スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 ZZZアップで回しましたがSの方か2体…😢 今回はこれ以上は深追いせずラストチャンスまで待ってみることにしました😅 ラスト3日で何がゲットできるかわからないけどそこでもしできそうならいけるところまで頑張ろうと思います❗ その時はもしタイミング合いましたらお願いしますね😌 今回はみなさんはもうイベント終了してるんですよね🎵 周回頑張ってるのかな?Yポも回収頑張ってくださいね💪
おはようございます🌞 くーママさん ガチャ残念でした… ラストガチャの神引きを祈っています✨ 進める時はお知らせくださいね😊 おーさん お子様たちのレベル6までクリア おめでとうございます🎊 甥っ子は鹿👊からのG書頂きました😳 おーさん、イルカさん 姪っ子、甥っ子の6までに強烈👊をありがとうございました💕感謝感謝です🙇 私も含めて全て終了です 本当にありがとうございました😊
おはようございます(^^) くーママさん ラストチャンスガシャ待ち遠しいですね💦 特効ゲットお祈りしてます❗ ご予定分かれば教えてくださいね。 ちなみに枠はいっぱいですよね? 心さん 周回はかどってますか?私はレア書がなかなか落ちないですね😭 ZZZの裏ステージ特効アップも来てほしかったです‥
こんばんは おーさん ZZZの能力アップ来て欲しかったですよね 安室→ぺこら→マリン→ぺこらで倒してるので 周回も捗らずです😥 そして 私もレア書落ちないです…まだG書1冊のみです😢 本人もなかなか落ちないので、今日ドーピングして技マにしちゃいました 完凸目指して頑張ります💪 おーさんにも私にも レア書がたくさん落ちますように📚️
おはようございます! 先程心さんレベル7ありがとうございました✨ 今日からのガシャスタンプ30連でぺこらとフブキ来てくれました🎵なのでできれば今日のうちに最後までいきたいなぁと思ってます。8~10まであるので時間的に無理かもしれませんが😅もし見かけましたらお手伝いお願いしますね🙇♀️ おーさん、今枠いっぱいです~💦💦 お子さんアカまだ終わってないかな?
こんばんは。 何とかレベル9まで終らせることができました! おーさん、毎回ありがとうございました✨✨ 心さんもありがとうございます😊 残りレベル10を何とか今日のうちにと思ってます! わため倒しおきしてて22時くらいにログイン予定です。 見かけましたら初手でいいのでお手伝いお願いします☺️
こんばんは くーママさん 神引き&レベル9までクリア おめでとうございます🎊 ぺこら&フブキ持ちで、フブキ特大は最強ですね ミッション来るとダメージかなり出ますね✨ 9は気付けなかったです😥残念… 22時、了解です(^-^ゞ
くーママさん 特効ゲットおめでとうございます! レベル10以外の封印も完了してるみたいですね✨ 22時了解です! 心さん 私も凸3です。 間に合うとは思いますが、いつもより余裕なしです… お互い頑張りましょうね!
こんばんは くーママさん レベル10クリア おめでとうございます🎊 瞬殺でしたね😳 29分代で👊して出たら残り34万💦 次👊しようとしたら、もういませんでした!!( ; ロ)゚ ゚ おーさん 秘伝書使わずに凸3流石です~✨ 私はかなり秘伝書使ってドーピングして😅 先程凸4になりました おーさんにも私にも 本人も📚️もどんどん落ちますように🙏
昨日レベル10に特大👊ありがとうございました✨ おーさんすごい破壊力でした😆心さんもフルありがとうございました❗ フブキ特大だったので結構ダメージ出せて助かりました🎵 そして今日からぺこらがアップで大助かり⤴️私でも何とか周回できそうです😁とりあえず仲間にはなってくれたのであとはどこまで技レベルあげれるかな?ってところです。 おーさんも心さんももう限凸してるんですね❗すごい⤴️⤴️私もあと2日頑張ります💪
おはようございます! 心さん 先程は長男のレベル7にラスト👊ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました🍀 くーママさん レベル10討伐おめでとうございます🎉 あと1日ですが、周回頑張りましょうね(^^) 明日からのイベントは妖魔人みたいですね。 ゲートならいいんですが‥
こんにちは 少し早いですが おはじきでは、たくさんの強烈👊をありがとうございました🙇 お陰様で、途中かなりドーピングしましたが、ころねちゃん完凸出来ました💕 くーママさん ころねちゃんgetおめでとうございます🎊 早く仲間になってくれて良かったですね😊 おーさん 見付けるのが遅くて、トドメを頂いてしまいました😆 私もゲートかマップ、トーナメントがいいです✨ 初日にガチャ回される方の神引きをお祈りしています⛩️🙏
こんばんは! おはゴル系が続きましたけど、次回はゲートとか🤔 引き続き皆で協力出来るイベントなので、協力して楽しみましょうね! 相変わらずのYポ貧乏ですが、初日ガシャは引くつもりです😁💧 皆様もガシャの時は神引きをお祈りしています!
こんにちは お盆休みは実家に帰っていたのでinのみでした💦 くーママさん全然お手伝いできなくてすみません🙇♀️ ラストガシャでの神引き&ころねゲットおめでとです🎊 心さんもおーさんもころね完凸スゴ〜イ🎊 私はなんと技4止まり😅 今回活躍出来るなら もう少し頑張ればよかった😣 さてゲートです✨ 救援頑張ります💪 おーさんZZZゲットされ 既に10終わってますよね🌈 なんとか10だけ間に合った😅おめでとで〜す🎊 レア10のHP増えた様ですが どんな感じでしたか❓
イルカさん お帰りなさい(^^) 今回もセッションされたのかな? 今回難しいですね😁💧 HPは爆上がりで、レベル8で200万、9で300万超え、10で504万、11は540万、12は580万とか… 私は、レベル9で漢方2、10で3使いました。 しかも普通にゲットできる漢方は4つですし…。 漢方ドロップは今のところ2です。 11漢方なしで挑戦しましたが最後12%残りました💦 追加妖怪に期待ですね… ただ、久しぶりの周回なので楽しみたいです。
こんにちは! 心さん、イルカさん 絶妙なタイミングでのお助けありがとうございました🙌 お陰様で漢方なしで12の一回目を倒すことが出来した🍀 フレさんの皆様にも感謝ですm(_ _)m 明日からは何のアップですかね🤔 私は追加妖怪でるまでひたすら周回頑張ります💪
こんにちは イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 私はかなりドーピングしちゃったので😅 おーさん 12までクリア、おめでとうございます🎊🎉🎊 今回は8から12まで送ることができるほど📡✨✨です それにしても HP爆上がり😱難易度高過ぎですよね ゾンビもかなり難しい💦 クリアできないかも…ですが 今夜9にチャレンジしてみます💪 見かけましたら、救援して頂けると嬉しいです🙇
こんばんは おーさん、イルカさん、フレの皆さん レベル9に愛情たっぷりのHPをありがとうございました💕 お陰様で失敗しながらも、 最後に漢方1個使って 本当にぎりぎりクリア出来ました😭 それにしても、私にはゾンビが難し過ぎる~😱
おはようございます🌤 おーさん ノー漢方での12クリアおめでとうございます🎊 (今回はセッションせず 海に行ってきました🏖) 心さん 9クリアおめでとうございます🎊 7の時タイミング見計ってたら終わってました🙇♀️早っ ・ 今回HPすごく上がってますね‼️ 8から大変💦10以降も上がってるし ZZZのミッションが12を3回クリアとなってるし😵 相変わらず漢方落ちないし… 好きなゲートイベなのに悲しい😢 通常35はギリクリアできるので 超 upまで大人しくしてます🐬
こんばんは イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 7の時もお心遣い、とても嬉しいです😊 おーさんを始めフレの皆様(途中から余裕がなくて実況見られず💦) レベル10にHPをありがとうございました💕 残り10秒で漢方使って本当にぎりぎりクリア出来ました😭 皆様のお陰です 本当にありがとうございました😊
おはようございます! イルカさんおかえりなさい😌🎶🏠️ おーさん、心さん、レベル10おめでとうございます❗ おーさんはレベル12漢方なしはすごいですねーー✨✨ 特効はモリモリなんでしょうか? 私軍シンは出たのですが、それでもレベル8でギリギリ💦💦9以降は絶対漢方ないとダメだし、あっても時間間に合うかな~って思ってます😱漢方今のところ1つも落ちてないし⤵️ もしよければどんなパーティーでどんな作戦でいってるのか教えてくれませんか?
おはようございます 救援ありがとうございます😌 心さん 10クリアおめでとうございます🎊 9クリアで第2スキル解放すると倒し易いようですが どんな感じですか❓ゾンビで軍シン使えますか❓ くーママさん 軍シンゲット&8クリアおめでとうございます🎊 漢方落ちないし もらえる漢方も減ったので辛いです🥺 なのに敵のHP増えてる…😰 私はまだ軍シンさえゲットできてませんが アドバイスもらいながら頑張ってクリアしましょうね😊 ・ レア出現率2倍に負けず 35周回頑張ります🚪
こんにちは くーママさん 軍シンgetおめでとうございます🎊 私もノー漢方は8までです 9、10はぎりぎりまでゾンビして、 最後に漢方使って本当にぎりぎりクリア出来ました パーティーは100%の時は軍シン、ころねちゃん、クマウェン、ウルトラマンゼロビョンド、炎龍 ゾンビは軍シン、クマウェン、炎龍、ウルトラマンゼロビョンド、マナです イルカさん 私には軍シンゾンビしましたが、かなり難易度高いです😱 スキル2解放するとフィーバー入りやすいです✨ 神引きお祈りしてます⛩️🙏
大切なことを💦 イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 私も35周回頑張ります😊
おはようございます! 心さん レベル10おめでとうございます🎉 漢方ひとつでクリアは凄い!
くーママさん 私は特効ZZZのみです。 ぷにスキルがないので100%から15%~20%位しか削れなくてあとはゾンビでサブ垢とフレさん頼りです。 100%からのパーティーはレベル9やった時はこれです。 ZZZ2体がつなぎやすいスキルなので早くフィーバーはいって、軍シンうって、もう一度一回フィーバーいってHPの状況で軍シン、もうひとつのZZZで軍シンのでかぷに壊して必殺とか、ウルトラマンの先に打ってコンボ稼いでからの軍シンとかしました。
レベル10以降の100%は軍シンの追加スキルでフィーバー入りやすくなるので、 フィーバー入って、軍シンG、フィーバーあけてすぐに軍シンつないでフィーバーからのGを繰り返すか、 2回目のフィーバーで軍シンうった後にクマウェインで軍シン大きくしてフィーバー中に2回打つとかしてます。
ゾンビはこのパーティーで、レベル9は復活する前に軍シンの必殺ためて打った後に復活からの炎龍です。 レベル10以降は、追加スキルあるので復活前までにフィーバー入って軍シンGから復活、フィーバー明けに炎龍です。最初リトルコマンダースキル1でしたが、フィーバーうまくいかなかったのでスキル5にしました… 私は持ってないので使ってませんが、マナとか使うと必殺技はためやすいみたいですね🤔
YouTubeみると、L漢方でごり押しか、ぷにスキル高過ぎのフィーバー繰り返し討伐なのでなかなか参考にならず💦 もしこのスレ見てもらった方、パーティー教えてくれるとありがたいです。
おはようございます! おーさん、心さんアドバイスありがとうございます。私もパーティー真似てやってみましたが最初で20%ちょっとしか削れず、その後ゾンビでも1度で3~4%しか削れなくて全然ダメでした😓やっぱりフィーバーインが遅いので100%でも2回フィーバーはまず無理です😣フィーバーあけて軍シンも打てないし、ゾンビでガッコウガー、復活後阿修羅で精一杯💦10万ちょっとしか削れないです⤵️ イルカさんは軍シンゲットできたかな??
ひとりよがり強くないっすか?
名無しさんコメントありがとうございます。 ひとりよがりってCランクの妖怪ですか? 私にはよく分かりませんが、有効活用出来る方法があれば教えてくださいm(_ _)m それとも、こんなスレをたてることは私のひとりよがりが強いって意味ですか? それであれば価値観は自由なので、このスレを楽しんでくれる人が来てくれればいいかなっていう独りよがりはしてますよ✨
くーママさん 今回大変ですよね💦 追加特効ゲットすれば楽になるんですかね🤔 目標を10迄とするか12迄とするかで違うかもですが、漢方を有効活用しても良いかもですね。 最初に使わないで行けそうと感じたら使うとか。
イルカさん アイコンが悲しい顔に😞 サブアカ申請してますので枠が許せば承認してくださいね!
お気遣いありがとうございます☺️ 先程 難陀9を練習してたのですが あれこれやっても20%ほど削るのがやっと💦 イライラしながらやってたら フィーバー中に打ち過ぎて気絶😭 ゾンビの練習も全然上手くいかず お手上げ🤷♀️ てことで困ったアイコンでした😅 軍シン使ってもこんなに難しいんですね⤵️ 9は漢方1個に抑えたかったけど… 目標を10クリアにして 漢方使っていこうかな😔
そもそもがHP上がりすぎなんですよね😡⚡ ゾンビがある程度うまくいったら計算しやすいんですけどね🤔 私も12はフレさん頼りでいつもギリギリ勝負で、勝ったり負けたりの繰り返しです。10と同じHPなら余裕を持って倒せるのですが、今回10、11、12とHP爆上がりなのも意地悪😭 とはいえ、イルカさん、心さん、くーママさんはいつも絶妙なタイミングでHPを分けてくださってるので助かってます☺️ただ、あまりお気を使わず周回されてくださいね✨
1コメ、失礼しますm(_ _)m YouTuberの方々とはぷにスキルが違うのであまり参考になるパーティーがなかったので、こちらにあったパーティーを参考にさせて頂きました。ありがとうございました(*^^*)
名無しさん 嬉しいコメントありがとうございます(^^) 無事に金竜の間は突破出来ましたでしょうか? 私もぷにスキルは低いので今回のイベントは苦労しています😁💧 何かアドバイスや思うことがございましたら是非また遊びに来てください‼️
おーさん、いつも周回うまくいってるなぁと思ってしたがたまに失敗の時もあるんですね💦でもあのすごいHPを軍シンだけでノー漢方は信じられません!さすがです✨✨ イルカさん、私も全く同じ感じです。最初せいぜい20%で、ゾンビもうまくいかず、時間足りないです💦私はきっとレベル9で漢方3つくらい使わないとクリアできないと思います😣そのあと課金して10まで行くか、今回はここでストップしようか迷ってるところでした😅
くーママさん 12はやろうと決めて頑張っても勝率5割位かも🤔 ぷにスキルがなくてゾンビが上手く行かなくて、フレさんからお助け貰ってもまとめて貰うことになっちゃうんですよね😁💧 倒せたとしてもかなりつかれちゃいますし😣💦⤵️ もし追加を引かれるご予定があるのであれば今夜からでしょうから待ってもいいかもしれませんね。 特効効果が前回のノルカソルカみたいに強いことを祈ってます🤲
おはようございます! 追加きましたね✨ 効果としては前回のノルカソルカみたいな強さはないですね💦 ただダメージダウンはついているので、軍シン単独よりかは楽にはなるとは思いました。ただ極端に簡単にはならずで、ゾンビ含め難しい感じ所はあまり変わらないかも🤔
おはようございます⛅️ くーママさん レア難陀出る度「やっちゃうか?」と思い 漢方数見てストップ🛑を繰り返してました😅 ZZZが出揃ってきたので イベ難易度が 上がるのは分かりますが 急激に上げすぎですよね😭 ・ おーさん ナツヨミゲットおめでとうございます🎊 不本意ですが 私もグルグルしました🌀 ZZZよりたくさん回すなんて思ってなかった…😭😭😭 一応ゲットしましたが 特攻としての評判悪いですね😅 なんとか12までクリアしたいので試行錯誤してみます❣️
イルカさん、くーママさん レベル9大変ですよね💦 軍シンのスキル2解放前の最難関ですね。 もしよろしければなんですが、時間をある程度決めてやってみませんか? 私の子供達のアカを申請するので、HPほしいと思ったら許可してもらい、こちらで承認確認したらHPを送ってこちらで枠を返す、次ほしい時はまた許可~みたいな。 わんこそば的な感じで。
【討伐本人】 ①レベル9に挑戦 ②フレさんのお助けがなくなりHPが必要となったら、ともだち申請を下から許可。 【おー】 ③承認確認後すぐにHPを送り、枠を返す。 そして次のアカで待機 以下②、③を繰り返す。 注意点 ・許可は枠いっぱいにしない。 →枠がいっぱいだと、私が枠を返しても討伐者本人がリストを確認しないと満杯のままで承認できない(多分ですが😁💧) ・申請は下から許可をする。 →私が許可されたらすぐにHPを送るためです。 よろしければ是非!
わんこそば戦法⚔️ めっちゃ素敵です😍が… 今でも3垢から救援もらっていて 垢の移動面倒なのに申し訳ないと思ってます🙇♀️ (めちゃくちゃ助かってます。ありがとうございます😌) 更に多くの垢からだなんて 滅相もございません‼️ 上手く行けば25%削れますし フレさんがたくさん活動されてる時間なら なんとかなると思います😁 時間ギリギリになると思いますが 見守ってて下さい☺️
おーさん、素晴らしい作戦をありがとうございます!! ですが、今フレ枠がいっぱいで、普段稼働しないサブも今は使ってるし、解除したり承認したり、そして時間内にと考えると、私いっぱいいっぱいになりそうで😣 いろいろ考えてくださってありがとうございます!! おーさん、イルカさんナツヨミゲットおめでとうございます✨私も実は回してしまいゲットできました。ただ、イルカさんと同じく軍シンより回してしまいました😓 私も今試行錯誤中です!!
そして、質問なのですが、ナツヨミと軍シン入れたパーティーどんな感じがいいでしょうか? とりあえず、ゴーケツ染めにナツヨミ入れてやってみたのですが、よくて70万くらいで💦おーさんは100%だと100万くらい削れますか? そしてゾンビにナツヨミは使えるのでしょうか?ナツヨミくる前はガッコウガーエンマ→復活後阿修羅だったのですが、ガッコウガーエンマのあとナツヨミ打てたりするのかな?
イルカさん、くーママさん、そして心さんも(^^) ナツヨミゲットおめでとうございます🎉 イルカさん こちらこそいつもありがたいタイミングでHP貰っていて、イルカさんの応援でとどめを打ってることが多数あります🍀そんなイルカさんだからこそ何とかお手伝い出来ればと考えていました(^^) 『やってんな』と思ったら私もタイミング良くエールを送りたいです!
くーママさん 私はレベル9は漢方2つ使いました(漢方のひとつは、最後5%位で時間的に投入) レベル9の時は軍シンのスキル2がないので、前に添付したパーティーでやってましたね。 今はこのパーティーですが、限凸7なので火力がかなりあがって、170万前後です。(レベル12で25~30%) やり方は、状況によって違うのですが、フィーバー→軍シンG→軍シンのぷにをふたつ膨らませて、ナツヨミG→軍シンGを2セットやるとかですかね🤔 特効2体になったので妖魔人のウォッチつけてます。
レベル9でのゾンビで、ナツヨミ打てるかどうかは復活スキル妖怪のスキルレベルにもよるとは思います。 炎龍とかスキルマなら、600回復するので、ゾンビパーティーに軍シンとナツヨミいたら、復活後に一発は攻撃耐えれると思うので、そこを利用するかですかね🤔 HP10%で開始、ガッコウガーエンマ貯める、ナツヨミを適当に何個かつなげてエンマ打つ→復活するけど1発は攻撃耐えれるはずなのでその間に、ナツヨミためて打つ(コンボを切らさないように) スキル1はぷにが大きくなりやすいのを利用ですかね🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊