スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 今日も蒸し暑いですね くーママさん、 了解です(^-^ゞ 減ったらすぐに👊しないと間に合わないから 私も見逃さないように、早打ち頑張ります📡
もう本当に十分でございますぅ🥹 昨日ドリンク3個しか使ってませんし あの後夜中までお助けしてたら2個落ちましたし😅 一人でも倒し切れるので蒼龍は大丈夫です💪 ただサブ垢さん切れないのは 白虎がどうにも出来なくなってきたからです😔 子垢の数個しかないドリンクは尽きてしまったので 見かけたらワンパン頂けると助かります🙇♀️ 先程ギヴァーンが仲間になったので くーママさん優先で ゆっくり進めたいと思います😌
こんばんは イルカさん 了解です(^-^ゞ 白虎さんを見かけたらワン👊いれますね みんなのワン👊で倒しちゃいましょう😆
こんばんは! イルカさん ギヴァーンゲットおめでとうございます✨ そしてすみませんでした😭 私は、おはゴルの場合は自分のが終わった後は最後の出現率アップまで🥤集めをしながらお手伝いをしています。そっちの方が単純に楽しいのと飽きないからです😁💧 皆さんのお手伝いも私が楽しいからやってしまってましたがご負担をかけていましたね。 ある意味白虎が一番の強敵なので引き続きお手伝いしますし、蒼龍は私のアカ以外は基本元気満タンなので元気を吐き出させてもらえると助かりますm(_ _)m
こんばんは くーママさん、イルカさん おめでとうございます🎊🎉🎊 くーママさんには私からしか👊出来ず… 姪っ子イルカさんに吹っ飛ばされ鹿👊… イルカさんにはやはり2回目おーさんに吹っ飛ばされて鹿👊… イルカさんの白虎も鹿👊続出 今夜は鹿👊dayでした😂😂😂 参加できてので良かったことにしよう😆
くーママさん 10クリアおめでとうございます🎊 子垢から白虎叩いて帰ってきたら 既に半分以上無くなってたので慌てました💦 討伐直後なのに私のにもパンチありがとうございます😌 ・ 心さん 困ったちゃんアイコンにして「泣きの一回🙏」 やらないと蒼龍出てきてくれない仕様でした🤣 白虎からたくさんのパンチをありがとうございます😌 ひとつでも良いものが届いてることを願います🎁
おーさん またまた沢山ありがとうございます😌 蒼龍出てきた時点で一仕事終えた気分でした😮💨 急いでパンチしてたのですが 結局最後はおーさんから特大パンチ頂いちゃいました👊 ご馳走様でした😋 ギヴァーンからたくさんレア書もらえるよう 周回頑張ります💪 ・ おーさんが謝ることじゃありません🥺 私が不甲斐無いだけです🤣 楽しいと言ってもらえて 嬉しい限りです💕 困らせちゃってごめんなさいでした🙇♀️
イルカさん レベル10おめでとうございます(^^) 蒼龍なかなかでないとご本人はドキドキかもですが、手伝っている方からすれば『もういっちょこーい』みたいな感じでやる気がアップします✨ レア書周回も一緒に頑張りましょうね! くーママさん 全く気づけませんでした。悔しい😭 食器洗ってる時か、サブアカ扱っている時かで打てず申し訳ないです…今回もスピード討伐だったのでしょうか? 次回こそは🔥
おはようございます! イルカさんギヴァーンゲット、そしてレベル10おめでとうございます🎉 昨日日中何度かこちらチェックしてたのですが、書き込みがなかったのでイルカさんの討伐時間把握してなくて💦 ただそのあとみなさん書き込みしてあったんですね。タイミングが合わなかったです😰 そしてみなさん私のことまで気にかけてくださりありがとうございます😭 昨日日中にレベル9が出ちゃったとでドリンクがぶ飲みででほぼソロ活で時間ギリギリでして💦
連投失礼します💦 9でかなりドリンク消費しちゃったのと時間ギリギリだったのもあり、10は他のフレさんの助けを借りて夜討伐しました!心さん、イルカさん、ありがとうございました✨✨イルカさんと被ってしまうかな💦と心配だったのですが、ちょっとズレてたかな?私も終わった後にイルカの出てるの発見して残った元気でチビチビやってたら、3発目打とうとしたらもういなかったです😅おーさんの特大👊だったのかな? おーさんも📡張っててくれてありがとうございました😌 ギヴァーンまだなので頑張ります❗
くーママさん 祝コメ&たくさんのパンチありがとうございます😊 白虎仕込まれてたと思い 20時頃から気にしてましたが 21時半になっても動いてなかったので 自分の白虎出してしまいました💦 「また出ないぃぃ😨」と思いながら お助け画面見たらくーママさんの蒼龍発見‼️👀 「留守なんかい‼️🫱」ってツッコんじゃった😆 (関西人じゃない⁉️分かるかなぁ😅) ・ おーさん お子様垢は蒼龍進めないんですか❓ 討伐されるなら是非参加させてください🙋🏼♀️
こんにちは! イルカさん 子供達のは進める予定はないので大丈夫です✨ お気遣いありがとうございます(^^) イルカさんと心さん 先程は白虎に👊ありがとうございましたm(_ _)m フルとかでされてないですか? HPが減っていたので👊貰ったかと思うのですが、私の白虎はスルーでお願いしますm(_ _)m 週末まで倒す予定はないのですが、他のフレさんがなぜか👊しており、私が知らない間にHPが減ってるので… 👊頂いても倒さない(気づかない)場合もありますので。
こんばんは おーさん、くーママさん 甥っ子の6に強烈👊をありがとうございました💕 助かりましたm(__)m おーさん スルー、了解です(^-^ゞ 倒せそうなくらいのHPだったのでワン👊しちゃいました😅 姪っ子からもトドメ👊しようとしてたら 誰かに吹っ飛ばされました~
くーママさん ギヴァーンは仲間になってくれましたか? 本人もレア書も沢山落ちますように🙏
はい✋トドメたのはイルカです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 時間減ってる&ワンパンで倒せそうなの見ると ウズウズして… イイかな❓イイよね⁉️で打っちゃいました😅 以後気をつけます🫡
こんばんは! イルカさん トドメさしてくれたのは嬉しいです🍀 ありがとうございます(^^) ただ気づけないのが申し訳なくて…。 トドメさせるときは是非おねがいします!
おはようございます🌞 おーさん、イルカさん 姪っ子のレベル7にたくさんの強烈👊をありがとうございました💕 闇エンマの能力アップ…おはじきでなくてダメージは変わりませんでしたが😢 お助け👊のお陰で🥤も残りましたので 今日のお昼過ぎか夕方にレベル8に挑みたいと思ってます💪 見かけたらワン👊頂けると嬉しいです😊
お礼が遅くなりスミマセン💦 おーさん、イルカさん 姪っ子の8に特大👊をありがとうございました💕 いきなり凄く減って😳 貴重な元気とお時間を本当にありがとうございました😭 お陰様で🕐️が完成しました 感謝の気持ちでいっぱいです😊
こんばんは! 皆様周回の調子はどうですか? 秘伝書がんがんとはいかないかもですが、小ひっさつも落ちるのもありがたい✨ イベントもう少しですが、最後まで頑張りましょうね!
こんばんは! 今イベントも皆様お世話になりましたm(_ _)m 次回はようやく周回になりそうですね✨ おはゴルで減りに減ったYポイントを取り戻せるように皆で神引きしましょうね🍀
おはようございます☀️ 暑いですねぇ🥵 熱中症にご注意くださいませ🧊🧊🧊 ・ おはじきでは大変お世話になりました🙇♀️ 早くに10までクリアさせて頂いたので たくさん周回出来ました✨ありがとうございました😊 今回は武道会🥋 連勝ご褒美は超技書かな❓ たくさん集められるよう頑張ります❣️🤗 空亡は封印かな❓ 挑戦者が多いけど 特攻無しで勝てるかな❓ トーナメントに連勝ストッパー(強敵)いるのかな❓ 情報集めながらコツコツ進みま〜す😊
こんにちは! 皆さんガシャ回しました? 私はZZZとキュウビが来てくれました🙌 キュウビよりオロチの方が良かったですが‥ 取り敢えず封印は3を残して空亡はざるそば40杯目くらいで仲間になりました✨ イルカさん 挑戦者は特効なしでもいけるみたいですよ。私はフジキパーティーで行きました。 連勝ストッパーは40回くらいの優勝ですが、まだ見かけてませんねー🤔
こんにちは おはじきでは、沢山の👊をありがとうございました😊 おーさん ZZZとキュウビgetおめでとうございます🎊🎉🎊 そして、初日空亡get流石です〜😍 私はまだガチャ🌀🌀してません 皆さんと一緒に神引き出来ますように🙏 そして、情報もありがとうございます 挑戦者は特攻なしでもいけるらしい_φ(・_・メモメモ 私でもいけるかなぁ
こんばんは。 おはじきではお助けしていただきありがとうございました!みんなでクリアできてうれしかったです🎵 さて、今日からのイベント…60連でエンマゲットできたのですが…いつものように挑戦者が倒せず封印できないという💦おーさん情報によると特効なしで倒せるみたいですが、私には無理です😭私もフシギパでやってみてますが、フィーバーインが遅くて😢 おーさんもう空亡ゲットさすがですね!私にもその技術を伝授していただきたいです🙏 心さんは今日は我慢したんですね!エライ💮 イルカさんはどう
こんばんは くーママさん エンマgetおめでとうございます🎊🎉🎊 挑戦者ですが 繋ぐのが苦手な私でもふしぎパで倒せたので きっと行けると思います 最後に朱雀を一気に繋ぐようにして早めにフィーバーに入りました 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! くーママさんエンマゲットおめでとうございます🍀 そしておめでとうをありがとうございます(^^) 挑戦者のステージは封印のためにそれぞれ1回倒せばいいと思います。暫く毎回倒していましたが、仲間になかなかならないですし、フジキパーティーにした時にお宝取られたりもしたので今はスルーしてます😁💧 1回だけ倒すと思えば、反撃スルーとかも利用して倒してもいいと思いますよ(^^) 封印全部終わったら空亡のHP35万くらい?になるみたいなので空亡も特効なしでいけるらしいですよ✨
こんばんは🌙 おーさん センター空亡確認しました✨おめでとうございます🎊 くーママさん エンマゲットおめでとうございます🎊 心さん 超up待ちですか❓一緒に神引きしましょう🎀 ・ 挑戦者全部勝てましたよ✌️ フシギ+葉くんでSF重ねたらなんとかなりました❣️ フユニャン以外はね😏 フユニャンはウスラ+葉くんです❣️ ルシファだっけ❓ウスラの繋がりやすいスキルないので 葉くん様様です🥰 封印も周回も頑張りましょうね😁
こんにちは イルカさん 我慢できなくてエンマ出るまで🌀🌀しちゃいました😱 その分イルカさんは超神引きできますように✨ 私はまた葉くんの存在を忘れてました フィーバー早く入れたい時は葉くん_φ(・_・メモメモ おーさん 封印3残しの時 どんなパーティーなら空亡に勝てるでしょうか? エンマは技マ、スキルマですか? また教えてくださいm(_ _)m
こんにちは! 皆さんチケット落ちてますか? 私は150回優勝で3枚‥ 明日までにドロップチケットで横取り終わらせたいのですが難しいかもです💦 パーティーは下で、横から2番目は復活スキルの天獅エンマで、ZZZのエンマはスキルマです。
心さん 遅れましたが、エンマゲットおめでとうございます! 上のパーティーのウォッチはエンマでした💦 下準備として、特効エンマは今回ダメージミッションなので凸7と封印3で兵法書でスキル解放しました。 進め方は、フィーバー中にフィーバー→特効エンマG→闇エンマで特効エンマG→頑張って特効エンマ貯めてG(もし極エンマ打てれば極エンマで貯めても良いです)→頑張って特効エンマ貯めてフィーバー明けに打つです。(私の場合はコンボ効いていてGでなくてもいけました。)
長くなってすみません😢⤵️⤵️ イメージはフィーバー中に特効エンマのG3回、明けに1発です。 私は試すことは出来ませんが、Zのエンマのスキル2って即うちでしたっけ? それであれば上で闇エンマをZZZのようせんにして、フィーバー→特効エンマG→Zエンマでようせんと特効エンマ貯める→ようせん打ってから特効エンマG→頑張って特効エンマG→頑張って特効エンマ貯めてフィーバー明けに打つの方がHPやダメージに余裕がでるかもです。 他に良いアイデアあればどなたかアドバイス頂けるとありがたいです。
写真なかったm(_ _)m
おーさん 詳しくありがとうございます😊 まず技とスキルを上げて、パーティーを組んでみます Zエンマのスキル2は技が貯まった状態です 私のZエンマはスキル4です 私には天獅子エンマの見分けるのが難しそうですが😅 できるかわからないですが G4回打ち目指して頑張ってみます
心さん 封印3さえ終われば空亡は多分楽々で倒せると思いますので、無理に秘伝書とかを使う必要はないかもです。 私は横取り最後の神秘伝書までゲットしたい気持ちがあって中途半端に横取り進めないで今の状態でやりましたが、神秘伝書はいいやってなれば、先に封印3進めても良いかもです(^^)
こんにちは おーさん 私には4回打ちは無理のようです😓 でも時々挑戦してみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 封印クリアしたいけど…神秘伝書も欲しい📙 ひとまずチケット集めしなきゃです でも私もまだ3枚しか落ちないです😭 おーさんはいかがですか? みんなにチケットたくさ〜ん落ちますように🎫🎫🎫
こんにちは! 心さん 私も260回優勝で3枚のみです‥ 昨日と今日かなり周回しても落ちなかったので、先程横取りミッションだけ終わらせました。 あとは、空亡周回でお宝守れたりドロップなど様子見ながら改めてチケット集めたりするかもです😁💧
こんばんは おーさん やっぱり全然落ちないですよね😭 私も先に横取りミッションを終わらせて 空亡を仲間にする作戦に切り替えました😆 何とか横取り成功させて 先程、空亡きも仲間になってくれました😊
こんばんは! 今夜からガシャ変わりますね✨ ZZZアップになればイルカさんやくーママさんも引かれるのかな? 神引きをお祈りしてますね🍀
こんにちは🍉 やっとZZZの超up来ましたね✨ グルグルして鳥頭エンマゲットしました🐣 が❗️ 封印3がまだ出来てません😂 チケット2枚しか落ちなくて… 10回成功だから失敗できなくて… 挑戦しようとするとチャンスタイム全然こなくて… 早く空亡仲間にしたいです❣️ ㊙️おーさんと同じパーティでやってみましたが エンマG3発すら打てませんでした😝 ・ おーさん 心さん レア書たくさん落ちますように⛩👏 くーママさん 挑戦者には勝てましたか❓
こんばんは! イルカさん 鳥頭(笑)ゲットおめでとうございます🍀 なんかもっといいパーティーがあればいいんですが🤔 連発するコツのひとつとして、鳥頭打つときはぷにが全部画面上にある時に打てば、ぷにが整理されるので次がつなげやすかったりしますよ。 ただ、間違いなく封印3を終了させた方が楽なので、早く封印とければいいですね(^^)
こんにちは イルカさん 🐥頭エンマgetおめでとうございます🎊🎉🎊 封印3は私もチケットぎりぎりでチャレンジしてドキドキでした😅 初日からずっと落ちてなかったチケットが、 昨夜2枚落ちたので😳 無事にお宝コンプ出来ました 皆さんにもチケットが早く落ちますように🙏
祝コメありがとうございます😌 流石に最後のお宝は諦め 10回成功させました✨ 全封印すると鳥頭エンマ+三国志キャラで勝てますね💦 三国志はあまり持って無くて種族バラバラですが 結構簡単に勝てました😊 空亡にトーナメントにと大変ですが頑張らなきゃ❣️
イルカさん ミッションクリアおめでとうございます🎊🎉🎊 私の空亡パーティーは 🐥頭エンマ、闇エンマ、覚醒エンマ、空亡、マナです😊 闇エンマ→🐥頭エンマGか、 少しコンボして🐥頭エンマGでも勝てます イルカさんも闇エンマお持ちですよね きっとそのやり方も試してみてください
こんばんは! 心さん コンプおめでとうございます! 私は今日優勝40回してみましたがやはりチケット落ちず‥ お宝は空亡周回しながら落ちたらラッキー方式で暫く進めようと思います! イルカさん 封印制覇おめでとうございます(^^) 私的にはポイントもレア書も秘伝書もたまるので空亡周回の方がいいのかなと思います! 心さんのパーティーで行けば周回もトーナメントより早いと思いますし✨ 次に向けて一緒に周回頑張りましょう🎵 私は空亡完凸しましは🙌 くーママさん 調子はどうですかー?
こんばんは イルカさん 色々考えながら打ち直したりしてたら💦 変な文章が😱 きっと→もし良かったら…です おーさん おめでとうをありがとうございます😊 そして 空亡完凸おめでとうございます🎊🎉🎊 私はまだ技5途中です ラッキー方式で新しい色の宝が落ちますように🙏 くーママさん 最後の宝を横取りしてましたね😃 上手く揃いますように🙏
おはようございます🌤 心さんお宝コンプおめでとうございます🎊 (コメ遅くなりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️) おーさん空亡完凸おめでとうございます🎊 ・ 「三国志以外のキャラはパワーダウン」を恐れて 特攻フユニャンやWヨウセン入れてやってましたが 闇エンマ入れたらめっちゃラクに勝てました😆✌️ 心さん おーさんアドバイスありがとうございます😌 バタバタしてますが 周回頑張ります❣️
お久しぶりです! みなさん優勝回数がすごすぎて全く追い付けません💦💦 今回Yポイント稼ぎ時なのになかなか時間がなくて😢 でも、何とかお宝コンプし、封印も全部できて(フユニャンは反撃スルーで何とか勝てました(笑))空亡も無事仲間になってくれました🎵私にしてはやれるだけやったので、もうそれで満足しちゃってるところもあるのですが😅 まだまだ残りの日数でどうにかYポイント稼がないとですね❗ 皆さんはもうかなりたまってるとは思いますが、引き続き頑張りましょうね💪
おはようございます! 心さん イルカさん 周回捗ってますか? くーママさん 空亡ゲット、お宝コンプおめでとうございます🎉 さて、我が家なんですが、子供たちがコロ ナに‥色々考えた結果、私が一緒に過ごして奥さんを家内隔離に。濃厚接触者は感染者が完治してさらに1週間自宅待機が必要なのでかなりの期間家にいることになりました💦逆に感染すれば発症から10日間で自宅待機期間が短くなる可能性もあるんですが😁💧 感染が多くなってますので皆様もお気をつけください。
おーさん 大変ですね⤵️お子様の症状が軽いこと また 早く完治されることを願います🥺 実はうちも土曜の夜に上の子が熱を出しまして💦 慌ててPCR受けたら陰性😮💨で良かったのですが 結果出るまでの10時間ほどは気が気でなく 連絡する人を書き出したり 自宅待機になることを考え買物したりとバタバタ 精神的にも疲れました😔 おーさんも看病疲れされませんよう、 何よりうつらないよう お気をつけ下さいませ🍀
イルカさん お気遣いありがとうございます。 待っている間は心配されたでしょうね💦 今落ち着いていらっしゃるようでしてら良かったです(^^) うちの場合は長男が40度の熱を出したので、この時期の高熱はほぼ確定と思い、抗原検査で15分ほどで結果が出ました。2人とも2~3日は熱が出るでしょうけど、それ以降は元気になってくれると思いますので、外には出れませんが夏休みが早まった感じになりそうです😁💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊