スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん!違うよ😏おねだり姉妹だよ🥺
時間的にきついです
残り1分2万!
キキララ🙅🏻♀️ おねだり姉妹🙆🏻♀️
闇ちゃん大丈夫だったかな??💦💦💦
大丈夫でした😆超ギリギリ😥しずくさん、まめさん、ありがとうございました😆いいお品が届いているといいですか
超弱パンでごめんね😭🙏🏻 ほぼ一人で削ったの?🥺すごいね🥺✨✨
キツかったならもう一回いけばよかった💦 一気に減ってたから楽々かと思ってた😭
ではそろそろ仕込んできます😏夜9できたらお願いします😆
私ももう一個のサブの7しようかな!
めし屋さん空いてるね!コロナの影響だね🥺
蕎麦にしました😋
闇?サブやってたのかい!終わったかと思ったよ😅
明日休みだな🥺
さてどろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
3giy2r0r もし超覚醒が出たらワンパンしてもらえるとありがたいです✨
いいよ。まめちゃん!どっちが好み? 〇か〇コ?
蕎麦大好きー🤤🤤🤤
早とちりで申請しちゃぅた🤣
しずくさん、申請ありがとうこざいます😊 ◯さん、どちらでも大丈夫です👌 負担がない方でお願いします🤲
姉さん!お手つきやね😏
今からメインので倒してみます!
私は○コが好みだな🤢 ○の方はスペック高すぎて届かないけど、○コなら頑張ればってところだから🤢🤢 💕💕💕🤤🤤
〇は普通フクロウ得意で覚醒ぼちぼち!😋 〇コは覚醒フクロウ得意で普通フクロウヘボイ🥺
姉さんのお助けは〇コで行かな😏
7出ました! よろしくお願いします🤲 サブとメインで必ず倒します✨
もう私のやることは人様のお手伝いとワイポ稼ぎだけです🤣🤣
◯コさんで申請ありがとうございますます😊😊
○コさんが採用されてまめちゃんのサブのお助けへ _φ(・_・
まめちゃん!〇からも申請したからフル撃つわ
いきなり大ダメージ減ってびっくりしてます😚✨ ありがとうございます🌸
枠返しちゃったから減りがわからん🤣
○さんも○コさんも出陣_φ(・_・
もう終わっちゃった??
まだまめみで削ってます笑
行きますよー😃
まめちゃんもう1発〇コで撃って仕事するから承認して😋
承認させていただきました✨ 大丈夫ですか? あの9万はワンパンなのですか?
ありがとうこざいます😊 承認させていただきました🌈
ミッション来ないしミスるしでめっちゃ弱👊になっちゃいました😭😭😭
まめちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 経験値玉いただきました😍
ありがとうこざいました✨ とても助かりました😆
仕事終わったら全部終わってる感があるね🥺 スレ埋めでもすっかな😏🍑
◯さん、本当にありがとうこざいました! もしかして、◯コさんでフルいってくれたのではないですか? 申し訳ないです💦
誰か新しいスレは立ててくれたのかな🤔 50も早かったなぁ🙄おはじきんときは早いね💕
900踏んだから作ったよ😃
ポコちゃん優しいから☺️ 可愛い人にはさらに優しい😏💕
天気良いのにお出かけ出来ないの辛い(´・ω・)
ぽこちゃん、アイコンからして優しいもんね😆💕
( ☆∀☆)埋め埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ