スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! イベントもあと少しになりましね。 子供たちは熱も下がり元気になってきましたが、今度は家内で隔離していた奥さんも怪しくなって来ました…。 ここまで流行ると仕方ない面もあるので最後のとりでとして粘りつつ、日常生活もぷにぷにも頑張ろうと思います! 次のイベントなんでしょうね🤔イベント予告で扉があると嬉しいですが…
おーさん、大変でしたね💦💦 今はお子さんたち回復されましたか?おーさんは大丈夫だったのかな?奥様も心配ですね😣このまま無事に自宅療養終わるといいですね。 我が家も実は2月にかかりまして💦うちも子供が最初でその後順々に💦結果的に旦那だけ無事でした😅当時は隔離期間も長く濃厚接触者も出歩けなかったので2週間ほどは誰とも接触せずひたすら家に籠ってました。身内に食料届けてもらったりネットスーパー利用しました🛒 次のイベント新しいやつみたいですね!
こんにちは おーさん、イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 周回、頑張ってます~😆 くーママさん お宝コンプ、空亡getおめでとうございます🎊🎉🎊 おーさん、 お子様の熱が下がり元気になってきて良かったです🍀 おーさんにも奥さまにも 発熱等の症状がでないことを祈ってます イルカさん お子様が陰性で何よりでした🍀 本当にこれだけ流行ってくると 気を付けて生活していても防ぐのはなかなか難しいですよね…
こんばんは! くーママさん 2月は大変でしたね💦子供からの感染は防ぐことはかなり難しいですよね。私自身は実は去年の8月になりまして😭ワクチン接種前で味覚障害と長期高熱でかなり苦しんで当時はホテル療養してました。 心さん 奥さんもなんとか粘って私にいたっては元気いっぱいです(^^) 次は新イベントでおはゴルみたいに協力型みたいですね🤔 せっかくの新イベントなので楽しみながら進めることが出来ればと考えてます!お互い情報交換しましょうね!
おはようございます! 新イベント始まりましたね…ガシャも引いてZZ一体残して他は引けたのですが、今のところ面白味が…、 順位のポイントも決まってるのかな🤔おはゴルみたいに大ダメージとかもなさそうなので、燃料もけっこうためないと行けない感じなのかなー。しかもYポイントもかなり少ないみたいで… まだお助けとかしかしてないのでなんとも言えませんが、なかなかきつい感じですね🤔
おはようございます おーさん 特攻モリモリget&8までクリア おめでとうございます🎊🎉🎊 新しいイベントは… どうやって進めようか悩み中です 昨日はお助けしかしてませんが おはじきよりもお助けが役に立ってる気がしなくて…何か寂しいです😢 そして、特攻いても燃料は大量に必要そうですよね 燃料もあまり落ちなくて💦
こんばんは! おーさん、ご家族みなさんもう回復されたかな?そしてたくさん特効ゲットおめでとうございます✨8までクリアしたんですね~さすがです👏 心さん、私も今回は先が見えないというか、もうあんまり楽しくなくなってきちゃいました💦今回はガシャ運良い方で特効2体引けたのに、なんだかさっぱりという感じです⤵️ お助けもけっこうやってるし自分自身も大妖魔は6まで、さくらも30までやってるのにネンリョウ落ちたのは2つだけです😭今回渋すぎます…😭
こんばんは! 皆様ご無沙汰してますm(_ _)m 完全に感染してました💦(まだ途中) ぷにぷにはログインのみで2日目以降何もやっておらずです…。 とりあえず10迄はもうとりあえずおとなの力でやっちゃおかなって思ってますが、無理に進める必要はないかもですね🤔私はYポイントないので、コツコツやらなきゃなので😁💧 たぶん明日くらいから再開すると思いますので、もし先を進められるようでしでしたら、ご予定教えて下さいね!
こんにちは くーママさん 特攻getおめでとうございます🎊🎉🎊 やっぱり燃料は落ちが悪いですよね💦 お互いに沢山落ちますように🙏 おーさん 大変でしたね…体調はいかがですか 討伐予定が決まってましたら教えてくださると嬉しいです😊 特攻無いので、あまり…かなり役に立てないと思いますが 参加させてくださいm(__)m
心さん くーママさん 先程はレベル9にフルスロットルのアシストありがとうございます(^^) なんとか今夜か明日にはレベル10迄いければなと考えてはおりますので、お見かけ頂いたら5でのアシスト宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます おーさん レベル9クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 微アシストしか出来なかったですが 参加できて良かったです😊 10も見逃さないように頑張ります📡
こんにちは おーさん レベル10クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 📡磨いておいて良かったです でも…微々アシストなので3人分集めても微アシストでした😭 フユドレッド頑張ってくださいね😊 すぐに仲間になって、レア書もたくさん落ちてますように✨
おはようございます! 心さん アシストありがとうございますm(_ _)m 心さんのお陰でネンリョウ追加が免れました🍀 ありがとうございます(^^) 最後のボスも今回HP高めで高速周回難しいですね🤔 ポイント稼ぎにさくらカップ出走しますが、クリア出来ないかもなので、スルーお願いします!
おーさん10クリアされたんですね!おめでとうございます✨✨全く気づきませんでした😵 フユドレッドもなかなかキツイんですよね💦頑張ってくださいね💪 私はさくらようやく40までクリアしたとでブリーを交換しようかどうしようか悩み中です…そもそも最後までいけそうにないならもうここで諦めた方がいいのかなぁとも思ってて💦封印全部してもフユドレッドに勝てなかったら意味ないしな~いろいろと迷走中です😅
くーママさん レベル10迄倒したらZZZ お持ちなので間違いなく倒せるとは思いますよ。 ブリー交換したら1位になるとフルで1600くらいになるんですかね🤔けっこうこのスコアは大きいですよね。
こんばんは おーさん 5に強力アシストをありがとうございました💕 イルカさん 3から5まで連続アシストをありがとうございます💕 特攻無しなのでとても助かりました😊 私はラストガチャで特攻getして 行けるところまで一気に進めるつもりです それまではアシスト頑張りながら 燃料集めしていきたいと思ってます イルカさん、くーママさん 特攻予定が決まってましたら教えてくださいね フルでも微アシストですが全力で頑張ります💪
こんにちは! みなさんお助けありがとうございました🎵なんだかんだレベル8まで終わり次9です! 今回は途中でやめようかとも思いましたが、せっかくナンダいるし最後まで頑張ってみることにしました❗今日夜に出たらやる予定なのでもしタイミング合いましたらお願いします🙇♀️ おーさんは周回順調ですか?フユドレッドは落ちてますか?心さんは週末が勝負ですね! 土日、日中は厳しそうですが夜ならタイミング合えばアシストさせてくださいね。
こんにちは くーママさん レベル8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 微アシストでしたが参加できて良かったです💕 昨夜は9終わりましたか? ちょこちょこチェックしていたのですが 見付けられず😥 今夜は10討伐でしょうか? 見逃さないように📡磨いてます✨ おーさん フユドレッド周回はいかがですか? レア書もたくさん落ちてますように✨
イルカさん📡はっていただいててありがとうございました!昨夜無事にレベル10終わりました🎵お手伝いありがとうございました😌おーさんもありがとうございました😌心さんもだったかな?バタバタしてて実況ちゃんと見れてなかったのでもしそうでしたらごめんなさい💦 封印全部してフユドレッドに挑んでますがまだ勝率4割くらいかな?買ったり負けたり、やや負けが多い感じです😅頑張って仲間にしようと思います❗ おーさんは技どこまであがってるのかな?レア書は落ちましたか?
こんにちは くーママさん 10クリアおめでとうございます🎊 私と甥っ子は参加しましたが、姪っ子は間に合わずでした 📡もう少し磨いておかなきゃでした😅 フユドレッドが早く仲間になりますように✨
こんばんは! くーママさん レベル10おめでとうございます! なんとか参加出来ましたが、弱々ですみません😣💦⤵️ ボスは私は下のパーティーでやってます。 ナンダは凸7、スキルマ(スキル2解放)です。 フィーバー入らずに、アムロ→ナンダG→オロチ→ナンダG→電王→ナンダGで倒してます。時々ダメージ足りないときは、安室さん打ったり、ナンダの通常ひっさつで倒したりしてます。 電王のところは、ネロチやカオルくんでもいいと思います。イメージはすぐにナンダGの必殺を貯める感じです!
ご無沙汰しております😌 皆さん頑張ってますね❣️すごいなぁ 私は初日に諦めてしまって さくらカップしかやってません💦 さくらもレベル50は1位が取れないので厳しいです😣 ・ 心さんガシャ回されたようですが ZZZゲットできましたか❓ フユニャンゲットまで頑張って下さいね🌈
こんにちは イルカさん ラストガチャでナンダ、えんら、コマスタン、台風の目、リュウget出来ました💕 今日からやっと始められます 今、レベル7討伐しました😆 今日中に10まで討伐しますので 見かけたらワンアシスト頂けると嬉しいです😊
おはようございます! イルカさん お久し振りです!イルカさんがお持ちのセンターのかわいい妖怪は誰ですか?ずっと気になってました。 心さん ガシャ我慢からの特効もりもりゲットおめでとうございます🍀是非協力させて下さいm(_ _)m
こんにちは おーさん、イルカさん 先程のレベル8にアシストをありがとうございました💕 お陰様で余裕を持ってレース出来ました でも…1位を取るのは難しいです😥 良いものが届いていますように✨
心さん ナンダ、えんら、コマスタン🌈 良いところ全部取りじゃないですか‼️おめでとです🎊 それだけ揃うと10まで楽勝なのかな❓ でもレースが難しいですよね😣 ヘタッピイルカは茶色い物体にぶつかりまくってます💦 走って来るのズルイんですよ😒 特攻無いですが足跡だけ残しに行きます🐾 ・ おーさん おきラクーンのことですか❓ ぷに顔よりも全体の方が可愛いんですよ💕 暑い夏☀️私も海でプカプカしたいぃ🏖🐬
おきラクーン可愛いですよね💕 先程大切なことを書き忘れて😱 おーさん、イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 こんなにもガチャを我慢したのは初めてです 途中フブヌで回しそうになりましたが😅 今回は久々の神引きでした✨ レースの腕があれば楽勝かもですが 私ももぐらさん?によくぶつかるので😣
こんばんは! 今回も皆様お世話になりましたm(_ _)m 次回はコラボなんか人気みたいですが全く分からずです💦 イルカさん おきラクーンかわいい見た目の癖になかなか態度でかいですね(^^) 心さん レベル10迄クリアとZZZゲットおめでとうございます! くーママさん レア書は落ちましたか? 次回イベントもマイペースで楽しみましょうね!
こんにちは カーレースではアシストをありがとうございました😊 お陰様でフユドレッドも仲間になってくれました💕 おーさん おめでとうをありがとうございます💕 そして9、10に強力アシストをありがとうございましたm(__)m そして センターにZZZ✨おめでとうございます🎊🎉🎊 私はZZ出て喜んでたら おかゆちゃんおはじき特攻なしでした😢 また微ダメですが お助け頑張ります~💪
こんばんは! 心さん、イルカさん先程はレベル6に👊ありがとうございました✨ 私は、ZZZとZが1体来てくれました🙌。100連分もなかったので神引きでした(^^)。 ただ、封印の為に裏ステージの特効がない2ステージは攻撃カットや降り運スキル頼みで何とか倒すことが出来ました✨ 心さん そのZZ持ってると裏ステージはいくらか楽になるはず! 今回のボス前の裏ステージ3つは厄介ですから💦
おはようございます! 今朝は通常からお助けありがとうございます(^^) 何とかレベル8迄倒すことが出来ました🙌 時間はなんともいえませんが、少なくともレベル9は今日中に倒したいと思いますので、タイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 通常は出ていたら必ず倒しますので、ドリンク集めなどにご利用頂けると助かります!
こんにちは おーさん レベル8クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 微ダメージですが、参加できて嬉しいです😊 今朝もガチャ回しましたが、何も出ず… またまた闇ガチャにはまってます😭😭 微ダメージで申し訳ないですが… 見逃さないように📡磨いてます✨
イルカさん 先程はレベル9のお助けありがとうございました(^^) 今回ガシャ引かれましたか? 心さん 今回はいつもと違うガシャスケジュールですよね。 次に引かれる時は神引きをお祈りしています!
おーさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 早い‼️すごい‼️あっぱれです🌈 ・ ホロライブを全然知らないイルカですが キャラが可愛過ぎてついつい初日に回しちゃいました🌀 50連だけですが Zさくらが出たので良かったです🥰 でも全キャラ持ってないと封印厳しそうですね⤵️ ZZZは狙うつもりですが おはじき特攻中ではなぁ😥 とりあえずドリンク集め頑張ります❣️
こんばんは! イルカさんおめでとうをありがとうございます(^^) 封印は確かに難しいかもですね🤔 私はZZZ使ってオロチとかカンチとかダメージカットスキル頼みで何とか一回勝ちました💦 レベル10倒して貰えるマリンちゃんが連発しやすいのでそれで倒してる動画はありましたけどねー。 皆さんアイコン変えてるから私も変えてみました(^^) 私はボス周回しますので、通常はスルーでお願いします!
おはようございます🌞 おーさん レベル10クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 特攻ないとフルでもダメージ出ず😥 でも参加できて良かったです😊 ガチャのお祈りありがとうございます😊 私は只今闇ガチャにはまってるので、次は抜け出せますように🙏 イルカさん さくらみこちゃんgetおめでとうございます🎊🎉🎊 おはじき特攻、羨ましいです~😍 今回、私は🥤あまり落ちないです😭 イルカさんにも私にも沢山🥤落ちますように🙏
こんにちは! 今月に入り家族旅行などがありなかなかゆっくりぷに出来ず、こちらもお久しぶりになってしまいました😓 おーさんもうレベル10クリアされてたんですね!!おめでとうございます🎉私はまだ裏ステージにもたどり着いてなくてどのくらい強いのかもわからないですが、おーさんでもやっかいなら私はきっと無理です😅 初日50連で通常の特効1体だけでした~とりあえずZZZアップが来たら回そうとは思ってますが、それだけじゃクリアできない感じですかね💦 心さんイルカさんはまだですよね?
こんばんは! 心さん 闇ガシャ抜け出せるようお祈りしてます! 今夜のアップはなんでしょうね✨ くーママさん 家族旅行何よりですね(^^) 封印は全部しなくてもいけるは行けるようですね。ただそうなるとZZZは必須でしょうね。また、レベル10迄倒すととなるとおはじき特効のZZも欲しいような。 私はおはじきはZZZのみしかいませんでしたが、子供アカとかでも特効当たって何とか倒すことは出来ました。 お手伝いもしますのでまたご予定なとも教えて下さいね!
おはようございます🌞 くーママさん 家族旅行、良いですね😊 Z getおめでとうございます🎊 通常もHPが高くなっていくので、特攻あると良いですよね おーさん やっと闇ガチャから抜け出せました フブキちゃん狙いのガチャで40連目でフブキちゃんとぺこらちゃんが一緒に来てくれました😳 今日中に10までいきたいと思ってます 見かけましたらお助け👊頂けると嬉しいです🙇
ダブルゲットおめでとうございます🎊 わぁ40連目にぺこら出たの一緒だぁ💕 イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ でもイルカはフブキ出るまでかな〜ぁり回したけど😭 すでにレベル8終わってるのかな⁉️ 残り見逃さないようにします👀 ぺこら効果up中に頑張って下さいね😊
こんにちは! 心さん、イルカさん ダブルゲットおめでとうございます! 私はもうポイントないに等しいのでとりあえず10連引いて出ずで、ポイント破産です😁💧 心さん、イルカさん、そしてくーママさんも 出来れば今日本気だして貰えるとありがたいです。 私はぺこらしかいないので、今日の方がお役に立てそうなので… イルカさんはまんはあまり望まれないかもですが、子供アカウでもZZZ当たったので申請しておきます。本気出たら少しはお役にたてると思いますm(_ _)m
レベル7へのパンチありがとうございます😊 そして 申請もありがとうございます😌 めっちゃ望んでますよ❣️(あ、本音漏れた💦) でもフルはご遠慮くださいませ🙇♀️ 今回ドリンク落ちてますし 今日ぺこら取れたので ほぼ自分で行けると思います😁 愛情た〜っぷりワンパンでお願いします🥰
イルカさん ぺこらちゃん&フブキちゃんget レベル7クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 なかま(*^o^)/\(^-^*)ですね✨ 次は見逃さないように頑張ります📡 私は次がラスト10です~ おーさん お心遣いをありがとうございます💕 そして、いつも特大👊をありがとうございます🙇 私にも愛情た~っぷりワン👊を頂けると嬉しいです イルカさん、くーママさん 討伐予定が決まりましたら教えてくださいね
お疲れ様です! イルカさん、心さんレベル9、レベル8おめでとうございます🎉 おはじきはやっぱり特効揃っていないとおもしろくないので、貯めたドリンク使って10連したらフブキゲット出来ました🙌ポイントは41になりましたが‥ せっかくならフブキ使いたいので、ご予定あれば教えてくださいねー
おはようございます🌞 おーさん おめでとうをありがとうございます💕 フブキちゃんgetおめでとうございます🎊 41…!!( ; ロ)゚ ゚ 元気はご自身に使ってくださいね😭 おーさん、イルカさん、くーママさん 昨夜はレベル10に愛情たっぷり👊をありがとうございました💕 イルカさん~ あれ?愛情たっぷりワン👊…!!( ; ロ)゚ ゚ 貴重な元気をありがとうございました🙇 深夜にころねちゃんも仲間になってくれました😊 イルカさんもきっと仲間になってますよね
おはようございます!!皆様週末のうちにレベル10までクリアされたのかな?タイミングあった時はショボショボですが打たせてもらえました😊おめでとうございます🎉 ちょっとまだ内容把握できてませんが、イルカさんはWで、おーさんは追加でフブキちゃん、心さんもWですか??みなさんすごいですね⤴️どんどんイベント進めちゃってくださいね! 私はまだ無特効でZZZアップで回す予定だけど、それだけじゃ裏ステージもクリアできなそうだし、あんまり深追いせずダメだったらラスト3日でとも考えてました😅
おはようございます! 心さん イルカさん レベル10攻略おめでとうございます🎉 心さんはころねちゃんもおめでとうございます(^^) くーママさん 裏ステージはZZZゲットされたとして、ポイント交換のZを使ってバフスルー狙っても勝てるみたいですけどね🤔3人の中で一番強いペコラちゃんには勝利されてるみたいですし✨
遅くなりすみません🙇♀️ 昨日はたくさんのパンチをありがとうございました😌 時間予告してないのに何度も見つけてくださり とっても とっても嬉しかったです🥰 先程ころねもゲットでき 無事イベ終了です❣️ いや、周回とYポ稼ぎしなきゃですね😅 ・ おーさん ちょっとそこに座りなさい‼️ 私ワンパンでって言いましたよ❗️ 以前からワンパンでって言ってるのに… おーさんなんて… おーさんなんて… … 大好きだ〜🌈🌈🌈 ドリンク余ったので お子様垢のお手伝いさせて下さい
イルカさん ころねゲットおめでとうございます(^^) 私は愛情た~っぷりと聞いていたので✨ 子供達が愛情を表すにはやっぱり全力で大好きを表現しないとですよね🍀そんなダメージを与えることは出来ませんでしたけど… 逆に私のアカはポイント交換分のドリンクは手をつけてなかったので、交換して愛情をぶつけようと思いましたが、交換するだけのポイントがなく、ちょっぴり👊でm(_ _)m 子供達はやっても5か6迄なので、HPが減っていたらおきラクーンなワン👊下さい。通常はスルーで(^^)
こんにちは! 心さん イルカさん 昨日から子供たちに👊ありがとうございます! 予定のレベル6迄無事に倒すことが出来ました(^^) 今後はポイント稼ぎでペチペチしますが、通常倒せないこともありますのでスルーでお願い致しますm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊