し するので お酒お預けだったのです🥺 ナカマ(=´∀`)人(´∀`=)イエィ なんて喜んで良いのかな❓笑 私も花子さん2体出ました💦 ナツヨミの時も座敷童子2体…😭Zに好かれすぎ🤣 ZZZアップではお互い神引きしましょう❣️
おはようございます! 心さん、イルカさん この土日で行くとこまで行きましょう! イルカさん この間の申請残ってたらそのなかから、しおとねこを許可お願いします!とりあえずもう一回申請しておきますね☀️ くーママさんはどんな感じかな🤔減ってたりしたら🏌️行きますね! イルカさん ペーパーイメージ通り❗(嫌みじゃないですよ✨) 旦那さんもなんか可愛らしいですね✨車を大事にすると見せかけてイルカさんのことを大切に思って運転やめてってなってるのかな💕
こんばんは イルカさん ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマ 今度はZZZ神引きの♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマになりましょうね🎵 そして 私の7、8に強烈ショットをありがとうございました💕 おーさん いつもありがとうございます 8までの強烈ショット、感謝感謝です😊 くーママさん ガチャは引かれましたか? ZZZアップ待ちかな みんなで神引き♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマになりましょうね✨
こんばんは。 すっかりご無沙汰してしまいました💦 おーさん、お子さんのお誕生日おめでとうございます🎂 そして、いつの間にかもうゴルフは10クリアされてたんですね👀❗土日仕事もあったりでなかなかタイミング合いませんでした💦私は初日にZZZ引けました✨ただZZは、いないのでそこまでダメージでなくて😣先ほど6終わらせたところでした😅気づいてお助けしてくれた方ありがとうございました✨ 裏ステージも何とかクリアできて、あとはゴルフ10までいけたら封印完成できるんですけどね。
おはようございます! 心さん レベル9討伐おめでとうございます🎉 くーママさん 祝福ありがとうございます(^^) ZZZ来週末に効果アップとかなればまた違うかもですが、お見かけしたとき減ってるようでしたらいきますね! イルカさん もし良ければサブ垢しおとねこ承認お願いします。 彼らにゴルフさせて上げてくださいm(_ _)m
おはようございます くーママさん もうすでにZZZお持ちだったのですね✨ おめでとうございます🎊 私も無事にgetできました😊 おーさん、イルカさん、くーママさん 先ほどのレベル9に強烈ショットをありがとうございました💕 イルカさん、くーママさんのも見逃さないように頑張ります📡✨
くーママさん 心さん ZZZゲットおめでとうございます🎊 最高ランクなのに姫への効果🀄️なのズルイですよね☹️ ミッション来てもなかなかダメ伸びない⤵️ 私もなんとかゲットできたので レベル10まで頑張りましょう🤗 10だけでもお知らせ頂けると助かります📢 ・ おーさん レベル7に援護射撃ありがとうございました😌 でも あの残り時間とHPにフルはダメですよぉ😅 サブ垢さん 有り難く承認させてもらいますので 元気5のワンパンだけにして下さいね😊
さきほどレベル7にみなさん揃ってお助けありがとうございました✨✨ おーさん何発もありがとうございます😆 さすがみなさんの📡はすごいですね!! 今日日中仕事だったのでできなかったのですがもしかしたらみなさんも続々クリアされてたのかな?お助けできずにすみません😢⤵️ 私の📡ももっとしっかり張っておかないとダメですね😣
くーママさん レベル7おめでとうございます&お仕事お疲れ様です! 気がついた時には残り16万だったので、フルよりかはショットわけた方がいいかなと思い分けました。 枠はいっぱいかと思いますが、後程サブ垢申請しますので、外して戻せるアカをお待ちでしたらレベル10終わるまで枠をおかしください! 優先的にはゆ◯◯い、ねこ、しおの順番です。
皆様&フレ様 援護射撃ありがとうございます😌 猫又出した時から待ち構えてくださってたのかな❓ 直ぐに愛情たっぷりぷりショットが届いたので あっという間に終わってしまいました😆 感謝 感謝でございます😌😌😌 ・ 心さん 10クリアおめでとうございます🎊 コメ途中でぷに見に行って良かった💕 これから周回ですね✨ 黒龍&レア書がたくさん落ちますように🌈
おーさんおはようございます! ありがたい申し出ありがとうございます✨ サブ垢2つ解除して2人承認させてもらいました😆 今回今のところZZZだけなのでミッションこないと厳しいところあるので、お助けいただけるとすごくありがたいです😌ただ、今のところ今後の予定は未定で、どのタイミングで8以降やろうか迷ってます😅1週間ドリンク集めしようかやってしまおうか…💦決まったらお知らせしますがタイミングよくやってるな、ってところに遭遇したらよろしくお願いします❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イルカさん、心さん、10クリアおめでとうございます🎉 土日は忙しくてあまりインできず📡も弱々であまり参加できずでした💦封印全部して、ZZZいたら黒龍は楽勝な感じですか?? 周回頑張ってくださいね❗ 私はもう少し様子見ます、たぶん😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊